Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Технический раздел » Справочная 7.0

Справочная 7.0

Сообщений 631 страница 660 из 696

1

https://media3.giphy.com/media/D71E9uMpHp292/giphy.gif

В данной теме вы можете задать любой интересующий вас вопрос, относящийся к игре или работе форума, а также выразить жалобу или выдвинуть какое-либо полезное предложение.

Для заморозки/разморозки аккаунтов, а также удаления сообщений и переноса тем в архив существует спецтема "Модерация сообщений, тем и аккаунтов"!

СсылкИ на старые темы — Справочная, Справочная, v.2, Справочная ver 3.0, Справочная ver 4.0, Справочная ver 5.0, Справочная (ver. 6.0)

0

631

Bernarda
Добрый день! Анкеты и старые посты мы не удаляем, анкеты уходят в архив, а посты навсегда остаются в истории форума : D Да, Вы можете переписать анкету, расширив ее, но не отходя от изначальной биографии. Вы можете придумать, чем персонаж занимался на фоне, пока Вас, как игрока, не было на форуме - он мог уйти за пределы игровой карты, а потом снова вернуться уже повзрослевшим, возможно даже с некими изменениями в характере. Игру можно начать заново, но былые отыгрыши не обнулить, поэтому отыгранные раннее события можно просто кратко описать в новой биографии, будто это было когда-то в прошлом.

+1

632

Вулэ
Ага, поняла! Обязательно создавать третью тему с новой анкетой? Я могу отредактировать последнюю и просто попросить её проверить?

0

633

Bernarda
Как вариант, можно написать взросление на персонажа - Взросление — 2 описав изменения во внешности, характере и биографии, а после принятия взросления и разморозки анкеты - добавить в нее данные изменения.

0

634

Вулэ
В этом случае мне не придется писать пост для разморозки анкеты?

0

635

Bernarda
К сожалению, придется)

0

636

*Доджер*
У меня хорошая новость и глупая новость.
Хорошая – я закончила с учебой и пишу анкету на этого персонажа. А плох... глупая – я в спешке написала его имя в нике с ошибкой. Поправьте пожалуйста на "Вергилий" хд

0

637

Виргилий написал(а):

Хорошая – я закончила с учебой и пишу анкету на этого персонажа. А плох... глупая – я в спешке написала его имя в нике с ошибкой. Поправьте пожалуйста на "Вергилий" хд

+

+1

638

такой вопрос - можно ли лоты перекидывать с акка на акк?
просто после Фестра осталось много полезностей (в частности дофигища лекарственных трав

Свернутый текст

из трав на акке покойного Фестра конкретно остались
#302. Адиантум
#304. Маи-Шаса
#311. Забродившие фрукты
#320. Паслён
#323. Шалфей

), которые покойнику уже как-бы не пригодятся, можно ли мне будет поперекидывать их на акки живых персонажей (того же Ву например), причем даже можно будет отыграть как травы будут забраны из запасов покойного Фестра (допустим, припрятаны в пещере были, чтоб не портились). Если конечно так можно будет сделать
UPD, а на акке Амиди этого добра еще больше

Свернутый текст

#302. Адиантум x2
#306. Костерост
#308. Ароспьера
#310. Неизвестная трава x2
#311. Забродившие фрукты x4
#320. Паслён
#323. Шалфей
#1110. Древесная кора x3
#1112. Глина
#1114. Цветы x3
#1108. Мелкие камни x3

Отредактировано Ву (11 Июл 2021 01:52:21)

0

639

и в дополнение - с покровителями это можно ли тоже провернуть? (перекинуть на акки живых персов) - а то их на акках Фестра и Амиди тоже дофигища

общий перечень лута, оставшийся на акках Фестра и Амиди, который неплохо бы перекинуть на акки моих живых персов, если получится
на акке Амиди (из того, что ни разу не использовано):

Свернутый текст

#113. Сумка травника
#210. Земной покровитель
#211. Водный покровитель
#214. Сумеречный покровитель
#215. Звёздный покровитель
#216. Лунный покровитель
#302. Адиантум x2
#306. Костерост
#308. Ароспьера
#310. Неизвестная трава x2
#311. Забродившие фрукты x4
#320. Паслён
#323. Шалфей
#1110. Древесная кора x3
#1112. Глина
#1114. Цветы x3
#1108. Мелкие камни x3

и на акке Фестра

Свернутый текст

#209. Небесный покровитель
#210. Земной покровитель
#211. Водный покровитель
#217. Огненный покровитель
#218. Покровитель солнечного затмения
#302. Адиантум
#304. Маи-Шаса
#311. Забродившие фрукты
#320. Паслён
#323. Шалфей

и если это можно будет раскидать по живым персам - то в каком разделе и по какой форме подавать на это заявку?

