Говорят, что в этом черепе живет кто-то из гиен, но никто из говорящих не решается это проверить. Это очень старый череп, он давно уже покрылся пылью, а его размеры говорят о том, что животное при жизни было на самом деле огромным.
Большой слоновий череп
Сообщений 61 страница 90 из 583
Поделиться122 Окт 2009 23:25:56
Поделиться618 Дек 2009 19:23:54
Пока все окончательно расходились, Лайт молча сидел и о чем-то думал. Он посмотрел в спину удаляющемуся Кристоферу и хмыкнул.
Куда бы пойти... - подумал он.
Мотнув головой, лев встал и пошел в обход черепа. Он ступал аккуратно, зная, что непрочных костей тут много. Потом опять долго стоя и вертел головой, думая по какой из дорог пойти. Ничего не придумав, Лайт вновь мотнул головой и побежал направо, сам не зная, куда точно его приведет тропа...
===> Пастбище
Отредактировано Лайт (10 Дек 2009 20:52:42)
Поделиться6216 Дек 2009 19:15:41
<<<<поле костей
Лев бежал очень быстро. Грива закрывала обзор. У Комби першило в горле и участилось дыхание. Он бежал и падал, спотыкаясь об каждую, приличных размеров, кость. На его лицо нарисовалась недавольня гримасса. Лев запрыгнул в череп.
Там было сухо, как будто туда никогда не попадали капли дождя. Лев сел на землю и принялся вылизываться. Комби поправил гриву и лёг, закрыв глаза. Проклятая болезнь, из-за неё я не могу нормально ризвиться под дождём.На льва находила тоска.
Отредактировано Комби (16 Дек 2009 19:16:21)
Поделиться6316 Дек 2009 19:22:40
<— Водопад.
Вся компашка молодых львов прибыла на место назначения, бежали в дождь, поэтому почти ничего не было видно, но в конце дороги все, же почувствовался дух кладбища, чем ближе подходили львы к кладбищу, тем больше становилась костей под лапами. И вдруг перед львами возвышался большой слоновий череп, кладбище слонов в любую погоду была жутким местом, а дождь только больше нагонял ужаса. Волонд сделал первый шаг, под лапами захрустели кости, и навеяло запах трупочины. Лев поморщился, на кладбище как всегда шипели гейзеры и летали падальщики, пока никаких гиен не было видно, да и вообще единственными признаками жизни здесь, были молодые львы.
Ну что клёво я придумал сходить на кладбище?! Заявил Волд как всегда самонадеянно.
Отредактировано Волонд (17 Дек 2009 10:01:57)
Поделиться6416 Дек 2009 19:29:57
<<<водопад
Львица бежала вслед за Волондом. Она несколько раз падала прямо в грязь. Но её это ничуть не расстроило, Малэйка продолжала бежать. Придя на место она почувствовала ужасный запах. Запах мертвечины. Невольно львица съёжилась. Но потом она услышала слова Волда и расхохоталась:
-Ты придумал?-заливалась львица.-Кажется, это идея Урана. А кстати где же он?-оборачиваясь по сторонам сама себя спросила Присс. Гиен не было, видимо они все спят после ночной прогулки. Где же все собаки?-бегая глазами по костям, искала гиен Малэйка.
-Я в череп!-шепнула она Волду.
Отредактировано Малэйка (16 Дек 2009 19:34:17)
Поделиться6516 Дек 2009 19:33:41
Лев почувствовал чьи то голоса. По запаху он сразу же определил, что это были львы из прайда. Он поднялся с земли и услышал голос львицы.
-Я в череп!-шепнула она, видимо своему напарнику. Комби про себя рассмеялся. Сейчас я её напугаю!Он вытащил когти и приготовился прыгать. Лев тихо дышал, чтобы его никто не заметил. В черепе было темно, и Комби сливался с этой темнотой, так что его не было видно.
-Попалась!-выпрыгнув из черепа на львицу зарычал Комби.
офф:Комби, Волд, Малэйка
Отредактировано Комби (16 Дек 2009 19:34:45)
Поделиться6616 Дек 2009 19:50:22
-Ты придумал? заливалась львица. Кажется, это идея Урана. А кстати где же он?
Может, отстал по дороге? Предположил лев.
Волонду было немного не по себе, так как Уран отстал по дороге.
