Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Кладбище слонов » Расщелина

Расщелина

Сообщений 31 страница 60 из 415

1

https://i.imgur.com/6vwIqV5.png

Глубокая трещина в земле пересекает центр Кладбища. На ее дне полным полно скелетов и камней. Именно здесь часто находят свою гибель животные, провалившиеся вниз и переломавшие себе все кости.

0

31

——–→ Пастбище
Абени шла не торопясь, ожидая Нари. Тот немного отстал от нее, потому что Бени немного ошарашила льва спихиванием с валуна. Серые дали были освещены прозрачным сиянием луны. Бени откинула слоновью кость лапой и оглянулась на своего спутника. Он шел не спеша, мечтая о чем то своем.
Абб отвернулась. Его слова на пастбище ее слегка ошарашили." Я не жду... Я просто... наслаждаюсь твоим присутствием... ". От этих слов сердце Бени подскочило и ухнуло. Ничьи слова так ее не расслабляли. Только его.
Звезды на небе сверкали чистым небесным светом. Они освещали путь, ведущий к скалам. Сами скалы в ночной тьме напоминали земные горбы.
- Эй, Нари, ты здесь? - тихонько шепнула Абени в темноту. Пока она думала, тьма поглотила дорожку. Облака закрыли только появившееся звезды. Сзади ничего не было видно. Бени остановилась и прислушалась.

0

32

Пастбище===
Нарико быстро соскакивал по скалам, стремясь догнать новую подругу. Когда он спрыгнул на землю, то поднял целую тучу серой пыли. Оттряхнувшись, лев побежал за Абени. Когда он приблизился к сужению в скалах, то он прыгнул на одну из них, а затем, оттолкнувшись от нее лапами, прыгнул на другую. Проделав схожую операцию, он приземлился на землю и побежал с двойной скоростью. - Эй, Нари, ты здесь? - Услышал он из-за угла. - Здесь, Бени, здесь! - Сказал Нари выскочив из-за камня и резко затормозив перед львицей, окатив ее пылью. - О... Прости меня. Помочь вычиститься? - Смущенно спросил он, слегка коснувшись лапой лапы Абени. - Здесь мы встретимся с Акасиро, поговорим. Нам нужно решить несколько вопросов... Тоько нужно будет, чтобы она нашла Волонда. - Сказал Ри, задумчиво глядя на высокие скалы.

Офф. Акасиро пока пропускаем, ибо писать нечего Х)

Отредактировано Nari (27 Апр 2010 19:19:20)

0

33

- Здесь, Бени, здесь! - крикнул лев.
Неожиданно Нари выскочил из-за угла и, резко затормозив, окатил Бени облаком серой пыли. Бени закашлялась и проморгалась.
- О... Прости меня. Помочь вычиститься? - спросил Ри, смущенно дотрагиваясь лапой ее лапы.
- Нет, спасибо, я сама, - ответила Абб. Она тут же представила эту сцену. Лев вылизывает взрослую львицу. Бени смущенно потупила взгляд.
- Здесь мы встретимся с Акасиро, поговорим. Нам нужно решить несколько вопросов... Только нужно будет, чтобы она нашла Волонда. - договорил Нари, оглядывая скалы. Бени кивнула.
Стало душно. Бени вылизывалась, убирая с шерсти серую пыль. Вдруг она наткнулась на ранку, находящуюся на правом боку. Рану сильно защипало. Львица сморщилась.
-Ай - ай! - тихо пропищала Бени. Она языком случайно задела край пореза, и оттуда просочилась кровь.

0

34

- Нет, спасибо, я сама, - Ответила Абени, смущенно потупив взгляд. - Как хочешь... - Пожал плечами лев. Бени неспешно начала вылизываться. Тут она тихо взвизгнула, а из ее бока потекла маленькая струйка крови. Неясно было, откуда она взялась, но нужно было помочь. Увидев кровь, Нарико быстро смог себя организовать. - Подожди одну минуту, сейчас я помогу тебе остановить кровь. - Сказал он львице и начал быстро вскарабкиваться по камням. Забравшись наверх, он быстро отыскал паутину и, быстро сорвав ее, ринулся вниз. Остановившись рядом со львицей, он протянул ей паутину. - Вот, - Начал он, отдышавшись, - Паутина поможет остановить кровь. Да, паутина была очень хорошим средством, Нари помнил, как сам затыкал себе раны ею, после драки с гиенами. Эта липкая сеть была полезна, только если вместе с ней не притащить паука.

0

35

- Подожди одну минуту, сейчас я помогу тебе остановить кровь. - быстро заговорил лев, запрыгнув на скалу и, сорвав что-то оттуда, быстро спрыгнул. - Паутина поможет остановить кровь.
В лапе у Нари был моток липкой паутины. Бени взяла паутину и приложила к ранке.
- Спасибо за помощь, - ответила Бени. - А я обычно использую листочки, растущие за Скалой Прайда. Они хорошо прочищают рану.
Вдруг Бени рассмеялась. На носу Ри была паутина.
-Хаха, у тебя на носу еще немного... - Вдруг Бени стала неуправляемой. Изнутри порхала нежность, ее просто наполнила до краев любовь. Она нежно глянула на Нари и лизнула его в нос. Она потерлась мордой о его щеку.
"О чёрт!" - подумала Абени, очнувшись.
-Ой, извини... - И Бени отошла, потупив взгляд. Чувства распирали ее, она просто не знала, куда их девать...

