Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 10 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скрываться в Оазисе — до тех пор, пока не отыщут способ вернуться домой и свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Северные владения » Восточное подножье


Восточное подножье

Сообщений 121 страница 126 из 126

1

https://a.radikal.ru/a06/1903/11/6b2726381712.png

Высокая горная гряда полукругом окольцовывает Долину горячих сердец. Восточные склоны кажутся более дружелюбными, чем западные, так как лес здесь гуще и зеленее. Пологий подъем является местом обитания множества мелких животных и птиц, встречаются здесь и более крупные звери, в том числе и травоядные.

1. Любой персонаж, пришедший в данную локацию, получает бонус "+1" к охоте и поиску целебных трав.

2. Доступные травы для поиска: Базилик, Валерьяна, Забродившие фрукты, Костерост, Адиантум, Сердецей, Чистотел (требуется бросок кубика).

+1

121

Сообщение отправлено Мастером Игры

{"uid":"16","avatar":"/user/avatars/u16","name":"Килем"}https://tlkthebeginning.kozhilya.ru/user/avatars/u16 Килем

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

ГМ немного промахнулся во время набора текста, "а" означает "антилопа"

...Это фиаско, сестричка. Ноги антилопы слишком резко, быстро и бессистемно молотят по всем сторонам, едва ли не задевая львицу. Стоит ей устроится удобно для атаки, как тут же оказывается сильная антилопья нога. Стоит попробовать ещё раз...

- Мунлайт: откат "Острые клыки и когти" — 1.5 поста, "Обездвиживание" применено! Откат 3 поста.
- Мегара: откат "Острые клыки и когти" — 1 пост
- Четыре с половино постов до обморока у добычи. Всё ещё крепко прижата к земле.

0

122

Сообщение отправлено Мастером Игры

{"uid":"74","avatar":"/user/avatars/user74.png","name":"FrolJoker "}https://tlkthebeginning.kozhilya.ru/user/avatars/user74.png FrolJoker

Вниманию игрокам, чьи персонажи участвуют в отыгрыше с Мунлайтом!

Игра с ним временно приостановлена в связи с многочисленными ошибками в постах! Как только проблемный пост будет исправлен, это сообщение будет удалено модератором, и вы сможете спокойно продолжить ваш отыгрыш!

0

123

Мегара не совсем поняла, что произошло, когда вместо того, чтобы вспороть брюхо антилопы когтями, она почувствовала острую боль в правой лапе. Глаза хищницы расширились, а сама она, издав болезненный рык, упала на землю. Антилопа продолжала брыкаться, лишь каким-то чудом не задевая львицу во второй раз. Да и само травоядное, хоть ещё и переполненное волей к жизни, било копытами уже не так активно. Должно быть, оно вложило в тот отчаянный удар максимум силы.

Сначала, прошибленная шоком, Мэг почувствовала онемение в лапе. Сердце стучало часто-часто, гоняя по крови адреналин, а сама львица, словно контуженная, лежала на земле с широко раскрытыми глазами и быстро-быстро дышала. Но вскоре конечность прошибло судорогой так, будто её опустили в лавовую реку. Самка зашипела сквозь зубы, чуть не прикусив себе язык. Но эта боль, на удивление, вернула ей ясность мыслей. Сквозь неё до Мэг постепенно доходили вся опасность и абсурдность ситуации. Нужно было срочно что-то делать!  У неё больше не было права на ошибку. Это животное умрёт прямо сейчас, будь оно проклято!

Собрав все свои оставшиеся силы, Мэг змеёй, до этого свернувшейся в тугое напряжённое кольцо, выбросила своё гибкое тело вперёд, гулко отталкиваясь задними лапами. В этот раз она крепко вцепилась в глотку непокорной добычи, здоровой лапой оставляя на её боках глубокие кровотачащие раны. Антилопа слабо хрипло кричала и всё ещё билась в чужих когтях, но она становилась всё слабее и слабее с каждым мгновением. Спустя время травоядное уже едва поднимало ноги в воздух. Пыль, до этого метавшаяся в воздухе, медленно оседала на шерсти и земле. Мэг всё ещё ощущала пожар в своей больной лапе, но вспышки боли заставлялили львицу лишь сильнее сжимать челюсти, сильнее душить жертву. Красношкурая вложила в это удержание всю свою энергию, всю ту силу, что ещё оставалась в её теле. С уставшим удовлетворением самка чувствовала, как слабеет туша под ней. “Давай же, рогатая, ещё чуть-чуть! Скоро всё будет кончено.” Кровь уже насквозь впиталась в мех на её груди и шее, непрерывными толстыми каплями срываясь на землю. Вся пасть охотницы была красной. И, наверное, увидь кто львицу в  данный момент, тот был бы обескуражен такой дикой и первобытной яростью, что перекашивала морду обычно спокойной и саркастичной самки.

