- Как мило. Вся стая в сборе. - хрустя костями провозгласил Скар, поднимаясь на лапы и являя себя тем, кто все же не заметил его до этого. Череп слоненка, который прочно укрепился на его голове, он отправил в полет в последнюю очередь, сильным пинком лапы. Черепушка полетела с горки в противоположную от Шензи и остальных сторону и достигнув черепа более крупного сородича с грохотом превратилась в кучк битых костей. Хмура поглядев на Банзая, который забравшись на холм был почти что на одном с ним уровне, Скар спокойно проговорил:
- Я рад, что в столь сложный для нас всех час, вы наконец пришли к соглашению... - Черногривый улыбнулся, подсчитывая число своих будущих подданных, а за одно прикидывая, хватит ли всей этой толпе одолеть Муфасу так, в одно из кладбищенских вылазок. По его расчетам хватало, но потом будет не скем разбираться недовольными его правлением, на которое он твердо нацелился: - Как вам всем уже известно, Муфаса сегодня устроил охоту на... вас. И вообще в планах нашего горячо любимого короля - "горячо любимого" Скар произнес с особым сарказмом: - не позволить вам больше охотится в землях саванны. - Лев вздохнул: - Лично я считаю, что пришло время с этой тиранией кончать. - эта фраза была припасена именно для ушей Хадаки и ее подопечных. Скар надеялся, что Шензи не сглупит и не станет упоминать, что король его, Скара, брат: - К тому же у меня есть отличная идея как покончить с этим. Стадо, которое чуть не затоптало Муфасу сегодня, подало мне одну хорошую идею... - Скар заулыбался, но его морда быстро стала серьезной и он добавил: - И вот еще что... Не стоит разрывать на части одиночек, которые заходят на кладбище. возможно не всем из них нравится правление Муфасы.
Очередь: Такэда, Эклипсе, Шензи, Болтун, Банзай, Хадака+лапки, Юнона. Входящие вне очереди, при появлении в поле зрения персонажей - после Юноны.