Глубокая трещина в земле пересекает центр Кладбища. На ее дне полным полно скелетов и камней. Именно здесь часто находят свою гибель животные, провалившиеся вниз и переломавшие себе все кости.
Расщелина
Сообщений 91 страница 120 из 415
Поделиться122 Окт 2009 23:25:40
Поделиться9117 Авг 2010 21:43:38
Такэда бодро шлепал по лужам, ориентируясь сначала на силуэт Банзая, а потом, когда обогнал его - на три силуэта впереди. Когда Хадака и лапки скрылись из его поля зрения, слившись с ландшавтом, он остановился, но вода тут же напомнила о себе.
- Ничего себе. Это что - всемирный потоп? Время кричать, что мы все умрем? Эй, Банзай? - но его спутника не было ни видно, ни слышно в пелене дождя и пожав плечами, полосатый поспешил туда, где последний раз видел три силуэта гиен. Из пелены дождя неожиданно вынырнула скала и Такэда остановился, поглядывая на крутой подьем с которого обильно лилась вода. Он уже хотел было что-то сказать, но очередной громовой раскат и яркая вспышка, заставили его буквально взлететь вверх по мокрому и скользкому склону, по этому в пещеру котораяч попалась ему на пути он запрыгнул, оболдело глядя на лапок и Хадаку. Постояв немного полосатый аккуратно встряхнулся, избавляя шерсть от лишней воды.
- Ну и гроза. Тут всегда так? - спросил он, забыв, что Хади с лапками вряд ли знают об этом.
Поделиться9219 Авг 2010 03:01:38
Сначала Банзай не отставая следовал за троицей самок, но потом его обогнал Такэда и пятнистый не посчитал нужным сильно гнать считая, что теперь то он из виду никого не упустит. Но стоило ему только об этом подумать, как он подскользнулся и шлёпнулся своей мордой в самую грязь. Собственно Бан привык к таким падениям, да и в общем то к грязи тоже не привыкать. А потому он лишь встал, овытер лапой грязь с глаз и помчался в сторону где в последний раз видел Такэду. Гром и хохот полосатого самца. Всё понятно, Банзай к ним очень близко. Сощурив глаза он стал всматриваться в пелену дождя выискивая этого полосатого Тарзана. Такэда взобрался на скалу и скрылся, не медля крупный самец последовал его примеру. Удар молнии о землю послужил неплохим горючим для Бана. Он взобрался на склон с такой скоростью, с какой только мог.
- Ну и гроза. Тут всегда так? Проговорил Такэда обращая свой взор на Хайди. Собственно Банзаю было всё-равно, он всегда вмешивался в диалог не чувствуя себя неловко.
-Эта, пожалуй самая мощная, а вообще их было по моему две... Заключил он и как следует встряхнулся распространяя брызги со своей шкуры на стену пещеры и на своих собеседников. Честно говоря думать о них он не собирался, да и Хадака не глупая сама знала какое отнюдь не очень то и приятное отношение к ней питает Банзай. Да и не до этого ему, его огромный нос почувствовал невыносимый запах, мокрой шерсти, которая была к тому же и грязной. <<-От Эда тоже так пахнет.>> умиляясь собственной мысли он рассматривал уголки пещеры высматривая там скрывающихся в темноте животных.
-Кажется, я нашёл чем можно перекусить... Он взглядом указал на тёмный угол в котором пряталась семейка крыс.
Поделиться9320 Авг 2010 21:54:42
Как только Банзай вознамерился полакомится крысами, прямо в том же углу, но на уровне чуть выше головы ниен зажглись два безумных зелёных глаза. Они сощурились смерив взглядом Банзая и гиен позади него, а затем в темноте слегка блестнул оскал острых и тонких зубов.
Милая, что же ты так долго заставила меня ждать?. Приторный сладкий, но при этом страшно безумный голос донесся из темноты. Уже так долго я не видел всех твоих прелестей, чаровница моя.. Ты и детей вернула? Эти шкодники так выросли..А я тут для нас припас еды, немного.Иди же ко мне, я обниму тебя, любовь моя..
Из темноты медленно выползла тощая, но ещё довольно таки сильная фигура льва. Его глаза были расширены, и своими узкими зрачками он смотрел прямо на Банзая. Его зубы были острыми и сияли при редких вспышках молнии. Он чуть приоткрыл пасть, улыбнувшись и выйдя почти полностью, без всякого страха уставился на стаю гиен, забредших в его пещеру.
Ну же, любимая, подойди, я уткнусь носом в твою шейку и буду наслождатся твоим ароматом. Как давно я не чувствовал его. С той поры, как эти гнусные пятнистые твари убили тебя и наших детей. Иди, я обниму тебя, родная. Лев остановился. с безумной страстью продолжая смотреть прямо в глаза Банзая...
В другом углу блеснули несколько пар испуганных желтых глаз. Это семейка шакалов из ущелья, так опрометчиво забежавшая в эту же пещеру иставшая заложниками у обезумевшего зверя. Самец закрывал своим телом самку и одного из детёнышей, второй валялся чуть поодаль со свернутой шеей. Лев уже позабавился с малышом прямо на глазах родителей.
Поделиться9420 Авг 2010 22:16:34
Пока гиены отряхивались от пропитавшей шерсть воды, их догнал Такеда, такой же мокрый, как и все. Он так внезапно показался перед входом в пещеру, что у гиен создалось впечатление, будто его кто то подкинул, дав под зад огромной лапой. Самец так же отряхнулся, затем поинтересовался всегда ли тут такие грозы.
Хайди пожала плечами. Я ж не из местных, на моем веку тут первая такая. Хотя я жалею, что яя это застала. Гиена взерошила шерсть и передёрнулась всем телом, скривив морду и вспоминая молнии, что чуть в них не угодили. Интересно, сколько львов в Саванне перебило? Молодые самки так же оскалили зубы в усмешке.О, мы попируем их трупами. Ведь, по ходу, вода вся к нам течёт. Так что получим еду с доставкой. Темная облизалась и посмотрела на дождь. С доставкой на доооом,- протянула светлая и ожесточенно начала встряхиватся, будто пыталась избавится не только от воды, но и от шерсти.
