<— Водопой.
Бешеный бег и в сердце и в глазах горит неистовый огонь, громкое дыхание, бока вздымаются, словно крутые горы, а в голове замешательство. Волонд нёсся как золотая молния, хотя сам не осознавал, куда он бежал. Но вот высокая трава зарослей кончилась ,и Волонд выбежал на поляну, впереди показалась величественная скала гордости на фоне голубого неба. Волонд бежал слишком быстро, не справившись с управлением его, занесло в небольшой пруд. С громким плеском он упал туда и на мгновение скрылся под водой. Вся кровь убитого существа была смыта с него, стало легче телу, но не душе. Быстро выскочив из воды, Волонд снова понёсся вперёд, мокрая грива развивалась на ветру. Сейчас ему нужно было место, где можно было спокойно побыть одному. И он знал это место, Вершина скалы прайда создана именно для этого. Не каждый захочет забираться на эту верхотуру, поэтому Волонд был уверен, что там пусто. Долгая, узкая, уходящая в небо тропа манила забраться вверх. И Волонд решился, пока он шёл, в голове всплыли моменты как на закате он пришёл сюда, с Малэйкой было так романтично. Вспомнил маленького львенка, который забавно разговаривал с ними. Это было всего пару месяцев назад, а казалось, прошло уже много времени. В раздумьях он не заметил, как добрался до вершины. Волонд лёг почти на самый край, его морда была у самого края. Вся красота снова открылась перед Волондом, восходящие солнце бросало первые золотые лучи солнца на эти прекрасные земли. Солнце озаряло всё золотым светом, и даже река казалось золотой. "Золотое" королевство было прекрасно каждый восход.
"Если бы это было возможно, то я бы прожил этот миг вечно" Подумал Волд.
Любуясь красивыми красками утра, с неописуемо высокой высоты, Волда посещали разные мысли.
"Как со мной могло такое произойти? Я будто не контролировал себя! Так нельзя... Я, наверное, убийца... Это был эффект убийцы!"Волду стало страшно от собственных мыслей.
Он ударил хвостом о землю, и при этом захотелось рявкнуть и возможность была.
-Рррэээрр!!! - Прозвучал рык, как всегда сдавленно и глухо, но без кашля в конце, что порадовало Волда.
"Правильно Волд дай выход эмоциям"
Лев был взвинчен, но он знал, что тут никого нет, и никто не помешает ему по бесновать.
Отредактировано Волонд (27 Янв 2010 15:32:08)