"Куда он мог деться?" Подумал Волд, и обвёл кладбище взглядом, не было не души.
Гиены ауу!! Вы где? Это мы пришли вам накостылять! Почти на распев Говорил Волд и сам хохотнул от своей импровизаций.
-Я в череп!- Шепнула Малэйка.
Погоди я с тобой! Ответил Волд и последовал за подругой.
Как только темнота черепа поглотила львов, Волонд услышал лёгкий, шорох и затем чёрная молния выпрыгнула и зарычала на них
Попались!
Волонду потребовалось несколько секунд чтоб разобраться в ситуаций он быстро прыгнул, вперёд закрывая Малэйку собой.
Отредактировано Волонд (16 Дек 2009 22:56:08)
Поделиться6716 Дек 2009 19:51:09
Львица закричала так громко, что её наверно на скале Гордости могли услышать. Незнакомый лев прыгнул прямо на Присс. Она даже не смогла толком его разглядеть. Львица пулей выбежала из черепа. Она была так напугана что даже потеряла дар речи. Малэйка нервно била хвостом о землю. Несколько минут она не могла собраться с мыслями. Но потом она спустилась на небо, а точнее отошла от страха, подошла к незнакомцу и укусила его за лапу. Львица вцепилась в него своими когтями и закричала:
-Идиот! У меня чуть инфаркт не случился!-на самом деле Присс всего лишь играла с незнакомцем. Ведь укусить взрослого льва-одиночку себе же хуже. Малэйка спрятала когти и подушечками лап ударила льва по морде.
Поделиться6816 Дек 2009 19:55:37
-Идиот! У меня чуть инфаркт не случился!-на самом деле незнакомка всего лишь играла с Комби. Ведь укусить взрослого льва-одиночку себе же хуже. Малэйка спрятала когти и подушечками лап ударила льва по морде. Комби рассмеялся. Затем его настроение поменялось, он заметил самца-подростка. Леа аскалился и на всякий случай приготовился к атаке. Не много подумав, он понял что лев младше него и нет смысла с ним драться. Он сел и посмотрел на него оценивающим взглядом. Я всё равно красивие!
-Принцесса,-обратился Комби к львице-Что ты тут делаешь в обществе... -лев снова посмотрел на другого самца-Суриката?-засмеявшись, Комби показал лапой на льва
Отредактировано Комби (16 Дек 2009 19:56:24)
Поделиться6916 Дек 2009 20:11:52
Малэйка снова через некоторое время снова вошла в череп и укусила за лапу взрослого льва.
Идиот! У меня чуть инфаркт не случился!
Малэйка спрятала когти и шутливо ударила по морде льва. Лев рассмеялся, но потом заметил Волонда и оскалился, Волонд тоже принял боевую позу готовясь атаковать. Но лев вскоре расслабился и сел.
-Принцесса, обратился Комби к львице - Что ты тут делаешь в обществе... - лев снова посмотрел на другого самца - Суриката? - засмеявшись, Комби показал лапой на льва
Волонд всё ещё стоял в боевой стойке.
СТОП! Они что знакомы? Изумлённо подумал Волд, наблюдая эту картину.
Потом Волонд сел и тем же оценивающим взглядом посмотрел на взрослого льва. Чёрная шерсть и грива тоже, он был больше Волонда, грива спутана, будто после химий и дерзкие голубые глаза. Волонд фыркнул, как бы ни обратив внимания на слово "Сурикат" и перевёл взгляд на Малэйку.
Вы что знакомы?! Бурно спросил Волд.
Отредактировано Волонд (16 Дек 2009 22:47:46)
Поделиться7016 Дек 2009 20:25:20
-Вы что знакомы?!-бурно спросил Волонд. Львица посмотрела на незнакомца, потом на Волда и матнула головой.
-Нет, впервые вижу.-львица сама не поняла почему она так мягко отнеслась к этому льву. Где он даже привлекал Малэйку. Он был красив, ухожен, мускулист и высок. Любая самка, на такого западёт.
-Как тебя зовут?-спросила львица у незнакомца. Она разглядывала его и совсем не обращала внимания на Волда. Какой красавчик!-подумала Присс.Нет! Стоп! Очнись! Малэйка приём! У тебя же есть Волд и ты его любишь!-сама с собой спорила львица.Но всё таки он такой красавелла!
