Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Кладбище слонов » Расщелина

Расщелина

Сообщений 121 страница 150 из 415

1

https://i.imgur.com/6vwIqV5.png

Глубокая трещина в земле пересекает центр Кладбища. На ее дне полным полно скелетов и камней. Именно здесь часто находят свою гибель животные, провалившиеся вниз и переломавшие себе все кости.

0

121

Киная написал(а):

Тёмная накинулась на льва и ударив лапой по его морде отпрыгнула назад.

я это не буду считать лично для себя, потому что не понимаю такой игры.
Я могу её догнать и убить одним ударом тогда. Что за бред?

Сид не сводил глаз с незнакомой львицы и даже начал чувствовать, в каком ритме бьется её сердце. Да, с первой встречи она ему не понравилась, но если выяснять отношения сейчас, то кто - то из них может погибнуть в любом случае. Сейчас целью Сида являлась защита Нэт и маленького львенка. Но не прошло и пары минут, как на макушку незнакомки свалился камушек. Это заставило перевести Сида взгляд наверх.
В твоем случае я бы драла от сюда когти. Снова незнакомая львица. Да, удачный у тебя сегодня денек, Сид.
- Если что, у меня тут еще много булыжников. Хватит на всех. Сиду по началу было плевать, кто это и что тут делает, но после этих слов, появилось чувство, что если не Сид, то эта львица не даст погибнуть Нэт.
Вот это проклятое молчание, которое Сид всегда ненавидел, но и нарушать эту тишину не хотелось. Незнакомка только все внимательно выслушала и убежала прочь. Да куда эта трусиха все время бегает? Неужели она может только выпендриваться и больше ничего? Сид только проводил львицу взглядом и спокойно сел на землю.
-Спасибо. Хоть как - то её отвлекла. Ты, если не ошибаюсь, из прайда? Сид не поднимал головы, потому что понимал, что плохо сможет разглядеть незнакомую львицу.
-Не сможешь их проводить до дома? Сид кивнул головой в сторону Нэт, которая находилась прямо за ним.

0

122

Дальнейший порядок очереди:

Элен
Нэт
Гиены
Шайена
Сид

0

123

Натэйла резко развернулась и передний лапой буквально толкнула Элен в маленькую узкую расщелину в земле. Туда морда гиены никак не могла протиснуться, да и львы не могли её достать, если только львёнок сам не высунется. Места там едва хватало для маленькой Элен. Впрочем, на это жаловаться не пришлось...мало ли. Так, по крайне мере, львенок был вне досягаемости противников, грубо говоря.
Уперевшись задними лапами в дно расщеплены, Элен чуть высунулась из укрытия. Столб пыли начал медленно рассеиваться, а  из него вышла темная львица, та, которая в черепе, похоже, решилась спасти свою шкуру и перебежала на сторону падальщиков. Не сдержав себя, малышка недовольно фыркнула и подняла уши. Гиен было не слышно. Наверное, неожиданный "подарок" сверху пришелся им по вкусу. Хмыкнув, малышка продолжила наблюдать за происходящим. Со стороны все выглядело относительно безопасно, по крайне мере Элен понимала, что из этой расщеплены ее просто так вряд ли кто вытащит...
Сверху снова свалилось несколько камней, и один из них попал прямо пот голове предательницы. Чуть улыбнувшись, львенок закатила глаза и запрокинув голову, посмотрела наверх. На утесе точно кто-то был, и через пару минут этот кто-то подал свой голос. Да и вообще голосов после этого оказалось много, ну, наверное. В любом случае, львов здесь стало меньше. Тёмная убежала отсюда сразу же как услышала  голос с утеса. Испугалась? Может быть... Эх, а все же, сидеть в этой ращелене уже сейчас было не лучшим выходом. Правда, попытавшись выбраться самостоятельно, Элен поняла, что этого ей сделать не удастся, ибо плечо по прежнему проходить не желало...совсем. Вздохнув, она снова "осела" на дно и мирно так продолжала слушать идущие разговоры. Кстати, только сейчас Эль нашла среди всех этих звуков еще один голос...голос льва. К слову, тоже незнакомого. И как еще выяснилось из его последних слов, вообще не из прайда. Но если он сюда пришел, то точно знал кого-то из сейчас здесь присутствующих...Может Нэт? Вполне. А почему бы и нет? Вообще, было это не столь важно... Обстановка вокруг наконец то разрядилась и, как-никак, основное "напряжение" немного спало. Гиены были в своеобразной ловушке, а эта чертова свидетельница унесла свой хвост отсюда...Только вот куда? Неужели снова в череп? А как же там Эрроу и остальные? Э! Ну что такое? Теперь уж Эль накрыла очередная волна страха, правда, уже не за себя...за других. Инстинкт? В таком возрасте? Мда...

