Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Технический раздел » Справочная 7.0

Справочная 7.0

Сообщений 691 страница 696 из 696

1

https://media3.giphy.com/media/D71E9uMpHp292/giphy.gif

В данной теме вы можете задать любой интересующий вас вопрос, относящийся к игре или работе форума, а также выразить жалобу или выдвинуть какое-либо полезное предложение.

Для заморозки/разморозки аккаунтов, а также удаления сообщений и переноса тем в архив существует спецтема "Модерация сообщений, тем и аккаунтов"!

СсылкИ на старые темы — Справочная, Справочная, v.2, Справочная ver 3.0, Справочная ver 4.0, Справочная ver 5.0, Справочная (ver. 6.0)

0

691

Видар написал(а):

Освободите пожалуйста имя Деймон.

освободил

0

692

апну вопрос, висящий еще с марта, но ответа на который так и не было

Фестр написал(а):

может ли персонаж-призрак пользоваться теми из своих шаманских уменек и бонусов, которыми он обладал при жизни, которые по своему описанию не требуют наличия физического тела?

просто у Фестра оных уменек при жизни было вагон и маленькая тележка, а именно вот что у меня получается
понятное дело что все уменьки категорий сила, ловкость, лечение, дипломатия, шпионаж и "прочее" по сути сгорают, т.к. для их использования необходимо наличие физического тела, но вот с описаниями шаманских уменек на мой взгляд не все так однозначно, в силу этого и возникает вопрос
вот что у меня получается - уменька "ремесленник" как и индюшка "очи Арридея" по своему описанию также требуют наличия физического тела - так что с ними в пролете
но вот описания остальных шаманских уменек
то тут еще на мой взгляд - во первых, в описании Ангела-Хранителя есть фраза

и оберегать в любой жизненной ситуации.

так что КАКИМИ-ТО силами по идее он должен обладать по самому факту этого описания,

просто чтобы разобраться в этой части функционала. А то пока-что с возможностью использования призраком прижизненных шаманских уменек немного непонятно

меня устроит любой ответ (что "может", что "не может"), я просто хочу разобраться на будущее

0

693

вопрос практического плана - может ли у персонажа-мароци размерной категории "миниатюрная" быть фамильяр-леопард стандартного размера? Просто не уверен - укладывается ли в плане габаритов или нет?

Отредактировано Птолемей (8 Янв 2024 21:43:17)

0

694

Вопрос по боевому опыту персонажа.

Шайена написал(а):

● Опытный — ваш персонаж серьезно обучался бою или часто вступал в драки с другими персонажами (например, как одиночка или патрульный прайда).
● Мастер — персонаж является главой прайда/патруля или принимал активное участие в войнах (в том числе в массовых сражениях от 5-ти персонажей и больше).

Насколько одиночке реально получить уровень боевого опыта Мастер, если он не заинтересован в войнах? Только через массовое сражение? Если я приму участие, скажем, в 10 битвах или из принципа дерусь с буквально каждым встречным – всё равно остаюсь всего лишь опытным? 🤔

И когда можно переходить с Новичка на Опытного? Если я поучаствую в 5 битвах (и получу соответствующую награду "Опытный боец") – можно будет повышать уровень?

0

695

Фестр написал(а):

меня устроит любой ответ (что "может", что "не может"), я просто хочу разобраться на будущее

не может

Птолемей написал(а):

вопрос практического плана - может ли у персонажа-мароци размерной категории "миниатюрная" быть фамильяр-леопард стандартного размера? Просто не уверен - укладывается ли в плане габаритов или нет?

нет

Маслахи написал(а):

Насколько одиночке реально получить уровень боевого опыта Мастер, если он не заинтересован в войнах? Только через массовое сражение? Если я приму участие, скажем, в 10 битвах или из принципа дерусь с буквально каждым встречным – всё равно остаюсь всего лишь опытным? 🤔

Одиночке анрил без участия хотя бы в одной крупной битве с 5-тью бойцами и больше. Он также мог быть главой прайда/патруля в прошлом, это тоже считается.

Маслахи написал(а):

И когда можно переходить с Новичка на Опытного? Если я поучаствую в 5 битвах (и получу соответствующую награду "Опытный боец") – можно будет повышать уровень?

Как вариант, да. Нужно чтобы было больше битв, чем указано у новичка, вот и все) Ну или найти учителя и поиграть какое-то обучение, одна полноценная тренировка с учителем вполне заменяет собой одну настоящую битву.

+2

696

Вопросец
Хочу вернуть Морковку в игру, но есть нюанс
Последний пост за него был, когда он потерял сознание от удара мишки. Перехода я не писал, технические он лежит всё так же.
Но теоретически, если брать в расчёт чужие посты, его притащили на территорию братства и отдали лекарю.
Собственно, учитывая, что прошло шесть ирл лет с поста и сколько бы там ни было времени по игре, что я тоже хочу уточнить.
Могу ли я вернуть его в игру так, словно его подлатали и в итоге он ушёл? Или как-то выкручиваться из ситуации, словно его оставили валяться?

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Технический раздел » Справочная 7.0