Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Земли Гордости » Большой баобаб

Большой баобаб

Сообщений 211 страница 240 из 971

1

http://sd.uploads.ru/NwAWm.png

Огромный баобаб высится на окраине саванны. В его ветвях нашел себе приют местный лекарь и шаман — старый мандрил по имени Рафики. Львы никогда не охотятся здесь. Это место пользуется странной славой у всех жителей саванны, а многие даже считают его святым — возможно, потому, что неподалеку от его корней раскинулось внушительных размеров львиное кладбище, где официально хоронят членов местного прайда. Хищники стараются не гневать шамана понапрасну.

В данной локации находится Средний тайник целебных трав, принадлежащий фракции Прайд Скара. В него входят следующие лоты: "Алоэ" (х6), "Базилик" (х6), "Валерьяна" (х6), "Маи-Шаса" (х4), "Костерост" (х4), "Мартиния" (х2) и "Сердецей" (х1).
Только члены указанной фракции могут его найти и использовать в своих нуждах, при необходимости!

1. Так как это место считается священным, здесь запрещена охота. А значит, животные в этой локации настроены на общение, что дает бонус "+1" к базовому уровню доверия неписей.

2. Светлые шаманы, пришедшие в данную локацию, получают бонус "+3" к броску кубика во время призыва духа (темные же, наоборот, получают антибонус -2 к призыву). Кроме того, персонаж может подать заявку на получение недостающего шаманского умения (за исключением умений вроде "Проклятия", так как их невозможно использовать во благо) или светлого мистического фамильяра — особого призрачного хранителя, принимающего форму любого животного и дающего максимальный бонус к выбранной игроком сфере. Мастер Игры бросит кубики и определит, достался ли персонажу такой фамильяр, или же нет. Осторожно! В случае неудачи персонаж может сойти с ума!

3. По слухам, эти места населяют сотни различных духов, в основном светлых либо нейтральных. Если персонажи чересчур задерживаются в этой локации (от трех постов и дольше), то ГМ может описать неожиданное появление одного из местных призраков. Иногда такой дух может попросить выполнить какое-нибудь важное поручение, с последующей щедрой наградой за выполнение квеста.

4. Доступные травы для поиска: Костерост, Забродившие фрукты, Адиантум, Одуванчик, Манго, Мелисса, Мята, Мартиния, Алоэ (требуется бросок кубика).

Ближайшие локации

Холмы
Водопад Зулу
Пустошь

Отредактировано Шайена (31 Май 2023 23:01:30)

0

211

Сид ничего даже не успел сказать Утаму, как она с криком О, Боже... убежала и уже через несколько секунд, лев не смог её разглядеть. Дождь с каждой минутой становился все сильнее и от него нужно было найти надежное убежище. Сид увидел, как мимо него, водой пронесло труп антилопы и он невольно скривил морду. Нет, надо отсюда бежать. Тут тоже не безопасно. Сид осмотрелся по сторонам, но смог увидеть только стену из дождя и больше ничего. И куда бежать? Дальше своего носа ничего не вижу. Сид посмотрел на ветки Баобаба и опустив голову, посмотрел вперед. Надеюсь, что все живы...тем более, Силития и её семья. Сид пригнулся и из прыжка начал бег. Лапы скользили по земле, но лев держал равновесие и старался не упасть.

=====>>>>Водопад

0

212

начало игры

Бррррр... ну и натерпелся же я страху...
Буря стихла. Под ногами хлюпала вода, местами доходя до брюха, а кое-где - до холки. Продрогший и промокший Меб представлял собой довольно жалкое зрелище. Вся шерсть промокла, и с неё капала вода, кроме того, от мокрой шерсти шакала теперь исходил крайне стойкий запах мокрой псины...
ну наконец-то этот кошмар закончился - во время бури Мбеха сразу же помчался искать хоть какое-то укрытие... и этим укрытием оказался огромный баобаб... местами корни выступали из земли, и было за что зачепиться когда начала прибывать вода... ну и натерпелся же Меб... если бы шакалы могли от страха седеть - быть бы Мбехе седым-седым... но, к счастью, шакалы от страха не седеют... а теперь, когда гроза прошла, перепуганный Меб постепенно приходил в себя...

