Говорят, что в этом черепе живет кто-то из гиен, но никто из говорящих не решается это проверить. Это очень старый череп, он давно уже покрылся пылью, а его размеры говорят о том, что животное при жизни было на самом деле огромным.
Большой слоновий череп
Сообщений 271 страница 300 из 583
Поделиться122 Окт 2009 23:25:56
Поделиться27110 Окт 2010 06:12:02
Еще какое-то время Стэл возился с раной, тщательно вылизывая порезы нанесенные Фаир. Ему не плохо досталось от ее когтей. Немного успокоив кровотечение, пятнистый спокойно сел, прислушиваясь к Рею. -Львы согнали нас сюда. Думали, что отделались. Как по-твоему мы должны к ним относиться? В подтверждение этих слов гиена кивнул, хотя сам точно не знал истинной причины изгнания гиен , так как сам пришел из внешних земель.
- Шутить таким образом бывает опастно. С друзьями - пожалуйста. А я тебе пока еще не друг, так, знакомый... Стэл виновато наклонил голову, показывая этим, что признает свою вину. Как никак, но тут он сам виноват - нечего было вытворять такие шутки с тем, кого еще толком не знаешь. -Ладно, Фаир, давай забудем это. Я признаю свой косяк,- Он с примирением посмотрел на Темную. - Я в конче-концов не лев. Во мне очень мало крови льва. К тому же, к львиным прайдам я не имею никакого отношения. И иметь не буду. Меня львы тоже не прельщают. Слишком много я враждовала с некоторыми. С неким сочувствием он покачал головой, задумчиво уставившись себе под лапы. И я тоже не прочь бы их проучить и выгнать с территории саванны... Как и вы... наверно... Встрепенувшись, Стэл перевел удивленный взгляд на Пантэрольвицу. Чего чего, но такого от нее услышать он даже и не думал. - А вот это мне уже нравиться. Ты слышал, Рей? Похоже, что ни одни мы такие обиженные несправедливостью львов. Ну так что ты там говорила насчет дружбы? Может все таки..... Вдруг он резко заткнулся, заметив какое-то движение, в районе слоновьего черепа. Темно-серая тень неспешно проникла во внутрь. А это еще кто? Тревожно подумал Стэл, пытаясь разглядеть фигуру в темном пространстве черепа.
Поделиться27210 Окт 2010 08:54:26
После слов Фаир Рей чуть не фыркнул, но сдержался. Фыркнуть он хотел от смеха, у него была своя точка зрения на все это. Да если бы эта кошка сказала, что во всем мире любит только гиен и хочет им помочь, подросток не поверил бы. Ну как, как он мог доверять той, кого знает всего ничего? Нет, Рей не мог (или не хотел) верить Фаир.
- А вот это мне уже нравиться. Ты слышал, Рей? Похоже, что ни одни мы такие обиженные несправедливостью львов. Ну так что ты там говорила насчет дружбы? Может все таки.....
Стэл... Не веди себя, как маленький, наивный, глупый щенок. Готов броситься дружить со всеми подряд, лишь услышав их мнение о львах?
Рей только хотел ответить, даже рот уже открыл, как резко дернул ушами и повернул голову в сторону черепа. Что-то или кто-то вошел вошел в череп. Вряд ли друг или гиена - тогда бы он хотя бы поздоровался. Рей посмотрел сначала на кошку, потом на Стэла, а потом снова начал вглядываться в пространство черепа. Незнакомец удачно подобрал время прихода - вечером в черепе ничего не видно.
Ладно. Дружить я с ней не буду, но вот использовать в своих целях, играть с чувствами....
Рей сам удивился, что неожиданно переключился на другие мысли, почувствовав себя в своей стихии.
Поделиться27310 Окт 2010 14:08:05
- А вот это мне уже нравиться. Ты слышал, Рей? Похоже, что ни одни мы такие обиженные несправедливостью львов. Ну так что ты там говорила насчет дружбы? Может все таки..... Гиен сбился и уставился в глубину лежащего неподалеку слоновьего черепа. То же самое сделал и Рей. Кто-то тут посторонний. Явно не ребенок... Иначе бы было слышно... Подумала Фаир, переводя взгляд с гиен на череп. Внутри сидел кто-то с темным окрасом шерсти. Значит, не лев. уже хорошо. Пантерольвица прищурилась и навострила уши. Слух ее не разу не подводил.