0

36

- Спасибо за помощь. А я обычно использую листочки, растущие за Скалой Прайда. Они хорошо прочищают рану. - Ответила Бени. - Ну... Это более доступный материал, ведь Скала Прайда есть не везде... - Улыбнулся Нарико, наблюдая за приложившей паутину к ране, Абени. Неожиданно львица рассмеялась, а Ри непонимающе склонил голову на бок. -Хаха, у тебя на носу еще немного... - Засмеялась она. Нари улыбнулся и снял липкую сетку. Подняв голову, он увидел, что Абени нежно смотрит на него. Лев поднял бровь, ожидая ее действий. Тут Бени рванулась к нему, лизнув в нос и потеревшись щекой о его щеку. Нарико застыл в недоумении. Он не мог пошевелится от переполнявшего его восторга. Тепло любви разлилось по телу, а уши смешно развернулись вперед. "Мать моя львица..." - Растерянно подумал Ри, все еще не двигаясь. -Ой, извини... - Смущенно отозвалась львица, потупив взгляд. Но лев ее не слышал. Прошла еще минута, а потом он встал на задние лапы и закричал: - Йаху! Что он делал, как и зачем, он не знал. Чувства били ключом, остановить ихз было невозможно. С детства Нари не чувствовал такой радости...

0

37

Неожиданно Нари подпрыгнул и встал на задние лапы, вскрикнув:
-Йаху!
Абени не поняла, в чем дело, но от Ри отчетливо шли волны веселья и радости. Она хихикнула.
Небо стало черным, звезды сияли ясным светом. Только влюбленная львица может видеть звезды такими яркими и светлыми... Луна, кусочек которой скрыт за облаками, была видна за километры отсюда.
Бени села и стала смотреть на небо. Ри все еще прыгал на задних лапах.
-Садись, - позвала его львица, показывая на местечко рядом. Она повернулась на льва. Зеленые глаза сверкали.

офф. Посты почему - то малюсенькие... Извинтеляюсь

Отредактировано Абени (2 Май 2010 12:02:49)

0

38

--Начало игры.–
Стэл неторопливо и уверенно шел среди скал и расщелин. Он внимательно осматривал каждую трещину в скале, каждый уступ. Он совершенно не задумывался о том, что здесь мог быть кто-то еще. Не задумывался и о том, что тут его могут ждать неприятности, с которыми он мог вполне реально столкнуться. И тогда бесполезно было бы ждать помощи в совершенно незнакомом для него месте. Продолжая движение, он вслушивался в ночную тишину. Но только теплый, легкий ветерок тихо гулял среди камней. Отличное место, наверняка тут можно встретить хоть одну живую гиену. Подумал Стэл и остановился возле очередной, каменой глыбы.

Отредактировано Стэл (3 Май 2010 19:26:38)

0

39

Стэл еще немного постоял на одном месте, при этом озираясь по сторонам. Но неуслышав ничего, кроме завывания ветра, который тихо прогуливался вдоль отвесных, скалистых массивов. На первый взгляд, это место выглядело безжизненно, так как тут практически не было растительности. Лишь небольшие кустики чахлой растительности, прорастали на некоторых уступах скал или иногда пробивались из трещин в скалах и тянули свои ветви к ясному, ночному небу.
В желудке гиена начинало урчать. Стел тут-же начал думать, его мозг всегда увеличивал производительность если желудок подавал такой сигнал. Надо срочно набить кишку, но если тут нет растительности значит, нет и добычи.
Место могло быть только подходящим для гиен, но не для копытных. Гиен прибавил шаг, и пошел в том направлении, куда глядели его глаза. Потому что в его желудке начало урчать все сильнее. 

Переход-—-саванновый лес-—→>>

0

40

Нари упал на землю, под тихое хизикание Абени. Счастье и какая-то неповторимая радость давали о себе знать. Смех рвался наружу, отчего тело молодого льва слегка вздрагивало. - Мать моя львица... - Выдохнул Нарико, наконец-то успокоившись. -Садись, - Позвала львица Ри. Лев поднялся и сел рядом с подругой. Глаза Абени сверкали изумрудным светом, завораживающим настолько, что Нари окунулся в какую-то эйфорию. - Что это было? - Недоуменно спросил лев, вглядываясь в глаза Бени. - Ну... Со мной? - Закончил он, опустив голову. Он не знал, что такое настоящая любовь между львом и львицей. Нари видел войну, видел боль, страдания, видел кровь.... Но никогда он не встречался с любовью. Он не замечал ее также, как не замечал мух или жуков, копашашихся в траве. Для него главным всегда была безопасность сестры. А любовь... Стояла ли она рядом с этим тогда? Нет... Всего этого просто не было. Не было романтики, не было симпатии, влюбленности, влечения... Была только цель: выжить. А сейчас, когда опасностей почти не было, а еды было вдоволь, эта цель исчезла, дав наконец место любви.

0

41

- Мать моя львица... - протянул Нари, упав на землю. Абени мягко посмотрела на него, именно сейчас она испытывала неповторимые чувства, которые внутри плескались тихим гармоничным потоком... Нари сел рядом с ней.
Солнце выглянуло из-за горизонта. Его было очень плохо видно, потому что то еле - еле выползло из-за края земли. Еще потому, что вокруг были мрачные скалы.
- Что это было? - спросил Ри, разрывая тишину. - Ну... Со мной?
Абени глянула на льва. Тот, опустив голову, глядел в землю.
- Я... сама не знаю. Со мной тоже происходит что - то... - проговорила львица, отворачиваясь и глядя на темную скалу, присыпанную мелкими косточками. Сразу вспомнилось детство. Она гуляла со своим другом по этим скалам, они еще были львятами. Она помнит, то что они прыгали, резвились и... ее друг упал. В тот момент Бени жутко испугалась. Друг остался жив, но остался хромым. Позже он покинул прайд.
Абб вздрогнула. Сейчас она не хотела об этом вспоминать.

