Говорят, что в этом черепе живет кто-то из гиен, но никто из говорящих не решается это проверить. Это очень старый череп, он давно уже покрылся пылью, а его размеры говорят о том, что животное при жизни было на самом деле огромным.
Большой слоновий череп
Сообщений 421 страница 450 из 583
Поделиться122 Окт 2009 23:25:56
Поделиться4212 Апр 2011 18:07:44
Рокет села и фыркнула. Какое бы противное место это не было, сюда светило солнце. Оно согревало шкуру гиены и от этого хотелось урчать. Мало ли что... Я привык в многих сомневаться... А может действительно уйдём из стаи? Гиена повернула голову к Казехи.
-Я с удовольствием уйду из этой стаи.
Сказала гиена и внимательно осмотрела Хи. Правда ли он хочет это сделать? Но в крайнем случаи он своё решение принял, но если захочет его изменить, Ракета умолять уйти из стаи с ней не будет. Гиен представился и предложил проводить Акву. Гиена кивнула и посмотрела на львицу ожидая её реакции. Не успела Рокет повернуть голову, как Аква сказала что тогда нечем ей отблагодарить гиен. Ракета пожала плечами. Нечем так нечем. Она не хотела делать только то, что "оплачивается". На предложение Казехи, львица ответила просто. Я не против. Рокет может пойти снами. Ракеты фыркнула. Она проводила бы Акву даже без её согласия.
-Хорошо, я провожу тебя. Однако не до самой скалы прайда. Во первых, какое ты впечатление произведёшь если придёшь туда с двумя гиенами? А во вторых, у меня ран хватает. - гиена встала и посмотрев на Хи и Акву и сказала - Ну идём.
И первая не спеша направилась в сторону скалы.
Поделиться4223 Апр 2011 03:00:46
Решение покинуть стаю появилось неожиданно и так же крепко утвердилось на своём месте - Казехи порывает с ней. Рокет могла бы стать компанией для Хи, ведь одна голова - хорошо, а две - лучше, но это уже как та решит, но Каз не сомневался, точнее не хотел сомневаться в том, что они останутся вместе, как команда.
"Ладно, о стае поговорим позже, сейчас - меньше слов, больше дела!" - Не громко, но с восклицанием сказал гиен и направился вслед за Рокет, вышагивая в ногу с Аквой: "Однако хорошо, что всё получилось именно так, Акве повезло, да и мы с Рокет вроде как стали друзьями, ну... хотя бы союзниками", - размышлял он, невольно улыбаясь: "Неужели эмоции?" - Спросил Казехи сам у себя и убрал улыбку, но глаза продолжили выказывать его довольсво.
===>Куда-то там у скалы, Аква, ты решай
Поделиться4233 Апр 2011 12:17:37
Ну вот что мне сделать сначала? Пойти и поохотиться, поспать где нибудь в теньке или сразу пойти к скале?
Львица взвешивала все "за" и "против", пока еë собеседники, как она поняла, решали уйти из стаи. С одной стороны разумно было начать с охоты, но Аква так устала, что наверняка упадет без сознания. если ляжет спать, то не успеет сообщить, что кто-то хочет убить короля. Лучшим вариантом будет сразу пойти к скале. В своих размышлениях львица чуть не забыла о спутниках и услышала только:
-Ну идём.
-А? Да... идëм.
Подтвердила Аква рассеянно.
Она была рада, что Рокет пойдëт с ней и Казехи и была уверенна, что та совершенно не такая, какой хочет казаться.
-Думаю, мы дойдëм до какого-нибудь водоëма и там можете меня оставлять. Ато мало ли... какие-нибудь львы появятся
Совершенно не хотелось вляпать своих спасителей в какую-нибудь проблему, да и самой тоже.
——–>Холмы
офф: не бойтесь. Аква не успеет сказать про то, что Муфасу хотят убить.
Отредактировано Аква (4 Апр 2011 14:16:38)
Поделиться42411 Апр 2011 22:03:54
-Неужели вам так хочется прозябать в этой дыре весь остаток своей жизни? Пожалуй этот голос Банзай узнает из тысячи других. То что гиену стало не по себе было очевидно, впрочем этот некий страх, если такую реакцию можно так назвать, самец смог подавить. Он не взвизгнул, не рявкнул, просто замолк, вот пожалуй очевидное замешательство. Хотел было он откликнуться, дабы в очередной раз напомнить о себе, да вот только черногривый котяра продолжал.
- Ваши так называемые "владения" - не более чем жалкая кучка мусора на крохотном участке могучего королевства, <<-Но это наши владения! Наши!>> Пыхтел пятнистый явно раздражаясь. О бойком характере Банзая было всем известно, он понимал, что Скар может их привести к более лучшим условиям, но как скоро это произойдёт? Вдруг он как обычно слукавит и тогда поставит и их стаю под угрозу. Невольно Бан даже перевёл взгляд на сжавшегося в комок Эда, кивнув тому, мол: "-Всё под контролем, я с тобой!" Самец снова перевёл взгляд на Скара, который продолжал свои слащавые речи. Уже сдержанно выслушивая "партнёра" Банзай просто молчал оттягивая время. Ну мало ли он запнётся, совершит ошибку? Но нет, его речи лишь увлекали и затягивали. Пусть пятнистый и чувствовал что-то исходящее от льва, что-то скрывающееся за его маской бесстрашия и властолюбия, что-то, что непременно заставляет поверить в свои силы даже в отношении этого самца. Но тот уже спрыгнул с черепа призывая нескольких гиен и, конечно, было очевидным то, что первым последовал за ним Банзай сверкая горящими глазищами и желая сильной трёпки. Он поможет этому льву, выхода действительно не было, но...
-Если ничего не выйдет...Будем действовать по первоначальному плану. Кратко изложил он другим гиенам даже не оборачиваясь и не особо задумываясь над тем, как примет его слова сам черногривый.
>>за Скаром.
Поделиться42511 Апр 2011 23:23:40
Эд переводил взгляд то на Скара, то на Банзая, то на других гиен, стоящих рядом. Пятнистый молчал, в его голове звучал голос льва. По тону Эд понял, что намечается что-то очень важное. Так Скар говорил, когда хотел действовать. Но что он хочет? Когда пятнистый заметил кивок от Банзая, то немного приободрился. Что же, хорошо, что хоть кому-то тут не наплевать на Эда. Когда Скар договорил, то медленно пошел прочь.
Приказ? Есть приказ?
Обычно после такого Шензи и Банзай брали Эда и шли в саванну за чем-нибудь. Банзай, все это время так же молча слушая Скара, что-то сказал гиенам и отправился вслед за львом. Пятнистому, конечно, не хотелось оставаться снова одному и поэтому Эд вприпрыжку побежал за гиеном, стараясь не отставать.
Эд поможет! Поможет!
