Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Скала Прайда » Королевская пещера

Королевская пещера

Сообщений 481 страница 510 из 699

1

https://c.radikal.ru/c17/1903/18/6731cbf5a2a9.png

Довольно большая и сухая пещера в Скале. На возвышении спит королевская семья, ну а остальные - где придется. Днем здесь редко можно застать отдыхающих, львы собираются в Пещере только глубокой ночью, после охоты. На площадке перед входом часто играют и резвятся малыши, под бдительным надзором их матерей и нянек.

Ближайшие локации

Церемониальный утес

*ссылка на старую тему с той же локацией: Пещера внутри Скалы Прайда

+1

481

—————– Склон, поросший деревьями.
Итак, теперь они в пещере. Мама еще там ухватила его за загривок и отнесла сюда. Как только малыш опустился на землю, он тут же вскочил нелапы и принялся озираться. Было темно и почти ничего не видно,и малыш решил,что нужно идти на разведку.
- Лид! Эй, Лид, пойдем посмотрим, что там? - зашептал он на ухо братцу, потом подумал, и решил ускорить процесс подъема белого львенка.
- Вставай!!! - громко рявкнул он и, замахнувшись, вмазал лапой по затылку брату. Не очень сильно, но весьма ощутимо, смачно так. Сообразив, что сейчас Лидбари решит проучить его, Миас отскочил в тот же миг, когда лапа его коснулась затылка брата. Отскочил - и припал на передние лапы, задорно помахивая хвостом.

+3

482

Склон, поросший деревьями

Тельце малыша плавно "поехало" вниз и приложилось животом к холодному полу пещеры. Натяжение шкурки в области холки исчезло - Ариа отпустила его. Лапки Лидбари смешно разъехались, оставив их обладателя лежать на полу. Дрожь мигом пробрала мелкого - тут было похолоднее, чем снаружи. Лид так и остался лежать на каменном полу. Ему было лень вставать.
"Ух ты! Такая большая пещера! И такая тёмная..." - думал альбинос, сканируя глазами темноту. "Ну ничего, вот настанет утро - будет светлая". Столько мыслей было в голове у белого...
Вдруг что-то сзади просвистело и с силой ударило Лида по башке. Громко ойкнув и чертыхнувшись, он с недовольной миной повернул голову назад. Матиас, как же.
- Вставай!!! - зычно рявкнул он, на секунду оглушив Бари. Помотав головой, избавившись от звона в ушах, он вспомнил слова брата. "Ах, значит, исследовать... Да с удовольствием! Только, блин, когда голова пройдёт..." Миас сразу же после своих слов отскочил назад, припав к земле и подняв зад, помахивая хвостом.
- Ах, так... - запальчиво произнёс Лидбари, встав так же, как и братец. Напружинившись как следует, он с разбегу прыгнул и налетел на Миаса с грозным мявом, надеясь сшибить его с лап. Бой будет горячим...

0

483

Оказалось, львицу звали Ариа - звучное имечко. Войдя в пещеру, она сразу же поспешила положить чужого сына ближе к матери. - Спокойнее, здесь вы в безопасности, - молвила та. Луиза посмотрела на неё, слегка приподняв одну бровь. Да ладно? А я-то думала, что ты нас в самое опасное место привела. Зачем она это сказала? Ведь и без того было ясно, что в пещеру не проникнут гиены - не их уровень. Белоснежка пока что молчала, надеясь, что новая знакомая скажет что-то ещё.
Сказав, что ей нужно удалиться по неотложным делам - каким? Ночью-то, -добавила к этому ещё довольно странную фразу, мол, привела вас я, если кто спросит. Лиззи снова промолчала, лишь покачав головой. Да кто будет слушать эту молодую особу? Сомневаюсь, что она имеет какой-то авторитет в этом прайде. Блэкмор уж лучше будет, ведь хотя бы этого льва уважают и бояться. Он бы не стал просто так бросать слова на ветер и приглашать "к себе домой" кого попало.
Ах... Львица снова вспомнила о нём - возмутителе спокойствия её сердца. Его не было в прайде уже давно. Навряд ли он бы пропустил тот момент, когда необходимо было давать малышам имена. Наверное, даже хорошо, что его не было рядом тогда, на склоне. Но где он сейчас? Неужели что-то стряслось?
Тринадцатая опустошённо смотрела в сторону, как вдруг тишина в пещере была нарушена бесцеремонной игрой котят. Луиза уже смогла распознать характер Матиаса, он всегда по большей степени оказывался зачинщиком громких игр. А вот его братец, Лидбари, вообще не понял сначала, что произошло. Правда, ему не стоило труда "раскачаться" после сна и вступить в игру. А вот наша героиня поспешила прекратить всё это, взяв сначала Мати за загривок и подтянув его к себе, затем, точно так же поступила с Лидом. - Прекратите себя так вести, - принялась строго отчитывать сыновей та. Её передние лапы преграждали им путь, чтобы те не вырвались и выслушали всё до самого конца. - Мы находимся тут на правах гостей, а гости не ведут себя так, - бросила суровый взгляд сначала на Лида, потом на Матиаса. - В этой пещере спят, но не играют. Это две противоположности, - хотела сначала показать на лапах что-то на подобии весов, но не стала, поскольку проказники могли вырваться. - Ложитесь спать. Утро вечера мудрёнее, мои сладкие, - первая фраза звучала грозно, ну а последняя, разумеется, уже ласково. Затем, львица лизнула каждого сына в лоб и убрала лапы, давая им волю. Сама же прилегла, надеясь, что и они поступят так же.

+1

484

Что ж, бой не удадся, впрочем как и разведка. В самый интересным момент, когда Лид уже летел на него, а Миас выставил вперед передние лапы и шутливо оскалился, мама все прекратила.
Ухватив Мати за загривок, она подтянула его в себе, и малыш оказался в кольце лап. Пару секунд спустя там же оказался и Лид, и Миас подмигнул белобрысому - мол, мы еще поиграем!
- Прекратите себя так вести, мы находимся тут на правах гостей, а гости не ведут себя так, в этой пещере спят, но не играют. Это две противоположности, - строго произнесла мать, и Миас важно кивнул, после чего суровым взглядом смерил брата.
- Да, Лидбари, веди себя прилично хоть раз в жизни... - произнес он с самым серьезным видом, из последних сил сдерживаясь, чтобы не расхохотаться. Его выдавал лишь кончик хвоста, мелко дрожавший от волнения и радостного возбуждения.
- Ложитесь спать. Утро вечера мудрёнее, мои сладкие, -произнесла мать и, лизнув малышей, улеглась, освободив крох из "кольцелапного плена", как для себя обозвал это Мати.
Понимая, что сейчас он скорее всего хорошенько огребет от братца, малыш судорожно думал, как быть. Затеять возню - мама покажет, кто на самом деле хозяин здесь, а не дать брату сдачи он просто не сможет... Вдруг, сообразив, малыш пулей помчался к матери и, улыбаясь, устроился прямо у нее между передних лап. Все, теперь он в безопасности - Лид не полезет выяснять отношения, пока он здесь. Глубоко вздохнув, Матиас свернулся клубоком и прикрыл глаза. Да уж, отдых не помешал бы.

