Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Кладбище слонов » Большой слоновий череп

Большой слоновий череп

Сообщений 331 страница 360 из 583

1

http://s9.uploads.ru/MrYTX.png

Говорят, что в этом черепе живет кто-то из гиен, но никто из говорящих не решается это проверить. Это очень старый череп, он давно уже покрылся пылью, а его размеры говорят о том, что животное при жизни было на самом деле огромным.

Ближайшие локации

Поле костей

0

331

Фаер чуть переместился, перекрыв собой сына и его друга, осмотрел гиен и уперся взглядом в Кинаю
- Надо же... сколько глупых поступков подряд за пару последних минут... Встать на сторону гиен столь не вовремя, отпустить подростка, которая уже наверняка добралась до прайда... Три львенка не помеха для тебя и стаи гиен, но вот взрослый лев... а тем более два льва... Ты уверенна, что уйдешь отсюда живой, а?
Черногривый приветливо кивнул неожиданному союзнику, в то же время Фаер молился всем богам, что бы львята не вздумали творить самодеятельности. Ред тем временем тоже чуть переместился, дабы видеть, что происходит за Фаером. Львенок понимал, что в бою он станет помехой, а посему вмешиваться в разговор взрослых он не спешил
Давай, давай... напади на меня... ну... чего же ты ждешь. Ты все равно уже мертва - подумал Фаер

0

332

Оскалившись, гиена уже было собралась напасть на Такэду. Она была достаточно крупной, чтобы одержать победу и надрать эту нахалу задницу... На слова Кинаи она и вовсе не обращала внимания - что там может умного сказать какая-то львица? Однако та, похоже, была права.
Из-за груды костей показался еще один взрослый лев, и соотношение сил было явно не в пользу гиен. Самка стрельнула глазами по сторонам, оценивая свои шансы. Ладно, можно будет бросить этих здесь на растерзание львам, а самой сбежать...
К тому же, едва Натэйла, выбравшись из черепа, помчалась прочь, как сразу трое из тех гиен, что были позади черепа, побежали за ней и вскоре скрылись из виду. Таким образом, гиен осталось всего трое - плюс Такэда, которому самка ни капли не доверяла.

0

333

Ха! Вы что думаете, что вы сможете отбить от нас! Ооооо! Я так не думаю! - прорычала Киная. Эрроу на это хмыкнул и снова встал в боевую стойку. Теперь он чувствовал ебя гораздо увереннее - рядом находился отец, да и Ред тоже мог сыграть в будущем бою (а в том, что бой будет, Така и не сомневался) роль. Так что уверенность потихоньку прибавлялась.
Рэй заметил лёгкий кивок Нэт, улыбнулся, мысленно желая удачи пацанке. Послышался треск - Натэёла выбиралась через глазницу. Затем послышался топот удаляющихся лап...
Ну...и, что это такое! Какие же вы подлые твари, что на троих подростков решили напасть всей стаей! А?! - раздался вперди знакомы голос. Шейк стоял неподалёку.
И что за детский сад вы тут развели? - крупный белый лев встал рядом с его отцом.
Что - то в душе ёкнуло, напряжённость сменилась лёгкостью. Сейчас и Шейк, и незнакомец были очень кстати. по крайней мере, теперь было ясно, что выживут все, пусть даже немного пострадают. Ситуация была всто раз лучше прежней - той, когда он и Нэт были против десяти гиен, включая Кинаю.
Да, Кинаю он считал именно гиеной.
Но его чуть не убило такое жёсткое и страшное предательство Шайки. Он понимал, что никогда не простит эту львицу, но так же понимал, что никогда не разлюбит.
Вновь в его взоре смешались растерянность и боль, но он не выдал свои чувства.
И тут до его слуха донёсся звук падения чего - то большого и крики гиен. Жалобные крики. Эрроу не знал, что сейчас с Элен и Натэйлой, но что - то подсказывало ему, что они в порядке. Что они убежали. И это было огромным утешением.
На кладбище осталось четыре гиены, включая Такэду. И ещё Киная.
Я, Шейк, отец, Рэд и этот одиночка... Доаки, похоже, не будет... - подумал Така. Гиены, завидев количество противников, убегут. А Кинаю надо бы убить, да... Но убивать он не станет.
Вам действительно хочется нападать? - с наглой улыбкой спросил он самку, которая, похоже, главенствовала. Потом обернулся к отцу и одиночке и с благодарностью посмотрел на них - если бы они не пришли, он, Нэт и Элен, скореее всего, стали бы падалью.