0

124

Гиены были полностью нейтрализованы, на двоих упал огромный скелет, а одна удрала в тот же миг как почувствовала, что её собратья больше не смогут ей помочь. Сид и Киная некоторое время стояли неподвижно, но вдруг на голову гиеноподобной львицы сверху свалился небольшой камень. Несмотря на всю серьёзность ситуаций Нэт усмехнулась, и подняла голову вверх, там она сумела разглядеть тёмную львицу - подростка её окрас делал её практически незаметной на фоне тёмного кладбища.  Эта особа была из прайда, дочь Скара племянница короля, к сожалению Нэт не помнила её имени, с тёмной они не общались ранее. Теперь было понятно кого благодарить за их спасения.
-В твоем случае я бы драла от сюда когти. И дружков своих забери, всех. Если что, у меня тут еще много булыжников. Хватит на всех - Спокойно, чисто по-дружески посоветовала львице Шай. Подросток улеглась на своем выступе, скрестив передние лапы и лениво оглядывая присутствующих.
И опять же последняя фраза тёмной заставила пацанку усмехнуться.
"Во даёт тёмная!" Миролюбиво хмыкнула кошка.
Удивительно, но после слов зеленоглазой Киная кивнула подростку и удалилась. Вот этого шпана никак не ожидала у неё чуть челюсть не отвисла от удивления. Она вновь удивлённо взглянула на тёмную.
"Авторитет?" мысленно спросила шпана.
Мало ли может тёмная в саванне "паханом" заделалась. Надо бы перетереть... Кошка кинула взгляд вслед Кинае и улыбнулась.
-Так - то! Выпендрёжница! Кишка у тебя тонка! Только попробуй ещё раз сунутся ко мне! Мигом надеру тебе задницу! - Кричала Нэт, вслед удаляющейся Кинае голос звучал как всегда хрипло.
"Или Сид надерёт..." Мысленно улыбнулась она.
Приятно было осознавать, что у тебя есть "крыша" Пацанка подошла к узкой расщелине, в которой находилась Элен и вытащила её оттуда.
-Спасибо. Хоть как - то её отвлекла. Ты, если не ошибаюсь, из прайда? Не сможешь их проводить до дома? - Лев обратился к Шайене. Сид кивнул головой в сторону Нэт, которая находилась прямо за ним.
услышав эти слова Нэт возмущённо фыркнула и вновь опустила Элен на землю.
"Домой? Нет! Там в черепе ещё Эрроу остался" Решила она.
-Я не иду домой! Там в черепе ещё наши остались. Мы должны им помочь! - Решительно заявила пацанка, выступая вперёд.
-Домой идёт Элен - Нэт бросила взгляд на львёнка, а потом умоляющий взгляд на тёмную.
-Отведи её на скалу. Ты лучше знаешь кладбище выберешься быстрее и идти будешь гораздо быстрее, чем я. Пожалуйста - Попросила Нэт зеленоглазую.
Шпана сейчас не под каким предлогом не оставила бы своих.

0

125

Сопя, фыркая и откашливаясь, гиены выбрались из-под слоновьего скелета. Правда, увиденная ими картина вовсе их не обрадовала. Вызвавшаяся было защищать их Киная сбежала так же быстро, как и появилась. Видно, ей нельзя доверять, она ничуть не лучше всех остальных львов... А у малышни появился защитник, крупный взрослый лев и еще одна львица. Так что перевес был не на стороне гиен, а они вовсе не самоубийцы. Так что, стараясь не привлекать к себе внимания, они побежали прочь.

офф: гиен из очереди можно исключить, если, конечно, кто-нибудь не решит догнать их и вступить в драку

0

126

Все как один задрали морды и уставились на Шайену, так, будто она была самим Муфасой. Киная помолчала, помялась... а затем коротко кивнула и исчезла в клубах оседающей пыли. Бастардка лишь вскинула кустистые брови, проводив ее слегка недоуменным взглядом. Признаться, даже она не ожидала такой скорой развязки. Гиены, повизгивая и рыча, выкарабкались из-под обломков скелета и поспешили прочь, за своим "главарем". Львы остались совершенно одни.
Так - то! Выпендрёжница! - заорала Нэт вслед улепетывающим противникам. - Кишка у тебя тонка! Только попробуй ещё раз сунутся ко мне! Мигом надеру тебе задницу!
Шай лишь очи к небу возвела. Кто еще кому задницу надерет... Если бы не темная и Сид, валятся этой шпане в грязи с перекушенным горлом и выеденными внутренностями. Дочь Скара вновь опустила взгляд вниз и с безразличным видом поглядела на Элен - Натэйла вытащила ее из какой-то расщелины, где, судя по всему, прятала львенку все это время.
Спасибо, - Шайена чуть вздрогнула и повернула бородатую морду к Сиду - тот не поднимал головы, но обращался именно к ней, сомнений в этом не было. - Хоть как - то её отвлекла. Ты, если не ошибаюсь, из прайда? - Шай промолчала, с прищуром разглядывая белого. - Не сможешь их проводить до дома?
Я не иду домой! - сразу же вскинулась Нэт. - Там в черепе ещё наши остались. Мы должны им помочь! Домой идёт Элен, - Шайена перевела взор на синеглазую. - Отведи её на скалу. Ты лучше знаешь кладбище выберешься быстрее и идти будешь гораздо быстрее, чем я. Пожалуйста.
Делать мне больше нечего, как возиться со всякой малышней, - проворчала Шай, поднимаясь. На умоляющий взгляд львицы она предпочитала не реагировать вовсе. - Только идиоты суют нос в пекло. Бери своего ребенка и уматывай, пока есть возможность. Второй раз спасать ваши задницы не стану.
И с этими словами темная отвернулась и скрылась из виду.