0

485

Сегодня малыши подраться не смогли. За секунду до того, как Лидбари поднялся в воздух, Луиза перехватила Миаса и оттащила к себе. Лишившись "опоры", Лид полетел на землю, пропахав её носом. Вскоре белая схватила и его, уложив к себе в лапы.
- Ай!.. Больно, - потирая нос, проговорил альбинос. Это было реально больно - так сильно вмазаться носом в твёрдый камень! А его даже никто не пожалел. Что за жизнь?!
Прекратив тереть пульсирующий от боли носик, Барри поднял глаза и увидел рядом подмигнувшего ему брата. Ничего, Лидбари ещё успеет надрать ему задницу...
- Прекратите себя так вести, - строго сказала Луиза. "Ну вот... Сейчас начнутся лекции". Сделав досадно-скучающее выражение на мордочке, белый посмотрел снизу вверх на маму. "Зану-уда!" - Мы находимся тут на правах гостей, а гости не ведут себя так. В этой пещере спят, но не играют. Это две противоположности, - сурово посмотрев на братцев, произнесла самка.
- Ну а когда и где нам ещё играть? - парировал малыш. Высокий, писклявый недоумённый голосок должен был подействовать на маму.
- Да, Лидбари, веди себя прилично хоть раз в жизни, - серьёзно заявил Миас. Правда, серьёзность его была деланной, и он едва сдерживался, чтобы не рассмеяться.
- Ты первый начал, - так же "серьёзно" сообщил альбинос и хитро улыбнулся во весь рот, тихонько прыснув со смеха.
- Ложитесь спать. Утро вечера мудрёнее, мои сладкие, - более мягким тоном сказала Луиза и лизнула каждого малыша в лобик. Освободившись из гнезда из лап, Лидбари медленно-медленно пополз к брату. Выглядело так, как будто он вообще стоял на месте. Но тот, сообразив, что будет делать Лид, молнией помчался к матери и устроился у неё между лап с хитрой улыбкой. Досадное выражение на секунду задержалось на мордочке львёнка. Хитрый же...
"Ладно, мне тоже спать хочется", - подумал Лидбари и улёгся рядом с братом, свернувшись в комочек. Хоть он и недавно проснулся, но заснул очень быстро.

0

486

Водопад Зулу-—)
По пути я успела все обдумать. Ну как обдумать, быстро шла, желая как можно скорее добраться до скалы, иногда анализируя все произошедшее. Я чувствовала жуткую боль во всем теле, кажется, каждая мышца назло изнывала. Но не только физическая боль посетила меня этим вечером...эм, ночью. Как ни странно, но я ничего не чувствовала внутри. Тот порыв уже прошел, все вернулось на круги своя. Умер Блэкмор? Какое мне до этого дело, каждый день кто-то умирает, кто-то рождается, такова природа. Его больше не было, нигде и никогда я не смогу с ним встретиться, и все же...Мне было на это наплевать. В таких ситуациях я часто задавала вопрос: "Со мной все в порядке?" Такое отношение было ненормальным в понимании местных львиц. Ох, если бы они немного почитали мои мысли, то понятие "ненормальность" мгновенно изменилось бы. Хотя нет, я бы не позволила каким-то там обычным самка залезать в мою голову. Своя на плечах есть, пусть этим и довольствуются. Даже в примерной ситуации мой эгоизм давал о себе знать.
Скала была уже совсем неподалеку, ведь я уже могла четко рассмотреть ее. Я тщетно пыталась уговорить свое тело продолжать путь, но оно не слушалось, каждое движение приносило все больший прилив боли. "Завтра меня никто с места не сдвинет.", - сердито думала я, в прямом смысле доползая до нужной мне пещеры.
И наконец-то была достигнута цель. Я не могла ни о чем думать, глаза сами собой закрывались, а в мыслях из-за этого творился хаос. Только поздней ночью я могу говорить бред без умолку. Так что пока мой рот еще был закрыт, я поспешила предотвратить его действия. Подошла к излюбленному месту, недалеко от Сарэла и легла на пол. Какое это блаженство лежать и ничего не делать! Кто бы знал...
Демонстративно зевнув, я уже была готова провалиться в сон, как вспомнила про одну несчастную семейку. Я с неохотой пыталась сфокусировать зрение и найти свои "друзей". Слава Ахейю, мех львицы был белоснежным, отличающимся от остальных, так что найти ее не составило труда. Удостоверившись, что она цела, здорова и невредима, я закрыла глаза, наконец-то приступая к своему второму любимому занятию - отдыху.

0

487

——-→>>Пастбища
Неизвестно сколько времени Элика пыталась дотащить ту самую тушу антилопы, что она взяла, но "мучения" её продолжались не долго. Совсем скоро она кое-как втащила её в пещеру и вздохнув, присела рядом. Малка и остальная кампания сильно не торопились её догнать, поэтому она решила все-таки не мешать их встрече - осталась в пещере. Самка чувствовала себя не хорошо, спина и бок щипало, вдобавок она была крайне уставшей и единственное, что её могло взбодрить, это сон.
Оторвав от туши немного мяса, ведь львица помогала в ловле добычи, а значит имеет право съесть столько, сколько ей нужно, Элика оттащила его в дальний угол где собственно и осталась. В пещере она была не одна, помимо неё здесь находились две незнакомые ей самки и детеныши - это придавало львице некоторый дискомфорт, но она спокойно осталась на месте, торопливо поедая свой кусок. Быстрыми движениями львица отрывала куски, проглатывая их почти не жуя. Все-таки это куда вкуснее чем мелкая дичь. Наконец, когда с едой было покончено, Элика устало легла на землю, свернувшись полукольцом и в скором времени погрузилась в сон, иногда дергаясь и вздрагивая - самке снова снилось что-то нехорошее.

0

488

НЕ ВМЕШИВАТЬСЯ, ИНАЧЕ НА ВАС СЯДЕТ СЛОН!

Дальнейший порядок отписи: Луиза, Блэкмор
Остальные - по желанию, но не вмешиватесь в отыгрыш.

