Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Кладбище слонов » Большой слоновий череп

Большой слоновий череп

Сообщений 301 страница 330 из 583

1

http://s9.uploads.ru/MrYTX.png

Говорят, что в этом черепе живет кто-то из гиен, но никто из говорящих не решается это проверить. Это очень старый череп, он давно уже покрылся пылью, а его размеры говорят о том, что животное при жизни было на самом деле огромным.

Ближайшие локации

Поле костей

0

301

- Хм.. Голодают? Ладно, я не буду туда ходить... Но зачем ты сюда ходишь? Ты ведь здесь бываешь, не так ли?-сказала Биса.
Киная хитро улыбнулась и посмотрев на череп ответила. -Да я сюда хожу. Мне просто нравиться здесь бывать. Люблю это место! Сказав Ки стала осматриваться и проверять, что бы не пришли гиены. Но вздохнув Киная повернула в сторону скалы прайда и посмотрела на Дочь.
- Мам, я слышала, что Симба сюда ходил. Это так?
Киная задумалась. -Симба? Ах да! Да конечно ходил, но потом ему очень попало! Ну ладно пойдём от сюда. Сказав Киная улыбнулась Бисе и пошла в сторону скалы прайда.
=У водопоя=

Отредактировано Киная (31 Окт 2010 20:57:43)

0

302

- Мам, а что ты делаешь, когда у тебя свобдное время? - спросила Биса и подумала "Если она ест львов, значит она их убивает... Но кого именно? Интересно, а я смогу стать такой как она? " подумала маленькая львица и пошла вслед за матерью. - Я конечно знаю, что ты ешь львов, но ведь ты их и убиваешь.. Кого? Интересно, а я смогу стать, такой же как ты? - кровь каннибала закипела в львице - А мясо львов чем отличаеться от мяса травоядных? А? Интересно, а я смогу его попробывать...

——→ Скала прайда

0

303

——-Холмы-———
Полу бегом лев продвигался к большому черепу. Будучи уже в нескольких метрах он огляделся по сторонам. Хух...вроде бы еще никого нету... Медленно он подошел к черепу и зашел внутрь. Там найдя подходящее место, он аккуратно положил львенку на землю. Надеюсь, тебя не убьют...- полушепотом произнес Рей. Выйдя из черепа, он еще раз огляделся. Убедившись, что никого поблизости нет, он быстрым шагом направился на скалу прайда. Реймон старался не думать о том, что может случиться с Элен. Скорее всего, ему было наплевать, что с ней станет. Сейчас он думал о другом. Он выполнил свое задание...Возможно теперь он мог добиться уважения Зиры. Хотя это врятли. Эта львица была слишком горда, но уважение ее дочери он мог получить. Ведь цель этого задания была в том, что он сможет встречаться с той, которую любит. На границе с кладбищем Рей остановился и посмотрел назад. Там виднелось лишь очертание большого черепа. Тяжело вздохнув, он продолжил свой путь до скалы.
—–-Пещера внутри скалы-—–

Отредактировано Реймон (4 Ноя 2010 20:18:03)

0

304

Эрроу чуть ли не бежал за Рэймоном, прижавшись к земле. Он слышал, что Нэт идёт за ним, и это радовало. Что - то в душе Рэя просто дрожало - он очень беспокоился за маленькую Элен. Тем более, что же будет с её братом?
Жуть.
Конечно, он был не из пугливых, тем более не из трусливых, но всейчас какой - то неведомый ему ранее страх гнал светлогривого впреёд. Хотя нет, он знал, что это за страх. Именно его испытывал маленький Эрроу, когда смотрел, как взрослый лев убивает его маму.
Рэймон не мог заметить Таку и Нэт. И вскоре они достигли кладбища слонов.
Белогривый лев принюхался - гиен поблизости не было. Он затаился за одной из крупных костей, наблюая за тем, как Рэмон кладёт львёнку внутри черепа и уходит.
что с ним случилось? Как он мог сделать такое???
Когда его друг ушёл, Эрроу выскочил из - за черепа и подбежал к Элен. Львёнка лежала неподвижно, закрыв глаза.
Эль... Эль, ты жива? - он лизнул малышку в лоб, слегка встрепав шёрстку. Потом отступил, дав возможность Натейле осмотреть Элен - мол, как - никак, ты понимаешь в этом больше, чем я...

0

305

=Река=
Киная шла и не о чём не думала. Шерсть уже почти высохла. С самого ухода как она ушла от любимого, она начала скучать. Но она не могла с ним оставаться вечно, ведь у неё были ещё и дела. Кина посмотрела вперёд и уже увидела, что она дошла до своего любимого места. Вдруг мимо неё побежал знакомы лев. Она обернулась и узнала запах. Реймон? Что он здесь делает? Подумав Киная вспомнила ту встречу с Зирой. Зира! пролетела в голове Кины. Она прошла ещё немного вперёд и увидела незнакомого, но симпатичного льва. Тот стоял около черепа и наклонив голову, смотрел куда то. Киная подошла ближе и увидела маленького львёнка. Так! Реймон, Зира и этот маленький львёнок! Откуда он здесь? Подумав Кина посмотрела на льва и спросила. -Как она здесь оказалась?

0

306

<—– Холмы —–
Хорошая поездочка... Главное, что ничего этого Элен сейчас вообще не воспринимала. Внутренне состояние, наверное, описать здесь не возможно, учитывая даже то, что львена вообще была без сознания. Ну это как крепкий-крепкий сон... когда вообще на все наплевать и ты спишь в теплой пещеры у стены, и тебя окружает любящая семья, которой, кстати, у Элен не было... и если Дориан не вернется, то уже вряд ли будет... Впрочем, от темы ушли, и Эль все равно ж ничего не воспринимала... хотя, может быть, лишь где-то в глубоком подсознании львена что-то и понимала, но вот, увы, на внешнем состоянии ничего не "отражалось"...
Лев приволок малышку на слоновье кладбище и оставил внутри черепа. Сам ушел, и уже, похоже, на долго... Львена дышала, возможно даже медленно приходила в себя, хоть и была без движения...
Чье-то теплое прикосновение... знакомый запах... прайд. Еле заметно улыбнувшись, львена приоткрыла глаза в надежде увидеть перед собой своего брата, но снова тщетно... Опять мало знакомые морды... По щеке малышки медленно сползла одна слезинка. Малышка не спеша обтерла свою щеку о лапу...