- Это крупная кошка... Скорее, кот... тихо бросила Фира, начиная двигаться к черепу. - Не лев.. уже рядом с черепом добавила она, и потянула носом воздух. Интересно, он выскочит и нападет, или же постарается не нарываться? Кошка облизнулась, выпуская на всякий случай когти и заглядывая внуторь. Зверь точно был темного окраса шкуры. Иначе было бы видно его. Фира осклабилась и, облокотившись передними лапами на край черепа, поинтересовалась у сидящего внутри зверя - Ну, и кто же ты? Не сочти за грубость, но мне просто интересно.
Поделиться27411 Окт 2010 19:55:59
Стел с мрачным выражением морды лежал внутри черепа. После вопроса какой-то самки полукровка медленно и очень лениво поднял голову и уставился на незнакомку своим цепенящим взглядом.
Я тот, кого жизнь обидела.
- Кто я? А разве не видно? - устало и немного грубовато поинтересовался тёмный. Затем он встал и вышел из черепа, - Полукровка я. Смесь гепарда и льва. А зовут Стел. Или Стелмари.
Неожиданно для себя тёмный рассказал всё этой незнакомке. Его интуиция подсказывала: "Не нужно её опасаться, она друг!" И Стел верил своей интуиции. Она ещё никогда его не подводила.
- Ну что же, я сказал, кто я такой. Теперь твоя очередь.
Поделиться27512 Окт 2010 00:48:46
Тихо поднявшись с земли, Стэл осторожно начал подходить к черепу. Выставив вперед уши и задрав на спину распушенный хвост, он приближался к входу, следуя за Фаир. Когда они подошли, Темная заглянула во внутрь и обратилась к сидящему внутри зверю. Стэл подошел с другой стороны огромной пасти, которая служила входом в череп. Заглянув во внутрь, он попытался разглядеть незнакомца, но в темном пространстве было видно лишь темную фигуру зверя, по очертанию напоминающего кошку. И только, когда пятнистый кот вышел из темноты, Стэл наконец смог разглядеть его. «Мда, нынешняя Ро` мок не очень-то серьезно относится к своим хоть и скудным, но все же владениям. Ни часовых, ни пограничников - приходи, кто хочешь и когда хочешь. Надо как нибудь сказать ей об этом.» С заметным недовольством на морде подумал гиен, не спеша представляться перед незнакомцем.
Он на шаг приблизился к Рею и обратился с вопросом: - Ты знаком с главной?
Вспомнились события из прошлой жизни в стае, когда он с нетерпением дожидался утра, неся караульную службу на границах своего клана. Хоть он и ненавидел до ужаса это дело,(как и все самцы) но все же знал, что в случае чего, все будут предупреждены о нападении.
Потом он с подозрением покосился на льва-гепарда и сквозь зубы процедил. – Ну, что ж, Стелмари, добро пожаловать в долину мертвых, как говориться.
Поделиться27612 Окт 2010 06:25:09
Рей не двинулся с места, когда кошка и Стэл пошли проверять что там и как. Не из-за того, что боялся. Просто, считал, что двоих разведчиков вполне хватит. Ему было не интересно, что там лопочет Фаир. Через несколько минут из черепа вышел.... лев? Нет, он представился полукровкой по имени Стелмари. Рей лишь фыркнул.
- Ты знаком с главной?
-Да, - бросил подросток, не сводя взгляд с незнакомца. - Только не факт, что она меня знает.
Черт, что здесь творится? Почему нет наших? Куда все делись?
Рей внешне был как всегда спокоен, но внутри недоумевал - почему гиены позволяют посторонним ходить сюда? Пусть это не львы, но все равно, они кошачьи. Между ними должна быть эта.... родственная связь, что ли?
-Проходной двор.... - с некой злобой пробубнил подросток и пнул рядом лежащий камень.
Рей злился. Не понимал. Не знал, что делать. не знал, полагаться или нет на Сэла. Они хоть и друзья, но знают друг друга мало. Подросток не знал, что он может выкинуть.
-Что ты здесь делаешь? - резко и сухо спросил он у полукровки.