0

489

Пастбища-–)
Она никогда не шла так мучительно долго. Тело не просто ныло, оно изнывало, норовя в один момент сказать "хватит" и перестать подчиняться. Но пока все было в порядке, Кула, морщась от своей тяжелый ноши, тащила антилопу к скале. Цель, словно спасительный маятник, виднелась вдали, заставляя набраться побольше упорства и продолжить идти. Мало того, что проделывать путь совершенно одной, не считая брата, в темное время суток даже на территории прайда было не безопасно, так львица вдобавок должна была незаметно пронести антилопу к пещере. Задача была не из легких. Но для нее хватало лишь одного представление в воображении картины, где гиены лакомятся их добычей, в то время как маленькие львята смотрят на все это голодным и жалобным взглядом. Кула хотела всеми силами предотвратить такой поворот событий, стараясь быть незаметней и шагать быстрее. На нее, как и на других друзей короля, была еще с детства возложена определенная миссия - помогать прайд. С самого раннего возраста они стремились стать для прайда героями, известными личностями. Но тогда были игры, а сейчас настоящий и суровый мир, тогда они хотели славы, а сейчас - помогать. Столько всего изменилось с того момента, как они бегали большой и дружной командой, устраивая себе различные приключения или, наоборот, непреднамеренно участвуя в них. Казалось, все это было вчера, а прошла практически целая жизнь.
Львица усмехнулась - у молодой самки, такой как она, вся жизнь еще впереди. Хотя за последнее время столько всего произошло, что месяца казались веками трудной жизни.
Шоколадная подняла голову, обнаружив для себя вход в пещеру. Самка усмехнулась своей задумчивости, даже не заметила как дошла. Она решила действовать быстро и по делу - положила антилопу и скрылась во тьме, вновь отступив к выходу. Канто были адресованы несколько фраз, поясняющих, что он должен сидеть в пещере до ее возвращения. Свой уход она не прокомментировала, попросту исчезнув из поле зрения брата.
Она так устала....и физически, и морально. Короткая встреча с гиенами ее измотала, слишком много чувств, горьких воспоминаний. Львица нахмурилась, в очередной раз проанализировав свое поведение. Моментальная смена настроения, безразмерная решимость в своих действиях и желание мстить. Последние было самым страшным. Как избавится? Как сбежать от самой себя?...
Демон, жаждущий расправы, не хотел ее покидать, напоминая о себе. Но нужно было искать решении, незамедлительно, ведь она может привести себя к смерти, обрекая Канто на ту же участь. Да что там к смерти, мысль об убийстве в здравом уме была абсурдной...пока что-нибудь или кто-нибудь не напоминал об отце. Тогда все принципы отходили на задний план, оставался лишь безудержный гнев, рвавший на части изнутри.
Она направлялась к реке Зимбабве, наивно надеясь, что там найдет ответы. —-) Река Зимбабве

0

490

- Да, Лидбари, веди себя прилично хоть раз в жизни... гордо задрав нос, заявил Миас. Львица от удивления приподняла одну бровь и посмотрела на юного хулигана. Хотела было задать вопрос, но передумала, поскольку время уже было позднее и надо было ложиться. Но Лид тоже не уступал позиций, обвинив брата, что тот первый начал. Малыш был прав, и доказывать матери это не надо было, поскольку она и там всё видела своими глазами.
Проказник Матиас, опасаясь расправы или же мести со стороны своего родственника, улёгся меж передних лап Луизы. Наверняка надеялся, что родительница укроет его от опасности и ещё на ругает второго сына. Но Лидбари оказался гораздо проворнее, решив оставить расправу на утро, а сейчас же решил тоже лечь спать. Заняв позицию рядом с братом, он заснул. А вот Тринадцатая вовсе не хотела спать. Малыши сладко посапывали, иногда дёргая то хвостом, то лапкой - это так мило. Молодая мама никак не могла налюбоваться на свои маленькие две копии. Всё же, её голову ни на минуту не покидала мысль об их отце.  Где он сейчас? Вернётся ли? Сердце самки колотилось быстрее, а глаза то и дело бегали по стенам пещеры. Что она пыталась там увидеть практически в темноте? Я не знаю, наверное, это как-то отвлекало от мыслей.
Со стороны входа послышались шаги, обернувшись, Луиза увидела Арию - недавнюю помощницу и спасительница. Та кинула взгляд в сторону семейства, а потом предпочла погрузиться в сон. Бедняжка... Она и впрямь устала за сегодня. И куда только можно было уйти так поздно? Только Белоснежка положила голову на лапу, со стороны Лидбари, как в пещере одна за одной появлялись новые гостьи, которых оставить без внимания было трудно. Одна особа пришла в пещеру явно на запах мяса. Отужинав, прайдлендовская особа тоже легла спать. Лу покосилась на остатки мяса, желая доесть их, но совесть не позволяла этого сделать. Никто не предлагал, значит, есть она не будет. Вторая личность же задержалась в пещере ненадолго. Буквально тут же появившись, скрылась из виду, очевидно, вспомнила о каких-то неотложных делах в такой поздний час. Нашей героине оставалось лишь только проводить её взором и снова погрузиться в мысли, которые не давали покоя.
Нет, она не могла просто так лежать. Кошка решила аккуратно вытянуть сначала одну лапу из-под спящих сорванцов, а потом и другую. Убрав вторую, Тринадцатая хотела убедиться, что они не проснулись. Вроде как, спят ещё. Хорошо, теперь можно отсесть поближе к выходу и заняться мыслями. Как раз это львица и сделала. Сев неподалёку от выхода, посмотрела сначала на дорогу, ведущую к подножья, а потом на небо. Красивейшая россыпь звёзд на небе, словно бриллиантов на бархатном полотне ювелира, открывалась перед нею. Буквально всё, включая природу, говорило о том, что всё будет хорошо. Не верила, желая получить лишь только одно - Блэкмора. Он сейчас ей был нужен как-никогда. Ужасно хотелось кинуться к нему и зарыться в его густую гриву, хватило бы даже его милого голоса. Но его нет. Нет уже целых месяц. От этого становилось грустно на душе. Не хочет Лу смотреть на небо, собиралась было зайти в пещеру, как увидела где-то вдали, практически у подножья, тёмную фигуру льва. Из-за тени от самой Скалы его было плохо видно. Почему-то сердце Луизы затрепетало в надежде, что это поднимается её возлюбленный. Решено! Дождаться незнакомца, а потом уж точно сон.

+3

491

–→ Водопад Зулу
Злиться Блэкмор уже не мог. Он ощущал насколько устал, насколько чертов водопад его вымотал. Выпил все соки, сделал так хреново как, казалось бы, быть не могло. Хотя все могло быть хуже. Морда льва была искаженная болью, раздражением и злостью. Ему было хреново. Так хреново ему не было очень давно.
- Ахейю…- Это было произнесено очень слабо. Лев сам себя едва ли слышал, - Да помоги же мне, придурок, - Голос больше походил на сиплый шепот. Еще шаг, и Блэк скривился от боли, сгибаясь пополам. Шипение и проклятия разнеслись по округе.
Спина начинала неметь, боль настолько уже въелась в мозг, что даже раны, полученные после драки на вершине водопада, не ощущалась. Только локальное расползающееся пятно пульсирующей боли. Тело словно переломанное пополам, вообще оказывалось слушать хозяина. Оставалось во всем этом только гневно дышать, хмурить раскосые черные брови и раздувать ноздрями воздух чуть ли не буквально. Не смотря на все это, черногривый продолжал идти, смотря себе под лапы.