0

334

Киная увидела, как Нэт схватила Элен и вырвалась на свободу. Почти все гиены побежали за ней. Осталось только пять гиен и одна она. Киная закатила глаза. Ну как всегда! Хотя гиены правильно делают! Надо убить эту Элен! Ведь так велела Зира!
- Надо же... сколько глупых поступков подряд за пару последних минут... Встать на сторону гиен столь не вовремя, отпустить подростка, которая уже наверняка добралась до прайда... Три львенка не помеха для тебя и стаи гиен, но вот взрослый лев... а тем более два льва... Ты уверенна, что уйдешь отсюда живой, а?-сказал один из львов.
Киная улыбнулась ядовитой улыбкой. -Неужели вы меня убьёте! Если вас троя, то я смогу одного точно убить! Сказав Киная выпрямилась. Сейчас она думала. Нападать или нет?
Вам действительно хочется нападать?
Киная села и сразу вспомнила Икса и Бису. Если я сейчас умру, то Биса и Икси останутся одни. А Биса так хотела стать как я! Но я же Каннибал! Я не могу нарушить закон! Прости меня отец, но я нарушу закон! Подумав Киная встала и посмотрела на львов, потом подошла к полосатому самцу и шепнула на ухо, только так что бы он слышал. Побежали от сюда. Они нам не нужны. Я тебе потом всё расскажу. Мы сейчас должны побежать за гиенами. По пути я тебе всё расскажу. Сказав Киная повернулась ко львам и сказала. -Ладно, ваша взяла! Сказав Кина ехидно улыбнулась и выбежав из пещеры, побежала за гиенами.
=За гиенами=

0

335

Сид наблюдал за всем происходящим и когда увидел, как Нэт побежала с этого места со львенком в зубах - что - то екнуло и появилось какое - то беспокойство. Надо их догнать., но и сейчас уходить нельзя. Остальные могут пострадать. Сид почти не сводил взгляд с львицы, которая стояла в ряду гиен. Она ему показалась не особо доброй, да и доверия не внушала.
Вам действительно хочется нападать? Сод посмотрел на льва, который это сказал. Да, парниша храбрый. Правда почему - то мне кажется, что эта храбрость появилась у него только сейчас. Взгляд бегал и выискивал более крупных и опасных гиен. Но Сид смог найти только пару гиен и эту львицу, которая стояла с гиенами. Больший урон могли принести только они и Сид пытался не спускать с них глаз.
-Неужели вы меня убьёте! Если вас троя, то я смогу одного точно убить! На морде льва появилась усмешка. Ведет себя, как ребенок. Хотя, я бы с ней сразился. Надо же знать, какие противники могут встать на моем пути.
- Убьем? почему бы и нет. В голосе льва было спокойствие и полная готовность к битве, но нападать первым он не собирался.
-Ладно, ваша взяла! Львица побежала в ту сторону, куда направилась Нэт и несколько гиен. Конечно, у льва чесались лапы с ней разобраться и он не хотел упускать этого момента.
- Ну нет, так просто ты не уйдешь. Сид посмотрел на остальных львов и сам этого не ожидая, скомандовал -защитите друг друга и уходите отсюда.
Сид побежал за незнакомой львицей, ведь там была и Нэт, а сейчас он не мог позволить того, чтобы с ней что - то случилось.

–→>>Скалы

0

336

=Скалы=
Киная прибежала в пещеру. Там ещё стояли эти львы и несколько гиен. Что же делать! Нападать конечно! Может я сейчас умру, но я покалечу кое кого. Киная с рыком перепрыгнула тёмного льва и оказавшись сзади него вонзила когти в его спину и резко дернула к себе. Уже появилось мясо и вытекала кровь. Киная слизнула капельку крови со льва и отпрыгнула назад. Львиная кровь наполняло тело Кины силой. Тёмная посмотрела на остальных львов. Она понимала, что сейчас троя нападут и убьют её. Бедная Биса! Дочка моя! Она останется одна, но хоть Икси будет присматривать за ней! Ки резко посмотрела в сторону гиен. -Ну что, так и будем стоять! Сказав Киная снова посмотрела на львов.

0

337

Фаер увидел тень львицы, чуть пригнулся, что спасло его от летальной раны, ощутил резкую боль и прыжком развернулся в сторону нападающей. Рычать лев не стал, но вот еще не успев приземлиться, он нанес удар по морде львицы передней лапой, надеясь при этом выбить ее челюсть. Лев начал истекать кровью, что особо не мешало ему, Фаер всегда стоял в драке до конца. Кроме того, тут ему просто пришлось драться до смерти, он защищал сына...
- Ну так ты все таки решила напасть... Какая храбрая кошка... Надеюсь, ты хорошо спрятала своих детенышей, род таких как ты надо уничтожать на корню... - лев нехорошо улыбнулся

Отредактировано Фаер (15 Ноя 2010 17:41:10)

0

338

Пронаблюдав за действиями львов и гиен, Такэда изрек простую фразу:
- Плохо дело. - полосатый понял, что пора делать ноги, туда, откуда он пришел, а именно обратно к скалам, где наверняка ждет Хади и Шензи.Вот тогда можно будет и гиен собрать и львов погонять, а так... полосатый нахмурился и сделал полукруг вокруг воинственно настроенной самки, которая похоже вместо того, чтоб врага попытаться хотя-бы прогнать, собиралась выяснить кто тут из них командир.
"Логично. Я бы наверно тоже именно так поступил но только не в такой ситуации. У нее что вголове, мозгов совсем нет?"
Таким образом, он оказался в вершине треугольника, одним из углов которого был Эрроу, а противоположным Фаер. Стороноймеджду Эрроу и Фаером служила та самая самка, да еще две пятнистых, а в центре треугольника находилась весьма потрепанная львица. Такэда понял - пора отступать. Именно отступать, потому что бегством он называть спасение шкуры не любил.
- В еще заплатите нам за нарушение наших границ. Скоро, наш покровитель придет к... - он запнулся, решив не давать таких подсказок, авдруг и этого хватит, чтоб заподозрить Скара: - придет и тогда мы получим не виданную до этого власть... - закончив речь он с сарказмом рассмеялся и резко развернувшись скалаз короткую спокойную фразу, словно выплюнул: - А тебя ждет наказание от Шензи. Твои вопли будут для меня райской музыкой. - и сделал самое логичное, что только мог - сделал лапы. Впрочем равнул он не далеко, вперед, чтоб скрыться за костями, а потом побольшой дуге огибая череп, чтоб взабраться на него и понаблюдать что будет дальше.

