Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Кладбище слонов » Усыпанный костями склон

Усыпанный костями склон

Сообщений 31 страница 60 из 353

1

https://i.imgur.com/3iM6qUC.png

Лучше не спускаться вниз. Здесь повсюду кости, и если вы заденете одну из них, все гиены кладбища услышат о том, что на их территории появился чужак. Да и шею можно сломать запросто.

Здешние склоны считаются небезопасными — персонаж может случайно поскользнуться или сорваться вниз; также возможны оползни из мешанины камней и костей (бросок кубика на любые попытки влезть или спуститься с антибонусом "-1"; нейтрализуется умением "Скалолаз").

Очередь:

Отпись — трое суток.
Игроки вне очереди
пишут свободно!

0

31

" Ах ты мой котёночек!" - по морде Ши пробежало некое подобие улыбки при виде того, как один из львят недовольно выпустил когти. Этот сопляк с трудом доставал гиене до лохматого брюха, оттого его никчёмные выкрутасы выглядели скорее забавно, чем устрашающе. Впрочем, она и сама была ещё несмышлёным щенком, что однако не мешало желанию изредка поучаствовать в какой-нибудь драке.
Увидев рядом с недоброжелателем собрата, Шай заметно смягчилась. Шерсть на холке улеглась, чёрные губы сомкнулись в ядовитую усмешку. Она не желала никому зла, но терпеть унижения не собиралась. И, честно признаться, вовсе не ожидала защиты.
Львица. Именно она приятно удивила Шайн своим поведением. С виду она была спокойна, как скала, но тем не менее, глубоко внутри наверняка её душонка тряслась от страха, словно желе.
Мягко оттеснив заступницу плечом, гиена шагнула вперёд, ко всей этой дружной кампании. Навёрстывая вокруг кучки котяток и щеночков круги, она неожиданно громко хохотнула.

0

32

офф: Народ, я понимаю, что всем хочется поиграть, но лучше будет соблюдать очередность постов) Честно будет, если очередь будет такой:
Нейро
Я
Nomi
Эше
Shine
Andreas
(очередь по принципу кто когда пришел на кладбище)

благодарю ~Муфаса

0

33

Если бы я была гиеной, то мне больше бы нравился Чарли. Хотя если учитывать мой характер, то да, Чарли был бы действительно лучше. Подумала Эше и забила хвостом по бокам. Боже мой, я при них всех чувствую себя, такой трусливой. Стыдно и непростительно при моих-то прекрасных родителях. Вновь подумала малышка с чёлкой. Она думала сейчас о многом. Она то - паниковала в мыслях, то успокаивалась. Сердечко Эше, билось как сумасшедшее и, посмотрев на то, как её защищает Нейро, стало для неё ещё большим потрясением. Никто, кроме её отца не заступались за неё. Почему он защищает меня? Я ведь не сделала ему чего-то полезного... Подумала малышка, прижимая ушки и одновременно, смотря на всё происходящее.

0

34

Офф: Дабы уменьшить мозговую нагрузку здесь собравшимся своего перса я уведу, пусть и раньше времени.

Пустой взгляд блуждал по находившимся неподалеку гиенам. Шоу не будет, на это лев заранее слабо надеялся. Над головой медленно плыли облака. Даже в таком заунывном месте к земле протянуло свои бесконечные нити солнце. Утро клонило к полудню, а значит и привычная жара скоро нахлынет. Интересно было бы прогуляться в пустыню в момент икс или, как его еще называют, час пик, когда солнце взойдет над Саванной и начнет подрабатывать местным грилем. Порой кот проклинал такую близкую расположенность к экватору - высокий градус хорош только в выпивке.
Грудная клетка поднялась и опустилась, наполняя легкие воздухом и мысленно представляя свой дальнейший маршрут Дэмиан поднялся и, стегнул себя хвостом по пыльному боку, двинулся по направлению к северу. Туда, где должна располагаться пустыня. Собственно, почему должна? Странно было бы во время своих блужданий по местности как-нибудь на днях не обнаружить ее там. Дэм - житель джунглей, но в последнее время его все больше начали манить раскаленный песок и миражи, что являлись каждый раз, когда песок нагревался до такой степени, что каждый шаг обжигал лапы. Мазохист.

