Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Кладбище слонов » Усыпанный костями склон

Усыпанный костями склон

Сообщений 151 страница 180 из 353

1

https://i.imgur.com/3iM6qUC.png

Лучше не спускаться вниз. Здесь повсюду кости, и если вы заденете одну из них, все гиены кладбища услышат о том, что на их территории появился чужак. Да и шею можно сломать запросто.

Здешние склоны считаются небезопасными — персонаж может случайно поскользнуться или сорваться вниз; также возможны оползни из мешанины камней и костей (бросок кубика на любые попытки влезть или спуститься с антибонусом "-1"; нейтрализуется умением "Скалолаз").

Очередь:

Отпись — трое суток.
Игроки вне очереди
пишут свободно!

0

151

Вот оно, вот! Случилось. Кеджели поднялась с земли и отряхнулась. Новый запах, тут же примешавшийся к запаху кладбища, сообщил о присутствие другого гиена. "Ангелы" выглянули из - за груды костей. Не увидев ничего опасного, они углубились в кладбище, пропав из виду.
- Вот и славно. Я уже устала от их постоянной защиты и... опеки.
- Привет.
- Хмм... - гиена запнулась, и, сфокусировав взгляд, продолжила - И тебе привет.
Гиен был ненамного младше самой Кеджели. Месяев, эдак, на пять. Ну, по крайней мере ей так казалось. Значит, можно расслабиться и не вести себя чинно, как со взрослыми. А это значит, можно и представиться.
- Я Ирония. Кеджели, если хочешь. А тебя как зовут?
Не сводя пристального взгляда синего глаза, Кеджели вновь села. А зачем утруждаться стоять? Захочет - сам подойдёт. Тем более, у Кеджели такое количество шрамов, по которым другие часто ошибочно судят, что передвигаться ей крайне трудно. Да, было когда - то, но не сейчас. А сама Ирония этот миф зазвевать не хотела. Пусть считают, так можно нанести удар изподтишка.
- Ох, хоть какая компания. Возможно, его даже привлечь на свою сторону смогу, или он привлечёт на свою. Разницы то - никакой. Всё одинаково выгодно... и интересно.

0

152

Незнакомая, но явно из стаи гиена поздоровалась, что немного обрадовало Рея. Он не привык, что на его приветствие отвечают взаимностью. Подросток подошел ближе к гиене и сел неподалеку.
-Я Рей, - спокойно ответил подросток.
Может, это новое знакомство обернется во что-то хорошее. Может быть она и есть тот соратник, о котором думал Рей? Вообще, после представления он не знал, что говорить. Он не часто общался с гиенами-подростками, поэтому повисла неловкая пауза.
Всегда считал себя сообразительным, но сейчас даже тему для разговора придумать не могу... И все эти мысли...
Боль в боку ныла, но Рей старался не обращать на это внимания. Не хватало, чтобы незнакомка завалила расспросами.
-Не знаешь, где наши? Пока я шел сюда, никого не заметил...

0

153

Равнина. Река.>>>

<,-На кой чёрт я пошёл за ним? Я его даже из виду упустил, ну и пусть по запаху найду. Всё-таки он ранен и обнаружить его теперь куда легче.>> Умеренно двигаясь гиен порой призывно хихикая брёл через кладбище. Забавно, не так давно он был здесь, конечно не вчера, но всё-таки знать всё кладбище порой не интересно. Хотелось обратно в саванну, ближе к воде. В последнее время Банзаю всё больше хочется туда, хоть он и является одним из самых горячих патриотов кладбища.
-Ммм так вот ты где..и уже не один. Нервно хихикнув, осознавая, что Рей тут уже умудрился и познакомиться, насупившись пятнистый не спеша стал приближаться, хотя, ему до них было эдак метров тридцать. А Жаль, хотелось уже скорее к ним приблизиться да поглядеть на собеседницу собрата.
-Я Рей, - спокойно ответил подросток.
Как же отчётливо слышались их голоса и как здорово, когда уже знаешь, как зовут того с кем не знаком.
-Не знаешь, где наши? Пока я шел сюда, никого не заметил...задумчиво спросил Рей. А Бан уже подошёл к тому со стороны и со всем вниманием смотрел на Кеджели.
-А я Банзай. Улыбаясь во всю ширь своей пасти произнёс самец и уселся недалеко от Рея. Смотреть сейчас на рану подростка он не хотел, ибо сам Рей не просил об этом, да и зачем привлекать лишние взоры? Казаться заботливым Банзай не любил, его больше устраивал статус пофигиста-оптимиста.

0

154

Дорога домой заняла не так много времени, как это показалось израненной хищнице, которая решила, что за время следования прошла целая вечность. Раны оказались серьёзными, но, к счастью для неё, не смертельными. К счастью?  Это смотря с какой стороны посмотреть… Всё это время, пока Хемира наполовину ползком, наполовину мучительным шагом шла к кладбищу, она решила: лучше бы ей было умереть там, на пастбище. Потому что теперь кто-нибудь из тех львов пойдут по её кровавому следу, затем чтобы отомстить за одного из своих. А если же не отомстят сегодня, то потом все равно вспомнят и убьют.
Родное кладбище встретило её своими серыми красками и характерным запахом гниения.
Бесшумно пересекая невидимую границу, измученная гиена осмотрелась назад, дабы убедится в отсутствии "хвоста". Никого. Теперь можно было найти удобное место и отдохнуть после всего пережитого. Правда, никого из своих рядом не было. Поэтому никто не мог гарантировать, ну, или почти гарантировать безопасность даже и у себя дома.
"Что ж, раз сегодня смерть дала мне отсрочку, значит, я имею право еще немного пожить и… поспать." Вытерев залитый кровью глаз, Хемира поудобней примостилась у небольшой кучки костей и тут же погрузилась в глубокий сон.

