Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Скала Прайда » Логово Скара

Логово Скара

Сообщений 61 страница 90 из 678

1

http://s9.uploads.ru/y8ovE.png

Небольшая пещера в отдалении от основной пещеры Прайда. Мрачная и темная, она служит отличным убежищем от солнечного пекла. Здесь живет брат короля, предпочитающий уединение, а также некоторые из его детей и внуков. Перед входом в Логово расположена небольшая каменистая площадка.

0

61

река.—→>>
Жад двигался в верном направлении, продолжая очень быстро приближаться к логову отца тёмной. Изредка он останавливался, дабы проверить не свалилась ли с его спины подруга, однако убеждаясь в очередной раз, что всё нормально он продолжал движение. Тёмное, утаённое место. Да вот оно. Тихо, спокойно, никто не тронет и не зайдёт без особой нужды. И вот серый уже подошёл ко входу в логово и пройдя внутрь сам улёгся на живот.
-Приехали..сползай...Проговорил он с улыбкой на морде и чуть прикрыв глаза. Он устал, однако валяться здесь он не имеет права. А именно по этому ему надо скорее найти себе укромное местечко и отдохнуть от насыщенного дня. Да, приключений на сегодня хватило, сил было потрачено много и не сколько на Шайену, сколько на борьбу с злорадными и наглыми падальщиками. Жад вздохнул, вставать было лень, но надо...

0

62

Река >

К тому времени, как компания достигла Скалы Прайда, Шай уже успела в очередной раз задремать на спине своего друга. Его осторожные, мерные шаги убаюкивали, потому, когда лев остановился, темная недовольно заворчала и пошевелила кисточкой хвоста. Жад, однако, спокойно улегся и произнес:
Приехали..сползай... - голос его прозвучал несколько устало. Шайена неохотно опрокинулась набок, распластавшись на холодном полу пещеры. Скара все еще не было, ну, и слава Ахейю. Вот высплюсь как следует и расскажу ему про гиен, - решила Бастардка сонно. - Пускай держит своих подопечных под контролем, а то бросаются на всех подряд... Представляю, какая рожа будет у того хмыря, когда он узнает, что напал на дочь своего босса...
Успокоенная этими приятными мыслями, Шай свернулась каланчиком у теплого бока серого подростка и уже хотела было отрубиться до следующего утра, однако...
Спасибо, - негромко, сдержанно, чуть ворчливо. Да, она не умела быть благодарной, даже с самыми близкими друзьями. Но ведь Жадеит тоже очень устал, и было бы как минимум несправедливо проигнорировать его поддержку. Не дожидаясь ответа, темная отвернулась к стенке и засопела.

0

63

—————–/ Начало игры /——————-

Сараби разыскивала своего неугомонного маленького сына – Симбу. Львёнок любил убегать в незнакомые и неизведанные места, за что ему довольно-таки часто влетало от родителей. Обыскав родной прайд, Сараби решила посетить и другие территории. Побродив и в незнакомых ей местах, львица забрела в тёмное логово своего давнего знакомого – Шрама. Судя по тишине, хозяин отсутствовал. Львица тяжело вздохнула и опустила голову, погрузившись в печаль. Как и любая мать Сараби беспокоилась о своём отпрыске. Симба родился очень шустрым, поэтому за ним было сложно уследить. Сначала он говорил, что идёт в одно место, а сам направляется совсем в другое. При этом он может подвергнуть и других львят, взяв их с собой.
Услышав слабое посапывание в самом тёмном углу пещеры, Сараби слегка смутилась. В голове начали бродить всевозможные мысли. Ведь кроме самого Скара, здесь больше и быть никого не могло. Львица с любопытным сверканием глаз проникла в тот самый укромный уголок. Здесь спала её маленькая племянница и неподалёку от неё могучий незнакомый лев, которого Сараби видела впервые в жизни. Сараби не стала обрывать их сновидений, она лишь просто осталась на месте. Долгая дорога в поисках Симбы очень утомила её, а в пещере было прохладно. Львица бесшумно присела на холодный пол и начала осматриваться.

Отредактировано Сараби (19 Мар 2010 19:06:30)

0

64

Офф - окей. А Жад не могучий, а худой как жердь... Х)) Будь внимательнее, хорошо?

Шайена проспала не так много, как бы ей того хотелось, но, тем не менее, силы львенка постепенно восстанавливались. Очнувшись спустя какое-то время после прихода в Логово, темная неохотно разлепила веки и негромко зевнула. На дворе все еще стояла глубокая ночь... Должно быть, подростка разбудил какой-то шум за пределами пещеры. Приглушенно ворча, Шай уселась на холодном полу и прислушалась к внутренним ощущениям. Слабость отступила, зато разболелись все те царапины и ушибы, которые она заработала в схватке с Банзаем. Особенно глубокая царапина на бедре - по идее, той давно пора было бы перестать кровоточить, ан-нет, куда там. Вот зараза... найду ту псину, всю задницу исцарапаю, - в привычной ей грубой манере подумала Шайена, пару раз лизнув саднящий след от клыка гиены. Полегчало. Зевнув во второй раз, Бастардка оглядела лежащего рядом Жада. В темноте нельзя было понять, спит он или просто тихо лежит себе на земле, погруженный в какие-то мысли... Зеленоглазая шпана невольно улыбнулась, задержав взгляд на его худой, исполосованной морде. Наверное, он жутко устал за весь день. Не стоило его тревожить. Отвернув голову, Шай неторопливо побрела наружу, однако не прошла и пары шагов, как заметила у входа в пещеру чей-то темный силуэт. Сараби сидела так тихо, что львенка далеко не сразу узнала в ней свою тетку.
А, это ты... - разобравшись наконец, кто перед ней, Шайена небрежно поприветствовала львицу и опустилась на задние лапы. - Папы нет дома, если ты его ищешь.