Блэкмор все-таки добрался кое-как до входа пещеры, остановился, хрипло выдохнул, и только после этого заметил Луизу. Лев садится, исподлобья смотрит на львицу, и выдавливает хрипло слова: - Вот я и дома… - Его, кажется, лихорадит, но как-то уже пофиг. Зленоглазый был счастлив, что наконец-то снова оказался с Луизой…

+2

492

Чем ближе становился неизвестный силуэт, тем больше разочаровалась Лу. Этот лев хромал и, похоже, изнемогал от чего-то. Странно, он совсем не похож на тот образ Блэка, какой остался в памяти на данный момент. Львица огорчённо выдохнула и собралась было уходить, но всё же что-то держало её. Может, где-то в глубине души верила, что всё же он не мог просто так кинуть семью и в эту волшебную ночь тёмный принц порадует семейство своим визитом. А может, просто хотелось увидеть внешность того самого неизвестного льва, который так заинтересовал её сегодня.
Её взгляд был холоден, а сердце постепенно вошло в свою калию, смирясь с неизбежным. Стоило только льву появиться в свете луны, как сердечный ритм Тринадцатой зашкаливал. Да это же он! Блэкмор собственной персоной - хромой, больной и раненый. От волнения львица не знала, что сделать и что сказать. Сразу выпалить - у тебя двойня, браток, смирись? Нет уж, это не в её стиле. Она чувствовала себя неуверенно, более того, словно влюблённый подросток перед признанием, переступала с лапы на лапу, не переставая буквально пожирать взглядом льва. - Вот я и дома… - молвил тот, усевшись рядом. А Луиза всё ещё была в космосе, никак не нарадуется своему счастью. О, Айхею, эта ночь и впрямь волшебна, спасибо тебе. Его голос был слегка хриплым, но таким приятным. Не слышала всего лишь месяц, а как будто целую вечность.
Напряжение постепенно спадало, ведь теперь всё хорошо. Блэки смотрел на неё так, будто чего-то ожидая, а она-то хороша, кое-чего удумала.
-Теперь я знаю, что ты в безопасности, здесь, в моем сердце
Ты всегда будешь со мной
Мы никогда не будем вдали…-
неожиданно для самой себя запела. Причём такое ощущение, что делала она это только для него, потому что голос её был тих. Кошка приложила одну из лап к своему сердцу, как бы поясняя суть своего поступка. Странно, откуда у неё уверенность, что принц подхватит эту странную идею? Кстати, её жест мог бы иметь и иной смысл. Она как бы говорила ему "пой сердцем, пой о том, что чувствуешь". Может быть, для такой личности, как этот лев, такое выражение чувств было странным, но всё же. На морде Тринадцатой сияла довольная улыбка, а небесно-голубые глаза светились в полумраке пещеры при никчёмном освещении луны и этих прекрасных звёзд.

+3

493

Нажми меня

[mymp3]http://music.my.mail.ru/file/b27100ac91b17b73db0c12a809d21939.mp3|Love Survives[/mymp3]

Небо в эту ночь действительно было удивительно чистым и звёзды мириадами сверкали в небе, чем-то напоминая искрящийся снег. Блэкмор невольно вспомнил, как он, будучи львенком, подолгу сидел на небольшой площадке возле пещеры, устремив восхищенный взгляд вверх.
С наслаждением вдохнув прохладный ночной воздух, улыбнулся. Несмотря на все злоключения сегодняшнего дня, встреча с Луизой была самым лучшим, что могло случиться. – Скучала?... – зеленые глаза Блэкмора, казалось, могли заглянуть в самую душу, готовые вырвать правдивый ответ своей притягательной и почти что магической силой. Но, неожиданно для Блэкмора и самой себя, Луиза запела:
- Теперь я знаю, что ты в безопасности, здесь, в моем сердце
Ты всегда будешь со мной
Мы никогда не будем вдали…
- На миг воцарилась полная тишина. Лев заворожено смотрел на Луизу, зачарованно слушал её и никак не мог поверить во всё происходящее. Во всем теле было какая-то лёгкость и мягкость, больше не ощущалось ни боли, ни усталости, разум был чист и ясен. А зеленые глаза Блэкмора при произнесении строчек этой волшебной песни, восторженно заблестели. Он никогда никогда не думал, что кто-то будет ждать, кто-то будет любить его…
Блэк задорно подмигнул львице, и тоже, хрипло и тихо, запел:
- Я никогда не знал, как сильна моя любовь может быть
Ты та, кого я ждал.
Теперь я дома, я верю, что…
- каждое слово повисло в воздухе, и каждый бы, будь то малыш или уже взрослый, невольно вслушался в неё, уловив какой-то особенный волшебный смысл, заключённый в этих словах, казалось проникших в самую душу и затронувших нечто особенно близкое и дорогое каждому сердцу.

+2

494

————-Начало-————–
Завади шла к скале держа в зубах уже остывшую тушку кролика. Белая шла медленно, размерено, пытаясь сохранить энергию... Вот Зав уже дома, она стоит у входа в пещеру. Кролик болтается у Белого Демона у зубах.  Львица вошла в пещеру, неподалеку сидела парочка, у львицы между лап сопели малыши. Белая посмотрела на кролика. Неет, самой хавчик нужен, Затем отошла и легла в своем излюбленном местечке, это была выемка в полу, в которую могла поместиться взрослая львица, улеглась туда, поставила кролика меж лап своих и попыталась заснуть, но укрыть звездным покрывалом Завади, Морфею так и не удавалось. Зав приподнялась и легла на другой бок, так ворочаясь, львице все же удалось уснуть, но сон ее был чутким, и любой звук мог разбудить львицу.

Отредактировано Zawadi (24 Сен 2012 22:46:17)

0

495

Тот самый момент, когда смотришь на него, не понимая, чего ждать. Когда сердце колотиться так, будто сейчас выпрыгнет наружу, да ещё и хулу станцует. Мысленно львица уже попрощалась со своим здравым смыслом, поскольку было как-то странно петь ночью в пещере, где полно народу. К тому же, такое поведение никогда не было ей свойственно. Чёрт возьми, что же делает с ней эта любовь. В её глазах читалась надежда на то, что лев всё же не откажет ей в такой момент, будет петь сердцем то, что чувствует.
Блэк подмигнул. О, Айхею, какой у него взгляд. От волнения кошка несколько раз переступала лапами с места на место. Кисточка её хвоста то и дело подрагивала, а в самый ответственный момент, когда Блэкмор запел, резко ударилась об пол  и затихла.
- Я никогда не знал, как сильна моя любовь может быть
Ты та, кого я ждал.
Теперь я дома, я верю, что… -
Она не верила своим ушам. Такой с виду холодный и серьёзный лев всё же не настолько холоден. Он способен на романтику. На глазах появились слёзы. Слёзы радости, счастья и всего самого хорошего, что могло бы только сейчас произойти. Её взгляд был полон нежности, а улыбка на морде становилась всё шире. Такое ощущение, что ей просто привязали к кончикам губ верёвку, зацепив за уши. Нет, Тринадцатая просто изнемогает от радости.
-Любовь выживает на расстоянии ...- нежно пропела Лу сразу после того, как только лев умолк. И почему ей раньше  в голову не приходило выражать свои чувства песней? На душе стало так... хорошо. Казалось, что нет никого и ничего вокруг. Они просто рядом и им хорошо. Трудно было забыть о львятах в пещере, но львица всё же решила пока оставить это в стороне, желая насладиться таким прекрасным моментом как можно дольше. Сидят рядом, смотрят друг на друга, наслаждаются голосами друг друга, а где-то внутри Луизы закрылось сомнение, что это просто  приятный глюк. А что? На почве всех переживаний и свихнуться не далеко. Моргнула. По щеке скатилась слеза. Не важно. Не в силах переборот себя, слегка коснулась лбом его гривы, понимая, что ему будет больно, если поддастся эмоциям и кинуться на него с объятиями. Не просто же так он хромал. Убрав голову от его гривы, просто остановилась на расстоянии всего пары сантиметров от его морды. Пристальный взгляд в глаза. Душа в землю ушла от этих ярки зелёных глаз.