> Поле костей

0

127

-Так - то! Выпендрёжница! Кишка у тебя тонка! Только попробуй ещё раз сунутся ко мне! Мигом надеру тебе задницу! После этих слов, лев повернулся в сторону Нэт и посмотрел ей в глаза.
-Говоришь, мигом задницу надерешь? Если бы нас сейчас не было - лежали бы два трупа и сытые гиены. Переоцениваешь ты себя. Тем более у тебя уже есть кровь. Лев отчитывал Нэт, как маленькую. Хотя, так оно и было - она вела себя как маленькая и могла бы сейчас умереть. Как только речь зашла о возврате домой, львица сразу же начала возражать, что слегка взбесило Сида.
-Я не иду домой! Там в черепе ещё наши остались. Мы должны им помочь! Сид просто сидел и молчал слушал. -Домой идёт Элен. Нэт бросила взгляд на незнакомку. -Отведи её на скалу. Ты лучше знаешь кладбище выберешься быстрее и идти будешь гораздо быстрее, чем я. Пожалуйста. Сиду стало смешно от этих слов, но смеяться он не стал.
- Сейчас надо рвать когти домой и маленькую с собой захвати. А те, кто остались - я могу им помочь, но точно не ты.
Лев услышал, что гиены как - то пришли в себя и дали дёру с этого места. Их можно понять, они обычные трусы и против львов не пойдут.
- Только идиоты суют нос в пекло. Бери своего ребенка и уматывай, пока есть возможность. Второй раз спасать ваши задницы не стану. Лев опустил голову и еле видно улыбнулся. Ему нравился характер незнакомки, да и она была права - нечего ходить по таким местам.
- Она права - идите домой. С вашими друзьями все в порядке будет. Если будешь мне перечить - пожалеешь об этом. Сид уставился в сторону незнакомки, но её уже не было видно. Он знал, что и без него львы, которые остались, смогут справиться, но все равно им нужна помощь, хоть он их и не знал.
Сид только проводил львицу взглядом и отвернувшись, двинулся в обратном направлении, в сторону большого слоновьего черепа.

—→>>Большой слоновий череп

Отредактировано Сид (17 Ноя 2010 23:04:01)

0

128

Вдох - выдох. Мирно так сидя в расщелине Элен, иногда высовывая мордашку, наблюдала за происходящим. Гиены, каким-то чудом выбравшись из под обувшихся на них скелета,  быстро смотались отсюда, только почуяв опастность. Даже Элен уже поняла, что гиены против львов не попрут...но львы должны быть взрослыми. Собственно, из чего для себя малышка сделала чудесный вывод. Умиротворенно хмыкнув, Элен снова оказалась в пасти Нэт, но после нескольких слов белого льва, львенок снова оказалась на земле. Ну и ладно. Вслушавшись в идущий разговор, сидя у лап Нэтейлы, Элен, с прижатыми к макушке ушами, быстро переводила свой взгляд то на льва, то на незнакомку на утёсе, то на свои лапки. Часть из всех реплик Элен в принципе не понимала и в силу своего малого возраста понимать, как бы, не могла. Собственно, слова о доме ей из всех сказанный нравились больше всего. Опустив нос, Эль, не встревая в развязавшийся разговор между шпаной и белым, слегка ударила лапой по мелкой кости и та отлетела немного дальше. Пинать остатки сейчас был не лучшим вариантом скрасить время, но все же... После пару минут словесной перепалки между двумя кошачьими, Элен медленно подняла голову и тяжело вздохнула, глянула на льва. Сказать было нечего, посему, в последние несколько...кхэм...часов, Эль даже пасти не раскрывала. Ну, почти...
Вскоре Нэт, поколебавшись, снова схватила Элен за шкирку и, медленно переставляя лапы, с силой пиная кости и мелкие черепа, направилась прочь с кладбища.
—– Заводь —-→

Отредактировано Elen (18 Ноя 2010 19:54:39)

0

129

Нэт была довольна тем что им удалось избавиться от гиен которые поспешно дали дёру от сюда как только выбрались из - под завала костей. Так же ей грело душу то что Киная тоже довольно быстро отсюда убежала. Что сказать... Киная была такая же как и те трусливые падальшики. Такая же тупая, трусливая с неприодолимой жаждой крови и ещё она очень любила кидать все эти пафосные фразы от которых становилось смешно и одновременно противно до тошноты. Так как она просто кидала слова на ветер и не могла исполнить обещанное. Сид обернулся и пристально посмотрел Нэт в глаза от чего шпана даже еле заметно дрогнула.
-Говоришь, мигом задницу надерешь? Если бы нас сейчас не было - лежали бы два трупа и сытые гиены. Переоцениваешь ты себя. - Лев отчитывал Нэт, как маленькую.
В голосе Сида Нэт слышала что - то неразрушимиое как скалы или рокот водопада. Сид конечно был прав но пацанка не желала признавать это. Его слова были словно щёлчёк по носу самонадеянному подростку. Пацанка сидела и смотрела на Сида изподлобья чуть опустив голову она лишь еле заметно вздохнула на его слова.
-Тем более у тебя уже есть кровь - Заметил лев.
Нэт посмотрела на свои изрезаные бока, спину, плечи и живот и фыркнула мол "ерунда всё это"
-Делать мне больше нечего, как возиться со всякой малышней. Только идиоты суют нос в пекло. Бери своего ребенка и уматывай, пока есть возможность. Второй раз спасать ваши задницы не стану - Бросила тёмная и скрылась из виду.
Шпана проводила её слегка разочарованным взглядом.
"А второго раза и не будет!" Мысленно ответила кошка.
-Сейчас надо рвать когти домой и маленькую с собой захвати. А те, кто остались - я могу им помочь, но точно не ты. Она права - идите домой. С вашими друзьями все в порядке будет - Сид был полностью согласен с тёмной.
Тут и вправду не поспоришь... Элен некому отнести домой это может только Нэт и это придётся сделать как бы ей не хотелось остаться и помочь.
-Если будешь мне перечить - пожалеешь об этом. - Бросил лев.
Лучше бы он этого не говорил... У пацанки сразу же внутри зародился потест. Она никогда не выполняла то что ей говорят и если ей скажут "нет!" она заорёт "ДА!" и сделает всё по свойму. И дело не в том что делать или не делать дело в этих последних словах... Пацанка громко и демонстративно фыркнула и подняла синий взор глаз на Сида. В глазах горел явный протест и вызов если даже не злость. она даже зубы стиснула то ли от злости то ли от того чтобы не оскалится. Так она молча смотрела на Сида вот тебе и первый конфликт двух разных сторон. Огонь и лёд, тёмное и светлое, добро и зло... Шпана резко отвела взгляд и взяла Элен в зубы. Она двинулась вперёд её движения были резкими будто она даже через движения выражала своё недоволство. Она ядовито глядела в землю которая была усеяна костями кошка будто надеялась что сможет прожечь землю взглядом. По пути ей попался небольшой череп она с силой ударила по нему тот хрустнул и раскололся на осколки. Она поравнялась с Сидом и напоследок пристально с вызовом посмотрела на него глаза горели разочерованием и явным  протестом.
"Пожалею... Смотри чтобы ты потом не пожалел" Мысленно огрызнулась она.
Если бы Сид не был её учителем она бы давно дала ему по морде или съязвила но... Она этого сделать не могла по тому что он её наставник и она всё же уважала его и к тому же в душе засело чувство благодарности за то что он спас их. Но эта благодарность пока утонула в ярости и негодований... Ничего вот остынет... А что вы от неё хотели? Подростковые инстинкты играют свою роль. Она резко отвела взор от Сида и большими скачками начала удалятся с кладбища. Лишь кости хрустели вдали пока всё не стихло...

