Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Технический раздел » Справочная 7.0

Справочная 7.0

Сообщений 481 страница 510 из 696

1

https://media3.giphy.com/media/D71E9uMpHp292/giphy.gif

В данной теме вы можете задать любой интересующий вас вопрос, относящийся к игре или работе форума, а также выразить жалобу или выдвинуть какое-либо полезное предложение.

Для заморозки/разморозки аккаунтов, а также удаления сообщений и переноса тем в архив существует спецтема "Модерация сообщений, тем и аккаунтов"!

СсылкИ на старые темы — Справочная, Справочная, v.2, Справочная ver 3.0, Справочная ver 4.0, Справочная ver 5.0, Справочная (ver. 6.0)

0

481

такой вопрос

Что нужно делать:
Амиди топает где-нибудь, и тут на него налетает куча маленьких духов, которые постоянно врезаются в него. Каждый удар отдает холодом, очень напоминающим удар снежком. Амиди нужно как-то прогнать этих назойливых призраков.

можно ли в этом посте помимо Амиди и этих духов описывать других НПС? Или там могут быть только Амиди и эти духи в качестве действующих лиц? Просто у меня есть два "магистральных направления" насчет того "как я дуду писать этот пост" и выбор окончательного варианта зависит от ответа на этот вопрос

Отредактировано Птолемей (8 Янв 2019 14:24:13)

0

482

Прошу прощения, можно заморозить этого персонажа, пожалуйста? Половина соигроков, так сказать, исчезла с форума, смысла в львице больше нет

0

483

Касари
Заморозил, но в следующий раз просьба обращаться вот в эту тему:
Модерация сообщений, тем и аккаунтов
Птолемей
модно других неписей тоже

0

484

Шайена написал(а):

Касари
Заморозил, но в следующий раз просьба обращаться вот в эту тему:
Модерация сообщений, тем и аккаунтов

Блин, я думал, там только темы подмораживают
Запомнил, спасибо

0

485

такой вопрос - как известно, всю осень я проболел и на Начало почти не вылазил. И по этой причине я в своё время (в ноябре) не смог взять в "баллах-наградах" деньрожденческие баллы, а потом и забыл было про них, но случайно, лазая по расценкам - внезапно увидел что они, оказываются, давно уже солидные (5К баллов есть 5К баллов) - в связи с этим вопрос - можно ли с опозданием на два месяца но таки подать заявку на их получение? или раз я их вна ДР тогда прослоупочил придется до следующего ДР ждать?

Отредактировано Птолемей (10 Янв 2019 19:43:06)

0

486

Птолемей
можешь)

0

487

Судя по всему, у MyBB опять какой-то баг. Из-за которого не отправляются сообщения от 1 тысячи символов и выше. О проблеме известно, ждём исправления.

в связи с этим вопрос - в силу оного форсмажора будут ли пересмотрены в сторону увеличения сроки по ЛМ? Например хотя лично у меня ВРОДЕ БЫ большие посту отправляются - но даже я в сложившейся ситуации писать игровой пост просто не рискую до исправления ситуации, а время идет.. в связи с этим и встаёт вопрос о том чтобы продлить сроки сдачи игровых постов и т.д. на то время, которое замёт у май.бб починка данной проблемы

0

488

к слову - какие есть новости насчет этой проблемы с сообщениями? удалось ли её решить или еще нет? (просто собираюсь писать конкурсный пост за Амиди - поэтому более чем акутально, ибо боюсь того как бы пост в 5К+ символов не отправился)

Отредактировано Птолемей (14 Янв 2019 21:07:38)

0

489

Птолемей
Проблему вроде как устранили, по крайней мере в последнее время жалоб не было. Тесве просто лень убрать надпись из таблички :D

0

490

такой вопрос - я тут планирую размораживать Ву, и, одновременно с этим его взрослить - но тут такое дело, у Ву был недоигранный квест, который я не смог доиграть т.к. заболел тогда и т.д. Понятно что все плюшки по нему давно сгорели т.к. он не был доигран до конца в срок, но такой вопрос - можно ли будет когда я буду взрослить Ву после разморозки в "изменениях в биографии" самостоятельно придумать "чем там всё дело в итоге кончилось" (вестимо с учетом ПРОВАЛА квеста, а не его успешного завершения)?

0

491

Птолемей написал(а):

такой вопрос - я тут планирую размораживать Ву, и, одновременно с этим его взрослить - но тут такое дело, у Ву был недоигранный квест, который я не смог доиграть т.к. заболел тогда и т.д. Понятно что все плюшки по нему давно сгорели т.к. он не был доигран до конца в срок, но такой вопрос - можно ли будет когда я буду взрослить Ву после разморозки в "изменениях в биографии" самостоятельно придумать "чем там всё дело в итоге кончилось" (вестимо с учетом ПРОВАЛА квеста, а не его успешного завершения)?