+1

496

======>>>> Пастбища
Мэлис всё чаще останавливалась, и  казалось, что путь до скалы ни на йоту не сократился. Всё-таки даже небольшая антилопа теперь являлась для рыжей тяжёлым грузом. В очередной раз остановившись, самка от души пнула тушу. Нарожала на свою голову, думала, что хоть помогать будут. Неа, хрен тебе, мамаша, под нос, сама таскай жрачку, сама бегай за сорванцами. - брюзжала тощая. Кажись, её даже уже успели обогнать другие носильщики. Проворчав что-то невнятно себе в усы, львица ухватила тушу и снова с фырчанием и порыкиванием стала надрывать ноющую спину. Хорошо, хоть радикулит не одолевает. Рыжа не хватает. Этот по старой дружбе помог бы допинать харч до скалы. - размышляла ушастая. Кстати об Артрине, она ведь была совершенно не в теме (как это часто бывает), где этот гривастый пропадает. Как расстались на дальних пастбищах, так его и след простыл.
Худо-бедно, мысленно обругивая всех попадающихся ей на пути, Мэлис доволокла тушку до входа пещеру. Язык сам собой вывалился из пасти, тяжёлое дыхание урывками вырывалось изо рта. Сунув голову внутрь и тут же завидев Ариу, рыжая доволокла антилопу до внутрянки и кинула в углу. Завидев также Шаграта и Сарэла, львица, облизав губы, хрипло сказала: Налетай, пока не остыло. Шутка вышла комом, хотя, с настроением унылой какашки вряд ли она могла бы выдать полуфабрикат достойнее.
Сарэл, как поешь - топай по моему запаху до пастбищ. Там обнаружишь кучу трупом копытных - хватай пожирнее и тащи. Надо быстро растащить тот клад, пока охраннички границ не спалили. – добавила Мэлис спустя минуту. Ей нужен был отдых. Но разве он возможен в таком месте? Ариа, пригляди за Шагратом и остальными. Постараюсь скоро вернуться. - сказав сие дочери, хвостатая удалилась из пещеры.
======>>> Куда-то (позже напишу локацию, с будущим соигроком ещё не скентовались на эту тему)

0

497

——–) пастбища
Как лев, он решил взять на себя наиболее тяжелую часть работы. В его сознании как-то укоренилась мысль о том, что, если самка и самец работают вместе, самец - если, конечно, он не задохлик и не слабый - обязан взять на себя большую часть работы. Поэтому Чумви пыхтел, рычал что-то сквозь сжатые клыки, но добросовестно делал то, что взвалил на свои плечи. Остальные успели уйти далеко, пока он там возился, к тому же, не хотелось привлекать излишнее внимание и подозрение, притаскивая сразу много еды - так Чумви себя успокаивал, глядя, как его друзья, с его точки зрения, бодро шагают к Скале. Впрочем, скорее всего, ему просто показалось.
Важнее всего было не сбиться с темпа. Он даже не тратил силы на то, чтобы развернуться и глянуть на Таму. Наверное, шкурой чуял, что с ней все в порядке, что она не сбивается и идет ровно... Наверное. Но, если бы у нее были проблемы, он бы услышал, верно? Чумви тряхнул ухом, на который села жужжащая муха, дернул хвостом и невольно ускорил шаг - скала была совсем рядом. Он машинально бросил взгляд на утес - и знакомое предчувствие промчалось по шкуре. Кажется, он различает Скара и Мхиту. Прищурился. Затащил побыстрее добычу в пещеру, мельком отметил Мэлис, которая свою тушу уже принесла и куда-то уматывала. Разжал, наконец, челюсти. Переступил с лапы на лапу.
- Пойду я, - бросил он, избегая встречаться взглядом с Тамой. - Пройдусь. Нужно немного размять лапы после такого. Лежать не хочется.
И, быстрее чем она могла предложить пройтись вместе с ним - в иное время прогуляться с подругой он бы не отказался - Чумви выскочил из пещеры.
——–) утес

0

498

Начало игры.

Гиены... Везде гиены... Эти твари стали уже чем-то наподобие кошмаров из снов. Что ж, вот как раз-таки за сон им отдельное спасибо: в пещеру прайда пятнистые свои носы не суют - и слава богу. Хотя порой всё же сняться...
Всё ещё находясь снаружи, не переступая порога пещеры, Версаль вытянулся: прогнувшись в пояснице и выпрямив задние лапы, лев протянул передние и напряг мышцы до дрожи в плечах. После этого, самец вернулся в нормально-вертикальное состояние и, подавив зевок, неспешно зашёл в пещеру. Сонная атмосфера, которую навевали уставшие и разлёгшиеся где попало львы, брала своё. Но не так-то просто сморить Расаля, о да. Порой кажется, что сон ему вовсе не знаком.
Кот обвёл взглядом логово, заметив несколько знакомых шкур. Вон песочная Ариа, кажется уже дрыхнет вовсю, вон Завади - её белый мех заметен даже в дневном полумраке, а вон и Блэкмор, чью фигуру со спины можно спутать со Шрамом. Благо Весса не видит в нём полной копии отца - иже бы отношения явно были иными. Рядом с черногривым была какая-то странная, чужая львица и львята... Направляясь в их сторону, Версаль чуть не столкнулся с Чумви, выбежавшим наружу. Странный он какой-то... - пронеслось в голове. Верс уже давно не встречал этого льва, да и сейчас едва вспомнил его имя...
Продолжив путь, по траектории намеченный к Блэкмору и белой незнакомке, лев полагал, что на этот раз его не отвлечёт уже ничто - он твёрдо решил поздороваться и узнать, что за леди находится на скале. Ан нет, он заметил дрогнувшую лапу чуть поодаль, в глубине. Элика..? Версаль решил оставить в покое парочку, и подойдя к подруге лапой тронул её плечо:
- Элика.. Ты спишь? Как будто сам не видел. Чтож, если она сейчас проснётся, можно будет прогуляться. Всё же сейчас в компании гулять безопаснее, нежели поодиночке.

0

499

Снова очередной кошмар... Снова что-то не хорошее и противное... Гиены, которых Элика видела недавно, теперь во сне бродили вокруг самки, истерично хихикая и подмигивая ей. Тело львицы покрыла мелкая дрожь - страх охватил самку, но почему-то она не могла защититься. Она не могла сдвинуться с места, словно прикована была к земле. Но именно тут из-за углы вывернули антилопы, несясь прямо на неё. В глазах самки будто отразилась смерть....