Поделиться27712 Окт 2010 14:42:13
- Кто я? А разве не видно? Полукровка я. Смесь гепарда и льва. А зовут Стел. Или Стелмари. Ну что же, я сказал, кто я такой. Теперь твоя очередь. Кот вышел из черепа с данными словами. Моя очередь. Ладно. Фира слегка обнажила острые клыки и спокойно сказала - Я тоже полукровка. Пантерольвица. Зовут меня Фаирфекс. Или же просто Фаир... Кошка усмехнулась и повернула голову к гиенам. - Что, Стэл, Рей, не любите вы все же кошачьих? Спросила пантерольвица, с некоторым удовольствием посматривая на недовольные морды гиен. Подозрительные они шибко. Хотя, я порой не лучше. Просто очень хорошо маскирую подозрение... А когти-то всегда готовы к бою... Подумала она, насторожено посматривая на нового знакомого. На этот раз это не гиена, а кошачий. Сородич, уже лучше.
- Ты знаком с главной? Стэл задал этот вопрос Рею, но Фаир его с легкостью услышала. Хотят позвать предводительницу? Надо быть начеку....
-Что ты здесь делаешь? - резко и сухо спросил Рей у полукровки. Фаир обернулась на черного кота, желая услышать ответ. Информация все же правит миром.... кошка улыбнулась уголками губ, наблюдая за гиенами и новым знакомым. Скорее всего, он тоже одиночка... Решил пройти мимо...
Поделиться27817 Окт 2010 02:18:21
Высказав свое пожелание новоприбывшему, Стэл развернулся и торопливо пошел к Рею. Присутствие гиен совсем не интересовало полукровку. Похоже, все его внимание принадлежало пантэрольвице. Окажись бы Стэл на его месте, так и он, ни за что бы не отказался замутить какой-нибудь легкий флирт с этой привлекательной кошечкой. – Ну, ладно, может она тебя и не знает, но ты ее видел. Это тоже не плохо. Покажешь мне ее как-нибудь? Хочу с ней познакомиться,- Негромко произнес Стэл, проходя мимо своего друга Рея, и оглянулся на Фаир через плечо. –Хм.. Кошачьи… Уж извиняй, дорогуша, привычка. Львы тоже кошачьи, а они столько зла причинили нам. Отдалившись на пару шагов от подростка, гиена поднял голову, устремив свой взгляд в темно-синий небосвод. На кладбище слонов, ночь всегда наступает незаметно, пока не посмотришь на небо, так как все вокруг погружено во мраке теней от нагромождений костей и скал.
Холодня, тихая ночь стояла над мертвой далиной. Лишь звуки вырывающегося из-под земли метана, нарушали покой этого жудкого уголка саванны.
FAU-2: И загадочная участь постигла участников форума, вступивших в игру с гиенами. Они начали бесследно пропадать, ударившись в сильнейший запой) xD
Отредактировано Стэл (17 Окт 2010 02:22:54)
Поделиться27917 Окт 2010 13:11:32
Ночь. Тёмный силуэт львицы-подростка медленно приближался к громадному черепу давно умершего слона. У черепа происходило что-то интересное - были слышны голоса гиен и чьи-то ещё. Незнакомые.
Шайка напрягла своё львиное зрение и с трудом различила силуэты гиен. Тихо львица направилась к ним.
- Стэл, Рей, привет, - коротко поприветствовала друзей Шайка. Она оглянулась на череп, откуда еле-еле была видна одна тень, -А.. там кто?
Львица дружелюбно поприветствовала гиен. Гиен, которых она сто раз уже видела и с которыми дружила. Шайка терпеливо смотрела на друзей, ожидая ответа.
Поделиться28017 Окт 2010 17:37:12
Незнакомец ничего не ответил, Рей не удивился. Зато Фаир молчать явно не собиралась. Как посчитал подросток, полукровка увидела сородича и тут же как бы переметнулась на его сторону. И теперь совершенно открыто спрашивала гиен о их отношении к кошачьим. Стэл ответил первым. И сказал все верно.
-Кошки есть кошки. И с этим ничего не сделать.
Вдруг нос подростка почуял какой-то знакомый запах. Повернул голову и увидел Шайку - подростка льва из прайда. Рей ее знал, но относился как ко всем львам - с антипатией. Правда старался это скрывать. Шайка дружила с гиенами, это мог быть хороший союзник.