–→ Заводь

Отредактировано Nateyla (17 Ноя 2010 22:47:04)

0

130

–-Начало игры.
После долгих прогулок по саванне без братьев, Шен совсем не устала и была готова вздуть кого либо. К сожалению таковой вакансии, никому судьба не представила. Немного поворчав, гиена осмотрела местность: кости, трупный яд, кости.... Так можно продолжать бесконечно. - Странно, я давно не видела Шрама. И Банзая с Эдом. - Медленная рысь, так чтобы шерсть на загривке мотылялась из стороны в сторону, была излюбленная походка всех гиен и Шензи побрела дальше именно этой походкой. Добравшись до небольшой платформы среди скал, нос самки учуял запах львов. Точнее одного львенка, одного льва, несколько львиц и собратьев гиен. В надежде, что они еще здесь, гиена обошла всю платформу и осмотрела все, что находилось дальше неё. - Никого. Трусы. - Мысленно высказалась она про своих трусливых собратьев. - Группой не смогли справиться с жалкой кучкой немощных львов. - Но вскоре прилив эмоций кончился и та поковыляла обратно - на середину. Шензи хотелось закричать на все кладбище "Эй, есть кто?", но принцип гиены велел ей оставаться бесшумной.

0

131

Эд сидел и был предоставлен сам себе. В какой-то момент ему стало неинтересно то, что происходит вокруг. Гиена нашел маленький камушек и пинал его лапой. Когда камешек откатывался в сторону, Эд побегал к нему и снова пинал. Это было весело, гиена тихо хихикал. Это был весьма удобный для таких игр камушек. Маленький, круглой формы. Но вскоре Эду немного наскучило это занятие и он принялся охотиться за собственным хвостом, крутясь на месте. Со стороны это выглядело забавно и смешно, но Эд на полном серьезе хотел поймать свой хвост.
-Ньха-ха-ха! - иногда вырывалось из пасти гиены, когда была неудачная попытка схватить хвост зубами.
Хвост как назло ловиться не хотел, а Эд все ускорялся и ускорялся. В конце концов, запутавшись в лапах гиена упал, дико смеялась над чем-то. То ли над самим фактом падения, то ли над собственной неловкостью.

0

132

Раздалось знакомое:  -Ньха-ха-ха! - Эда, что окончательно убило зарождающееся спокойствие Шен. Эд где то рядом. Она еще не представляла насколько тот близко. Стоило самке взглянуть за камень, как она увидела глупую гиену, лежащую на полу и притом он смеялся неисвесто из за чего. Самое неприятное то, что их связывали кровные отношения. - Эй, Эд, приветик. Где Банзай? - Поинтересовалась Шензи, хотя на самом деле, ей было все равно где брат и она спросила это для виду. Ожидая глупого ответа, который в очередной раз преподнесет брат, она почувствовала, что в животе сильно урчит, а это означало, что время разбоя, охоты и набитых животов. - Эд, как насчет поохотиться? - Спросила она, посмотрев уголками глаз на гиена и потом добавила: - На территории прайда. - Вильнув хвостом Шен прыгнула на маленькую платформу ниже и стала утомительно ожидать ответ. Ну че он так долго?! Мозги не варят?! Маленький оскал появился на морде самки и та была готова разорвать брата, если тот немедленно не ответит.

0

133

- Эй, Эд, приветик. Где Банзай?
Эд резко поднял голову и, увидев Шензи, так же резко встал. Он тут же забыл о хвосте и махнул лапой в сторону. Мол, Банзай там.
-Эннн, ммм, - Эл попытался сказать имя Шензи, но не получилось.
Гиена стоял, как всегда высунув язык и смотрел на Шензи как на единственное понимающее его существо. Что сказать, они с Банзаем были единственными, кто мог долго находиться в обществе гиены.
- Эд, как насчет поохотиться? - гиен навострил уши. - На территории прайда
Эд взвизгнул и принялся скакать на одном месте, выражая одобрение. Что касалось еды, то Эд сразу же будет там. Тем более, желудок был пуст, надо было его наполнить.
Да! Да! Да! Едааааа!
Эд побежал вперед, но, затормозив, посмотрел на Шензи. Склонив голову на бок, гиен посмотрел на нее, словно спрашивая "Ты идешь?"