0

42

- Я... сама не знаю. Со мной тоже происходит что - то... - Отвернувшись, сказала львица. Нари вздохнул, в душе теперь поселилось какое-то щемящее чувство, сковывающее эмоции. О чем-то он забыл... О чем-то чрезвычайно важном, что должно было случиться... - Придет день, и я вернусь в прайд Острых скал! Я свергну Нерега, и все земли прайда будут принадлежать нам! - Прогремели в голове слова двоюродного брата. Нари резко вскинул голову. Он забыл... Забыл о том, что еще совсем не давно его брата разорвали гиены. Еще совсем недавно он был жив... И совсем недавно он погиб... А Ри ничем не смог помочь брату... Он вынужден был просто стоять и смотреть. Во всем виноват Нерег... Во всем. Если бы тогда он не прогнал одиночек со своих земель, то Мураки был бы жив! И не только Мураки... Если не было б войны, то были бы живы и другие львы...
- Абени, - Заговорил Нари, - Нам с сестрой нужна помощь. Лев выдержал паузу, а потом продолжил: - Наша семья... Была изгнана с родных земель жестоким королем... Многие убиты... И мы хотим... Нари остановился. Он не хотел продолжать, не хотел портить свою репутацию, но перед глазами замелькали сцены боя, плач львят, крики львиц и кровь... Кровь, которую никто не мог остановить... Нарико вскочил, ударил когтями по камню и громко сказал: - Мы должны отомстить!

0

43

Нари задумался. Бени глянула на льва с некоим испугом: тот сидел практически не дыша и не двигаясь. Абб дернулась от испуга, когда лев заговорил:
- Абени, нам с сестрой нужна помощь.
- В чем? Чем я могу вам помочь? - спросила львица спокойно. Ри продолжил:
- Наша семья... Была изгнана с родных земель жестоким королем... Многие убиты... И мы хотим... - Лев неожиданно подскочил и ударил лапой по валуну, оставив на нем глубокие следы от когтей. - Мы должны отомстить!
Сначала Бени испугалась, потом задумалась. Свергнуть кого?
-Кто захватил Ваши земли? Мне бы хотелось узнать побольше, - протянула Абения, глядя на Нарико. В глазах сверкали искры испуга и просьбы одновременно. Ей бы очень хотелось утихомирить льва.

0

44

-Кто захватил Ваши земли? Мне бы хотелось узнать побольше, - Протянула Абени. Она явно была напугана резким скачком Ри, но в ее глазах светился интерес. Нари глубоко вздохнул, потом зажмурился, успокаивая сам себя и сел рядом с львицей. Сердце часто билось, отстукивая бешеный такт. - Когда мы были детьми, - наконец заговорил лев, - Наша семья жила на пустоши, которая соседствовала с прайдом... Поскольку еды на нашей территории не было, мы охотились на землях прайда. Король не был против того, чтобы делиться с нами едой, а патрули выставлял только для виду. Нари лег, положив голову на лапы. Вспоминать прошлое было тяжело, но все-таки находились положительные моменты... - Помню, как мы с Акасиро играли со львятами прайда... И как старухи учили нас хорошим манерам... Лев засмеялся, вспомнив старых львиц, а через несколько мгновений помрачнел. - Потом одного из наших друзей, как раз того, кто был наследником, убили. А дальше... Дальше началась вражда. Потом, после того, как львы прайда убили нашего деда, началась война. Мы проиграли, нас выгнали. Вот и все. Мы потеряли нескольких наших. Погиб один из львят и... И еще погиб... Жадеит. Мой двоюродный брат. Нари перевернулся на спину, уставившись в небо грустным взглядом.

0

45

- Когда мы были детьми, наша семья жила на пустоши, которая соседствовала с прайдом... Поскольку еды на нашей территории не было, мы охотились на землях прайда. Король не был против того, чтобы делиться с нами едой, а патрули выставлял только для виду. Помню, как мы с Акасиро играли со львятами прайда... И как старухи учили нас хорошим манерам... Потом одного из наших друзей, как раз того, кто был наследником, убили. А дальше... Дальше началась вражда. Потом, после того, как львы прайда убили нашего деда, началась война. Мы проиграли, нас выгнали. Вот и все. Мы потеряли нескольких наших. Погиб один из львят и... И еще погиб... Жадеит. Мой двоюродный брат, - мрачно заговорил Нари и лег на спину.
"Жадеит?! Постой - ка... я знаю этого паренька... Как это он погиб? Он же состоит в прайде!" - он напряжения у Абени расширились глаза.
-Жадеит... Как он выглядит? Темная шерсть?- спросила Бени. - Похоже, у нас есть... такой паренек. Костлявый...
Абени легла рядом с Ри. Время от ночи быстро перетекло в полдню, солнце хоть и поднялось высоко, вокруг была тьма. Абени прикрыла глаза. Весь этот ужас не могли пережить он и его сестра, они же тогда были всего лишь львятами. Но всю боль они всю жизнь держали внутри. Они хотят отомстить.
-Я... согласна вам помочь, - шепнула Абб.