- Стэл, Рей, привет, - поприветствовала она. -А.. там кто?
-Привет, - добродушно отозвался Рей, - Там... полукровки. У нас проходной двор.
Надеюсь, она не станет спрашивать где все остальные? Я не знаю, не знаю...
Потом Рей вспомнил, что не ответил Стэлу на его вопрос. Столько всего происходит.
-Конечно покажу.
Поделиться28118 Окт 2010 15:17:36
–Хм.. Кошачьи… Уж извиняй, дорогуша, привычка. Львы тоже кошачьи, а они столько зла причинили нам. Гиен прошел мимо Рея, что-то ему сказав. Львица усмехнулась, царапая когтями землю. Не со зла, больше по привычке.
- Стэл, Рей, привет. Какая-то львица появилась практически незаметно. Фаир рыкнула от неожиданности, но тут же успокоилась и продолжила смотреть на гиен и незнакомца, изредка кося глазами на новую львицу.
-Кошки есть кошки. И с этим ничего не сделать. Сказал Рей, но Фира не обратила на эту фразу внимания, это ее не интересовало.
- Там... полукровки. У нас проходной двор. Ответил гиененок львице. Фаир заинтересовано посмотрела на новенькую и гиененка. - Да, насчет проходного двора я согласна... Ххех... Здравствуй, кстати. Произнесла черная, смотря на новую львицу. Подросток. Дружит с гиенами. Судя по всему одиночка. Интерееесно... Подумала пантерольвица, оглядывая Шайку во всех подробностях. Фаир всегда узнавала о новых знакомых именно по внешности. По крайней мере половину всего...
Поделиться28218 Окт 2010 19:05:37
Стэл еще какое-то время втыкал взглядом ночное небо, неподвижно застыв на месте, погрузившись в теплые воспоминания о ярком и веселом прошлом. На морде показалась почти незаметная улыбка. Он всегда с улыбкой вспоминал о тех счастливых днях своей юности. Сзади него послышались шаги. Вернувшись к обыденному и серому настоящему, он моментально сфокусировал взгляд на светлой фигуре львицы.
- Ш-а-а-а-ай! Громко заорал он от радости, и по гиеньи, неуклюже поскакал к ней. – Поверить не могу, ты вернулась! Тебя так долго не было тут. Мне даже кажется, что ты немного подросла за это время,- Подбежав к львице, он встал на задние лапы, и передними, обняв ее за шею, по дружески лизнул в щеку. Сейчас его радости не было конца и края. Да. Все гиены ненавидят львов, как и львы гиен. Но для Стэла Шайка была исключением. Когда-то давно, они познакомились с ней на границах слоновьего кладбища. Это был его первый друг. Тогда, Стэл еще только первые дни жил на этих землях, после ухода из родного клана. Вот поэтому он так искренне встретил подругу, не скрывая своих эмоций.
Рей тоже поприветствовал львицу, только вот не так тепло, как Стэл. Похоже, что он хоть и дружил с этой львицей-подростком, но относился к ней с тайным недоверием.
- Там... полукровки. У нас проходной двор. Открыто выразил свое недовольство гиена-подросток.
Пусть это звучало грубо, но, все же правдиво. Главная гиена, возможно, настолько была занята своими личными делами, что позабыла про должностные обязанности.
- Да, насчет проходного двора я согласна... Ххех... Здравствуй, кстати. Сказала Фаир, внимательно осматривая Шайку. – Да ладно тебе, Рей. Нам что, костей жалко что ли? Пусть приходят, раз у нашей Ро’ мок есть более важные дела. Запротестовал Стэл.
Поделиться28319 Окт 2010 13:29:27
-Привет, - добродушно отозвался Рей, - Там... полукровки. У нас проходной двор.
Шайка вытянула шею, чтобы увидеть кто пожаловал на земли гиен. Она увидела странную кошку, очень похожую на львицу. Но это была не львица.
- Да, насчет проходного двора я согласна... Ххех... Здравствуй, кстати, - сказала незнакомка, разглядывая Шайку. Подросток неодобрительно на неё покосилась: слишком уж та спокойно вела себя на слоновьем кладбище. Но Шай ничего не сказала, потому что в следующий миг радостным воплем вознёсся Стел.