——->Водопой.

Отредактировано Andreas (30 Окт 2009 18:33:26)

0

35

Нейро зарычал на гиену когда та начала рычать и хихикать Хватит смеяться паршивая шавка! Кроме смеха у тебя в глове ничего не укладываеться! - и львенок зарычал воинственно на Шан Гррррррр! У тебя не хватит смелости и совести, что бы не напасть на нас! рррррррр! - с этими словами Нер выпустил когти еще сильнее и оскалился.
Хоть львенок видел плохо. но внутреннюю "красоту" гиен он знал наизусть.
Подул холодный ветерок похожий на ветерок смерти.
Больше всего Нейро беспокоился за Эше.

Отредактировано Нейро (1 Ноя 2009 12:57:59)

0

36

-Давайте все успокоимся!, - не выдержал Чарли, переводя взгляд с Нейро на гиену.
Чарли понимал, что будет драка. Обязательно. Но он не хотел этого. Более того, он не хотел принимать ни сторону львят, ни сторону гиены. И он никак не мог понять, что ему делать, если они будут драться.
Тиами, что делать? Что делать?
На самом деле Чарли прекрасно понимал эту гиену. Она была на своей территории и имела полное право прогнать и покалечить незванных гостей. Вообще-то, Чарли тоже обязан это делать. Но он слишком добрый для этого.
Вот если бы мы были в саванне, то эта гиена не была такой уверенной. Но сейчас мы на кладбище слонов. Хотя... что я беспокоюсь? Зачем волноваться, если ничего не можешь сделать? Львятам тут не место.

Отредактировано Чарли (2 Ноя 2009 16:01:42)

0

37

офф.
Поскольку Shine играть не будет, очередь такова:

Номи
Эше
Нейро
Чарли

При отсутствии поста от игрока в течение суток его очередь пропускается.

0

38

Номи наблюдала за происходящим. Хоть обстановка была и накалена, но разумеется, не для Номи. Ей стало ещё скучнее и она даже намеревала покину Слоновое кладбище. Разберутся без меня. Я вижу, они тут очень уж смелые... Подумала молодая львица, но решила всё же в последний раз вмешаться. Она подошла к Нейро и склонила перед ним голову, спокойно посмотрев ему в глаза. -Может успокоишься, заберёшь подружку и уйдёшь отсюда? В самом деле, Ксладбище слонов - не самое подходящее место для детей. Тем более, ты ведь понимаешь, что тебе не одолеть взрослую гиену. Номи говорила спокойно и отчётливо, пытаясь убедить львёнка и ей казалось, что у неё получается.

0

39

Эше посмотрела на Номи и потом перевела свой взгляд на Нейро. Мне, почему-то начало казаться, что она права. Слоновье кладбище вовсе не место для того, что бы здесь львята гуляли, пускай, даже и не совсем осиротевшие. Главное, что бы об этом папа не узнал, нет, серьёзно, лучше бы нам сейчас уйти обратно в прайд. Например, к водопаду какому-нибудь или на полянке полежать. Подумала Эше и сев на пятую точку, а затем почесав лапой за ухом, вновь посмотрела на Нейро. Он конечно не был красавцем, но и уродцем назвать Эше его вряд ли смогла, может быть, это из-за того, что Эше к нему неровно дышала? А может просто потому что они с ним были друзьями. Малышка посмотрела на Чарли и после вновь на Нейро:
-Знаешь, я сейчас думаю, если хочешь жить, надо сматываться отсюда. Она стала ждать от Нейро ответ.

Отредактировано Эше (8 Ноя 2009 14:49:53)

0

40

офф: Поскольку Нейро долго не появляется и не отвечает, отпишусь я. Надеюсь, никто не будет против, если я уведу своего персонажа отсюда.

