Ладно, я подожду немного)
Отредактировано Скункса (Вчера 18:32:38)
Вечер добрый. Как куда, ознакомиться с правилами, историей, подать анкету) У Вас в личном сообщении должа быть подробная инструкция по дальнейшим действиям.
Король Лев. Начало |
Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев". Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора... Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос. |
|
Время суток в игре:
Наша реклама • Ваша реклама • Обмен баннерами • Партнерство
Форумы-партнеры нашего проекта
VK-партнеры нашего проекта
The Lion King | Король Лев | Король Лев (The Lion King, TLK) | Наш Любимый Король лев. TLK
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Король Лев. Начало » Флудилка » Флуд №493 имени дедов
Ладно, я подожду немного)
Отредактировано Скункса (Вчера 18:32:38)
Вечер добрый. Как куда, ознакомиться с правилами, историей, подать анкету) У Вас в личном сообщении должа быть подробная инструкция по дальнейшим действиям.
Всем привет
Меня здесь не было лет 5 и я не смогла зайти через своего персонажа Beatriss
Хотела просто узнать, как у кого дела (:
Отредактировано Medea (1 Окт 2022 15:55:48)
Medea
привет)
мы тут играем и играем потихоньку.
Не думаешь возвращаться?
Medea
привет)
мы тут играем и играем потихоньку.
Не думаешь возвращаться?
Да мне кажется, я уже и не умею)) столько лет меня не было на форумах.
Хотя поблуждала здесь, почитала отыгрыши и, конечно, соскучилась)
Тихонько здесь сейчас? Разбрелись ребята кто куда?
Все сидят в телеге прост хД
Medea
ну, тут главное начать, а там пойдет как по маслу))
ну, тут главное начать, а там пойдет как по маслу))
Согласен. *Кивнул в знак согласия, стряхивая с себя паутину, коей оброс в ожидании постов*. Главное начать писать посты, а там и динамика заиграет.)))
Соглашусь) Если долго не пишешь, начинать так тяжко. А потом прям само пишется и пишется.
Просто их любопытства. Складывается ощущение, что игровой процесс завис на месте и играет от силы пара человек. Есть ли вообще смысл продолжать регистрацию?)
Есть ли вообще смысл продолжать регистрацию?)
Конечно есть. Свежая кровь всегда идёт на пользу ролке.)
Конечно есть. Свежая кровь всегда идёт на пользу ролке.)
Пока присматриваюсь. Уже успел расстроиться, что черные белки глаз нельзя без бонуса х)
через своего персонажа Beatriss
ОГО ниче себе
привет!!
Тантати
ну, костяк играет, и вполне активно, а что еще нужно? в том смысле, что приткнуть персонажа будет куда (мне так кажца)
Уже успел расстроиться, что черные белки глаз нельзя без бонуса х)
В смысле нельзя без бонуса?
Пока присматриваюсь. Уже успел расстроиться, что черные белки глаз нельзя без бонуса х)
Где-то был благотворительный топик, емнип там можно попросить подарить кого-нибудь)
Если у меня баллов хватит, я не прочь :3
Сорона
я думаю, имеется виду, что надо мутацию покупать
Мванга
мне чет казалось, что можно и без покупки прописать, прост тогда эффекта бонуса/антибонуса от мутации не будет
кароч проще спросить у знающих
Сорона
я думаю, имеется виду, что надо мутацию покупать
Вот, я это имел ввиду!)
На самом деле мне просто хотелось визуал, сам баф/дебафф уже не так важен :}
В общем. Я готов приткнуться к любым живым ребятам, пока смотрю в сторону Фальки и пиратов
Процесс блуждания по темам форума с целью изучения не только основных тем ~
В общем. Я готов приткнуться к любым живым ребятам, пока смотрю в сторону Фальки и пиратов
Процесс блуждания по темам форума с целью изучения не только основных тем ~
Ты лучше в телеграм залетай, ссылка в шапке форума, там все ребята 24 на 7 сидят
быстрее договоришься / приткнешься
Ты лучше в телеграм залетай, ссылка в шапке форума, там все ребята 24 на 7 сидят
Почему я не нашел......... /крик/
Сердечно от души!
*ревет* больше детей богу детей!
Детишки всегда хорошо с:
Отредактировано Тантати (13 Окт 2022 01:40:13)
Детишки всегда хорошо с:
ничего не знаю, я бросила всех своих
/трещит разбитое сердце/
ну блин! смотри, рассыпались, давай собирай х)
ну вот, опять в темке тишина(
/сладко потянулась/ уууухх. Спустя пять лет занесло меня на львиную родину. Снова. Здравствуйте, что ли?
Дикси
ути божечки, какая милая аватарка
Вы здесь » Король Лев. Начало » Флудилка » Флуд №493 имени дедов