Тут в пещеру влетел Банзай. Он, по видимому, услышал вопрос Такеды, и ответил на него на правах аборигена. По его словам такие грозы бывали не часто. Затем он сам начал вытрушивать свою пятнистую шкуру, обильно распределяя между полосатыми всю накопившуюся на нем грязь и влагу. Эта выходка явно позабавила его, а вот самки оскалилы клыки, предвкушая трепку..Но потом произошло что то непонятное.
Банзай, решив поохотится на крыс в пещере, разбудил нечто, дремавшее там. Или пролсто прятавшееся. От голоса у гиен поползли по телу мурашки. Когда же из темноты медленно выросла тушка льва, они были готовы признать в нем Скара, если бы не безумный взгляд и слова..
Милая, что же ты так долго заставила меня ждать?. Приторный сладкий, но при этом страшно безумный голос донесся из темноты. Уже так долго я не видел всех твоих прелестей, чаровница моя.. Ты и детей вернула? Эти шкодники так выросли..А я тут для нас припас еды, немного.Иди же ко мне, я обниму тебя, любовь моя..
По началу Хайди приняла эти слова на свой счет. да и не она одна. Ибо самки лихорадочно переглядывались между собой, пытаясь вникнуть в сказанные только что слова. Но потом до них дошло, что лев то смотрит на Банзая.. Хайди просто уронила челюсть, пытаясь в мозгу прокрутить связь льва и гиена. Молодые самки стояли в таких же позах, переводя взгляд с безумных глаз льва на морду Банзая.
Поделиться9520 Авг 2010 22:50:24
Такэда невольно улыбнулся. Они в безопасности, враги если не убиты, то точно - повержены.
О, мы попируем их трупами. Ведь, по ходу, вода вся к нам течёт. Так что получим еду с доставкой.
К тому же скоро, если верить словам Хадаки, у них будет много еды, причем не прсто халявной еды, а пищи состоящей из их врагов. А что может быть приятнее и прекраснее? Широко улыбнувшись, Такэда было двинулся к Хадаке, собираясь сесть рядом, но его прервал Банзай своим появлением. Зато от него он узнал, что такие грозы к счастью, здесь редкость.
-Кажется, я нашёл чем можно перекусить...
- Очень хорошо. кто знает, сколько нам здесь сидеть и когда кончится дождь? - он принюхался, стараясь понять, что нашел Банзай и почувствовал запах мокрой шерсти, принадлежащей явно не маленькому зверю: - А что за... - только и успел пробормотать нахмурившийся Такэда, как произошли две вещи:
Из глубины пещеры прозвучало: Милая, что же ты так долго заставила меня ждать? и Такэда заметил сбившихся в кучу шакалов. Дальше в его поле зрения попал тощий лев, которого он по началу тоже принял за Скара, но запах и слова которые он говорил, заставили полосатого усомниться в психическом здоровье льва.
Ну же, любимая, подойди, я уткнусь носом в твою шейку и буду наслождатся твоим ароматом. Как давно я не чувствовал его. С той поры, как эти гнусные пятнистые твари убили тебя и наших детей. Иди, я обниму тебя, родная.
Чем больше лев говорил, глядя на банзая, тем больше у Такэды округлялись глаза и вырывались нечленораздельные звуки: - А... О-о-о.. У-у-у.. Э... Это что за хрень?!
Поделиться9623 Авг 2010 17:51:51
Отнюдь, это были не крысы, а шакалы. Но не судь, это было не так уж и важно, зато то, что возникло перед Банзаем явно поставило его в ступор. Загоревшиеся глаза, тощая фигура. Не будь он таким придирчивым посчитал бы льва Скаром, но этих львов отличала не только сама сухость тела, но и ещё морда. Нос, брови. Банзай ничуть не стиснялся разглядывать незнакомца. Однако трудно сказать, что он не испытывал страх. Мурашки пробежали по влажной шкуре и пятнистый чуть нахохлился, на морде стал потихоньку "всплывать" оскал.
-Милая, что же ты так долго заставила меня ждать? Уже так долго я не видел всех твоих прелестей, чаровница моя.. Ты и детей вернула? Эти шкодники так выросли..А я тут для нас припас еды, немного.Иди же ко мне, я обниму тебя, любовь моя.. Скалящаяся морда ещё и удивлённая. Вот так смесь эмоций. Будь то шуткой, Банзай бы посмеялся, но он нутром чуял, что этот лев ненормален и похоже от голода он ловил голюценации. В любом случае будь Банзай тут один он бы выскочил на улицу, но так как тут есть ещё и клан Хадаки он расчитывал на их помощь. Как никак, а все они нужны сейчас друг-другу иначе кому-то не избежать этих остры зубов льва и его когтей.
-Ну же, любимая, подойди, я уткнусь носом в твою шейку и буду наслождатся твоим ароматом. Как давно я не чувствовал его. С той поры, как эти гнусные пятнистые твари убили тебя и наших детей. Иди, я обниму тебя, родная. Плавно переведя взгляд на Хадаку пятнистый самец подметил, что все они удивлены и явно немного напуганы. Но ведь не время пугаться, надо отстоять своё право на эти земли. На земли с горами костей.
-Хорошо, дорогой, так и быть, подойду. У меня и у моих деток есть для тебя маленький сюрприз... Он нежно улыбался сверкая злобными глазами.
-Я хочу подарить тебе..гиен медленно приближался ко льву. Пусть это и было самоубийство, но он защищал земли и как никак стаю Шензи в которой числилась и Хайди со своим кланом. А значит он должен защищать и их.
-Дорогу ко всему твоему грёбаному кошачьему роду! И резкий рывок, он атаковал снизу. Вонзив свои зубы в плоть льва он уже не соображал. Он упёрся передними лапами в грудь кота. Могло сложиться впечатление, что Банзай хочет оторвать кусок плоти. А может так оно и было? В любом случае он сам почувствовал, что вцепился не в свалявшуюся гриву, а именно в глотку. Вопрос лишь во времени. Успеет ли он задушить кота, или тот расцарапает гиена и попытается того порвать.
Поделиться9713 Сен 2010 13:27:58
Глаза льва ещё больше сузились, вспыхнув зловещим огнём. В его мозгу словно взорвалась огненная вспышка, когда его любимая львица превратилась в злобное чудовище. Боль пронзила горло и лев зарычал, брызгая слюной и пеной, сочившейся из его пасти.
