Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 10 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скрываться в Оазисе — до тех пор, пока не отыщут способ вернуться домой и свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Скала Прайда » Вершина Скалы


Вершина Скалы

Сообщений 181 страница 182 из 182

1

http://sd.uploads.ru/ohr90.png

Узкая тропа ведет вас на вершину Скалы - небольшой площадке, залитой солнечным светом. Отсюда можно увидеть всю территорию Прайда, до самых границ. Здесь довольно опасно, особенно в грозу. Обычно сюда редко кто поднимается, а уж для детских игр это местечко и вовсе запрещено.

Ближайшие локации

Склон, поросший деревьями

0

181

Сообщение отправлено Мастером Игры

{"uid":"3","avatar":"/user/avatars/user3.jpg","name":"SickRogue"}https://tlkthebeginning.kozhilya.ru/user/avatars/user3.jpg SickRogue

На востоке вспыхивает ослепительное багряное зарево, отчего в саванне на несколько мгновений становится светло как днем. Спустя считанные мгновения земля содрогается, как перепуганная зебра, вода во всех водоёмах начинает ходить ходуном, а с возвышений скатываются камни — как мелкие, так и покрупнее. Поначалу все это происходит в жуткой тишине, но затем с запада доносится дикий, оглушительный грохот, настолько громкий, что он заглушает все и вся. Постепенно интенсивность этого звука начинает затихать, но его отдельные раскаты, глухие и зловещие, время от времени по-прежнему долетают до ушей местных обитателей. Стихает и дрожь земли. Обвалы прекращаются, а, со временем, проходит и волнение на воде. Небо по ту сторону реки Зубери заволакивает странными, зловещими тучами, сквозь которое по-прежнему пробивается странное и жуткое зарево — а снизу их озаряют красные огненные всполохи. Кажется, подножье вулкана Килиманджаро, а также все его окрестности, охвачены страшным пожаром.

0

182

—— из склона поросшего деревьями
Ясный карабкался на вершину, он забыл, что львятам туда нельзя,
он наступил на камень, но он покатился вниз. Ясный чудом спасся, ухватившись за выступ, так было несколько раз, но в очередной он не удержался и упал.

- Ай! Кто-нибудь, помогите! - что было сил закричал он.
" И зачем я, глупый, сюда полез?! - думал он, плача - сидел бы спокойно..."

Он плакал и плакал, и него сильно болела лапа, а камнем придавило кончик хвоста. Из ранки на боку бежала кровь...
- Кто-нибудь, услыште! - кричал Ясный.
плакать у львёнка уже не было сил, и он просто лежал, боясь, что его так никто и не услышит. Он лизал лапу и рану поочереди, и думал:
" Какой же я глупый! Забыл, что львятам сюда нельзя, теперь меня накажут.... - львёнок опять заплакал - ну и пусть! Лишь бы спасли.... и он опять стал кричать, зовя о помощи.

У львёнка уже не было сил, солнце припекало, и ему грозил тепловой удар, Ясный свернулся калачиком, опять закричал и потерял сознание.

Находясь без сознания, он всё равно жалобно пищал.

Он не видел красивого солнца, греющего всё живое, хотя, такого он никогда и не видел.... он видел только палящее и иссушающее всё живое, жаркое и лишающие воды, которой и так очень мало....

А солнце всё грело, и риск что Ясный получит вдобавок к обмороку тепловой удар всё возрастал....

0


Вы здесь » Король Лев. Начало » Скала Прайда » Вершина Скалы