- Ш-а-а-а-ай! Поверить не могу, ты вернулась! Тебя так долго не было тут. Мне даже кажется, что ты немного подросла за это время,- Подбежав к львице, он встал на задние лапы, и передними, обняв ее за шею, по дружески лизнул в щеку. Львица была счастлива. Она обожала Стела, он был её лучшим другом.
-Стел! Да ладно тебе! Какой была, такой и осталась! Как же я рада тебя видеть! - с улыбкой до ушей сказала Шай.
Львица была довольна. Какое это счастье - знать, что тебя кто-то любит и ждёт. Даже если это гиены, они всё равно остаются друзьями.
– Да ладно тебе, Рей. Нам что, костей жалко что ли? Пусть приходят, раз у нашей Ро’ мок есть более важные дела, - сказал Стел и Шайка навострила уши и моментально подключилась к разговору:
_Как это? Ро'мок оставляет границы без стражи? Но.. могут же пробраться чужаки!
Поделиться28419 Окт 2010 14:51:48
офф: сорри, Хроник я не читал....
Стэл отреагировал на появление более бурно, даже чересчур. Но Рей все равно приветливо улыбался и вилял хвостом. Ему вовсе было не нужно, чтобы львица была ему рада. Главное - чтобы доверяла. Подросток подошел ближе к этим двоим и сел рядом.
Как это? Ро'мок оставляет границы без стражи? Но.. могут же пробраться чужаки!
Ее действительно волнует судьба гиен... Странная.
-Надо будет сказать об этом Шензи, - уверенно подал голос Рей.
Вот только бы знать, где сейчас вожак. И послушает ли она его? Где вы видели, чтобы подросток диктовал вожаку стаи, как управлять территорией? Наверное, Шензи сама все прекрасно знает. Пятнистый чихнул, потер нос лапой и посмотрел на всех. Шензи в принципе должна быть где-то тут, на кладбище. Да и Стэл хотел с ней познакомиться. Правда, даже если они пойдут ее искать, Шайка наверняка увяжется следом.
Еще бы. Так просто она не уйдет. А поскольку все ее тут знают, никто против быть не должен. Никто, кроме меня
Отредактировано Рей (19 Окт 2010 18:14:53)
Поделиться28519 Окт 2010 18:07:42
Офф:
Походу не стоило мне упоминать это заковыристое слово "Ро'мок"
Кажись ты меня не так понял, Рей или я чего-то не так прописал. Ро'мок это должность, на которой, в данный момент стоит Шензи. Тоесть- Шензи и есть Ро'мок. А насчет веры львов и гиен: Львы верят в Айхею, а гиены верят в существование Ро'каш.
Всему виной сложные и похожие названия.
(Или я просто начинаю тупить.) Админы, все так? Или мне засунуть свои коментарии себе....... обратно в рот?
Поделиться28619 Окт 2010 18:16:16
Стэл
ОФФ: Я не админ, но скажу. Вообще, Айхею и Ро'каш - "творения" авторов Хроник, то есть не официальные. Но если по Хроникам, то тогда ты прав) А в списке жителей саванны Ро'мок (то есть предводитель) - Шензи)
Поделиться28723 Окт 2010 14:10:08
ОФФ: думаю, Файрекс ждать не стоит. Отписывайся, Стэл)
Поделиться28823 Окт 2010 15:13:41
Все такая же тёмная, безлунная ночь стояла над слоновьим кладбищем. Стэл сидел рядом с подругой, не сдерживая радостной, зубастой улыбки от встречи. Ведь ему было так приятно находится в компании двух замечательных друзей, которым можно доверять и на которых смело можно положиться в трудную минуту. _Как это? Ро'мок оставляет границы без стражи? Но.. могут же пробраться чужаки! Стэл с некоторым удивлением поглазел на Шайку и пофигистически махнул лапой. В это время подошел Рей, усаживаясь рядом. -Надо будет сказать об этом Шензи, - уверенным голосом предложил он. Стэл потянулся всем телом и лениво зевнул. – Давайте не сейчас, друзья мои. Я больше чем уверен, что предводительница сейчас спит крепким сном, где- нибудь в теплой пещере и ей совершенно наплевать, на то что тут происходит.
После этих слов, гиен кинул хитрый взгляд, сначала на Шайку, а после на Рея. Конечно, по его озорным глазам можно было сразу догадаться о какой-нибудь глупой шуточке.
