Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 10 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скрываться в Оазисе — до тех пор, пока не отыщут способ вернуться домой и свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Морские пещеры » Пещера советов


Пещера советов

Сообщений 31 страница 31 из 31

1

*здесь будет картинка*

Одна из морских пещер находящихся на побережье. Вход в неё расположен недалеко от скалистого утеса, крупные плоские валуны создают вереницу из ступеней ведущих глубоко под землю. Вверху пещеры есть хорошо просматриваемая площадка откуда говорит лидер, а также "окно" выходящее наружу и открывающее вид на море, внизу - просторный зал для членов банды.

Очередь:

Вран,
Фурфур,
Милуоки,
Мориц,
Найт

Отпись — трое суток.
Игроки вне очереди
пишут свободно!

Отредактировано Касари (2 Окт 2022 15:37:14)

0

31

———> Граница тропического леса

Ее рысий шаг уже успел перейти на бег. Что еще могла сказать? Так стремительно она ранее не бежала.

Ей казалось, что слежка за теми незнакомыми львами даст ей самое важное: ответы. Может быть, незнакомцы и вовсе не были какими-то пиратами. Имеется в виду, настоящими... Настоящими пиратами. И все это сказки в самом деле. Байка, в которую она так легко поверила, лишь бы было, за что уцепиться. В любом случае уже не так важно, кем они себя считали и как называли. Торопились явно, почти не озаботились тем, чтобы следы маскировать. Значит, что-то имелось однозначное, из-за чего такая спешка... Иногда Найта за ними не поспевала, и приходилось выбирать между скоростью и скрытностью. Мало кто обрадуется преследователю на хвосте, нужно уметь держать разумную дистанцию...

Только вот отдаляясь все дальше от границ тропиков, Найта совершенно не обратила внимание, что следили уже и за ней. С воздуха.

Замедлиться. Отдышаться. Присесть, затаиться за небольшим выступом. Выждать пару секунд. Дождаться отдаления наживки, — наживки для ответов, для чего же еще? — постепенно перейти снова на рысь. Взять разгон. И все повторяется.

Напрягая каждую мышцу в теле, Най мчала вперед. Ветер посвистывал в ушах, щекотах загривок, бока, слышно было лишь его и собственное дыхание. Пульс. Он так быстр. И не только из-за скорости. Далеко не только. Ветер подбадривал, подгоняя потоками, играя с ней наперегонки. В какой-то момент Найте захотелось заулыбаться. Захотелось вспомнить какой-то период детства, который можно было назвать поистине счастливым.

Только вот какой?

И был ли он вообще?

Ускориться. Быстрее, быстрее.

Ей нужны. Нужны ответы.

Замедлившись, львица взбежала на холм, на котором трава встречалась с песком. Лапы подустали, но она не обращала на это внимание. Взгляд охватывал пространство. Новые неизведанные территории, к которым лежал путь "пиратов", то, как они все по очереди заходили в некую пещеру. Но не это сильнее всего приковало.

Синяя полоса...

Взаправду она. Такая, каковой ее описывала та птица... Бескрайняя, величественная. Живая.

Синяя полоса...

Это здесь.

Позабыв неосмотрительно о наживках, Найта сделала неверящий шаг навстречу. На ее покачивающемся хвосте блеснул треугольный камушек.

Это здесь...

Лишь звуки голосов и отдаленного свиста (может, ей послышалось?) смогли напомнить ей всю... неоднозначную небезопасность ситуации. Найтинс дернула ушами. Оперативно съехала с пологого спуска. Как только она это сделала, в нос врезались нотки чужих меток. Здесь и простилалась их территория... Интересно.

Най допускала мысль, что можно пока найти более надежное укрытие и дождаться, когда хозяева здешней земли ослабят бдительность, уйдут. Но, что-то ей подсказывало, сейчас момент был как никогда подходящим. И неизвестно, когда станет лучше. Станет ли?

...И кто знает эти земли настолько же хорошо, как не сами обитатели?

Пришло время перемещаться короткими перебежками. Пригнувшись к земле, Найта двигалась максимально осторожно. Ей не нравилось, насколько ее черная шкура выделялась на светлом побережье. Периодически на морду попадали редкие дождевые капли, которые также оставляли влажные отметины на песке. Будет очень заманчиво, если они замаскируют собою ее следы. Фактурные облака нависали над синей полосой, плыли дальше. Шел прохладный воздух. Но ничто не могло задеть ту непоколебимую пещеру. Высокий утес, как и торчащие из воды черные скалы, казались стражами, охраняющими ее по периметру. Местами было жутковато поднимать на них взгляд, словно они в любой момент могли сдвинуться с места в сторону нежданных гостей. Ощущение стало в разы сильнее, стоило ступить на огромный валун. Ступени. Они вели... Вниз. Насколько глубоко?

Оттуда была слышна смесь чьих-то голосов, эхо... Шум воды смешивался с этим эхом, словно играл с ним в одной капели. Найта навострила слух, пытаясь подцепить какую-то важную для себя информацию. И, желательно, слиться с тенью. Нельзя, чтобы обнаружили раньше срока.

Блестя-я-яшка!

За хвост некто дернул.

Резко развернувшись, Найтинс вперила грозные глаза...

Блестящие камни!

...попугая.

Макей ежесильный, ее же могут засечь, если она начнет его отгонять!.. Он может поднять шума, выдать ее с потрохами! Недавняя терада, которой Найтинс мысленно заливалась половину пути, как нельзя кстати подходила сюда. Дурацкое пернатое. Она ведь так близко к разгадке, она чувствовала, она знала. Все не может окончиться так глупо, лишь из-за нелепой случайности!

Кыш, — подвинув хвост к себе, Найт раздраженно просверлила приблизившуюся птицу взглядом. — Кыш, улетай. Живо.

Еще бы, он не хотел улетать. Словно насмехаясь над ней, делал вид, будто ничего не понимает. Клюв жако болезненно цапнул, что еще больше разозлило львицу.

Дрянная птица! Камня ей захотелось!

На берегу должно быть много других камней, — но это не точно, — отстань от меня.

В каком-то смысле, Най гордилась своим умением посылать кого-то без сильного повышения голоса, руководствуясь лишь мощью взгляда, но, во-первых, оно срабатывало выборочно, а во-вторых, точно не тогда, когда на загривке шерсть стояла дыбом. Громкий шепот и обычный тон на попугая не действовали совершенно, даже вид хищных клыков эффекта не возымел, будто бы птица оказалась бесстрашной вовсе. Найтинс с трудом поборола желание повырывать все перья из алого хвоста. Только собираясь замахнуться и ударить лапой, Найта поняла, что ей нужно замереть. Птица, видимо, поняла то же самое.

Их кто-то увидел.

Отредактировано Найта (12 Ноя 2022 12:29:23)

+1


Вы здесь » Король Лев. Начало » Морские пещеры » Пещера советов