Наконец, когда закончились последнии конвульсии, и животное безжизненно замерло, Мэг устало скатилась на землю рядом с антилопой и прикрыла веки. Как же она устала… Не ожидала самка, что простая охота обернётся ей так. Будто сквозь туман она услышала над собой голос патрульного. Резал он чуть слабее лапы. Кажется, лев говорил Муну взять добычу и идти за ним в убежище. Сам великан аккуратно ткнул львицу носом, заставляя её поднять глаза.

- Я понесу тебя, - сказал он.

С его помощью красношкурая присела и затем медленно переползла на его заботливо подставленную спину. Обхватив самца покрепче здоровыми лапами, она устроила голову в его густой гриве. Только не спать. Нужно было сохранять сознание хотя бы пока они не достигнут цели.

Процессия шла вперёд.

=> Великий чертог

0

124

Что же могло пойти не так на этой охоте, с которой Мунлайт и Мегара заработали нехилый геморрой? Повезло… Вот сколько раз Мунлайт зарекался не произносить это слово в своей жизни. Везение кончилось в ту же секунду, когда в голову пришла крамольная мысль. Сперва антилопа немного затихла, и практически одновременно с этим, глупое животное дернулось со всей дури залепив Мегаре в бедро. Твою мать! Тело седого сделалось непослушным. Копытное удерживать было все сложнее, да и движения стали нервными, неточными, а это раздражало, от чего нервов прибавилось. "Спокойствие, только спокойствие", как говорил один знакомый Мунлайта, застрявший в голове еще в глубоком детстве. Глубокий вдох. Раз, два, три…
- Ну же, Ну же,  - Мун говорил тихо, словно убаюкивал ребенка или уговаривал сумасшедшего. Второе, наверное, более подходило к ситуации, ведь сейчас на грани срыва и уже сомневался в своем психическом равновесии. Антилопа издала предсмертный хрип и наконец-то упокоилась в своем зеленом раю, после чего Мунлайт вздохнул с облегчением и разжал челюсти и когти. Он выглядел уставшим, тяжело дышал, разве что, язык был не на бок. Мун окинул беглым взглядом рану Мегары, неприятно, но не смертельно, однако уход и должная помощь ей сейчас не помешает. Да и на радость седого к ним подоспел патрульный, он буркнул что-то из разряда того, что он поможет, а на Муна ложится ноша в виде упертой туши, которая никак не хотела умирать несколько минут назад. Ну, впрочем, туша так туша. Мунлайт пожал плечами и, буднично подойдя к копытному, схватил зубами обмякшее тело и закинул себе кое-как на спину. Туша оказалась не такой тяжелой, как предполагал седой лев, но и легкой её не назовешь. Патрульный с Мегарой пошли впереди, показывая Муну дорогу до места сбора Северного братства. На душе у Мунлайта было тревожно, ведь сейчас по итоговым словам патрульно, Муна могут либо прогнать с территории Серевного братства, либо принять в свои ряды и признать его как равного себе. Второй вариант Мунлайт был более приятен, ведь он долго бродил по земле в поисках своего прибежища.
- Иду, иду, - кому-то в пустоту кинул седой, ведь патрульный и Мегара уже ушли достаточно далеко вперед, чтоб услышать короткую фразу Муна. Мун перехватив поудобнее тушу копытного, поспешил догнать патрульного с раненой львицей, впереди было тяжелое испытание.

=> Великий чертог

Отредактировано Мунлайт (8 Дек 2019 17:15:31)

0

125

- начало игры

офф

Действие согласовано с Шантэ, она придет в локацию уже вот-вот, но если всё равно косяк то снесу в архив, отписав в теме модерации.

Доджер уже долго взбирался по склону горы, и широкие бока его тяжело вздымались и опускались, холодный воздух часто-часто наполнял широкую грудь и лев чувствовал, что не может надышаться. Да, он и сам жил в горах, причем еще выше и еще суровее, но здесь… Здесь всё было другим, даже воздух.  Остановился. Впереди его был густой лес, а сзади внизу виднелась Вечная Мерзлота. «Мерзота», как он бы её назвал. Он с удовольствием и чувством выполненного долга оглядел свой путь: целую неделю он шел по ледяным пикам, питался что смог найти и отнять, и на его счастье местные падальщики растрепали ему всё о Северном Братстве. Да и сложно было не рассказать, когда тебя лапами обнял лев. Словом, Доджер не с дуру полез на эту гряду, а с намерением. Где-то здесь его должна ждать Шантэ, если чертов лис правильно произнес её имя.

