Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Флудилка » Интересные видео

Интересные видео

Сообщений 91 страница 120 из 289

91

В начале и в конце качество полное УГ.

0

92

*.*
http://video.mail.ru/mail/sashac39/1/5.html

0

93

А тут просто музон нрава)
http://video.mail.ru/list/jes98/_myvideo/14.html

0

94

Класно сделали *.*
http://video.mail.ru/mail/skripova_lidija/1/6.html

0

95

видео удалено, на всякий случай)

Отредактировано Миншаса (3 Июн 2011 16:11:08)

0

96

Итак, другое видео.
Маленького тигрёнка, от которого отказалась мать, показывают на публике. Ничего интересного, но он такой няяяяяяша)))

0

97

Если знать перевод (который, кстати, крайне неприличен), то можно и посмеяться))

0

98

Икси написал(а):

А тут просто музон нрава)

Ааааааа!!!!1 Одна из моих любимых песен **

0

99

Мля... Какая прелесть, я в восторге)))

0

100

http://www.youtube.com/watch?v=uHaGzu2h … detailpage

0

101

Хемира
Х)))))))))))))))))))))))))))))))))))*угар*

0

102

Akasiro
Посмотрела перевод - угааар х)

0

103

Шедеврально.

Lily: Harry, be safe. Be strong.

Voldemort: Harry Potter, you have fought valiantly. Now join me, and confront your fate.

Snape: You kept him alive so he could die at the proper moment?

Voldemort: Bring him to me.

Ron: Let's find out where he is. If we can find him, we can end this.

Ron: I say we jump -
Harry: Now!

McGonagall: Hogwarts is threatened! Man the boundaries, protect us!

Harry: I have to go back.
Aberforth Dumbledore (?): It's a suicide mission.

Voldemort: The boy who lived, come to die.

Harry: Tell them how it happened that night! How you looked him in the eye, a man who trusted you, and you killed him!

Harry: I never wanted any of you to die for me.

Harry: You'll stay with me?
Lily: Always.
Sirius: Until the end.

Harry: Come on, Tom, let's finish this the way we started - together!

Voldemort: Only I can live forever.

0

104

24 минуты безбашенного пони-веселья!
Осилите столько времени?

0

105

У каждого своя философия)
http://vkontakte.ru/video73160334_157171408?h=4d5b89feae646137&hd=1

Отредактировано Чумви (23 Июн 2011 19:55:25)

0

106

Чумви написал(а):

У каждого своя философия)

Было) На предыдущей странице темы)

Чисто понравилась песня и голос)

0

107

0

108

http://vkontakte.ru/video51668936_160210685?h=927ba00017adf7a3&hd=1

0

109

Боже, меня вынесло)))) Особенно от пыщ-пыщ-пыщ))))

0

110

Akasiro
Все последние три записи  :flag:  :cool:

0

111

Akasiro
Особенно это что за покемон ХДД Убило.

0

112

Двухминутный мультик "I'm a Hyena" из цикла "I'm an animal".

Гиена говорит с сильным ирландским акцентом (мультик делали ирландцы), так что приведу транскрипт, даже с переводом. Все слова произносит крупная гиена.

(обращаясь к спутнику) Слушай сюда. Не время прохлаждаться. Пора готовить следующее нападение.
(принюхивается) Чую людей! (смотрит в камеру) И вижу людей. Чего надо? Что, хотите узнать больше о нас, пятнистых гиенах, хмм? Так и быть, спрашивайте. Сколько существует типов гиен? Три типа: полосатые, бурые и мы, пятнистые. Мы живём по всей Африке, исключая лишь дождевые леса. О, мы обожаем сухие травянистые равнины и даже каменистые пустыни. Что ещё рассказать? Живём ли мы группами? Конечно! (обращается к спутнику) Кивни. (снова к зрителям) Наши группы называются кланами. Я альфа-гиена, иначе говоря, босс клана! Как скажу, так и будет. (не веря своим ушам, переспрашивает) Я слышу ещё вопрос? (в шоке) Мальчик я или девочка?! Какое хамство! Разве не очевидно, что из двоих гиен я самка? Даже если тебе ни о чём не говорит моя красота, я же гораздо крупнее него. Самки-гиены крупнее и сильнее самцов. Наше общество матриархальное: самки верховодят, а самцы подчиняются. Слышите хихиканье? Он напуган. Мы, гиены, мастера выживания и охотимся на крупную дичь, например газелей, зебр и даже носорогов. У гиен самые мощные челюсти среди всех животных, поэтому мы едим почти все части добычи, с костями, рогами и даже зубами. По-моему, вам уже достаточно нового на сегодня. (обращается к спутнику) За мной! Позовём остальных, пора преподать этим львам урок. Живо!

0

113

А как вам такой облик компании Дисней?

0

114

Бомани
А я в мае в Парижском Диснейленде каталась на Американских горках... Но, слава богу, не на таких)
А вот, кстати, видео из этой же серии:

А вот песня из мультика Труп Невесты:

Обожаю эту песню!

0

115

Бомани
Бредище полное) давайте еще сделаем видео про мультик "Шрек" и назовем этот мульт поклонением сатаны и одобрение каннибализма, ведь шрек убивал людей а потом жрал их. Просто неверится, что люди верят в эту чушь. Да и еще конец света приплели. Абсурд...Сам я в диснейленд езжу уже 4ый раз и пока не умер и страх падения сатаны на американских горках не испытывал.

0

116

Трэм написал(а):

Сам я в диснейленд езжу уже 4ый раз

Вот потому то так и говоришь )))

Трэм написал(а):

страх падения сатаны на американских горках не испытывал.

потому что до сатаны тяв ещё расти и расти.

а вообще видео было выложено исключительно в развлекательных целях, так, кстати, если верить комментариям, написано и у первоисточника.
Трэм
так что особо впечатлительные личности могут по этому поводу особо не расстраиваться

Отредактировано Бомани (3 Авг 2011 19:05:38)

0

117

Бомани
так я только потом заметил, что это my duck's vision) зато сестру младшую напугал) вот теперь боится даже мультики про микки смотреть xD

0

118

Трэм
и правильно делает нечего детям головы всякой ересью забивать )))

0

119

Трэм
А ты ещё сестру напугай Макдональдсом - пусть будет есть только здоровую пищу! х)
А мне хоть и 9 лет - я не испугалась)

Отредактировано Himera (3 Авг 2011 21:10:12)

0

120

Трэм
Кстати, а ты в каком Диснейленде был? Эти горки, как я понимаю, только в американском.
Интересно, а нашёлся тот, кто послал это Путину?  :rofl:

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Флудилка » Интересные видео