Офф: следующем комментарием обрадую администратора Муфассу ХР
Львица прислушивалась к иным звукам. Было очень тихо, гиены притихли, словно в опаске. Янтарь невольно оскалилась, она никого не могла увидеть, из-за слоновьей кости и в этом приписала себе укор за неосторожность и непредусмотрительность. Под такт тем моментам когда она пела, раздавался хруст костей. Это были не гиены, так как хруст был глухой, и не тонкой косточки. Львица перевела взгляд на щенка и поняла, что если издаст предостерегающий рык, то все гиены будут чувствовать себя под угрозой, и могут напасть на львицу.
Янтарю ничего не оставалось. Львица не могла сейчас ничего сделать. Если она вновь начнет мурлыкать песню, то будет чувствовать себя спокойнее. Она посмотрела на гиен, что были в ее поле зрения. Те явно не собирались её атаковать, пока она не предпримет какие либо действия. Но вот одна гиена издала что то между воем и смехом, кивнув в сторону. Янтарь поняла, что там самка показывала направление чужака. Львица благодарно и с уважением склонила голову, продолжая песнь и чуть поменяв местоположение задних лап, чтобы в обороне суметь прыгнуть быстро схватив щенка, либо же атаковать оставляя его одного. Да, не много вариантов.
The sound of Simba's dying gasp his mother squealing in my grasp. His lionesses mournful cry. That's my lullaby. Now the past I've tried forgetting, and my foes I could forgive. Trouble is, I knows it's petty, but I hate to let them live.
Продолжила свою песнь Янтарь. Её музыка становилась ожесточенней, а в глазах играло опасное пламя, раскаляющее её изнутри.
офф, перевод:Звук умирающего удушья Симбы, его мать, визжащая в моих когтях. Его львицы жалобный крик. Это - моя колыбельная. Теперь прошлое, которое я пыталась забыть , и мои противники, которых я могла простить. Проблема, я знаю, эта не большая, но я совершенно не хочу позволить им жить.