По очереди включаем и выключаем свет в комнате и пишем, почему включили или выключили.
Включаю, темно на улице
Король Лев. Начало |
Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев". Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора... Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос. |
|
Время суток в игре:
Наша реклама • Ваша реклама • Обмен баннерами • Партнерство
Форумы-партнеры нашего проекта
VK-партнеры нашего проекта
The Lion King | Король Лев | Король Лев (The Lion King, TLK) | Наш Любимый Король лев. TLK
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Король Лев. Начало » Развлечения и игры » Включаем - выключаем
По очереди включаем и выключаем свет в комнате и пишем, почему включили или выключили.
Включаю, темно на улице
Выключаю. В темноте всё куда интереееснее...
Включаю, ибо где-то в комнате находится кот, который в темноте еще больше сливается с ковром, чем при свете, а я не хочу на него наступить х_х
Выключаю, потому что собирается компания, а в темноте рассказывать страшные истории кошернее
Включаю, потому что так мне комфортнее...
Выключаю, потому что так комфортнее мне х)
Включаю, потому что в Питере дождь, пасмурно и темно.
Выключаю, так как начинаю засыпать от скучной истории, а в темноте спать лучше.
включаю, т.к. мн наоборот нужно взбодриться
Выключаю, так как в темноте красиво светятся глаза)
Включаю, потому что опять потерял очки >_<
Выключаю, потому что жамкать скайп в людном помещении и при свете воспитанной девушке неловко.
Включаю, так как надо текст выучить
Выключаю, дабы незаметно полапать Вуду
включаю, потому что маньяков проще вычислить на свету
Выключаю, ибо Элика ошибается - никаких маньяков тут нет.
Включаю, потому что НАМ НЕЧЕГО СКРЫВАТЬ111 XD
Выключаю, потому что трахаться при свете не круто *утащил Вуду*
Включаю потому что КОТАГО ГДЕ ТЫ Я НЕ ВИЖУ ТЕБЯ В ТЕМНОТЕ ХОТЬ ГОЛОС ПОДАЙ *арёт и паникует*
Выключаю потому что уже повалил Вуду и дальше видеть ничего не нужно
Включаю из-под Котаго, потому что хочу видеть! Каждую деталь!
Отредактировано Вуду (22 Сен 2015 19:56:31)
Выключаю, я спать хочу хрррррррррррр
Включаю, потому что играть в хорроры при свете спокойнее.
Выключаю, ибо нефиг сцать, в хорроры нужно играть в темноте, дабы лучше погрузиться в атмосферу х)
Включаю, я хочу че то нарисовать xD
Выключаю, потому что в темноте рисовать забавнее. Водишь ручкой по бумаге, а потом получается шизофреническая фигня.
Включаю, потому что я боюсь монстров
Выключаю, потому что хочу зайти в тему незаметно
Включаю, потому что не хочу, чтобы кто-нибудь споткнулся в темноте.
Выключаю, хочу спать
Вы здесь » Король Лев. Начало » Развлечения и игры » Включаем - выключаем