0

213

Начало игры.

Размашистыми шагами, хлюпая по лужам, достигающим местами до колен, Рафики шел напевая какой-то весёлый мотивчик старой песенки.
Буря застала его врасплох, когда он собирал травы. Домой бежать было довольно таки далеко, да и не охотно. Спасение было только у склонов вулкана. Там, на одном из многочисленных деревьев, Мандрил и пережил эту бурю. К счастью, молния была милостива и Ахейю благосклонен.
Теперь Рафики возвращался домой, желая убедиться в целостности своего дома, - баобаба. Хотя задерживаться тут долго не собирался. Он ведь ещё планировал навестить Скалу, и узнать не пострадал ли кто. Помочь по возможности...
Подойдя к своему дереву, Мандрил увидел небольшого шакала. Судя по его испуганному виду, зверю здорово досталось во время бури. И если не боли, то испуга уж точно хватало. Похоже, он приходил в себя. Томно вздохнув, Мандрил согласился с мыслью, что с походом на скалу придется повременить.
-Здравствуй, незнакомец. - поздоровался он в своём привычном стиле и ловко запрыгнул на ветку дерева.
Хмурым взглядом оглядел Рафики свой дом и понял - тут ему тоже не повезло. И поход на Скалу придется отложить ещё дальше.  Земля вокруг была размыта, корни подмыло и они теперь выступали ещё больше, чем надо. Такого дождя Мандрил не видел уж очень давно.

0

214

тут Меб услышал какой-то веселый напев и шлепанье чьих-то ног по лужам
Здравствуй, незнакомец - Мбеха увидел, как какой-то примат (вид с ходу шакал не разобрал) довольно ловко запругнул на дерево
Эх, везет же им... умей я лазать по деревьям - во время бури мне было бы поспокойнее...
Пчхи... и я вас приветствую. Ну и буря была... Хорошо что это дерево подвернулось. Хоть как-то смог укрыться. К слову - а это случайно не ТО САМОЕ дерево? Ну, про которое слухи по саванне ходят, что здесь живет могущественный шаман? Просто по описанию похоже на то загадочное место. Ах да, к слову, вот ротозей то я, забыл представится... меня зовут Мбеха, а вас? с любопытством спросил шакал

0

215

Шакал чихнул и Рафики в ответ вежливо пожелал тому здоровья. Однако, тут началось... Незнакомец начал разглагольствовать о буре, делиться ощущениями, переживаниями. Мандрил лишь снисходительно мягко улыбнулся.
- К слову - а это случайно не ТО САМОЕ дерево? - Рафики лишь плечами пожал. Этот гость мог иметь ввиду всё, что угодно.
Подперев посохом дерево, чтобы оно, вдруг, не упало, шаман усмехнулся. Речи незнакомца, без вопросов, были приятны старику.
- Ну, про которое слухи по саванне ходят, что здесь живет могущественный шаман? - "Надо же, даже слухи ходят..," Ах да, к слову, вот ротозей то я, забыл представится... меня зовут Мбеха, а вас? "Да, действительно ротозей..."
- Меня зовут Рафики... Ни о каких шаманах я, увы, не знаю, - соврал он, пожав плечами, пока шакал не продолжил своих длинных речей. Мало ли, вдруг начнёт расспрашивать про лекарства? Или опытом делиться. Или рассказывать про тётку двоюродной сестры матери брата деда по отцовской линии. И такое бывало. - Радует, что вы спаслись после этой бури.
Мандрил в очередной раз улыбнулся, разламывая манго на две части. Он всё таки не ел уже более суток... "Разговоры разговорами...," - подумал он, бесцеремонно отправляя кусок фрукта себе в рот.

0

216

Меня зовут Рафики... Ни о каких шаманах я, увы, не знаю как говорится, слухами саванна полнится, и исходя из того что Меб слышал, первая часть предложения противоречила второй, скромничает наверное - подумал он - но слишком известное это имя по всей саванне...
Рафики? ТОТ САМЫЙ Рафики? - шакал почтительно поклонился - вот уж не ожидал что я встречу самого Великого Рафики. Слухи о вас уже давно бродят по саванне, но я даже не надеялся повстречать вас лично... - Меб был несколько смущен...
Радует, что вы спаслись после этой бури.
Да, мне повезло. За всю свою жизнь я не видел ТАКОЙ бури... ну и натерпелся же я страху...