- Элика.. Ты спишь? - Тряхнув головой, львица открыла глаза. Перед ней стоял её недавний знакомый - Версаль. Она даже была рада его видеть - разбудил, лишив возможности досмотреть тот ужас, что ей снился. К тому же они были достаточно хорошо знакомы, а при друзьях, Элика смелела и вела себя более открыто.
- Нет... Уже нет. Спасибо что разбудил, а то меня чуть не затоптали - самка усмехнулась, затем осмотрела пещеру. Все те же морды - кто-то спал, кто-то сидел, а еще, кажется, в пещере появился другой, незнакомый ей лев.
Но не суть, все хорошо, все живы и это радовало. Поднявшись, Элика хорошенько потянулась, разминая затекшие кости. На шерсти самки были видны ссадины, но они уже не так болели.
- Пойдем хоть выйдем, на рассвет посмотрим, - закончив зарядку, предложила самка и вышла из пещеры. Небо еще полностью не было освещено солнечным диском, но легкий алый загар, перемешиваясь с глубокой синевой, присутствовал на нем и загар этот все еще покрывала череда звезд.
Дождавшись, пока друг подойдет, львица взглянула на него, прищурившись и добродушно растянувшись в улыбке.
- Давно тебя не видела. Где пропадал?

0

500

- Нет... Уже нет. Спасибо что разбудил, а то меня чуть не затоптали. Вот и почему, спрашивается, темногривому нравится чуткий юмор этой львицы, а? Тонкий и хорошо скрытый, но юмор всё-таки. Версаль с любопытством наблюдал как молодая подруга, потягиваясь и разминая лапы, отгоняет остатки сна. Может, я прервал её сновидения? - лев вспомнил свои недавние ночные пробуждения в холодном поту. Хотя он искреннее надеялся, что Элика видела во сне если не радужных пони, то хотя бы цветущую саванну и горы дичи.
- Прости, что разбудил, - шутя, отозвался Расаль на слова львицы, сделав ударение на первом слове. Как-никак, а разбудил-таки. Темногривый хотел добавить ещё что-нибудь, но вескую причину своего "внезапного" появления придумать не мог, и вместо всех объяснений лишь улыбнулся, лукаво прикрыв глаза.
- Пойдем хоть выйдем, на рассвет посмотрим. Господи, Ахейю, я люблю душу этой охотницы! Сказано, конечно, в сердцах, но жизненно: это наилучший способ сменить тему разговора, когда в голову ничего не лезет. А, да - лезть-то некуда, ибо голова пуста, как бездонный желудок гиены.
- Да, конечно, - немного растерявшись, приободрился Весса, - Рассвет... Пойдём! Глупо, конечно, но иногда нужно выкраивать время для расслабления тела и души. Иначе так можно в конец параноиком сделаться. Самец глубоко вдохнул и резко выдохнул ещё прохладный воздух, переполненный различными запахами львов и львиц, отдыхающих в пещере. За свою недолгую, но ёмкую жизнь Версаль уже сроднился с ним и считал его запахом прайда - когда тысячи ароматов сливаются в один непонятный запах львиных шкур. О да, это рай, по сравнению с вонью падальщиков, ныне заселивших территорию львов. Пропустив Элику вперёд, молодой боец пошёл вслед за ней. А она, кстати, подождала его на скале, когда оба уже вышли из пещеры. По улыбке Весса мог только гадать о настроении подруги, но видимо пробуждение не вызвало у неё дискомфорта.
- Давно тебя не видела. Где пропадал?
- Да так... Ты ведь знаешь, насколько трудно сейчас найти хоть что-либо живое в саванне, что не пострадало от засухи или не погибло в недавние времена. Вот тут-то Расаль мысленно щёлкнул себя по носу: незачем напоминать о прошлом - и без того хватает проблем. - Периодически проживал в джунглях, периодически - на охотничьем полигоне. Лев дёрнул плечом. А что? Ему такое не впервые. И плевать, что подумает прайд о таком, можно сказать, беспечном бойце - он ищет любое пропитание и точка.
Немного подождав, Версаль спрыгнул на валун, находившийся неподалёку от входа:
- Слушай, а может пойдём к бескрайним лугам? Там и вид по обширнее будет, и, если повезёт, позавтракаем чем-нибудь. Да и тебе полезно лапы размять. После сих слов, самец неспешно продолжил путь в сторону указанного им места.

–→ Церемониальный утёс.

Отредактировано Версаль (1 Окт 2012 22:00:18)

+1

501

- Да так... Ты ведь знаешь, насколько трудно сейчас найти хоть что-либо живое в саванне, что не пострадало от засухи или не погибло в недавние времена. - Элика кивнула, а на губах нарисовалась печальная улыбка. Ей в любое время года, одной было тяжело искать пищу. Одной... но сейчас она уже не одна и её это более не беспокоит.
- Периодически проживал в джунглях, периодически - на охотничьем полигоне. - продолжил рассказ самец, на что самка навострила уши. Интересно, что за джунгли? Она там не была...
- И как там, в джунглях? - поинтересовалась она, с долей искреннего любопытства. Вообще она хотела бы осмотреть некоторые места, но, увы, одной это было делать неохота, да и довольно опасно. Может Версаля попросить, чтобы он показал другие земли?
- Слушай, а может пойдём к бескрайним лугам? Там и вид по обширнее будет, и, если повезёт, позавтракаем чем-нибудь. Да и тебе полезно лапы размять. - Ну, будто мысли прочитал! Почему бы и не сходить, однако львице есть не хотелось, особо бегать тоже - ей хватило вечерней охоты. Она поднялась с земли и отправилась за львом, по пути рассказывая ему прожитый день.
- Ну, не откажусь прогуляться, однако, спасибо, я сыта. В пещере туша лежит - захочешь, можешь перекусить. - Самка кивнула на пещеру, где лежала недавно пойманная мертвая антилопа, которую она поймала вместе с Налой и Малкой. "Стоп, а где Малка? Добрался ли он до скалы?", - чувство волнения явно присутствовало у львицы, поэтому ей хотелось найти и его, но вслух она это говорить не стала, лишь продолжила пояснение, но достаточно тихо, чтобы никто лишний не расслышал.
- Сегодня ночью поймали стадо антилоп. В прямом смысле этого слова, - Элика улыбнулась, вспоминая трофей и радуясь, что жизнью они рисковали не напрасно.

——-→>>Церемониальный Утес

0

502

Начало игры

Лина, не двигаясь, сидела где-то в углу пещеры, скрываясь от посторонних взглядов. Она не хотела куда-либо идти, с кем-либо общаться и что-либо делать. Она думала только о её братьях и сестре. Они уже успели куда-то запропаститься... Говорят, что у близняшек развито какое-то чутьё, помогающее им найти друг друга, но сейчас этого чутья у Ли, как ни странно, не было. И оно тоже куда-то запропастилось...
Молодая львица, почувствовав, что у неё уже затекли лапы, сменила положение на лежащее. Нужно дать им отдохнуть. "И всё-таки, где Рита? Где Трис? Торук, в конце концов?" - размышляла Лина. Медленно в её голову закрадывались мрачные мысли. "А что если с ними что-то случилось? Вдруг Рита потерялась или поранилась?.. Не смей даже думать об этом! С ней всё в порядке," - успокаивала себя львёнка. Вроде бы получилось - она стала чувствовать себя немного лучше. Волнующееся сердце перестало биться так часто, дыхание успокоилось. "Подожду их здесь".