0

307

<—-Холмы

Роу нёсся по запаху за подростком, который унёс львёнку на кладбище слонов. Нэт бежала чуть позади него хромата сбивала её чёткие движения, лап она почти не чувствовала, но они дрожали это было плохо для неё она рисковала в ту же секунду упасть на землю, дыхание стало прерывистым появилась небольшая отдышка, мускулы ломило будто от перенапряжения. Это страх сковал её...
"Беги! Беги! Беги!" Мысленно кричала она.
Из пасти вырвался хрип... Лёгкие будто огнём обожгло... Она судорожно хватанула ртом воздух, и огляделась, впереди чернело кладбище слонов. Край солнца показался из - за горизонта было почти светло, заметно потеплело. Из света они вошли во тьму подростки пересекли границу саванны с кладбищем и теперь были на чужой территорий. На территорий смерти. Пацанка резко остановилась, от чего близь лежащие кости волной отбросило на пару метров. Нэт в первый раз была на кладбище слонов, об этом месте ходило множество страшных истории, которыми на ночь пугали детей. В нос ударил трупный запах, запах разлагающийся гниющей плоти шпана сморщилась. Здесь было сумрачно, не смотря на то, что солнце уже начало подниматься огромные нагромождения серо - чёрных костей должно быть мешали проникнуть сюда солнечным лучам. Черепа, скелеты, кости выглядели пугающе, а в небе кружили стервятники. Шпана сделала пару шагов вперёд под лапами что - то хрустело и перекатывалось - кости и черепа. Это место выглядело действительно пугающе и зловеще шпана вновь покрылась мурашками. Но это место всё же впечатляло её.
"Вау! Кажется, это оно и есть - Кладбище слонов" С каким – то трепетом подумала она.
В следующую секунду кошка метнулась за какой - то крупный череп, чтобы спрятаться, так как подросток, который принёс львёну сюда уходил с кладбища. Когда тот скрылся из виду, кошка направилась за Эрроу в большой череп, в котором и оставили малышку. Зайдя в череп, шпана увидела львенку, которая лежала без движения закрыв глаза, но всё же она дышала, а значит, была жива. Роу принялся приводить малышку в чувства, а потом отступил. Шпана глянула на него мол: "что? Я пас! Я вообще не в теме" Львёнок пришёл в себя Нэт облегчённо вздохнула.
"Встретится мне этот тёмный... Я его на этом же кладбище закопаю!" Оскалилась шпана.
-Как она здесь оказалась? - Послышался голос за спиной подростков.
Кошка вздрогнула, когда услышала голос у себя за спиной и обернулась перед ними стояла львица из прайда, хотя Нэт думала, что это может быть гиена. Шпана недовольно покосилась на пришедшую львицу.
"Сказала бы сначала, что здесь делаешь ты" Мысленно пробубнила кошка.
Пацанка перевела взгляд на Роу мол: "Давай рассказывай"

офф: Очередь
Nateyla

Отредактировано Nateyla (5 Ноя 2010 00:30:10)

0

308

>>>>>> Вершина Скалы >>>>>>
Львица трусцой приближалась к черепу, когда чутьё заставило её укрыться за ближайшей кучей костей. Внутри черепа что-то происходила. Подросток, до максимума вжимаясь в землю, подобралась ближе и стала подслушивать, подсматривать и , конечно, думать. Белогривый лев-подросток явно был ей знаком. Да, так и есть, это Эрроу. Шайка перевела взгляд на двух львиц.
- Киная? - с недоверием в голосе прошептала львица, узнав свою подругу и приёмную сестру по-совместительству. Что она могла тут делать? Хотя, в данный момент это неважно. Её спутница - незнакомая Шайке львица, по возрасту подросток. Хотя нет, Шай безусловно её видела в прайде не раз, но никогда не заговаривала и не общалась с ней.
А это кто? Маленький светлый живой комочек лежал на земле внутри черепа. Это было уже совсем странно, и Шай решила действовать.
- И что вы тут стоите? - послышался негромкий голос, а у "входа" в череп показался костлявый силуэт львицы, - Брали бы вы эту малышку и топали в прайд. То, как и почему она тут оказалась нужно не на слоновьем кладбище решать. Не забудьте, вы на территории гиен и они имеют полное право вас, хм.. прогнать отсюда, если не хуже.
Окончив говорить, подросток быстрым шагом подошла к маленькому львёнку и начала легонько пихать его.
- Ну же, очнись. Отсюда нужно уходить, - тихо пробормотала Шай, - Так, Така, бери эту малютку в пасть и пойдёмте отсюда!
Львица спокойно вышла из черепа и тревожно огляделась.
Чёрт, за мной же Стэл шёл!

офф: Очередь
Nateyla
Шайка

Отредактировано Шайка (5 Ноя 2010 12:40:25)

0

309

Ред вышел намного позже, он многого не видел, но видел взрослую львицу и группу подростоков
Страсть как интересно - подумал Ред, осторожно подходя к краю невысоко обрыва, с которого виднелся и череп, и львы. Обрыв обломился пол весом львенка, он кубарем скатился вниз, при этом стараясь если уж и не шуметь, так хотя бы оказаться в тени... ну, последнее Реду почти удалось, не считая того, что головой он врезался в небольшой валун, наглухо вырубаясь. Львенок остался лежать за валуном, со стороны черепа его не было видно, но вот град камней и земли не заметить львы не могли...

ОФФ. Извените что нагло пришел)

Отредактировано Ред (5 Ноя 2010 21:33:51)

0

310

Казалось, что у черепа было пусто. Но Рэд, кубарем скатившийся со склона и увлекший за собой груду костей и камней, произвел такой шум, что впору было мертвых слонов разбудить. Впрочем, мертвые лежат и жрать не просят...
А вот гиены жрать очень даже любят. Привлеченные шумом, сразу несколько крупных гиен прибежало к Черепу. Мигом поняв и оценив ситуацию, они разошлись в разные стороны, отрезая львам путь к отступлению. Будь среди львов хотя бы один взрослый самец - и гиены не решились бы на такой шаг, но сейчас они были сыты, в хорошем настроении... почему бы и не рискнуть шкурами? Тем более, что плоскомордые сгрудились у Черепа и чем-то заняты...
- Тааааак! - протянула взрослая самка, и вместе с парой своих соплеменников неторопливо вышла ко входу в Череп.
Сразу четверо гиен находилось позади Черепа, их львы пока заметить не могли. Они рассредоточились, предвкушая драку, или хотя бы славную погоню. Львы никогда не упускают шанса прогнать гиен из саванны, так почему бы пятнистым не отплатить им тем же? А вот львят можно даже загрызть, пусть еды после бури еще предостаточно, лишнего не будет.
Еще одна гиена подбежала к потерявшему сознание Рэду, хихикая и нюхая воздух.

Очередь:
Aerrow
Киная
Elen
Nateyla
Шайка
Ред
Мастер Игры
Игрока ждем не более суток, если не отписался - пропускает ход и отписывается, когда сможет.