0

155

–-Пастбище
По дороге боль ослабла и Шензи смогла медленно идти. Вскоре в нос забили четыре запаха. Рей, Хемира, Банзай....и Кеджели, по моему. Кровь перестала капать, но все еще надо было зализывать раны. Проходя мимо Хемиры Шен приостановилась и сказала: - Спасибо, Хемира , за то, что ты сделала для меня на пастбище. - Пройдя чуть дальше самка увидела Банзая в группке других стайных гиен. - Банзай, где Эд!? - Внутри послышалось грозное рычание на труса. Подлец, трус! Да как он смел бросить меня там!? На пастбище!? Я его убью, когда залижу раны! К этому сума шедшему мандрилу мне дорога закрыта.. Полна ненависти предводительница клана села, а затем и рухнула на приятные для неё кости. Муфасса, я с Скаром отомстим! Хотя одна я! Шрам не надежный, я его подозреваю!

Муфаса. С одной С, пожалуйста.

0

156

-А я Банзай.
Рей повернул голову и увидел взрослого. Банзай все-таки пришел за ним. Подросток кивнул в его сторону и начал размышлять о своем плане по свержению львов. Собственно, Банзай мог быть хорошим соратником, да и вроде к львам относится правильно, как и подобает гиене. Вдруг Рей услышал где-то неподалеку шум и инстинктивно повернул голову. Все в порядке, это была гиена. Почти в это же время появилась и Шензи. Выглядела она, мягко говоря, не очень.
- Банзай, где Эд!?
Явилась. Предводительница. И как она может не знать, где Эд...
Шензи легла на камни, а Рей старался не смотреть на нее. Вид у самки был потрепанный, будто она только что дралась. Хотя, не исключено, всем известен характер Шензи.
Тогда дура, раз не собрала стаю, чтобы прогуляться.
-Так что случилось-то?

0

157

Непонятно, сколько времени Хемира проспала. Неясно, что разбудило её. Либо Хеми проснулась от боли, либо голос Шензи разбудил её.
С огромным трудом всё-таки удалось встать. Раны жутко болели.
Обойдя кучку костей, Хемира замерла, увидев гиен. Нет, увидеть гиен не являлось чем-то необычным, больше она была поражена другим. Она никак не могла поверить в то, что перед ней стояла Шензи, реальная и живая, хоть и потрёпанная. "Но как? Ты же только недавно лежала мёртвой на пастбище?" Она подошла поближе, приветственно кивнула Рею и остальным, после чего села напротив Шен. – А я с тобой попрощалась, навсегда попрощалась,- пытаясь улыбнуться, тихо произнесла Хеми. Она бы улыбнулась ей, но боль от полученных ран была просто нестерпимой.    -Так что случилось-то? Вдруг спросил светло-серый подросток по имени Рей, сидящий неподалеку. Повернувшись в его сторону, Хемира хрипло ответила: - Муфасу встретили…

Офф: Написала я Кеджели и Банзаю примерно две неделю назад в личку, что бы те отписались - тишина.
В общем, пусть не обижаются. Кто хочет, тот играет...

0

158

– А я с тобой попрощалась, навсегда попрощалась,- - Очень приятно, когда с тобой прощаются, а не когда убегают оставив тебя одну с несколькими львами. - Ответила хриплым голосом гиена. Ей было все равно,  как ее поймут или какие вопросы будут задавать. Охота была неудачной и пятнистая была огорчена этим, но сейчас самку переполняла злоба и ненависть к своему тупому брату. Зачем я его только с собой взяла?! И сама бы справилась! Тоже мне, герой нашелся! Сам ведь, постыдно удрал! Пусть, только появиться! Я его научу, что значит предать гиену! Озлобившись на тупого братца внутри, снаружи Шен не подала и виду этого. Повернувшись к Рею и Банзаю гиена спросила: - Пока мы "охотились" ничего не случилось? - Возвращаться к делам стаи не хотелось, но этого требовала обязанность возложенная на Шензи, хотя для слуха гиены слово "обязанность" и "закон" мало, что значит.

0

159

- Муфасу встретили…
Рей глухо зарычал, но быстро умолк. Что толку, если все позади? Главное, что все живы, хоть и вернулись покалеченными. Подросток усмехнулся про себя. Мол, сам не лучше, попал на рога буйвола ради львов. Между Шензи и Хемирой был небольшой разговор, в ходе которого предводительница четко сказала, что кто-то из гиен ее бросил.
Смерть или жизнь, помощь или побег. Вопрос спорный, если учесть, что они встретились со львами
- Пока мы "охотились" ничего не случилось?
Охотились? Ага, и где тогда еда?
-Нет. Во всяком случае я не заметил ничего странного или подозрительного...

0

160

- Очень приятно, когда с тобой прощаются, а не когда убегают оставив тебя одну с несколькими львами. – Выслушав Шензи, Хеми кивнула. – Да уж, твой братец просто здорово поступил,- Лишние комментарии были не к месту.  Да и в таком полуживом состоянии, в котором сейчас была она сама, и болтать, в общем-то, особо не хотелось.
Вдруг перед глазами Хемиры, как будто ниоткуда, предстал образ того львёнка, недавно убитого ею в драке на пастбище.  –Чёрт-чёрт-чёрт! Тысяча чертей!- Панически прошипела она себе под нос, и глаза гиены наполнились ужасом. – Этого они так просто не оставят!-
Мысль о мести львов всё еще не могла оставить её в покое. Беспокойно прижав к голове уши, она заметно затряслась, прижавшись к земле.

