Шайена
Нда, а я то подумал, что аниматоры совесть разжились... и в Диснее тоже призадумались не только о прибыли
Ошибки аниматоров в TLK
Сообщений 151 страница 161 из 161
Поделиться1515 Апр 2013 14:49:46
Поделиться15221 Май 2013 01:55:04
вот у меня появилось странное наблюдение.
Вот Симба в 1 части, подросток (когда идет по колоде окда)
А вот Симба в 1\2 части, во время соревнований с Тимоном:
просто странно, что первый, без темной каемки в ушах и УЖЕ с шерстью на пузе (стопудов старше), имеет не такую густую челку, как второй.
и кстати, где у второго подушечки на лапе, которой держит улиток?
Отредактировано Зира (21 Май 2013 01:57:02)
Поделиться15321 Май 2013 02:03:13
ещеу меня будет мнооога таких наблюдений
Ну царапнула же его мамка, от души и смачно, раз на всю жизнь осталось. Где кровь, я спрашиваю? Или он паладин овер лвл 100500 и за секунду умеет останавливать кровь?
Да, у Шензи, когда ее цапнул Симба, тоже не кровоточило, но ранения были хотябы красного цвета. А тут - опача - сразу розовое, как у Шрама.
Отредактировано Зира (21 Май 2013 02:06:12)
Поделиться1546 Сен 2013 20:14:04
только СП, только без скринов
в конце мультфильма, когда Киара тянет лапу Зире, я так и не увидел, на чем же ее правая передняя держится О_о
И Зира при падении как будто улыбается.
Когда Зира "хвалит" Кову (сцена с нападением на Симбу), Нука и Витани подозрительно так замирают.
Количество львиц с обеих сторон постоянно меняется. То их по десять, то сосчитать нельзя.
Например, когда Зира перед битвой сидит на камне, по обеим сторонам от нее 13 львиц и Витани нет. Затем, когда камера уезжает, чтобы показать Кову и Киару, Симба, Зира и камушек исчезают, а львиц едва-ли насчитается десять. Симбу валят аутсайдеров двадцать, не меньше. Правда, в последний момент их едва ли за десяток.
За Тимоном и Пумбой гонятся четыре (или одна отстает) львицы, потом их становится пять, но убегают все те же четверо. И пятна под глазом у второй слева исчезли.
Даже без промежуточных кадров видно странную прорисовку морды Налы. 54 минута, 4 секунда или рядом с ними.
Сцена с изгнанием Кову, уже пролетел один из потоков марабу (они вроде были). У Симбы явно длинная шея, однако.
Кову уже то ли в луже, то ли еще где, показывают Симбу. И львицы внезапно куда-то исчезли со Скалы, как и все остальные. Один король и остался.
про нос Киары, кажется, все слышали. То он аутсайцдерский, то прайдлендерский.
58 минута, Киара показана сверху. А светлого-то на животе и нет.
Перед началом битвы Зира сидит на камне одна. но когда она говорит пафосную речь с началом вроде "все кончено, Симба" (один из переводов), рядом с ней появляются еще двое.
Когда Киара указывает на то, что львицы - они и в России львицами будут, у одной из троицы есть пятна под глазами. Витани их, видимо, с собой унесла - они исчезли. Правда, они потом опять вернулись, как и "ленивый глаз".
И у Зиры какой-то странный нос О_о
Когда Симба уговаривает Зиру, уже лишившуюся помощниц, отступить, у Витани весьма испуганный вид.
Когда Нала говорит Симбе о реке, та уже стала небольшим тихим ручейком.
просто странно, что первый, без темной каемки в ушах и УЖЕ с шерстью на пузе (стопудов старше), имеет не такую густую челку, как второй.
она ему не понравилась и он ее выдернул/подстриг?
Поделиться1556 Сен 2013 20:24:17
И Зира при падении как будто улыбается.
Я сейчас уже точно не вспомню, но изначально была задумка, что она сама отцепляется от скалы и с улыбкой падает вниз, что-то там говоря про Скара. Но самоубийство, по сути, и все дела, так что сцену изменили, а улыбка осталась.
Поделиться1566 Сен 2013 20:40:39
Я сейчас уже точно не вспомню, но изначально была задумка, что она сама отцепляется от скалы и с улыбкой падает вниз, что-то там говоря про Скара. Но самоубийство, по сути, и все дела, так что сцену изменили, а улыбка осталась.
Собственно, вот)
Поделиться1576 Сен 2013 20:44:59
это-то и я знаю.
но блин, неужели нельзя было изменить сцену полностью? то она едва не плачет, то улыбается О_о
Поделиться1586 Сен 2013 20:51:08
но блин, неужели нельзя было изменить сцену полностью? то она едва не плачет, то улыбается О_о
Чувак, это СП. Как минимум.
Поделиться1598 Сен 2013 23:44:19
Пересматривала третью часть Короля льва из заметила один ляп.
Не знаю было или нет:
Когда Тимон и Симба устроили соревнования по глотанию улиток.
Вот перед Тимоном 5 раковин:
Далее он начинает глотать улиток, откидывая отмеченную раковину:
Перед ним должны были остаться 4 раковины, но не тут-то было!
Спустя секунду мы видим перед ним 3 ракомины и ту, что была отброшена ранее:
Но и это ещё не всё! Похоже, кто-то из пресутствующих владеет телекинезом!
Раковина слева от Тимона внезапно придвинулась к нему (сравните с предыдущим скриншотом)
Можете приглядется и увидеть в этом видео от ~30ой секунды
Поделиться16125 Апр 2015 11:57:34
стоп-кадры, стоп-кадры