0

311

Эрроу не мог поверить, что его лучший друг мог ВОТ ТАК поступить. Это просто не укладывалосьв голове. И тем не менее было именно так. Вот Элен, лежащая перед ним без сознания. Вот Нэт, стоящая позади и удивлённо взирающая на него. Да, как он мог забыть? Ведь Нэт похожа на него. Навряд ли она смыслит в таком деле больше этого белогривого... Страшная штука - жизнь. Недавно Рэмон был для него кем - то очень близким, тем, кто смог бы помочь в любой беде. А теперь... А что теперь? Он хотел убить малышку из их Прайда. Он хотел, чтобы её сожрали гиены. Нор почему? Что сподвигло его на это??? Действительно, что?
Это был сейчас нерешаемый вопрос. Но узнать было необходимо. Вдруг...
Предполагать можно было самое худшее. Всё, что угодно. Но Рэй не стал - сейчас самой основной задачей было вывести Нэт и приходящую в себя Элен с кладбища. Это место было слишком опасным.
Что с ним стало? От вздорного характера белогривого льва на данный момент не осталось и следа. Да, он в любой момент мог стать прежним, но для этого нужен был мощнейший толчок.
Элен, нужно вставать. - шепнул он, бережно беря львёнку за шкирку и аккуратно ставя её на лапы. Если она не сможет идти, придётся её нести. Ну, что же, она маленькая... - Поднимайся.
Как она здесь оказалась? - Эрроу замер - это могли быть гиены.
Стоп. Включи соображаловку. Гиены не стали бы задавать таких вопоосов. Они бы просто набросились. - Така обернулся и увидел Кинаю - одну из львиц Прайда. Тихий, незаметный выдох вырвался из его груди.
Славным фоном для слов Кины был град камней, полетевших со склона. Это точно наведёт на нас гиен. Ситуация...
Заметив взгляд Нэт, он слегка прищурился - мол, сейчас не нужно об этом рассказывать. Об этом узнает торлько Муфаса.
И действительно, Хоть Рэймон и совершил такое мерзкое дело, Эрроу помнил, как тот спас его от верной гибели. и не мог сразу предать джруга.
Мы нашли её здесь, - он кивнул на Элен. - И собиремся уходить. Тут слишком опасно.
И что вы тут стоите? - послышался негромкий голос у входа в череп. Шайка!
К этой львице Эрроу был давно неравнодушен, и теперь его очень зайинтересовала причина её нахождения в столь странном месте. Но спрашивать он, конечно, не стал. Пока.
Львица подошла к Элен, помотав её так же, как до этого Така. Рэй решил послушаться и поднял малышку. Он взглядом попросил Нэт идти за ним и только направился к выходу...
Тааааак!
Гиена и ещё несколько её собртьев стояли прямо перед водом.
Чёрт! Только не это! - Он взглядом окинул кладбище. За черепом стояли ещё несколько гиен. Сердце сжалось, но глаза сощурились, из горла вырвалось тихое, но угрожающее рычание. Он был готов отразить любую атаку. Но боялся. Не за себя, нет. За  Натейлу, Шайку и Элен. И даже за Кинаю.
Что теперь делать? - соображал он. - Я тут единственный ... хм.. лев. Они львицы, следовательно, как - никак, слабее. И ещё Элен...
Киная... - проговорил Така. - Ты можешь мне помочь? Нужно их отвлечь, пока Шайка, Нэт и Элен смогут уйти.
Он не мог рисковать чьей - то жизнью, ти чуть ли не впрвые почувствовал настоящую ответственность. Ответственность за других. Вспомнил смерть мамы. Он не хотел, чтобы гиены так же обошлись с его друзьями.
Выбор...
Он услышал мерзкий хиххикающий звук из - за черепа.
Шайка, Нэт! Уносите Элен и уходите сами. Пожалуйста, - он рыкнул и за два прыжка преодолел расстьояние, отделявшее его от ржущей гиены. Заметил подростка, лежащего без сознания. Так вот кто их привлёк - но на злость просто не было времени. Белогривый ухватил гиену за шкирку и с большим усилием откинул её подальше от незнакомца - благо, чилы хватило. Снова ощерился, взглянув на гиен, но перед этим бросив быстрый взгляд на Нэт и Шай - Уходите! Понадеялся, что киная действительно ему поможет. Без помощи он просто не сможет отвлеч гиен.
Нужен конкретный план. Нужен план.

Офф: Шайка, я понимаю, что ты дружишь с гиенами, но давай устроим небольшую драку, ок?

Отредактировано Aerrow (7 Ноя 2010 20:27:10)

0

312

Киная стояла и не понимала, что ей делать. Эта маленькая львица напоминала ей Бису. Но Кина была ещё и за Зиру. Что же выбрать! Глаза бегали в разные стороны. Вот подошли ещё несколько подростков из Прайда. И Шай, которою она так уважала. Вдруг Киная услышала треск костей и хихиканье гиен. Ну вот только не они! Хотя. . .что я парюсь, я же Каннибал. Тем более их убьют. Шайка спасётся, её гиены знают.
Киная... Ты можешь мне помочь? Нужно их отвлечь, пока Шайка, Нэт и Элен смогут уйти.-сказал лев.
Киная выпустила когти и кровожадно улыбнулась. -Ну конечно !-сказала Кина и перешла на сторону гиен. Она была готова помочь гиенам. И вообще они были её враги, конечно кроме Шайки. -Ах! Да, какая не задача. Один лев и несколько подростков против стаи гиен и меня! Сказав Киная подошла к гиенам и кивнув им в знак уважения встала рядом.

0

313

"Та-а-а-ак... А это что?" - Такэда обнаружил цепочку следов своих сородичей и судя по запаху - именно стаи. полосатый слегка нахмурился, прислушиваясь и разглядывая следы.потом он медленн двинулся по ним вперед. Вроде бы стая встала полукругом, зачит, на кого-то охотились.
"Еще один лев-безумец?" - мелькнула в его голове мысль и Такэда встрепенулся: "Надо предупредить, помочь... главной не понравится, если он тут накуралесит". - преисполнившись важности миссии, которую он сам же себе и придумал, Такэда поспешил по следам, совершенно не скрываясь, а наоборот, стараясь как можно сильнее показать свое присутствие. Разбрасывая кости он выскочил к стае как раз в тот момент когда белый подросток атаковал гиену. Произошло и еще одно событие - неожиданно львица встала на сторону гиен, повернувшись к ним вполоборота. если бы не поступок Скара, то Такэда немедленно бросился бы на ее незащищенный бок, но теперь он усомнился, а стоит ли?
"Буду следить в оба! Ох, боги, только бы запах Шензи был довольно сильным..."
- Стоять! Я от Шензи, мы там прикончили льва! До ее прихода я приму командование! - не терпящим возражения тоном произнес он, вклиниваясь в толпу прямо посередине, справа откакой-то крупной самки, судя по ее ухмылке - направляющей действия остальных: - Мы недолжны их упустить, Шензи будет недовольна... - имя Хадаки он упоминать не стал, понимая что это абсурд и сейчас ее никто главной не признает, до боя за право называться Ро'мок и вести стаю.

0

314

ОФФ:
Очередь:
Aerrow
Киная
Такэда
Elen
Nateyla
Шайка
Ред
Мастер Игры

0

315

—–-Начало-——
Шейк медленно продвигался по давольно сухой почве. Увидев небольшой кипеш у большого слновьего черепа он прижался к земле и начал медлнно подкрадываться. Подойдя на столько ближе на сколько было возможно Шейк начал вслышиваться в разговор. Все, что он понял это, то, что там лежала львенка Элекн, которая каким-то необыкновенным способом попала в такое место. Он подходил все ближе, но вдруг увидел, что ребят окружила стая гиен. Сейчас он должен был им как-то помочь. Но как именно он это собирается сделать он не знал. Он чуть приподнялся от земли и посмотрел Эрроу в глаза, но видимо тот не заметил его. Вот если бы его заметил Эрроу возможно спастись бы удалось, но не тут то было. Так как здесь была вся стая шейк не осмелился лезть в драку. Хоть он и наплевательски относился к жизни терять ее не хотелось. Шейк огляделся по сторонам и увидел достаточно большой камень. Он все так же медленно преплся за него. Думаю если они, что-то предпримут, то помощь им все же потребуется...но мне нужно быть на безопастном от ггиен расстоянии...а здесь самое подходящее место.