Поделиться7116 Дек 2009 20:31:31
-Я Комби, принцесса.-ответил лев. Симпатичная львица.-подумал Комби. Он подошёл к ней поближе и спрсил:
А тебя как называть, милочка? Комби подошёл к львице очень близко, нос Малэйка практически касался его гривы. Лев вел себя самоуверенно и совсем не боялся другого самца. Он чувствовал превосходство над ним.
-А твоя подружка ничего.-обратился Комби к незнакомцу и нагло улыбнулся. Его улыбка говорила "ты в пролёте львёнок".
Дождь лил еще сильнее. Комби чихнул и фыркая посмотрел на небо. Айхею, не надоело?!Ударяясь о кости, капли издавали лязгающий неприятный звук. Как будто кто то царапает стекло. Да и вообще кладбище не самое приятьное место для знакомст.
Поделиться7216 Дек 2009 23:13:46
Волонд видел, какие взгляды бросает на Малэйку чужак и Волонду совсем это не нравилось. Заклокотала ревность, но Влонд умело её скрывал и вёл себя как можно спокойнее.
-Я Комби, принцесса.-Ответил лев. Он подошёл к ней поближе и спросил:
А тебя как называть, милочка? Комби подошёл к львице очень близко, нос Малэйка практически касался его гривы. Лев вел себя самоуверенно и совсем не боялся другого самца.
У Волонда в груди зародилось глухое рычание, глаза постепенно становились синими, ревность медленно рвалась наружу, Влонд резко пару раз ударил хвостом по земле.
-А твоя подружка ничего.- Обратился Комби к незнакомцу и нагло улыбнулся.
Вот именно МОЯ! Резко выпалил Волд при этом немного оскалился и выделил слово "МОЯ"
Отредактировано Волонд (14 Янв 2010 20:51:50)
Поделиться7317 Дек 2009 09:58:00
Когда незнакомый лев подошёл ближе. Малэйка почувствовала прекрасный запах. От него пахло какими то цветами. Но потом львица опомнилась и отшатнулась от Комби. Да что он себе позволяет! Присс резко прыгнула за Волда и пригнулась к земле, поджав хвост. Львица боялась за своего льва, он выглядел меньше и слабее Комби. Волд глухо зарычал. У Малэйки что то ёкнуло в сердце, она испугалась. Она испугалась не самца одиночку, скорее всего она испугалась драку и то что Волду точно накостыляют. Лучше бы мы пошли к крокодилам, они бы не стали со мной заигрывать...
-Волд, успокойся...-шепнула она.
Поделиться7417 Дек 2009 10:05:22
Лев услышал как львица старается успокоить незнакомца. Комби нагло улыбнулся и повернулся к Волонду. Он сделал такое наглое лицо, что любой бы захотел дать ему по морде.
-Да, Волд, успокойся!-рассмеялся лев. Он подошёл к парочке ближе и встряхнул своей гривой, в надежде на то что львица обратит на него внимание. Ему не понравилось, что Малэйка ускакала от него к какому то подростку. Комби привык, что все львицы сами липнут к нему.
-Принцесса, ты что боишься меня?-с улыбкой спросил Комби у Малэйки.
Поделиться7517 Дек 2009 10:24:53
Малэйка отпрянула от чужака и резко прыгнула за Влонда и пригнулась к земле. Волонд почувствовал, что Малэйка испугалась.
-Волд, успокойся...-Шепнула она.
Волонд слегка умерил свою агрессию, чтоб не пугать Малэйку.
-Да, Волд, успокойся!-Рассмеялся лев. Он подошёл к парочке ближе и встряхнул своей гривой.
Волонд был весь в напряжений он не хотел провоцировать ситуацию, поэтому пытался оставаться спокойным. Лучше избежать конфликта, чем ввязываться в него. Молодой лев чувствовал запах чужака, и это ещё более раздражало его.
"Так бы и набил... Стёр с его лица эту дуратскую ухмылочку!" подумал Волд.
Не бойся Шепнул Волд Малэйке поворачивая голову через плечё.
