Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Вселенная TLK » Ошибки аниматоров в TLK

Ошибки аниматоров в TLK

Сообщений 61 страница 90 из 161

61

Мэлис написал(а):

Как и ты)))

Дык я и не отрицаю ^______^

0

62

Мэлис
В 55 посту на первой картинке изображён хвост а на второй мышь "вырвалась" ХД

0

63

Шайена написал(а):

Дык я и не отрицаю ^______^

Дык мя тоже))) С какого сайта тырила??? ^______^
Вирта
Всё равно она меняет размер - есть другие скрины - пошарь в инете, тебе стока сего добра выложат)))

0

64

Мэлис написал(а):

Дык мя тоже))) С какого сайта тырила??? ^______^

Думаешь, я помню? Ладно, не хламим тему)

0

65

Когда пумба и Тимон нашли Симбу в пустыне, Тимон испугался и залез Пумбе на голову.
http://www.toontrivia.ru/wp-content/uploads/2008/08/the-lion-king-pumbaa-shadow-1.thumbnail.jpg
Но тень отбрасывает только пумба! Тимон прозрачен?
http://www.toontrivia.ru/wp-content/uploads/2008/08/the-lion-king-pumbaa-shadow-2.thumbnail.jpg

0

66

Umawe
Хэх) С того же сайта, что и я стырил)))

0

67

Мэлис, Х)

0

68

Походу мышь в начале мультика резко вырастает в лапах Скара:

мм, почему вырастает?
пысы, это тушканчик ^^

0

69

Wazimu написал(а):

мм, почему вырастает?
пысы, это тушканчик

Эмс - погуляйте по сайтам: это мышь и там есть несоответствие с ростом. Крупным планом мышь аж гигантской кажется)))

0

70

Мэлис
пережитки анимации. представь сколько делается простой рисованный мультик..а если б перспективу и габариты еще по сетке выщитывали...
Это уже придирки

0

71

Wazimu написал(а):

пережитки анимации. представь сколько делается простой рисованный мультик..а если б перспективу и габариты еще по сетке выщитывали...
Это уже придирки

Дык я придераюсь)))

0

72

Джуна
Сорри, но ты ошиблась темой) Все эти кадры лучше засунуть в тему юмора.

0

73

Тема почищена. В правилах золотым по черному написано, что писать до принятия анкеты можно во ФЛУДЕ.

0

74

Так и не поняла по какой причине у львов появился еще и желтый цвет глаз. Если смотреть на реальных, то есть зрачок и цвет глаз. Но в мультфильме появляется еще белок, причем желтый проблемы с печенью?

0

75

Leks написал(а):

Так и не поняла по какой причине у львов появился еще и желтый цвет глаз. Если смотреть на реальных, то есть зрачок и цвет глаз. Но в мультфильме появляется еще белок, причем желтый проблемы с печенью?

Типа дикие звери, глаза в темноте горят желтым и тэ дэ)

0

76

хм к вопросам о генетике. У Зиры глаза карие, у её детей Кову и Витани нет у одного зелёные у другой голубые. Что это? Рецессивный ген м?

0

77

Луса
Всё просто - глаза от бабушек/дедушек. А ещё у кого-то из Кову и Витани могут быть глаза от отца)

0

78

Бакари
просто карие глаза сильнее голубых и зеленых по генетике, если так подумать))

0

79

Кадзуко
Не знал)

0

80

Кадзуко
Шо ж им теперь, вообще не быть?

0

81

Кадзуко
Да с Кову и Витани ситуация вообще интересная. Витани светлая львица с чёлкой,  и голубыми глазами, Кову тёмный с зелёными глазами. Правда мы не знаем как выглядел их отец! Проявление рецессивного гена в третьем поколении, возможно, при наличии подобного гена в первом. Однако всё же вероятность проявления рецессивного гена составляет если я правильно помню 25%.  Иными словами и со стороны матери и со стороны отца должны быть львы с таким окрасом шерсти и глаз. Но даже если они были, кое какие накладки с генетикой всё равно есть!

0

82

Шайена

Бакари написал(а):

Всё просто

все не так просто на самом деле, я вот о чем) почему бы и не быть? будто бы я выступаю за ярое соблюдение сильных/слабых генов %)
Луса
ээ.. ага-ага : D

0

83

Вот я сфоткала кадры:
Что с Налой Оо и где окантовка ушей и Симбы? Да ещё под глазом нет светлой части.
http://10pix.ru/img1/2997/5933911.png
И опять отсутствует окантовка у Симбы.
--
*no comments*
http://10pix.ru/img1/4645/5933912.png

Отредактировано Гиза (22 Окт 2011 00:14:55)

0

84

как Муфасыча то плющит! После такого, падение скалы ему должно было быть как щелбан!

0

85

Луса
а то, после этого запечетленного кадра весь час ржала).

0

86

Гиза
Кадр с Муффи - это не ошибка аниматоров. Это было нужно, чтобы сделать картинку живой.

0

87

Vero
Ну возможно! И всё же смотрится согласись забавно, если говорить об анатомических возможностях львиного тела.

0

88

Малка написал(а):

Ну возможно! И всё же смотрится согласись забавно, если говорить об анатомических возможностях львиного тела.

на фильмах даже если паузу сделать, люди закрывают глаза так, словно у них судороги.

0

89

Сахара написал(а):

И как же меня взбесило, когда во второй части глаза Налы вдруг полиняли и стали голубыми!!!

Думаю, это сделали ради того, чтобы Нала хоть чем-то от Сарафины отличалась. А то выглядела как точная копия, только тон шкуры чуть ярче. В принципе у людей может цвет глаз поменяться, не знаю как у животных (по идее львы только в раннем детстве голубоглазые).

Мэлис написал(а):

Косяк - Неужели у Сараби может на столько вытянуться шея??? ОО"

Она могла привстать, взять Симбу и быстро лечь. Сараби-то в этот момент не показывали.

Мэлис написал(а):

Классно Зазу перевернулся в воздухе под натиском Симбы:

Этот косяк исправлен во втором издании, где песню Зазу включили.

Мэлис написал(а):

Походу мышь в начале мультика резко вырастает в лапах Скара:

На первой картинке вообще хвост был, а не мышь.

Мэлис написал(а):

Какой ляп наикосячнейший - Зазу у нас птица-невидимка:

Он мог улететь.

Шайена написал(а):

Но тень отбрасывает только пумба! Тимон прозрачен?

Тимон мог спрыгнуть, зарыться в "гриву" Пумбы, да и мало ли что еще.

0

90

Акира написал(а):

Думаю, это сделали ради того, чтобы Нала хоть чем-то от Сарафины отличалась

Ну не так же кардинально оО

Акира написал(а):

Она могла привстать, взять Симбу и быстро лечь. Сараби-то в этот момент не показывали.

Если бы Сараби привстала, то ей точно надо было бы куда-нибудь поставить лапы. Их бы в кадре показали, хоть маленькую часть, но показали бы.

Акира написал(а):

Он мог улететь.

Акира написал(а):

Тимон мог спрыгнуть, зарыться в "гриву" Пумбы, да и мало ли что еще.

Разве это можно сделать так быстро? За один кадр просто невозможно куда-либо незаметно улететь или спрыгнуть.
Да и вообще - в те времена анимация была не особо продвинутая - в любом мультике были косяки)

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Вселенная TLK » Ошибки аниматоров в TLK