0

134

После указания место нахождения Банзая, у Шензи созрел так называемый "прикол". Так же после предложения пойти на охоту, Эд забежал вперед, но он остановился поджидая Шен. Легко так я уходить не умею. Зная, что Банзай мечтает расправиться с Зазу, самка закричала на все горло: - Эй, Зазу. Пришел на обед? Эд, хватай его! - После слов послышался якобы голодный рык гиены, но на самом деле гиена все подстроила и убедившись, что план сработал резко сорвалась с места и побежала. Пробегая мимо Эда она приказала брату бежать за ним и припустила вниз по камням и костям. Костяк слонов разлетался из под быстрых лап Шензи. Предчувствие вкус мяса на языке, а потом и в желудке, самка на бегу облизнулась и из её морды раздался победный клич - Иииха! -
–-Пастбище.

0

135

- Эй, Зазу. Пришел на обед? Эд, хватай его!
Услышав рык Шензи, Эд сорвался с места, чтобы схватить аппетитную птицу. Но, однако, никакого обеда там в помине не было, а предводительница уже пробежала мимо Эда и тот понял, что надо следовать за ней. Шутку гиен не оценил, потому что не понял смысла. Ему показалось, что он просто не успел увидеть Зазу - тот уже улетел.
- Иииха!
Шензи была в хорошем настроении, Эд это видел. Он помчался за ней, высунув язык. Тот развивался словно знамя, но гиена не обращал на это внимание. У него было только одно на уме - еда. А теперь, когда рядом с ним Шензи Эд точно знал, что желудок нынче ночью будет полон.
Я за тобой! Не отойду!
Ушел - Пастбище

0

136

Но потом началась самая настоящая комедия. Банзай прибывал в ступоре, при чём конкретном. Долгое время гиен пытался собраться с мыслями особенно наблюдая приход и уход той странной львицы, потом нападение других львов, стычку с теми стаи. Всё происходило слишком быстро, да и ситуация была не из самых наилучших. Бану явно не нравилось всё что происходит здесь, посему и решил мирно покинуть это место пока не заметили. На Эда он наплевал, тот и сам сбежит, если додумается. Спускаясь со скалы пятнистый медленно стал исчезать в тумане кладбища и вскоре его шкура совсем слилась с местной грязью и гиена было трудно заметить. Пробираясь мимо костей он увеличивал темп и уже через пару метров он бежал, не быстро, но и не медленно. Эдак экономя силы.
>>.Равнина. Река.

Отредактировано Банзай (8 Дек 2010 22:33:44)

0

137

-Начало игры.-

В царящей по истине гробовой тишине раздался неприятный хруст костей, вслед за которыми воздух сотряс ленивый львиный зевок, напоминающий рык. В отличии от большей части саванны, здесь в скалах, было достаточно тени что бы не ощущать нависшей над жителями жары.
Амадей неохотно поднялся на лапы, потянулся и осмотрелся вокруг. Гиен, вроде, не было. "Значит я здесь один.. не пойдёт" - Улыбнувшись самому себе, лев неспешно направился в ежедневный обход кладбища. В голове грелась мысль о том что кто-то может заблудиться и навестить это мрачное местечко. Но даже если удача повернётся хвостом, можно незаметно прогуляться до скалы, почему бы нет?

0

138

Заросли кустарника <<
Эсмиральда без намеков на хорошее настроение медленно шла вперед, не оглядываясь. Голова, и уши были опущены. Сердце разрывалось на куски, что делать дальше? Передвигаться было сложно, беременность давала о себе знать. Видимо, скоро рожать и Эсми узнала слишком поздно о случившемся. Она была еще не готова, голова была забита только мысли о предстоящих трудностей. Может бросить этих спиногрызов посреди пустыни? Пятнистая не имела ни малейшего понятия, что предпринять.
Гиена остановилась и подняла голову. Знакомое место, она тут уже бывала. Эсмиральда села, и стала смотреть на скалу снизу вверх. Подняться будет сложно, поэтому самка решила остаться именно здесь - возле большого черепа неизвестного крупного животного, и камня. Удобно распластившись около этих предметов, Эсми положила голову на лапы и задумалась. Почему то именно сейчас, ей захотелось поддержки со стороны. Только сама того не желая, она могла агрессивно отреагировать на это.
Эсмиральда водила когтями по земле, выводя какие то почеркушки которые не имели никакого смысла. Просто это хорошо успокаивало ее.

0

139

— Из Ущелья.

Походка расслабленная, подбородок на подъеме. Взгляд сапфировых из под век и ресниц внимательно сверлит приближающиеся скалы и расщелины.
"Забавное место, - говорит себе кошка, - атмосфера такая..."
"Специфическая" - идет монолог дальше.
"Пахнет смертью, страхом и приключениями..."
"И воняет."
- фыркнув, заключает светлая. "Воняет псиной".
И тут краем глаза Сапфи заметила фигуру неподалеку. Гиена, обычная пятнистая гиена, лежала, положив голову на лапы...
- Непорядок... - мурлыкнула себе в усы едва слышно, и растянула губы в улыбке. Светлая так и застыла, в полуобороте, разглядывая гиену... А улыбка все растягивалась. Растягивалась и с каждым миллиметром переходила в ухмылку, а из ухмылки в кривую ухмылку, а из кривой ухмылки в оскал.
По-охотничьи опустив шею - гордость не к чему, перед кем кичиться? - кошка медленно и не слышно побрела к отдыхающей незнакомке, явно с целью задать той трепку. О, что может быть лучше утренней трепки?
На разницу в весовых категориях Сапфире было плевать. Ну и что, что это всего лишь гиена, а львица - матерая самка с идеальным возрастом и почти идеальным телом?
Однако приблизившись к гиене на расстояние нескольких прыжков, светлая заметила то, что напрочь переменило план дальнейших действий.
Беременность.
Беременность гиены буквально отрезвила Сапфиру.
Оскал быстро сполз, а на морду нашло статично-равнодушное выражение, впрочем, явственно напускное. Будучи слегка озадаченной, Сапфи просто уселась перед этой самкой.
Та, конечно, ввиду положения, могла напасть.. Но в этом случае светлая просто бы ушла. А сейчас она надеялась на благоразумие гиены, которая вряд ли станет нападать на кошку, вдвое, а то и втрое больше себя...
Сапфи испытала какое-то братское теплое чувство к этой самке, что-то основанное на понимании.
Вот она сидит сейчас одна, грустит... О чем она думает? О том, как будет кормить детей, или как избавится от них?... О том, как примет её стая и отец детей? И где отец?.. умер ли он, сбежал, был ли отвергнут ею же...
И может Сапфира, когда-то где-то, тоже будет сидеть так же в горьком одиночестве  и думать о своем...
Кошка прижала уши к голове и безмолвно опустила взгляд. За свои недавние желания напасть просто так на невинную самку, которая вот вот подарит жизнь своим детям...

