Рыжая чуть притихла, прикрыла глаза, в полной мере ощущая всю заботу, клубившуюся над ней. Никогда она не чувствовала себя такой нужной и значимой в прайде. В первый раз ощутила это прекрасное, благодарное чувство- чувство любви к собственному прайду. Чувствуя теплый шершавый язык на боку, тяжелую, но мягкую лапу Чумви на плече, Тото успокаивалась не в пример быстрее, чем обычно. Рыжая слегка повернула голову к другу, не открывая глаз просипела- Нет, нет, что-ты...Я просто не знаю что со мной!-в голос вкралась нотка отчаяния, львенку снова захотелось зарыдать, только теперь от того, что она сама себя не понимает, но То сдержала порыв- жизнь рядом с таким папашей, как ее, учит с раннего детства сдерживать злость и слезы.Бывало и хуже...- То тихо невесело хмыкнула, потерлась щекой о мягкую, как й показалось, шерсть незнакомой львицы, уже окрещенной "подругой", и начала медленно, нехотя с нее сползать.
Гордость за знакомство с Ксардасом перекрыла все негативные эмоции, Рыжая ловко выскользнула из под лапы друга и встала так, что-бя оба присутствующих ее видели. Ксардас это мой новый друг! Он спас меня от кучи гиен, когда они уже почти были готовы разорвать меня!-восторженно и уже куда уверенней, чем ранее начала она. Всхлипы все реже и реще сотрясали худенькое тельце, трюк Фалко прошел более чем успешно- только дай этой вертихвостке слово, она заболтает до смерти. Аж уж если дело идет о тех, к кому она небезразлична... Он такой огромный, жутко красивый и добрый!-восторженно говорила То, расхаживая перед львицей взад-вперед и замечтательно поднимая голову к потолку.Ты же видел его, Чумви!-обратилась львенок к другу, бросив на него вопросительный взгляд. Ты...Тоесть Вы...-кажеться, юная нахалка вспомнила про воспитание. Она сконфуженно опустила голову и пробормотала-Я Тото...А Вас как зовут?