Ушел — ущелье
Поделиться42618 Май 2011 21:12:39
Твист шёл и думал:Так.Нужны друзья.Так как я не из прайда,то самый лучший вариант-это гиены.А где могут быть гиены?На Слоновьем Кладбище.Твист шёл и не заметил,как приблизился к огромному черепу.Дааа.Размерчики впечатляют.-сказал негромко одиночка.Он смело вошёл внутрь.Вокруг не было никого.Твист стал прогуливаться вдоль черепа,рассматривая каждую зазубрину и трещину.Тут у него в животе заурчало.Упс.Я же забыл,что не позавтракал.Ну и как мне теперь,ящерицами питаться,как гиены?Хотя я видно от них отличаюсь только тем,что я лев.-думал лев.Он увидел в одной из трещил ящерицу.Твист всё таки взял её в лапу и малейшим нажатием на горло задушил.Эх.Сам в это не верю,ну да ладно!Была не была!-с такими мыслями Твист проглотил пресмыкающееся.Фу!Какая гадость!Лучше б я с голоду умер,чем такое ел.-констатировал мыслями лев,свой обед.Потом лев просто лёг и стал отдыхать.
Поделиться42719 Май 2011 18:09:00
Пришел — Ущелье
Рей был в хорошем настроении. Он почти забыл, что хотел поесть и сходить к Рафики. Все его мысли были о прошествии в ущелье. Подросток все время гадал, что же случилось с теми львами. Погибли или нет?
Что же, надо будет снова туда сходить и все увидеть своими глазами. Конечно, если будет, на что смотреть...
Рей шел медленно, на автомате, поскольку прекрасно знал дорогу.
А вообще, зачем это мне... Что может сделать такой, как я? Я лишь часть одной стаи. Да и то меня не воспринимают всерьез. Ну ничего, я докажу им, на что способен.
-Докажу, слышите? - крикнул гиен, когда оказался около черепа.
Зачем кричал и для кого - вопрос, просто надо было выпустить пар.
Поделиться42819 Май 2011 23:28:51
Равнина. Ущелье. >>.
Громко и радостно, возбуждённо издавая привычные для себя звуки гиены мчались к черепу попутно созывая чуть ли не каждого члена стаи. Да, следом за собой Банзай успел повести немало гиен, все присоединились к этому отряду, делая того ещё более опасным. Падальщики всё ближе подбирались к черепу, ликуя и даже как-то завывая. теперь то к черепу приближалось не три, не четыре и даже не пять гиен, теперь к большому черепу приближались десятки мародёров. Завлекающий своим призывным голосом Банзай чувствовал огромный прилив энергии, то ли от радости, что Скар наконец, совершил это, а не в очередной раз "проехался" языком по кладбищу, выдавая слащавые речи. Черногривый выполнил своё обещание и Бан был несказанно рад этому.
Поделиться42919 Май 2011 23:46:41
Громкий смех Банзая эхом разносился по тёмному кладбищу словно завлекая всех его обитателей к себе. Гиены двинулись в сторону звука, уже держа курс на Большой слоновий череп, пожалуй, это была самая огромная черепушка во всём кладбище. Из разных сторон к черепу приближались тёмные силуэты с ярко горящими жёлтыми глазами. Некоторые пятнистые не ели и, по правде ожидали, что Банзай с отрядом принесёт с собой чего-нибудь съестного, других же действительно волновали новости. Ведь не так давно небольшая группа возглавляемая Скаром двинулась в направлении равнины, на долгожданное свершения задуманного плана - убийства Муфасы. То, как пятнистый самец наплясывал и радовался все присутствующие оценили, но некоторые почувствовали запах льва, повисший в воздухе. Пятеро падальщиков двинулись внутрь черепушки и завидели интригующее зрелище, развалившегося льва.
- Так-так-так, кто это тут у нас? Хриплым голосом произнесла одна из самок. Из пасти уже стекала слюна, а морда исказилась в свирепом оскале, нет уж, больше терпеть присутствие наглых котов на кладбище никто не был намерен.
-Банзай был прав. Пора преподать хотя бы одному из них урок. Проговорила другая самка с более мягким голосом, но так же агрессивно, она была молодая, но по её глазам уже было видно, что повидала эта пятнистая не мало.
Сопровождающие двух самок трое самцов ничего не говорили, из их груди лишь доносилось рычание,
- Кииис, кис, кис, снова протянула хрипатая и медленно стала приближаться к льву. А за ней шло ещё четверо падальщиков. Судя по их отнюдь не дружелюбных мордах, по вскинутым на спину хвостам, на диалог они явно не рассчитывали. Они желали одного - поквитаться со всем кошачьим родом, пусть даже отыгрываться придётся на этом льве.
Поделиться43020 Май 2011 13:40:57
Твист услышал множество голосов. Он вскочил и увидел гиен. Опа. Что тут у нас? Гиены. Что-то вы плохо выглядите ребята. Вам бы моськи подправить. -сказал лев пока спокойным голосом. Он выпустил впечатляющего размера когти. Твист с ухмылкой оглядел всю стаю. А они бы мне помогли провести некоторые разборки с прайдом. Интересно, а это сильные гиены? Так или иначе, мне обязательно нужно присоединиться к ним. -размышлял лев, попутно осматривая стаю. Так. Ребята. Это конечно выглядит так, как будто я струсил, но поверьте мне, это совсем не так. Я просто предлагаю вам свою силу и быть может, хорошую стратегию. Поверьте, я очень ценное приобретение. Но если нет, так нет. Решайте. Если что, я никуда не ухожу, а просто подожду или нападения, или того, что вы примете меня к себе. -сказал ленивым голосом Твист, готовясь в любой момент напасть или обороняться.
Отредактировано Твист (20 Май 2011 16:38:08)
Поделиться43124 Май 2011 10:57:08
Рей дернул ухом, когда услышал знакомый голос. Банзай! Интересно, откуда он пришел вместе со своей группой? Впрочем, это не самое важное. К черепу начали подтягиваться гиены, они словно шли на зов самца. Подросток отошел поближе к черепу, туда же двинулась небольшая группа гиен, но они зашли внутрь. Гиен был настолько измотан и голоден, что совершенно не замечал посторонних запахов. Даже не обратил внимание на то, что гиены внутри черепа говорили с кем-то. Однако, когда Рей услышал незнакомый голос, то, насторожившись, двинулся внутрь. И что, вы думаете, там было? Лев! Подросток таращился на него так, словно впервые в жизни видел льва.
Так. Ребята. Это конечно выглядит так, как будто я струсил, но поверьте мне, это совсем не так. Я просто предлагаю вам свою силу и быть может, хорошую стратегию. Поверьте, я очень ценное приобретение. Но если нет, так нет. Решайте. Если что, я никуда не ухожу, а просто подожду или нападения, или того, что вы примете меня к себе.