0

161

>>>Поле костей
Хила и сама не знала, почему выбрала именно это место. Наверное, оно просто первым пришло в голову. Самка шла молча, говорить ей не хотелось, да и просто нужная тема для разговора никак не подбиралась. Казехи она знала совсем недолго, но уже боялась задать лишний вопрос или сморозить глупость. Самка даже не знала, как вести себя с Хи. Поэтому лучше молчать и идти вперед. А там уже разбираться. Вдали Хила увидела сородичей и, повернувшись к Казехи, сказала:
-Нам везет. Может быть они согласятся пойти с нами.
Когда гиена подошла немного поближе, то уже могла сказать, кто был на склоне. Вон там Шензи (очень кстати), Хемира, Рей, Банзай и какой-то еще подросток, имени сейчас не вспомнишь. Хила мысленно ликовала. Еще бы, такая удача.
"И как раз поговорю с Шензи"
Но чем ближе Хила подходила к стае, тем больше ее радость угасала. Когда она поравнялась со всеми, то поняла, что вылазку придется отложить. Шензи и Хемира уже получили свое: обе в крови, раны... Самка посмотрела на всех остальных. Но те не были ранены.
-Львы... - прошептала самка вместо приветствия. Да и о каком "Привет" может идти речь, когда твоих "сестер" чуть не порвали на куски?

Отредактировано Хила (7 Фев 2011 12:16:06)

0

162

===>Поле костей
Казехи ступал за Хилой не отставая ни на шаг. Хила молчала, и Хи тоже не решил нарушать тишину. Чем ближе к склону они подходили, тем чётче можно было разглядеть силуэты нескольких гиен, чем чётче становились силуэты, тем больше правда лезла в глаза. Шензи - средводительница всей стаи и ещё одна гиена были ранены. Для глаз Казехи эта была вроде обычная картина с детства, однако услышаный шёпот Хилы заставил Казе удивиться: "Львы? Разве они способны так поступить?" - Наивный бедняга счетал львов хорошими, ну да, а кто оставляет падаль для них? Осталось сделать единственный логичный вывод: "Всё же львов следует остерегаться". Атмосфера на склоне была мрачной и Казе не хотел сильно-много мешаться, ведь до проблем стаи ему не было особо никакого дела. Судя по открывшейся картине, ожидаемая вылазка не случится, поэтому он кивнул всем в знак пощания и побрёл куда-то, сам не зная куда.
===>Череп

Отредактировано Казехи (13 Фев 2011 01:36:20)

0

163

Пока Рей ждал ответа от Шензи, пришли еще двое гиен. Тоже из стаи, кажется, Хила и Казехи. Самка посмотрела на всех по очереди и лишь произнесла:
-Львы...
Рей ухмыльнулся. А кто еще? Ни один хищник больше не может нанести такие раны. И хотя непонятно, что там случилось, ясно одно - львы наверняка напади первыми, потому что заметили гиен на своей территории. Казехи вообще не стал ничего говорить и поспешил удалиться.
Что это с ним?
Рей с сочувствием посмотрел на Хемиру и Шензи, был огорчен и злился на себя, что его в этот момент не было рядом. А что он делал? Ах да, пытался найти соратников среди львов, чтобы прикончить прайд и Муфасу.
Надо найти Эда. Хоть он и болван, но должен хоть что-то объяснить.
Ушел - Большой слоновий Череп

0

164

-Нет. Во всяком случае я не заметил ничего странного или подозрительного... - Это хорошо... - Сказала гиена и сидя, потянула передние лапы.  - Ты чего? - спросила Шензи у Хемиры глядя как та, прижимается к земле. Самка не знала, что за причина такого поведения, ведь всю драку ей растягивали глотку. Вдруг Рей не сказав и слова удалился. Странно! Куда он направился? А все равно, не до него сейчас! Не заметив, как подошла соплеменница Хила, самка решила все же бросить взгляд в её сторону и сказать: - Привет, Хила. - Встряхнув головой Шен убрала челку с глаз, до этого нудно свисавшую. - Мнда... ну и денек сегодня... Кстати, Хемира, в драке я слышала голос львенка. Он, что действительно там был? Наверное поздоровалось этой противной и гнусной малявке! - И предводительница ехидно захихикала. Мнда... представить этого львенка мертвым - райское наслаждение! Еще бы, ведь чем в прайде меньше львят, а львята - это будущие воины, тем больше шансов у нас захватить их территории... да!