0

217

-Рафики? ТОТ САМЫЙ Рафики? - Началось"... Мандрил чуть не подавился очередным куском, отправленным в рот, от такого восторга.
- вот уж не ожидал что я встречу самого Великого Рафики. Слухи о вас уже давно бродят по саванне, но я даже не надеялся повстречать вас лично... - сказал шакал, кланяясь, от чего шаман был в полном смятении. "Неужели моё имя настолько известно?" - с горестью подумал он. Ведь Рафики - лекарь, а не знаменитость, как король.
-Не стоит, вы вгоняете меня в краску. - сказал старик, смущённо улыбаясь. Он так и застыл с куском манго в руке, которому, видимо не суждено было встретиться с желудком.
-Да, мне повезло. За всю свою жизнь я не видел ТАКОЙ бури... ну и натерпелся же я страху...
-Да да, - закивал мандрил. -Надеюсь, никто не пострадал.
Хотя он едва ли надеялся на это. В такую бурю, да без жертв.
-Я как раз собирался отобедать и отправиться на Скалу Прайда, навестить страдальцев. - с мягкой улыбкой проговорил он.

0

218

>>Река
Весь грязный и продрогший Кадзуко с сестрой на спине шел, или полз, по толстому слою грязи, пробираясь к большому баобабу. Наконец-то! Еще чуть - чуть осталось... - Торжествующе заметил он. Под баобабом расположились пожилой мандрил, видимо, Рафики (Кад не видел его никогда) и грязный и мокрый шакал. Они о чем-то дружно беседовали, и Зуко решил им помешать. Может, из своей вредности, а может, хотел спросить, как согреть сестренку. Подойдя на близкое расстояние к своим новым собеседникам, он учтиво поклонился и с удовлетворением заметил, что намного больше шакала. Но Фулани опускать к нему нельзя. Точно нет. Кто знает, какие тараканы у него в голове? Однако его хитрая волчья морда чем-то заинтересовала Зуко, и тот, без всего промедления, сказал: Здравствуйте! Вы, я так понял, Рафики? - обратился он к старцу. Я - Кадзуко, а это моя младшая сестра Фулани... Мы были недалеко от вас, и решили... Что... Мы решили, что вы сможете нам как-то помочь!.. Кругом грязь и вода, а до пещеры очень далеко! И вы же опытней нас в деле выживания и все такое... - Хоть речь подростка была неуверенной, глаза его сурово буравили Рафики.

0

219

=Река.=>
Сидя на брате, Фулани всё же добилась того, что её левая передняя лапа была чистой. Пока Зуко шёл и проваливался в грязь, малышка с неохотой стала продолжать свою "ванну". Началось вылизывание мордочки. Через каких - то минут десять моська была тоже чистой. Осталось вылизать только тело, но этого очень не хотелось. Было настроение сходить куда - нибудь и окунуться. Конечно, к лапам прилипнет песок и травы, но всё же, это было бы не так страшно, как просто провалиться в грязь.
Наконец-то! Еще чуть - чуть осталось... Послышались слова Кадзуко. Малышка оторвалась от вылизывания правой передней лапы и подняла голову. Этот был большим и его ствол был довольно толстым.
-Урраа! У нас получилось! Воскликнула Лана, а после совершенно забыла про мытьё. Всё её внимание остановилось на баобабе. Интересно, а залезть на него получиться? Подумала Улка и мечтательно улыбнулась. Когда брат и сестра приблизились к баобабу, малышка Лани увидела Рафики и шакала. Морда была хитрой. Она немного испугалась, но не показала этого на виду. Поэтому, малышка спрыгнула с Када и поклонилась присутствующим:
-Здравствуйте... Малышка хотела представиться, но братец уже сам всё сказал за неё. Поэтому, сев на пятую точку, малышка подняла голову и кивнула.