Рей громко фыркнул. Тоже мне, соратник.
У нас уже есть Скар. И чего ему вдруг захотелось с нами сотрудничать? Не доверяю я ему...
-Эй, народ! Банзай! Идите-ка сюда, у нас тут непрошеный гость.
Сказав так, подросток быстро прошел вперед и встал рядом с группой гиен. Он не хотел высказываться по поводу предложения незнакомца, предоставив эту возможность взрослым.
Поделиться43226 Май 2011 20:25:29
офф: Твист. Настоятельно рекомендую пускаться в бегство. Извини, но против такого количества гиен ты бессилен, не ухудшай свое и без того шаткое положения.
Это работало! Гиены шли, всё больше и больше падальщиков собиралось во круг черепа и всё большее количество народу были увлечены шумом доносящимся изнутри черепа. Но, кажется, одного Банзая это не сильно волновало, самец взобравшись на самую макушку (не с первого раза, естественно), оглядел виднеющиеся дали кладбища с которого всё больше и больше приходило гиен.
-Дорогие мои! Оно свершилось! Он на момент замолк, давая всем гиенам заинтересоваться и, наконец, перестать шептаться между собой, чтобы те послушали, что же всё-таки такого произошло.
-Муфаса,
-Эй, народ! Банзай! Идите-ка сюда, у нас тут непрошеный гость. Знакомый голос Рея привлёк внимание. Самец спрыгнув на бивень и заглянув в глазницы черепа сначала взглянул на подростка, а затем и других гиен , пятёрку, окружающих льва.
-Мертв. Прорычал Бан, наконе, дополняя свою фразу при этом прямо в глазницу, так сказать повернувшись пятой точкой к публике. Эти слова разнеслись по всей черепушке. А затем он скатился по бивню вниз.
-Братья и сёстры к нам на праздник кое-кто заскочил. Гиен с хохотом стал разгуливать возле входа наблюдая за группой отважных мстителей.
Поделиться4339 Июн 2011 23:31:25
С холмов. ( Внимание, отыгрываю только Лайт)
Полосатая молодая самка неслась через кладбище, прямо в центр, туда, куда обычно полосатая стая ходила без всякого удовольствия. Её издали она услышала привычную гиенью возню, хотя в общем шуме слышились несколько иные нотки. Но сейчас её это не волновало. Она несла приятные вести и спешила сказать, что львы лишились Короля и что вскоре тут будет много еды.
Остановившись у основной лежки, полосатая подняла голову и заголосила что есть мочи.
-Львиный король мертв. Его труп остывает н скале. Земли никто не охраняет, Хайди, Такеда, Хемира и Хийву пошли на охоту. Они обещали пригнать к вам стадо антилоп. Нужно встретить гостей и помочь загнать добычу. Я покажу путь!!! Её голос был звонким выбивался из общего диапозона, хотя она и старалась подавать знаки более правильно. Закончив, гиена дрожа остановилась, ожидая ответа пятнистых сородичей.
Поделиться43412 Июн 2011 23:21:59
офф: Твист, пять гиен, это не стая, это маленькая группа.
После того, как лев вскочил на мордах пятнистых появилась ещё более широкая улыбка. Раз он так скачет при виде всего пятерых - что же будет, когда его встретят другие члены стаи если сбегутся на шум драки, которая скоро начнётся? Слова льва про "видок и поправить моськи" их даже не задели. Злобные, голодные, они хотели лишь одного - возмездия. Гиены стали постепенно окружать льва со всех сторон, дабы тот, если нападёт, не успел спасти открытые части тела, в которые при возможности падальщики вцепились бы своими прославленными своей мощью по всей саванне челюстями. Но что это? Снаружи началась шумиха, все с криками "еда" бросились к прибежавшей самке не шибко стараясь понять правду ли она говорит или же нет.
- Кажется, пирушка намечается! Довольным голосом проговорил самец, которые пару минут назад вообще не издавал ни звука кроме приглушённого рычания.
- Но как же лев? - поинтересовалась молодая самка и вопросительно взглянула на хрипатую.
-А чёрт с ним. Если не свалит, вернёмся и потом поквитаемся, сейчас мы должны набить животы ребятки! Вперёд!! И с радостным подвыванием, хохотом гиены кинулись за остальными сородичами, пожалуй, дав тем самым Твисту шанс поскорее покинуть кладбище, пока тот не нарвался на ещё какую-нибудь из проблем сия тёмного места.
Поделиться43512 Июн 2011 23:33:03
Всё было бы идеально, вот Рей с Банзаем блокируют выход, а вот и пять гиен, которые вот-вот прижучат большого кота. Но не тут то было. К великой радости или же разочарованию на кладбище прибежала светлая полосатая самка, одна их прихвостней Хадаки.
-Львиный король мертв. Его труп остывает н скале. Земли никто не охраняет, Хайди, Такеда, Хемира и Хийву пошли на охоту. Они обещали пригнать к вам стадо антилоп. Нужно встретить гостей и помочь загнать добычу. Я покажу путь!!! И все без разбору кинулись к ней, десятки гиен просто сбегались вместе, возле дрожащей светлой самки уже даже трясясь от нетерпения. Банзай, конечно, тоже при упоминании о еде сразу ломонулся уже даже как-то смешавшись с толпой. С пасти стекала слюна, он ожидал того, когда вся общая колонна двинется вперёд и все они, большим тёмным скопом и радостными криками бросятся за светлой, принёсшей столь радостную весть. Становилось всё меньше места, гиены толкались, пытались протиснуться вперёд, ближе к самке, дабы стать первыми очевидцами. Все нервничали, кто-то даже успел и поцапаться. Банзай например, уже успел цапнуть за ухо неуклюжего собрата, который наступил ему на лапу.
-Ну чего же мы ждём!? Вперёд!!!! Уже изнемогая от нетерпения проговорил пятнистый срываясь на рык. Он, как и многие другие гиены был недоволен ожиданием. пусть некоторые ещё "подтягивались" к их сборищу, но больше времени терять никто был не намерен.
Поделиться43613 Июн 2011 19:46:12
Отпись за Лайт, одну из "Лапок"
Лайт дрожала сем телом. В считанные секунды она была окружена пятнистой роднёй и чуть не затоптана самыми нетерпеливыми и голодными. и все таки самка нашла глазами Банзая, авторитет которого мог сдержать натиск гиен. Она взвизгнула, призывая гиен к вниманию и продолжила.
Банзай, Хийву и Хемира что то говорили о стаде, которое они спугнут в нашу сторон. Нужно часть гиен оставить тут, для быстрой бойни, а часть расставить коридором, чтоб антилопы не могли свернуть раньше, по дороге к нам. Выбери, кто куда пойдет, а я пока пойду вперёд с лучшими охотниками. Действовать нужно быстро, чтоб львы не успели примчатся со своей скалы, хотя им сейчас и не до нас. Молодая самка от нетерпения подпрыгивала на месте, крутясь во все стороны, старательно уворачиваясь от напирающих на неё пятнистых тел.