Отредактировано Ву (11 Июл 2021 02:16:22)

0

640

UPD. уже есть ответ Шайены

Можно, но не все, сделай пометку в заявке, что не уверен, какие лоты можно перекинуть наверняка и что Шайена попросила разобраться в процессе

так что осталось только выяснить по форме самой заявки и в каком разделе её оставить

0

641

вопрос по игровой механике (ибо планируется к отыгрышу в самое ближайшее мнение и надо знать КАК именно действовать)
итак, Ву будет находится под действием Феликс Фелицикс и ищет в локации нужные травы которые по описанию локи там растут - собственно вопрос в чем
1. Ву тогда просто описывает что их нашел и в следующем посте сразу расходует?
2. Или нужен промежуточный пост ГМа по оформлению аналогичный посту на куба на поиск но без этиих самых кубов на поиск (ибо феликс же) а просто с констатацией факта что Ву нашел, и следующий пост отписывается после этого поста

поста соигрока между ними по любому не будет, ибо соигрок тоже мой перс (Ахет) - но находящаяся без сознания так что пост пропускает (собственно на неё травы и израсходую)

PS травы чисто элементарные - только чтобы привести в сознание и заражения не случилось, лечить же полноценно будет уже подоспевшая чуть попозже Кася

0

642

упд, поскольку решил слить часть постов - вопрос отпадает, т.к. лоты будут израсходованы в том-же посте что и обретены - т.е. их даже не имеет смысла проставлять в профиль, они "сгорят" сразу в том-же посте что и найдутся

0

643

здравствуйте!

не знаю, как лучше поступить с взрослением персонажа и с его правильым внедрением в современные обстоятельства. последний отыгрыш был в 2017, тогда львы, с которыми посчастливилось Бернарде встретиться, шли в Западное королевство. и вот где-то там я странным образом потерялась, т.к. ушла с форума. я в расстерянности: вроде бы пора написать взросление, а сильно по времени скакать не хочется. думала, отправить Бернарду скитаться вне карты буквально на 3 месяца, но нормально ли будет это по отношению к временным рамкам на форуме? сколько прошло вмесяцев / лет в игре с 2017? или лучше забить и эфемерно описать, мол, с такими-то встретилась, но по своим личным причинам решила свинтить, как бы не вдаваясь в подробности?

и ещё! хочу углубить анкету, не отходя от основной истории, заодно включить туда те изменения, которые произошли с Бернардой в течение 3-х месяцев отсутствия (всё это опишу в посте со взрослением). ранее сказали, что так, в принципе, можно сделать. очень не хочется создавать ещё одну тему с обновленной анкетой, слишком много наплодила...

и, подскажите, пожалуйста, куда / кому отправлять пост для разморозки персонажа?

0

644

Шайена написал(а):

Способ № 2: самостоятельно подправьте информацию в анкете (исправьте возраст, дополните описания внешности и характера, допишите биографию) и попросите одного из ответственных за прием анкет модераторов заново проверить написанное. Модератор посредством личного сообщения уведомит вас о возможных ошибках, которые нужно будет исправить, а затем одобрит ваше взросление и поправит возраст персонажа в профиле.

о, нашла ещё этот пунктик о взрослении.

то есть, в теории я могу обойтись без поста о взрослении?

Отредактировано Bernarda (18 Июл 2021 17:39:27)

0

645

Bernarda написал(а):

отправить Бернарду скитаться вне карты буквально на 3 месяца, но нормально ли будет это по отношению к временным рамкам на форуме?

Боюсь, тут придется подождать возвращения Крис из отпуска, она лучше всех и точнее всех отслеживает прошествие времени на форуме. Возвращается она на днях, так что ждать недолго.

Bernarda написал(а):

то есть, в теории я могу обойтись без поста о взрослении?

Можно, да, так как возвращаешься после долгого отсутствия, и если сразу в анкете поправишь)

Bernarda написал(а):

и, подскажите, пожалуйста, куда / кому отправлять пост для разморозки персонажа?

Сюда. Буквально предпоследняя заявка как раз аналогичная, можно на нее взглянуть, как сделано)

0

646

Такита

спасибо большое!

0

647

здравствуйте! ♥

я последнюю неделю работую над изменениями в анкете + постом для разморозки.

дело в том, что я совсем крохой играла здесь, соответственно, мои предыдущие тексты очень сильно отличаются от тех, которые я создаю сейчас — учусь на филологическом, направление творческое письмо, так что мой уровень за пару курсов сильно вырос. и я немного переживаю, что этот формат не подойдет для ролевой игры. а еще у меня оскомина на зубах при виде самого первого варианта анкеты... возможно ли в качестве исключения удалить ее? и, по всей видимости, ненужную тему с отношениями (смотрю, у многих тут есть генеалогическое древо / отношения прямо в ЕА.

заранее благодарю за ответ!

0

648

Bernarda

Bernarda написал(а):

и я немного переживаю, что этот формат не подойдет для ролевой игры.

