Решила написать об этом сюда, чтобы точно нужный человек (или люди) смог(ли) увидеть и ответить хд
В общем у меня один вопрос и одна напоминалка. Начнем с нее.
• Может ли кто-нибудь из отвечающих за это админов перенести тему («Звезды укажут путь, но не осветят») из архива отыгранных эпизодов-фб в архив отыгранных альтов? По случайности когда-то написала в спецтему для такого перенести СОН Йолы в архив и ошиблась названием архива, вот админ и понял неправильно xD И еще в дополнение к этому: к кому вообще стоит обращаться с подобными просьбами из администрации, кто на данный момент руководит всей этой темой с альтами? А то, как сказала когда-то Кася, "иногда без понятия к кому бежать".
• И вот такой вопрос: у меня в будущем планируется крупный по размерам пост/отыгрыш (суть его такая: Онийола-из-прошлого (то есть до событий основы) теряет сознание и попадает в беспамятство, видя при этом сон-галлюцинацию, который основан на рассказах ее матери и домыслов мозга самой Йолы; там Онийола как со стороны и без возможности поучаствовать наблюдает за некоторыми кадрами из прошлого своих родителей). И у меня уже тогда возник вопрос: к чему, собственно, отнести этот надвигающийся пост/отыгрыш: к фб или все же к альтам? Или же написать полноценный флэшбэк до момента потери сознания, указав в нем уже ссылку на полноценный альт, где все эти события описываются, а потом в том же флэшбэке написать о том, как Онийола очнулась?
Заранее спасибо за ответы :3