Полосатая самка легко развернулась и пошла назад, оборачиваясь изредка и оглядываясь на тех, кто решил идти и помогать загонять стадо. Она надеялась, что остальные гиены поймут, как нужно действовать для того чтоб быстро набить животы. Ведь целое обещанное стадо антилоп, это не жалкие подачки, которыми они до сих пор питались. Подняв хвост на спину, самка понеслась вперёд, возвращаясь по своему следу к Холмам.
Я жду охотников на холмах, Банзай!- крикнула она напоследок и исчезла среди костяных насыпей.
Пошла к холмам с частью гиен.
Поделиться43714 Июн 2011 21:27:45
На самом деле поведение Банзая вызывало недовольство. Конечно, гиены были рады, что самец берёт на себя инициативу командовать, однако предводителем его это в любом случае не делало. Гиен, которому "посчастливилось" наступить на лапу вечному выскочке почувствовал резкую боль в ухе отчего, собственно не смог не взвизгнуть. Оскалившись он задёргался, а затем вцепился пятнистому в плечо. Кажется, начиналась заварушка. Тем временем полосатая, уже чуть ли не задавленная толпой оголодавших мародёров продолжала.
Банзай, Хийву и Хемира что то говорили о стаде, которое они спугнут в нашу сторон. Нужно часть гиен оставить тут, для быстрой бойни, а часть расставить коридором, чтоб антилопы не могли свернуть раньше, по дороге к нам. Выбери, кто куда пойдет, а я пока пойду вперёд с лучшими охотниками. Действовать нужно быстро, чтоб львы не успели примчатся со своей скалы, хотя им сейчас и не до нас. некоторые гиены, переглянувшись обратили свой взор к начинающим драться самцам. Понимая, что тем сейчас вовсе не до стада, одна из самок пятнистых вышла вперёд, а за ней ещё некоторые самки за которыми вышла и пара самцов. В общей сложности выступило шесть уже взрослых гиен. Пока проводился этот отбор в охотники светлая уже постепенно отдалялась от основной массы, вероятно, желая поскорее уже выполнить своё предназначение и вернуться к Хайди.
Я жду охотников на холмах, Банзай! - крикнула полосатая напоследок и исчезла среди костяных насыпей. Шестёрка гиен вышедших вперёд двинулась следом, а за ними и добрая часть стаи, которые по всей видимости уже примерно, представляли, где и как будут стоять, делая тот самый "коридор". Другие же, оставшиеся, с интересом наблюдали за тем, что продолжат вытворять дерущиеся и продолжится ли вообще этот концерт. Впрочем, ожидание исхода этого столкновения было нарушено одной взволнованной самкой, которая уже уставшая от постоянных разборок выскочила вперёд с довольно угрожающим видом.
-Да прекратите вы уже наконец это!? Некоторые пятнистые закивали, тем самым одобряя действия пятнистой. Другие и вовсе оскалились на дерущихся тем самым показывая, что если оба не угомонятся, то получат трёпки от оставшейся группы.
Поделиться43820 Июл 2011 13:29:36
Склоны Килиманджаро ——-→
убедившись, что нигде на кладбище нет признаков присутствия Шензи, Кишаси наконец решилась осуществить то, что она давно задумала... осуществить переворот только бы Шензи сейчас не заявилась, тогда всё, конец... но зато пока её нет... пора начинать действовать... рубикон перейдет и мосты сожжены... корона стаи будет моей!
(офф. насколько я понимаю из предыдущих постов, несколько гиен еще на месте, остальные, те кто не на охоте, думаю, подтянутся на мой зов) - Кишаси громко подывывала, и издавала другие разнообразные звуки, созывая стаю... но это был не обычный зов, нет, ЭТИ звуки очень давно не были слышны на кладбище... это был не простой зов... эти звуки означали то, что над стаеё нависла беда... это был зов бедствия, зов угрозы, зов опастности (офф. у всех стайных животных есть подобные звуковые комбинации, так что тут я ничего не выдумываю)
Хотя еще не все гиены собрались здесь, Кишаси видела, что несколько из них тут были, и начала свою речь:
Сестры мои! Братья мои! Над нашей стаей нависла страшная беда! Нам всем грозит гибель! Да... это так! Наша королева Шензи помогла Скару убить львиного короля, но их план провалился (о том, что это она сдала Шензи со Скаром львам, Кишаси благоразумно промолчала) а поскольку сын львиного короля Мухасы еще слишком молод, чтобы править, регентом у львов стал - знаете кто?! Махари! А вы все знаете, кто такой Махари! Вы знаете что для него хорошая гиена - это мертвая гиена! Да, при Мухасе мы прозябали! Львы загнали нас на кладбище! Они запретили нашим королевам пользоваться своим титулом, утверждая что от исключительно львиная привелегия... но, по крайней мере, Мухаса нас не убивал. А теперь львы злы на нас из-за его гибели, а Махари... тут Кишаси решила нагнать на соплеменников побольше страха А Махари поведет львов сюда, чтобы перебить нас всех! Перебить до последнего детеныша! Для того чтобы отомстить за Мухасу. В последние несколько дней я лично спасла бвух гиенят от участи быть сожранными львами! Но что будет, когда озлобленные львы прайда ворвуться сюда? Спасем ли мы свои семьи? Своих детей? А всё потому, что наша королева Шензи пошла на поводу у этого льва, Скара... не пойди Шензи в подручные Скара - не было бы всего этого... не было бы во главе львов полоумного гиеноненавистика Махари, который собирается устроить нам геноцид, и львы не были бы смертельно озлоблены на нас... а как этот Скар себя вел? нагло! Этот гривастый нахал вел себя так нагло, будто он наш король! А где это было видано, чтобы какой-то приблудный лев командовал гиенами, обрекая нас при этом на верную гибель?! Мы что тогда, ослепли всей стаей?! Похоже на то... к слову - а ГДЕ ТЕПЕРЬ наша королева? Где Шензи? - я что-то её тут не вижу! А не вижу я её тут потому, что она трусливо сбежала, бросив стаю на произвол судьбы, бросив нас на верную погибель! И неужели после этого мы можем считать её своей королевой? После того, как она бросила нашу стаю на съеденье львам?! В сложившейся ситуации я не вижу иного выхода, кроме как... Сёстры мои! Братья мои! Как племянница Шензи и законная наследница престола стаи, я не вижу иного выхода, как взять власть в стае в свои лапы. Не бойтесь, я не стану тираном, как Шензи, достойные члены стаи займут достойное место в созданном Королевском Совете Стаи, так говорю вам я, Кишаси, ваша новая королева! И я спасу нашу стаю от гибели от лап львов! Я спасу вас, мои сестры и братья, я спасу наших стариков и детенышей! вы сомной, мои соплеменники? Вы поможете мне спасти нашу стаю от неминуемой гибели? Или вы трусливо убежите, подобно этой предательнице Шензи, которая бежала, бросив стаю на верную погибель от лап разьяренных львов!? Сестры мои! Братья мои! Спасем же нашу стаю от гибели! Не для себя я взвалила на себя тяжкую ношу власти, а ради наших детенышей, ради нашей стаи, ради нашей свободы!