Ты не она!!! Заревел он, мотая головой. Ты убил её!! И детей! Моих детей!! Зарычал лев, и обняв передними лапами гиену, упал на бок. Его когти впились пятнистому врагу в спину, раздирая шкуру и полосуя плоть. И в то же время лев пытался отодрать от себя угрозу своей жизни, подгибая задние лапы, чтоб просунуть их под гиену и отодрать таким образом врага от своего горла.
Шакалы тихо заскулили в углу. Они, вроде бы, поняли, что лев отвлекся, и можно сбежать от греха подальше из этого ужасного места. Но Гиены, стоящие перед выходом пугали их не маеньше. Тесной стайкой они сбились у стены, поджав уши и скалясь на льва и гиен. Самка же шакала быстро проскочила к трупу своего детёныша и скуля, тыкалась в него мордой, словно желая убедится что тот погиб и больше не встанет.
Поделиться9813 Сен 2010 13:41:53
Первый шок прошёл. Лев просто оказался сумашедшим, свихнувшимся с горя и голода, и можно было как то выбратся из пещеры без боя, пока Банзай не рванул вперёд, проявляя необдуманную самоотверженность. Хайди выругалась, плюнув себе под лапы и рванула следом за Банзаем, оказавшимся в объятиях смерти.
Она была очень зла. Первый удар принадлежал ей по праву, как самке и главе, а это самец просто пер на рожон, не думая о последствиях. И теперь она, Хайди, косвенно отвечавшая за его шкуру перед Шензи, должна была что то делать. Один лев, глупый и тощий не смог бы прожить тут долго. Да и гиен бы он вряд ли тронул в последствии. А тут.. Яростно рыкнув, Хайди подскочила ко льву и вонзила свои зубы тому в спину, рванула головой, почувствовав в пасти вкус хлынувшеей крови, и отскочила, чтоб снова нанести удар.
Ошалевшие молодые самки смотрели на это безумие, переступая с лапы на лапу. Лев мог быть бешенным, и тогда им всем не избежать мучительной смерти.Но ни Банзая, ни Хайди это явно не волновало. Привычка подчинятся Старшей, её рык и действияя побуждали их тоже вонзить зубы в тело врага. И они тоже ринулись в бой, обойдя дерущихся вдоль стены, зайдя льву в тыл. И Темная и Светлая начали попеременно вонзать свои зубы в задние лапы льва, в его хвост, нанося как можно больше повреждений, обескравливая и ослабляя общего врага.
В пылу драки гиены совсем позабыли о шакалах, теснящихся у стены. Кружа вокруг дерущихся, они то приближались к семейству, то отскакивали, все ещё являясь препятствием к бегству. Гиен сейчас нельзя было трогать, потому что кровь пянила их, и они готовы были рвать всякого, приблизившегося к ним, чужака.
Поделиться9913 Сен 2010 23:38:24
Офф: Ммм начинаем-с спасательную операцию!х)
ущелье.>>>>>>
Что ни говори а затопило всё, хотя в этом были и позитивные моменты на кладбище лев ещё ни разу не видел столько тушек да притом не таких уж и старых, впрочем падалью назвать уже можно. Но сейчас есть не хотелось. Эклипс искал Хадаку, да он был утомлён, прошёл довольно большую дистанцию от ущелья до кладбища, а теперь перерыл почти всё кладбище на тех местах где могли бы укрыться гиены, но их нигде не было. Осталась лишь эта территория где словно копья рассекающие вечно серое небо выстроились скалы. Обхадя эти каменные угодия он почувствовал знакомый запах. <<-Такэда? А может? Слишком слабый запах...слишком.>> Да и удивлял тот факт, что запах не отбил дождь, а это значит Эклипс был совсем близко. Размышлять к какой из ближайшей скал подойти ближе не пришлось из одной раздалось рычание. <<-Хади?>> чуть заторможенно подумал он глядя на виднеющийся вход в углубленние скалы. <<-Стоп! Хадака! Такэда..>> Рывок, про силы он уже и не думал, большими скачками он взбирался по скале и наконец на входе возник тёмный силует льва хвост которого ходил из стороны в сторону. На его глазах разыгралась эдакая картина. Агрессивный лев держал в обьятиях какого-то гиена, а Хадака и её"Лапки" пытались помочь. Он пытался сохранять полнейшнее спокойствие однако сильно бьющий по бокам своего обладателя хвост говорил иное. Да Эклипс волновался, более того он хотел закрыть эту театральную лавку да поскорее. Не обращая внимания ни на что иное кроме того льва он прыжком отрезал расстояние разделяющее их и со всего маху, со всех сил которые у него были он ударил лапой того льва по морде. Так как этот лев лежал на боку, то удар пришёлся мало того что в висок, так ещё и самой головой под тяжестью эдакой когтистой "лапки" тощий умудрился удариться о каменный пол. Сам же оборванец уже совсем про всё позабыв продолжал теми же темпами продолжать молотить этого кота по голове стараясь наносить удары на тоже самое место куда ударял и до этого. Удар за ударом, он уже даже потерял память и не знал сколько раз умудрился огреть того льва по виску ну или тому, что было близко к виску, а именно брови, иногда глаз, иногда и до лба докосался полосуя тот когтями.
Поделиться10020 Сен 2010 23:42:26
Ты не она!!!
- Да ладно... только что заметил? - с издевкой рявкнул Такэда и вслед за всем бросился на льва. К слову сказать, успел он вступить в схватку одним из последних - буквально за несколько секнд до того, как его клыки вонизились в ухо льва, он увидел размашистую тень еще одного. По началу полосатый хотел было переметнуться и бросится на новго противника, но в последний момент узнал его.
"Эклипс? Черт, вот это удача! Он выжил в этом безумном потопе, да еще и появился так вовремя..." - Такэда вцеплился в ухо льва и зря - прямо рядом с его мордой обрушилась лапа Эклипса, он едва успел отпустить ухо и отпрянуть, но только для того, чтоб вцепиться в тушку противника рядом с Хадакой, нещадно вгрызаясь в его плоть. Думать о том, правильно или опрометчиво они поступают, времени не было и он просто грыз своего врага, так, как и должен был делать. по краней мере полосатый думал именно так. Сейчас, ему казалось, он юорется с врагами, а значит, защищает главу. Это придавало ему силы, заставляя с каждым разом прикладывать все больше усилий и впиваться в плость все сильнее, досамых костей.
