Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 10 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скрываться в Оазисе — до тех пор, пока не отыщут способ вернуться домой и свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Флудилка » Флуд №493 имени дедов

Флуд №493 имени дедов

Сообщений 241 страница 265 из 265

241

*ожидательный (в плане профилезаполнительства и лото-уменько-проставлятельства) храп*

0

242

Флорис
Я сделаль. Хотя б профиль) остальное позже гляну

Отредактировано Falco (1 Фев 2023 08:13:51)

0

243

Falco
спасибо!

0

244

драконохрап

0

245

в марте буду проходить химеотерапию, просьба не терять

PS надеюсь что хотя-бы часть гривы сохраниться

в теме про отстуствие отписался уже

Отредактировано Птолемей (8 Фев 2023 20:14:22)

0

246

Птолемей
пусть все пройдет удачно, Леми!  https://i.imgur.com/ZI3XqJy.png

0

247

Элика
спасибо!

0

248

Иииииии!!!! копаясь в архивах компа таки нашел самый=самый первый арт с Леми (арт авторства Ардиниктис) в нормальном качестве

арту примерно дюжина лет уже, но это - самое первое изображение с моим Леми
https://sun9-61.userapi.com/impg/LyHVAlCmiLxmHRRyekVUG_nBDFd4yCJOv7v5sA/GQZH6Y93VRY.jpg?size=803x1000&quality=95&sign=f55e09f668cdcea6fa6172cfdf3309e8&type=album

+2

249

сделал заготовочку для явления Леми детишкам а заодно для Небесного знамения для Котиса, пока что в дневниках и блогах Ptolemaíos simeiónei но, со временем обязательно будет отыграно... уффф... 34 тысячи символов... написание заняло у меня несколько часов, но оно того стоило

упд, более точная ссылка - на сам пост Ptolemaíos simeiónei

Отредактировано Птолемей (28 Фев 2023 21:05:50)

0

250

проверка связи

0

251

играть, конечно-же, я им смогу уже как из больницы выползу, но анкету подам уже сейчас с надеждой на то, что к моему выползанию из больницы она таки будет принята

сам персонаж запланирован в очень интересной конепции
дело в том, что пока я готовил своё мега-пророчество от имени Леми (точнее черновик оного) я погрузился в т.ч. в ранний его отыгрыш - то консунлся и его и изначальной природы, а ведб изначально то Леми замысливался в роли откровенно отрицательного персонажа, злодеюшки-злодея, только корчащего из себя добренького (собственно об этом был даже первый персональный статус Леми - "на рогах Дьявила нимб держится крепче", но волей игровых событий уже где-то с 2012 года персонаж начал все светлеть и светлеть и пройдя длинный и мучительный путь от Тьмы к Свету и под конец жизни и вовсе стал святым (причем в приямом смысле этого слова, ибо Нисеем)

но вот у меня возникла мысля - а каким бы мог стать Леми, останься бы он тем злодеем, которым я планировал его изначально? вот и решил создать, так сказать, "Темного Леми" - конечно уже совсем даже не из числа его родни, но в изначально стартовой и для самого Леми франкции - прайцде Муфасы (коим он быд на момент рождения и этого вот перса), а ныне - прайде Скарыча

0

252

а то что-то давно уже я не отыгрывал настоящих злодеев - вот захотелось тряхнуть стариной

0

253

ну, на той неделе уже ложусь на химию, так что пропаду на некоторое время (заявка в отсутствии давно уже лежит) - но всё равно просьба не терять

ну и я буду как Сису "надо же, я свечусь" - ибо радиойод, радиоактивный же

PS надеюсь, что волосня всё-таки не до конца повыпадает

PPS и еще надеюсь что к тому времени как выпишут - анкету моего Вецеля таки уже примут

0

254

Птолемей написал(а):

ну и я буду как Сису "надо же, я свечусь"

к слову - нашел сей кусочек в оригинальной озвучке

0

255

Сорона
Профиль сынули есть, аватарка есть, осталась анкетка

+1

256

Привет. Кем будешь?

0

257

Мвани
Сыначка!!!

0

258

Мауа
Приёмным сынулей Сороны

0

259

Мвани
Неплохо

0

260

доброго утречка всем
*ползет писать пост непроснувшимися лапками*

+1

261

Господа, дамы, доброго времени! Никто не ищет себе ребенка? Льва, если быть точнее.  Я думаю сделать или белого и черного льва. И да, конечно, в поиске персонажей я находил человека, который ищет сына такого окраса (белого), но, увы, его профиль заморожен и это ограничивает меня в игре. Есть ли тут желающие, чтобы я присоединился к ним в игре? Я готов начать с любого удобного вам возраста. Мне нужно определиться с этим и пообщаться с вами чтобы определиться и с биографией и куда я пойду.
Также у меня есть вопрос с тем какой сюжет сейчас действует, поскольку обновления с квестами очень старые. Я бы обратился с этим вопросом в гостевую, однако тема закрыта и администрация больше не отвечает на вопросы, как я понял (?).

0

262

Бохлэйл написал(а):

Господа, дамы, доброго времени! Никто не ищет себе ребенка? Льва, если быть точнее.  Я думаю сделать или белого и черного льва. И да, конечно, в поиске персонажей я находил человека, который ищет сына такого окраса (белого), но, увы, его профиль заморожен и это ограничивает меня в игре. Есть ли тут желающие, чтобы я присоединился к ним в игре? Я готов начать с любого удобного вам возраста. Мне нужно определиться с этим и пообщаться с вами чтобы определиться и с биографией и куда я пойду.
Также у меня есть вопрос с тем какой сюжет сейчас действует, поскольку обновления с квестами очень старые. Я бы обратился с этим вопросом в гостевую, однако тема закрыта и администрация больше не отвечает на вопросы, как я понял (?).

Доброго дня. Я могу посоветовать обратиться в чат форума в телеграме, там ответят намного быстрее х)) Ссылка на чат есть в шапке таблицы, но с мобильной версии она не видна

0

263

Бохлэйл написал(а):

Если вы про поиск от лица профиля Громмаш, то я тут, профиль активен, я просто на разных аккаунтах сижу) Сын все еще нужен)

Отредактировано Видар (23 Мар 2023 18:51:44)

+1

264

Видар, я написал в телеге, мне дали твой профиль ♥
Сорона, спасибо!

0

265

При накоплении трёх и более взрослений, игрок обязан полностью переписать анкету персонажа и опубликовать ее заново в подфоруме "Начало начал" - собственно что и сделал. Обновил анкету моего Ву

Отредактировано Ву (26 Мар 2023 18:42:47)

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Флудилка » Флуд №493 имени дедов