Поделиться43920 Июл 2011 13:50:39
Когда пришла полосатая гиена и поведала, что Муфаса мертв, Рей немедленно оторвался от незнакомого льва и перевел взгляд на ту гиену. В голове еще не укладывалась мысль, что это победа, что гиенам больше никто не мешает. Как и большинство животных, державшихся группой, львы крайне зависели от короля. И сейчас, должно быть, оплакивают его гибель. подросток уже и позабыл о наглом льве, зашедшим в череп. Тем более, что остальные гиены решили оставить его умирать здесь. Рей бросил последний злой взгляд на льва и вышел из черепа. Вдруг раздался вой, означающий, что случилась беда. Подросток осмотрелся, пытаясь понять, кто это.
Кишаси...
Он не люьил эту гиену. Возможно за то, что она много болтала. И сейчас начала свою пламенную речь. Говорила о смерти короля (которого еще неправильно называла по имени. Вот глупая, раз не может даже этого запомнить), о том, что стае грозит гибель. Рей слушал все это с откровенным недоверием. Он не хотел слушать ту, кто еще и предводительницей не была. Хотя его тоже интересовало, куда делась Шензи. Кишаси упомянула какого-то Махари, да еще и подчеркнула, что стая знает, кто это такой. Лично Рей никакого Махари не знал, даже имя слышал впервые. Поэтому снова не поверил тому, что этот лев хочет напасть.
У нее нет доказательств того, что Шензи сбежала. банзай-то здесь. Обычно они все делают вместе, они друг для друга поддержка и опора. Надо будет с ним поговорить, когда Кишаси успокоится.
Выступать и говорить речь Рей не стал - как-никак, он только лишь подросток. Но ему не понравилось, что Кишаси сама себя провозгласила предводительницей стаи.
Плохо дело... Надо уходить с кладбища. не знаю, что хуже. Жить вместе с теми, кто тебе противен и жить вместе с теми, кто тебе противен вдвойне и плюс являются врагами. Но на землях прайда я один могу затеряться и выживать, убивая мелких животных. Да, может быть, это погибель. Но лучше, чем пресмыкаться перед той, кого не считаешь предводителем.
Ушел — Саванновый лес
Поделиться44020 Июл 2011 14:14:05
Сьев много-много вкусных крыс, Мбеха был сыт и счастлив... внезапно он услышал какой-то шум...
любопытно - подумал он... он присулушался... какая-то гиена явно созывала остальных, после чего начала толкать речь
Шензи помогла Скару убить львиного короля.... что наша королева Шензи пошла на поводу у этого льва, Скара... не пойди Шензи в подручные Скара .... Сёстры мои! Братья мои! Как племянница Шензи и законная наследница престола стаи, я не вижу иного выхода, как взять власть в стае в свои лапы. Не бойтесь, я не стану тираном, как Шензи, достойные члены стаи займут достойное место в созданном Королевском Совете Стаи, так говорю вам я, Кишаси, ваша новая королева!
Ахейю! До чего-же интересная иноформация... она дорогого стоит...
———→ на поиски Рафики (баобаб)
Поделиться4415 Авг 2011 16:53:34
Сейчас в голову ничего не лезло кроме желания хорошенько поцапаться, к счастью или сожалению Лайт, Банзай про неё забыл и теперь переключил всё своё внимание на пятнистого самца с которым вот-вот могла начаться настоящая драка, то, почему Бан сильно тосковал. Эта пятнистая дрянь вцепилась ему в плечо, вы представляете? Остервенев от подобной выходки самец не упустив возможности взвизгнуть и порычать резко дёрнул ухо соперника на себя уже действительно норовя то оторвать, потому что вцепился он в ухо с огромной силой и уж если у него и не выдет вырвать ухо с "корнем" но точно получится его порвать и даже прокусить.
-Да прекратите вы уже наконец это!? На момент Банзай всё-же отвлёкся и понял, что сейчас и вправду не лучшее время, чтобы продолжать выяснение отношений. Окружённые крупными самками, которых было достаточно для того, чтобы сровнять их землёй самец всё-таки отступил от своих намерений и отпустил многострадальное ухо своего соперника при этом недовольно отплёвываясь. Взгляд на миг остановился на удаляющихся с территорий кладбища падальщиков, которые решили помочь Хайди и её прихвостням и, как говорили слухи Шензи.
Время шло, все успокоились и развалились на этой пыльной земле, но стада всё не было. И все бы и продолжили так лежать если бы на кладбище не заявилась Кишаси, племянница Шензи и нелюбимая тварь Банзая. Душераздирающая речь самки вызвала много интереса, вот только Банзай по прежнему скалился.
-Говоришь, что спасёшь нас? Каким же образом? Выступил пятнистый выходя прямо навстречу молодой самке при этом явно показывая, что он ещё не закончил, -да и кто сказал, что ты наша новая королева? Предводительницу пока ни кто не выбирал, а твоё родство с Шензи ещё не показатель, место в стае ведь могут отнять и силой. Тонкий намёк? Возможно. Видишь Банзая - жди неприятностей. Самец, преданный своей подруге и главе стае - Шензи, продолжал отстаивать её место в стае, даже за время её отсутствия, просто потому, что он знал - Шензи не такая натура, чтобы бросить стаю, чтобы бросить Бана и Эда.
Поделиться4428 Авг 2011 17:59:00
Наконец, это прекратилось. Банзай осознав то, что находится сейчас в сильнейшем меньшинстве отступил от идеи затеять драку и, кажется, угомонился. Конечно, обстановка от этого не на много разрядилась, но такое массовое молчание куда лучше шумной драки двоих самцов. К слову о самцах, пятнистый, недовольно морщась и потирая ободранное ухо продолжал злобно коситься на Банзая, а окружившие эту парочку гиены пытались держать ситуацию под контролем. Они были готовы на всё, даже на то, чтобы задать хорошей трёпки своим собратьям.