Отредактировано Шейк (8 Ноя 2010 22:36:03)

0

316

Звуки...звуки...звуки...странно все это...не знакомо и ново. Впрочем, кроме новизны сейчас малышка испытывала еще и жуткий страх. Она никогда еще так не боялась, как сейчас...Конечно, со смертью близких это сравнить сложно, но сидя по накалившейся обстановки, то что сейчас происходили здесь, на кладбище, было тоже не очень приятно... Утерев слезы, Элен медленно подняла голову осмотрев всех присутствующих на тот момент. Лучше всего Элен запомнила белогривого льва... Когда тот поставил ее на лапы, она пошатнулась и снова свалилась на твердый "пол", слоновью кость, собственно... Сильная боль в левом плече все же не позволила котенку уверенно простоять на лапках хотя бы минуту...следовательно, ни о каких походах, и уж тем более бегах, речи здесь идти не могло...
Вскоре, здесь появилось еще несколько запахов...причем, как сама Элен сообразила - принадлежали они далеко не львам...и еще Эрроу что-то сказал про опасность...
Встрепенувшись, малышка глубоко вздохнула и сжав зубу, через силу поднялась на лапы...после чего снова рухнула на бок.
... А ведь незнакомые звуки, глухое рычание, да и вообще само место для Элен было совсем не безобидное...К слову сказать, сейчас здесь львов стало больше, но видимо, что некоторые из них были против ухода от сюда...По крайне мере так казалось львенку... Сглотнув слюну, Эль прижала ушки и ошарашенно осмотрела всех, кого видела...И среди них, между прочим, были жуткие гиены...и Эрроу...и Шайка...и Нэт...

0

317

Темный лев вышел с подветренной стороны на тот же склон, с которого недавно звезданулся Ред. Черный лев был практически не заметен на фоне еще темного неба, лев огляделся... Он видел и гиен, и львицу-перебежчицу, Ред в отключке, сына, и прочих не знакомых ему львят. Фаер не спеша спустился к приходящему в себя Реду, толкнул его лапой, гмыкнул и тихо пошел к львам. Не удержавшись от шутовства, Фаер легко перепрыгнул кучу костей, скрывающей его от гиен и оказался между ними и сыном, полу боком и мордой к гиенам. Ред, окончательно пришедший в себя и оценивший обстановку, встал чуть позади белогривого
- Ну, и что тут происходит? - с любопытством в голосе произнес Фаер. Фаер никогда не боялся встреч с гиенами и глупыми львами, будучи крупнее и, что самое важное, многим опытнее большинства противников, которых он встречал в жизни
Что что... щас нас будут убивать... - лениво подумал Ред

ОФФ. Не хочу постить за обоих персов разом, т.к. флуд это...

0

318

Итак...
Офтоп почистил, Ситуация такая:
Aerrow
Elen
Nateyla
Шайка
около черепа , путь к отступлению им отрезан. Хочу заметить, что здесь стая гиен, а это не одна, ни две и не три.
Киная стоит перед рядом гиен, прямо перед теми кто около черепа и между стаей. Такэда вклинился где-то в середину ряда гиен. Шейк стоит сзади гиен (правее лили левее - сам решит позже), он никак не может преодолеть ряд, чтоб пробраться к тем кто у черепа, но он находится с тыла и Фаэрт с Рэдом, у которого серьезная травма головы от удара , возможно, головокружение (он сам это прописал). Все себя обнаружили, так что прошу без неожиданных нападений.

0

319

Так, господа мои хорошие. Еще один пост оффа - и я начинаю банить. Мне уже изрядно поднадоел тот факт, что многие из вас не затрудняют себя чтением постов других игроков, в том числе Мастера Игры. Не хотите играть хорошо - а придется. Свои отношения выясняйте в ЛС. И предупреждение тем, кто, возможно, еще захочет прийти в эту локацию. Вы приходите с того момента, на котором остановилась здесь игра. И никаких "лежал, наблюдал и вдруг в голову взбрело вмешаться. Я ясно выразился?

0

320

Очередь
Aerrow
Киная
Такэда
Шейк
Elen
Nateyla
Шайка
Ред (Фаер)
Гиены
Мастер игры (вступает по ситуации, ну или Скар отпишется)

поскольку почти все отписались, жду хода Шайки и Нэт, после чего отписываюсь.
Внимание: вне очереди НЕ ВЛЕЗАЕМ, в случае нарушения игроку сразу выдается предупреждение.
Нарушается очередь только в одном случае: если игрок, чья очередь наступила, не отписывается более суток. В этом случае следующий по очереди может отписаться. Отсутствующий игрок вступит в игру тогда, когда успеет. К Мастеру Игры и Гиенам это не относится, поскольку они определяют ход ситуации.