0

65

Офф: Хорошо, просто пока вливаюсь в коллектив. Не всё так просто...

Услышав шорох и того же самого дальнего угла, Сараби приподняла свои круглые ушки и притаилась. Тут из темноты вышла её маленькая племянница – Шайена. Маленькая львёнка присела рядом с ней и спросонок произнесла:
А, это ты...
Сараби удивилась тому, что Шайена перешла с ней на ты. Тут львица поняла, что львёнка просто не догадалась с кем разговаривает.
- Папы нет дома, если ты его ищешь. - вновь сказала она. Сараби увидела блеск её зелёных глаз среди безмолвной темноты.
- Шайена, ты что не признала меня? Я же твоя тётя - Сараби. Я пришла сюда не к твоему отцу, я ищу своего сына - Симбу. Ты случайно его не видела? Кстати, прости меня за то, что разбудила. - сказала Сараби в ответ племяннице и улыбнулась ей. Шрама сново где-то носит...вечно оставляет ребёнка без присмотра, подлый нахал... Подумала про себя львица и убрала улыбку с кокетливой мордочки. Львица страшно хотела спать, но без сына она не смела вернуться на скалу, да и не уснуть ей было без этого маленького хулигана.

0

66

Шайена, ты что не признала меня? Я же твоя тётя - Сараби, - да, львицам было сложно привыкнуть к подобному неуважению со стороны подрастающего поколения. Шайена припомнила, что не так уж и часто общалась со своей теткой (к слову, неродной), так что та наверняка не знала, насколько панибратской была манера общения львенки. Хотя, об этом вроде бы уже все давным-давно знали, - Я пришла сюда не к твоему отцу, я ищу своего сына - Симбу. Ты случайно его не видела? Кстати, прости меня за то, что разбудила.
Да узнала я тебя, узнала, - "успокоила" взрослую самку темная, небрежно почесав задней лапой за ухом. Ох уж эти манеры, точнее, их полнейшее отсутствие. - Хотя и не сразу заметила. Ты давно здесь сидишь? Симбу я не видела с поры похода на Клад... - она торопливо прикусила язык и поправилась: - ...в общем, уже очень давно. Наверное, носится вместе с Налой по Саванне и не думает о том, что ему пора идти домой, - она язвительно усмехнулась. Мол, вот мы мне поражаетесь, а поглядите на собственного сына! Тот еще оболтус. Но нет, как же, это ведь родной сыночек - самый вежливый, самый воспитанный, самый лучший! Куда уж сравнивать его с неряшливой кузиной, о которой даже не заботится толком никто. Дав Сараби переварить сказанное, она негромко промурлыкала, стремясь еще больше разжечь беспокойство в Королеве: - А быть может, пошел на разведку к дальним границам. Растет малыш, хах? - в ядовито-зеленых глазах блеснуло ехидство. Ну не зараза ли?

0

67

Маленькая львёнка ответила Сараби такими словами:
Да узнала я тебя, узнала. - успокоила Шайена свою тётю.
- Рада слышать об этом... - сказала ей в ответ Сараби и ещё раз анологично улыбнулась.
- Хотя и не сразу заметила. Ты давно здесь сидишь? Симбу я не видела с поры похода на Клад... - промолвила львёнка, проглотив половину последнего слова. Но Сараби была умной львицей и сразу поняла в чём кроется загадка. Осознав всё это, львица очень обеспокоилась. Сердце начало стучать по рёбрам, вот вот оно оборвётся и повиснет посторонним угловатым предметом.
- Мне нужно срочно найти его! А вдруг с ним что-то случилось! Ох и надеру я иму пятую точку тогда, когда он вернётся обратно, либо это сделает Муфаса! Симба, Симба...столько раз уже мы разговаривали с ним на эти темы...Сейчас пусть пеняет на себя! Моё терпение лопнуло! - волнительным голосом произнесла взволнованная Сараби.
- ...в общем, уже очень давно. Наверное, носится вместе с Налой по Саванне и не думает о том, что ему пора идти домой. - попыталась отвлечь от подозрительных мыслей Шайена.
- Да я поношусь ему потом лапой по мис сижу! Он у меня тоже побегает. И Нале за одно от матери достанется. - уже более спокойным тоном сказала львица и настороженно посмотрела на племянницу.
- А быть может, пошел на разведку к дальним границам. Растет малыш, хах?
- Рановато ему на разведки ходить, тем более в те опасные места. А растёт то он действительно быстро. - промолвила Сараби, незаметив ехидничества со стороны Шайены.