0

165

В этот момент Хемира выглядела настолько жалко, что без сострадания на нё взглянуть было трудно. Раны на морде, загривке и животе в некоторых местах всё еще кровоточили. В той драке ей просто чудом удалось выжить. Быть может, то чудо – воля Ро’каш? Впрочем, кто знает. Подфартило. Вот и всё.
Через какое-то время на склоне появились Хила и Казехи. Правда, второй только кивнул всем в знак приветствия и тут же молча удалился. Следом за ним так же безмолвно удалился и Рей.
Хемира приподнялась, проводив их своим испуганным взглядом, после снова легла. Странно, почему они расходятся? Хотя это уже их дело. Все уже сделано, и помочь они уже не смогут. Другое дело – на пастбище.
Хеми обратила свой взор на Хилу и со вселенской грустью в голосе тихо простонала: - Добрый вечер, Хила,- Не смотря на всё пережитое, у неё повернулся язык обозвать этот вечер добрым.
Судя по вопросам Шензи, стало ясным, что во время драки она видела далеко не всё. Можно смело сказать, что и ей тоже крупно повезло. В драке её глотку рвали зубами два взрослых льва, от чего она тоже "немного умерла", как и Хемира.
Тело все так же лихорадочно дрожало, как и её голос сейчас.
-Да, Шензи, он был там,- она утёрла лапой кровь с пораненного глаза, который ей чуть не вырвали когтями. – Теперь он мертв. Это я случайно разорвала его глотку,- дрожь на её теле стала намного заметнее. – Они скоро придут за мной, это не останется без ответа.- Кровавая слеза скатилась по разорванной щеке и упала на лапу гиены. Слёзы были не из сожалений к убитому врагу, а от страха за свою жалкую шкурку.

0

166

Хила посмотрела вслед Казехи и недоумевала. Быстро он как-то ушел, даже ничего не сказав, просто кивнул. Может, их идея с треском провалилась, но это не значит, что надо вот так взять и уходить. Но самка решила, что у Хи с самого начала были другие планы. Через несколько минут ушел и Рей, так же безмолвно.
"Да что это такое! Такое чувство, что их совсем не волнует происходящее. Ладно, Рея еще можно понять, он ребенок. Но Казехи мог бы проявлять больше интереса. Особенно, когда на нас напали."
-Да, вечера, - отозвалась самка.
Она успела придти в себя после увиденного. Выслушав и Шензи и Хемиру, Хила поняла, что это дело намного туманнее, чем кажется. И теперь всплывает новость о убитом львенке. Он-то какого черта там делал и какого полез в драку? А львы.... они наверняка свалят всю вину на гиен.
-Скорее они придут за всеми, - безрадостно сказала гиена.
Кстати о львах. Хила перевела взгляд на предводительницу и решила, что сейчас самое подходящее время для доклада.
-Львы совсем совесть потеряли. А скорее ее у них никогда не было, - начала Хила. - Когда мы с Казехи были на Поле костей, то заметили львицу. Она брела по кладбищу. А потом остановилась и явно чего-то ждала. А потом пришла другая львица. Они встретились и немедленно пошли прочь. Кажется, Кладбище стало местом встреч у львов.
Хила говорила абсолютно серьезно. Она села, ожидая реакции гиен.

0

167

офф: ололо. Если что пишите в личку Жадеиту, а в личке можете и пинать хорошенько. Прошу прощения, что долго не отвечал.

Вообще осознание всей ситуации пришло не сразу. Всё происходило то слишком быстро, то совсем медленно и как то понимать Банзай не знал. Рей кивнул в ответ, Бан улыбнулся этому подростку, да снова обратил свой взор к так называемой Кеджели, которую он видел впервые. И совершенно внезапно:
- Банзай, где Эд!? Утробное рычание пятнистой самец услышал сразу, впрочем он даже не встрепетнулся, а лишь встал и с довольным видом обратил всего себя главе стаи. Да, вид у самки был не столь хороший, какой бы хотелось её видеть каждый день, плохо...Кажется, гиен так увлёкся разглядыванием израненной Шензи настолько, что даже не затруднился ей ответить, а лишь как-то отрицательно и почти незаметно покачал головой.
-Львы совсем совесть потеряли. А скорее ее у них никогда не было, - начала Хила. - Когда мы с Казехи были на Поле костей, то заметили львицу. Она брела по кладбищу. А потом остановилась и явно чего-то ждала. А потом пришла другая львица. Они встретились и немедленно пошли прочь. Кажется, Кладбище стало местом встреч у львов. Вот каким словам Банзай уделил максимум своего внимания. Пришедшие гиены, которые ещё и обсуждают такие проблемы заставили пятнистого и впрямь задуматься над тем, чтобы хорошенько пройтись по кладбищу, эдак чтобы попатрулировать территории, но нужно много гиен...очень много и только тогда львы уже перестанут так вольно разгуливать по землям их среды обитания.
-Кхм..Не хочу вмешиваться, но не смог сдержаться. С ухмылкой смешанной с оскалом проговорил гиен.
-Неужели мы и дальше будем это терпеть? Мало того, что нас каждый день гонят с саванны на земли кладбища, где только кости, мы здесь даже уже поселились. Заявил он пнув лапой какую-то косточку. -Я предлагаю отвечать тем же. Раз они нас гонят с саванны, то почему мы должны терпеть их присутствие даже на кладбище!? Это уже не справедливо, пора уже наконец напомнить им, что вообще из себя могут представлять гиены и чем может окупиться встреча с нами. Говорил он серьёзно, без каких-либо намёков на то, что тут можно смеяться, впрочем поржать можно было и над этим. - Предлагаю разгуливать по кладбищу группами в которых будет не менее пяти сильных и выносливых гиен. Он чуть прищурился, а потом улыбнулся. -Заодно может какой группе посчастливится встретить неопытного львёнка или даже львицу, а потом порвать на куски или же просто с позором гнать с территорий кусая аж за их спелую задницу. Естественно после слов "спелую задницу" гиен всё же хохотнул, всё-таки высказался он правильно и с позитивом, что сейчас немало важно.