0

503

————-Склон поросший деревьями.
Трисфаль зашел в пещеру устало потягиваясь, недавняя драка отняла у почти подростка последние силы. С ран на глазу капала кровь. Джокер устало окинул пещеру и подошел к углу в котором сидела Лина, ее любимое место, подумал мелкий и усмехнулся.
- Лина, где Рита? И где Торук? - львенок подсел к молодой львице и положил лапу ей на плечико. - Ты чего такая грустная? М-м-м? - молодой лев тыкнулся в ее щеку носом. - Ты что, весь день тут просидела? - Трис посмотрел на сестренку.

0

504

Наконец, глаз Лины зацепился взглядом за молодого льва кирпичного цвета. Она сразу узнала в нём Триса.
- Трис! - радостно воскликнула Ли, приподнявшись и приготовившись выбежать к нему навстречу. Этого и не требовалось - брат сам быстро подошёл к ней. Рассмотрев его вблизи, она сразу же увидела жуткий, уродливый шрам на глазу. Её челюсть сама собой опустилась вниз, а глаза ошеломлённо выставились на Триса.
- Лина, где Рита? И где Торук? - львёнок присел рядом с сестрой, положив лапу ей на хрупкое плечо. Львёнка вздрогнула и помотала головой. Это было слегка... Нет, очень неожиданно. Где он получил этот шрам? Какой придурок посмел его ударить?..  - Ты чего такая грустная? М-м-м?.. Ты что, весь день тут просидела? - эту фразу она не услышала.
- Я сама не знаю, где они, - запоздало, рассеянным, отчуждённым голосом ответила Лина. - Только тебя пока и увидела, - она, наконец, повернулась к нему мордочкой. На последний его вопрос она не обратила внимания, решив сразу перейти к делу. - Так... - вдохнув, а затем шумно выдохнув, произнесла юная львица. Где ты п-получил этот шрам? - её голос дрожал и запинался, можно было услышать в нём нотки беспокойства и страха. Скрыть эмоции не удалось, хотя она и не пыталась. Ужас и недоумение плескались в её глазах, смотрящих прямо на братца. Она старалась не спотыкаться взглядом о кровоточащие царапины под глазом, не вызывать в себе это ужасное чувство паники. В горле встал ком, мешающий дышать. "Рассказывай всё!"

0

505

Казалось, я должна была сладко-сладко спать, изредка посапывая и не зная никаких бед. Конечно же, такая роскошь мне не была дозволена. Именно в такое позднее время я была нужна всем и сразу. Не могу сказать точно, но вроде бы тогда я была больше всего не рада приходу матери. По-началу ничто не предвещало беды, я уже продолжительное время спала без задних лап, ощущая в полной мере значение слова "отдых".
- Ариа, пригляди за Шагратом и остальными. Постараюсь скоро вернуться. Я рыкнула что-то себе под нос, надеясь всей душой, что мама не услышит моего негодования. Иначе не миновать мне красный попы и плохого настроения. Я, бесспорно, преуменьшаю, - если бы все ограничивалось такими мелочами. Я могла перетерпеть физическую боль, но мамы же у нас мастера в наказании своих детей. Да, я бы плевала с высокого утеса, если бы это был кто-то другой, а мама...здесь все сложнее. Не смотря на своим заморочки, я всегда старалась ей помогать и не разочаровать. Она - мама, и не любить ее просто-напросто не возможно. Тем более я была не дурой, понимала как ей тяжело справляться с этим детсадом. Я бы не выдержала, вероятно, повесилась на какой-нибудь лиане в первый месяц насыщенной жизни с мелкотой.
Я не подавала никаких признаков жизни, мне было лень что-либо делать, однако я ее услышала. В следующее мгновение мне пришлось поднять свое тело и сонно взглянуть на родню. Малыши казались такими безобидными и мирными, когда спали. "Было бы так всегда!", - припоминая побег Шаграта, думала я. Глаза слипались, хоть спички вставляй. Протяжно, зевнув я лениво осмотрела посетителей пещеры, а также краем глазом взглянула на выход. "Хм, раннее утро. Что бы меня еще кто-нибудь разбудил в такую рань - глотку перегрызу!" Я выпрямилась, разминая затекшие мышцы.
Львов стало намного больше, причем многие детеныши уже вовсю бесились. Посмотрев на них бесстрастным взглядом примерно секунд две, я размеренной походкой направилась к выходу. По дороге я увидела - святые небеса! - Блэкмора! Так статуей и застыла, недалеко от него и Луизы. "Какого...?" Не, мир сошел с ума, определенно. Нет, я единственная нормальная, а все остальные - психи. Если с начала дня мертвые оживают, что будет под конец? Зебры с неба падать начнут? Пожалуй, я уже ничему не удивлюсь. Однако мне было интересно какого черта он выжил...прошу прощения, каким образом спасся, если у него был шанс один к миллиону сохранить свою шкурку. Но сейчас что-либо спрашивать - глупо, глупо и, нет, не еще раз глупо, а не вежливо. Он ведь был занят разговором с Луизой.
Я поспешно выбежала наружу, вдыхая теплый воздух. На моей морде появился улыбка. Я коснулась лапой своей груди, что-то там ожило, зашевелилось. Снова меня изнутри согревало тепло, давая ощутить высшую степень наслаждения. Как же хорошо, что Блэкмор выжил. Теперь вся семейка черного самца будет счастлива: на мордашка Лу будет светиться улыбка, а у ее мальчишек-шалунов появится отец. Так  я представляла себе жизнь белой львицы и сына регента, счастливую и беззаботную. И, как ни странно, меня не тошнило от переизбытка счастья в этой ситуации, они все заслужили.
Медленно, в приподнятом настроении, я побрела к водопаду. Даю клятву пионера, мне понравилось то уединенное местечко!...—)Водопад

+2

506

—- Бескрайние луга
Луни довел Герона и его подругу до входа в пещеру. Сам несколько усмехнувшись повернул левее и спустившись вниз, он прошел еще пару шагов и улегся под отвесной скалой.  Он пристроился поудобнее.
-Благо все закончилось - подумал лев и положил голову на лапы. Сверху были львы, но до них не было Луни никакого дела. Он закрыл глаза и провалился в сон. Сон был очень странным, он был рядом с отцом. Рокан что-то говорил ему о равновесии в жизни и о семье, но Луни было не интересно.  Рокан зарычал на сына, поняв, что тот не слушает его и ушел куда-то в даль. Луни проснулся отчего-то в холодном поту.
-это всего лишь сон.. -  с облегчением подумал серый лев и выдохнул.

Отредактировано Луни (8 Окт 2012 22:23:23)

0

507

- Трис! - воскликнула сестренка. Трисфаль невольно заулыбался. Но тут же улыбка соскользнула с усть молодого льва. Лина таки заметила его раны. - Я сама не знаю, где они, - запоздало так, рассеянным, отрешенным голосом молвила молодая львица. Но вот затем, она стала расспрашивать Джокера, что, да как. - Так... - произнося это, львенка шумно выдохнула. - Где ты п-получил этот шрам? - На этот раз уже Трис выдохнул и проговорил, - Ну... Это... Гальбаторикс, это! Чертов рас***дяй! - Трис не скупился на выражения. - Ты понимаешь?! ОН посмел напасть на МЕНЯ!!!! - ТРис просебя посчитал. - Раз, два, дри, четыре, пять шесть, семь, восемь, девять, десять... - С последним числом, гнев умерился и уже спокойным голосом прошептал, - Не беспокойся, Лина... Все хорошо...