0

68

Видя, что львица всерьез разволновалась и дала выход материнской тревоге, Шайена расплылась в довольной ухмылке, даже глаза чуть прищурила. Уж больно ей нравилось наводить панику на взрослых, а после любоваться бурей эмоций на их обеспокоенных мордах. Почему-то она получала от этого почти садистское удовольствие...
...да я поношусь ему потом лапой по мис сижу! - распалялась Сараби чуть ли не в голос. - Он у меня тоже побегает. И Нале за одно от матери достанется. Рановато ему на разведки ходить, тем более в те опасные места. А растёт то он действительно быстро...
Да вы не волнуйтесь, все образуется, - промурлыкала Шайена, приторно растягивая слова. - Хотя... сегодняшней ночью я встретила гиен в саванне.
О да, это безусловно кульминация. Сейчас Сараби подскочит как ужаленная и ринется на поиски своего ненаглядного сыночка. Быть может, это и к лучшему, мало ли где ошивается юный принц? А может, и наоборот, ведь Банзай и Эд все еще могли охотиться где-то на пастбищах, встречаться с ними под покровом ночи было чревато крупными неприятностями, тем более - одинокой львице. Но, черт возьми, как же весело наблюдать за ее испугом! Даа, Шай была жестока, даже кровожадна, и пока что сама не осознавала этого в полной мере. И пускай даже тетя отругает ее за ночные похождения, все равно, информация была полезна. Так какая разница, с каким "гарниром" ее подавать? Все равно о гиенах пришлось бы сказать рано или поздно...

0

69

- Да вы не волнуйтесь, все образуется. - с ухмылкой проязвила Шайена.
- Я тоже очень надеюсь на это. Если с Симбой что-то случится, то я этого просто напросто не переживу! - сказала Сараби в ответ.
- Хотя... сегодняшней ночью я встретила гиен в саванне. - вновь услышела львица от маленькой львёнки. Ожидаемого эффекта Шайене не удалось увидеть. Сараби не разволновалась, обсолютно ничто не поменялась в чертах её тонкой физианомии.
- Да, я тоже сегодня видела гиен, но Муфаса прогнал их на моих же глазах. Думаю, что после той взбучки, которую он устроил им, гиены больше не загорят желанием возвращаться на территории прайда. - спокойно произнесла львица и поднялась на лапы.
- Что-то я засиделась тут у вас. Наверное мне стоит пойти и вернуться на территории. Думаю, что Симба уже сам вернулся домой, он же прекрасно знает, что его ждёт. - в очередной раз сказала Сараби и побрела к выходу из пещеры. На небе ясными огоньками горели тысячи озорных звёздочек.

0

70

Нет, совсем не такого эффекта ожидала Шайена от своей тетушки. Эх, кто бы мог подумать, что эта львица настолько сдержана и хладнокровна? Что ж, респект ее сильному характеру и железным нервам, но, похоже, она все-таки не до конца восприняла сказанное. Видя, что Сараби уже направилась прочь из пещеры, темная неохотно привстала с задних лапок и негромко, уже куда серьезнее проговорила ей вслед:
Похоже, он не всех прогнал, судя по тому, что двое гиен все еще разгуливают где-то по землям нашего прайда, - Шай приблизилась к взрослой самке. Неясный лунный свет выхватил из темноты ее тощий, маленький силуэт, отразился в ярко-салатовых глазах. Теперь Сараби могла разглядеть и длинный поперечный порез на бедре восьмимесячного подростка, и многочисленные грязные отметины, и неестественно встрепанную шерсть на загривке...
Я лично столкнулась этими ублюдками, совсем неподалеку от Скалы, и встреча эта была отнюдь не самой приятной, - она поморщилась, отвернув худую морду в сторону. Не очень то и хотелось показывать свои увечья, но - надо. Король и его жена обязаны знать о присутствии падальщиков в саванне, иначе ситуация совсем уж выйдет из-под контроля. - Лучше предупредить Муфасу и убедиться, что вся мелочь вернулась в общую пещеру.

0

71

Божее...как приятно дно этой пещеры холодило брюхо Жада. Он даже ст ловить удовольствие от нахождения в этой пещере.<<-полежу немного и пойду...>> пронеслось мимолётно в голове лентяя. И вот...нечто тёплое покинуло спину и увалилось рядом с боком. -Спасибо Буркнула тёмная. Жад ухмыльнулся...<<-Как всегда...>> подумал он и тихо, еле слышно посмеялся. Шайена уже засопела, да те гиены сильно потрепали юную особу. Жад вздохнул и ударил кончиком хвоста по холодной "кровати". А потом веки стали тяжелеть и подросток погрузился в сон. Странный запах пробил ноздри и заставил невольно открыть глаза, на входе в пещеру он увидел силуэт львицы. Взрослой львицы, которая по всей видимости искала своего сына и по каким-то непонятным, весьма странным причинам забрела сюда. И вот снова холод...Бок который совершенно недавно ощущал тепло от тела Шайены стал примерзать. Было ясно...тёмная опять куда то пошла..Хотя понятное дело, она в этой пещере тоже хозяйка и в праве знать каким боком сюда забрела незнакомка. Жад аккуратно перевалился на другой бок наблюдая за Шай. За тем как она общалась с львицей. А на морде Жадеита блуждала улыбка, ему даже хотелось посмеяться. Всё-таки подруга лихо отделала львицу и заставила ту немного, но поволноваться. Жад потянулся и лениво встал. Он тихо, вдоль тёмной стены прошёл к Шай. И притаившись, слегка пригнувшись сделал прыжок. Едвали слышный хлопок под лапами раздался за спиной тёмной. Да, это был Жадеит он предстал на свету. Красные, всё ещё сонные глаза смотрели на подругу. А когда Жад выпрыгнул то он прорычал. Так, как обычно рычат гиены...ну или посторался сделать так...правда едвали у него это вышло. Он перевёл свой взор на львицу и смотрел на ту не отрывая взгляда. Глаза были прищурены, а хвост бил по бокам своего обладателя. Да, часть того момента где Сараби "признаёт" своё родство с Шай серый подросток явно упустил и теперь он как полноправный защитник вёл себя не очень то и дружелюбно. По крайней мере жестикуляция хвоста показывала настроение Жада. Нет, он не злился, он просто не понимал почему эта львица заходит, а потом разбудив присутствующих уходит отсюда поворачиваясь спиной...