0

168

-Львы совсем совесть потеряли. А скорее ее у них никогда не было. Когда мы с Казехи были на Поле костей, то заметили львицу. Она брела по кладбищу. А потом остановилась и явно чего-то ждала. А потом пришла другая львица. Они встретились и немедленно пошли прочь. Кажется, Кладбище стало местом встреч у львов. Неужели мы и дальше будем это терпеть? Мало того, что нас каждый день гонят с саванны на земли кладбища, где только кости, мы здесь даже уже поселились. Я предлагаю отвечать тем же. Раз они нас гонят с саванны, то почему мы должны терпеть их присутствие даже на кладбище!? Это уже не справедливо, пора уже наконец напомнить им, что вообще из себя могут представлять гиены и чем может окупиться встреча с нами. Предлагаю разгуливать по кладбищу группами в которых будет не менее пяти сильных и выносливых гиен. Заодно может какой группе посчастливится встретить неопытного львёнка или даже львицу, а потом порвать на куски или же просто с позором гнать с территорий кусая аж за их спелую задницу. - Мысли вполне хорошие, но найдутся ли добровольцы? Хотя, ели не найдем, то заставим! - Сказала Шензи после услышанных предложений и вспомнила про Хемиру: - Да не убивайся, ты, так. Ну подумаешь: одним львенком меньше, другим больше! Они от этого не обеднеют, а надо бы! И вобще - это наш дом, здесь мы в безопасности и пускай они приходят, ведь мы легко можем напасть из засады и застать паршивых кошек врасплох! Разве, что скоро наверное тут будет еще один труп, но на этот раз мамаши того страдальца. - Самка надеялась, что еще открыто в бой вступать не придеться, ведь нужны были силы для финальной атаки на скалу. Хотя Муфаса представлял приличную угрозу их плану, но был малюсенький план, который требовал доработки, но мог быть вполне реален...

0

169

Хемира лежала на животе, положив морду на лапы и несколько увлеченно выслушивала доклад Хилы. Дрожь незаметно ушла, но какая-то неясная тревога по-прежнему холодила тело и сжимала сердце. Она пыталась прогнать её, убеждая себя, что всё самое плохое позади и сейчас она в безопасности, среди своих братьев и сестер, где не нужно никого опасаться. Неожиданно чувство тревоги прошло, так же, как неожиданно в разговор вступил Банзай. Хемира тоже увлеченно выслушала его речь и в конце улыбнулась. Да уж, этот, возможно, не станет унывать даже в самой жалкой ситуации. Наверное, даже отправляясь в ад, он не сможет не попрощаться с этим миром, не оставив какую-нибудь ржачную фишку.
   - Да не убивайся, ты, так. Ну подумаешь: одним львенком меньше, другим больше! Они от этого не обеднеют, а надо бы! И вобще - это наш дом, здесь мы в безопасности и пускай они приходят, ведь мы легко можем напасть из засады и застать паршивых кошек врасплох! Разве, что скоро наверное тут будет еще один труп, но на этот раз мамаши того страдальца. –
Навострив уши, Хемира повернулась к предводительнице клана, и уже с вернувшейся жизнерадостной улыбкой уверенно ответила: - Всё нормально, я уже в полном порядке,- Слегка скорчив морду от боли, она поднялась и села. –Верно, тут наша земля!  Нельзя позволять им так спокойно разгуливать здесь, устраивать встречи и всё такое. Патрулируя территорию группами, мы сможем перегрызть их по одному, конечно, не всех, но тем не менее…  Или хорошенько надкусить кому-нибудь из них, как выразился Банзай, спелую задницу, чтобы показали остальным своим, что ходить на кладбище – плохо.

0

170

начало игры

——————
Если честно - Кишаси спала... но голоса других гиен её разбудили... но достаточно длительное время она, притворясь спящей, внимательно прислушивалась к разговорам
А я с тобой попрощалась, навсегда попрощалась... Муфасу встретили… Очень приятно, когда с тобой прощаются, а не когда убегают оставив тебя одну с несколькими львами... Мнда... ну и денек сегодня... Кстати, Хемира, в драке я слышала голос львенка... Я предлагаю отвечать тем же. Раз они нас гонят с саванны, то почему мы должны терпеть их присутствие даже на кладбище!? Это уже не справедливо, пора уже наконец напомнить им, что вообще из себя могут представлять гиены и чем может окупиться встреча с нами... пускай они приходят, ведь мы легко можем напасть из засады и застать паршивых кошек врасплох! Разве, что скоро наверное тут будет еще один труп, но на этот раз мамаши того страдальца
хех... это значит что дражайшая Шензи сотоварищи подралась со львами... эххх... жаль что они её на клочки не порвали - не пришлось бы самой лапы марать... но ничего, Шензи, ничего, твой шанс еще придет... и тут скоро действительно будет еще один труп... и, Шэнзи, этот труп будет твоим...
наконец Кишаси соизволила "проснуться" и, выйжя из-за камешка, подойти к остальным гиенам... она внимательно окинула их взглядом... и с удовлетворением отметила что, судя по внешнему виду, Шензи здоровьем явно не блистала...
Ах! - с притворным сожалением сказала Кишаси - что с вами случилось? Вы же вроде-бы на охоту собирались? На вас что? Напали? Ах, как жаль что меня не было рядом с вами, я бы помогла в меру своих весьма скромных сил - (о дааа... я бы помогла тебя добить, моя дражайшая родственница, причем - с превеликой радостью - тем временем думала она) - К сожалению, ну не уродилась я сильной... увы, силой я явно обделена... зато ума мне досталось больше, чем всей остальной стае вместе взятой ...но я бы вам всё равно помогла бы, о сестры мои, в меру своих скромных сил о дааа.... помогла бы вам отправится на тот свет - как жаль, что меня не было рядом с вами - голос интриганки был тих, вкрадчив и полон притворной грусти и сожаления...