0

321

Роу сказал пару слов Кинае и принялся поднимать Элен что надо сказать у него совершенно не выходило малышка никак не могла твёрдо стоять на лапах. чего он с ней возится? Взял в зубы и вон с кладбища. К незатейливым нянькам вскоре присоединилась ещё одна светлая львица, подросток она явно была из прайда. Её худой силуэт незаметно, словно тень прошёл в череп. Нэт обратила на неё внимания и ещё раз поразилась, какими мелкими по сравнению с ней могут быть её сверстницы. К слову светлая львица времени зря не теряла и начала тараторить, раздавая указание, куда кому идти и что делать. Вот этой болтливости и суеты Нэт в девчонках и ненавидела. Шпана возвела глаза к небу. Хотелось дать маленькой командирше подзатыльник, что бы та примолкла и успокоилась, так как все и так знают что делать.
-Не забудьте, вы на территории гиен и они имеют полное право вас, хм.. прогнать отсюда, если не хуже - Подметила светлая.
"Пусть только попробуют" Самонадеянно фыркнула кошка.
Послышался грохот, Нэт даже чуть шарахнулась в сторону.
"Какого чёрта! Что это было?" Ошарашено подумала пацанка.
Роу уже направился из черепа, но тут... В нос ударил резкий запах гиен, а через секунду выход из черепа был отрезан группой гиен.
-Тааааак! - протянула взрослая самка, и вместе с парой своих соплеменников неторопливо вышла к входу в Череп.
От этого противного скрипящего голоса у Нэт по коже побежали мурашки лапы снова стали ватными и напряглись в синих глазах застыл ужас, шпана отступила на пару шагов.
"Чёрт! Твою мать! Какого дьявола эти трупоеды сюда пришли! Это же кладбище слонов дурак! Это их территория!" Куча нецензурных выражений вихрем закрутились в голове шпаны.
Нэт спиной чувствовала, что они окружены, для этого не нужно быть опытным львом. Нет, им не выбраться и от этой мысли становилось страшно, гиены загородили вход в череп, своими телами и стало темнее, что ещё более нагоняло ужас. Сердце начало стучать медленнее. Да она струсила! Вы довольны? Роу уже готов был атаковать он встал на защиту слабого пола. Правда оцепеневшая от страха Нэт в этот пол никак не вклинивалась... Она же Пацанка.
-Киная... Ты можешь мне помочь? Нужно их отвлечь, пока Шайка, Нэт и Элен смогут уйти - Прошептал Роу.
Шепот Роу почему - то вернул Нэт к жизни, она очнулась от оцепенения и начала думать... А думать было некогда...
-Шайка, Нэт! Уносите Элен и уходите сами. Пожалуйста - Рыкнул Роу.
Молодой лев ринулся на гиен. После его слов Нэт окончательно пришла в себя она вдруг осознала, что стоит как... Девочка, дрожа от страха, а такого быть не должно в принципе. Запах гиен проник в её сознание, заполняя её разум страхом и ненавистью. Шпана оскалилась и выпустила когти, глядя на гиен шерсть на загривке встала дыбом. Этот крик Роу окончательно вывел её из себя. Она что девочка убегать сломя голову в страхе пока парни будут биться с гиенами? Да за кого они её принимают!?
-Пошёл к чёрту Эрроу! Я останусь с тобой! - Рявкнула Пацанка поймав на себе взгляд светлого.
Нэт вновь зыркнула на гиен Шайке и Элен нужно было выбраться с кладбища но через такую плотную стену гиен они не прорвутся шпана вскинула голову и у неё появилась идея.
-Глазницу видишь? Бери Элен и... - Шпана не успела договорить.
-Ну конечно! Ах! Да, какая не задача. Один лев и несколько подростков против стаи гиен и меня! - Услышав эти слова у шпаны внутри вновь всё похолодело.
Как Киная могла встать на сторону гиен?! Шпана такое видела впервые. Шансы на спасения тали на глазах их просто сожрут в этом черепе. К горлу подступил ком, сердце сжалось шпана действительно испугалась. Вдруг на Пацанку нахлынула волна ненависти и отвращения к этой предательнице этой гиеноподобной львице.
"Чтоб тебя гиены в аду драли!" Пронеслась гневная мысль.
-Сволочь! - Прорычала Пацанка, глядя на Кинаю.
Шпана оскалилась и встала в боевую стойку тело было напряженно и все чувства вернулись к ней. На морде, которая исказилась яростью, блеснул оскал, а синие глаза полыхнули пламенем ненависти. Сейчас будет бой, она это прекрасно знала. Бой будет неравен и возможно сегодня шпана сдохнет на этом кладбище. Но, чёрт побери, это лучше чем убегать, поджав хвост. Подыхать так вместе. Что будет делать Шай в такой ситуаций она не знала, но надеялась что они с Эрроу хоть как - то отвлекут гиен, чтобы Шай и Элен выбрались с кладбища. Краем глаза шпана заметила, что подоспел к ним какой - то чёрный лев. Кто он?! Ещё один предатель? Шпана рыкнула во всю глотку эхо прокатилось по кладбищу.
"Да будет битва!"

Отредактировано Nateyla (9 Ноя 2010 18:18:37)

0

322

Шайка и ухом не повела, когда череп окружили гиены. Подросток знала, что это рано или поздно произойдет, ведь появление нескольких представителей семейства кошачьих не могло не потревожить чуткое обоняние гиен. Но что самое странное - Шай боялась. Нет, она не боялась быть разорванной на части, или попасть в плен, или ещё что нибудь. Тревога за своих сопрайдовцев была куда сильнее мысли о потери жизни.
Киная... Ты можешь мне помочь? Нужно их отвлечь, пока Шайка, Нэт и Элен смогут уйти, - раздался шепот Таки. Однако, львица, похоже, решила наконец решить, на чьей она стороне.
-Ну конечно! Ах! Да, какая не задача. Один лев и несколько подростков против стаи гиен и меня! - сказала Киная, встав в ряды гиен.
Шайка застыла. Не от подлости поступка приёмной сестры, а потому, что в голове созрел план. И тут же начались рыки, угрозы, пришли ещё двое каких-то львов, но подростку уже всё это было по барабану. Пора было действовать.
Предать друзей или прайд? Ты станешь предательницей по-любому, Шай. Не отвертишься, - язвительно пошептала в голове шальная мысль.
- А ну заткнитесь все! - рявкнула Шай во всю глотку, затем тихим голосом продолжила, Така, мне не нужно уходить. Меня они не тронут. Такэда, приветствую тебя и твоих собратьев. Вы как раз вовремя! Я уж думала, что мне не удастся задержать этих,.. - львица махнула в сторону подростков., - Я шла к Шензи, у меня для неё конфиденциальная информация и очень важная, - пояснила львица.
- И когда проходила мимо черепа, увидела их. Решила выяснить, что они здесь делают и попытаться задержать. Но вы подоспели вовремя.
Подросток подошла к Кинае и с восторгом сказала:
- Я тобой горжусь, Киная. И я рада называть тебя своей сестрой. Ты выбрала правильный путь! Затем Шай обернулась к Такэде: - Ты здесь главнокомандующий, да? Это хорошо. Но: по-моему лучше сначала выяснить, что они тут делали и попытаться выпытать у них информацию. Но это чисто моё мнение. Приказы отдаёшь здесь ты. А теперь я пойду к Шензи, потому что скоро будет поздно к ней идти и всё падёт крахом. Удачи вам, друзья!
Окончив свою знаменательную речь, львица спокойно прошла через толпу гиен и скрылась.

>>>>> Куда-то >>>>>
Муфаса, прости за ОФФ: надеюсь, Шайке то можно уйти? Она же гиен знает!

0

323

офф: можно, т.к. в твоем био прописана дружба с гиенами

Львы запаниковали. Будь это взрослые, им не составило бы труда разогнать гиен - ведь даже имея гиеньи челюсти, не слишком-то хочется оказаться в могучих львиных лапах. Но это были подростки и даже детеныши, потому они растерялись. Самка жутко хихикнула, представляя себе, с каким удовольствием она начнет погоню. Убивать? Нет, пожалуй. Разве только парочку, остальных можно отпустить. Этот их король Муфаса, конечно, будет недоволен, но львятки виноваты сами.
-Ах! Да, какая не задача. Один лев и несколько подростков против стаи гиен и меня! - с пафосом одна из львиц вышла из круга своих сородичей и встала неподалеку от главной самки.
Само собой, та тут же вздернула губу, грозным рычанием показывая львице, где ее место. Поддерживаешь ты гиен, или нет, да только держись на почтительном расстоянии! К тому же, Кинаю гиены не знали. Может, таким образом она решила спасти собственную шкуру, предав остальных? Похвальное стремление. Можно, конечно, и ее убить, но она может оказаться полезной для стаи.
- Стоять! Я от Шензи, мы там прикончили льва! До ее прихода я приму командование! Мы не должны их упустить, Шензи будет недовольна...
В толпу гиен бесцеремонно вклинился самец, да еще и полосатый. Теперь уже главная самца зарычала громко и повернулась, клацая клыками.
- Ты, полосатый! С чего бы это Шензи будет передавать командование какому-то самцу? Держись подальше, пока не попробовал моих клыков!
Громко рявкнув, заговорила Шайка. Вот уж кого гиена знала, потому ее хозяева кладбища пропустили без разговоров - иди себе спокойно. Правда, львица, как ни странно, знала Такэду, и главной это не понравилось еще больше. Похоже, что назревала драка, причем, не между львами и гиенами, а между гиенами.
Увлеченная всем происходящим, самка не увидела, что у черепа появился еще и взрослый лев. Это заметил лишь тот самец, что подбежал к потерявшему сознание Реду. Теперь он, само собой, поспешно отошел, делая вид, что и не собирался причинять львенку никакого вреда. Со взрослым в одиночку не потягаешься.