Офф: Киная получила бан на три дня. Так что я думаю, стоит ее пропустить и не трогать.
Очередь:
Шейк
Эрроу
Гиены
Фаер
Такэда
Киная
и все входящие ;)

0

339

Офф: Извините, но мне надоело ждать Шейка. Отпишется, как только придёт.

Эрроу стало гораздо спокойнее. Его жизнь теперь была в безопасности, жизнь Элен и Нэт, похоже, тоже. Жалобные крики трёх гиен, убежавших за ними, были слышны отсюда. И Рэй был уверен, что его друзей не поймали.
Неужели вы меня убьёте! Если вас троя, то я смогу одного точно убить! - проговорила Киная, сверкая глазами. Така широко улыбнулся, словено насмехаясь над словами львицы.
Не думаю, что ты убьёшь кого - то. Здесь все гораздо сильнее, чем ты. - он так же имел ввиду и себя. К белогривому возвращалась прежняя наглость.
Внезапно Кина сорвалась с места, подбежав к Такэде, а потом понеслась в сторону скал. Эрроу снова напрягся - именно туда ушли Нэт и Элен.
Что если она доберётся до них??? - он был уже готов сорваться с места и бежать за Кинаей, но вдруг одиночка, тот самый, что недавно присоединился к ним, оепердил его, приказав защищать друг друга и уходить с кладбища.
В его приказе был определённный резон, поэтому Эрроу не стал спорить.
Он замер в стойке, готовый в любой момет кинуться на гиен.
Через некоторое время вернулась Киная.
Не обратив на глупые вопли Такэды никакого внимания, Рэй воспринял её появление  как некий сигнал. Он заметил, что Фаер и Кина уже начали бой, поэтому решил не трогать самку - отец справится сам. Белогривый лёгким и очень быстрым шагом подошёл к гиеньей самке и, извернувшись, ухватил её за загривок, надеясь сильно ранить. Шейк был недалеко, Ред тоже, так что остальные гиены были не пробьлемой. Их осталось всего трое, так как Таеэда трусливо сбежал с поля боя.

извиним, но предупреждение вынесено *Муфаса

0

340

Как должна поступить порядочная гиена, если кого-то из ее товарищей схватили? Кто сказал, что она должна за него вступиться? Вот уж нет. Такэда уже покинул место событий, крича что-то о том, что Шензи все это не понравится. В довершение ситуации белогривый лев бросился на главную самку, вцепившись в нее. Так что остальные гиены, быстро оценив ситуацию, поторопились убежать следом за Такэдой - во всяком случае, в ту же сторону, что и он. Ну их, этих львов, они все равно невкусные, верно?
Оставшись в одиночестве, главная самка не пала духом. Завизжав, она вывернулась из львиных клыков. Ее холка была прокушена, и по шерсти струилась кровь. В отместку она цапнула Эрроу туда, куда дотянулась - за переднюю лапу. Впрочем, ее клыки соскользнули, и поэтому глубокую рану нанести не удалось - так, несколько болезненных порезов. Рыча и скалясь, гиена стала отступать.

офф: очередь та же, игрока ждем не более суток. Фаер - я понимаю, что у вас два перса, но всем будет удобнее, если вы будете описывать действия каждого с соответствующего аккаунта.

0

341

Фаер все так же крепко стоял на лапах, смотря в глаза львицы. Его лапы были чуть согнуты, да и сам он очень напоминал пружину... Краем глаза он видел, как его сын пытается завалить гиену, что у белогривого явного не очень получалось, мало того, его самого укусили за лапу. Но смертельной раны не было, посему льва куда как больше волновала стоящая перед ним каннибалка
Я все равно убью тебя... Убью только за столь отвратительную для меня природу...
Фаер полукругом стал обходить львицу, кровь на спине перестала его беспокоить, чуть остыв, он оценил рану и решил, что подобная царапина  не может принести ему особого вреда, кровь была темной, к тому же ее было не очень много, что означало то, что артерия не повреждена. Ну а был бы поврежден позвоночник, лев бы уже умер...

0

342

Ред, пока Фаер сражался с незнакомой ему, но явно отвратной львицей, обошел гиен, отвлекшихся на белогривого. Когда Эрроу и гиена сцепились и обменялись укусами, Ред уверенно зашел в спину единственной оставшейся гиене, и, заметив то, что она освободилась из *объятий* белогривого, прыгнул на нее, вцепившись передними лапами ей в горло, а задними в бок, пытайся завалить гиену, которая хоть и не на много, но все таки еще была крупнее чем он, сильнее... и главное, явно опытнее
Рыжий львенок издал рычащий звук, которым он не силился напугать, звук был вызван напряжением его тела, воздух из легких вырвался на ружу....
- Арррр!

