Мафисади написал(а):Распространяется ли это правило на наличие фамильяров на авке? Сорян, если уже спрашивали.
Полагаю, фамильяров можно разрешить, так как они не могут быть одного вида со своим хозяином, и отличить одного от другого можно будет просто быстро проглядев профиль персонажа.
Мафисади написал(а):На примере объясню. У Васи Пупкина на форуме 15 персонажей, 1-ого он кинул в архив, значит ли это, что он может на его место зарегистрировать нового, не спрашивая администрации?
Пожалуйста, доработайте это правило, оно выглядит очень отталкивающим(
Правило вынужденное, так как... я скопирую короче из чата:
краткое объяснение
Крис Вагнер, [16.09.18 15:39]
это попытка урезать бурную активность по созданию новых персов
Крис Вагнер, [16.09.18 15:39]
смотрите, у нас четкая проблема есть
на самом деле не вполне решаемая
проблема эта заключается в следующем
Крис Вагнер, [16.09.18 15:40]
игрок создает перса - перс застревает - игрок создает нового - он тоже застревает - еще перс - в итоге количество персов переваливает за возможности отписи игрока, создаются огромные очереди, все тормозит еще больше - игроки создают ЕЩЕ ПЕРСОВ... и такдалее
Крис Вагнер, [16.09.18 15:41]
сейчас я предпринимаю попытку заставить игроков не бежать от проблемы создавая нового перса
а делать что-то со старым застрявшим
при этом сильно стараюсь не ограничивать
10 персов норм я считаю для среднего игрока + мы даем возможность создавать больше если проблем нет
Каждый случай будет рассматриваться индивидуально, я не могу заранее сказать за всех игроков, у кого что будет разрешено. Если хочется нового персонажа, а все слоты забиты - не стесняйтесь обращаться к администрации с этим вопросом, мы обязательно рассмотрим ваш случай и примем какое-то решение.
Мафисади написал(а):Это ещё один способ сократить большое количество персонажей у игроков? 
Львицы способны выносить до 6 детенышей, как я помню.
Да. На нашем проекте неконтролируемая тенденция набирать в помет дофигищу львят, а потом громко страдать, что вот никто не играет, игрок слился и вообще все плохо. Ребята просто не отдают себе отчет в том, что потом сами же будут мучиться и искать замену, тормозя отыгрыши, причем не только самим себе, но и своим со-игрокам, которых это может категорически не устраивать. Проблема очень частая, поэтому было принято вот такое решение. Пятерых львят в одном помете хватит за глаза, уж поверьте мне.
Мафисади написал(а):Запрет не полный таки и обсуждения нестандартных ситуаций имеют место быть?
Любые обсуждения имеют быть. Всегда. Везде. Во всем. Хз почему все думают что какие-то вещи нельзя спокойно обсудить с администрацией, просто потому, что так написано в правилах) Мы всегда открыты для ваших вопросов.
Мафисади написал(а):Новые запреты отбивают у многих игроков желание на эту самую игру. Если человек начинает воспринимать Начало не как уголок хорошей интересной игры, а как работу, то это точно не ок :^| Уж не знаю, насколько я права или неправа, но точно знаю, не одной мне это не нравится.
Я прекрасно понимаю всеобщее недовольство, более того, я сам тоже страдаю от этих ограничений, НО. Я считаю, что нынешние правила не настолько жесткие, чтобы полностью отбивать желание на игру, хотя бы по той простой причине, что, как я сказал выше, мы любой вопрос готовы рассмотреть в индивидуальном порядке и даем возможность обойти какие-то запреты, если игроку это нужно. Повторяю — не стесняйтесь, пишите, спрашивайте. Запреты приняты не с бухты-барахты, все они активно обсуждались на сходке и в модераторских чатах, и приняты они для решения тормозов в игре — что сделано специально для вас самих, чтобы вам не приходилось зависать в отыгрышах и оттягивать свои планы на игру. Прошу отнестись с пониманием.