Чарли воспринимал все то спокойно, то сильно переживал. И хотя у него складывалось ощущение, что Нейро не станет делать глупостей, у него оставались сомнения. Его фразу, как он понял, оставили без внимания. Но Чарли не хотелось переходить на ту или имею сторону, поэтому самый верный выход... уйти. Просто и спокойно. Он гиена. И принципе обязан помогать себе подобным.
Нет. Просто уйду. Мне не хватит духу вот так просто броситься на этих львят... Им тут не место...
-Действительно, много детей нынче на кладбище. Но... неужели приятнее играть здесь, чем на свежей и мягкой траве? По-моему на территории прайда здорово. Думаю, мне стоит туда пройтись...
Чарли сказал все в своей манере. Весело и спокойно. Будто его мало волновала тевущая обстановка. Гиена кивнул Эше, Номи и Нейро, говоря этим "пока" и медленно побрел с кладбища.
Надеюсь, с ними ничего не случится
Ушкл –→ Куда-то в саванну

0

41

— Начало игры —

Нала бежала вслед за всеми. Малка, Симба и Шайена бежали где-то впереди, правда где, она уже могла только предполагать. Позади львенке слышались шаги, звук пыхтения и сопения. Львенок старалась не оборачиваться, но все же, что-то побудило ее обернуться. Позади было вроде как пусто, правда что-то вроде бы и мелькнуло. Скорее всего Нале показалось это из-за усталости, ведь она бежала со всех лапок, а на кладбище пахло серой, от чего становилось не очень-то хорошо. Уже вновь устремляя взгляд на дорогу светлая львенка не заметила торчащую из земли кость. Споткнувшись о нее, Нала полетела вперед, но тут же по инерции парочку раз прокатилась назад вниз. Голова начала кружиться, а перед глазами все промелькнуло, но неожиданно остановилось, а перед глазами все поплыло. Затормозил Налу камень, о которой она ударилась. Нала посмотрела наверх, там вроде как мелькнул хвост ее друга, Симбы.
-Симба... Малка... я... - проговорила она тихо.
Глаза львены медленно закрылись. Она не знала, сколько она проспала и что с ней, но только вот когда малышка открыла глаза, то поняла, что все еще на кладбище, да притом одна. Нала подскочила на лапки, но тут же голова немного закружилась. Львенок зажмурилась и сидела так, пока головокружение не прошло. И вот, когда все встало на свои места, то маленькая львица позволила себе открыть глаза. Вокруг были кости, земля и палило солнце, но главное не было ее друзей. Нала стала осматриваться. Она не знала, куда ей теперь идти, хотелось идти домой, но из-за того, что она прокатилась по склону, то теперь она даже понятия не имела, где дом. Тоже мне друзья!! Они просто сбежали и бросили меня!! Но тут неподалеку раздался шум, будто кто-то прошелся по костям. Львенок испугано посмотрела в ту сторону и, решив не дожидаться того, кто там может быть, львенок побежала куда глаза глядят.

— Большой слоновий череп

0

42

Эше бросила прощальный взгляд на Чарли и сказала:
-Пока, Чарли, до встречи. Он говорит дело. Чего тут делать? Скучно тут. Мне уже надоело дышать запахом падали, он не привычный, даже неприятный. Хочу сходить, например, в ущелье, я там редко бываю, а там можно будет отдохнуть, на солнышке понежиться. Подумала львёнок и сказала Нейро:
-Знаешь, Нейро, если я тебе понадоблюсь, то я буду в ущелье, я думаю, что ты знаешь, где это находиться. Сказала Эше и, положив лапу на плечо, львёнка сказала, прошептала на ушко:
-До встречи. Она улыбнулась ему и лизнула в носик, что бы охладить пыл львёнка и, посмотрев в глаза друга, которые были несколько светлее, чем у других львят в прайде, встала на лапки и сказала:
-До свидания, Номи. Надеюсь, мы ещё встретимся. Пока, Нейро.
== Ущелье.==>
офф: Поскольку, Нейро и Номи не заходят, а ответа от них нет, то я уведу своего персонажа. Никто не против?