Отредактировано Кишаси (13 Фев 2011 00:59:27)

0

171

После слов Хилы началось бурное обсуждение сложившийся ситуации. Все было недовольно и рассержены и все согласились, что надо принять меры.
"Интересно, сколько групп получится? Гиен много, но большинство действительно придется заставлять. Что же... ладно. Бывает, что Шензи может относиться серьезно к делам стаи"
-Раз все согласны, то, думаю, надо собрать всех и начать формировать эти самые группы.
Свое недовольство Хила решила оставить при себе, зачем повторять по сто раз, что львы в последнее время совсем обнаглели? Шензи уже можно сказать согласилась, осталось лишь завершить дело.
"Да, и еще кое-что. Еда. Ее у нас нет вообще из-за этих львов. Они просто не дают охотиться."
Хила не сразу заметила, что к ним подошла еще одна гиена по имени Кашаси. Самка поняла, что она тут только в тот момент, когда та начала говорить. Говорила... всякий бред, если честно. Начала жалеть больше себя, чем других, повторяла одно и тоже. Самке казалось, что всем, кто не участвовал в драке было жаль, что их там не было.

0

172

И все говорили, говорили без остановки. Кажется, атмосфера была настолько "блаженной", что любой лев, оторый зашёл бы сюда непременно бы пожалел о том, что пришёл именно в этот момент. Гиен собралось как никогда много, да обычно пятнистые ведут себя прилично и заявляются в саванну редко. Скромные падальщики, а львам мало. Действительно их может быть и смущает присутствие других хищников, но что поделать когда пищи и впрямь мало? Чем можно питаться на этой земле? Разве что кости пожирать. <<-Эх..Скара сейчас не хватает. Он бы непременно направил всю нашу энергию в нужное русло, естественно со своей выгодой, но и нам выгодно в чём-то, а это "чём-то" полное право свободно разгуливать по саванне.>>
-Раз все согласны, то, думаю, надо собрать всех и начать формировать эти самые группы. Немногословно, но по делу. Эти самые группы, пожалуй Шензи и должна организовать, она ведь всё-таки предводитель, впрочем Банзай мог ей в этом и помочь. На сцене появилась ещё одна личность, тоже гиена, кажется Кишаси. К её бестолковому толкованию страстных, но жуть не интересных, рассказов. Откликом на слова самки был пожалуй презренный фырк, эдакий плевок в сторону полностью показывающий отношение к ней. Банзай выпрямился и посмотрев на каждого сказал:
-Не будем бестолку языками чесать, пора действовать. Да, он жуть какой активный гиен, который сильно заинтересован в светлом будущем стаи, всё-таки нужно уже лучше устраиваться на землях, а не терпеть постоянные унижения со стороны львов. Увы, в этом плане Банзай агрессивен.

0

173

тем временем Кишаси рассуждала об услышанном.... несмотря на то что она не смогла разобрать всего разговора, общий вывод она сделала...
хмммм.... значит моя дражайшая родственница всерьёз рассорилась с этими самодовольными кошками... да так - что мы сейчас стоим на грани войны.... хмммм.... может попытаться использовать эту ситуацию в своих интересах?.... Насчет этих блохастых, гривастых раскормленных кисточкохвостых нахалов я не питаю никаких иллюзий - наглые, надутые, самодовольные кошки, у которых от гордости скоро мозги через нос начнут вытекать... бррр... как же я их презираю... но если эти наглые самозваные "цари" придушат дражайшую Шензи....а за одно - её подлиз и подпевал.... это будет мне на пользу.... бррр.... хотя от одной мысли о том что возможно придется заключить с ними сделку.... даже ради того чтобы извести Шензи... бррр... меня уже тошнить начинает.... но власть - она того стоит... даже если придется хотя-бы для виду перебороть своё отвращение к этим напыщенным кошкам.... а львам я потом всё равно потом пакость сделаю... когда стану королевойц гиен.... да, да, да... королевой, а не правительницей... подумать только, эти нахалы, гривастые узурпаторы когда-то запретили нашим правительницам именоваться королевами.... дескать "как солнце одно на небе - так и на этих землях должна быть, дескать, одна, королевская семья..." - так тогда говорили эти самодовольные кошки.... бррр... но ничего... я ВСЕМ отомщу... когда приду к власти... а пока придется перебороть отвращение и придумать как заключить сделку с этими кисточкохвостыми нахалами... - да, ради власти Кишаси была готова на все, даже на предательство... но при этом она умела пользовалась тем что другие гиены никогда не считали "эту заумную Кишаси" серьёзной, говоря что "эта хилая гиена всё время витает в облаках"... пусть они считают её ничтожеством... пусть.... злая гений знала - что радо или поздно она отомстит... всем-всем отомстит...
Идея! Дааааа.... эти самодовольные кисточкохвостые надутые блохастые нахалы совсем обнаглели, похоже у них от раздутого самомнения вот-вот мозги через нос начнут вытекать...., тоже-мне - "цари"... а ведь если бы не они - главными были бы мы.... я вот что думаю - конечно я довольно слаба, и врят-ли от меня будет много пользы в этих отрядах... а вот лишние глаза и уши - думаю также не помешают.... я хоть мелкая и.... далеко не сильная, но юркая.... и с удовольствием бы пошпионила бы за этими самодовольными гривастыми кошками.... чтобы всегда знать, что эти самодовольные надутые кретины затевают а заодно это позволит мне вести двойную игру - с одной стороны - пакостить этим нахальным львам, с другой - продвигать дражайшую Шензи к её неизбежному краху...