Тут он игриво толкнул гиену-подростка в львицу и с идиотическим смехом побежал прочь в сторону большой кучи костей, находящейся примерно в тридцати шагах от большого черепа.
В этом не было ничего плохого, просто взрослому гиену захотелось побеситься или поиграть с друзьями. Все-таки, два с половиной года, это далеко не возраст для гиены.
Поделиться28923 Окт 2010 15:21:40
– Давайте не сейчас, друзья мои. Я больше чем уверен, что предводительница сейчас спит крепким сном, где- нибудь в теплой пещере и ей совершенно наплевать, на то что тут происходит, - сказал Стэл и хитро посмотрел на друзей. Затем гиена игриво толкнул Рея в Шайку и, весело засмеявшись, побежал в сторону большой кучи костей.
Шайка, тоже сумасшедше захохотав, побежала к Стэлу и начала велело тормошить его. Неожиданно львице в голову пришла одна мысль и Шай не замедлила высказать её вслух:
-Слушайте.. А давайте наведаемся в земли прайда и что-нибудь там натворим. А потом быстренько смоемся, а? - в глазах подростка горел нешуточный огонь, она действительно хотела осуществить задуманное.
Поделиться29023 Окт 2010 15:32:10
– Давайте не сейчас, друзья мои. Я больше чем уверен, что предводительница сейчас спит крепким сном, где- нибудь в теплой пещере и ей совершенно наплевать, на то что тут происходит.
Слова Стэла поглотили Рея, он не обращал больше ни на что внимания. Ему хотелось одного. Найти Шензи и рассказать ей обо всем. Он должен это сделать! Стэлу этого не понять, он же одиночка... И Шайке тоже, она вообще львица! Подросток настолько задумался, что не заметил хитрого взгляда друга. Вдруг взрослый толкнул Рея на Шайку, а сам бросился бежать, по-идиотски хихикая. Львица тоже засмеялась и бросилась за Стэлом. Подросток этого не понимал.
Идиотизм...
Рей уже давно ни с кем не играл, был серьезным и спокойным. Таким его сделал жизнь, но он и не жаловался. Считал, что таким образом стал сильнее. Но все равно побежал за этими двумя, чтобы не оставаться в стороне.
-Слушайте.. А давайте наведаемся в земли прайда и что-нибудь там натворим. А потом быстренько смоемся, а?
-Дельная мысль! - оживился Рей. - Сейчас ночь, наше время! Львы спокойно дрыхнут в своей пещерке.
Рею эта затея показалась более веселой, чем выходка Стэла. Подросток зловеще улыбнулся, предвкушая потеху.
Поделиться29123 Окт 2010 16:15:30
Стэл с туповатым хохотом несся по пыльной кладбищенской земле, усеянной костями и черепами. Настроение было отличным.
Не успев добежать до кучи костей, его внезапно накрыло тело львицы, бежавшей за ним. От неожиданного нападения, гиена испуганно взвизгнул, но поняв, что это его подруга Шайка, он снова засмеялся. Львица хоть была еще подростком, зато уже превосходила Стэла в размерах и, естественно, силе. Поэтому она так легко справилась с негодником. Немного потормошив пятнистого, взъерошив его гриву, она предложила продолжить веселье: -Слушайте.. А давайте наведаемся в земли прайда и что-нибудь там натворим. А потом быстренько смоемся, а? - Следом за Шайкой подбежал Рей. По недовольному виду подростка было ясным, что шутка пришлась ему не по душе. -Дельная мысль! Сейчас ночь, наше время! Львы спокойно дрыхнут в своей пещерке. Стэл энергично замотал головой, после пригладил гриву на шее. - Я согласен!- гиен лизнул лапу и привел в порядок свой ирокез на голове - Повеселимся на землях прайда, только если мной не закусят кто-нибудь из твоих родных. Сквозь смех сказал он, взглянув на Шай.
Поделиться29223 Окт 2010 19:51:33
-Слушайте.. А давайте наведаемся в земли прайда и что-нибудь там натворим. А потом быстренько смоемся, а? фаир неожиданно услышала эту фразу от новой львицы. Хорошая идея! Черная вскочила на лапы и направилась вслед за остальными.