Можешь вообще сделать вид, что его не было.

0

492

Килем написал(а):

Можешь вообще сделать вид, что его не было.

Если это происходило в основе, то нифига.

0

493

да, оно было в основе. Вот, к слову - ссылка на последний пост того квеста Нижнее течение реки Кагера

0

494

Птолемей
ну значит прост сверни отыгрыш и домозгуй сам, что случилось позже, да)

0

495

такой вопрос - можно ли чисто для антуража использовать одного из имеющихся светляков в посте именно как светляка, описав сей пароцесс? (вестимо он потратится)

0

496

Птолемей написал(а):

такой вопрос - можно ли чисто для антуража использовать одного из имеющихся светляков в посте именно как светляка, описав сей пароцесс? (вестимо он потратится)

канеш

0

497

Я хз в какую категорию можно отнести вопрос, но надо уточнить видимо пару возможностей относительно механики игры.

У меня с Муном, в фб Расмуса и Грома, должен произойти инцидент связанный с шаманством. Кратко перескажу сюжет, чтобы было понятно:

Гром-подросток крадет у Расмуса реликвию, которая является сосудом для духа ходока-предка. Он обращается с ней без должного уважения, из-за чего дух, содержащийся в реликвии на него гневается. Это негативно отражается на Громе, но Расмус помогает ему наладить ситуацию, призвав духа-хранителя реликвии и его утихомирив.

Вопросы по этому сюжету:

1) Можно ли отыгрывать подобное вообще. Т.е.  факт того, что в реликвии ну или у реликвии есть дух-хранитель, который может забугуртить на подростка, который плохо обращается со священной вещью.

Альтернативный вариант, если такое нельзя: может ли дух забугуртить и вот так вот проклясть, начать сводить с ума (см. вопрос #2), если с его останками будут неуважительно обращаться? Там череп будут пинать, в зубах костью ковыряться.
Дух в прошлом был сильным шаманом.

2) Может этот дух, будучи заточенным в реликвии или охраняющий ее, негативно влиять на персонажа? Т.е. допустим, может ли он шепотом сводить Грома с ума, то есть говорить с ним напрямую в его голове. И желательно вообще его проклясть или сглазить (т.е. наложить эффект умения "Проклятье" или "Сглаз")? Если он не может это сделать, будучи не призванным, может ли дух проклясть/сглазить Грома после того, как они с Расмусом его призовут?

2.5) Если да, то можно ли такое использовать негативно влияние как условие для умения "Рассеивание"? Цитирую:

Хотя бы раз наблюдать негативное влияние другого персонажа-шамана (либо пережить его на своей собственной шкуре).

Дух подразумевается под себе как дух предка-шамана, иначе нафиг его заключать в реликвию или посылать на ее охрану.

0

498

Atropos
Альтернативный вариант, т.к. для того, чтобы заключить духа в вещь, нужно особое (читай - индивидуальное) умение. А вот на пинание останков дух вполне может среагировать, но только учитывайте: для того чтобы видеть духа нужно либо умение "Астральное видение", либо полноценный ритуал (умение "Вызов" то бишь). Очень, очень редко дух может показаться вообще любому живому существу, если тот окажется рядом с местом его гибели (при этом останки не будут похоронены, что собсна и превращает его в беспокойного неупокоенного призрака) и только ночью. Насчет негативного влияния: обычно дух просто является и сводит жертву с ума. Если хочется именно чтобы дух чота там нашептывал и был заключен в конкретном сосуде, читай выше: нужна индюха. В любом случае, и сильный испуг, и подобные шепотки в равной мере подходят под условие получения умения "Рассеивание".

+1

499

Просьба в описании лота "Серьга в уха" у Фредерика сменить "клык шакала" на "клык льва" - покупал лот до отыгрыша, в процессе решил найти львиный, а не шакалий череп.

0

500

Фредерик
есть)

0

501

Добрый день.
Можно ли поправить анкету персонажа, за которого ещё не велась игра в основе, но был начат фб (закрытый и ныне неактуальный), и если можно, то в каких границах (например в плане имени, возраста, деталей биографии/внешности и т.д.)?

0

502

Аджабу написал(а):

Добрый день.
Можно ли поправить анкету персонажа, за которого ещё не велась игра в основе, но был начат фб (закрытый и ныне неактуальный), и если можно, то в каких границах (например в плане имени, возраста, деталей биографии/внешности и т.д.)?