Офф.: ну ок, токо пишу друг за другом их, ок?

0

343

офф: думаю никто не будет против. Верно?)

Скалы.>>>>.
Лёгкой рысцой Эклипс шёл по недавним меткам оставленным Такэдой. Похоже тот гиен сам не заметил как неплохо наследил. С другой стороны это было в пользу этому гиену. Как ни крути, а плечо напарника всегда пригодится. Хотелось уже поскорее встретить этого гиена, да может они и виделись совсем недавно, но теперь они как бы то не звучало оба члены стаи, посему должны держаться вместе. И только оборванец приблизился к большому слоновьему черепу как потерял запах друга. Тут сливалось много запахов и гиен и львов. Вот только следовал вполне логичный вопрос, что тут забыли большие коты? Почему тем на плодородных землях саванны не сидится? <<-Нет если они желают мы можем поменяться с ними землями.>> Усмехнувшись подобной мыслишке лев возник тёмной, массивной и крупной фигурой у входа в черепушку. На его глазах произошли странные вещи, одна из которых была нападением какого-то подростка на гиену. На морде сразу возник оскал, лев перенёс центр тяжести на задние лапы и прыгнул прямо на подростка который вот-вот повалит самку гиены наземь. Собственно снося с гиены подростка он чисто автоматически скорее всего нарушил равновесие самой пятнистой самки. Однако помог той высвободиться из когтей. Подростка же он подмял под себя давя передней когтистой лапой ему прямо на гортань, а задней лапой на живот. Дабы если что нажатием на эти две точки подавить сопротивление подростка. Боялся ли он что ему оцарапают грудь? Нет, банально потому что молодому самцу до неё не дотянуться.
-Или вы все проваливаете и этот мелкий будет отпущен вместе с вами, или же вас станет на одного меньше. Грозно прорычал лев демонстрируя свою полную готовность к боевым действиям.

0

344

Киная почувствовала, как её ударил тёмный лев. Из пасти пошла кровь. Было больно, но львица уже привыкла.
- Ну так ты все таки решила напасть... Какая храбрая кошка... Надеюсь, ты хорошо спрятала своих детенышей, род, таких как ты надо уничтожать на корню... -сказал лев.
Киная оскалилась, но потом вспомнила, что каннибалов осталось очень мало, только Биса, Икси и она. Лев стал её обходить. Киная конечно хотела его разорвать на части, но она не хотела умирать. У неё же ещё есть дочь, которую она должна выучить и воспитать. Кина боковым зрением увидела, что один подросток напал на гиену и вдруг прибежал ещё один крупный лев и стал защищать гиену. Это мой шанс! Хотя нет лучше бежать! Тёмная внимательно и ядовито посмотрела на тёмного льва. -Я ухожу! Но не забывайте, это только начало! Сказав Киная быстро побежала к выходу, что бы львы её не догнали. Надо разыскать Икси и Бису. Кина повернулась в сторону скалы прайда и побежала в ту сторону.
=На поиски Бисы и Икса=

0

345

Такэда наконец достиг задней части черепа. Она была куда более пологой и ему удалось вскарабкаться наверх, хоть это и потребовало немалых трудов - все же кошкой он не был.
- Меня окружают одни идиоты... - тихо вздохнул он, вспоминая ссору с самкой из стаи, из-за которой убежали львы и ему, тому кто мог организовать грандиозный обед, пришлось самому спасаться бегством. Впрочем, Такэда так просто уходить не собирался и решил понаблюдать, какого черта захватчикам вообще здесь нужно, а потом донести данную информацию до Шензи или Хадаки и тоггда уже, собав стаю, гиен пятьдесят - шестьдесят, они точно поедят львятинки.
Пригнувшись, Такэда стал пробираться по черепу вперед, вслушиваясь в разговоры внизу.
- Арррр!
"Твои кости я буду обгладывать с особым цинизмом" - подумал Такэда, услышав нестройный рык подростка. Все же до взрослого льва ему было далеко.
-Или вы все проваливаете и этот мелкий будет отпущен вместе с вами, или же вас станет на одного меньше.
Голос был наком и Такэда даже привстал, чтоб разглядеть, кто это был. Это было невероятно, но у черепа появился Эклипс, который сбил с лап одного из подростков, дав той самой гиене, с которой они поцапались, ускальзнуть.
"А если бы ты слушала меня,пятнистая дура, не пришлось бы валяться в грязи"- подумал он но ничего не сказал, прикидывая, удасться ли спрыгнуть с черепа и не сломать кости.

Офф: Как я понимаю:
Aerrow
Гиены
Фаер
Ред
Eclipse
Такэда
Киная покинула локацию.

