Неожиданно лев заявил, что, мол, ожидал, что она подружелюбнее, более мирная. Н-да, не поверишь, я сама от себя такого не ожидала. Но этот львиный выкормыш вывел меня из себя... Я потеря контроль. - мысленно ответила ему гиена, но вслух ничего не ответила - пусть думает, что хочет.
Похоже, что лев проигнорировал её исполненную воодушевления и страстности тираду. Досадно. Гиена была бы не прочь узнать хоть что-то о душевной природе своего нового знакомого хотя бы посредством короткого высказывания или критики на счёт её собственных убеждений. Скрытная личность. - уже не впервой пришла пятнистой на ум эта ассоциация. Хотя, почему же ассоциация, скорее уж факт на лицо, лев именно так себя и вёл, словно шпион или хищник, подкарауливающий свою жертву, не смеющий нападать до кульминационного момента.
Вашади впервые встречала такого старичка. Хотя, внешне на старика Экстремус слабовато тянул, с большой натяжкой - выдавали его полные печали глаза. Ну, по крайней мере, Ди поняла, что этому здоровяку за пятак годков именно по опечаленным, усталым, полным боли глазам. Может то была игра света или у молодой особи воображение не на шутку разыгралось, то этот взгляд ей казался то пронзающе ледяным, когда лев говорил о чём-то неприятном, то прозрачным, чистым и искренним, как слеза младенца.
Гиена больше не смотрела ему в глаза, так как в своей голове она уже стала строить безумные догадки по поводу личности, которая её сейчас лечит. Он не добряк, но он и не убийца. В нём есть всё это, и в нём нет ничего. - подумала пятнистая, резко прекратив млеть. Глаза её распахнулись, она попятилась, один шаг назад.
Достаточно, спасибо. - поблагодарила она льва. Нет, несмотря на всё обаяние, всю притягательность этого таинственного белоснежного льва, Ди его химичение просто так не могло вскружить голову. Гиена была не из тех, кто кидает с головой в омут. Чтобы безоговорочно завоевать её доверия нужны годы, ну, или хотя бы месяцы. Именно поэтому у неё толком не было и нет друзей, только приятели.
Наконец-то лев спросил у неё вопрос, который её саму мучает с детства. Почему она неожиданно, проникаясь доверием, готова взаимодействовать с отдельными личностями. Гм, занятно, но она сама ответа точно не знала. Возможно, дело в интуиции.
Дело частично в тебе и частично во мне. Я уже не в первый раз так с ходу завожу знакомства, отчего-то не боясь отдельных личностей. Лично в тебе меня привлёк взгляд. - разоткровенничалась самка, не видя ничего зазорного сказать всё, ка есть. Отчего же подальше? Или тебе неприятно, когда кто-то долгое время находится рядом? Скажи, как есть, я постараюсь понять. - возразила гиена белому.
Отредактировано Вашади (12 Май 2012 19:10:44)