Поделиться10127 Сен 2010 08:21:44
—-Начало
Дождь действовал ей на нервы. Сначала Муфаса, теперь дождь. Потом подрастет Симба и тоже присоединиться к этой компашке. Мда, хорошого ждать неоткула. Размышления прервал звук борьбы. Даже звук драки. Тяжело вздохнув, серая побежала вперед. Бежать приходилось медленно, чтобы не подскользнуться. Звуки приближались. Уши различали рычание двух львов, поскуливание шакалов и целая серия звуков, исходящая от гиен. Запахи только подтверждали это. Остановившись за камней, скрывающим панарамму, серая глубоко вздохнула и вышла. Картина, представшая перед ней, сначала не укладывалась в голове. Свора гиен вместе со львом атаковали огромного льва. Неподалеку шакал с детенышом, испуганно дрожа, обнюхивала второго, судя по виду тоже. Пропади пропадом, Муфаса, что же тут произошло?! тихо выдахнула обомлевшая Шензи. Спустя какое-то время, она пришла в себя и оценивающе прикинула шансы льва. Поздравляю, котик, ты почти мертв. Придя к выводу, что среди добивающих ей не место — к тому же, они могут не разбираясь пристукнуть и ее — Шензи подошла к шакалам. Ему уже не помочь. тихо произнесла она, кивнув на мертвого детеныша. Зато ты можешь спасти второго. Беги. Отвернувшись от "жертвы", она села и стала наблюдать за окончанием драки.
Офф: сорри, что мало, в школу опаздываю!
Поделиться10227 Сен 2010 12:11:10
Пришел - Ущелье
Эд успокоился, когда его лапы были на земле кладбища слонов. Гиен знал, что это их территория, львам тут не место. Поэтому он перешел на шаг, осматриваясь по сторонам. Снова возникла потребность найти Шензи и Банзая. На своем горьком опыта Эд знал, что он бкз них ничего не может. А если найдет, то снова не потеряет, это уж точно. Подойдя к скалам, Эд увидел их - Шензи и Банзая! Радости гиена не было предела, ему было откровенно плевать на то, что там происходило. Все равно он ничего не понимал. Эд со всех ног помчался к Шензи, но по пути споткнулся и кубарем покатился по земле. Остановившись где-то неподалеку от самки, гиен быстро встал и довольно высунул язык. Все, теперь все хорошо. Друзья найдены, даже больше. Здесь был тот странный лев, который не порвал Эда на части! Вот уж сюрприз.
-Ууууууу, - довольно завыл Эд. - Нья-хаха!
Он всем своим видом показывал, как рад видеть Шензи и Банзая. Остальное значения не имело. Даже то, что они здесь были не одни.
Поделиться1034 Окт 2010 15:49:00
=Пастбище=
Киная бежала и уже были видны кости. На поле костей Киная не захотела бежать, и она бежала в другом направлении. И вот уже всё было в тумане и ужасно пахло гиенами. Киная остановилась и прищурилась, стала смотреть по сторонам. В далеке появились какие-то движения. Кина остановилась свой взгляд и увидела льва и несколько гиен. Тёмная усмехнулась и тихонько подошла к гиенам. Она села и всем гиенам слегка поклонилась в знак приветствия. Киная внимательно посмотрела на льва, от него пахло одиночкой. Взгляд упал на гиен, все почти были одинокой окраски. Она не желала никого трогать. Есть хотелось ужасно, тем более рядом был лев. Кина поняла, что гиены набросились на льва и стали его атаковать, Ки вздрогнула. Ладно пошли я от сюда! А то это меня очень напрягает! Подумав Кина фыркнула и убежала.
=Куда то=
Отредактировано Киная (9 Окт 2010 18:26:18)
Поделиться1045 Окт 2010 19:43:03
Все разом набросились на льва, и тот, не выдержав, упал под тяжестью гиеньих и львиных тел. Послушавшись приказа - или просьбы - Шензи, шакалы, бросив последний взгляд на мертвого, потрусили прочь. Они бы с удовольствием остались, чтобы потом полакомиться трупом своего врага, но в саванне в этот час и без того полно свежатины, а испытывать терпение гиен не хотелось.
Лев держался из последних сил, вслепую нанося удары лапами и кусая все, что подворачивалось. Из пасти его текла чужая кровь вперемешку со слюной. Вдруг, увидев пришедшую на кладбище львицу, сумасшедший рванулся к ней.
- Я иду к тебе! - прохрипел он, - я иду!
Упав на бок, лев пару раз конвульсивно дернул лапами и затих.
офф: Киная, ты хоть читай, что до тебя происходит. Все дерутся, а ты пришла и кланяешься тут блин.
очередь:
Банзай
Эклипс
Такэда
Шензи
Эд
игрока ждем не более суток, затем пропускаем его ход.
Отредактировано Мастер Игры (5 Окт 2010 19:43:22)
Поделиться1059 Окт 2010 13:01:30
Всё также упираясь лапами в грудь льва Банзай дёргал и оттягивал кожу следовательно и шерсть на шее льва. Подскочила и помощь. Хадака и её подопечные разом набросились на льва кусая того за бока. Подбежал и лев, которого Банзаю приходилось видеть на кладбище рядом с Хадакой. Память у Бана была хорошей, а потому пятнистый не сильно паниковал когда незнакомец стал лапой бить сумасшедшего по голове. Эдакое месиво и все против одного льва. Банзай в очередной раз затряс головой и вот она удача. В пасти осталась волосня, однако гиен чувствовал соленоватый вкус в пасти. Это было вызвано отнюдь не грязными останками гривы мирно держащимися в пасти гиена. Как бы не было странно тот смог встать под натиском большинства гиен и одного льва. Тощий пробежал вперёд и повалился у лап львицы пришедшей сюда. Только сейчас Банзай заметил Шензи и Эда, это заставило его чувствовать себя ещё увереннее. Однако пришедшая львица доверия не вызывала. Хвост Банхая замахал из стороны в сторону, гиен оскалился, мышцы тела снова напряглись. Хвост упал на спину, пятнистый сделал ложный выпад в сторону львицы.