Небо затянуто тучами, все кругом замерло в ожидании холодной ночи. Лев сел и с удовольствием втянул шею. В месте из которого он пришел такая погода была каждый день, каждую ночь, да и отличались эти два времени не особо. Наконец под его лапами не лёд, не снег, а почва и зелень. Он никогда в жизни не видел их, хотя где то в глубине души был с ними хорошо знаком. Самодовольная, ехидная радость наполняла всё нутро, он втягивал голову всё сильнее и ежился от приятных дуновений ветра, привыкший к пробивающим до костей пурге. А всё это было ещё вишенкой на торте. Скоро он встретится с новым обществом, живым, настоящим, не исполненным страха или греха. Не состоящим из сестер своих сестер. Не извращенным его отцом.

Эти мысли заставляли Доджера чуствовать трепет в животе, расходящийся по всему телу. «Бр-р-р», — он поводил плечами, разминаясь.
Внезапно лев встал. В воздухе до него дошел лоскуток запаха львицы. Где то недалеко. Из-за ствола дерева сверху вышла фигура, глаза горели. Доджер подавил ухмылку и принял значительную позу, широко вдохнул и заговорил достаточно громко, чтобы убедительность его голоса не потерялась, пройдя расстояние между ними. Это была Шантэ — только она так смело встретила бы незнакомца у своих границ.

Леди Севера, — он звучал то решительно и обстоятельно, то переходил на мягкий приторный голос; хмурил брови, много двигал головой, – словом, наслаждался собой и слушал себя с упоением, присущим только болтунам и дипломатам. — Я Доджер; нужда привела меня в вашу обитель. Я наслышан о вашем исключительном авторитете, — тут он и смягчил тон, отвесив головой поклон в сторону. — И видя вас, убедился в этом сам. Я прошу у вас возможности примкнуть к Братству, — на этом предложении голос стал громче, — и обещаю: я не пропущу ни возможности доказать свою полезность и лояльность вам и вашим подданным. Буду благодарен за любой ваш ответ, — он опустил голову, медленно поднимая ее и смотря на львицу вверх. Расслабленная улыбка поползла по уголкам губ.

Отредактировано Доджер (30 Ноя 2020 08:43:46)

0

126

Великий Чертог—–→>>

Ночь оказалась холодной. Кажется, такая погода в последний раз была в тот момент, когда на земли Братства спустился белый медведь: снега пусть было и немного, но стоял леденящий неприятный холод. Он повлек за собой смерть.

Шантэ ежилась. Шерсть вспушилась, и теперь она казалась немного крупнее и даже миловиднее, чем раньше. Колючий ветер кусал львицу за нос, но она не обращала на него внимания: тревожность сбивалась в груди тугим комком, и она только сильнее убеждалась в том, что снова не успела.

К счастью для обоих львов, густую темноту освещали яркие зарницы и, справедливости ради, у них это получалось куда лучше, чем у бледноликой луны. Львице бы и мрак не помешал хорошо ориентироваться в пространстве, — свои территории она уже давно изучила вдоль и поперек, — однако при хорошем освещении было легче обнаружить притаившегося врага. Подножья с густыми зарослями — это одно из самых уязвимых мест Братства, где даже ловкая Вёльва, — ночной хищник, — не всегда может заметить за кронами деревьев что-то подозрительное. Им всем приходилось полагаться не только на зрение, но на запах и слух.

Наверное, ты сейчас думаешь, — первой нарушила тишину львица, говоря довольно тихо, чтобы ненароком не перебить собственным голосом случайный шорох (а еще заблаговременно до этого львица поинтересовалась, можно ли ей так просто обращаться ко льву: все же он был старше и опытнее нее. Ответ, конечно, получила положительный — зачем бродяге-Денту эти фамильярности?), — чего же меня понесло из теплого чертога в такую-то погоду? — самка ухмыльнулась, ловко перепрыгивая через толстую сломанную ветку, — на самом деле я хочу отыскать следы Мтонго — нашего главнокомандующего. Понимаешь… его никто не видел уже несколько дней, а это на него не похоже, он очень дисциплинированный лев. Хм… Судя по всему зарницы мелькают над Краями Вечной Зимы не просто так, — Шантэ вскинула голову и проследила взглядом за вновь озарившемся белым светом небом над горой. — Когда снегопад усилится, то к утру мы уже никогда не сможем понять, ушел ли Мтонго сам или с ним что-то случилось. Если, конечно, он не вернется. А я уверена, что не вернется.