0

220

-Не стоит, вы вгоняете меня в краску
Ну, ладно, тогда не буду лишний раз смущать вас, Рафики... просто я о вас... кхммм... очень наслышан, причем - исключительно с положительной стороны... вас, к слову, по моему большая часть саванны вполне заслуженно уважает, и мне просто было очень приятно с вами повстречаться... - Меб слегка смутился...

Шакал посмотрел на вновьприбывших Я - Кадзуко, а это моя младшая сестра Фулани... Мы были недалеко от вас, и решили... Что... Мы решили, что вы сможете нам как-то помочь!.. Кругом грязь и вода, а до пещеры очень далеко! И вы же опытней нас в деле выживания и все такое... - дааа, погода, прямо скажем - не очень... если сказать очень мягко... интересно, а как там моя сестра? что там у неё в ущелье после всего этого делается?
слегка дрожащим (ибо озяб) голосом, Мбеха ответил
к слову, я тоже рад с вами познакомится, да, к слову - меня зовут Мбеха

0

221

Рафики томно вздохнул. Шакал опять начал восхвалять мандрила, говорить о его способностях, мудрости и уважении. Тот лишь устало покачал головой - не того он в старости требовал от жизни.
- Вы, я так понял, Рафики? - обратился к старику лев подросток, предварительно поздоровавшись. Рафики лишь кивнул в ответ, - уж слишком его утомили.
-Здравствуйте... - подорвалась и маленькая львёнка, пришедшая с ним. Точнее, на нём.
- Я - Кадзуко, а это моя младшая сестра Фулани... Мы были недалеко от вас, и решили... Что... Мы решили, что вы сможете нам как-то помочь!.. Кругом грязь и вода, а до пещеры очень далеко! И вы же опытней нас в деле выживания и все такое... - несвязный поток речи забурлил из уст молодого самца. В нём не было ничего привлекательного и особенного, кроме одного. Его взгляд. Странный, казалось он хотел пробурлить дырку в старике, на что тот очень не надеялся. "Они что, думают, я бог?"
- к слову, я тоже рад с вами познакомится, да, к слову - меня зовут Мбеха. - представился и шакал.
- Приятно познакомиться. Я - Рафики. - сказал мандрил, окинув всех взглядом внимательно изучая так, словно видел их впервые и должен был положить огромную ответственность на плечи этой тройки.
- Вы можете подождать тут пока всё высохнет, осчастливив меня своим присутствием и вниманием. - предложил он, обращаясь к Кадзуко, хотя и сам понимал всю глупость сего предложения. - Можете попытаться обойти то, что сейчас превратилось в болото, - улыбаясь продолжил он, - Или же просто идти напрямик, через грязь. Я, увы, летать вас научить не могу. - пожав плечами, закончил он.

0

222

——→ Саванна
Симба уже двадцать раз успел пожалеть о том, что в начале своего пути так резко рванул вперёд. Чем дальше он бежал, тем больше увязал. Фууу...- протянул принц, в очередной раз отряхиваясь. Как ему это надоело...Но вряд ли все территории могут высохнуть за один день, после такой то пропитки водой. Небо всё ещё было в тучах, так что солнца было не видно. А выйдет ли оно вообще? с сожалением подумал юнец, втягивая влажный воздух и поглядывая на серое, скучное небо над головой. Всё оставалось по - прежнему...
Но вот, наконец, вдали появилась очертания баобаба. Цель почти достигнута! Подросток аж заулыбался. Я ,можно сказать, выполнил поручение папы! Теперь Дориан будет спасён. гордо подумал наследник. Правда по - любому оставалась ещё одна проблема. Путь назад...Это меняло настроении опять в обратную сторону.
Симба буквально прыжками, перескакивая с одного сухого пятачка на другой добрался до самого ствола гигантского дерева. Теперь надо было продумать, что делать дальше. Принц в нерешительности сел рядом с деревом и также неуверенно крикнул: Рафикиии! Ты здесь?!

0

223

Рафики только что откланялся, представился и собрался приняться за нормальный завтрак. Как вдруг...
- Рафикиии! Ты здесь?! - "Симба?" - мандрил резко развернулся и добродушно улыбнулся, выходя к источнику голоса.
- Здравствуй, друг мой любезный. - проговорил Рафики и добродушно улыбнулся. Он был настолько рад, что даже позабыл о завтраке. Но тут какая-то мысль развеяла радость и заставила осечься.
- Что с Муфасой? - обеспокоенно спросил мандрил, связывая в первую очередь отца и сына, а уж потом отца и прайд.
Судя по всему, молодой принц бежал долго и быстро. Он был весь в грязи, с неровным дыханием... А это было не хорошо.