Отредактировано Абени (17 Май 2010 12:36:10)

0

46

-Жадеит... Как он выглядит? Темная шерсть? - Взволнованно спросила Абени. - Д-да... - Судорожно ответил Нарико, перевернувшись на живот. - Похоже, у нас есть... такой паренек. Костлявый... - Сказав это, львица легла рядом со львом, но тот почти сразу же вскочил на лапы. - Как? В прайде? Так... Он не погиб? Мне нужно его увидеть... Но не сейчас... - Взволнованно проговорил Ри, смотря на свои лапы. Резко подняв голову, лев благодарно посмотрел на Абени. -Я... согласна вам помочь, - Прошептала львица. Нари посмотрел на нее ласково и нежно, взглядом безгранично любящим и как бы обещающим вечную защиту. Лев подошел к Бени и потерся щекой о ее щеку, шепнув ей на ухо: - Спасибо...
Подняв голову, он отозвался: - Надо найти Акасиро... Рассказать ей. Она обрадуется, я знаю. Отойдя в сторону, лев отряхнулся и не спеша побрел дальше. - Идем. Она должна быть где-то здесь.

0

47

- Д-да... Как? В прайде? Так... Он не погиб? Мне нужно его увидеть... Но не сейчас... - ответил Нари с волнением в голосе. Он нежно глянул на львицу. - Спасибо... Надо найти Акасиро... Рассказать ей. Она обрадуется, я знаю. - И Ри ласково потерся щекой о щеку львицы. Абения замурчала и лизнула его в щеку.
- Да не за что... - ответила Бени полушепотом. Лев отошел, отряхнулся и побрел в сторону, бормоча:
- Идем. Она должна быть где-то здесь.
-Пошли, - с готовностью ответила Абб, осторожно переступая через кости и черные камни.
Стало душней. Львица высунула язык. Стало жарко, а это значило, что в саванне дождь закончился. Но наверняка духота в саванне намного сильнее, чем здесь. Эти вечные серые тучи холодят душу.

0

48

Абени мурча лизнула льва в щеку. - Да не за что... - Негромко сказала львица, -Пошли. - Идем. Акасиро уже верно, заждалась нас. - Ответил лев, мягко ступая по серой земле. От воды она совсем почернела, из-за чего кладбище стало еще неприветливей. Белые кости посерели, с них капля за каплей падала вода. Облака рассеивались, открывая миру огромное яркое солнце. Даже холодное Кладбище слонов озарилось полуденным светом. Один из солнечных лучей упал на камень, на котором лежало несколько капель от недавно закончившегося дождя. - Смотри... - Выдохнул Нари, указав лапой на прекрасное свечение, которое получалось при соединении луча и капель. Разными красками переливалось это свечение, отчего казалось, что все стало каким-то особенным - волшебным. Насмотревшись на эту красоту, Ри не спеша пошел дальше. Необходимо было найти сестру.
Завернув за угол, Нари увидел ее. Акасиро лежала под скелетом слона, который неплохо защищал ее от дождя. Подбежав к сестре, Нари шутливо толкнул ее лапой. - Привет! Долго нас ждала? - Спросил он, лизнув сестру в ухо, - Прости, мы немного задержались. Потеревшись о щеку Акасиро, Нари лег рядом с ней, но потом почти сразу вскочил. - Ты не представляешь, что я тебе расскажу! Нари суетился, бил себя хвостом по бокам, метался в стороны, а потом прыгнул на сестру, перевернув ее на спину. - Жадеит жив!

0

49

Акасиро наблюдала за каплями дождя, беззвучно падающими на холодную, серую землю кладбища. Разнообразные мысли лезли в голову, не давая просто закрыть глаза и поспать. Огромный скелет пропускал воду, но львице-таки удалось не промокнуть. Когда дождь кончился, Акасиро стала наблюдать за маленькой мышкой, что-то забывшей в этом темном месте. Брат все еще не появлялся. "Да где же он? Вдруг его поймали дежурные прайда? Или гиены7 Нет... Он сильный лев, сможет себя защитить... Я на это надеюсь." - Подумала Акасиро, зевнув. Проблема расставания с братом преследовала ее постоянно. Почему? Просто потому, что они были близнецами. Похожи почти как две капли воды, все делают одинаково... Они всегда боялись того, что когда-нибудь проснуться и не увидят друг друга. Им пришлось расстаться на некоторое время, но к превеликому счастью, они снова встретились...
Завидев Нари, Акасиро резко подняла голову. - Привет! Долго нас ждала? - Лизнув львицу в ухо, сказал брат. - Да не особо... - Ответила Акасиро, словно не проявляя интереса к происходящему. - Прости, мы немного задержались. - Да я уж поняла. - Рассмеялась хищница, потеревшись щекой о щеку брата. Лев лег рядом с ней, а потом вскочил, начал метаться и бить себя хвостом по бокам. - Ты не представляешь, что я тебе расскажу! - Крикнул он, все еще не в силах успокоиться. Пронаблюдав за братом минуту, львица слегка подогнала его: - Так что случилось-то, не томи! Нари остановился, а потом сбил сестру с лап и сообщил: - Жадеит жив! По-началу до Акасиро не дошел смысл его слов. Потом она оттолкнула его, встав на все четыре лапы. - Ты... Ты сказал, что Жадеит жив? - Все еще не осознав ситуации, задумчиво спросила львица, а потом подскочила, громко закричав: - Он жив!