Отредактировано Волонд (17 Дек 2009 10:25:26)
Поделиться7617 Дек 2009 11:13:07
Малэйку пугал Волд, он был такой напряженный и казалось что вот вот кинется на Комби. От страха у львицы затрясся хвост. Она нервно начала рыхлить землю когтями. У Присс страх с детства, она боится взрослых одиночек, в тем более таких, хотя по началу Комби не показался ей опасным, то сейчас она поняла истинную сущность спрятанную за овечьей шкурой.
Атмосфера кладбища только добавляла страха. А дождь словно предвещал какую то беду. Молодая львица забилась в панике, по её морде сразу же можно было понять что она боится. Вдруг Комби спросил у Малэйки:
Принцесса, ты меня боишься?
Я? Я не боюсь! Да я смеюсь в лесу опасности! Ха ха ха ха! -очень наигранно, а где то даже переиграно ответила Малэйка, она не хотела показаться трусихой.
На самом деле кровь приливала к вискам от каждого слова незнакомца, умом она понимала что он ей ничего не сделает, а сердце хотело выпрыгнуть из груди и убежать прочь. Да, Комби понравился Малэйке, но она его очень боялась, а может просто это была злость на Комби.
Поделиться7717 Дек 2009 11:18:08
Я? Я не боюсь! Да я смеюсь в лесу опасности! Ха ха ха ха! -очень наигранно, а где то даже переиграно ответила Малэйка, она не хотела показаться трусихой.
Комби рассмеялся над львицей, она показалась ему такой наивной. Но одновременно она точно сможет постоять за себя. Льву надоело ругаться и он решил сменить тему.
-А вы, ребята, небось гиен пришли пугать?-обращался лев к Волду. Он посмотрел на него с неким азартом и привосходством. -Вот меня, например, боятся все гиены на этом гладбище! -соврал Комби. Он вёл себя как ребёнок, который хвастается.
Возле льва лежал небольшой череп, явно не слоновий, он взял его в лапы и сломал. Это Комби показал какой он сильный. Выпендрёжник!
Поделиться7817 Дек 2009 12:07:10
—→ Водопад
Чёртов дождь! О Байю! Ну где ты в такой момент? Шетани пробегала мимо слоновьего черепа.
Огромные, мокрые капли дождя попадали на морду, со стороны могло показаться что львица плачет. Но она действительно готова была заплакать Хочу соолнышко!- Тихонько протянула Шетани. М-м-мокро! Холодно! Зубы начали выстукивать громкую барабанную дробь. Шетани разбежалась и прыгнула, на одну из бивень огромного зверя. Она прямо там и легла. Уж лучше умереть от чего - нибудь существенного, чем от дождя! Апчих! Львица шмыгнула носом и перевернувшись на спину открыла рот и сделала такую гримасу как - будто она умерла. Тоесть высунула язык набок и закатила глаза. Её пасть наполнилась водой и стекала по бокам. Шет просто дышала носом...
Отредактировано Shetani (17 Дек 2009 12:07:45)
Поделиться7917 Дек 2009 14:15:17
>>>начало игры
Очередной день, очередная попытка и надежда на то что гиены всё-таки примут Эка в свою стаю. Лев медленно шёл по костям, сам почти как скилет, ведь его кожа была так сказать натянута и были видны рёбра. Чёрной лапой наступил на череп и расколол его тем самым. Увидел лежащую, похоже мёртвую львицу. Мускулы задних лап напряглись и Эклипс моментально оказался возле типо мёртвой львицы. Его голова была опущена, лопатки торчали, сейчас он был очень похож на гигантскую хвостатую гиену. Уже было хотел приступить к трапезе, ибо хотелось есть, а мёртвая львица как раз кстати , как вдруг услышал такую фразочку...-Вот меня, например, боятся все гиены на этом гладбище! Эта фраза побуждала к тому, чтобы громко засмеяться, что лев и сделал. Он стал смеяться как гиена, ведь он рос среди гиен поэтому и смеётся как эти собаки. Красные глаза смотрели на серого льва. Он был меньше Эклипса по размерам, но это не давало Эклипсу возможности почувствовать превосходство над этим львом, ведь недооценённый соперник сильный соперник. Смеясь как гиена он вышел из тени костей с блестательным оскалом и посмотрел прямо на Комби...-ахахахахахахахах...дааа...полюбому ты не боишься гиен ведь ты у нас такой сильный и храбрый!...верно?..Когда он говорил эти слова он в этот момент разгуливал по костям и давил черепушки, да ещё и хищно облизывался.