0

346

Эрроу сильно дёрнул пойманную гиену и заметил кровь, льющуюся у неё по загривку. Лучше бы он на это не отвлекался, так как тут же ощутил сильный укус в лапу. И, хоть клыки гиены соскользнули, всё же показалась кровь и белогривый сморщился от слабой боли.
Главная самка стала отступать, отец расправлялся с Кинаей. Остальные гиены куда - то убежали, так что противников осталось всего двое.
Слава Ахейю. По крайней мере удалось избежать большой стычки. Надеюсь, с Нэт и Элен всё в порядке. Хотя, думаю, в порядке. А вот... - насколько больно было думать о той, что так мерзко и подло предала его! - Шайку не помешало бы найти... И... А там по ситуации...
Внезапно Эрроу услышал удаляюийся топот лап и грозный рык Реда. Похоже, Киная ушла. Против сразу трёх разновозрастных львов осталась одна гиена, её нельзя было уже считать противником. Така уже обернулся, чтобы спросить Фаера об его ране, как вдруг сзади послышался рык:
Или вы все проваливаете и этот мелкий будет отпущен вместе с вами, или же вас станет на одного меньше.
Рэй обернулся, увидев большого льва, который лапой прижимал Рэда к земле.
Ладно, мы и так собирались уходить... но, стоп. Ещё один каннибал, дружок гиений? - он не собирался сражаться, нет. Не хотел рисковать жизнью Реда. А вот его отец мог запросто наброситься на этого льва. Поэтому Эрроуподнял длинный хвост и словно бы преградил им дорогу Фаверу, всем своим видом говоря - мол, сейчас не та ситуация, чтобы драться.
Хорошо, мы уйдём, - довольно миролюбиво, но с твёрдостью в голосе отозвался Эрроу. - Отпусти его.

0

347

Наконец-то появился хоть кто-то! Эклипса гиена знала, поэтому вздохнула с облегчением, когда тот появился. Правда, прыжок льва не просто сбил с нее нападавшего, но и саму самку повалил на землю. Впрочем, это было уже неважно. Всего происходящего хватило, чтобы принять самое верное решение - бежать, конечно же. Что же еще тут делать, если все остальные благополучно смылись?
Так что пользуясь вмешательством Эклипса, самка вскочила и, прихрамывая, пустилась бежать прочь.

офф: нпс Гиены из игры выходит, если, конечно, кто-нибудь не решит догнать самку)

0

348

Фаер хмуро оттолкнул сына и встал на против чужака. Он видел и трусливо сбежавшию львицу, и гиен... Он уперся взглядом в глаза льва, а потом тихо произнес
- Убивай. Я не верю таким как ты, ты можешь и не отпустить его... напасть на меня со спины... Так что давай, вот только... ты уверен, что уйдешь живым? Твоя смерть будет очень долгой и мучительной, это я тебе обещаю. Отпусти его, и мы уйдем... можешь бросить мне вызов, но эти двое все равно уйдут... Выбирай, четвертого варианта у тебя  нет
Говоря, лев все время плавно шел в сторону врага, пока до его морды не осталось пары метров
Держись, Ред...

0

349

Ред ощутил удар по себе, ощутил, как его вдавили в землю, из его легких вышел воздух, вздохнув, львенок обмяк. Сопротивляться было глупо, Ред не считал себя супер войном, к тому же недавний удар головы дал о себе знать. Мир расплылся в его глазах, последнее что львенок видел, были яркие вспышки... Ред вырубился, уронив голову на бок
Фаер... - была последняя мысль Реда перед тем, как он окончательно потерял сознание
Впрочем, так же легко, как потеряв, львенок обрел сознание, но глаза открывать не спешил. Он почувствовал, что хватка льва стала слабее, и то, что в воздухе повисла напряженность. Ред предположил, что Фаер точно не уйдет просто так, во всяком случае, бросив его одного. Львенок слишком хорошо его знал, да и Фаер не однократно выручал его из щекотливых ситуаций, хотя... те не были так плачевны
Снимет лапу с глотки, попробую атаковать...

0

350

офф: Ред, не решай за меня ослаблял я хватку или нет, это уже против правил. Будь добр, поправь пост.

-Хорошо, мы уйдём. Отпусти его. Проговорил белогривый довольно миролюбиво, но чётко. Однако по всей видимости другому льву приспичило погеройствовать. Собственно неопределённость со стороны львов лишь усугубляла положение подростка примятого Эклипсом.
- Убивай. Я не верю таким как ты, ты можешь и не отпустить его... напасть на меня со спины... Так что давай, вот только... ты уверен, что уйдешь живым? Твоя смерть будет очень долгой и мучительной, это я тебе обещаю. Отпусти его, и мы уйдем... можешь бросить мне вызов, но эти двое все равно уйдут... Выбирай, четвертого варианта у тебя нет. На морде лишь была ядовитая такая, дикая ухмылка. Всем своим видом он лишь показывал, что подобный выпендрёж со стороны этого льва ни к чему не приведёт и по мере его приближения он всё сильнее давил на глотку и живот подростка. Казалось сделает незнакомец ещё шаг и Эклипс действительно прикончит этого молокососа.
-Зубы не заговаривай. Таким как ты и я склонен не доверять и если тебе действительно не важна жизнь или хотя бы здоровье мелкого то ты продолжишь приближаться дальше. А я давить ему на трахею возможно повреждая дыхательные пути, давить на живот вонзая в тот ещё и свои когти возможно лишая возможности в будущем пластично передвигаться. Очередная дерзкая ухмылка, внимание к любим жестам незнакомца и полная готовность к принятию боевых действий.
-Так что либо ты играешь по моим правилам, либо ему действительно придётся уйти в мир иной. Другого варианта у тебя нет. Как отрезал он. Особенно он подчеркнул фразу "варианта и нет", просто напоминая этому льву то, что он недавно говорил сам. На морде красовался оскал смешанный с этой лыбой, которую давить было всё приятнее. О да, бить по нервам этому льву Эклипсу действительно нравилось. Да и к тому же если тот действительно не поспешит к принятию одного из решений, то возможность встретиться с гиенами у него увеличится. Эклипс был уверен, что хотя бы одна свидетельница всей этой картины уже сообщает своим собратьям о нарушителях границ и гиены уже точно собирают стаю. Да и Такэда был поблизости, Эклипс это чувствовал.