0

50

-Идем. Акасиро уже верно, заждалась нас, - ответил лев и мягкой поступью медленно пошел на поиски сестры. Непонятно было, рад ли он был вести или нет. Наверняка рад, представляю, узнать, что жив твой двоюродный брат! - подумала Бени, догоняя Нари.
Легкий дождик обрызгал скалы и стих. Невероятно, но в этом темном месте на камень упал луч, и вода, отразив лучик, забавно заиграл разными цветами. Нари посмотрел на разноцветные отблески, и, указав на лучик лапой, произнес:
-Смотри... - Лев, как показалось Бени, даже усмехнулся.
-Забавно! - ответила Абб, глядя на льва. Он в последний раз глянул на луч и завернул за угол. Бени поспешила за ним.
Как только она завернула за угол, она увидела такую картину: лев начал играть с сестрой, сама же она была в некоем испуге от неожиданного нападения брата.
-Привет! Долго нас ждала? - спросил Ри.
-Да не особо... - несколько отрешенно пробормотала Акаси.
-Прости, мы немного задержались.
-Да я уж поняла.
-Ты не представляешь, что я тебе расскажу!
-Так что случилось-то, не томи!

Нарико слегка притормозил и радостно воскликнул:
-Жадеит жив! - Акасиро сначала вошла в легкий ступор и произнесла:
-Ты... Ты сказал, что Жадеит жив? - Но потом львица подскочила и возопила: - Он жив!
Абения лишь мягко поглядела на родственников и нежно улыбнулась. Она подошла чуть ближе к Нарико и села. Она ждала, когда брат и сестра немного остынут.
Она поняла, как это прекрасно, понять, жив ли твой родственник. Считаешь, что он умер, а он в этот момент думает о том же. И вдруг, такая радостная весть! Такого Бени никогда не испытать.
Зеленые глаза впились в Нари и ждали. Чего-то, но ждали.

0

51

Нари переполняла радость и счастье. Около полутора года он считал, что Жадеит мертв. Тогда, после битвы он был разбит в пух и прах потерями, ранами и расставанием... Полгода назад, когда погиб Мураки, Ри думал, что все уже кончилось. Все, абзац, конец, три звездочки... Но сейчас, когда Нари и Акасиро как никогда нужна помощь, они узнают о том, что их двоюродный брат жив! Какое счастье, какой невообразимый восторг испытывали брат и сестра. Ведь Жадеит... Он где-то здесь. Неподалеку... Еще немного и они найдут его! "Теперь мы все будем вместе... Да мы горы свернем! Что нам дает наше единство? Возможна месть прайду Острых скал, возможна смерть врагов и обидчиков..." - Подумал Нари, наконец успокоившись. Тут он взглянул на огромные груды костей, все эти останки когда-то были частями скелетов животных... Живых животных. Но потом животные умерли и их скелеты развалились на отдельные кости. И так случается со всеми зверями, когда они погибают... или их убивают. "Стоп... Нет. Если мы будем мстить, то мы убьем десятки таких же, как мы. Можем ли мы лить кровь? Можем ли мы убить тех, кто когда-то убил наших родственников? Можно ли? Возможно ли?" - Нари глубоко задумался. - Акасиро, Абени, нам нужно найти всех, кто хоть как-то связан с нами. - Сказал нари и запрыгнул на огромный слоновий череп, громко зарычал, а потом начал говорить, - родственники, дальние родственники, лучшие друзья, друзья детства... Всех, кто как-то связан с нашим прошлым. Всех, кто пострадал от прайда Острых скал. Всех, кто согласится нам помочь... Нари спрыгнул вниз. - Абени, ты наверное лучше знаешь прайд, чем я или же Акасиро. Ты не можешь рассказать нам о тех, кто родился не на этих землях? - Спросил лев, - Есть шанс, что Жадеит не единственный наш родственник...

Отредактировано Nari (30 Май 2010 12:15:34)

0

52

Акасиро была не вообразимо счастлива. Жив, жив, жив... звучало в голове. "Не может быть... Это просто невозможно... Как он выжил? Где он был все это время? Почему не догнал нас тогда? Почему я его никогда не замечала? Просто не пересекались? Возможно... Но сейчас, главное, найти его! Отыскать, обрадовать, узнать все о чем не ведаем... Он же совсем рядом... Где-то здесь... Я чувствую, он рядом!" - Подумала львица, но ее мысли были прерваны голосом Нари. - Акасиро, Абени, нам нужно найти всех, кто хоть как-то связан с нами. - Сказал брат и, запрыгнув на череп слона, зарычал. Акасиро ответила ему таким же, совершенно не отличимым от его рыком. (Что поделаешь, близнецы все-таки...) - родственники, дальние родственники, лучшие друзья, друзья детства... Всех, кто как-то связан с нашим прошлым. Всех, кто пострадал от прайда Острых скал. Всех, кто согласится нам помочь... - Сказал Нари. Акасиро смотрела набрата с гордостью и восхищением. Нари отличный лидер и воин, у него есть сила, ловкость, опыт и, конечно, воля... - Абени, ты наверное лучше знаешь прайд, чем я или же Акасиро. Ты не можешь рассказать нам о тех, кто родился не на этих землях? Львица закатила глаза - знает она лучше... Акасиро не любила, когда ее недооценивали, но все же, брат был прав. - Есть шанс, что Жадеит не единственный наш родственник... - Грустно сказал Нари. - Ри, конечно не единственный. Нас много, помнишь, что нам отец рассказывал. "Мы есть везде, все, кто идут за Полярной звездой, наши собратья..." - Успокоила Акасиро брата, а потом, подумав минуту, лизнула его в щеку. - Сегодня только рассказы. Завтра - поиски. Начнем прямо с утра.