Отредактировано Eclipse (17 Дек 2009 14:18:01)
Поделиться8017 Дек 2009 14:23:44
Принцесса, ты меня боишься? Спросил Комби.
Я? Я не боюсь! Да я смеюсь в лицу опасности! Ха ха ха ха! Очень наигранно, а где то даже переиграно ответила Малэйка.
Волонд видел, как напугана Малэйка, она буквально рыхлила в землю когтями и дрожала как осиновый лист. На морде проскальзывали черты страха, Волонд читал это в глазах молодой львицы. Паника в глазах Малэйки заставила его одуматься, лев не желал больше мучить Малэйку и поэтому, встав и повернувшись к выходу, твёрдо сказал:
Так всё Присс мы уходим!
Сделав пару шагов вперёд ,он услышал фразу от чужака.
-А вы, ребята, небось, гиен пришли пугать?- Обращался лев к Волду. Он посмотрел на него с неким азартом и превосходством. -Вот меня, например, боятся все гиены на этом кладбище! Хвастливо заявил тёмный лев.
"Выпендрёжник!" Фыркнул Волонд.
Услышав то что разговор может наладиться Волонд остановился.
Ну да мы же достаточно взрослые чтоб погонять этих трупоедовот рассвета до заката! Уже более спокойно ответил Волд, но тембр голоса оставался жестким, так что бы чужак не думал о том, что Волд любезничал.
ахахахахахахахах...дааа...полюбому ты не боишься гиен ведь ты у нас такой сильный и храбрый!...Верно?..Когда он говорил эти слова он в этот момент разгуливал по костям и давил черепушки, да ещё и хищно облизывался.
Волонд услышал смех гиены, но голос был грубее, Волонд увидел красные глаза в темноте черепа и подумав что это гиена, оскалился и приготовился атаковать. Но Волонд ошибся в череп зашёл молодой лев только крупнее Волонда он наверное был подростком но очень крупным телосложением, даже крупнее Комбы.
"А это кто? Ещё один дружок этого хвастунишки?" Подумал Волд.
Отредактировано Волонд (17 Дек 2009 15:16:29)
Поделиться8117 Дек 2009 15:04:23
Львица смотрела на всё глазами львёнка. Она не понимала точно что происходит, радоваться ей или бояться? Но смена темы, заставило Малэйку успокоиться, выпрямиться и на шаг отойти от своего защитника. После очередной фразы "красавчика" львица услышала жуткий смех. Сначала она подумала, что это гиена и не много развеселела. Я сейчас откушу этой собаке ухо... Но к удивлению из черепа показался еще один лев. Он был крупнее Комби и видимо сильнее. Его красные глаза были наполнены смехом. Это заставило львицу тоже улыбнуться.
-Эй! А ты то кто?-смело обратилась львица к незнакомцу.
Отредактировано Малэйка (17 Дек 2009 15:06:03)
Поделиться8217 Дек 2009 15:25:39
Дальнейший порядок очереди:
Комби
Eclipse
Волонд
МалэйкаShetani отписывается по желанию.
Поделиться8317 Дек 2009 15:33:02
Комби увидел как какой то лев вышел из черепа. Он был выше и крупнее него. Но Комби апсолютно не испугался, а даже наоборот почувствовал привосходство над всеми. Больше всего его волновала напуганная серая львица. Она старалась скрыть все свои эмоции, но Комби знал, что она точно его боится.
Незнакомец вел себя как гиена, это заставило льва посмеяться над ним.
-Яхуу!-воскликнул Коу-А вот и гиена!-рассмеялся Комби над незнакомцем.-Принцесса, нападай!-снова захохотал лев. Ему казалось что он ведёт себя остроумно, но со стороны казалось что он просто идиот.
Поделиться8417 Дек 2009 16:24:28
-ммм...для меня большая честь становиться гиеной в твоих глазах...ведь гиен бояться, а значит твоё сердце окутал страх...ну чтож бедненький ничего всё нормально, тебя никто не съест.
Эклипс стал посмеиваться и продолжал бродя по костям хищно облизывать клыки и лукаво улыбаться.
-прости...принцесса, но я не представлюсь до тех пор пока не представятся все.