0

72

Офф: Жадеит, развя я будила кого-то? Шайена сама проснулась.

Увидев льва, который был явно враждебно настроен, Сараби тоже приняла боевую позу. Шерсть поднялась дыбом, глаза засверкали, хвост тачал активно балансировать, то он замирал на месте, то вновь делал резкие движения по бокам. Сараби тоже очень сильно взъелась, издав глубокий порывистый рык. Ей было не понятно такое поведение льва. Ведь она пришла в это место с миром. Хотя, это же пещера обитателей тёмных, нечему было бы и удивляться. Но всё-таки Сараби не понравилось то, что малолетний подросток осмелился раскрыть пасть на взрослую львицу, тем более королеву Прайда Муфасы. После такого порыва злости, Сараби смотрела на льва ехидным взглядом, лишь только изредка подёргивая хостом. Зря ты так, мальчонка. Поверь, со мною лучше не встревать в драку. Вижу здесь не очень то и гостеприимны. Хотя чего я так плоско рассуждаю? Это же пещера Скара... Подумала про себя львица и на её мордочке заиграла безразличная улыбочка. Сараби просто молчала и пронизывала кинжалами своего взгляда юного льва. Наверное тот просто не понимал с кем имеет дело, либо он глуп, либо действительно не понял на кого взъелся.

0

73

Шайена только-только успела договорить, как внезапный шум за ее спиной и последовавший за ним рык заставил темную  подскочить на месте. Львенок инстинктивно метнулся боком в сторону, развернувшись к подскочившему Жадеиту. И если сначала ее глаза расширились от испуга, то после резко сузились в две тоненькие, зловеще поблескивающие щелочки.
Сдурел, что ли?! Меня чуть удар не хватил. Дуралей, - она приблизилась к серому и ощутимо толкнула его лапами в грудь. Едва ли подросток смог ощутить этот слабенький удар, но тем не менее. Вновь опустившись на все четыре конечности, Шайена наконец заметила, с каким напряжением и угрозой смотрят друг на друга старшие львы. Это удивило ее, но затем Бастардка вспомнила, что Жад не знаком с королевой Прайда. М-да, стоило бы предупредить его заранее... Но что ж теперь поделаешь?
Эгей, не кипятитесь вы так, - с легким смущением фыркнула темная на взрослых. - Жадеит, это Сараби, моя тетя и жена Муфасы. Сараби, Жад - мой друг и он не несет нам никакой угрозы. Просто встал не стой ноги, ага, - с этими словами Шай незаметно, но красноречиво наступила задней лапой на переднюю конечность серогривого самца. Стремясь разрядить обстановку, львенка вновь обратилась к родственнице: - Так что насчет гиен?

0

74

оффтоп: Сараби, ты может и нет, а вот Жад именно так подумал)

-Сдурел, что ли?! Меня чуть удар не хватил. Дуралей Шумиха тёмной, её толчки...Жад этого даже не заметил. Он уже не раз встревал по дороге в Единый прайд во всякие драки, при том там он не понятно каким боком оказывался и вылезал от туда живым. От того и многочисленные шрамы на теле, благо на морде затянулись. Из груди стал вырываться приглушённый рык.<<-Если она одиночка и нападёт, то ей не жить, а если прайдная то будет оправдание того, что она пришла ночью. Размышления, продолжение приглушённого рычания. Да, серого не волновало то, что самка плотнее его, и не с такими дело имел и вылезал тоже. Пусть будет хоть королевой боёв это подростка никак не остановит, а лишь разыграет в нём ещё большее желание подрать морду. -Эгей, не кипятитесь вы так, фыркнула Шай. Жадеит перевёл на неё немного возмутившийся взгляд. Даже на морде было написано, а какого она тут делает? - Жадеит, это Сараби, моя тетя и жена Муфасы. Выговорила она. Жадеит однако совсем не изменился. Угрюмая гримаса продолжала смотреть на взрослую самку. <<- И что? Да, пусть хоть жена носорога, что из-за того что она королева подростки пугаться ночью должны?!>> Возмущение. -Сараби, Жад - мой друг и он не несет нам никакой угрозы. Просто встал не стой ноги, ага и потом лапка одной львёны сильно надавила на лапу Жада. Было не очень то и больно, однако не щекотно. Но подросток даже не поморщился, он стерпел. -Очень приятно...Сараби...Конечно, его тон не говорил о том, что Жадеиту очень то и приятно, однако таким надменным голос не был. Скорее он стал возвращаться в хриповатое и сонливое состояние.