можно
что угодно можно поправить. В личку мне или другому администратору потом отпиши, как поправишь - проверим.

+1

503

Эти персонажи пока уходят в заморозку, я не знаю, что с ними делать, тк планы на игру улетели
Когда на игру встанет, тогда разморожу
Вэс
Тендей

0

504

Вопрос по умению "Астральное видение".

Из описания:

Килем написал(а):

Персонаж получает возможность видеть призраков и ощущать присутствие чего-то сверхъестественного, вне зависимости от душевного и физического состояния.

Насколько я помню из различий призраков и духов, призраков могут видеть все персонажи, что подтверждается текстом из темы "О мистике и шаманах" (пункт "Какие бывают призраки и их особенности"):

Шайена написал(а):

Впрочем, бывают и такие призраки, которые по тем или иным причинам остаются в мире живых, к примеру, если у них остались какие-то незавершенные дела или если они остались не отомщенными. В этих случаях они тесно привязаны к месту своей гибели и даже показываются на глаза случайным путникам (в том числе и тем, кто лишен способностей шамана), временами вступая с ними в разговоры.

Отсюда два вопроса:
1. Умение "Астральное видение" позволяет видеть призраков или духов?
2. Если призраков, то почему тогда персонажи без "Астрального видения" могут видеть призраков, закреплённых в локациях? Они (призраки) являются исключением из этих правил?

0

505

Маслахи

Духи и призраки по сути одно и то же.

Есть призраки, которые привязаны к определенному  месту (локации), потому что они не нашли себе покоя. Они квестовые, и их всего несколько штук. Они могут показываться всем кому пожелают, даже не-шаманам. Исключение из правил, все верно.

Всех других призраков можно увидеть только с умением "Астральное видение".

+1

506

В кои-то веке спрошу в справочную, а не буду терроризировать Крис в телеге х))

1) Дух во время призыва может иметь любую форму? Я помню, что дух Оазиса у нас был огромным жуком, если память мне не изменяет. Но может ли дух во время призыва выглядеть как оборотень-вервольф, допустим? Или вендиго, в смысле как чет на двух лапах с черепом травоядного, вместо головы.

Картинка

https://pp.userapi.com/c831108/v831108315/13b306/6W3mwPCfDbo.jpg

И, еще третий вариант, "обычный" лев, у которого вместо головы череп (его же, львиный).
Т.е. во время призыва иметь какую-то мифическую форму?

2) Во-вторых, каковы могут быть размеры призываемого духа. Я про максимум, если что.

3) И может ли облик преобразовываться во время призыва, типа из одного в другое. Призрачные фамильяры, насколько я помню, так могут.

п.с. я почти уверен на счет ответа, но все же спрошу: сон он ведь на то и сон, что в нем дух может предстать в любом облике, в каком только заблагорассудится игроку? мало ли что там фантазия персонажа может сотворить.

0

507

Atropos написал(а):

Т.е. во время призыва иметь какую-то мифическую форму?

Может.

Atropos написал(а):

2) Во-вторых, каковы могут быть размеры призываемого духа. Я про максимум, если что.

Дух Муфасы в ТЛК.

Atropos написал(а):

3) И может ли облик преобразовываться во время призыва, типа из одного в другое. Призрачные фамильяры, насколько я помню, так могут.

Может.

+1

508

Шайена написал(а):

● С сегодняшнего дня и до 15-го апреля любой желающий может оставить в данной теме ссылку на свою лучшую анкету, любого срока давности, в том числе "замороженную" или вовсе принадлежащую давно умершему персонажу, либо выигравшую в одном из предыдущих конкурсов; единственное условие — наличие не менее 3 игровых сообщений в профиле!

А за игровое сообщение считается пост в фб? (в основной игре есть посты, но персонаж только несколько дней назад введён в игру)

0

509

Нуада написал(а):

А за игровое сообщение считается пост в фб? (в основной игре есть посты, но персонаж только несколько дней назад введён в игру)

да

0

510

Добрый день, у меня вопросы по поводу квеста "Возвращение Короля ч2" :

Я хочу заполнить анкету в прайд Скара, но не уверенна действует или еще этот квест и есть ли еще те бонусы при создании персонажа в этот прайд.

И существуют ли действующие маленькие квесты - выполнение чьих-то поручений, добыча каких-то ресурсов ?

Еще только начинаю играть на форумах и не совсем понимаю, чем занять персонажа сразу же после создания анкеты..

Отредактировано Вальгалла (5 Май 2019 17:09:16)

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Технический раздел » Справочная 7.0