оффтоп: напоминаю, хоть я и не имею прав на убийство чужих персонажей, но оставлять тех калеками могу, ибо правилами это не запрещено.

Отредактировано Eclipse (26 Ноя 2010 03:03:24)

0

351

Спрыгивать не пришлось. В голове у Такэды наконец возник предельно простой и одновременно дерзкий план. Он тихо отполз назад, стараясь не шуметь и слушая разговоры львов, а потом встав в полный рост на задней части черепа и быстро выпрыгнул на его макушку, как будто бы только что бежал:
- Наконец-то мы поквитаемся с вами за то, что вы безнаказанно творите в нашем доме! - Такэда захихикал причем почти натурально, пронзительно и громко, как это и положено гиенам, высоко задирая голову: - Стая уже почти в сборе и я с удовольствием погляжу что вы будете делать, на этот раз, оставшись в меньшинстве и без помощи вашего дорогого короля...
В реальности же, Такэда даже не предствалял, где сейчас прохлажадются все гиены, но был уверен, что по округе их бродит не мало и наверняка перепалка приманит на это место не мало "королей костей". Сейчас он жалел только об одном - о том что Скар был явно где-то далеко и не мог ничем им помоч. "Вот если бы и он сейчас был здесь..." - позволил себе короткую и яркую мечту Такэда: "Тогда бы мы напали сейчас же!". Конечно, черногривый показался ему не шибко большим и сильным, но опыта у него было хоть отгрызай, в этом он убедился сам. Полосатый надеялся, что и Эклипс даст жару, если битва все же состоится.

0

352

Почти сразу после своих слов Эрроу получил ощутимый толчок в бок и с ужасом увидел, что отец даже не подумал включить здравый смысл и всё же, похоже, решил начать битву с ещё одним неномальным каннибалом. Чем ближе отец подходил ко льву и чем больше он говорил, тем сильнее незнакомец давил на Реда. Рэй это видел, но, к сожалению, в голову не приходило ничего для спасения друга детства.
Фаер, ты псих! Ты псих!!! Ведь можно же было по - хорошему уйти. - почти с отчаянием подумал он. Затем усилием воли заставил себя успокоится. В конце концов, какой от него будет прок в бою, если он струсит, как маленький львёнок? Вот именно, никакого. - В любом случае, отец, я тебя не брошу... Вот только нужна не пустая атака - Ред может поибнуть. Нужен план, план... - к сожалению, плана не было и появляться, он, похоже, не собирался.
Тем временем незнакомец ответил отцу в его же духе. Да, противники быи явно достойны друг друга. И хотя силы, несомненно, были в пользу отца и сына, у Эклипса было огромное преимущество - жизнь Реда.
Наконец-то мы поквитаемся с вами за то, что вы безнаказанно творите в нашем доме! - раздался с черепа визгливый голос. Така обернулся - на черепе стоял Такэда. он был, похоже, другом Шайки.
Шайка... - он в очередной раз подумал о предательстве той, кого он... любил. Но сейчас была не та ситуация. Зато в голове мгновенно созрел план. Да, он был зыбким, но это было хоть что - то.
Стая уже почти в сборе и я с удовольствием погляжу что вы будете делать, на этот раз, оставшись в меньшинстве и без помощи вашего дорогого короля...
Лжёт! - с ненавистью подумал Эрроу.
Быстро и резко напружинившись, молодой лев прыгнул на череп. Он и не рассчитывал, что запрыгнет с первого раза - череп был слишком большой. Но зато в три прыжка - запросто. Вскочив на один из бивней, Така оотлкнулся и перепрыгнул на противоположную глазницу, а затем и на лоб, Эрроу оказался на черепе.
Так же бысро устойчиво встав, Рэй угрожающе навис над Такэдой, надеясь на свою быструю реакцию и на то, что гиена трухнёт и не сможет совершить нормальную попытку к бегству.
Умру, так хоть с тобой, погань! - сквозь стиснутые зубы проговорил белогривый. Затем обратился к Эклипсу, краем глаза смотря за Такэдой. - Я убью твоего дружка. но мы можем совершить обмен - Реда на него!