- Повеселимся на землях прайда, только если мной не закусят кто-нибудь из твоих родных. Сказал Стэл, улыбаясь и смотря на Шай. Рей же с недовольным видом шел неподалеку, показывая что идея ему не по душе. Для гиененка он слишком серьезен. А эти двое, для своего возраста слишком шаловливы... Фира задумчиво посмотрела на Шайку. Львица, которая обожает гиен, но не слишком любит львов. Она была довольно странна, хотя, Фаир не лучше... Наверно, именно поэтому Фира сейчас находилась в компании этих вот...
- И что же вы именно хотите сделать? С хитрым видом спросила Фаир, посматривая на гиен. Шалить я люблю... очень, особенно если это во вред прайдовцам! Черная потянулась, готовая ко всему.
Офф:Прошу прощения за то что долго не писала, просто в школе задрали уже со своими экзаменами. Готовиться надо было
Поделиться29323 Окт 2010 20:30:14
Рей же с недовольным видом шел неподалеку, показывая что идея ему не по душе.
Лично я не писал, что куда-то иду. Сейчас я просто нахожусь рядом с Шайкой и Стэлом после того, как Стэл разыграл шутку. И мне не понравилась именно эта шутка, а не идея Шайки. От этой идеи я наоборот оживился.
Поделиться29424 Окт 2010 01:07:09
-Дельная мысль! Сейчас ночь, наше время! Львы спокойно дрыхнут в своей пещерке.
- Я согласен! Повеселимся на землях прайда, только если мной не закусят кто-нибудь из твоих родных.
Шайка сдержанно улыбнулась - нужная мысль в нужный момент. Подросток уже даже ясно видела картину - весёлые вопли гиен и недовольные, испуганные, только что проснувшиеся львы.
- И что же вы именно хотите сделать? - с хитрым видом к друзьям присоединилась полукровка.
Шай исподлобья взглянула на неё и ответила:
-Ну.. Много чего можно сделать. Можно подкараулить стадо антилоп, можно рискнуть - подойти к Скале Прайда и напугать своими воплями её жителей.. Много чего можно.
Львица повернулась к гиенам и, весело блеснув сапфировыми глазами, сказала:
-Ночь - наше время. Вперёд!
—– к Скале Прайда (пока точно не знаю куда) —–
Поделиться29524 Окт 2010 14:00:56
Рей был готов к веселью. И еще у него созрел небольшой план. Может, это будет не совсем хорошо с его стороны, но... Просто хоть и знал Шайку с детства, он не любил ее так же, как к примеру, Стэл. Она лев, подросток. И легко может встать на сторону своих. Так, по крайней мере думал подросток. Он не знал, получится ли у него осуществить задуманное, ведь действовать он будет один. И еще колебался, стоит или нет.
С одной стороны, я смогу избавиться от нежелательного визитера, а с другой потерять ценного информатора и союзника...
Тем временем, кажется, Фаир отвлеклась от своего нового приятеля и переключилась на разговор. Рею хотелось поднять лапы к небу и сказать "За что?". Раньше хоть здесь были одни гиены, а всех остальных прогоняли или убивали. А сейчас... Шензи совсем забыла обо всем. Желание стать одиночкой только усилилось.
-Ну.. Много чего можно сделать. Можно подкараулить стадо антилоп, можно рискнуть - подойти к Скале Прайда и напугать своими воплями её жителей.. Много чего можно.
Как все по-ребячески. Несерьезно. Ужасно. Хе, у меня вот была мысль сдать тебя со всеми потрохами, но уж ты больно ценна для нас. Надеюсь, хоть в глубине души Стэл со мной согласен...
Рею было очень важно мнение Стэла и его поддержка. Они только подружились и ему не хотелось находить разногласия. Но в первую очередь подросток действует в своих интересах. Ах, было бы у него больше единомышленников, они смогли бы все подстроить так, чтобы Шайка считала всех гиен врагами...
-Если уж и делать, то что-то масштабное, - Рей недобро улыбнулся, сам размышляя, что делать.
Он весело побрел за подростком.