Свои ранения он ещё оценить не сумел, однако терпимые боли ощущались на боках и животе. Похоже тот лев не слабо потрепал гиена. Банзай был утомлён, но он не видел в этом своей слабости и считал, что может оставаться в игре.
Поделиться1069 Окт 2010 13:38:33
Удар за ударом, конечно это утомляло, но лапа Эклипса оставалась всё такой же тяжёлой. Он прилагал максимум усилий. Но не успел он и пятого раза ударить, как лев смог встать оставалось лишь теряться в догадках. Он рванул к незнакомой львице и упал у её лап со словами типо "Я иду к тебе". Красноглазый лишь головой из стороны в сторону покачал, да только принялся садиться на камень, как вдруг Банзай приблизился к львице и сделал ложный выпад в её сторону. Эклипс низко опустив голову обошёл львицу и встал недалеко от пятнистого гиена. Во-первых он защищал "добычу" и члена стаи, а во вторых раз рычит одна из гиен значит и он рычать будет. Кончик хвоста подёргивался, морда исказилась в оскале. Самец не стал атаковать ожидая команды со стороны Хадаки или же реакции Такэды. Без этих гиен он действовать явно не собирался. Пока те не предпримут что-либо он лишь будет обеспечивать оборону со своей стороны. Силы вступить в драку были, да и ещё размеры позволяли такую роскошь. Всё-таки она самка и Эклипс крупнее её, а это уже дополнительный плюс к тому, что помимо него и Банзая тут ещё присутствуют шесть гиен.
офф: извените, но свалю так.:
>>>За уходящим в следующем посте Такэдой. хДДД
Отредактировано Eclipse (20 Ноя 2010 01:28:25)
Поделиться10715 Окт 2010 20:55:47
офф: думаю, уже можно отписаться?
Эд откровенно не понимал, что происходит, но чувствовал, что что-то не очень хорошее. Начать хотя бы с того, что гиена, кажется, никто не принял всерьез. Даже Шензи с Банзаем не поздоровались. Тут Эд заметил, что не все так просто. Его мозг давал слабые намеки на то, что тут серьезное дело. Взять хотя бы Банзая - он был вес в крови, пятнистый четко уловил этот запах. Его ни с чем не спутать. Если бы Эд был внимательней, то заметил, как его друга терзают. Но Эда так переполняла радость находки друзей, что он все еще находился в возбуждении. Однако, пыл начал постепенно угасать, гиен начал более-менее трезво оценивать ситуацию. Непонятно зачем зарычал, чувствую напряжение. Возможно, Эд вел себя глупо и в его движениях не было логики, но он был в этом не виноват.
Поделиться1082 Ноя 2010 10:40:11
Так, господа хорошие, не тормозим, не тормозим - добили, доели и разбежались. Если Шензи не пишет, это не значит, что все должны тормозить!
Поделиться1094 Ноя 2010 01:11:12
Для Такэды все кончилось довольно неожиданно. Он только-только, отыскал прореху в шерсти льва, чтоб вцепиться в шею, как вдруг тот прохрипел что-то вроде: - Я иду! - и рванулся в сторону. Звук пронзительно хрустнувших костей и грузно падающего тела, показался Такэде райской музыкой. Невдалеке, он увидел львицу, которая сразу же попыталась ретироваться и скрылась среди костей. Гиен проводил ее своим жадным взгялдом и тут обнаружил, что помимо главной, здесь еще и Шензи со своей стаей и даже Эклипс! Одобряюще кивнув Эклипсу, он потянулся и глядя на тушу льва спросил:
- Ну... как разделывать будем? - полосатый улыбнулся, потому что уже отметил для себя заднюю ногу. Неожиданно в его сознание вонзилась мысль и он тут же ее озвучил: - Кстати, этот дуралей был сумасшедшим. Как думаете, мы... Мы можем заразиться? - он покосился на Эда, но не стал предлагать есть ему первым, хотя по мнению Такэды этому малому было уже все равно, кого есть и как, но все же в присутствии Шензи он решил держать язык за зубами.
Офф: господа, в виду того, что монгие игроки не появляются, в порядке очереди, отползаем от туши и расходимся. Встретимся лучше на другой локации.
Поделиться1108 Ноя 2010 14:34:33
Некоторое время поразмышляв, Такэда отошел за камни по нужде, которая зазывала его еще во время ливня. Расправившись с терзавшей его проблемой, он решил немного прогуляться и освежить мысли,уж слишком много всего выпало сегодня на его долю. В безопасности Хадаки он был уверен - как никак, там Шензи. Вот пусть самки ирешать наконец, кто из них главнее. Единственно, что его немного останавливало это то, что Хадака и Шензи могли бы устроить бой прямо сейчас, и как он мог пропустить такое? С другой стороны, полосатый отчетиво понимал, что без присутствия стаи никакого боя небудет - победителя просто е признают, да и вызов надо бросать открыто в присутствиии всех, желательно шамана и лекаря. Именно по этому Такэда и отправился искать стаю - от его пахло Шезни, Банзаем, Эдом и львом. Запах львиной крови перемешивался создавая невообразимый коктель. Не так ли дожен он знакомится со стаей?
"Убица львов." - мелькнула в его голове мысль, ласково погладившая сознание и тт же растворившаяся где-то в урчании желудка. Все-таки лев "испортился". Плутая среди костей он неторопливо приближался к большому черепу.
—- Болшой череп.