0

140

Эсми думала о Стэле, об их будущих детях. Её чуть было не погрузило в сон, к счастью она заметила пришедшую львицу. Пятнистая моментально отпрыгнула в сторону, когда кошка присела возле нее. Что задумала коварная незнакомка? Гиена попятилась назад, опустив уши. Эсми думала о том, как бы побыстрее унести от сюда свою пятую точку. Сзади была скала, лезть туда? Эсмиральда была обессилена. - Я Вас слушаю. - Выдавила из себя самка, и замерла на месте. Что будет, то будет. Львица вполне спокойно смотрела на гиену, даже как то взволновано.. Только вот непонятно, что у этих больших кошек на уме. Что могут задумать эти странные существа? По крайней мере так казалось всем гиенам.
Пятнистая самка безнадежно смотрела в глаза львицы. Как же быть?

0

141

Пятнистая моментально отскочила в сторону.
Сапфи ещё удивилась - откуда у неё такая прыть? Сама светлая сейчас едва ли могла бы так отскочить. Ей было дурно, приторно, лень...
Кошка, лишний раз выявляя резкий контраст с энергичной и эмоционально яркой гиеной, ложится на бок, вытягивая одну лапу вперед.
- Я Вас слушаю. - выдавила из себя гиена и замерла. Бежать ей было некуда, нападать слишком рискованно. Впрочем, с тем как нагло и безобразно вела себя обладательница сапфировых...
В глазах гиены, внимательно глядящей на светлую, отражалась какая-то безнадежность... Оно и не дивно.
- Ты счастлива? - спрашивает Сапфи, предвкушая ответ... Нет, иначе она не сидела бы тут.
Нет, иначе одиночество не грозило бы ей.
Нет, иначе она бы всеми силами боролась за жизнь.
Нет, иначе гиена уже рискнула бы напасть на львицу, защищая себя и свое потомство.
- Расслабься, я не собираюсь причинять вред и боль тем, кто на это не напрашивается, - задумчиво говорит светлая, демонстративно отворачивая голову и открывая слабые участки шеи...
Её слова - наглая ложь. При обычных обстоятельствах светлой ничего не стоит случайно снести голову кому-либо, просто по прихоти.
Но сейчас обстоятельства были весьма необычны...
- К тому же, знаешь ли, сыграет судьба злую шутку со мною,... И где-то месяца через три на твоем месте буду я. - задумчиво, едва слышно произносит Сапфира.

0

142

Эсмиральда ожидала услышать в ответ хамство, какую нибудь длинную и устрашающую речь. Только львица говорила спокойно, пусть и с неким призрением. Эсми боялась, это было очень заметно. Опущенные уши, увеличенные зрачки, поджатый хвост. Все же, находиться в одиночестве не всегда хорошо и следовало остаться со Стэлом, спокойно решив все проблемы. Но нет, Эсмиральда язвительна на язык, необычно вспыльчивая. Следом, вновь и вновь допускает одну и ту же ошибку. К чему привел тот скандал? К пару колких фраз, уходом с зарослей, гиена очутилась на новом месте в нелепой ситуации с львицей. В принципе, это то - что подобает всем гиенам. - Ты счастлива? Эсмиральда задумалась на пару секунд. Вполне - проговорила она медленно, и задумчива. Врет. Её однообразная жизнь не отличается от жизней миллионов таких же ничтожных тварей. Тогда зачем врет? Непонятно. Может просто не хотелось вдаваться в подробности. Крайне непривычно делится новостями с остальными, особенно с львами. - Расслабься, я не собираюсь причинять вред и боль тем, кто на это не напрашивается. Коты не предсказуемы. Верить? Незнакомке? Смешно. Эсмиральда промолчала, задумавшись вновь о том, как побыстрее убраться от сюда. - К тому же, знаешь ли, сыграет судьба злую шутку со мною,... И где-то месяца через три на твоем месте буду я. Нежданная незнакомка не желала молчать, она заполнила пустоту еще одной фразой, которая не имела никакого значения для пятнистой. Ее не интересует то, что будет с львицей. К чему это она? Хочет заговорить зубы. Эсми молча слушала приторную речь. - Удачи, с этим делом. - Самка безразлично ответила, и скованно пожала плечами.