–-ушел к Скале Прайда
Поделиться29624 Окт 2010 14:17:57
Похоже, что идея Шайки понравилась всем. Оказываеться, не только у одного Стэла мысли сводятся к безудержному хулиганству. -Ну.. Много чего можно сделать. Можно подкараулить стадо антилоп, можно рискнуть - подойти к Скале Прайда и напугать своими воплями её жителей.. Много чего можно. Стэл немного призадумался над предложенным, почесав загривок. Ну да... Пятнистый любил пошалить, но вот идти к скале прайда было весьма рискованно. Рискованно для гиен, разумеется. За такие шутки их могут запросто покалечить или вообще убить. Черт! На что же я иду? Это просто безумие, самоубийство. Хотя... Это, должно быть, очень весело. Твердо решив, гиена побежал догонять Рея и Шайку.
>>> Ушел куда-то к Скале Прайда
Поделиться29726 Окт 2010 22:12:30
=Водопад=
Киная шла и смотрела вперёд. Ки уже увидела как впереди появляется туман и видны кости. Как под лапами уже чувствуется не песок, а сухая землю. Киная внимательно смотрела по сторона. Гиен не было видно. В далике она увидела незнакомых львов и тёмная повела дочку в другом направлении. Везде пахло гиенами. Киная пришла и посмотрела на большой череп слона. -Ну вот мы и пришли! -тихо сказала Киная. Львица не удержалась и залезла на череп. С него было видно львов которые стояли в далеке. Ки спрыгнула с черепа и подошла к Бисе. -Надеюсь ты знаешь, кто здесь живут? Сказав Киная посмотрела на дочь.
Поделиться29828 Окт 2010 14:22:23
Биса шла за мамой, и перед её глазами появились кости. Перед ней стоял огромный череп. -Ну вот мы и пришли! - тихо проговорила Киная и забралась на череп. - ВАУ!!!! А почему так тихо? Это слоновий череп? - в глазах её виднелось любопытство. Она подошла поближе и попыталась тоже забраться, но не получилось. Потом Киная спрыгнула и проговорила - Надеюсь ты знаешь, кто здесь живут? - Биса задумчиво посмотрела на неё и ответила - Ну если это то о чём я думаю, слоновье кладбище, то здесь живут гиены! А ты их видела? Они большие? - она по прежнему смотрела на череп, и потом её взгляд устремился внутрь. - Нам рассказывали об этом месте... Говорят, на нём проподает много львов. Это правда? А почему именно здесь умирают слоны? А это место очень большое? Нам говорили, что очень... - ей захотелось обойти череп, и осмотреть его полностью.
Поделиться29929 Окт 2010 18:05:04
ВАУ!!!! А почему так тихо? Это слоновий череп?-проговорила Биса.
Киная внимательно на неё посмотрела. Реакция дочки понравилась Кине. -Да милая. –проговорила Ки.
Ну если это то о чём я думаю, слоновье кладбище, то здесь живут гиены! А ты их видела? Они большие?
Киная не повила и ухом, но ответила.- Да, гиены! Конечно я их видела! Они не большие, поменьше меня. Но эти существа бывают не такими дружелюбными как тебе кажется. -ответила Киная и потом посмотрела на дочь.
Нам рассказывали об этом месте... Говорят, в нём пропадает много львов. Это правда? А почему именно здесь умирают слоны? А это место очень большое? Нам говорили, что очень...
Киная усмехнулась и обошла вокруг дочь. -Знаешь, суда ходят только самые храбрые львы. Даже если в эту дыру зайдёт хоть 10 львов, они умрут. Потому что здесь живут гиены, которые голодают. И я тебе говорю, что ты не должна сюда ходить, пока не вырастишь и не научишься драться! -Киная села перед дочкой и посмотрела ей в глаза.
Поделиться30031 Окт 2010 16:51:15
- Хм.. Голодают? Ладно, я не буду туда ходить... Но зачем ты сюда ходишь? Ты ведь здесь бываешь, не так ли? - Биса смотрела на маму глазами невинности, но в голове строился план "Вау!!! Какое классное место! Хм... Надо будет сюда прийти... Хоть один разок. Я осторожно!!! Меня не заметят!!! Гиены наверное будут заняты!" она посмотрела хитрыми глазами на череп и тихо усмехнулась. "Мне только подождать, когда мама уйдёт на охоту! Я быстро!!! Если уж Симба дошёл, то я и подавно дойду! ХА!". Глазки бегали по костям. Биса теперь хотела только одного, снова увидеть это место, и забраться на череп. - Мам, я слышала, что Симба сюда ходил. Это так? - прошептала она.