Сестры мои! Братья мои! Над нашей стаей нависла страшная беда! Нам всем грозит гибель! Моментально десятки глаз обратились в сторону говорящей. Кишаси, не слыла в стае самой выдающейся самкой и никак по сути среди своих собратьев не выделялась, хоть порой ей и удавалось привлекать массовое внимание. Впрочем, сейчас она должна была так сказать держаться уверенно, иначе публика потеряет к ней интерес. Хотя начало, скажем так, весьма интригующее, пара гиен уже успели слегка испугаться подобным новостям, кто-то просто содрогнулся, кто-то стал шептаться. Но стоило Кишаси снова заговорить, как стая затихла, все внимали каждому слову этой самки.
Да... это так! Наша королева Шензи помогла Скару убить львиного короля, но их план провалился, а поскольку сын львиного короля Мухасы еще слишком молод, чтобы править, регентом у львов стал - знаете кто?! Махари! А вы все знаете, кто такой Махари! Вы знаете что для него хорошая гиена - это мертвая гиена! Да, при Мухасе мы прозябали! Львы загнали нас на кладбище! Они запретили нашим королевам пользоваться своим титулом, утверждая что от исключительно львиная привелегия... но, по крайней мере, Мухаса нас не убивал. А теперь львы злы на нас из-за его гибели, а Махари... тут Кишаси решила нагнать на соплеменников побольше страха А Махари поведет львов сюда, чтобы перебить нас всех! Перебить до последнего детеныша! Для того чтобы отомстить за Мухасу. В последние несколько дней я лично спасла бвух гиенят от участи быть сожранными львами! Но что будет, когда озлобленные львы прайда ворвуться сюда? Спасем ли мы свои семьи? Своих детей? А всё потому, что наша королева Шензи пошла на поводу у этого льва, Скара... не пойди Шензи в подручные Скара - не было бы всего этого... не было бы во главе львов полоумного гиеноненавистика Махари, который собирается устроить нам геноцид, и львы не были бы смертельно озлоблены на нас... а как этот Скар себя вел? нагло! Этот гривастый нахал вел себя так нагло, будто он наш король! А где это было видано, чтобы какой-то приблудный лев командовал гиенами, обрекая нас при этом на верную гибель?! Мы что тогда, ослепли всей стаей?! Похоже на то... к слову - а ГДЕ ТЕПЕРЬ наша королева? Где Шензи? - я что-то её тут не вижу! А не вижу я её тут потому, что она трусливо сбежала, бросив стаю на произвол судьбы, бросив нас на верную погибель! И неужели после этого мы можем считать её своей королевой? После того, как она бросила нашу стаю на съеденье львам?! В сложившейся ситуации я не вижу иного выхода, кроме как... Сёстры мои! Братья мои! Как племянница Шензи и законная наследница престола стаи, я не вижу иного выхода, как взять власть в стае в свои лапы. Не бойтесь, я не стану тираном, как Шензи, достойные члены стаи займут достойное место в созданном Королевском Совете Стаи, так говорю вам я, Кишаси, ваша новая королева! И я спасу нашу стаю от гибели от лап львов! Я спасу вас, мои сестры и братья, я спасу наших стариков и детенышей! вы сомной, мои соплеменники? Вы поможете мне спасти нашу стаю от неминуемой гибели? Или вы трусливо убежите, подобно этой предательнице Шензи, которая бежала, бросив стаю на верную погибель от лап разьяренных львов!? Сестры мои! Братья мои! Спасем же нашу стаю от гибели! Не для себя я взвалила на себя тяжкую ношу власти, а ради наших детенышей, ради нашей стаи, ради нашей свободы! Над кладбищем нависла мёртвая тишина, никто не знал, что делать и что говорить. Все просто переглядывались, что-то говорили друг-другу полушёпотом, пожимали плечами. И всё-таки ответ был дан:
-Говоришь, что спасёшь нас? Каким же образом? Пожалуй, Банзай задал вполне очевидный вопрос, который интересовал всю стаю. И вправду, речи сладки, но сможет ли Кишаси себя проявить на деле? Некоторые падальщики одобрительно закивали головой, другие же наоборот морщились от недовольства. Было видно, стая разделяется на две половины, на ту, которая за Кишаси и на тех, кто пока не готов довериться ей.
-да и кто сказал, что ты наша новая королева? Предводительницу пока ни кто не выбирал, а твоё родство с Шензи ещё не показатель, место в стае ведь могут отнять и силой. А Банзай продолжал, из его пасти уже шли угрозы, самец похоже, не скрывал своего презрения по отношению к племяннице, он оскалил клыки. Все молчали уставившись на пару гиен.
-А вдруг Шензи вернётся? Негромко проговорил один из мародёров и тут же спрятался за спинами сородичей.
И началось, все переговаривались, выражали своё недовольство. Было видно, что никто из стаи, кроме Банзая говорить с Кишаси не будет, теперь на сцене только эти двое, остальные гиены наблюдатели, которые пока не могут определиться с выбором. Дождаться Шензи или же отдать Кишаси её место.
Поделиться4438 Авг 2011 18:34:11
а и кто сказал, что ты наша новая королева? Предводительницу пока ни кто не выбирал, а твоё родство с Шензи ещё не показатель, место в стае ведь могут отнять и силой - именно поэтому Шензи и сбежала! - буквально отрезала Кишаси - помимо того, что она нас довела до такого состояния, так она сейчас еще ранена и слаба. Так слаба, что прекрасно знает, что теперь любая гиена в стае имеет возможность бросить вызов её бездарному правлению! И это одна из тех причин, по которым Шензи трусливо сбежала, спасая свою шкуру, и бросив нас на съеденье львам. - Кишаси сделала паузу, а потом продолжила - ты спрашиваешь, как я нас спасу? Чтожь - вопрос действительнро резонный, и вот что я отвечу - Кишаси обратилась к остальным - слушайте все! Я скажу - в чем наше спасение! - кем-кем, а оратооршей Кишаси была мастерской - Сестры мои! Браться мои! Мы не будем просто сидеть и ждать, пока придут львы и нас всех перережут! Мы сделаем так, что когда сюда придут львы они здесь ни застанут никого! - Сестры мои! Братья мои! Посмотрите вокруг! - Куда нас загнали львы? - Здесь нет ничего кроме камней, костей и крыс! А со всех сторон нас окружают владения прайда! Львы могут напасть на нас с любой стороны! Вопреки заверениям Шензи - наш дом не крепость, нет - это не крепость а ловушка, концлагерь, к который нас согнали львы, и выход из которого они могут захлопнуть влюбой момент, подобно своим зловонным пастям, а потом ворваться внуть и перебить нас всех! так вот - мы не будем сидеть в этой ловушке и дожидаться смерти! Мы уйдем отсюда! Сестры мои, братья мои! Что мы потеряем, кроме голых камней?! А между прочим, на севере, за гнилой рекой лежат земли, неподвластные львам прайда! Конечно, большая часть этих земель - пустоши - но разве наш нынешний дом не столь же мрачен и пустынен? А ведь кроме пустошей, там есть еще и более гостеприимные земли, известные как Дальние пастбища - конечно, они не столь обильны, как окружающая саванна, но куда более гостепреимны, чем та куча камней и костей, на которой мы прозябаем сейчас! А кроме того - кто нам будет мешать по ночам оттуда совершать набеги на земли прайда? Что мы теряем, кроме голых камней и постоянного страха?! Река станет надежной границей, которая позволдит нам сдержать этих гривастых нахалов. Мы больше не будем прозябать здесь, среди этих голых камней и истлевших костей! У нас будет своё собственное королевство!