0

224

- Здравствуй, друг мой любезный.  как всегда добродушно произнёс шаман. Симба вежливо склонил голову в ответ, как учил его отец. Даже в таких экстренных случаях любезность бы не помешала. - Что с Муфасой?  Юнец тревожно оглянулся, как будто король стоял позади. В голове всплыла его просьба. - Я наверно напугал тебя, своим криком. С папой всё хорошо. Мы просто с ним пошли на осмотр территорий, после урагана, подошли к обрыву...а там разлилось течение, а потом пришёл какой - то подросток, он свалился, папа его спас но,- спешно протараторил принц, подняв взгляд на Рафики. - Но у спасённого кажется отказали лапы. Он не может встать и ему требуется помощь. Отец приказал мне срочно найти тебя. Ведь Зазу уже на задании. более спокойным тоном закончил наследник.

0

225

- Я наверно напугал тебя, своим криком. С папой всё хорошо. Мы просто с ним пошли на осмотр территорий, после урагана, подошли к обрыву...а там разлилось течение, а потом пришёл какой - то подросток, он свалился, папа его спас но, - начал свой рассказ Симба, и шаман внимательно слушал, изредка кивая головой, мол слышу, понимаю. - Но у спасённого кажется отказали лапы. Он не может встать и ему требуется помощь. Отец приказал мне срочно найти тебя. Ведь Зазу уже на задании.
Мандрил задумался, почесав подбородок и кивнул, мол, хорошо.
- Веди. - с грустной улыбкой скомандовал он Симбе и понял, что чуть не забыл попрощаться с остальными. он мигом заглянул на другую сторону дерева, - Можете посидеть тут пока, - улыбнулся он львам и шакалу, -Я скоро буду.
И Рафики вновь вернулся к Симбе, указывая головой вдаль, мол, веди, сынок.

0

226

- Веди.  коротко отозвался Рафики. Принцу даже стало жалко старика. У него такие трудные задачи. Что бы прайд делал, не будь бы под лапой верного, мудрого, хотя и немного странного Рафики. Случилась бы явная катастрофа. Юнец, отряхнулся и кое - как привёл себя в порядок, пока мандрил прощался со своими гостями.
И вот они двинулись в путь. Подростку приходилось всё время приостанавливаться, чтобы обезьян поспевал за ним. Дорога не близкая, но к сожалению, наследник был ещё не так крепок, чтобы нести шамана на спине. Для этого требовалось ещё немного подрасти. Потому так они и шли. Изредка Симба обращался к старцу, пытаясь приободрить его и они вновь продолжали пробираться сквозь грязь. Правда принц изо всех сил старался, выбирать тропы посуше, но получалось плохо. То и дело всё равно попадались глубокие лужи и концу пути юнец целиком изменил светлый оттенок шкуры на коричневый.

——-Через саванну —--Ущелье

0

227

шакал был довольно усталым, но, тем не менее он внимательно прислушивался к разговору
наверно напугал тебя, своим криком. С папой всё хорошо. Мы просто с ним пошли на осмотр территорий, после урагана, подошли к обрыву...а там разлилось течение, а потом пришёл какой - то подросток, он свалился, папа его спас но, Но у спасённого кажется отказали лапы. Он не может встать и ему требуется помощь
Даааа, эта буря, похоже, наделала огромное количество бед... как жаль что так много бед...
Отец приказал мне срочно найти тебя. Ведь Зазу уже на задании
Зазу! Гррррр... опять этот выскочка Зазу! Уж я то уверен что эта наглая птица не применет даже эту катастрофу использовать в своих интересах... грррр.... пернатый выскочка... а ведь это Я должен был бы стать королевским советником, если бы не этот надутый комок перьев
Такие мысли были в голове у шакала
Можете посидеть тут пока
Хорошо, я подожду вас здесь, Рафики

Отредактировано Мбеха (26 Сен 2010 21:19:46)

0

228

- Хорошо, я подожду вас здесь, Рафики - проговорил шакал, и шаман сразу двинулся в путь - без лишних задержек. Подросток тот вряд ли золотой, но он и не хуже остальных.
Дорога была не лёгкая. Грязь, болото, да и скорость мандрила, не приободряли его душу. Изредка Симба бросал какие-то утешающие слова, но что поделать..
Рафики старался идти как можно быстрее, слегка завистливо и игриво поглядывая на энергичного Симбу впереди.