0

508

–→ Пастбища

Таме было легко нести тяжёлую тушу - Чумви услужливо помогал ей, принимая большую часть работы на себя. Сопя, пыхтя и бурча какую-то бурду сквозь зубы, он продолжал шагать вперёд и тянуть антилопу за собой. Львице оставалось только слегка поддерживать труп зубами и быстрым шагом идти за ним - в среднем темпе она едва поспевала за его широкими шагами.
Чумви даже не думал обернуться и посмотреть, как там Тама. Впрочем, самку это ни капли не задевало. Она уже как-то абстрагировалась от внешнего мира, так что сейчас её ничего не волновало. Утомлённость постепенно наполняла молодую львицу, в её глазах плескалась усталость. Но надо было дотащить эту тушу до скалы, не ложиться же прямо здесь.
Вскоре коты достигли Скалы Прайда и занесли тушу внутрь. Чумви разжал челюсти, и труп с аппетитным плюхом рухнул на камни. Тама наклонила голову к земле и аккуратно положила свою часть на землю.
- Пойду я, - крякнул он, неловко переступая с лапы на лапу. - Пройдусь. Нужно немного размять лапы после такого. Лежать не хочется. С этими словами он развернулся и пулей вылетел из пещеры.
- Но... - не успела она и моргнуть, как его и след простыл. Тама состроила недоумённое выражение мордочки. "Что это с ним в последнее время?.. Ну, ладно, раз так", - у самочки не оставалось сил обижаться. Целый день не спать... Два дня слились для неё в один. Такое странное ощущение, когда ты бодрствуешь больше двадцати четырёх часов... А ведь уже наступало утро. Кремовая молча смотрела, как солнце окрашивает фиолетово-синее небо в персиковый цвет. Звёзды одна за другой угасали. "Точно... Сегодня были звёзды. Я и не заметила". Развернувшись на сто восемьдесят градусов, она направилась вглубь пещеры и плюхнулась на первом попавшемся месте, сразу же заснув.

0

509

====> Кладбище слонов. Гейзеры.

Тяжело ощущалось приближение полудня. Воздух накалился до предела, зыбкой мутной рябью растекаясь по саванне. Шершавые, стёртые подушечки лап жгло от каждого шага, который делала гиена, направляясь к пещерам. На этот раз дорога оказалось более долгой и куда более тяжёлой. Конечно Засю на спине Шан наверняка не хило припекает и лучше бы её вести под брюхом своим, но... земля до того горячая была, что падальщица и не знала, что лучше - солнечный удар или многочисленные ожоги.
Но именно благодаря такому тяжёлому переходу, тень от великой скалы предков особенно холодной. Ледяные объятья тени приятно прошлись по шкуре которая, казалось, даже дымилась немного от резкой смены температур. Обожжённые лапы касались холодного камня, а складывалось ощущение, что Шани брела по мелководью. Наслаждаясь этими ощущениями, Шани не заметила, как растянула тонкую улыбку во всю пасть.
- О, Ахейю, умерь пыл детей своих на этот раз...- вздохнула про себя пятнистая, поднимаясь по каменной лестнице выше и выше, к общим пещерам. Но в сами пещеры заходить она не собиралась, хотя и могла бы. Остановившись у входа, она наклонилась вперёд и опустила шею, стряхивая Засю с себя опять как с горки. После выпрямилась, отряхнулась от пыли и даже громко чихнула, протирая сухой но лапой.
- Вот мы и на месте,  и живут львы уже с давних времён. Когда-то давно это был небольшой камень с пещерой не больше чем на два льва. Но много лун прошло по небу, множество дождей протекло и ветров пролетело, прежде чем остроконечный камень вытянулся так высоко к лазурным небесам...- Шани подняла морду к небу, шевельнув ушами.
- Теперь мы живём все вместе и когда-нибудь... дети твоих детей смогут тоже называть это местом скалой своих предков. Воодушевляет, да?- легонько толкнув Засю в плечо, Шани отошла под тень камней, уселась и почесала задней лапой себя за ухом.
- Не знаю, здесь ли твои друзья, но... от меня ни на шаг не отходить, ясно? Чуть что - быстро ко мне бежать и... я думаю в пещеру лучше нам с тобой не заглядывать... это... это будет не вежливо,- выкрутилась пятнистая кое-как. Но лечь Шани так и не легла, хотя лапы её и устали. Тут всё пахло львами и сердце гиены билось быстрее, чем обычно. Как поведут себя львы она не знала, но то, что негативно - это точно... к сожалению.

0

510

Начало игры<———————
Жара, солнце, великая Скала Предков...
Юный,впрочем уже не очень юный, лев пытался мирно выспаться где-то в глубине пещеры. Это было нелегко,
близился полдень, очередной адский полдень, когда воздух накаляется до предела и находиться под безжалостно палящим солнцем становится практически невозможно. Здесь, у себя дома, где небесное светило не могло достать его, он собирался провести весь день до самого захода солнца, чтобы тогда выйти на свежий, если можно его так назвать, воздух и размять конечности, сделав пару кругов вокруг Скалы Предков. Однако, его планы были нарушены... Красногривый уже успел перепробовать все возможные и невозможные позы для сна, но Морфей был непреклонен в своем решении не пускать Гхани в свое царство. Стоило ему прикрыть глаза и попытаться уснуть, как ему начинало казаться, что кто-то вцепился ему в горло и душит его. Каждый раз лев вскакивал со своего теплого местечка и начинал жадно глотать воздух. Так продолжалось до тех пор пока ему не удавалось восстановить дыхание и понять, что все это лишь привиделось ему. Странное зрелище, согласитесь? Но никто не обращал на льва никакого внимания. Возможно, потому что за два года, что он провел в этой пещере к нему все уже слишком привыкли или все дело было в убийственной, нестерпимой духоте царящей в пещере. Всем были знакомы и понятны его чувства, дышать было очень тяжело. Вот так и получается: старался убежать от одного врага, попался другому...
Ну, делать ничего не оставалось. Пришлось встать. Гхани лениво потянулся и медленно вразвалку поплелся к выходу из пещеры.
-Хммм...Я так устал от этого безжизненного пейзажа. Как было бы здорово вновь ощутить холодные капли спасительного дождя на своей шкуре...-пробубнил он себе под нос, глядя на открывшийся его взору вид. Краем глаза певец вдруг заметил пятнистую, сидевшую у входа и, по какой-то причине, не решавшуюся зайти внутрь. Гхани не питал никаких особо добрых чувств к этим падальщикам, но за то время, что гиены жили на землях прайда. Гхани успел привыкнуть к их присутствию.
-Чудесная погодка сегодня, не находите? - вежливо обратился он к гиене, пытаясь начать разговор.

Отредактировано Ghani (26 Окт 2012 02:01:44)

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Скала Прайда » Королевская пещера