Отредактировано Эше (14 Ноя 2009 20:16:25)

0

43

Ноги не подвели. Гиены просто остолбенели от такого прекрасного места. Поле, усеянное костями, белеющими на солнце..Белеющими под луной. Дающие тень, укрытие и жизнь кости..Хадака облизнулась. Судя по размеру кладбища, это было место последнего успокоения слонов. И простираться оно должно было дааалеко. Очень далеко, на многие мили. И..Хадака аж сглотнула от этих мыслей..
  Если тут столько костей, то..Тут не только дармовая жрачка. Тут ещё и еду подают прямо  к логову. Слоны не изменяют привычкам и умирают тут. И мы...О да!!! Мы сможем полакомится дармовой пищей. Сотни дней без охот и ...
   - Девочки, как вам местечко? Пока я не вижу тут гиен, хотя смутные догадки мне и подсказывают, что такое халявное место не может быть обойдено нашими сородичами. Если даже и так. то тут есть за что воевать! Что скажете, крошки? Хадака обвела поле взглядом, облизывая клыки.
  -Это рай! Давай пока остановимся где то тут! Хадака, ну давай! глянь, какая же красота.." Лапы" радостно визжа начали играть с костями, покусывая и подкидывая их друг другу. От изобилия они словно сошли с ума, катаясь и визжа, словно маленькие щенки..Оазис показался им чахлыми зарослями, по сравнению с этим лабиринтом смерти..
  Что ни говори, а мы таки гиены)) Хадака рассмеялась и постаралась забратся на кучу костей повыше, чтоб приблизительно оценить возможность внезапного появления местных кланов. Девченки пусть резвяться, а она, как старшая, должна быть начеку.

0

44

За игрой и исследованиями местности, гиены не заметила как небо затянуло тучами. Они как раз выбрали одну из больших кучь костей, где решили вырыть нору. Вгрызаясь в костяк, растаскивая его, они расширили пути и занялись рытьем норы прямо под кучей. Работая все разом, они хорошо справлялись. Нора становилась все больше, и можно было уже лечь рядком, скрутившись калачиком. Но закапал дождь, и сквозь кости стали проступать редкие капли дождя.Растения, скрепившие кости почти высохли и не давали нужной защиты, но гиенам хватало и этого. Повизгивая и подбадривая друг друга, самки улеглись рядом, решив отдохнуть.

0

45

Выспавшись в свежевыротой норе, гиены проснулись от урчания голодных желудков. Все таки останки в оазисе нельзя было считать нормальной пищей для трёх гиен. Хайди и " Лапы" вышли из своего  нового убежища и свободным бегом отправились на поиски пропитания. Кости костями, но иногда хочется просто урвать кусок кровавого мяска, можно ещё с живого тела.
   Так как определить себе территорию они ещё не успели и занимались просто разведкой, гиены направились проверить уже изведанные локации.

Переход в " Колючий кустарник"

0

46

–-колючий кустарник-–
Вновь склон... Но теперь его не усыпали камни, он был весь покрыт ковром старых костей, кое где они конечно были свежие а некоторые пахли гнилью. Жуткое, гиблое место. Но нет, внизу гиены. Янтарь посмотрела вниз. Четыре подростка ссорились, дрались из-за кости. Что то смешанное между смехом, лаем и воем слышалось из их пастей.  львица усмехнулась, её крепкие лапы привыкли преодолевать склоны, а шершавые и твердые подушечки не боялись острых костей и камней.
Молодая самка пока не решалась спускаться вниз, она опустилась у склона и начала наблюдать за их игрой. Ветер приятно дул в ее сторону, поглаживая шелковую шерсть. Львица усмехнулась про себя, после чего устремила взор к большому черепу. Оттуда высовывались еще морды гиен. Вероятно они её заметили.
Вновь послышалось что то смешанное между воем и лаем. Молодняк гиен, ссорившийся внизу мгновенно исчез из виду львицы, прихватив с собой кость. Даже если их 9 они не нападут без веской на то причины. Эта территория гиен, и Янтарь это знала. Она не спустится вниз, пока они не поднимутся наверх. Львица не хотела вторгаться на чужую территорию. Хотя нет. Янтарь поймала себя на этой мысли, что как раз это, она сделать и хотела. Львица начала спускаться вниз, аккуратно ступая. Хоть самка и задевала кости те не падали слишком низко.
От самки веяло запахом львицы одиночки, её собственным, смешанным с запахом её сестры. Гиены не могли этого не почувствовать. Но и выходить они пока не торопились. Некоторые с любопытством, некоторые с призрением поглядывали на самку. Львица усмехнулась, но тут же резко остановилась. Резкая вспышка и горячий пар мгновенно вырвался из земли, он обжег Янтарю левую лапу. Вновь у костей послышался смешанный смех. Гиенам было весело. Теперь Янтарю приходилось наблюдать и за тем, что бы не поджечь себе лапы, обходя трещины в земле.