Поделиться4448 Авг 2011 18:47:48
- именно поэтому Шензи и сбежала! Резко и холодно ответила самка, что вызвало явное недовольство у Бана. Его не интересовало чужое мнение, в этих злых, жёлтых глазах, словно в зеркале отражался силуэт ненавистницы. Из груди мародёра вырывалось глухое рычание, хвост уже лёг на спину, оповещая всех, что сейчас пятнистый агрессивен.
- помимо того, что она нас довела до такого состояния, так она сейчас еще ранена и слаба. Так слаба, что прекрасно знает, что теперь любая гиена в стае имеет возможность бросить вызов её бездарному правлению! И это одна из тех причин, по которым Шензи трусливо сбежала, спасая свою шкуру, и бросив нас на съеденье львам. Самка продолжала болтать, всё больше стараясь запутать и в вести в заблуждение, наверное, у неё это получалось, вот только на остервеневшего Банзая это уже никак не действовало. Он её даже почти не слушал, единственное, что созревало у него в голове так это план убийства Кишаси. Пятнистый был готов буквально втоптать самку в землю, будь на то возможность. Но сейчас нападать не стоило, за самку могли заступиться, нужно было найти момент. "-А лучше найти Шензи и рассказать ей об этом. Нужно хотя бы вырвать время." Кишаси продолжала говорить о других землях, о том, что находиться на кладбище опасно, а все, похоже, внимательно слушали.
-Ладно, неожиданно согласился пятнистый, что, пожалуй, было странно, редко этот упёртый падальщик идёт на уступки, но я предлагаю дать Шензи ещё кое-какое время до возвращения. Например, трое суток. Если она не вернётся, я лично встану на твою сторону.
Поделиться4458 Авг 2011 19:09:16
Кишаси удивилась тому, что Банзай вдруг, неожиданно, пошел на попятную что-то тут не чисто, а его слова насчет трех суток еще больше насторожили - не иначе как какую-то пакость затевает... как бы тут сделать так, чтобы с одной стороны - не дать ему этих трех суток, которые могут мне всё сорвать, а с другой стороны сделать всё так, чтобы всё выглядело пристойно - Банзай - ответила ему Кишаси, наконец обдумав оптимальное решение внезапно возникей проблемы - поверь, будь у нас время - я бы дала ей хоть неделю. Но, боюсь, у нас нет этих трех суток. Но у Шензи есть время до завтрашнего утра, поскольку нужно время, чтобы собрать всех членов стаи, которые сейчас на охоте. А завтра на рассвете - я поведу стаю на север, за реку, к нашему спасению и нашему новому дому. Так что у Шензи есть время до рассвета, чтобы вернуться. Хотя я сомневаюсь, что она вернётся, после того как она бросила стаю и бежала
Отредактировано Кишаси (8 Авг 2011 19:11:23)
Поделиться4468 Авг 2011 19:15:13
- именно поэтому Шензи и сбежала! - буквально отрезала Кишаси, что от части повергло всю стаю в небольшой шок. Реакция Банзая оказалась очевидной - тот просто впал в бешенство.
- помимо того, что она нас довела до такого состояния, так она сейчас еще ранена и слаба. Так слаба, что прекрасно знает, что теперь любая гиена в стае имеет возможность бросить вызов её бездарному правлению! И это одна из тех причин, по которым Шензи трусливо сбежала, спасая свою шкуру, и бросив нас на съеденье львам. Ты спрашиваешь, как я нас спасу? Чтожь - вопрос действительно резонный, и вот что я отвечу, слушайте все! Я скажу - в чем наше спасение! - кем-кем, а оратооршей Кишаси была мастерской - Сестры мои! Браться мои! Мы не будем просто сидеть и ждать, пока придут львы и нас всех перережут! Мы сделаем так, что когда сюда придут львы они здесь ни застанут никого! - Сестры мои! Братья мои! Посмотрите вокруг! - Куда нас загнали львы? - Здесь нет ничего кроме камней, костей и крыс! А со всех сторон нас окружают владения прайда! Львы могут напасть на нас с любой стороны! Вопреки заверениям Шензи - наш дом не крепость, нет - это не крепость а ловушка, концлагерь, к который нас согнали львы, и выход из которого они могут захлопнуть влюбой момент, подобно своим зловонным пастям, а потом ворваться внуть и перебить нас всех! так вот - мы не будем сидеть в этой ловушке и дожидаться смерти! Мы уйдем отсюда! Сестры мои, братья мои! Что мы потеряем, кроме голых камней?! А между прочим, на севере, за гнилой рекой лежат земли, неподвластные львам прайда! Конечно, большая часть этих земель - пустоши - но разве наш нынешний дом не столь же мрачен и пустынен? А ведь кроме пустошей, там есть еще и более гостеприимные земли, известные как Дальние пастбища - конечно, они не столь обильны, как окружающая саванна, но куда более гостепреимны, чем та куча камней и костей, на которой мы прозябаем сейчас! А кроме того - кто нам будет мешать по ночам оттуда совершать набеги на земли прайда? Что мы теряем, кроме голых камней и постоянного страха?! Река станет надежной границей, которая позволдит нам сдержать этих гривастых нахалов. Мы больше не будем прозябать здесь, среди этих голых камней и истлевших костей! У нас будет своё собственное королевство! Признаться, все остались под впечатлением. Да вот только страшно было покидать кладбище. Вдруг львов патрулирующих территории встретят? Впрочем, они же стая, все вместе. Пожалуй, задавить пару львов можно себе позволить. Пятнистые медленно двинулись к Кишаси, тем самым показывая, что одобряют её желание встать во главе стаи, тем самым показывая то, что они согласны поставить её на эту должность. Однако стоило рядам только сдвинуться на пару метров, как строй резко остановился:
-Ладно, проговорил Банзай, каким-то смиренным голосом, что несказанно удивило всех. Некоторые зеваки даже пасти открыли от удивления. Недавно он трясся от злости, а теперь кажется таким сдержанным, пусть и немного напряжённым. -но я предлагаю дать Шензи ещё кое-какое время до возвращения. Например, трое суток. Если она не вернётся, я лично встану на твою сторону. Ушастые морды повернулись в сторону Кишаси. По правде стае понравилось это предложение, но некоторые продолжали сомневаться. Мол, "что толку ждать?" И один мародёр, кажется, всё тот же, нетерпеливым голосом выкрикнул из толпы:
-Сутки! И тут же снова спрятался за спинами собратьев. Все закивали, они были согласны с этим предложением. Всё-таки, от одного лишнего дня, проведённого на кладбище плохо ещё никому не было. Все стали перешёптываться, делиться своим мнением и вот, наконец, одна из самок вышла из толпы.