0

75

- Эгей, не кипятитесь вы так. - попыталась успокоить Шайена двух враждебно настроенных львов.
- Разве я кипячусь? Я довольно-таки спокойна, Шайена. - рявкнула в ответ племяннице Сараби и вновь перевела свой взгляд на подростка. По его виду ему не очень то и приятно было видеть Сараби в этой тёмной пещере.
- Сараби, Жад - мой друг и он не несет нам никакой угрозы. Просто встал не стой ноги, ага. - вновь произнесла львёнка. Ей явно не хотелось, чтобы львы ссорились. На эти слова Сараби ничего не ответила, лишь только сверкнула глазами.
- Очень приятно...Сараби... - произнёс юный лев с язвинкой в тоне своего голоса.
- Взаимно...Жадеит... - аналогично его ответу произнесла взбудораженная львица. Это было совсем не приятное знакомство. По жизни, Сараби очень дружелюбная, но этот тип вывел её своим поведением. Вероятно, он тоже был не в восторге от такой ночной гостьи. Сараби перевела дух и сделала уже более мягкое выражение мордочки, чтобы утомить накал страстей. Если бы она вновь взъелась, возможно завязалась бы драка. Но со стороны Сараби, это слишком низко ввязываться в бой с малолетними и без особой причины.

0

76

Разве я кипячусь? Я довольно-таки спокойна, Шайена, - рыкнула Сараби, явно с трудом удерживаясь от атаки.
М-да, видно, - с ноткой иронией откликнулась племянница королевы. Впрочем, Шай отнюдь не было весело - не хватало только еще, чтобы лучший друг подрался с кем-то из ее родственников! Мало ей всех тех событий, то и без того подорвали настроение (и здоровье) темной львенки. Потому, как только львы взяли свои эмоции под контроль и обменялись натужно-приветственными репликами, она облегченно перевела дух и уселась, впрочем, все еще находясь между теткой и серогривым.
Сараби, ты так и не ответила. Нужно найти Муфасу и сказать ему... сама знаешь о чем, - Шайена красноречиво покосилась сначала на Жада, а после и на саму львицу. Интересно, соизволит ли та уже обратить на слова подростка должное внимание? А то ведь игнор игнором.

0

77

- Взаимно...Жадеит... Сказала та. Жад тихо посмеялся, а потом потянулся и зевнул. Да, в присутствии королевы он показывал полное отсутствие этикета и прочей лабуды внушаемой родителями с детства. Хотя какие родители? Те сожрать его хотели, так что такие взгляды на жизнь серого подростка вполне объяснимы его прошлым. А такое отношение к взрослым особям лишь утверждает факт плохого детства и воспитания, должно не выделяемого каннибалами родителями. Кисточка хвоста побивала по полу, глаза уже были полузакрыты, а из пасти вырывался очередной зевок.
-Сараби, ты так и не ответила. Нужно найти Муфасу и сказать ему... сама знаешь о чем Шай покосилась на Жада и тот немного скривил гримасу, мол: "А я то тут причём?". Однако вскоре та повернула морду к Сараби и уже смотрела на ту с прежним, серьёзным видом. Жадеит перевёл мимолётный взгляд на взрослую самку и просто смотрел ей в глаза. Спокойно, будто до этого ничего и не было.

0

78

Жадеит вел себя не так, как подобает вежливому льву. Но Сараби уже ничего не ожидала от него. Он показал ей прелесть своего характера. Львице было уже всё равно. В эти минуты её волновало совсем другое дело. Сараби должна была найти своего несносного сынка, который как обычно впечатался в очередную историю. Ох и получит же Симба от отца... С ехидничеством подумала Сараби. Львёнок хорошо потрепал её нервы. У Шайены был серьёзный вид, она достаточно спокойно, но в то же время строго обратилась к Сараби:
Сараби, ты так и не ответила. Нужно найти Муфасу и сказать ему... сама знаешь о чем...
Сараби сначала задумалась, а потом ответила племяннице, уже с дружелюбной улыбочкой на спокойной мордочке.
- Да...Муфасу нужно найти. Чем я сейчас и займусь. Было приятно пообщаться с вами, Жанет, и с тобой, Шайена. Простите за мой ночной визит. - с этими словами львица подмигнула племяшке и вышла из пещеры. Сейчас она направилась на скалу, чтобы сообщить обо всём Муфасе, обо всём, что касалось их непослушного и упрямого сыночка.

————–→ Пока не определилась с местом ————–→

Отредактировано Сараби (26 Мар 2010 14:48:12)

0

79

Офф - Сараби, не забудь поставить переход с локации.

Да...Муфасу нужно найти. Чем я сейчас и займусь. Было приятно пообщаться с вами, Жанет, и с тобой, Шайена. Простите за мой ночной визит, - с этими словами королева спокойно направилась прочь. Шайена же не удержалась, проворчав ей вслед:
Его имя Жадеит... ладно, не важно, - темная обошла серого самца, уйдя обратно в пещеру. Ее и без того угрюмая мордаха сейчас была мрачнее тучи. Что и говорить, а Шай совсем не понравилась реакция тетки на присутствие гиен в саванне. Более того, она даже не выразила никакой обеспокоенности насчет полученных Бастардкой увечий. Хоть Шайена и привыкла уже к подобному равнодушию со стороны родственников, но ее задело столь явное пренебрежение со стороны царицы. Даже охотница, неудачно подвернувшая лапу при загоне добычи, и та получала больше внимания и заботы, чем чудом избежавшая гибели маленькая племянница Муфасы. Пожалуй, растерзай меня тот слюнтяй на мелкие кусочки, они и то бы не почесались, - со злостью подумал львенок, усаживаясь у дальней стены логова. Ее душила обида и ненависть. Чем она заслужила такое отношение? Подумаешь, дочь самого нелюдимого и равнодушного члена прайда! Это ведь не значило, что она такая же. Хотя, теперь она как никогда раньше понимала своего родителя. Похоже, тот переживал нечто подобное и потому не спешил идти на контакт с остальными родственниками. Он никому не был нужен... и потому отдалился ото всех. Шайена сдержанно вздохнула, прикрыв глаза. Вот уж не думала, что у нас с ним столько общего...