Отредактировано Кишаси (16 Фев 2011 12:25:27)

0

174

–Верно, тут наша земля!  Нельзя позволять им так спокойно разгуливать здесь, устраивать встречи и всё такое. Патрулируя территорию группами, мы сможем перегрызть их по одному, конечно, не всех, но тем не менее…  Или хорошенько надкусить кому-нибудь из них, как выразился Банзай, спелую задницу, чтобы показали остальным своим, что ходить на кладбище – плохо. - И не только плохо, а смертельно опасно для их дряхлых шкур! - Договорила Шензи и тут на сцене разговора появляется Кишаси, родственница гиены. - что с вами случилось? Вы же вроде-бы на охоту собирались? На вас что? Напали? Ах, как жаль что меня не было рядом с вами, я бы помогла в меру своих весьма скромных сил - - Хватит причитать! - Чуть ли не прокричала самка и вернулась к разговору. -Раз все согласны, то, думаю, надо собрать всех и начать формировать эти самые группы. - Да, но для начала нужно собрать всех гиен в одно место и желательно, что бы там не было паршивых блоханосцев. - Вдруг Банзай решил вставить реплику и поторопить с группами: -Не будем бестолку языками чесать, пора действовать. - Братец, собери гиен сначала, а потом и к делу! А это трудно, ведь мы не знаем где они шляются. -   Дааааа.... эти самодовольные кисточкохвостые надутые блохастые нахалы совсем обнаглели, похоже у них от раздутого самомнения вот-вот мозги через нос начнут вытекать...., тоже-мне - "цари"... а ведь если бы не они - главными были бы мы.... я вот что думаю - конечно я довольно слаба, и вряд-ли от меня будет много пользы в этих отрядах... а вот лишние глаза и уши - думаю также не помешают.... я хоть мелкая и.... далеко не сильная, но юркая.... и с удовольствием бы пошпионила бы за этими самодовольными гривастыми кошками.... чтобы всегда знать, что эти самодовольные надутые кретины затевают - Кишаси, сначала мы соберем сильных гиен, а потом я подумаю над твоим предложением, думаю это понятно.. -

0

175

Пока все бурно обсуждали план усиления патрульных групп, которых на данный момент на кладбище почти не было, Хемира усердно зализывала огромную рану на животе, в это же время одним ухом прислушиваясь к всеобщему разговору. Пусть боец или патрульный из неё никакой, но быть в курсе дел клана всё же нужно, как ни крути. А вдруг и для неё какое-нибудь, пусть даже самое несерьёзное задание, да найдется. Когда она наконец закончила с раной на животе – самой серьёзной раной, полученной в драке со львами, в разговор вступила Кишаси.
Хемира частенько видела её на кладбище, но познакомиться поближе как-то не решалась.
Что-то постоянно вызывало в ней подозрение и в то же время бурный интерес, но Хеми старалась не подавать виду, чтобы не было лишних вопросов.
И сейчас эта интересная особа своим разговором вынуждала хвост нервно подергиваться.
Она будто задом чувствовала какую-то скрытую угрозу, исходящую от этой красноречивой особы, но всё равно желала узнать её по-лучше. И, возможно, сейчас это можно будет устроить.
  - .... я вот что думаю - конечно я довольно слаба, и врят-ли от меня будет много пользы в этих отрядах... а вот лишние глаза и уши - думаю также не помешают.... я хоть мелкая и.... далеко не сильная, но юркая.... и с удовольствием бы пошпионила бы за этими самодовольными гривастыми кошками.... чтобы всегда знать, что эти самодовольные надутые кретины затевают-
Два уха раненой гиены резко встали торчком. "Хм, от меня сейчас тоже особой пользы в этих группах не будет, тогда почему бы мне не напроситься в напарницы к этой Кишаси, заодно и познакомлюсь, раз выпадает такой случай."
Шензи отреагировала на предложение этой болтливой гиены, но не торопилась к его осуществлению, а больше была увлечена формированием патрульных групп.  "Мы дрались с тобой бок о бок в смертельной схватке против львов, Шензи.
Думаю, мне ты не откажешь." 
   Раз предводительница не торопилась с решением, то убеждения Хемиры будут очень кстати.
-Слушай-ка, Шензи, а может, ты всё-таки подумаешь над предложением Кишаси сейчас? Сама посуди – в патруле от меня толку мало – лишняя обуза со своими болячками, а сидеть на одном месте я не хочу. Пусть я не в лучшей форме, но какая-нибудь польза для Кишаси от меня, глядишь,  да будет. Я готова отправиться с ней.

0

176

Хила спокойно сидела и слушала всех, включая и Кишаси. Когда договорила Хемира, то больше ничего не оставалось, как ждать окончательного решения Шензи. Хила бы и сама собрала для себя группу гиен для патрулирования, но посчитала, что лучше, если это сделает предводительница.
"Это Кишаси. Что она постоянно жалеет себя, что такая жалкая и незначительная? Будто все остальные гиены  размеров со львов и раскидывают всех налево и направо"
Хила смотрела куда-то в сторону, размышляя над тем, каким образом Банзай соберет всех. И интересно, куда ушли Казехи и Рей? В такой ответственный и важный момент... А может быть, помочь Банзаю с этим? Вдвоем они быстрее смогут найти остальных. Хила повернулась к Шензи.
-Может быть я помогу Банзаю? Вдвоем мы быстрее найдем и соберем всех. Если, конечно, - самка повернулась к Банзаю. - Банзай не против.