Она снова вспомнила о Траине и неловко помолчала, опустив глаза. Иногда она изводила себя мыслями о том, что ее вина была в том, что не доглядела за ним! Да, он был взрослый самостоятельный лев, — король! — но она могла бы его спасти или, в крайней случае, знать, где искать, если бы после его пропажи не тянула время так долго, а отправила всех своих патрульных на поиски сразу.

Но львица была в тот момент на сносях. Что она могла сделать?

Осмотрим восточное подножье, — снова заговорила Леди Шантэ, глубоко выдохнув, — потом по периметру гор пойдем к западному через Дорогу Праха. — Львица обернулась к Денту и очень внимательно на него посмотрела. — Я покажу её тебе, но пообещай, что никогда…. Слышишь меня? Никогда не ходите туда поодиночке. Мало того, что по ней идти удобно только горным козлам, так еще сверху, по ту сторону, начинается территория Иных. Не удивлюсь, если они уже по ночам спускаются с гор, — пробормотала она чуть тише, надеясь, что ее спутник не услышит последнюю фразу.   

О, Один, как она обеспокоена! Леди Севера даже сама не замечала собственную нервозность, иногда проскакивающую в ее поведении и словах. Но разве мало пропаж и смертей она видела раньше? Люциан, Ательстан, Траин, а теперь еще и Мтонго — Белые Ходоки знают, кого нужно забирать у Северного Братства: многообещающий львенок, сильные, умные самцы и король прайда.

Леди Шантэ, — ухнул вдруг филин, бесшумно пикируя откуда-то сверху и усаживаясь на ее левое плечо, — мне кажется, чуть глубже в джунглях я заметила… чужака. Белого льва.

Что? — рыкнула львица, резко остановившись, — бл*ть, этого мне еще не хватало! — в сердцах выругалась она и повернулась к Денту, — этого я и боялась. — Шантэ даже попыталась его… приободрить? — теперь есть возможность показать себя! Ну, веди, Вёльва!

Филин кивнула и взмыла вверх, перелетая с ветки на ветку и вращая своими большими оранжевыми глазищами, похожими на маленькие копии луны. Совсем скоро львица и вправду уловила чужой запах снега и льда. Им с Дентом пришлось идти тише, чтобы не привлечь к себе внимание и рассмотреть потенциального чужака — вдруг действительно Ходок?

Наконец, за стволом очередного дерева мелькнули белая шкура, крепкое мощное тело и даже какие-то красные знаки, однако совершенно не похожие на привычные для Шантэ руны.

Но сразу же с львицы спало напряжение, стоило только ей разглядеть яркую копну рыжей гривы. Это не Иной! А остальных она не боится!

Порядок, — сказала она Денту и вдруг растеряла всю свою осторожность, приосанилась, как и положено настоящей Леди Севера, и вышла из своего укрытия, открывая всю себя неожиданному гостю Северных Земель. Спрашивать о том, кто он такой и с какой целью прибыл, даже не пришлось — сам выпалил все, как на духу.

Какой же он все-таки… огромный.
Белый.
И огромный!
В нем было что-то дикое. Северное. Шантэ не могла этого не почувствовать. Но этот все же отличался от Ходоков чем-то… нет, отнюдь не только гривой, не только ей.

Тогда чем?

А ты умеешь делать комплименты, — усмехнулась львица и мельком взглянула на Дента: как он там, наблюдает ли? Она вот — очень даже, причем за обоими самцами сразу! — как ты догадался, кто я такая? — следом задала самка вполне логичный вопрос. Она сощурила глаза и внимательно посмотрела на самца еще раз сверху вниз, изучая его. Из этого мог бы выйти крепкий воин… но кто сказал, что он собирается воевать за Братство? Сомнений меньше вызывала троица странников, потому что они пришли с детьми и потому что знали Траина; этого же кошка видела впервые. И уж больно он имел сходство… сходство с теми, кого она меньше всего ждет на своих землях. — Откуда ты пришел, и какая нужда тебя привела сюда?

Искали Мтонго, а нашли некого Доджера. Хорошо это или плохо — время покажет.

Отредактировано Шантэ (5 Янв 2021 22:47:07)

+4


Вы здесь » Король Лев. Начало » Северные владения » Восточное подножье