Итак, вместо того, чтобы напасть, как сперва планировалось, главная гиена принялась ругаться с Такэдой. Остальные же, едва не забывая про львов, прислушивались, пытаясь понять, кто же все-таки будет руководить.

обновлю очередь
Aerrow
Киная
Такэда
Шейк
Elen
Nateyla
Ред (Фаер)
Гиены

напоминаю, что за нарушение очереди следует предупреждение от модератора.
В случае, если игрок не отписывается более суток с момента наступления его очереди, его ход пропускается, и он в этом случае пишет тогда, когда сможет.

0

324

Эрроу ждал нападения. Он знал, что оно рано или поздно произойдёт. Он стоял, чуть опустив голову, и широко расставив передние лапы с выпущенными когтями. я повторюсь, он ужасно боялся за Нэт и Шайку, за Элен. что - то с этог момета определённо измениться в белогриовм льве.
Пошёл к чёрту Эрроу! Я останусь с тобой! - Лёгкая незаметная дрожь по телу от внезапного крика Натейлы. Эрроу чуть осклился, и кривая ухмылка исказила его морду.
Как я мог забыть! Пацанка! Ох, Нэт, ты подвергаешь себя такой опасности, о какой даже не представляешь!
Хорошо, - сказал он вслух. - Но будь предельно осторожна.
Для Натейлы такое предложение было не лишним. Гулкий рык снова вырвался из груди, Эрроу готов был начать битву, чтобы дать возможность уйти Элен, Натейле и Шайке. Но...
Ах! Да, какая не задача. Один лев и несколько подростков против стаи гиен и меня!
Всё потеряно... - Киная, которая могла дать отличный отпор гиенам, встала на их сторону. Рэй прищурился - смысл сказанной львицей фразы дошёл до него сразу, ведь сознание было напряжено до предела.
Как - то стало пусто внутри - ощуалась близость смерти. Он понимал, что сам, скорей всего, не выживет. Для него главным было теперь спасти дорогих ему львиц. В конце концов, отчасти и по его вине Элен и Нэт оказались здесь.
Сволочь! - прорычала Нэт.
Поганая предательница! - в тон проговорил Така.
Он заскрёб когтями по каменистой почве кладбища, напружинился, готовый броситься, как вдруг...
А ну заткнитесь все! Така, мне не нужно уходить. Меня они не тронут. Такэда, приветствую тебя и твоих собратьев. Вы как раз вовремя! Я уж думала, что мне не удастся задержать этих,..
Воинственная поза сразу пропала. Белогривый поднял голову, в его глазах плескался неподдельный ужас, который, впрочем, мог быть заметен лишь самой Шайке.
Шайка... Как ты могла? Как ты могла??? - он подозревал, что она общается с гиенами, но не думал, что Шайка просто бросит их тут. Он любил её. Только сейчас понял, что именно любил! А она... Она предала белогривого.
Шай... - он не мог сдержать растерянности, а затем невероятного гнева. Он был готов разнести всё вокруг, всё! Но его сил бы не хватило на это. Сердце щемило, ненависть возростала.
Внезапно недалеко приземлилась, перепрыгнув через кости, знакомая чёрная тень. За ней - рыжая. Така обернулся.
Отец! Ред! - громкий возглас выплеснул всю радость, которую он сейчас испытал. Теперь был шанс, что они выберуться с кладбища. Не погибнут. Как он мог сразу не узнать в потерявшем сознании подростке Реда? Племянник Рагнарека, друг детства Эрроу.
И снова полная боевая готовность, однако на этот раз к неанвисти к гиенам добавилась ненависть к Шайке и Кинае.
Он хотел начать бой.
Но гиены сами спутали все обстоятельства.
Главная самка начала ругаться с только что пришедшей гиеной, и, казалось, перестала обращать внимание на попавших в ловушку львов. Однако оставалась ещё Кина, но Эрроу понял, что без гиен она не представляет большой опасности.
Быстро обернулся к Нэт, заглядывая прямо в глаза.
Тебе придётся отсюда уйти, Нэт. Некому унести Элен. А если начнётся бой, она будет в большой опасности. Всё будет хорошо. Ты чама попытайся выбраться через глазницу, а я отвлеку гиен. Ладно?

0

325

Киная сидела и на всех пристально смотрела. Она знала, что главное убить Элен, а остальных можно отпустить, но есть тоже хотелось. И была другая точка зрения. Если сейчас львы убегут, то они всё расскажут Муфасе и станет уже сложнее убить его. Вдруг Ки услышала громкие звуки и уже через мгновение увидела полосатую гиену. Которая спокойно посмотрела на Кину и приняла её.
- Стоять! Я от Шензи, мы там прикончили льва! До ее прихода я приму командование!-сказала гиена.
Киная задумалась. Где то я уже слышала это имя! Подумав Киная внимательно, стала смотреть на пришедшую гиену.
Потом прибежали ещё два льва и Кине это не понравилось, но гиен было больше чем львов и она ехидно улыбнулась.
-Сволочь! -сказала одна львица.
Киная ехидно на неё посмотрела. Эти оскорбления приходили ей на пользу. Киная наоборот становилась более злее. Вдруг Кина резко посмотрела на Шай, та повела себя очень смело.
- Я тобой горжусь, Киная. И я рада называть тебя своей сестрой. Ты выбрала правильный путь! Ты здесь главнокомандующий, да? Это хорошо. Но: по моему лучше сначала выяснить, что они тут делали и попытаться выпытать у них информацию. Но это чисто моё мнение. Приказы отдаёшь здесь ты. А теперь я пойду к Шензи, потому что скоро будет поздно к ней идти и всё падёт крахом. Удачи вам, друзья!-сказала Шай и ушла из пещеры.
Кине это не понравилось, она знала, что гиены её не тронут, но Киная понимала, что Шай может и побежать в прайд и сказать об этом Муфасе. Киная слегка напряглась.
- Ты, полосатый! С чего бы это Шензи будет передавать командование какому-то самцу? Держись подальше, пока не попробовал моих клыков!-сказала одна из пятнистых.
Киная закатила глаза, она увидела как львы уже стали строить план. Киная издала рык и посмотрела на одну из гиен. -Ну хватит вам! Если вы сейчас будете ругаться, то мы упустим их!  Тем более, если нас больше, то и убьём их быстрее!И кстати если вы будете ругаться, то упустите свой обед! -сказав Киная снова повернулась ко львам. Она пересчитала всех львов и посмеялась. -Ха! Вы что думаете, что вы сможете отбить от нас! Ооооо! Я так не думаю! -сказав Киная встала и встала в боевую позу.