0

143

- Удачи, с этим делом. - говорит незнакомка безразличным тоном и скованно пожимает плечами.
- Какими бы противными и беспринципными на первый взгляд не казались гиены нам, кошкам, - задумчиво говорит Сапфи не поворачивая головы, - Вы все же умеете держать себя достойно.
Рассветный ветерок легонько колыхал шерстку светлой, и та мельком взглянула на скалы... Ей подумалось что там хорошо и свободно. Но она прекрасно знает.
- Все мы в плену, - говорит обладательница сапфировых, потупив спокойный задумчивый взгляд, - В плену обязательств перед родителями, братьями, сестрами, детьми... - едва уловимая пауза, данная для осмысления. Конечно, гиену сейчас скорее всего волновали немного другие вещи: почему Сапфира с ней церемонится, как убраться и, пожалуй, что делать дальше... - В плену долга перед стаей, прайдом, - перед общиной и нашим собственным слоем.. - взгляд сапфировых медленно скользнул по горизонту и вернулся в сторону гиены. - Жизнь учит нас доверять исключительно тем, кто близок нам - и это неоспоримое общепринятое правило. - говорит она, и кончик хвоста с характерным хлопком шлепается оземь. - Но так ли оно полезно и верно, если мешает мне помочь, а тебе - излить душу той, которую ты более не увидишь?
В последнем сомневаться не проходилось. Она уже готова была бежать от гиены - от смутного и кривого отражения её будущего, - бежать без оглядки...

0

144

Эсмиральда никогда не слышала от львов, что бы те, считали гиен крепко стоящих на лапах, и держали себя достойно. Пятнистая хотела в это верить, но где то в подсознании, она не доверяла этой львице. Она выглядела слишком загадочной, и Эсми ее не понимала. Может, ей было просто не до этого и ей не хотелось вдумываться и понимать. Далее, последовала длинная речь в которую гиена вникать не хотела. Она не понимала всех этих обязанностей, забот. То и дело, что гиена хотела поскорее уйти, проблема в том, что она не знала как. Пока незнакомка растянута говорила о своем, Эсмиральда немного расслабилась и села. Расстояние было приличным между гиеной, и львицей. Гиена стала волноваться меньше, правда была готова, в случае чего - бежать.
Плен долга, обязательств. Эсмиральда все же вслушалась в эти слова, и задумалась. Многого она по прежнему понять не могла, поскольку не имела ни родителей, ни братьев\сестер, ни родственников в общем. А вот дети.. Может это то, что заставит жить Эсми дальше? Возможно у нее появятся обязанности, и она не будет скитаться по саванне. Может это то, что станет смыслом жизни. Может помимо еды, и сна появится что то новое, и внесет разнообразность. С одной стороны, Эсмиральда привыкла делать все только для себя, с другой - нельзя быть до кончика хвоста эгоисткой. В этом мире, есть место для всех.
Было интересно слушать, обдумывать, и следить за растянутыми движениями львицы. Но так ли оно полезно и верно, если мешает мне помочь, а тебе - излить душу той, которую ты более не увидишь? . Эсмиральда хмыкнула. - Возможно, именно ты, сейчас наставила меня на верный путь. Только тебя не смущает то, что мы совершено разные? Ты можешь не понять меня, я не до конца понимаю тебя. - Эсмиральда дернула ухом, и взглянула в сторону.

0

145

Пока текла речь Сапфиры гиена села... Что ж, это не могло не обрадовать львицу.
- Возможно, именно ты, сейчас наставила меня на верный путь. Только тебя не смущает то, что мы совершено разные? Ты можешь не понять меня, я не до конца понимаю тебя. - говорит гиена, дернув ухом... Взгляд её медленно ускользает куда-то в сторону, но светлая не спешит отводить своего.
Наставила на верный пусть?
Она ведь и не начала, пока что... Странно, но...
- Пока что немного смущает, - честно говорит Сапфира, - Но смущение, как и непонимание, всего лишь лишняя преграда. - кошка на секунду умолкла, формируя дальнейшую мысль. Так уж выходило, что большинство её убеждений рождалось вот так вот - на ходу, при случайных встречах и обстоятельствах. Кошка положила голову на лапы, полуприкрыв веки, - А преграды даются всем без исключения либо для того чтобы их обходить, либо для того чтобы была возможность пасть смертью слабых, но... - загадочная лукавая улыбка мелькнула на губах светлой, - Я сомневаюсь что ты хочешь умереть из-за непонимания моей ветреной логики, или разницы между нами.
Пожалуй именно тут и сейчас светлая задумалась о равенстве между всеми живыми. Что все виды все животные были когда-то единым целым и неделимым, пока не распались в следствии каких-то междоусобиц... Пока не поделились на гиен, львов и зебр, на стада, стаи и прайды.. Но, подняв взгляд на незнакомку, Сапфире подумалось что это равенство живет не так долго, как хотелось бы.
- Сапфира. - представилась кошка.
И решила.
Решила что равенство между ней и этой самкой продлится ровно столько, сколько этого хотеть будут они обе...

0

146

Эсмиральда вновь взглянула на львицу, умные вещи говорит. Гиена все еще держалась на дистанции, она не горела желанием углубляться в разговор с кошкой. Эсми это тревожило. Как так? С гиенами не всегда находит общий язык, а тут в последнее время со львами общается. Подозрительно. Странно. Эти мысли не давали покоя пятнистой. Ей казалось это не возможным, ей казалось что она разрушить невидимую преграду между этими видами. Не смотря на то, что Сапфира была спокойна и не давала повода для тревоги, пятнистая не находила себе место. Где то в подсознании Эсмиральда ругала себя за происходящее.
И вновь не привыкшая к длинной речи, пятнистая гиена - молчит. Сапфира же делиться своим мнением. Все бы ничего, только следующая фраза немного отпугнула. - Я сомневаюсь что ты хочешь умереть из-за непонимания моей ветреной логики, или разницы между нами. Эсмиральда промолчала, всего лишь неслышно хмыкнув. Кошка представилась, и тут пятнистая молчать не стала. - Эсмиральда - протянула гиена, и дернула хвостом. Новый уровень общения? Интересно.
Мысли отдернул невыносимо больной удар в области живота. Эсмиральда немного скривилась, пытаясь не подавать вида. Но и это она скрыть не смогла. Что это может быть? Лапы сводило, хотелось кричать от боли. Может, пора? Ей не хотелось в это верить. Эсмиральда прищурила глаза, и опустила уши. Пару секунд тишины.. Гиена приподнялась, и потопталась на месте. Тут, она поняла, что тянуть нельзя. - Похоже, мне пора идти. Спасибо тебе, Сапфира. - Эсмиральда кивнула, и сделала пару шагов в сторону. Затем она резко побежала прочь, корчась от боли.
Львице открыться не удалось. Все эти преграды, все же не дают нормально общаться с другими видами. Природа, это естественно, быть может. В любом случае, Эсмиральда была рада что все обошлось спокойно. Помимо этого, у Сапфи было чему поучиться.

