Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Архив отношений » Здравствуй жизнь, вот и я

Здравствуй жизнь, вот и я

Сообщений 31 страница 51 из 51

1

Семья

Жадеит - отец, всегда были натянутые отношения.
Шайена - мать, любит и уважает.
Ферал, Морох - старшие братья, сиблинги. Отношения с Фералом положительные, отношения с Морохом - натянутые, не разделяет его видение мира и попытки всё решить грубой силой.
Юви - младшая сестра, сиблинги, положительные отношения. 
Тод, Шеру - младшие братья из второго выводка Шайены и Жадеита. Близко знаком с ними, но обоих считает детьми, за которыми надо присматривать.
Шарпей, Сехмет, Шайви - младшие сёстры из второго выводка Шайены и Жадеита, отношения положительные.
Дхани, Ракхелим, Мьяхи, Лайам - младшие братья из третьего выводка Шайены и Жадеита. Толком незнакомы, после ухода матери в связи с возможным заражением чумой, стал для них и братом и отцом в одном флаконе.
Рико, Симба, Махари, Макоро, Мелеагр, Тату, Малики, Торн, Акасиро, Нари, Скар, Муфаса, Мхиту, Ариа, Зико, Пууза - прочие родственники.
Blackmore - дядя.

Близкие

Ариа - первая любовь, планировали вместе сбежать из прайда. Не явилась на назначенное место встречи и предала его доверие. После неё с недоверием относится к самкам не из прайда, а крутить с представительницами слабого пола в принципе нет ни времени, ни желания. На первом месте у него стала семья из чувства вины и долга. Старая обида со временем стала слабее, превратив воспоминания в горький урок.
Zouk - лучшие друзья, раньше часто общались, но уже давно не видели друг друга.
Чонго - друзья, давно не виделись.

Знакомые

Клио - сопрайдовцы, присматривала за братьями в отсутствие Шайены, дочь Нари.
May - виделись раз, знакомая Шеру.
Антарес, Вакати, Сейла, Талия, Трандуил, Эос, Тагор - дети Нари, лично не знакомы.
Таибу - сопрайдовцы, сын Нари, вернул Дхани, когда тот убежал.
Нари - дальний родственник и король прайда по совместительству. В последнее время отношения складываются не очень хорошо. После того, как мать предположительно заразилась чумой, а Нари выгнал из прайда его брата с раненной лапой, обрекая его на голодную смерть, относился к королю с недоверием. Можно сказать, что даже зол на него за это, однако в открытую агрессию это не переходит. Хофу чётко знает границы.
Такита - львица из прайда Нари, ученица целительницы.
Nyekundu - племянник Нарико, член прайда.
Ари - королева прайда Нари, жена Нарико. После того, как Хофу стал свидетелем смерти её сына Трандуила - чувствует вину, находясь рядом с ней.

Прошу учесть, что мы должны лично пересечься в игре, чтобы я вас вписал. Хотите в список - пожалуйста, но сами ищем пересечений со мной.

Отредактировано Хофу (28 Июн 2017 15:13:24)

0

31

Чонго
Как скажешь)

0

32

давай попробуем во что-нибудь положительное?
конечно после встречи
я пока занята с квестом, но как освобожусь, могу где-нить наткнуться на тебя]

0

33

Жади
Попробуй, наткнись)) Что получится, то и получится, не хочу нацеливаться на что-то определенное

0

34

Так-с, Зико и Пуузу в прочие родственники)))

0

35

Дядя)

0

36

Обновил)

0

37

Так, снова обновил...

0

38

Хофу
Я думаю, что пересечься можем, но позже, а так же я всегда открыт для Флеша. Есть мысли на мой счёт?

0

39

Invar
Хм... флэш наверное не потяну, сессия нагрянула нежданно...
Так, ну сам что хочешь, плюс, минус, тайны интриги расследования?)

0

40

http://s1.uploads.ru/i/j03VS.gif

0

41

Хофу
Пометь Жада мертвяком и занеси в братцев Лайама, Ракхелима, Дхани и Мьяхи :3

0

42

Шайена написал(а):

Пометь Жада мертвяком и занеси в братцев Лайама, Ракхелима, Дхани и Мьяхи :3

пометь Жада сексуальным мертвяком

0

43

Жадеит написал(а):

пометь Жада сексуальным мертвяком

пометь Жада  http://savepic.net/402508.gif

+2

44

обновил

0

45

обновлено и дополнено

0

46

Хофу написал(а):

• Антарес, Вакати, Сейла, Талия, Трандуил - дети Нари, лично не знакомы.

Ещё Эос и Тагор (ссылки на них есть в профиле Ари в отношениях, профиль Ари - в профиле Масла). И эй, где сама Ари? Обижусь!

0

47

Маслахи
Понаплодили тут детей!
Всех вписал. И Её Величество тоже хД

0

48

Хофу
То-то же  http://uploads.ru/i/p/r/V/prV6E.png
А ты детей по возрасту (порядку рождения) вписывал или просто так?

0

49

Маслахи написал(а):

То-то же

Держи подпись в подарок. Я ж обещал хДД

Маслахи написал(а):

А ты детей по возрасту (порядку рождения) вписывал или просто так?

Вообще просто так хД

0

50

Хофу написал(а):

Держи подпись в подарок. Я ж обещал хДД

http://savepic.net/402508.gif
У тебя там белки белым/жёлтым не покрашены, могу докрасить))

Хофу написал(а):

Вообще просто так хД

Ну тогда ладно  http://uploads.ru/i/p/r/V/prV6E.png

0

51

Маслахи написал(а):

У тебя там белки белым/жёлтым не покрашены, могу докрасить))

И себе Фину поставь! хДД
Докрашивай, оно шикарно хДД

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Архив отношений » Здравствуй жизнь, вот и я