С поросшего деревьями склона.
Уррма подымалась последней, наслождаясь постепенно открывающимся ей видом. Заходящие лучи золотили море травы в саванне, и в этом золоте спешили на ночевки многочисленные стада. В небе, высоко высоко, кружились стервятники, отмечая место смерти. Где то там, Хоронили тело львицы. Уррма глянула наверх. Фалька шла первой, стараясь держатся подальше от края тропы, словно она боялась этой высоты. Уррма улыбнулась. В детстве Фалька нчасто забиралась на деревья, хотя другие львята из их прайда любили сваливатся с веток на головы отдыхающих в тени родителей. Вот и сейчас, забравшись на вершину, сестра предпочитала любоватся закатом издалека.
- Ну вот! - наконец, опомнившись, проговорила она, - все, чего касается луч солнца - это земли прайда
Уррма кивнула, и подошла поближе к краю, туда, где уже стояла Хаби. Осмотрев замли, лежащие у её лап, львица даже пасть приоткрыла. просторы были огромными. Тут, с описанием важных мест подоспела и вторая Проводница.
- Уррма, надеюсь, ты знаешь основную территорию прайда, да? - спросила Хаби у Уррмы. - Вон там водопой, а там большой баобаб. Ты знаешь, да? Опять я пристаю... Боже... - Простите, я опять лезу. Хаби оглядела территорию прайда и улыбнулась.
Уррма улыбнулась в ответ, медленно отслеживая точки,Ю указанные Хаби.
Мдааа.. протянула она. Действительно, эти земли огромны. У баобаба я ещё не была, а что там? Водопой потрясающий. Эта река не пересыхает даже в жару, наверно. Тут бывали засухи, Хаби? А я пришла вооон с той стороны. Уррма указала молодой львице на сереющее вдали пятно Слоновьего кладбища. Там я видела остальных. и там нашли тело львицы. Но что за пятно, мы не доходили до него с Сафу. Она с лубопытством ждала пояснений.
Но тут прилетела эта странная птица, которая на равных говорила с верховными львами. Он снова был занят какими то делами.-Приветствую вас! - начал Зазу. - Скажите, вы кого-нибудь еще видели из прайда? Уррма тактично промолчала, давая право ответа Фальке и Хаби.