>> Поле костей

Отредактировано Эсмиральда (16 Мар 2011 17:05:48)

0

147

Полосатые напряженно взирали со склона скалы на ситуацию,  которая происходила чуть ниже места их  пребывания.  Подветренная сторона помогала им оставатся незамеченными, а сосредоточенность и тишина давали преимущество при внезапном нападении.
   Хайди навострив уши старалась понять, что же происходит между львицей и пятнистой сакой гиены. Вроде, положение их тел, ненапрчженность мускулов на теле белой львицы, говорило о том что Пятнистой ничего не угрожает. Но в то же время, инстинкт сохранения жизни и ценность нового приплода в стае заставляли гиен быть настороже.
   "Лапки" нервно поскуливали сзади, толкая старшую самку своими носами в ляжки.Они все ещё были          молоды, и в них играли гармоны, словно взрывая внутренности изнутри. Но Хайди терпеливо огрызалась, сдерживая своих подруг. Наконец то Пятистая развернулась и убежала, слегка скрючившись всем телом, будто от боли. Выжидая дальнейших действий светлой львицы, гиены начали осторожно спускатся, оставив Лайт дозорной.

0

148

- Эсмиральда, - протягивает гиена и дергает хвостом. Сапфи кивает, мол поняла, запомнила. И запоминает.
Гиене, по видимому, стало плохо. На её мордочке скользнула гримаса острой боли и сдержанности. Эсми не хотела открывать себя Сапфире, не хотела высказывать своих мучений... и светлая сделала все, что могла. Она и ухом не дернула, делая вид что ничего не происходит.
Гиена молчит. Она щурится, опускает уши. Затем встает и топчется на месте, явно в нерешительности и смятении.
- Похоже, мне пора идти. Спасибо тебе, Сапфира. - кивает Эсмиральда и делает пару шагов в сторону. Спустя несколько мгновений гиена уже бежит... Бежит криво, видимо корчась от боли...
Сапфира отворачивается, не в силах видеть эту немую сцену.
Скалы остаются вне поля зрения кошки и она не видит, не слышит, не чувствует приближающуюся возможную опасность...

0

149

Гиены заинтересовались присутствием кошки так глубоко на их землях. Хайди, посмотрев ещё раз в ту сторону, куда ушла пятнистая гиена, задумалась ненадолго, но потом отвернулась.
  Она и сама справится. В общем то, какое нам дело до пятнистых щенков. Выживут, если есть на то воля Богов. А нет, так кому то достанется свежий кусок мяса. Ухмыльнувшись, Хайди посмотрела на подруг. Ну, пойдем, узнаем, чего это к нам занесло эту белую шкурку. Львица, одна в наших землях, и остальные шляются где попало. Если так пойдет дальше, то Шензи выгонят даже отсюда.
   И что ты предлогаешь? Следить за их землями, прогонять львов, выслуживатся? Найт оскалилась и чертыхнулась, глядя вниз, на львицу. Мы получим от этого только раны, да насмешки. Пятнистые никогда не примут нас в свою стаю. Разве ты не понимаешь этого, Хайди?
   Но, мы же отстаиваем и свои земли,- сказала Лайт,-ведь мы решили жить пока тут. Если эта львица уйдет незамеченной, то потом сюда будут шастать и другие. И мешать нам жить тут, Найт. Так что решай сама..Прогнёшься ты или свалишь под брюхо к своей мамочке.
  Пошли, сестрёнки. Пока, обоснуемся на этих скалах, в пещере. И будем гонять отсюда всех львов. А за остальными землями пусть бдит Шензи. Надуюсь, её стаи хватит на то, чтоб защитить своё. Иначе... Глаза Хайди блеснули, зубы оскалились и она медленно начала спускатся вниз, стараясь не производить ненужного шума и сохранять преимущество внезапности. " Лапки" последовали следом, как обычно держась по бокам.

0

150

Светлая сонно потягивается, зевает. Дрема и скука начинают медленно обволакивать её сознание.
Взгляд сапфировых устремляется туда, куда не так давно отправилась новая знакомая. Сердце Сапфи бьется быстро и чует неладное, но самка не рискует пойти следом, боясь потревожить новоиспеченную мать и её малышей...
Тревожные мысли одолевали светлую. Порой ей даже казалось что кто-то говорит, шагает... Но она смахивала это на усталость, на впечатлительность, на шуршанье крыс..
В один прекрасный момент, лениво открыв один взгляд, Сапфи устремляет свой взор на склон. Не без удивления она обнаруживает троих спускающихся гиен. Львице становится немного не по себе - драка обещает быть ожесточенной - три гиены это не одна... Хоть светлая и была матерой львицей.
Она приподняла голову и слегка напряглась, дабы быть готовой ко всему. Впрочем, почему бы не предположить что эта тройка просто идет мимо? ...Интересно, как давно они тут.

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Кладбище слонов » Расщелина