Если честно, мне сложно представить формат, который не подошел бы для игры) Разве что ты пишешь так, будто это пьеса или полностью стихотворно :D Не беспокойся, пока не нарушаются правила - все нормально. В конце-концов, администрация всегда посоветуют как поправить если ВДРУГ что-то и будет не так. Но вряд ли

Bernarda написал(а):

возможно ли в качестве исключения удалить ее

Ты можешь полностью переписать анкету, с нуля и подать ее заново. Старая анкета пока лежит в архиве (так как аккаунт все еще заморожен пока что), там она и останется, а смотреть будем только на новую. Аналогично с древом, оно в архиве и просто не будет подниматься.

0

649

Nilsin написал(а):

Ты можешь полностью переписать анкету, с нуля и подать ее заново. Старая анкета пока лежит в архиве (так как аккаунт все еще заморожен пока что), там она и останется, а смотреть будем только на новую. Аналогично с древом, оно в архиве и просто не будет подниматься.

ой, нет, третью анкету я не переживу.

сказали, что могу просто отредактировать её и попросить проверить администрацию.

0

650

Добрый день
Что нужно сделать, чтобы сдаться в ЛМ (дуэль 1х1)? меня накрыло работой насмерть

Отредактировано Глинтвейн (12 Авг 2021 18:37:17)

0

651

какая-то техническая накладка получилась
баллы мне официально утверждены были Баллы и награды [3] но на счет баллов не попали - у меня на нем почему-то по-прежнему 34 тысячи с хвостиком, хотя должно быть с упавшими баллами 74 тысячи с хвостиком

0

652

Ахет
Очень странно, может чет не прошло, когда профиль редактировала. Сейчас все будет

+1

653

О! теперь все в порядке. Появились! Спасибо!

0

654

такой вопрос
в правилах на покупные уменьки сказано

Один взрослый персонаж (НЕ игрок!) в возрасте от 3-х лет и старше имеет право на покупку (или принятие в дар от другого игрока) не более 8 базовых, 4 специальных и 1 индивидуального умения.

Один персонаж (НЕ игрок!) молодого или подросткового возраста (от 1-го года до 3-х лет), имеет право на покупку (или принятие в дар от другого игрока) не более 5 базовых, 2 специальных и 1-го индивидуального умения.

т.е. возраст дан по львиным меркам

но есть правило (в частности насчет моего Ву как раз) про то что у других видов возраст определяется индивидумально в зависимости от продолжительности жизни
и в категории мой Ву - уже взрослый, но по возрасту в абсолютных цифрах ему 2 года 7 месяцев

в связи с этим вопрос (раз я уж разжился кучей баллов) - хочу подкачать моего Ву в плане дипломатии (и кое-чего еще) - и вот хочу узнать по какому лимиту мой Ву может покупать уменьки
как категории Взрослый - т.е. лимит 8 базовых, 4 специальных и 1 индюшка?
или по категории "до 3-х лет" - т.е. лимит 5 базовых, 2 специальных и 1 индюшка?

Отредактировано Ву (2 Ноя 2021 01:51:13)

0

655

Ву
По категории считай, как взрослому.

0

656

вопрос по шаманской механике:

- видит ли призрачный фамильяр других призраков или нет?

т.е. у Ву уменьки Астральное видение нет, но есть призрачный фамильяр. Т.е. сам-то Ву видеть призраков (кроме своего фамильяра) не может, но вот может ли их видеть его фамильяр (который все-таки дух и по логике должен бы их видеть)?

Отредактировано Ву (6 Ноя 2021 21:39:20)

0

657

Ву
Видит)

0

658

добра)
Неудобно такое спрашивать, но такой вопрос назрел: в теме "Баллы и награды" написано, что баллы можно получить в качестве подарка. Можно ли подать заявку на получение баллов за 6 лет, если ни разу её на др не подавала? не знаю где мои глаза были раньше, но я в упор не видела такой награды..

И ещё, у меня на едином аккаунте ошибочно проставлена награда за лучшую анкету на имя Maximillian, на этого персонажа у меня анкеты нет

0

659

По поводу картинки в шапках тем локаций
Неровная овальная рамка вокруг изображения должна быть наложена художником, который отрисовывает картинку или же требуется предоставить оригинальную работу, а рамка накладывается отдельно админами/модерами?

0

660

просто чтобы уточнить - правильно ли я посчитал Мегаконкурс: "Африканский Джигурда 2022": итоги!
выходит у меня
1-е место в Баскове за Ахет
2-е место в Баскове за Ву
2-е место в Оригинале за Мориона
и 3-е место в Одуване за Фестра? верно?

и если да - то второй вопрос - т.к. Фестр призрак (ангел-хранитель для Эбигейл) - как быть с выигранным им за 3-е место базовым умением? можно ли в таком случае это умение перекинуть на кого-либо из других персонажей?

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Технический раздел » Справочная 7.0