0

326

Заросли кустарника-—-→>

Сид все думал о встрече с Ноной. Да, она его чем - то заинтересовала, ведь он почти не общался с такими маленькими обитателями, как она. Надеюсь, она спокойно доберется до скалы прайда. И как же там за детьми следят, что они так спокойно убегают и гуляют где хотят. Бред какой- то.
В нос уже бил запах, который отличался от львов. Да и был не особо приятным. Хотя, чего лев ожидал? Ведь это кладбище слонов, тут должно вонять от трупов и никого это не должно смущать. Размышления прервали рык львов и чьи - то противные голоса, которые резали ухо. Вот такие голоса ненавидел всю жизнь. К своему приходу, Сид услышал только голос львицы, которая ему уже не особо понравилась.
-Ха! Вы что думаете, что вы сможете отбить от нас! Ооооо! Я так не думаю! Сид остановился и посмотрел вперед. Сборище гиен и несколько львов, которые к тому же были подростками. Сид не смог рассмотреть всех, так как гиены закрывали обзор и стояли не так уж и далеко от львов.
Лев прошел немного дальше и увидел перед собой, метрах в 10 стаю гиен и несколько львов. Да, зрелище не из приятных, но надо было что - то делать, раз уж сюда пришел, ведь просто так они не отпустят. Хотя, тут несколько львов, которые могут дать им отпор. Да, льву хотелось как - то дать понять, что он появился, но рычанием не хотелось привлекать внимание. Настроение сейчас было боевое, но в то же время, какое - то "никакое".
- И что за детский сад вы тут развели? Сид встал недалеко от какого - то темного льва и осмотрел всех, кого смог увидеть.

0

327

Шайка написал(а):

Така, мне не нужно уходить. Меня они не тронут. Такэда, приветствую тебя и твоих собратьев. Вы как раз вовремя! Я уж думала, что мне не удастся задержать этих,..

- по началу Такэда думал что и первая часть фразы была отнесена к нему. Он с легким удивлением вскинул брови, потому что Шайку узнал не сразу, уж слишком мало они были знакомы. Так, видел где-то мельком может быть. Но то что она знала его имя, означало что они уже где-то встречались.
"Я популярен" - в мыслях польстил полосатый сам себе. но настроение как всегда испортили. Та самка, котрая по видимости командовала здесь оказалась недовольно его вторжением. похоже,что ни запах крови льва, ни запах Шензи, ни его слова ее не заинтересовали.

Гиены написал(а):

- Ты, полосатый! С чего бы это Шензи будет передавать командование какому-то самцу? Держись подальше, пока не попробовал моих клыков!

Такэда фыркнул и перешел сразу же к своему излюбленному методу: Угрозам отвозможных последствий так нелепо совершенных действий. Драться со своими он все равно бы не стал, хотя к списку врагов, без которого жить не мог, добавил еще одну фигуру. Киная тут же вылетела из его головы, и полосатый затянул свою речь:
- Как опрометчиво не считаться со словами Ро'мок, - Такэда с ядовитой улыбкой придвинулся на шаг вперед, прикидывая, сумеет ли допрыгнуть до него самка за один прыжек: - пусть даже она сейчас занята более важным делом и не может донести эти слова до твоих обгрызанных ушей сама. - конечно, про обгрызанные уши Такэда придумал, впрочем, угроза имела под собой основание быть: самка похоже собралась погрызть бокаотнють не львов: - О, я с удовольствием понаблюдаю, как она в гневном восторге, будет тебе их грызть, когда узнает, что мало того, что ее указание не было выполнено, так еще и нарушители границ сбежали. - Такэда обвел взглядом львов-подростков, а потом развернулся и поглядел на тех, кто были у них в тылу. Егомозг быстро прикинул, что при помощи Кинаи они вполне могут справится. И если незадержать нарушителей, то по крайней мере, серьезно их погрызть.
И кстати если вы будете ругаться, то упустите свой обед!
- Ну так что, может, делом займемся? - Такэда сделал последнюю попытку решить вопрос без "стрижки грив" хотя-бы потому, что в данный момент он был единственный полосатый в стае, а чем занимались Хадака с Шензи, он понятия не имел.

0

328

Шейк продолжал наблюдать, дожидаясь, что его заметят друзья, но вдруг Шайка сказала: - А ну заткнитесь все! Така, мне не нужно уходить. Меня они не тронут. Такэда, приветствую тебя и твоих собратьев. Вы как раз вовремя! Я уж думала, что мне не удастся задержать этих. И когда проходила мимо черепа, увидела их. Решила выяснить, что они здесь делают и попытаться задержать. Но вы подоспели вовремя. А теперь я пойду к Шензи, потому что скоро будет поздно к ней идти и всё падёт крахом. Удачи вам, друзья! Шейк был немного потрясен. Он не думал, что Шайка может вот так вот просто кинуть своего друга, но ведь Шейк сейчас мог пойти за не, но рвение помочь своему другу Таке было сильнее, чем пойти за Шайкой и спросить у нее почему она так поступила. Конечно же Шейк общался лишь с некоторыми гиенами, но вот как раз именно их здесь небыло. Он был немного разочарован в Шай ведь получается, что она может кинуть своих друзей в беде. Но ведь и Шейк конечно же не ангел, но сейчас он хотел спасти своего друга Таку. Ну и тех, кто с ним в данный момент находились. Шейк выглянул из-за валуна и посмотрел в то направление, в которое ушла Шайка, но затем перевел свой взор на друзей. Гиены были готовы наброситься на них. Ну и чего я как трус...сижу здесь как будто прячусь! Ей! Шейк выходи чего ты! Собравшись с мыслью, что он может в этот день не вернуться на скалу Гордости. Шейк тихо вышел из-за камня он встал в боевую стойку и крикнул: Ну...и, что это такое! Какие же вы подлые твари, что на троих подростков решили напасть всей стаей! А?! Он пытался отвлеч своими словами гиен от Эрроу, Элен и Нет. Шейк посмотрел в глаза своего друга и подмигнул.