Отредактировано Такэда (8 Ноя 2010 15:02:57)
Поделиться11113 Ноя 2010 19:51:02
<–-Большой слоновий череп
Пацанка бежала с неимоверно большой скоростью, пожалуй, таких максимальных усилий от неё не смогли добиться даже на охоте. Страх гнал кошку вперёд, прибавляя ей новых сил. Бесконечный хруст под лапами заглушал биение собственного сердца. Кости, которыми была устлана вся поверхность, разлетались во все стороны, словно брызги когда бежишь по воде. Теперь Нэт уже не шатало из стороны в сторону от падения, но теперь с её боков капала кровь и гиены легко могли найти её по запаху. Пацанка совершенно не знала куда бежать и где выход, с этого кладбища вокруг были лишь немые нагромождения костей. Она ни на секунду не останавливалась и не раскрывала пасть, так как в пасти болталась маленькая Элен. Силы постепенно иссякали, и бежать становилось всё труднее грудную клетку, будто зажало и стало тяжелее дышать. Вокруг начали мелькать тёмные скалы, пещеры и расщелины. Сил бежать больше не было, поэтому шпана остановилась перевести дух она опустила Элен на землю и глубоко вздохнув, огляделась. Погони пока было невидно, она вскинула голову вверх, солнце поднялось и находилось в зените, значит, был полдень, солнце освещало кладбище, но как казалось Нэт оно оставалось таким же мрачным и тусклым. Долина смерти… Шпана огляделась по сторонам позади неё чернела огромная пещера, а впереди вся даль была усеяна костями, так что не было видно даже горизонта. Где выход с кладбища Нэт не знала, ведь никаких ориентиров не было лишь даль усыпанная костями, которая простирается на много километров. Взглянув на свои бока, кошка поморщилась, запах крови мог привлечь гиен, да и те, кто были у черепа, шанса своего не упустят.
"Надо рвать когти отсюда! Знать бы только в каком направлений" Промелькнула мысль.
Поделиться11214 Ноя 2010 10:50:48
К счастью для гиен, у них хватило мозгов не выдавать себя сопением и хихиканьем. Один из самцов сделал знак молчать. Они довольно быстро догнали Нэт, которая не могла бежать слишком быстро из-за того, что несла Элен. Однако сразу гиены не напали. Выстроившись в цепочку и прячась за костями и камнями, они следовали за молодой львицей до тех пор, пока та не остановилась без сил. Лишь тогда они показались, молча вышли из своих укрытий, не потрудившись даже окружить их потенциальную жертву. Зачем окружать? Она и так уже обессилела, да и кладбища не знает, далеко не убежит.
Поделиться11314 Ноя 2010 12:31:22
Пустыня >
Шайена так и брела себе куда глаза глядят, неспешно волоча лапы и почти уткнувшись носом в землю. Уже давно остался позади каньон, миновала львица и богатые пастбища с многочисленными стадами гну... Только тогда она пришла в себя, когда пыль от ее шагов попала в нос, и Бастардка невольно расчихалась. Недовольно врезав себе самой хвостом по тощему бедру, Шай подняла голову и без особого интереса огляделась по сторонам. Ну ничего себе... когда она успела миновать границу Кладбища? Странно, что ее до сих пор не обнаружили. Впрочем, гиен Шайена больше не боялась. Она уже давно не являлась маленьким, беззащитным львенком, хотя, конечно, против целой стаи - да что там, даже против двух-трех рослых самцов - она бы не выстояла. Она посмела зайти на чужие территории, а это было чревато. С другой стороны, она уже имела богатый опыт общения с падальщиками и умела найти с ними общий язык. Да и если бы на нее напали, она бы спокойно запрыгнула на любой из выступов, где ее никто не смог бы достать... Иными словами, Бастардка не тревожилась. Совсем. Ей вообще было все равно, заметят гиены пришелицу или нет.
Громкое, прерывистое сопение и сбивчивые шаги за камнями обратили на себя внимание Шайены. Темная с легким удивлением покосилась в сторону источника странных звуков и, помешкав, принюхалась. Пахло кровью. Слегка заинтересованная происходящим, Шай осторожно продвинулась вперед и выглянула из-за нагромождения костей. Гиены... и подозрительно знакомая, взмыленная бегом львица. В пасти у нее болтался комок темной шерсти. Неужто очередной глупый детеныш, заглянувший на Кладбище и едва не угодивший в зубы трупоедам? Весело. Шайена дернула ухом, поглядев на приближающихся к злополучной парочке гиен. Пожалуй, не переживи она гибель своего отца всего пару часов назад, то и не подумала бы вмешиваться в происходящее. Но сейчас наблюдать очередную смерть было выше ее сил. Бастардка хмуро проворчала какое-то ругательство и огляделась, прикидывая, как бы помочь сопрайдовцам. Особого желания, к слову, на то не было.
Хм... - темная наконец остановила свой выбор на куче камней и прелых останков, возвышающихся на одном из выступов. Пожалуй, если бы она сумела столкнуть их вниз, на головы гиен, Нэт и ее мелкая спутница сумели бы спастись. Решившись, Шай осторожно вскарабкалась по крутому склону: ее темная, перепачканная грязью шкура отлично сливалась с горной породой, а падающая сверху тень и вовсе мешала рассмотреть ее снизу. Стараясь не создать лишнего шума, Шайена тенью скользнула на выбранный ею выступ. Теперь она могла наблюдать происходящее сверху, осталось только дождаться, пока гиены окажутся точно под ней... Парочка мелких камешков сорвалось вниз, на головы пятнистым, а в следующий миг Бастардка со всех сил толкнула лапами скелет какого-то мертвого животного. Тот тяжело сорвался с выступа и полетел прямиком на гиен, рискуя подмять их под себя. Те, что не успели среагировать, оказались в импровизированной клетке из огромных реберных костей, вдобавок, облако пыли на несколько мгновений закрыло Нэт и Элен от глаз преследователей...
Поделиться11414 Ноя 2010 16:52:12
=Череп=
Киная бежала за гиенами, но её вёл запах крови. Самка сразу поняла, что Нэт ранена. Кину это радовало. Давно она не чувствовала, этот прекрасный запах. Вдруг Киная увидела впереди кучу костей, но гиен она не увидела. Она знала, что Нэт этого сделать не могла, значит здесь есть ещё кто то. Было вообще нечего не видно из-за пыли. Но Киная всё равно чувствовала кровь Нэт. Тогда Кина решила взобраться на кучу костей. Запах уже больше чувствовался. Она посмотрела вниз и увидела коричневые пятна. Самка медленно спустила вниз и уже она отчётливо увидела Элен и Нэт. Кина ехидно улыбнулась. -Ну что же, вот мы снова встретились! Какая жалось! Киная увидела рану Нэт. -Твоя кровь чистая и как раз подойдёт мне! Голос звучал кровожадно. Киная медленно подходила к Нэт и Элен.