—через Саванну в_Ущелье.

0

229

Начало игры

Ой-е-ей... Как больно - то! - думал Эрроу, быстрым шагом приближаясь к большому баобабу - жилищу шамана Рафики. - Трижды клятая погода! Надо же ей было так резко поменятся!!!
Он сел, и попытался передней лапой потереть свой шрам под гривой. След раны всегда ныл к переменам погоды, но это было почти не больно. Зато сейчас, когда сванна из знойных просторов превратилась за каких - то несколько часов в пасмурное болото, шрам среагировал мгновенно. И очень сильно. И вот теперь Рэй торопился к баобабу, надеясь, что у Рафики найдётся какое - нибудь средство от этой ужасной боли.
Прошло примерно пятнадцать минут и цель была достигнута. Така остановился рядом с деревом и поднял голову вверх. Белая шерсть гривы мометально наползла ему на глаза. Молодой лев откинул её, тряхнув головой и звучно прокричал:
Ра-афи-ики-и!!!
Постояв пару минут в ожидании ответа шамана, он в нетерпении поскрёб лапами по стволу. Затем снова закричал:
Рафики! Рафики! Ты здесь???
Когда ему никто не ответил, Эрроу окончательно взбесился. Не то, чтобы он был ужасно - ужасно зол, просто боль досаждала ему.
Этот мандрил стал совсем туг на ухо! - тихо пробормртал Рэй и улёгся на одном из толстых корней дерева - авось чуть позже Рафики спуститься сам для чего - нибудь, и тогда Така попросит ему помочь.
Но прошёл час, шамана всё не было. А день клонился к вечеру. И тогда Эрроу, так никого и не дождавшись, решил поохотиться - его прайду нужна еда, да и самому перекусить не мешало бы!

—-Пастбище

Отредактировано Aerrow (4 Окт 2010 16:56:49)

0

230

—->Река
Ярроу бодрым шагом шла через саванну. Было довольно прохладно, и львица временами подёргивала шкурой и несильно взмахивала хвостом. Трава была мокрой. Ярроу, которая любила солнце и сухую погоду, только встряхивала лапами и недовольно морщилась. Вот впереди показался огромный баобаб. "Может, под ним трава посуше?" - подумала Роу и направилась туда. Достигнув подножия исполинского дерева, львица поняла, что её предположение подтвердилось. У самых корней трава была совсем сухой, и Ярроу села, прислонившись к стволу и обозревая окрестности. Хотя взгляд её фиолетовых глаз блуждал по саванне, мыслями львица была далеко.

0

231

—-Первый пост-–

Львица брела по новой местности и ещё не знала, куда держет путь.Уже темнело и Дека хотела найти место, где можно было переночевать или хотя бы отсидеться до утра. Вдалеке львица увидела большое дерево, напоминающее Баобаб. И еёпредположения подтвердились, это был Баобаб, у которого ей не часто приходилось бывать. Дека шла прямо к дереву и увидела чей - то силуэт. Было похоже на львицу. Надеюсь, в первый же день не придется вступать в драку? А то это может плохо кончиться. Дека подошла поближе и встала недалеко от незнакомой львицы.
-Не против, если я тут с тобой посижу? А то не знаю куда тут пойти еще можно. Дека не хотела показаться грубой и включила немного обояния, чтобы не получить по шее за своё хамство.