0

329

Один, два, три... Отчетливо слыша биение своего сердца, малышка, дрожа от страха, положила одну лапу на нос, другую на голову и зажмурила глаза... До ужаса незнакомые запахи, да и не только запахи, по другому на Элен вряд ли могли отразиться... Впрочем, о том, что действительно происходило снаружи Эль не знала...и, честно говоря, даже знать не хотела. Напряженная атмосфера и так говорила сама за себя. О том, что это место довольно опасное Элен поняла еще когда пришла в себя...Ну, иначе бы, Рей ее суда просто бы не притащил...
Снова всплыли мысли о брате. Пока малышку, честно, больше всего волновал вопрос о том, где, собственно, Дориан... В такой ситуации малышке хотелось, что бы именно братец вытащил ее из этой переделки, но, возможно, то были только желания, мечты...или же простой страх... Очевидно, компания подростков из прайда Элен здесь не оставит, но одна львица просто ушла...Прошла мимо свирепых гиен, предательницы и ушла. Как она могла? Да кто она? Шайка! Как? Остальные львы, похоже. были не менее шокированы самой Элен... Пусть даже большую часть всего происходящего она сейчас не видела, но многое слышала... Сама девчонка сделать ничего не могла, да и вообще, если разобраться, во всем этом она и виновата... с другой стороны сюда Эль забрела не сама, а вышло это как-то из-за стечения обстоятельств. Ну да, впрочем, обмануть маленького котенка для матерого, пусть еще и не совсем взрослого,  льва -  проще всего...
- -Ха! Вы что думаете, что вы сможете отбить от нас! Ооооо! Я так не думаю! - поведя ухом, Элен как-то случайно уловила эту фразу и живо подняла голову. Кто это сказал? Непонятно...может та львица, что перекодировалась к стае гиен? Чуть приподнявшись на одной лапе, Элен тяжело выдохнула, попытавшись подняться, но снова вся эта затея провалилась с крахом... Боль только усилилась, после чего Эль опять рухнула на "пол"... после одна из львиц схватила ее и потащила прочь с этого места...
—– Скалы —-→

Отредактировано Elen (14 Ноя 2010 13:25:41)

0

330

Нэт была в полной боевой готовности, она нисколько не сомневалась, что сейчас попробует клыков Кинаи, однако её не покидало чувство уверенности в то, что она оставит на теле гиеноподобной львицы пару шрамов... На память. И вот когда напряжение стало невыносимым, и пацанка уже была готова кинуться на Кинаю, снова произошло, то, что повергло всех в шок.
-А ну заткнитесь все! Така, мне не нужно уходить. Меня они не тронут. Такэда, приветствую тебя и твоих собратьев. Вы как раз вовремя! Я уж думала, что мне не удастся задержать этих - Спокойно разглагольствовала светлая.
От этих слов Шайки и от осознания того что их снова предали у шпаны на загривке шерсть встала дыбом, а глаза сверкнули бешенством когти шпаны впились в костлявую почву. Нэт буквально испепелила Шайку взглядом. Шпана уже хотела кинуться на Шайку и выбить всю дурь и все оставшиеся мозги из головы этой светлой львицы, а заодно и вытрясти всю душу из её светлой костлявой шкуры. А что? Сил у Нэт бы хватило, пацанка была крупнее светлой ровесницы. Слишком жестоко? Раз Шай общается с гиенами и родной прайд она променяла на этих проклятых трупоедов... То и подыхать она будет как гиена от лапы льва. Низкий рык вырвался из пасти шпаны и до её ушей донеслась ещё одна фраза Шайки.
-Я тобой горжусь, Киная. И я рада называть тебя своей сестрой - Проговорила Шайка.
Пацанка бросила гневный взгляд сначала на Кинаю, а потом на Шайку, которая быстро уходила с кладбища.
"Так они родственники! Да теперь понятно, почему светлая больная на голову! Ничего... Если меня сегодня не прикончат, и я выберусь с кладбища... Я обещаю, что светлая ещё пожалеет, что на свет родилась! Тварь! Я выбью из этой светлой костлявой тушки всю дурь! Нельзя бросать своих!" Гнев завладел её сознанием, сейчас было единственное желание прикончить предателей.
Пацанка с нескрываемым удивлением поняла, что на них ещё не напали ни гиены, ни Киная. Она перевела взгляд на гиен, но те практически позабыли про львов и вздорили друг с другом. Это играло на лапу львам, возможно, было проскочить... Пацанка взглянула на Эрроу, для него предательство шайки тоже оказалось неожиданным и повергло его в шок.
-Тебе придётся отсюда уйти, Нэт. Некому унести Элен. А если начнётся бой, она будет в большой опасности. Всё будет хорошо. Ты сама попытайся выбраться через глазницу, а я отвлеку гиен. Ладно? - Просил Эрроу заглядывая в глаза шпане.
Как показалось Нэт, Роу именно просил, ему действительно очень важно было, чтобы все кто с ним был, остались живы. Она заглянула в синие глаза самца... Ей просто пришлось, с ним согласится, Эрроу был прав нельзя подвергать Элен такой опасности. Ей нелегко далось это решение... Она не хотела уходить с поля боя, но другого выбора просто не было. Пацанка лишь молча, кивнула, а в глазах были искорки борьбы, сопротивления и горечи. Она не привыкла подчиняться просьбам или приказам, но сейчас это было необходимо, от этого зависела чужая жизнь.
-Ха! Вы что думаете, что вы сможете отбить от нас! Ооооо! Я так не думаю! - И вновь голос предательницы.
Голос гиеноподобной львицы снова проник в глубины сознания, словно едкий дым он заставлял сморщиться от отвращения и пробудить новую волну ненависти.
-Правильно не думай. Тебе думать вредно и бесполезно - С отвращением и насмешкой произнесла шпана, затем её морда исказилась в едком оскале.
-Ну, так что, может, делом займемся? - Подал голос один из полчища гиен.
Шпана быстро сообразила, что медлить более нельзя, и она резко схватила Элен в зубы, а затем оттолкнулась лапами от земли и допрыгнула до глазницы, но она повисла на ней, так что её передние лапы и голова были снаружи, а вся задняя часть внутри. Всё же она немного смогла приподняться и теперь балансировала на краю этой самой глазницы. Резкий прыжок вперёд и вот она перепрыгнула стаю гиен, которая кучкой сгрудилась возле черепа. С большим грохотом она упала твёрдую костяную поверхность. Всё затрещало и захрустело от её падения, а острые осколочные кости впивались ей в бока, словно зубы гиен они оставляли, кроенные отметены на теле. Когда шпана упала не так далеко от гиен несколько секунд она лежала неподвижно всё так же, не выпуская из пасти львёнку. Всё тело болело от удара, всё же она прыгала с немаленькой высоты, голова кружилась, с боков капала кровь. Пацанка с трудом поднялась на лапы и тут же осознала, что сейчас её могут настигнуть гиены и растерзать на мелкие кусочки. Именно эта мысль придала ей сил, и кошка понеслась прочь. Сейчас она развила не маленькую скорость для её больной лапы... Это всё от страха... Но долго она бежать так не могла рано или поздно сил не останется и тогда... Она терялась в пространстве, видимо голова не отошла, после такой встряски её иногда заносило то в одну сторону, то в другую, но всё же она бежала. Неважно куда главное прочь отсюда. От страха и быстрого бега кошка даже не заметила Сида, который был не так далеко от неё. Впрочем, вскоре она скрылась из виду за грудой костей.

—>Скалы

Офф: То, что я покидаю локацию, не значит, что я покидаю кладбище. Гиены намёк поняли?

Отредактировано Nateyla (12 Ноя 2010 22:16:43)

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Кладбище слонов » Большой слоновий череп