Отредактировано Киная (14 Ноя 2010 17:16:47)
Поделиться11514 Ноя 2010 17:17:14
Большой слоновий череп —→>>
Сид бежал за незнакомой львицей, ведь она направилась за Нэт и гиенами. Да, правда найдет приключения на свою пятую точку. Надо будет теперь присматривать за ней. Малявка еще, а вон уже куда влезла. Впереди еле виднелись кости трупов. Поднялся небольшой туман, который мешал обзору. Недалеко от Сида был слоновий бивень, который продливался куда - то в туман. Ничего не оставалось делать, как рискнуть и пройти по нему. Да, это было не так уж и надежно, но ничего другого не оставалось. Сид осторожно и медленно начал идти по костям, чтобы не поднять никакого шума. Лев немного прошел вперед и под собой увидел какие - то темные пятна. Это они? или у меня уже с голодухи галлюцинации начались? Ничего больше не остается, как прыгать и надеяться на судьбу. Сид спрыгнул в туман и перед собой увидел морду той самой незнакомой львицы. Сейчас он даже не знал, что сзади него Нэт и какой - то маленький львенок.
- И мы снова встретились. Правда теперь, мы познакомимся поближе. Сид уставился в глаза незнакомке и краем глаза увидел, что позади лежала груда камней. Сейчас не хотелось разбираться что это и откуда, но не известно, где сейчас гиены.
Поделиться11614 Ноя 2010 18:26:50
<—– Большой слоновий череп —–
Однако...Элен уже давно никто таких "поездок" не устраивал. Если честно, то такого малышка вообще не помнила. А может просто уже где-то успела удариться головой. Впрочем, кто-то сейчас было совсем некстати вспоминать что-то из прошлого, ситуация не позволяла... Львица быстро неслась совершенно не разбирая дороги, ну и Элен, собственно, больше ничего не оставалось как болтаться в пасти кошки... В нос резко ударил запах падали, хотя, да, здесь он был намного слабее, и тем не менее. Львица остановилась. Похоже - устала. Ну, еще бы...столько бежать, еще и по костям...Бр.
Оказавшись на земле, малышка, услышав шум где-то недалеко, прижалась к земле, точнее, улеглась на кости, и виновато посмотрела на Нэт. Неужели теперь это был конец? Да, нет. Нет, да. Черт его знает, что там стряслось, но помощь, видимо, подоспела как раз вовремя... Скелет, упавший с верхнего выступа, накрыл собой нескольких гиен и еще поднял приличное облако пыли. Невольно чихнув, львенок осторожно передвинулась на пол шага назад, делая вид, что ее как бы нет. Если точнее, то переместилась она от страха... В этом месте, кроме нее и Нэт было уже несколько львов, и это малышка поняла только пару секунд назад. Тем не менее, малышка облегченно выдохнула, пятаясь успокоить себя тем, что почти все уже здесь закончилось...
Поделиться11714 Ноя 2010 21:49:11
Нэт всё ещё не могла отдышаться на грудную клетку будто всё ещё что - то давило хотя надо сказать это всё же было лучше того что она испытывала при беге тогда она думала что просто перестанет сейчас дышать. Лапы болели но в то же время были ватными, голова кружилась наверное от того что она долго бежала и дышать носом ей приходилось быстро и часто и к тому же этот трупный запах просто удушал. Тело болело от удара, а бока были все изрезаны острыми осколками костей, кровь всё ещё бежала из порезов, и падала на землю, превращаясь в тёмно - багровые пятна на серых костях. Одним словом можно было сказать дело дрянь... В такую... Передрягу Нэт ещё не попадала. Но ничего... Сейчас она соберётся с силами, и они выберутся с этого проклятого кладбища. Кошка уже хотела взять Элен в зубы, и уйти отсюда, как в нос снова ударил жгучий запах гиен. Нэт нервно вздохнула из - за груды костей вышло несколько гиен они явно были уверены, что одержат победу в этом поединке. Так оно и было одна вымотанная Нэт против нескольких взрослых гиен... У неё не было шансов... Но она не из робкого десятка и не привыкла сдаваться Нэт резко встала и, поддавшись страху, она попятилась назад.
"Нет... Кажется это конец... Выхода нет" Паника завладела её разумом.
Пацанка взглянула на Элен и её как током дёрнуло.
"Стоять! Ты не имеешь права задаться! Нужно защитить Элен! Если погибать, то в бою! Ты не жертва! Ты воин!" Вот такие мысли бушевали в её голове, именно они разжигали в ней огонь. Да возможно детский сад, но для неё это было сейчас не важно.
Шпана резко развернулась и передний лапой буквально толкнула Элен в маленькую узкую расщелину в земле туда морда гиены никак не могла протиснуться, да и львы не могли её достать, если только львёнок сам не высунется. Места там едва хватало для маленькой Элен. Так было безопаснее для неё, потому что Нэт не сможет её прикрывать, если начнётся бой с гиенами. Шпана оскалилась и посмотрела на гиен шерсть на загривке встала дыбом, синие глаза горели яростью, когти выпущены, тело всё напряглось, являя чёткую мускулатуру шпаны.
"Теперь стоять до конца!" Сказала она сама себе, понимая, что конец всё же близок.
Морда исказилась в яростном оскале.
Тут послышался грохот, будто небеса разверзлись на части на гиен, откуда - то сверху рухнул огромный скелет и гиены оказались в ловушке. Поднялся столб пыли, шпана зажмурила глаза, затрясла головой и невольно начала чихать. Кто сделал им такой "подарок" кошка не знала, но уже заранее готова была отблагодарить спасителя, теперь они смогут выбраться. Но вдруг из облака пыли тёмным силуэтом вышла Киная.
-Ну что же, вот мы снова встретились! Какая жалось! Твоя кровь чистая и как раз подойдёт мне! - Голос звучал кровожадно.
Когда появилась Киная внутри Нэт что - то ёкнуло, пацанка не боялась этой сумасшедшей, но ей всё равно было не по себе. Может быть от того что она знала что если гиены уцелели то теперь кошки точно пришёл конец. Хотя вцепится в Кинаю, и попытать счастья с ней в борьбе Нэт бы отважилась. Пускай пацанка и была подростком, но телосложением она была довольно крепкой, так что ненадолго обезвредить Кинаю она бы, наверное, сумела. Почему - то слова Кинаи вызвали в Нэт бешенство именно безрассудное бешенство. На морде шпаны вновь засверкал оскал.