0

47

бесконечная пустыня-—————-
Жаркое пустынное солнце больше не обжигало тёмную шерсть. Лев шёл склонив голову почти к самой земле, чёлка падала на морду, а грива (если её конечно можно так назвать) прилипла к шее. Тело всё ещё горело и льву казалось, что от него пар идёт. Он жёстко наступал своими давно очерствевшими подушечками лап на кости и на эту тёмную землю. Эта земля была чем то мила Эклипсу, тут не убивало жаркое солнце, тут никто не нарушит тишину. Однако это место почему то стало забавой для местных львят, но благо гиены сохраняют тишь этих мест. И только их вечный смех служит музыкой для ушей Эклипса. Нет для него гиены не низшие существа, не самые слабые в саванне. Наоборот они сильные и даже львов могут прогнать. Ну вот новый подъём на так называемую волну костей. И вот раскрывается чудный вид, тёмная земля, которую покрывают кости и прах животных, но что это. Что то попало в поле зрения льва. Эклипс присмотрелся, это была львица, худая, с тёмной шерстью и чем то явно отвлечённая. Раздавался смех гиен, те выглядывали из черепов и смеялись над львицей. Лев лишь вздохнул. Он с укоризной взглянул на львицу, однако сам склонил в низ голову и тело стало угловатым. Проступили рёбра и чем то он стал напоминать огромную гиену, но только он молчал. Он со стороны наблюдал за львицей, хоть интереса особого не питал. Он пришёл сюда отдохнуть, поваляться в слоновьем черепе и выспаться. Но он и с места не сдвигался, он наблюдал, пристально следил за львицей. Каждое её движение, каждый вдох он пытался прочувствовать. Он даже не заморачивался, что она может подумать о нём что-то не то. Да и когда его волнавало чужое мнение? Никогда. Он продолжал пристально следить за незнакомкой.

0

48

Янтарь прошла очередную трещину, из которой через некоторое время повалил пар. Львица зевнула, её темная шерсть казалась цвета черного шоколада, на подобной поверхности. Острые слегка дугообразной формы черные когти были видны из подушечек лап. Изза некоторой накаляющейся жары львица чуть приоткрыла пасть вдыхая воздух смешанный с гарью и костями.
one day when you be gain strength, you will be the king...
Янтарь пошевелила ухом. Гиены перестали смеяться, а начали перешептываться. Пересуды, которые они вели не могли настигнуть ушей львицы. Самка мурлыкала себе под нос песню сестры, которое мягким, но и опасным тихим эхом разносилось по склону. Львица осматривалась по сторонам, примечая любопытные ей места. Это занятие было довольно выгодно для нее, дабы всегда находить выход в ситуациях, и заманивать врага в ловушки..

0

49

Странный звук, хруст. Явно хрустнула кость и не у львицы, а именно у Эклипса. Но он этому большого значения не предал, он лишь продолжал наблюдать за львицей, но вот он звук. То ли пение, то ли такие слова заставили даже гиен замолкнуть и перешёптываться. Странная песня манила за собой и Эклипс сделал пару шагов к львице, но потом изрядно потряся головой сел. Хвостом он двигал кости, которые в свою очередь будто звенели. Лев продолжал наблюдать за львицей, та бесстрашно шла к гиенам. А ведь загнанные в угол гиены опасны, львица наверняка это осознаёт. Но почему же продолжает движение? Почему продолжает приближаться к ним? Мазахистка? Нет, она что-то задумала и рано или поздно все окружающие это узнают в том числе и Эклипс.