Его заинтерисовал ещё лев, Волонд. Этот лев был молчалив и это показалось странным на вид же он не такой молчаливый. Но Эклипс не сводил глаз с незнакомца и даже не собирался отвлекаться от такого глупого и типо остроумного собеседника. Эклипс не останавливался он продолжал бродить и давить мощными лапами кости, его это развлекало.
Поделиться8517 Дек 2009 17:02:11
Офф: Мм..Я влезу в очередь после Экслипса, не против?
Уран сильно отстал от своей компании - его очень впечатлило кладбище. Еще минуту назад он вздрагивал от каждого мало-мальски резкого хруста кости под лапами, а потом еще, ко всему прочему, и потерял запах друзей. Он ведь еще ни разу не был на кладбище слонов. Ох..как же он тогда испугался! Насилу выбрался из какой-то вонючей ямы, шарахнулся в сторону от жуткого слоновьего черепа..и - вот счастье! - снова увидел знакомые шкурки приятелей.
- Вот вы где!! Малэйка! Волонд!.... - Уран резко прервал свои радостные вопли, увидев, что его друзья тут вовсе не одни. Рядом с Присс крутился какой-то взрослый черногривый лев, Волонду подступал еще один - хиленький, с коротенькой гривой. Львенок на миг очень сильно испугался, а потом взял себя в лапы.
- Вы кто такие? Одиночки? Что вам от нас нужно? - юный лев пытался предать дрожащему голосу как можно большеуверенности, и у него выходило неплохо. Оба незнакомца выглядели очень неприятно, но Уран изо всех сил храбрился, не желая бросать новоприобретенных друзей в беде. Хотя может и не в беде даже..?
В два длинных прыжка будущий лев преодолел расстояние между ним и друзьями, остановился между Малэйкой и Волондом.
- Да тут гиен-то и нету.. одни проклятые одиночки. - Шепнул он друзьям. Неприязнью к одиночкам Уран заразился от своего благородного братца. Правда дороговато ему эта привычка могла обойтись..
Поделиться8617 Дек 2009 19:09:57
Волонд почувствовал себя самым мелким по сравнению с двумя взрослыми львами, да конечно для своего возраста он был более чем крупный, но львы явно были старше, и сильнее его Волонду не терпелось узнать, что это за странный лев. Влонд первый встал и кивнул.
Меня зовут Волонд для друзей Волд
Дождь уже порядком заколебал молодого льва, он будто специально играл на нервах. Волонд посмотрел. На необычного льва большое, поджарое мускулистое тело, через которое слегка просвечивали рёбра, Волонд думал, что этот подросток, так как лев не имел большой гривы, а красные глаза вовсе удивляли Волда.
-Яхуу!-Воскликнул Коу-А вот и гиена!-Рассмеялся Комби над незнакомцем.-Принцесса, нападай!-Снова захохотал лев.
Волонд взглянул в строну Комби и одарил его тяжолым, пронзительным и недовольным взглядом, затем он снова повернулся к незнакомцу.
-ммм... для меня большая честь становиться гиеной в твоих глазах... ведь гиен бояться, а значит твоё сердце окутал страх...ну что ж бедненький ничего всё нормально, тебя никто не съест.Эклипс стал посмеиваться и продолжал бродя по костям хищно облизывать клыки и лукаво улыбаться.
"Хорошо он его!" Одобрительно подумал Волд.
- Вот вы где!! Малэйка! Волонд!.... Ворвался в череп радостный Уран, но он быстро притих.
- Вы кто такие? Одиночки? Что вам от нас нужно? Бесстрашно вступил Уран в разговор, но всё, же в голосе слышались лёгкие нотки Волнения.
Уран в пару прыжков оказался возле Волонда и Малэйки.
- Да тут гиен-то и нету.. одни проклятые одиночки. Шепнул Уран друзьям.
Видя, как Уран распалился, при виде одиночек Волд решил успокоить его.
Уран всё нормально успокойся Спокойным, непоколебимым и уверенным голосом сказал Волд.
Волонд на вид был спокоен, но все, же немного присутствовало волнение.
офф: Комби, Эклипс, Уран, Волонд, Малэйка, Шетани.
Отредактировано Волонд (17 Дек 2009 23:12:01)
Поделиться8717 Дек 2009 22:25:07
офф - видимо я тут ненужен...