Вы себе размеры черепа представляете явно с большим трудом. Котоматрицы насмотрелись? А гиен стоял и смотрел? Неоригинально. Переписать.

Отредактировано Aerrow (29 Ноя 2010 08:18:59)

0

353

Фаер, уже готовый напасть услышал шевеление на черепе
Наконец-то мы поквитаемся с вами за то, что вы безнаказанно творите в нашем доме! - раздался противный голос с черепа, а через некоторое время Фаер увидел как его сын прыгнул и подмял под себя гиена. Темный лев вдумался в фразу сына, а потом сказал
- Какого к черту короля? Я вообще одиночка... - лев повернул голову к черепу и резко прыгнул вперед, сбивая врага с Реда... Фаер бы массивнее, он был старше и он был и оставался львом, а не трусливой гиеной... Он уперся взглядом в красные глаза противника и произнес
- Токо трус прикрывается телом котенка...

Офтоп. Давайте считать, что Ред в отключке, вообще пост за него не думается...

0

354

Знакомый голос Такэды заставил почувствовать себя ещё увереннее, а это может помочь боевому духу. Собственно оно и помогло. Белогривый неожиданно выбежал из черепа в пару прыжков пытаясь настигнуть Такэду. Красноглазый на момент колебнулся, ведь он переживал за своего друга, но всё-же предпочёл остаться на своей позиции.
- Какого к черту короля? Я вообще одиночка...Произнёс лев и только Эклипс повернул в его сторону морду как заметил резкий бросок тёмного в свою сторону. Он не стал принимать удар на себя, а предпочёл отскочить в сторону, однако отскочить ему пришлось с небольшой помощью со стороны темногривого. Однако его толчок не оказался столь сильным при таком истечении обстоятельств.
Я убью твоего дружка. но мы можем совершить обмен - Реда на него! Прокричал молодой лев с макушки черепа скорее всего находясь близко к Такэде. Но в силе гиена оборванец почему-то не сомневался, он был уверен, что этот гиен пока что справится без его помощи, ведь Так очень умён и ловок.
- Только трус прикрывается телом котенка... Этой паре явно не хватало практики работы в команде. Оба действовали так будто вообще одни, это было лишь на лапу. Расстояние между красноглазым и незнакомцем было не более метра, а это значило, что удар можно нанести с лапы прямо по морде. Собственно так он и сделал, довольно быстро привстав на задних лапах он стал наносить удар за ударом. Слева направо, с права налево он бил своими когтистыми лапами льва по морде с рокотом вырывающимся из груди и оскалом. Целился он попадать либо по глазам, дабы если что заставить льва зажмуриться и по переносице. Сделал он таких ударов пока серии три при этом надвигаясь на льва, дабы тот от безвыходности отступал к стенке черепушки. Разум поглотила лишь жажда битвы, в кровь стал приливать адреналин, которого так давно не хватало и который порождал в Эклипсе всё больше сил для нанесения более мощных ударов.

0

355

Полосатый слегка нахмурился: его слова не произвели тот эффект, который он ожидал. "Значит... значит будет бой! Славно." Он внимательно оглядел нагромождение костей со своей высоты и гордо вытянувшись, словно последний полководец, из поверженной армии, вздохнул. Ни одной гиеньей головы в сером пространстве, пропахшем смертью не налюдалось. А между тем, когда он снова обратил свой взор на противников, то отметил, что львенок под лапами Эклипса перестал биться - толи устал и понял, что выбраться дело бесперспективное, толи Эклис придушил его и тот просто потерял сознание.
Какого к черту короля? Я вообще одиночка...
"Как мило... значит за этого мстить икто не будет. Хорошо! А этот... прайдовский? Но... как???" - додумать логичное объяснение этому факту, Такэде не дал лев серого окраса, а точнее, подросток. Для льва тот все же был маловат - всего-то полтора раза больше гиена. Так вот именно он лихо забрался на череп, в несколько прыжков, заставив Такэду напружинить лапы и оскалится.
Умру, так хоть с тобой, погань!
"Как мило. Я пока что не собирался. Может, умреш с тем львом, которого сейчас прикончит Эклипс? Тоже - компания!"
- мысленно ответил полосатый и глухо зарычал, а лев уже ставил условия, что меняет его на кого-то еще... Заметив, что лев всего лишь смотрит на него боковым зрением, Такэда выбрал в качестве атаки правое ухо льва. К тому же ему всего-то надо было толкнуться передними лапами и он окажется на одном уровне с ним. Вот только... 
Замолчав, с абсолютно спокойной мордой, Такэда резко толкнул тело перединми лапами вверх, вставая на задине и клацнул зубами, намереваясь вцепиться в ухо, а если не получится, то толкнуться задними лапами вперед - чтоб оказаться от льва хотя-бы сбоку.