0

53

- Акасиро, Абени, нам нужно найти всех, кто хоть как-то связан с нами, - зарычал Нарико, запрыгнув на огромный череп. - Родственники, дальние родственники, лучшие друзья, друзья детства... Всех, кто как-то связан с нашим прошлым. Всех, кто пострадал от прайда Острых скал. Всех, кто согласится нам помочь... - Нари спрыгнул вниз и продолжил. - Абени, ты наверное лучше знаешь прайд, чем я или же Акасиро. Ты не можешь рассказать нам о тех, кто родился не на этих землях? Есть шанс, что Жадеит не единственный наш родственник...
-Я... я очень плохо знаю прайд, - залепетала Бени. - В прайде я всегда была заводилой, всех била, и поэтому... простите. - Последняя фраза вышла грустной, как будто львица винила себя в том, что у нее такая черта характера.
-Ри, конечно не единственный. Нас много, помнишь, что нам отец рассказывал. "Мы есть везде, все, кто идут за Полярной звездой, наши собратья..." - Акасиро успокоила братца и лизнула его в щеку. - Сегодня только рассказы. Завтра - поиски. Начнем прямо с утра.
-Если честно, то я никогда не слышала о прайде Острых скал, - шепнула Абени. - Мне очень жаль, что так произошло. Несправедливость! - Слово львица выкрикнула очень громко, после этого громко зарычав. - Не может быть такого, и быть не должно!
Абб замолкла. Она подошла к Нари, прижалась к нему и шепнула:
-Я очень хочу вам помочь... - Львица подняла тяжелую голову и потерлась щекой о щеку льва.

0

54

Нари поймал восхищенный взгляд Акасиро и нахмурился. - Не забывайся, я всего лишь лев, не более. - Проговорил про себя Нари, надеясь, что сестра поймет его взгляд. - Ладно, с утра так с утра. Думаю, нам всем нужен хороший отдых. По-крайней мере на поиски всегда требуется много времени и сил... Мне ли не знать. - грустно отозвался Лев, вздохнув. Он всряхнул головой, отчего челка переметнулась на другую сторону. Ри очень хотел спать и в подтверждение этого факта широко зевнул. Услышав горе в словах Абени, Лев удрученно взглянул на нее, про себя отметив, что вожак из него никудышный, поскольку он даже не может выслушать своих "подданых". - Ладно, ну это знание к гиеньей матери... Давайте спать, все же последние деньки были не спокойными... - Выдохнул лев и улегся под скелетом слона. - Завтра поднимаемся на рассвете, а дальше... А дальше посмотрим. Составим план, обговорим все, может у нас появится какая-нибудь зацепка...

0

55

Акасиро поймала сердитый взгляд Нари и артистично закатила глаза: - Да знаю я, знаю, уже и погордится тобой нельзя... -  Поняв смысл, укоризненным взглядом ответила она. Взглядами брат и сестра пользовались с самого детства. Это было беззвучное общение, которое никто не мог понять. Акасиро помнила, как они с Нари убегали гулять, не говоря родителям совершенно ничего. Только потом мать рассказала им, что тоже понимала их "тайный язык". Вспомнив про эту маленькую неожиданность, Ро улыбнулась, смотря куда-то в землю. Подняв голову, львица прислушалась к словам Абени. "Всегда всех била? Плохо знает прайд? Хороша помощница... Похоже все будет несколько сложнее..." - фыркнула про себя Акасиро, вновь закатив глаза. - Знал бы ты, какое приключение было у меня... - протянула Ро вспомнив недавние события. Брат еще не знал о том, что приключилось в ущелье и... А в принципе он почти ничего не знал. - Спокойной ночи - сказала Акасиро и растянулась рядом с Нари. Абени она не сказала ни слова, поскольку не особо доверяла, но ее присутствие ей не мешало. Ро лежала бок о бок с братом, как в детстве.

0

56

-Ладно, с утра так с утра. Думаю, нам всем нужен хороший отдых. По-крайней мере на поиски всегда требуется много времени и сил... Мне ли не знать, - сказал Нари, дернув головой и громко зевнув. От такого зевка проснулся бы даже крокодил. И все-таки Бени сдалась, когда у нее из пасти вырвался точно такой же звук. - Ладно, ну это знание к гиеньей матери. Давайте спать, все же последние деньки были не спокойными...
Лев поплелся под слоновий череп, разлегся там и сказал:
-Завтра поднимаемся на рассвете, а дальше... А дальше посмотрим. Составим план, обговорим все, может у нас появится какая-нибудь зацепка.
Бени лишь кивнула. Тут Акаси подала голос, обращаясь к брату:
- Знал бы ты, какое приключение было у меня... Спокойной ночи, - и она легла рядом с Нарико, вытянувшись.
Бени произнесла нечто между "Спокойной ночи" и сонным бормотанием, отошла в сторонку и легла на землю. Львица упала на левый бок и взглянула на небо. Было светло, потому что новая луна освещала все вокруг. До завтра, до завтра, до завтра...
———-Сон
"-Макми, Макми! - звала светлая львица, стоя на скале. Волнение в ее глазах не исчезало ни на минуту. Малышка с темной шерстью жалась к светлой лапе матери, которая отчаянно звала мужа. Луна сияла так ярко, что можно было увидеть даже самого маленького сверчка на травинке.
-Чего же ты кричишь, Белл? Я иду, - выкрикнул Макмари, появляясь на горизонте. Он едва волочил лапы. Белли прищурила глаза... Он весь в крови!
-Черт возьми, Макми! - подскочила Белли, быстро подбежав к мужу, помогая ему подойти ближе. Лев опустился на землю. - Что случилось?
-Чертовы гиены. В который раз убеждаюсь, что они те еще твари... - с улыбкой произнес Макмари. Белл начала вылизывать раны Макмари. Чувствовалось, что отец выживет. Обязательно. - Бени, подойди ко мне.
Малышка послушно подошла к папе. Страшные раны пугали малышку. Но она, превозмогая страх, подошла к Макми.
-Знаешь, какие страшные эти гиены? Они очень больно кусаются и... гррр! - вот так рычат! - рассказал Макми. - Ты если их увидишь, беги что есть мочи!
-Конечно, папочка, я убегу! - испуганно пискнула львенка.
-Где они на тебя напали? Как ты от них отбился? Тебе помогали? - затараторила Белли. Но ее вопросы были прослушаны, а ответ был таков:
-Эх, какое у меня было приключение.... спокойной ночи, я на боковую... - протянул отец, и через секунду послышался громкий храп..."

