- Я испугался, той гиены, помнишь? Я... я испугался и убежал. А потом бежал-бежал и... и упал куда-то. Хотел выбраться, а там отвесно... У меня ничего не получилось и я решил поискать другой выход. А потом оказалось, что это Кладбище слонов. Kула можно сказать не дышала на протяжении всего рассказа брата. С каждым произнесенным Канто словом она все больше ощущала уколы совести. Шоколадная карала себя за то, что мысленно представила нету ситуацию, совершенно не своего брата, выдуманного. Он попал в беду, случайно. Ее брат бежал от страха, в попытке спрятаться от этого жестокого мира, а судьба будто издевалась над ним. Кула чувствовала себя ни чем не лучше судьбы в данной ситуации. Шоколадная опустила взгляд вниз, прикрыв веки. Канто перестал говорить, настала тишина между этими двоими. Хоть в пещере как всегда было шумно, но эти звуки не касались ее, обходя, словно барьер. Для нее настала звенящая тишина, которая давала время для размышлений."Никудышная я сестра. Не заслуживает братишка таких моих мыслей о нем, нет."Шоколадная облизнула засохшие губы, совершенно случайно припомнив об их существовании. "Это гнилое кладбище, чтоб оно...", - мысль была прервана, потому что ее брат начал говорить. Совершенно забыв о своих размышлениях Кула с интересом взглянула на брата. Я пытался выбраться, но заблудился... На этом рассказ Канто закончился. Кула взглянула в пещеру, еще раз обдумывая слова брата. У нее было огромное желание высказать все, что за эти несколько минут накопилось внутри. Но она его сдерживала, не давая ни единому слову сорваться с ее уст. "Он устал, ему нужен отдых. Сейчас не нужны разговоры, позже, все нужно будет сделать позже..." Но волна чувств, которая хотела вырваться не давала покою. Кула потерлась щекой о щеку брата и в этом жесте постаралась выразить больше, чем могла бы сказать. Шоколадная взглянула на выход из пещеры. Почему-то в ее голове вертелся образ гиены. Возможно, это было воспоминание о госте из-за которой убежал Канто, а может представление всех особей данного вида в одной. Львица понимала всю сложность ситуации в прайде, но Канто...Он и Чумви были для нее важнее всего. Она любила их больше всего на свете, а потому хотела защитить. Но как? Как она, будучи беспомощной львицей сможет действительно их защитить? Как? Этот вопрос вертелся в голове как назойливая муха и не давал найти ответ. Кула тяжело вздохнула, давая части своих мыслей побывать в реальности. "Покинуть прайд?" Взгляд ее глаз устремился к какому-то углу пещеры, где было пусты и, видимо, там скрывался овтет. Для нее прайд был больше, чем дом, для нее прайд - семья. Но сейчас эта семья благодаря, как считала львица, регенту Скару семья превратилась в сумасшедший дом."Бежать? Жить тяжелой жизнью одиночки? Покинуть всех...Нет.", - вроде ответ был готов, все точки над "I" расставлены, но все было не так. Она, полным горечи взглядом, посмотрела на Канто, и в мыслях у нее несколько раз звучал его голос. "Для него я отдам все. Я хочу жить так, как желаю, но цена слишком дорога. Именно поэтому я заплачу другую цену за другую жизнь." -Я пить хочу...Голос Канто, который так внезапно прозвучал для львицы, вызвал мимолетную дрожь. Кула сразу же отбросила все мысли, на ее морде появилась добродушная улыбка. Она знала, что ближайший водопой находится далеко, а оба они сильно устали, но, чтобы успокоить брата произнесла: -Сейчас...Прозвучало это слово тихо, даже слишком, так что вполне вероятно, что Канто его не услышал. Однако не успела Кула что-либо придумать по этому поводу, как ее брат уже начал засыпать. Львица тихо и по-доброму усмехнулась, положила голову на лапы и прикрыла глаза. -Спокойной ночи, Канто, - все тем же тихим голосом произнесла она, чувствуя, как начинает постепенно расслабляться. Ощущение, когда ты понимаешь, что сейчас все хорошо, было для львицы лучшим снотворным на свете. Она с наслаждением вдыхала душный воздух в пещере, чувствуя, как сон забирает ее в другой мир. И она, не разу не сомневаясь, пошла с ним.
Шоколадная лениво открыла глаза и сонно зевнула. Львица чувствовала невероятное спокойствие и бодрость. "Мне кажется или я сегодня сверну горы?", - шутливо подумала она. Кула приподнялась и сразу же взглянула на брата, который еще спал. Кула не могла ни улыбнуться, наблюдая как спит Канто. Все тревоги развеялись благодаря хорошем отдыху - счастливому сну о будущем. Львица взглянула на выход, пытаясь сообразить примерное время. "Ну мы и сони! Уже полдень! Просто невероятно". Настроение у Кулы было как нельзя лучше. Она пригнулась, ласково укусив брата за уха и произнесла: -Вставай, соня.