0

50

I've been exiled, persucuted, left alone with no defense. When I think of what that brute did, I get a lttle tense.
Львица продолжала свою песню, её голос был словно серебряный колокольчик, а слова холоднее всякого льда. Янтарь зашла за слоновью кость обнаружив там гиену, но это был лишь щенок...ему даже двух месяцев не исполнилось. По край ней мере так показалось Янтарю. Рядом с ней не вдалеке послышались гиены, а львица лишь продолжала петь свою песню. Она улеглась рядом со щенком и не позволяла тому далеко уйти, из-за трещин в земле, что могли его обжечь. Когда же тот успокоился, янтарь обвила вокруг него хвост прижимая к своему теплому животу.
But I dream a dream so pretty, that I don't feel so depressed. 'Couse it soothes my inner kitty and it helps me get some rest.
Щенок уже почти заснул, как Янтарь услышала неприятный хруст костей в живой плоти и замолкла прислушиваясь, навострив свое обоняние. Однако она продолжала тихонько мурлыкать, навевая сон на маленькую гиену. Взрослые же не подходили ближе, и не убегали, лишь наблюдали за поведением львицы. Заметно было, что две взрослые гиены явно нервничали, быть может, это их выродок.

офф: дословный перевод начала песни:
Я была сослана, изгнана, оставлена совершенно без защиты. Когда я думаю о том, что сделал тот скот, мне хочется слегка оголить коготки.
Но я мечтаю, мечта столь прекрасна, что я не чувствую себя настолько подавленной. Потому что это успокаивает моего внутреннего котенка и это помогает мне получить некоторый отдых.

Отредактировано Янтарь (7 Янв 2010 22:26:28)

0

51

Эклипс стал спускаться ближе к львице, её песня явно завораживала тут всех прибывающих. Однако Эклипс развевал эти чары, с каждым шагом он ломал кости и превращал их в прах. С каждой минутой его кости начинали хрустеть всё больше и нарушать эту глажь и это спокойствие. Но момент и лев остановился, замер на месте. Всё застыло, даже ветер не дул и не приносил отвратные запахи кладбища. Все чего то ждали, то ли продолжения песни. То ли нового наступления льва идущего на эту песню круша всё у себя на пути. Неужели это так и будет продолжаться, эта песня, которая заставляет всех замолчать и затаив дыхание вслушиваться в каждое слово и в каждую фразу. Лев снова сел, он ждал, ждал песни...

0

52

Офф: следующем комментарием обрадую администратора Муфассу ХР

Львица прислушивалась к иным звукам. Было очень тихо, гиены притихли, словно в опаске. Янтарь невольно оскалилась, она никого не могла увидеть, из-за слоновьей кости и в этом приписала себе укор за неосторожность и непредусмотрительность. Под такт тем моментам когда она пела, раздавался хруст костей. Это были не гиены, так как хруст был глухой, и не тонкой косточки. Львица перевела взгляд на щенка и поняла, что если издаст предостерегающий рык, то все гиены будут чувствовать себя под угрозой, и могут напасть на львицу.
Янтарю ничего не оставалось. Львица не могла сейчас ничего сделать. Если она вновь начнет мурлыкать песню, то будет чувствовать себя спокойнее. Она посмотрела на гиен, что были в ее поле зрения. Те явно не собирались её атаковать, пока она не предпримет какие либо действия. Но вот одна гиена издала что то между воем и смехом, кивнув в сторону. Янтарь поняла, что там самка показывала направление чужака. Львица благодарно и с уважением склонила голову, продолжая песнь и чуть поменяв местоположение задних лап, чтобы в обороне суметь прыгнуть быстро схватив щенка, либо же атаковать оставляя его одного. Да, не много вариантов.
The sound of Simba's dying gasp his mother squealing in my grasp. His lionesses mournful cry. That's my lullaby. Now the past I've tried forgetting, and my foes I could forgive. Trouble is, I knows it's petty, but I hate to let them live.
Продолжила свою песнь Янтарь. Её музыка становилась ожесточенней, а в глазах играло опасное пламя, раскаляющее её изнутри.