0

80

→ Начало игры.
Синдзи поле долгой прогулки медленно продвинулась вглубь пещеры. Она как всегда вела себя тихо и неуловимо. Сейчас ей хотелось где-то спокойно посидеть и хорошенько обдумать последний месяц, проведенный бес пользы для её планов. Быстрыми и тихими движениями она оказалась около стены, где позволила себе присесть. Быстро осмотрев тех, кто присутствовал здесь, сини обнаружила лишь одну особу примерно её возраста. Это была Шайена. Прикрыв глаза и немного усмехнувшись, Сини подошла к маленькой львице. Как всегда её движения были тихими, а хвост осторожно ходил из стороны в сторону. С первого взгляда было понятно, что Шайену, что-то не устраивало и злило. Тихонько приподняв уголки пасти, Синдзи изобразила легкую улыбку и негромко сказала.
- Привет, - В неком чуть деловом тоне начала Сини. - И почему же ты сидишь одна? -  Уже нормальным голосом спросила Синдзи. По её мнению, такая особа как Шайена должна быть в компании, ведь она племянница Муфасы, поэтому её одиночество немного удивляло Си. Хвост мобильной львицы замер и плавно лег на землю, в тот же момент его хозяйка присела. Глаза Синдзи казались такими холодными, но в тоже время в них сеяла жизнь молодой львицы.
На мгновение Сини прикрыла глаза, пытаясь что-то усердно вспомнить, но результата не последовало. Си снова открыла свои разноцветные глаза и начала внимательно наблюдать за Шайеной.

0

81

Предавшись унынию и мазохистским страданиям, Шайена не сразу обнаружила в пещере постороннего. Но вот сбоку блеснули чьи-то живые, яркие глаза, и Бастардка резко повернула морду к пришелице, окинув ту порядком удивленным взглядом. Разумеется, она ее узнала - это была Синдзи, одна из львят Прайда. Темная видела ее в те редкие минуты, что проводила у Скалы, но сверстницы еще ни разу не приближались друг к другу настолько близко и уж тем более не заводили бесед. То, с каким нахальством серая самка проникла в логово ее отца, Скара, насторожило и изумило подростка. С одной стороны, было довольно-таки невежливо проникать в чужое убежище посреди ночи, тем более, так тихо и незаметно, а вот с другой... львята вообще предпочитали держаться подальше от этой хмурой, темной пещеры, и спокойствие Синдзи явно говорило о том, что эта особа не из трусливых. Шай заинтересованно шевельнула округлыми ушами, гадая, что могло привести эту львицу к порогу ее дома.
Привет, - меж тем, как ни в чем не бывало поприветствовала ее Синдзи. - И почему же ты сидишь одна? - разговор шел таким образом, будто Си обнаружила Шайену где-нибудь под кустом, заплаканную и злую. Не зная, как ей вообще реагировать на подобное отношение, Бесенок попыталась иронизировать:
Ну, наверно потому, что сейчас полночь, и это мое логово, - она сделала особый упор на слове "мое". Горящий взгляд ядовито-салатовых глаз встретился со спокойным взором разноцветных, принадлежащих Синдзи. Интересно, как она прошла мимо Жадеита и Сараби...

0

82

Синдзи внимательно наблюдала за реакцией Шайены.
Ну, наверно потому, что сейчас полночь, и это мое логово, -
Сини усмехнулась, но про себя, что бы совсем не вывести из себя Шайену.
- Ну, извини уж, что перешагнула порог, - тут Си издала, что-то типа звука "Кхм-кхм" - твоего логова. -
Сини на мгновение направила свой взгляд на взрослых льва и львицу и тут же вернула его на свою собеседницу.
- Я недавно видела гиен, и мне хотелось узнать, не натыкалась ли ты на них? - после долгой прогулки по саванне Сини два раза встретила гиен, но те ни разу не заметили её потому, что Синдзи держалась от них на безопасном расстоянии.
Такое внимание со стороны молодой львицы было отведено для Шайены лишь потому, что она и её отец были самыми одинокими во всем прайде, а по той информации, которую Сини нечаянно подслушала у своих ровесников, указывала на то, что Шайена и Синдзи похожи. Си было не просто объяснить столь позднее появление в её логове. Что бы она сказала?
"Шайена, я пришла сюда, что бы побольше узнать о тебе" или "Ой, просто хотелось познакомиться"? Ну уж нет, Сини как всегда строила безобидную овечку, ожидая ответы молодой львицы.
" Какая интересная особа эта Шайена. Неплохо было бы подружиться с ней. Всё равно общаться со мной не каждый сможет. " улыбка Синдзи исчезла, и вместо этого остался лишь дружественный и в то же время спокойный взгляд Сини.