0

57

Нари почувствовал тепло от тела сестры. "Может в прайде ей действительно лучше и я зря ее беспокою? Но... Но ведь львы, а особенно львицы прайда спят в общей пещере... А Акасиро сейчас здесь, со мной... Может я только мешаю и я совсем ей не нужен? По-крайней мере этот Муфаса огроменный сильный лев, он сможет защитить ее... Но мой дядя тоже был большим и сильным, а в нужный момент его не оказалось рядом со львятами и они пострадали..." - Мрачно размышлял Нари. он перевернулся на другой бок и уткнулся взглядом в скалу. "А все же... Мне кажется, что Акасиро должна быть там, где хочет... Там, куда зовет сердце... Но куда оно ее зовет?" Нари перевернулся на спину, уставившись взглядом в ребра мертвого слона. Сквозь них проглядывалось черное небо, которое освещала огромная луна, не уступающая в своих размерах солнцу. "Если бы я знал, если бы я знал..." Ри не мог уснуть этой ночью, хотя сейчас это было необходимо. Он смотрел на сияющие на небе звезды и думал, думал, думал... Стоило ли собирать семью снова? Стоило ли снова готовиться к войне? В прошлый раз это закончилось плохо, тогда умерло несколько Львов и.... Львят. Нари вздохнул. Он уже не знал как поступить... В молодом возрасте на него свалились такие пролемы... Другой Лев сейчас бы уснул, а на утро попросил совета у отца или дяди, но у Нари не было семьи кроме Акасиро и Жадеита. А у них помощи не особо попросишь... Они не были идиотами, просто... Маловероятно, что они смогут подсказать, что делать. Сейчас нужен, очень нужен был совет... Но кто мог бы его дать? Нари повернулся к сестре и принялся вылизывать ей уши. Обычно этот жест выказывают львы к своим пассиям, но Нари та показывал свою безграничную любовь к сестре. Его сердце было теперь разделено на две части: любовь к сестре и любовь к Абени. Акасиро была для него сестрой, а Абени очень хорошей подругой. Но решить, что же для него важнее, Нари не мог. Обеих он любил и хотел защищать, но кому отдать все свое время? Ри потряс головой, возвращаясь свои мысли к семье. Стоило ли создавать прайд? Каждый Лев его когда-нибудь создает, но... Нари еще слишком молод... Наконец глаза льва закрылись и он уснул.
"Группа Львов шла по саванне, впереди всех шел Нари. Заметив часового, он напал на него и быстро убил. Группа продвигалась вперед. Ри шел быстро и уверенно, почти неслышно... Впереди высились скалы, увенчаные острыми концами. Приблизившись к каменным громадам, Нари издал воинственный рык и рванулся вперед.
Бой. Львы и львицы группы гибли один за другим... Из их РАН хлестала алая кровь, они стонали и кричали. Скоро остался один Нари и больше... Никого. Он бежал... Все дальше и дальше, не оглядываясь.
Нари стоял опустив голову, перед ним стоял отец... - Я говорил тебе! Не связывайся с прайдами! - гневно кричал Токео. - Прости, я забыл об этом! Я лишь хотел помочь! - Оправдывался Нари, пятясь назад. - помочь? А вместо этого ты убил всю нашу семью! Убийца!!! - рыкнул отец и, размахнувшись, ударил сына. Нари упал..."

