вопрос о количестве персонажей, а именно о пункте о том что если замороженых персов много, то в индивидуальном порядке могут отказать во взятии нового. Поэтому возникает один вопрос - как известно, замороенных персонажей у меня действиельно много, но из них временно замороженных с перспективной на разморозку в будущем - всего пара-тройка (тот же Ву например (точнее оных у меня ровно три - Ву, Эро и Фавн)), а 90% всех моих персонажей входят в две категории:
1. персонажи, давным-давно выведенные из игрового процесса, т.е. по сути их роль на Начале была давно отыграна и их можно смело считать что они умерли/пропали без вести/ушли в дальшие края - т.е. эти персонажи - седая история Начала (типичный пример - мой Альфайири, чья роль на проекте полностью отыграна и он просто ушел в дальшие края, хотя официально никогда не погибал, в силу чего не может считаться умершим)
2. персонажи, игра за которых у меня откровенно не пошла (т.е. было отыграно 2максимум 2 - 3 поста, по результатам которых было понято что конкретный персонаж неиграбелен в плане сюжета (каноничный пример - Флей, которого я даже было попытался сподобиться официально убить во время извержения, но даже с этого ничего не вышло)
в силу этого вопрос такого плана
у меня активных персонажа - 2 (Фестр и Амиди), еще 3 тех что во ВРЕМЕННОЙ заморозке (Ву, Фавн и Эро), остальные три десятка персонажей либо официально мертвы, либо входят в одну из двух мною вышеописанных категорией персонажей)
посему у меня возникает вопрос -
с одной стороны по лимитам я полностью укладываюсь даже если считать не только активных, но и тех кто во ВРЕМЕННОЙ заморозке - то это всего половина от лимита
с другой - по означенным выше причинам у меня замороенных персов, которые точно уже никогда не вернуться в игру очень много (считать сложно), что даже породило началовский мем "Леми и его армия мёртвых"
в силу этого вопрос - можно ли попытаться мне подать анкету на еще одного персонажа или нет? (от этого зависит - стоит ли мне тратить время, вдохновение и силы на эту анкету или же просто "забить")?