Отредактировано Такэда (30 Ноя 2010 22:45:44)

0

356

После его слов на кладбище наступила жуткая, угнетающая тишина. К счастью, она длилась лишь несколько мгновений. Хотя выражение "к счастью" было весьма относительно, так как тишину прорвали звуки битвы. Боролись его отец и незнакомец.
Держись, Фаер! - мысленно шепнул Эрроу и заметил краем глаза летящий на него силуэт гиены. Через секунду Такэда впился ему в ухо, упершись лапами в плечо.
Сморщившись от резкой боли но, не издав, однако, ни звука, Роу развернулся - и цапнул своими клыками гиена за горло, который по глцупости или по неосторожности подставил свою шею, сам того, видимо, не планируя. Затем резко дёрнулся вправо и левой лапой с выпущенными когтями провёл по боку Такэды, рассчитывая нанести максимальные повреждения.
Ярко - синие глаза сузились, зрачки из чёрных стали тёмно - вишнёвыми. Захотелось убить,Ю прикончить этого поганово падальщика, который не приносил ничего, кроме вреда.
Сволочь, сволочь! - челюсти молодого льва всё сильнее и сильнее сжимались на горле гиены. Сложно было контролировать себя от злости, но Така пытался рассчитывать каждое своё действие.

Офф: фантазиЁ ЗдохлоО

0

357

Фаер в самом начале атаки присел на лапы, его брюхо почти касалось земли, когда он отсупал назад. Почти все удары Фаер пропустил над собой, лишь пара из них пришлась ему по морде и ухо, лев ощутил привкус собсвенной крови во рту и почувствовал рану на щеке. Когда его задние лапы уперлись в череп, лев прыгнул вперед, все из того же лежачего положения и целясь противнику в брюхо лапой, при этом уходя в прыжке в лево... В идеале Фаер бы нанес серьезную рану в живот, но расчитывал он скорее повредить врагу задние лапы
Это становится интересным... Догадайся увести Реда, малыш...

Офф. Ну что, завем гейма? Да не, вроде не должен помешать...

0

358

Эклипс ни на что особого внимания не обращал, он даже не отслеживал попадал ли вообще по противнику, увлёкся. Однако понимая, что большинство ударов прошлось мимо он больше напряг мышцы задних конечностей и с большим напором наступал на льва, передние лапы уже чуть земли не касались, но он упорно продолжал атаковать и вот неожиданный толчок врага вперёд, чуть левее. Эклипс подался корпусом в другую сторону минуя когти соперника. Те задели бедро, не сильно, но чувствительно. На мышце красовались не глубокие царапины оставленные соперником, что разожгло ещё больший азарт. А от того желание продолжить битву разгоралось, посему сразу после прикосновения когтей к бедру он быстро развернулся. Опустив голову низко, тем самым не подставляя шею, мышцы тела были напряжены, он не желал останавливаться, не сейчас. И незнакомый лев, который пришёл сюда не удостоился особым вниманием Эклипса, он был сосредоточен на Фаере. Подавшись в очередной раз вперёд он нанёс очередной удар по морде стремясь попасть по височной области, а затем попытался ухватить льва за переносицу, что собственно должно было бы и получиться.

0

359

Позновато он понял, что совершил ошибку. Челсти льва все же сомкнулись на его горле сжимаясь и перекрывая кислород.
"Нужно было за нас хватать." - успел подумать полосатый прежде чем лапа льва добавила ему полосок на боку. Умирать не хотелось, потому он опираясь только на задние лапы, поднял епердние - благо, лев держал его крепко и полосатыймог спокойно оторавть обе передние лапы от черепушки и упереться левой в челюсть льва, а правой в морду, пытаясь нащупать глаза на морде оппонента.
"По крайней мере, мнедостанется ухо и глаз!" - подумал он чувствуя как кровь в висках стучить все сильнее и перед глазами появляются кровавые круги: "Черт возьми, все из-за того что на этом кладище нет толковой Ро'мок. Надеюсь самки договорятся быстрее, чем нас всех перебьют..." - мелькнула в голове печальная мысль и Такэда зашкрябал по черепу задними лапами, пытаясь повернуть свое тело по кругу, чтоб доставить льву максимальное неудобство.

0

360

Итак по итогам борьбы, Фаер и Эклипс дерутся у подножья черепа, рядом с телом Рэя, потерявшего сознание, на пять ходов или до конца боя по решению игрока.
Фаер получил несколько ран на левой стороне морды, сравнимыми с царапинами, а так же несколько синяков, которые вряд-ли можно заметить. Он сейчас стоит в пол оборота к Эклипсу, у которого несколько глубоких ран на заднем правом бедре, правда кроме кровотечения пока ему не мешающих. Эклипс же пытается лишить сознания Фаера ударом в височную область, а если не получится схватить за переносицу зубами, что само по себе - странно.

Такэда теряет сознание от удушья на шесть ходов или до конца боя по желанию игрока.  Он наносит Эрроу чисто символическую рану в виде четырех дырок в правом ухе, и царапины над левым глазом и под ним. Если Эрроу захочет проверить убил гиена или нет, то потеряет один ход.
Эрроу на четыре хода теряет способность нормально видеть левым глазом из-за текущей крови, и получает четыре дырки которые останутся в виде дырок или шрамов пожеланию игрока.

Фаер - Рэд(без сознания) - Эклипс - Такэда(без сознания) - Эрроу.
Входящих прошу писать первый пост по проходу до боя, и уже вторым вступление в бой. (Диалог/борьба)

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Кладбище слонов » Большой слоновий череп