Отредактировано Дека (10 Окт 2010 11:02:15)

0

232

-Не против, если я тут с тобой посижу?
Ярроу вздрогнула от неожиданности. Она смотрела в совсем другую сторону и не увидела, как к дереву подошла незнакомая львица. Однако тут же Ро сориентировалась, повернулась к незнакомке, улыбнулась и кивнула головой.
- Конечно, я не против. Садись. - Она стукнула хвостом по земле рядом с собой. - Моё имя - Ярроу, а твоё?
Большая капля упала с веток дерева прямо на нос львице, и она, недовольно поморщившись, смахнула её лапой.
- Плохая погода, правда? Не люблю, когда сыро, - пробормотала она.
Набежавший ветерок взъерошил её шерсть, казавшуюся совершенно чёрной в спускавшихся сумерках. Ярроу повернулась к львице, ожидая её ответа.

0

233

- Конечно, я не против. Садись. - Моё имя - Ярроу, а твоё? Дека села недалеко от Ярроу и уставилась вдаль.
- Меня зовут Дека. Приятно познакомиться. Ты одна тут? Львица шмыгнула носом.
Земля была до противного мокрой и земля то и дело чавкала под ногами, издавая неприятные звуки. Иногда это очень раздражало и выводило из себя.
- Плохая погода, правда? Не люблю, когда сыро.Дека провела лапой по земле и скинула с лапы немного грязи.
-Да, согласна...погода - жуть. Лучше уж от солнца прятаться, чем его искать. Львица посмотрела в сторону, а потом перевела взгляд на небо. Уже темнело и надо было думать о ночлеге, но и перекусить не помешало бы.
-Кстати, ты из прайда или одиночка?

0

234

- Да, я одна здесь. Пришла вот, - со смешанными чувствами сказала Ярроу.
Она оглядела пространство, но больше никого не увидела, из чего сделала вывод, что Дека тоже пришла одна. "Ну да, ну да, - подумала Роу, - все нормальные львы в такую погоду где-нибудь прячутся, только ненормальные, вроде меня, ползают". Тем временем Дека спросила:
- Ты из прайда или одиночка?
- Одиночка, - ответила Ярроу на вопрос новой знакомой. - А ты?
Солнце садилось за горизонт, наступала темнота. Скоро ночь опустится на саванну. Львица искренне надеялась, что следующий день будет теплее и солнечнее.

0

235

- Да, я одна здесь. Пришла вот.Сказала Ярроу и огляделась. У Деки появилось чувство, что Ярроу немного ее боится. Правда сама не могла понять, почему ей так кажется.
- Я просто недавно забрела на эти земли и еще не знаю, что и где тут.
Солнце садилось, становилось все холоднее, а с едой были проблемы. Из - за такой погоды все животные попрятались и было тяжело кого - то найти.
-Одиночка,а ты? Ярроу и правда показалась Деке слегка неуверенной и скованной.
-Да, я тоже. А ты на этих землях давно? Деке было любопытно узнать что - нибудь про свою собеседницу, но она понимала, что многое о себе, она не расскажет.

0

236

- А ты на этих землях давно? - задала новый вопрос Дека.
Ярроу неопределённо фыркнула.
- Всю жизнь!
Ей было сложно представить, каково это - жить в совершенно другом месте. Воображение начало рисовать ей фантастические картины других миров, отличных от родной саванны. Но пора было остановиться.
- А где ты жила до того, как попала сюда? И что привело тебя в наши края? - спросила Ярроу, сделав рожицу невинного львёнка и во все глаза уставившись на собеседницу.
"Надеюсь, она расскажет хоть немного", - подумала Ро. Ей было ужасно интересно узнать что-нибудь новое.

0

237

- А где ты жила до того, как попала сюда? И что привело тебя в наши края? В голове львицы появились отрывки из прошлого, как она жила в прайде, как выросла и пришла на эти земли.
- Я жила далеко отсюда. Мое детство прошло в дружном и мирном прайде. У меня были братья, с которыми мы проводили время, играли и веселились. Мама нас очень любила, а вот отца я не помню. Может это и к лучшему. Потом, нас изгнали за непохожесть на других членов прайда. Но мои братья остались в прайде, а я с мамой и остальными львицами отправились на другие земли. Там, где мы жили, были проблемы с пищей и все время приходилось бороться за жизнь и искать добычу. Вскоре, мама умерла, а я просто решила уйти, потому что родных и близких у меня там не осталось и не хотела там больше находиться. А через какое - то время пришла на эти земли. Дека понимала, что пока, Ярроу для нее малознакомая львица, но ей хотелось рассказать про себя и она рассказала. И не пожалела об этом.
-а ты говоришь, что всю жизнь тут...а почему тогда не в прайде?