офф, перевод:Звук умирающего удушья Симбы, его мать, визжащая в моих когтях. Его львицы жалобный крик. Это - моя колыбельная. Теперь прошлое, которое я пыталась забыть , и мои противники, которых я могла простить. Проблема, я знаю, эта не большая, но я совершенно не хочу позволить им жить.

0

53

И вот момент, лев тихо обошёл очередную горку и оказавшись прямо за спиной певицы выпрыгнул слева от неё. Плавно обойдя её прогибая тело и прижав уши он взглянул на неё красными глазами. Тишина, гиены смотрят на эту пару. И низкий, спокойный, но не хриплый голос продолжил песнь львицы.
-So kill under the screen of night. Creep to them and strangle and suddenly you will hear cry from the heart. That pain and rage will calm down in a breast, but nevertheless ahead...
Голос Эклипса был более грубым, но весьма в певчем состоянии. Щенок напуганно следил за огромным львом, а тот в свою очередь в момент песни прогибался и блестал всеми рёбрами своего худощавого, но мускулистого телосложения. Когда он закончил он дарил по костям и те разлетелись в разные стороны. Эклипс ждал продолжения, продолжит ли эта львица песню или же сбитая с толку замолкнет.

0

54

Янтарь посмотрела на чуждого её льва, оскалившись и опустив голову, чуть согнув лапы готовая для прыжка. Короткая грива подростка давала понятие молодого льва. Он был словно размером со львицу, быть может чуть выше в холке.  Янтарь поставила переднюю лапу перед щенком, дабы тот не пострадал, повернувшись лицом к врагу. Но тут зазвучала низкая, совершенно иная песнь, от которой над склоном и в его недрах вновь была тишина. Этй песне боялся и ребенок гиены, а посему, когда лев допел эту часть, Янтарь мгновенно начала свою песнь, словно это было соревнование в странного типа выносливости.
so you found yourself somebody who'd chase Sima up a tree. Оh, the buttle may be bloody, but that kind of works for me. Тhe melody of angry growls, a counterpoint of painful howls, a symphony of death, oh my. Тhat's my lullaby.
Family's gone, bit I am still around, to love this little lad. Till he learns to be a killer
with a lust for being bad
one day when you're big and strong
you will be a king

Так значит ты нашел того, кто загонит Симбу на дерева. О, война быть может кровавой, но это точно для меня.
Мелодия сердитых рычаний, контрапункт болезненных завываний, симфония смерти, о бог. Это - моя колыбельная
Семья исчезла, но я еще здесь, чтобы любить свое чадо, пока он не научится быть убийцей. С жаждой к тому, что бы быть плохим. Однажды он будет большим и сильным, и станет королем.

0

55

Когда львица пела лев продолжал движение проводя в этот момент хвостом по костям. Создавая тем самым дополнительную мелодию, из трещин в земле шёл пар. О да, эта песня была какой-то магической, волшебной и смертельно опасной для королей. Эклипс даже на мгновение потерял голову и когда львица пела и лишь разбрасывал кости, кидал их в кратер, который моментально их выбрасывал и те ударяясь обо что-то на их пути издавали дополнительные звуки. Хвост Эклипса всегда бродил из стороны в сторону и окончательно потеряв голову он запрыгнул на слоновий череп, однакож в котором к счастью гиен не оказалось.
-That child, where? It will give a new era, for singles.
So where? It a beam for singles?
It our happiness and a grief of others!
Where?

Дует, странный дует требующий продолжения и не имеющий основательного начала.

Тот ребенок, где? Он же даст новую эру, для одиночных игр.
Так где? Этот луч для одиночек?
Это наше счастье и горе других!
Где?

Отредактировано Eclipse (8 Янв 2010 21:52:42)

0

56

Львица вновь слегка примолкла выслушивая часть песни незнакомца, после того, как тот вновь отошел от нее Янтарь вновь легла на землю рядом с детенышем гиены. Щенок мирно спал, вот часть закончилась и львица начала петь более мощно, так как песня подходила к концу, набрав в легкие побольше воздуха:
The pounding of the drums of war
(стук барабанных дробей войны)
the thrill of lionesses mighty roar
(Могущественный рев львиц)
На этом месте, Янтарь издала пронзающий рев, по себе мощный, но и еще с большим эхом сотрясающий обкос, от чего некоторые кости попросту попадали. Вновь вздохнув львица продолжила
the joy of vengeance
(Острые ощущения)
testify
(свидетельство)
payback time is nearing
(время расплаты близится)
and than our falg will fly
(и тогда поднимится наш флаг)
against the blood-red sky
(против кроваво-красного неба)
that's my lullaby
(Это моя колыбельная)
Закончила свою песнь Янтарь и облизнулась, пошевелив левым ухом. Её песнь спета, щенок заснул. Он воспитается таким, как предсказала львица.