0

83

Ну, извини уж, что перешагнула порог, - негромко покашливание, - твоего логова. - кажется, Синдзи прекрасно осознавала, какое впечатление произвела на темную сверстницу своим неожиданным появлением. Шай лишь прищурилась, не отводя от нее пристального, изучающего взгляда. Ее гложили подозрения, Бастардка буквально шкурой ощущала, что разноглазая пришла сюда отнюдь не просто так, поздороваться и поговорить о погоде. Эти мысли подтвердил последовавший вопрос:
Я недавно видела гиен, и мне хотелось узнать, не натыкалась ли ты на них? - ах, вот оно что. Праздное любопытство, значит... ну-ну. Шайена позволила себе сбросить напряжение, но расслабляться отнюдь не собиралась. Ее взгляд продолжал "разгуливать" по мордахе новой знакомой, выхватывая и запоминая отдельные черты.
А что, по мне не видно? - короткая, сдержанная усмешка. Шайена развернулась к Синдзи боком, продемонстрировав встрепанный затылок и хвост, а также длинный глубокий порез на бедре. - О да, мне повезло встретить парочку из них в саванне... этим вечером. Так что не ходи гулять в одиночку, и друзьям своим передай. Дядя Муф совсем упустил ситуацию из под контроля.

0

84

Синдзи посмотрела на Шайену.
А что, по мне не видно? -
Немного огрызаясь, спросила Шай.
- О да, мне повезло встретить парочку из них в саванне... этим вечером. Так что не ходи гулять в одиночку, и друзьям своим передай. Дядя Муф совсем упустил ситуацию из под контроля.
На слова Шайены Синдзи ответила такой же короткой усмешкой, как и недавно ответила Шай. Сини представила себя в компании некоторых львов-подростков и шерсть на её спине немного приподнялась.
"Быть в сборище этих недоумков? Ну уж нет. Они даже цели в жизни не имеют. А уж что говорить об их умениях драться и маскироваться?".
Вскоре Сини ответила Шайене.
- Я им передам, если кто-то из этих "друзей" меня услышит. - сказала Синдзи, делая ударение на слове друзья. Да кто вообще эти друзья? Си никогда не знала об этом и когда узнает неизвестно.
- Странно, что царица не уделила тебе должного внимания. Да и вообще ни кто. Подрастающая львица столкнулась с группой гиен, вокруг тебя должна кружить группа львиц, а они... - Сини резко выпустила воздух через нос, делая эффект "Фи, и что же это такое?". Сейчас Синдзи полностью мыслила как Шайена, и их характеры и черту поведения было тяжело отличить.

0

85

Я им передам, если кто-то из этих "друзей" меня услышит, - на краткое мгновение Шай показалось, что львица не удержится от пренебрежительного фырка, но нет - Синдзи прекрасно контролировала собственные эмоции, давая выход лишь ничтожно малой их части. Темной это в общем-то понравилось, но в тоже время еще больше насторожило. Мало ли, какие мысли гуляли в сознании этой странной, подозрительной особы... Та, впрочем, продолжала как ни в чем не бывало:
Странно, что царица не уделила тебе должного внимания. Да и вообще ни кто. Подрастающая львица столкнулась с группой гиен, вокруг тебя должна кружить группа львиц, а они... - она красноречиво умолкла, не договаривая фразы. Шайена ответила далеко не сразу, силясь понять, играет ли ее собеседница или же говорит на полном серьезе. Наконец, она осторожно высказалась, тщательно подбирая слова:
Ну, учитывая характер моих милых родственничков, те скорее обратят внимание на ужаленного под хвост гиппопотама, чем на едва не погибшую в схватке с гиенами племянницу. Да мне плевать, честно говоря. Главное - донести информацию до правителя, а тот уже пускай выкручивается как может, - темная прикрыла глаза и сильно прогнулась в спине, разминая затекшие кости.

0

86

Ну, учитывая характер моих милых родственничков, те скорее обратят внимание на ужаленного под хвост гиппопотама, чем на едва не погибшую в схватке с гиенами племянницу. Да мне плевать, честно говоря. Главное - донести информацию до правителя, а тот уже пускай выкручивается, как может, -
Синдзи могла спокойно понять Шайену. Та начала разминать затекшие кости.
- Хм, понятно. - немного задумавшись, сказала Сини. - Ну, надеюсь, с тобой всё будет хорошо. - спокойным голосом сказала молодая львица. Больше Си здесь ничего не держало, и тем более было поздно, но напоследок Синдзи сказала Шай.
- Сейчас, лучше отдохни, а завтра может встретимся снова. - вторая часть предложения, прозвучала больше в вопросительной тональности, чем в утвердительной. Сини сново хотелось бы поговорить с Шайеной, но захочет ли она поговорить с ней?
"Что ж поживем, увидим." Подумала про себя Синдзи.
- Ну что ж. Я пойду, посплю до утра. - Зевнув, сказала Сини. - До встречи. - Кивнув головой в сторону Шай, сказала Синдзи. Молодая львица исчезла так же незаметно, как и пришла. На взрослых она не обратила внимания, лишь королеву она удостоила коротким прощальным взглядом. Вскоре Синдзи не было поблизости.
→ Пещера внутри Скалы Прайда