0

238

Всё время рассказа Деки Ярроу внимательно слушала. После окончания рассказа она ещё некоторое время сидела молча, не более двух секунд, погружённая в свои мысли.
- Так ты говоришь, вас изгнали за... непохожесть на других членов прайда? - Ярроу не была уверена, что поняла правильно. - Но ведь это абсурд! Разве можно изгнать верных членов прайда только за то, что они не похожи на других?! На мой взгляд, это даже не причина, это просто мелочь, на которую не стоит даже обращать внимания.
Роу вздохнула. У неё почему-то появилось такое чувство, что они с Декой знакомы давным давно, её проблемы находили отклик в сердце Яры.
- Почему я не в прайде? - львица задумалась. Ей никогда не приходил в голову такой вопрос. - Ну, мать моя была одиночкой, отца я не помню, но наверное он тоже... Если честно, мне никогда не приходило в голову вступать в прайд. Я даже не представляю, на что может быть похожа жизнь в постоянном контакте со столькими львами одновременно. Меня вполне устраивает самостоятельная жизнь. А ты бы не хотела вступить в прайд на наших землях? - обратилась Ярроу к Деке.

0

239

- Так ты говоришь, вас изгнали за... непохожесть на других членов прайда? Но ведь это абсурд! Разве можно изгнать верных членов прайда только за то, что они не похожи на других?! На мой взгляд, это даже не причина, это просто мелочь, на которую не стоит даже обращать внимания. Дека совершенно нормально отреагировала ра реакцию Ярроу. Такая реакция была у всех львиц в тот день, когда они уходили из прайда.
-Да, понимаю. Но для них видимо - это было принципиально важно изгнать львов, которые на них не похожи. Я знаю, что мы отличались цветом, формой носа и морды, но это не повод. Дека говорила об этом совершенно спокойной, как будто это произошло не с ней. Хотя, она давно отпустила мысль о своей непохожести и спокойно живет сейчас.
- Почему я не в прайде?  Ну, мать моя была одиночкой, отца я не помню, но наверное он тоже... Если честно, мне никогда не приходило в голову вступать в прайд. Я даже не представляю, на что может быть похожа жизнь в постоянном контакте со столькими львами одновременно. Меня вполне устраивает самостоятельная жизнь. Дека поняла, что чем - то, но они похожи с Ярроу.
-Я, кстати, тоже не помню своего отца. Но думаю, он был хорошим львом. Может он еще жив.
-А ты бы не хотела вступить в прайд на наших землях? Даже не подумав, Дека ответила Ярроу.
-Честно? Нет. Наверное, я глубоко внутри себя, боюсь снова этого изгнания. Да и добыть еду я могу себе сама. А большего мне пока вроде не нужно.

0

240

Начало игры, так как были семейные проблемы-–

Нала тихо брела к Баобабу и искала Симбу. Её лапы покалывали от нетерпения, уши дёргались. Ну где он? Айхею, укажи мне путь к этому чертёнку! Львица тихо захихикала, но увидев Большой Баобаб, заткнулась. Так... Симба, вроде бы, может быть здесь. На дереве. Залезу - ка я посмотрю. Нала подошла к исполину ближе и, заскребя когтями, полезла на дерево. Она вечно соскальзывала и забраться наверх ей ну никак не удавалось. Мда-а... Может, Симба рядом с Баобабом сидит? Львица принялась обходить по кругу громадное дерево. Тут она услышала чьи - то голоса.
- Веди. Можете посидеть тут пока. Я скоро буду. Рафики! Неподалёку от него сидел Симба! А вот и Симба нашёлся! Но они оба встали и пошли куда - то к ущелью. Нала села и принялась ждать Симбу. Бежать ей никуда не хотелось, да и то они уже ушли далеко. Львица свернулась клубочком и задремала.

Отредактировано Nalа (11 Окт 2010 18:43:00)

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Земли Гордости » Большой баобаб