====> Гейзеры.
Две пятнистые падальщицы, похоже, напали на след, по крайней мере они не разу не попытались пойти в разные стороны. Иногда Шани делала шаг влево или шаг вправо от намеченного Небулой пути, но лишь для того чтобы проверить, уж не пошли ли они по ложному следу. Если маленькая гиена плутала, наворачивала круи и могла одной и той же дорогой туда-сюда бродить, то им с Небулой нужно было искать кротчайший путь, чтобы её догнать.
И, если по началу все мысли пятнистой были заняты поисками Заси, то теперь она переключилась на разговор с Небулой, иногда стыдливо прижимая уши. Про то, что Шензи вопит о призраках она не слышала ничего - это плохо, она должна быть в курсе всех событий. Но Мешшуга не появлялся уже давно и не приносил ей никаких вестей, а бегать самой... ну, везде не успеешь! А ещё Шани стало неловко, что она молила Ахейю о помощи. Лучше, чтобы никто об этом никогда не узнал. Ладно призраки, но гиенам, да верить в львиных богов? Как Шани и думала, её никогда не поймут в этом плане.
И вот, когда серая уселась, что-то там выгрызая из задней лапы, Шани уже было хотела сказать, что Вашади молода и против матери идти дочери очень тяжео будет. Удивительно, что она вообще мыслит против неё... но опять же, Небуа её опередила. Небула дело говорила, хотя гиене и не нравилось такое предвзятое отношение к себе. Да из всего клана было не атк много сообей, которые могли бы тягаться с Шензи. По-хорошему - она, да Хемира. Самые сильные... а теперь ещё и мозгами пользоваться научились. К тому же Шани тренировалась, всё планировала, а не без дела сидела... в общем, такое отношение её сильно задело, но она смлчала на этот счёт. Её очередь говорить наступила и ей есть о чём сказать.
- Шензи плевать на клан стало, не знаю что ей пообещал Шрам, но я е хочу, чтобы из-за этого льва мы венулись обратно на кладбище. Мне так же не нравится, как львы к нам относятся, словно мы - мусор. Можешь считать меня странной, но я просто не хочу, чтобы львы видели нас такими, какими нас представлят им Скар. Он молодец, он привёл нас в эти чудесные земли, это да... но мы тут не продержимся, если будем надеяться, что какой-то тощий хитрый лев сможет сдержать возмущения...- Шани громко фыркнула и как-то незаметно для себя самой уже шла впереди, принюхиваясь и опустив морду к земле.
- Пока я ничего делать не собираюсь, крайние меры это крайние меры. Сейчас важно показать львам, что мы не так плохи, как им говорили. И... почему же сразу "вместо"? Не гоже львам делать гиенью работу! Но... без обид, нас много, но если клан разобьётся на два лагеря... нам понадобится помощь. И уже знаю несколько львов, которые не думают, что мы тупые голодные твари, они готовы помочь,- Шани обернулась через плечо на Небулу и снова повернулась вперёд.
- Они мне доверяют и готовы пойти за мной даже на битву, котораих вроде и не касается... скоро и ты убедишься, что если не спрвлюсь я, то не справится никто. А я справлюсь,- гиена начала подниматься наверх по склорну, црапая чувствтельные подушечки ла, морщась, но карабкаясь наверх, куда уходил запах маленькой непоседы...
====> Бескрайние луга