0

87

Как и предполагала Шайена, едва получив всю нужную информацию, Синдзи преспокойненько распрощалась и в темпе умотала из недружелюбного ей логова. Темная негромко фыркнула, проводив ее пристальным взглядом. Едва маленькая львица скрылась из виду, Шай позволила себя улечься на прохладный пол пещеры и крепко задумалась. Безусловно, ума и хитрости этой странной особе хватало, и кто знает, зачем она приходила сюда на самом деле... Будучи по натуре весьма и весьма подозрительной личностью, Шайена мысленно прикидывала причины столь позднего прихода и короткого допроса со стороны разноглазой. Так и не найдя единого объяснения, Бастардка вынуждено признала, что появление Синдзи не несло в себе никакой затаенной угрозы. Что ж, утром я понаблюдаю за ней внимательнее, - решила Шайена наконец и протяжно зевнула. - Сейчас я слишком устала... Посмотрим, что принесет мне новый день.
И, не обращая более внимания ни на кого из присутствующих, темная вновь провалилась в глубокий, спокойный сон.

0

88

— Саванна.

Подойдя к своему логову, Скар не мало удивился тому, какое число кошек посетило его убежище, совсем недавно. Чувствовались и запахи крови, и этому лев не мог дать никакого объяснения, потому что запахов добычи он не чувствовал.
"Сараби, Шайена, кто-то еще..." - всех по запахам Скар вспомнить естествено не мог. Странное предчувствие неприятностей закралось в его мозг, и оно касалось именно его дочери, потому что никого другого раненого в его пещеру принести не могли бы. Рыкнув, Скар буквально взбежал по тропе к входу и остановился загораживая собой проход в пещеру. Было темно, но он отчетливо чувствовал запах дочери и... кого-то еще. Узнать по запаху незнакомца он не мог, да и не собирался - не до того было, сам потом назовется.
Черногривый тихо двинулся вглубь пещеры, ориентируясь по запахам. Он легко нашел дочь, лежащую почти по центру пещеры, от которой щел хорошо ощутимый запах крови. Скара передернуло. Врагов у него, как он думал, не было, а тут такое... Но еще больше Скара разгневало то, что рядом с дочерью лежал еще кто-то. Скрежетнув зубами, Скар принюхался и понял, что это был тот подросток, имя которого он так и не запомнил.
- Шайена... Что произошло? - скорее с легким нетерпением, чем с участием в голосе тихо спросил он, после чего мрачно проворчал: - И кто это здесь кроме тебя?
Впрочем, черногривый догадывался, что парочка спит, а потому не став дожидаться ответа устроился прямо напротив них, усердно скрипя мозгами на тему того, кто бы мог так нагло и бесцеремонно напасть на его дочь. Иногда мысли доходили до абсурда, позволяя подозревать муфасу или даже нанавистного Зазу. Такие мысли Скар отбрасывал очень далеко и в результате пришел к выводу, что никто кроме тех самых новеньких, полосатых гиен не решлися бы на такое. Три полосатые самки явно недавно появившиеся здесь, вполне могли напасть на его дочь. Твердо решив утром покончить с ними, Скар улегся напротив дочери, положив голову на лапы.

0

89

Офф - да вроде бы Жад и не ложился спать снова... вроде.

Спустя какое-то время сон Шайены вновь потревожил чей-то голос. Нехотя разлепив отяжелевшие веки, темная все-таки умудрилась разобрать последние сказанные отцом слова и сонно приподняла голову.
Кто, кто... Жада не узнал? - Шай приподнялась с холодного пола пещеры и прогнулась в оглушительном зевке. Уселась, все еще недовольно глядя на отца заплывшими глазками.
Я уж думала, ты не вернешься. Разговор есть... касающийся твоих полосатых друзей-придурков.
О, уж теперь-то она все ему расскажет. Пожалуй, ради этого момента стоило потерпеть боль и усталость... Дожидаясь реакции черногривого, Шай слегка сощурилась. Ей было интересно наблюдать за тем, как худая морда папаши хмурится не то в тревоге, не то в недовольстве... Интересно, он и в самом деле испугался ее вида или просто почуял неладное?

0

90

- Нет. - сухо ответил Скар: - не узнал. Скар молча наблюдал, как его дочь потянулась и громко зевнув села. Он тоже поднял голову с лап и неспешно сел. В конеце концов, он не так часто встречался ос своей дочерью, а каждая ихз этих встречь не несла ничего хорошего ни ей не ему. Возможно в этом был виноват ее характер, доствшийся ей от него и от ее матери, возможно просто наплевательское отношение, с которым он к ней относился достаточно долгое время.
Я уж думала, ты не вернешься. Разговор есть... касающийся твоих полосатых друзей-придурков.
- У меня нет полосатых друзей. - спокойно парировал этот выпад Скар. Вся его участливость к проблемам дочери словно испарилась, не столько потому, что ему было ее не жаль, а потому что лев был убежден, что у дочери должны появляться хоть какие-то чувства к нему. Быстротечно позавидовав Муфасе, с его непоседливым, но все же любящим сыном, которого он планировал убить вслед за королем, Скар обратил свои мысли к проблемам более близким:"Так значит это та самая троица! Я поверить не могу что это случилось... Надо отыскать Муфасу, он будет рад охоте на гиен..." Чтобы не затягивать паузу лев как бы невзначай добавил: - Только пятнистые. - встав на лапы и подойдя вплотную к дочери он спросил спокойным, мягким голосом: - Так что же все-таки произошло? И чем я могу тебе помочь?

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Скала Прайда » Логово Скара