0

57

И вот когда львица пропела часть песни и издала рык стали падать со склонов кости. Они все катились по земле в кратеры и были выброшены обратно. Почти туда же откуда прибыли. Когда же песнь закончилась Эклипс посмотрел на заснувшего щенка гиены и на львицу. Спрыгнув с черепушки лев медленно побрёл навстречу незнакомки и детёныша.
-Милая однако песенка...
Сказал он плавно перешагивас одной кости на другую, при том явно раскачивая своё тело будто он плыл.
-THE END!
Сказал он и сел. Он сидел всего в паре метрах от львицы. На морде блестала ухмылка, а красные глаза прямолинейно смотрели в глаза "шоколадки".
-У тебя очень красивый голос, но позволь мне спросить....Ты хочешь убить Симбу?
В этот момент лев провёл лапой по серой земле оставляя пару глубоких трещин в земле. Да он провёл по этой земле не подушечками лап, а когтями..

0

58

Янтарь смотрела спокойным взглядом непроницаемых глаз. Однако она слегка пригнула голову оскалившись,  предостерегая льва не подходить ближе. Настроение у нее после песни было великолепным, Зира всегда помогала ей заснуть, когда её пела.
-Милая однако песенка...
Лев находился довольно близко от Янтаря, а посему она рефлекторно высвободила черные, острые, слегка дугообразной формы когти. Захочет поединка? Это будет его право.
Янтарь привыкла драться до обездвиживания, или же до её смерти.
-THE END!
Чуждый ей лев смотря в глаза львицы. Но во взгляде Янтаря было лишь ледяное, непроницаемое и демонически возгорающееся пламя.
-У тебя очень красивый голос, но позволь мне спросить....Ты хочешь убить Симбу?
Янтарь понимала, что дольше молчать не стоит, чтобы не правоцировать льва.
Это моя колыбельная.
Спокойно произнесла самка, и это было правдой. Она всегда засыпала с улыбкой на устах от мелодии этой  песни.

0

59

Это моя колыбельная.
Спокойно произнесла самка. Эклипс посмеялся...
-Мило, очень мило...завидую я тебе, тебе ведь колыбельную пели....
Сказал со вздохом лев, однако без капли какой-либо иронии. Просто сказал, ибо вертелось на языке. Да и что там, правду сказать не по морде получить. Так что Эклипс продолжал сидеть, но вскоре лёг вытянувшись как следует. И опять же проступили рёбра. Чёрные, острые , огромные когти позволили себе проступить из подушечек лап и показаться всем присутствующим. Нет Эклипс не хвастался или что-то подобное, он просто потянулся, ибо устал и желал отдыха. Лев продолжал спокойно смотреть прямо в глаза львице, та нянчила детёныша гиены, что заставило его ухмыльнуться. Ведь его самого воспитывали гиены и даровали вторую возможность на жизнь. Красноглазый продолжал свободно и беспечно смотреть в глаза львицы, он считал это нормальным, и то что он делает тоже считает типичным поведением.

0

60

-Мило, очень мило...завидую я тебе, тебе ведь колыбельную пели....
Янтарь вздохнула и лизнула голову щенку, после чего опустила голову на скрещенные лапы. Она вздохнула, понимая, что лев не будет её атаковать. Длинные когти, мощное тело, острые клыки. Грива подростка. Все это выглядело забавным. Чуждый её лев постоянно смотрел в непроницаемые глаза Янтаря. И что он пытался в них увидеть? Страх? Вряд ли. Её взгляд был обманчивым.

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Кладбище слонов » Усыпанный костями склон