здравствуйте!
не знаю, как лучше поступить с взрослением персонажа и с его правильым внедрением в современные обстоятельства. последний отыгрыш был в 2017, тогда львы, с которыми посчастливилось Бернарде встретиться, шли в Западное королевство. и вот где-то там я странным образом потерялась, т.к. ушла с форума. я в расстерянности: вроде бы пора написать взросление, а сильно по времени скакать не хочется. думала, отправить Бернарду скитаться вне карты буквально на 3 месяца, но нормально ли будет это по отношению к временным рамкам на форуме? сколько прошло вмесяцев / лет в игре с 2017? или лучше забить и эфемерно описать, мол, с такими-то встретилась, но по своим личным причинам решила свинтить, как бы не вдаваясь в подробности?
и ещё! хочу углубить анкету, не отходя от основной истории, заодно включить туда те изменения, которые произошли с Бернардой в течение 3-х месяцев отсутствия (всё это опишу в посте со взрослением). ранее сказали, что так, в принципе, можно сделать. очень не хочется создавать ещё одну тему с обновленной анкетой, слишком много наплодила...
и, подскажите, пожалуйста, куда / кому отправлять пост для разморозки персонажа?