0

177

Если кому-то и казалась ситуация затруднительно, то Банзай как-то не волновался. Он, конечно, размером не с Муфасу, но чёрт подери он немного ненормален, а это в какой-то степени и плюс, не знают, чего от такого больного пятнистого ожидать. Впрочем, всякое может случиться и этого исключать было нельзя. Гиен лишь пристально следил за каждым, за эмоциями, взглядами, однако и это надоело. Сидеть на месте не хотелось, да и толку от этого нету. Пока самки яро обсуждали кто в какую группу попадёт, Хила предложила Шензи свой вариант:
-Может быть я помогу Банзаю? Вдвоем мы быстрее найдем и соберем всех. Если, конечно, самец навострил уши и посмотрел на пятнистую. - Банзай не против. И сразу как-то бойко крутанувшись на месте он лишь высказал:
-Я только за! Пошли. Ответа Шензи он ожидать не стал, да и знал, что она ответит, как-то грубо, чёрство, но всё же согласится, знает он её. Пристроившись сбоку к Хиле, даже чуть косаясь своим боком её, он словно кавалер взявший даму "под ручку" повёл эту самую даму с собой.
-Предлагаю начать с черепа. Обычно там гиены подвисают. Не без улыбки проговорил он и продолжил идти вперёд постепенно ускоряя шаг, дабы прибыть на место как можно скорее. Однако он остановился.
-Шензи! Дай нам два дня и все, ну или почти все будут здесь! Прокричал он эдаким своим басом и порой прирывным хохотом, да чуть ли не забросив хвост на спину, демонстрирую своё возбуждение он двинулся к цели.

>> Большой слоновий череп.

0

178

——-Саванна-——
Рокет пришла на слоновий череп. Тут стбдела целая куча гиен - Хила, Хемира, Шензи, Кишаси... Ракета не захотела к ним подходить. Она давно считала себя одиночкой. Она не хотела подчинятся не Скару, не Шензи. Она считала себя "вольной птичкой". По этому гиена отошла как можно дальше и гиены могли даже её не заметить. Там гиена начала зализывать раны, но явно до груди она не дотянится. По этому ей сейчас придётся идти в озеро. Повезло львам - у них там всякие Рафики и так далее, а у гиен один врач - травы. Рокет знала все полезные травы наизусть. По этому Ракета решила тут не задерживаться. Она встла и начала тихо уходить. Язык - лучший лекарь для животного, по этому бок и лапы болели не очень. Укус был не сильный, но болел. По этому для начала гиена захотела смыть кровь. А где можно её смыть? У неё было много вариантов. Заводь, река, водопой... И может быть она ещё знала не все места... Тогда Рокет начала отметать. Заводь - конечно можно было насолить львам искукпаясь в чистой воде, но там могут быть львы. Водопой - там все пьют, включая саму Ракету, да и тем более там скорее всего есть какие то звери. Река. Река... Остаётся короче говоря только река. Не найдя ничего против речки, Ракета решила доплестись именно туда.
——-Река-——

0

179

Банзай согласился очень быстро и так же быстро подскочил к самке, держась сбоку от нее. Хила пока что не обращала внимания на то, что самец держится настолько близко. Гиена только утвердительно кивнула, соглашаясь с предложением осмотреть череп. Банзаю, кажется, совершенно было ненужно мнение Шензи, потому что он ускорял шаг. А Хила старалась от него не отставать.
-Шензи! Дай нам два дня и все, ну или почти все будут здесь!
Хила даже подумала, что два дня будет многовато, но промолчала. На самом деле она хотела не идти вместе, а разделиться, чтобы поиски были эффективнее. Но, поразмыслив, пришла к выводу, что Банзай пользуется большим авторитетом и его возможно послушают с первого раза. А Хила была никем, ее и послать куда подальше могли.
>>>Большой слоновий череп

0

180

–-Начало игры-–
Тиф не спеша продвигалась вперёд. Самка заметила гиен, но подходить не хватило духа. Она решила, что подойдёт позже. И поэтому отошла в сторонку, так ч то её не было видно. Она опустилась на землю усыпанную костями и прикрыла янтарные глаза. Всё же было не привычно. Она обдумывала, как помягче прийти к гиенам. Было бы глупо заявиться и сказать "хочу жить с вами не примите ли меня?" их ответ мог быть очевидным да или нет, но это в лучшем случае в худшем нет и вот её тело бездыханно валяется на костях и медленно тухнет или просто его разрывают на мелкие кусочки гиены. От таких мысли Тиффани поёжилась, но вскоре привела себя в чувство и сглотнув слюну решила чуть-чуть прогуляться и набраться духу явиться к ним.
-Эх, как же всё сложно. как я мечтаю оказаться под боком у матери родной или приёмной не столь важно главное почувствовать защиту семьи и продолжить спокойную жизнь. как всё сложно и почему всё не идёт своим чередом, почему именно я? Хотя может это и к лучшему я достигну великих высот, хотя это так глупо. мысли роились словно мухи над падалью.

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Кладбище слонов » Усыпанный костями склон