-Предлагаю встретиться завтра, в то же время. Если Шензи не вернётся, вся стая последует за Кишаси. И проговорив это смелая падальщица повернулась спиной к двум "политикам" и пошла вдоль толпы, по всей видимости по собственным делам. Проблем ведь итак много, ей, например, нужно щенков выкармливать. И все последовали её примеру. Теперь каждый из мародёров смотрел на Кишаси и Банзая по своему. Кто-то одобрительно, кто-то недовольно косился в сторону одного из оппонентов, но теперь всё решено. Шензи были даны сутки. Сейчас решалась её судьба, или всё, или ничего.
Поделиться4478 Авг 2011 19:26:16
-Сутки! -Предлагаю встретиться завтра, в то же время. Если Шензи не вернётся, вся стая последует за Кишаси - ну, сутки так сутки - подумала Кишаси - Да, сестры мои! Вы правы! Сутки! Нам нужно время, чтобы собрать всю стаю и подготовить исход, всей стаей мы сможем идти и в это же время, это по одиночку мы вынуждены прятатся, выбираясь ночами и на рассвете, а всей нашей стаей львы не помешают уйти и в это время - Кишаси сделала паузу - у Шензи есть сутки, чтобы вернуться, хотя, как я уже говорила, я сомневаюсь, что после всего случившегося она вернётся - а за Банзаем нужен глаз да глаз, чтобы он за эти самые сутки ничего не выкинул-бы.... не доверяю я ему, ох как не доверяю
Поделиться4488 Авг 2011 19:42:52
- Банзай, поверь, будь у нас время - я бы дала ей хоть неделю. Но, боюсь, у нас нет этих трех суток. Но у Шензи есть время до завтрашнего утра, поскольку нужно время, чтобы собрать всех членов стаи, которые сейчас на охоте. А завтра на рассвете - я поведу стаю на север, за реку, к нашему спасению и нашему новому дому. Так что у Шензи есть время до рассвета, чтобы вернуться. Хотя я сомневаюсь, что она вернётся, после того как она бросила стаю и бежала. "-Поверь, будь у нас сутки...не поверю. Всё ложь, жалкая ложь, разве, что про земли ты не наврала." Гиен был крайне недоволен, хоть и не показывал этого. Но до утра, это крайне мало, поиски могут занять несколько часов, саванна огромна и чёрт знает где сейчас Шензи. Да и судя по рассказам Кишаси они ещё и ранена. "-Час от часу не легче..."
-Сутки! Предлагаю встретиться завтра, в то же время. Если Шензи не вернётся, вся стая последует за Кишаси. "-Нежданчик." Улыбаясь подумал мародёр, это был шанс. Теперь у него точно хватило бы времени.
- Да, сестры мои! Вы правы! Сутки! Нам нужно время, чтобы собрать всю стаю и подготовить исход, всей стаей мы сможем идти и в это же время, это по одиночку мы вынуждены прятатся, выбираясь ночами и на рассвете, а всей нашей стаей львы не помешают уйти и в это время, у Шензи есть сутки, чтобы вернуться, хотя, как я уже говорила, я сомневаюсь, что после всего случившегося она вернётся.
-Как знать Кишаси, как знать...протянул самец улыбаясь. Не злобно, нет, сейчас вести себя агрессивно было просто не выгодно. Стая расходилась, лишь пара лишних глаз ещё здесь. Посмотрев по сторонам и убедившись в том, что большинство гиен покинуло это месте самец неожиданно медленно двинулся к Кишаси.
-Знаешь, я не просто так попросил стаю подождать, он продолжал медленно приближаться, но он не скалился и не рычал, нет, сейчас с его стороны шло что-то другое, какая-то...симпатия?
-Ты мне безумно нравишься. Потом будет много проблем, стая, обязанности..ответственность, совсем не до отношений, самец остановился всего в паре метров от пятнистой, -но у нас впереди целая ночь.
Поделиться4499 Авг 2011 21:23:27
Река>>>
Каждый раз, возвращаясь на Кладбище после какого-нибудь дела, она задумывалась о своём невероятном везении. Конечно, не всё и не всегда проходило гладко. К примеру, вспомнить давнюю бойню с покойным королём и парой львов, но какими бы тяжелыми не оказались раны, полученные в неравном бою, она вернулась домой живая.
Группа охотниц бесшумно достигли приграничную территорию невидимого периметра этого островка отчуждения, а когда пересекли границу, сразу объявили на всю округу радостную новость.
Отрывистый вой, местами менявшийся рёвом, означал что-то вроде: "Сюда, комрады! Хавка! Много хавки!"
Прибывшие с охоты гиены бросили туши и расположились неподалёку от большого черепа и Кишаси с Банзаем.
- Поужинайте, друзья, - вежливо предложила Хемира, даже не подозревая, что за время охоты в клане почти сменилась власть. Не знала она и том, что Банзай в данный момент уламывал Кишаси на партию в "боулинг".
Поделиться45010 Авг 2011 12:58:00
Река ====>
Хийиву шёл по запаху Хемиры, охотниц и добытых туш. Удивительно - он чувствовал обилие еды, но не испытывал желания немедленно съесть их! Хийиву был сыт. Находясь в столь хорошем расположении духа, он вбежал на кладбище бодрой рысью, держа хвост как флаг, весело перескакивая перед постоянно попадающиеся под ноги кости.
Гиены вокруг тоже находились в оживлённом волнении. Многие выглядели поевшими ("Ещё бы!" - гордо подумал Хийиву). Обычные потасовки носили характер игры, а не отчаянной драки за последнюю кость - то, что самец помнил о прошлом Кладбища. Вездесущий смех звучал радостным, а не попыткой заглушить голод. Однако Хийиву заметил и громкие споры, доносящиеся от разных групп, в которых присутствовали слова "дальние пастбища", "новая предводительница", имена Шензи и смутно знакомое Кишаси. При мысли о Шензи грива Хийиву на мгновение встала дыбом: "Одна вылазка - и клан сыт! К чему пресмыкаться перед львами?"
Наконец Хийиву отыскал Хемиру, заведующую теперь в основном грудой костей, на которые всё равно было много желающих. Хийиву склонил голову в приветствии.
- Я пометил часть новых границ. Земля вокруг Кладбища наверняка снова будет нашей. - сообщил он, - Говорят, Шензи свергли?