Шетани выплюнула воду изо рта. И посмотрела на огромного льва. Ты что, правда собирался сожрать меня?! Хотя это уже не важно... Шет слушала как в темноте пустых глазниц огромного скелета идет бурный разговор.
Я тут не к месту. Наверное мне просто прийдется сидеть тут очень тихо. Она начала протискиваться внутрь, но! эээ... Можно я войду? Тут ещё хватит места... Шетани посмотрела на пустующий угол и мысленно прикинула его размеры. Как раз для меня... Шетани сетовала на жуткий дождь. Если не хотите я уйду!
Она ступила в темноту правой лапой. Ой! Сейчас меня прогонят!
Поделиться8818 Дек 2009 10:15:29
Принцесса...да какая я принцесса! Надоели уже! Во мне нет ни капли королевской крови... Малэйка наблюдала за поведением ново-пришедшего льва. Он был самый крупный, но грива у него была как у подростка. Чем то он напоминал гиену. Малэйка фыркнула от своей же мысли. Львица почувствовала знакомый запах. Это Уран...слава богу.-промелькнуло у неё в голове. Львёнок вел себя очень храбрым по сравнению с другими. Малэйка радостно улыбнулась, когда Уран встал рядом с ней.
-Ты где был, Шкед? Я волновалась...-потрепав подростка за челку промурлыкала львица.
Меня зовут Волонд для друзей Волд.-первым представился перед незнакомцем Волонд.-А я Малэйка, а не принцесса.-представилась Присс, выделив последнее слово "принцесса" дурацким тоном. Львица совсем потеряла чувство страха и подошла ко льву-гиене.
-Я тебя не боюсь!-выпрямив грудь сказала Малэйка. Она повернулась и хлестанула незнакомца хвостом по морде.
Отредактировано Малэйка (18 Дек 2009 15:39:23)
Поделиться8918 Дек 2009 10:30:50
Откуда они все появились? Нормально с львицей не дают пообщаться!-подумал лев и дунул на челку так, чтобы она прибоднялась с глаза.
-ммм...для меня большая честь становиться гиеной в твоих глазах...ведь гиен бояться, а значит твоё сердце окутал страх...ну чтож бедненький ничего всё нормально, тебя никто не съест.-прорычал Эклис.
-Ой! Правда! Побежал к мамочке!-снова нахамил Коу.
-Я тебя не боюсь!-выпрямив грудь сказала Малэйка. Она повернулась и хлестанула незнакомца хвостом по морде.
-Так его, принцесса!-хихикнул Комби. Он спокойно сел на мокрую землю и начал облизывать лапы. При этом он громко и нудно мурлыкал. Дабы показать своё пофигистическое настроение. Дождь не прекращал лить, а льву становилось всё хуже, у него поднялась температура. Но Коу старался не показывать что он заболевает. Незаметные пятна возле глаз становились всё ярче и ярче. Лев закашлял.
Отредактировано Комби (18 Дек 2009 10:31:10)
Поделиться9018 Дек 2009 15:26:39
офф: нда Малейка я тоже могу притащить сюда второго перса и защищать его...ну ладно мне по*...
-рад знакомству Волонд...да имя у тебя звучит гордо. Эклипс улыбнулся...<<а этот лев не просточок, не испугался и даже виду не подал...>> Эклипс мысленно разхваливал этого ещё не взрослого, но уже крепкого льва.
Малэйка, а не принцесса.-представилась Присс, выделив последнее слово "принцесса" дурацким тоном. Львица совсем потеряла чувство страха и подошла ко льву-гиене.
-Я тебя не боюсь!
Эклипс приподнял правую бровь и состроил не понимающую гримасу...
-а я разве старался тебя напугать?...эх дети, дети...Лев демонстративно закатил глаза, а потом снова посмотрев на львицу обвил её своим хвостом и отодвинул к Волонду...
-Волонд будь другом, подержи львичку а то знаете ли соблазны меня потом замучают и не выдержу...Эклипс не указывал, просто вежливо попросил молодого льва подсобить так сказать в этой ситуации.
-Так его, принцесса! хихикнул Комби.
Эклипс перевёл безразличный взгляд на Комби...
-да, да...девчонка нашла смелость, а ты....увы малыш...увы...
Отредактировано Eclipse (18 Дек 2009 15:27:54)