0

58

Акасиро чувствовала, как брат ворочается, не в силах уснуть. "Бедный Нари... Сейчас, когда надо радоваться и бездельничать, на него свалились такие проблемы... Может... Мне не стоит оставаться в прайде? Все равно я там никому не нужна... Меня там совсем ничего не держит... Если я уйду, то никто и глазом не моргнет. А с Волондом можно и в одиночках дружить... Разве это обязательно жить в прайде? Там тебе постоянно указывают, запрещают... А жизнь одиночки освобождает от этого... Я смогу жить где хочу, делать что хочу, приводить к себе в пещеру кого хочу." нари все еще ворочался. Акасиро нежно погладила его хвостом по спине, чтобы успокоить. "наверняка думает о создании прайда... Это так сложно... И править сложно..." Брат принялся вылизывать Ро уши. Львица улыбнулась. Она очень любила брата, а он ее не меньше... Нари был бы отличным лидером, но все же он был слишком молод, чтобы вести за собой прайд... Акасиро растянулась на животе и положила голову на лапы. "Спокойной ночи, братик..." - мысленно сказала она и закрыла глаза.
"Акасиро лежала на берегу реки. Вода едва-едва касалась ее лап, приятно охлаждая их. Львица улыбнулась, греясь на солнышке. Неожиданно, раздался странный гул. Где-то бежало стадо каких-то животных. Акасиро подняла голову и взглянула в сторону звука. Это бежали антилопы гну. Львица ухмыльнулась и погналась за ними. Сердце стучало в такт, мышцы напряженно работали, а глаза целеустремленно смотрели на антилопу, словно прицеливаясь. Когда Акасиро была уже совсем рядом, земля под ее лапами начала обваливаться. Хищница испуганно вскрикнула, но отпрыгнуть уже не успела. Она падала в ущелье...
Акасиро подняла голову: она лежала на песчаном берегу. Тут и там валялись камни и ветки. Где-то неподалеку остались следы от копыт пробежавших гну. Львица поднялась на все четыре лапы, оттряхнулась от песка и подошла к воде. Она уже хотела начать пить, ее морда быдла в каких-то десяти сантиметров от реки, когда Акасиро в ужасе отпрыгнула. В реке не было воды... Там была кровь. Акасиро почуствовала на своем затылке чье-то дыхание. Она обернулась: перед ней стоял отец. - Я тебя предупреждал! - Зарычал лев и ударил львицу. Акасиро упала, протащившись несколько метров по песку."

Акасиро брыкалась во сне, сучила лапами по серому песку, но проснуться не могла.

0

59

Бени проснулась. Веки были тяжелыми из-за недолгого сна. Лапы онемели. Черт! Мне надо выспаться. Но почему же я проснулась?..
Нари и Акасиро спали. Нари сильно хмурился, а Акаси брыкалась во сне. Похоже, что обоим снилось что-то не очень приятное...
Если и помогать Акаси и Нарико, мне придется, наверное, покинуть прайд, чтобы быть с ними...
Бени положила голову на лапы и закрыла глаза. Тело расслабилось, а Бени вновь провалилась в сон...
———-Сон
"Бени шла к пещере. Там всегда отдыхали ее постаревшие родители. Бени остановилась около входа и выдохнула. Будет очень тяжело сказать им это...
-Мам, пап?.. - спросила Абения, заходя в пещеру. В тени лежали две тени: одна побольше, другая поменьше. - Я пришла вам кое-что сказать...
Послышался кашель дряхлого старика, и Бени рассмотрела в тени, что отец поднимается на лапы.
-Доченька! Бени! - воскликнул Макмари, подходя к львице. Его мягкая щека коснулась щеки Бени.
-Абения, родная! Почему ты к нам так долго не заходила? - спросила Белли, подходя к дочери с другой стороны. Она начала вылизывать дочь.
Абб сморщилась. Но потом все-таки сказала:
-Я у-ухожу из прайда, - сказала Абения, отворачиваясь.
Веселое лицо отца сразу помрачнело. У Белл на глазах выступили слезы. Абени посмотрела на отца. Тот замахнулся, и, ударив дочь лапой, воскликнул:
-Предательница! - И Бени начала падать в пустоту..."

Отредактировано Абени (12 Июн 2010 16:05:43)

0

60

Нари вздрогнул и очнулся. Судорожно он обвел глазами скелет. Зрачки льва были сужены от страха, а хвост слегка подрагивал. Убийца! - гремели в голове слова отца. Слегка моросил дождь, отчего шерсть и грива льва насквозь промокли.  Нари поднялся на лапы и встряхнулся. "Это сон... Сон... Только сон." - Успокаивал себя одиночка, уставившись испуганным взглядом в землю. Дышал он тяжело, из его горла изредка вырывались хрипы, словно после сильной драки. Нари закрыл глаза. Снова перед ним появился отец, снова он ударил молодого льва так, что тот упал. Нарико задрожал, еле стоя на лапах. Ночной кошмар не шел из головы. "Нет... Я не могу так рисковать! Не могу, не могу. Если у следующей битвы будет такой исход, то... То я себе никогда не прощу! И отец... тоже не простит. Он убьет меня! Убьет! Я не могу вести свою семью на смерть! Не нужно никого собирать. Пусть все будет так, как сейчас. Но..." Нари обернулся к Абени, которая все еще спала. "Но что скажет Абени? Она подумает, что я какой-то слабохарактерный трус, который даже свою семью защитить не может!" Ри резко отвернулся и уставился взглядом в землю. "Нет! Этому не бывать! Я сделаю все правильно, только вот нужно понять как и что... А если... Если собрать всех, но пока что на прайд не нападать? Набраться сил, набрать львов и львиц? Это выход? Но рано или поздно все поймут, что в атаку мы не пойдем, а значит рассвирепеют! А может мне... Возможно. Да, это самый правильный выход. Если я буду долго искать львов, то возможно войну устраивать не нужно будет... это единственное, что я могу сделать сейчас. Остальное это просто ерунда. Ладно... Сегодня отправимся в саванну и начнем поиски там." Нари встряхнул гривой и фыркнул. "Какой же ты лгун, Нари, какой же ты лгун..." Лев подошел к сестре и толкнул ее носом. Акасиро сучила лапами и тяжело дышала, отчего Нари понял, что его сестра проходит похожее испытание. - Акасиро? Вставай. Уже утро. - Проговорил Ри сестре. Вода капала с его гривы, скатывалась на щеку и падала на шерсть сестры.

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Кладбище слонов » Расщелина