-Крови моей хочешь?! Так возьми!! - Свирепо зарычала она. Сейчас голос звучал громко, грубо и в голосе слышались ноты безумной ненависти.
Именно в такие моменты львы готовы на убийство когда стираются все границы дозволенного, и больше нет понятия чести просто хочется убить стереть противника с лица земли. С таким характером, который был у Нэт... Она просто сейчас отключилась, для неё не существовало моральных правил, не существовало боли страха или смерти сейчас в её голове не было даже здравого смысла. Было лишь желание уничтожить соперника пусть даже ценой собственной жизни. Нэт в два прыжка сократила расстояние разделяющие её и Кинаю. Но тут совершенно неожиданно словно из - под земли выпрыгнул Сид. Он стоял, морда к морде с Киной тем самым не осознано оттеснив Нэт за свою спину. Нэт даже понять ничего не успела.
-И мы снова встретились. Правда, теперь, мы познакомимся поближе - Спокойный голос белого самца звучал, словно бурлящий поток в тишине ущелья.
Для Нэт голос Сида показался непривычно спокойным, быть может, потому что она была предельно напряженна и взвинчена.
-Сид - Тихо выдохнула она.
Сейчас её точно стрелой поразила радость, она готова была прыгать от счастья, что её друг белый здесь. Появился он как нельзя кстати. Она так была рада видеть его морду, будто они не виделись целый год, хотя ни прошло и дня. Наверное, это от ощущения близкой смерти, а тут бац, и пришло спасение. Сейчас хотелось орать на всё кладбище. "Ура! Сид пришёл! Сейчас вам всем придёт... Конец"
Отредактировано Nateyla (15 Ноя 2010 19:46:14)
Поделиться11814 Ноя 2010 22:04:17
Гиены подходили все ближе и ближе, радостно скалясь - даже не оттого, что получили возможность расправиться с львицей, а оттого, что чувствовали ее страх и отчаяние. Они приближались неторопливо, будто смакуя каждый свой шаг. Им оставалось пройти совсем немного, когда шорох заставил одну из гиен остановиться и прислушаться.
Это ее и спасло: на головы остальных буквально обрушился скелет слона, следом прилетело несколько довольно крупных камней, сорванных со склона, раздался истошный визг, все скрыли клубы пыли. Уцелевшая хищница решила не рисковать - круто развернувшись, она умчалась прочь.
Оставшиеся двое пока что беспомощно барахтались среди костей.
Поделиться11914 Ноя 2010 22:23:03
Шай сощурила глаза, наблюдая за происходящим внизу. На какое-то время клубы пыли скрыли из виду и Натэйлу с Элен, и троицу гиен. Был слышен пронзительный визг, смешивающийся с истеричным хохотом, но затем все стихло. Кто-то из пострадавших падальщиков все еще барахтался в костях и гнилой трухе, а вот на "горизонте" возникла новая тень.
Ну что же, вот мы снова встретились! Какая жалось! - какая-то незнакомая взрослая львица перебралась через образовавшееся на ее пути нагромождение и медленно приблизилась к ощерившейся Нэт. - Твоя кровь чистая и как раз подойдёт мне!
Крови моей хочешь?! Так возьми!! - разъяренно рявкнула ее оппонентка. Шай обратила внимание, что Элен рядом с ней больше нет - похоже, спряталась где-то. Дело принимало более интересный оборот, Бастардка не слышала, чтобы другие львы общались с гиенами и тем более разделяли их планы. А эта самка явно была на стороне обитателей Кладбища. Скривив черные губы, Шай раздраженно выдохнула и вновь оглядела выступ, размышляя, что еще бы сбросить вниз. Вот так вот и спасай чужие задницы... Интересно, сколько еще времени она на это убьет?
Еще один голос привлек внимание темной. Поглядев вниз, та обнаружила между Нэт и Кинаи еще одного льва - и как он только успел туда влезть? Видок у белогривого был нелепый, как будто он сам еще до конца не осознавал ситуации. Просто шлепнулся откуда-то с неба и теперь пытался осознать происходящее. Шайена театрально шлепнула себя лапой по носу и молча пнула еще один из оставшихся рядышком камней. Совсем мелкий, он, тем не менее, прицельно шлепнулся на макушку Кинаи, заставив обратить внимание на происходящее сверху.
В твоем случае я бы драла от сюда когти, - спокойно, чисто по-дружески посоветовала львице Шайена. Зеленые глаза блестели в темноте, выдавая местонахождение Бастардки. - И дружков своих забери, - она мотнула мордой на кашляющих от пыли гиен, - Если что, у меня тут еще много булыжников. Хватит на всех, - подросток улеглась на своем выступе, скрестив передние лапы и лениво оглядывая присутствующих.
Поделиться12015 Ноя 2010 11:11:11
Киная приближалась к Нэт и Элен. Она уже чувствовала тот вкус победы. Но вдруг Кина услышала шорохи и перед собой она увидела, льва который был в пещере.
- И мы снова встретились. Правда теперь, мы познакомимся поближе.
Киная разозлилась и издала рык. Она знала, что со львом и подростком ей не справиться. Но Киная не хотела задаваться. Ки знала, что сейчас начнется бой и она может умереть, но отец её учил никогда не задаваться. И уже Киная хотела нанести удар, как из тёмноты, появились зелёные глаза.
В твоем случае я бы драла от сюда когти. Если что, у меня тут еще много булыжников. Хватит на всех.
Киная бы разозлилась, но она сразу удрала оскал и упокоилась. Эта тёмная львица ей напоминала Скара. Он так же рассуждал как она и говорил. Киная прищурила глаза и внимательно посмотрела на тёмную львицу. Потом кивнула ей и затем убежала прочь. Но куда теперь бежать она знала. В череп, хоть там и были львы, но есть всё равно хотелось.
=Череп=
Последнее предупреждение. Нельзя ударять собеседника и удирать, лишая его возможности среагировать. Отредактировано. Шайена.
Отредактировано Киная (15 Ноя 2010 19:04:18)