Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Скала Прайда » Королевская пещера

Королевская пещера

Сообщений 91 страница 120 из 699

1

https://c.radikal.ru/c17/1903/18/6731cbf5a2a9.png

Довольно большая и сухая пещера в Скале. На возвышении спит королевская семья, ну а остальные - где придется. Днем здесь редко можно застать отдыхающих, львы собираются в Пещере только глубокой ночью, после охоты. На площадке перед входом часто играют и резвятся малыши, под бдительным надзором их матерей и нянек.

Ближайшие локации

Церемониальный утес

*ссылка на старую тему с той же локацией: Пещера внутри Скалы Прайда

+1

91

Оба самца остались у подножья каменного нагромождения, а Касуми после некоторого промедления покорно поднялась следом за королевой. Теперь обе стояли напротив выхода из пещеры, разговаривая вполголоса - так, чтобы их никто не слышал... даже те, кто проходил мимо них, направляясь внутрь логова либо из него.
Я была на пастбище, - тихо и сдержанно разъясняла Касуми, - и учуяла слабый запах гиен. Судя по всему, они были там давно, и добыча должна была уже вернуться. Но там пусто, вообще никого нет. По дороге на Скалу мне встретились лишь несколько мелких животных. Есть опасения, что значительная часть травоядных покинула Земли Прайда.
Да... боюсь, так оно и есть, - Сараби тяжело вздохнула, опустив голову. Груз непреодолимых проблем давил на ее плечи, а ведь она была всего лишь львицей и, вдобавок, матерью... и, хотя ее младший сын находился в полной безопасности, то старший все еще не вернулся из опасного похода. - К Скале подходила часть стада, они утверждали, что их предводитель мертв... к сожалению, мы услышали совсем немного - животные слишком быстро покинули окрестности. Надеюсь, Симба и остальные сумеют разобраться в ситуации, - и вдова устремила долгий взгляд на темный горизонт, туда, где небо и земля сливались в единую черную полосу.
Сараби, - голос Кулы отвлек ее от созерцания дальних холмов. Сараби молча обернулась и навострила круглые уши. - Простите, что отвлекаю вас от важных дел, - юная самка вышла из пещеры, виновато глядя на королеву. - Но у меня вопрос по поводу жизни той маленькой львенки. Я готова защищать и оберегать ее, но я не могу ее прокормить, ведь она еще маленькая и питается молоком.  Вы могли бы покормить ее в этом возрасте? - львица молчала, не спеша отвечать, и Кула продолжала: - Когда она не много подрастет, я сама буду добывать для нее пищу, чтобы она не голодала. У меня все, простите за беспокойство.
Конечно, Кула, - негромко промолвила Сараби после некоторого молчания и ободряюще приподняла уголки черных губ. - Я с радостью поделюсь с малышкой своим молоком. Можешь не переживать об этом... я покормлю ее сразу же, как поговорю вон с тем чужаком, - и львица кивнула в сторону Северуса. Повернувшись к Касуми, кивнула: - Спасибо за то, что рассказала мне обо всем. Теперь отдохните, ты и твой спутник, а утром мы подумаем над тем, что делать дальше.
И Сараби отошла прочь, аккуратно спустившись по камням вниз. Ее большие и мягкие лапы ступали совершенно бесшумно, а глаза горели желтым светом в наступающих сумерках.
Теперь я готова выслушать вас, - обратилась она к Северусу, остановившись рядом с ним и внимательно глядя незнакомцу в глаза.

0

92

Заводь >

После новостей, принесенных Мбехой, Скар испытывал необыкновенный душевный подъем. Он даже позабыл про свою боль, хотя, казалось бы, радоваться нечему - власть над гиеньим кланом утеряна, враг чинит ему преграды к достижению власти, но, все-таки, лев чувствовал себя чуть ли не счастливым. Теперь он знал, как ему проучить негодяя-Пами, и сделать это требовалось как можно скорее. Поэтому Скар чуть ли не прыжками преодолел расстояние между Заводью и Скалой и вскоре очутился возле каменистой кряды, ведущей ко входу в пещеру. К своему удивлению, Скар сразу же увидел Сараби: та разговаривала с каким-то одиночкой, и вид у нее был серьезный. Хотя, как ее она могла выглядеть, похоронив горячо любимого мужа? Скар сбавил шаг, неслышно приблизившись к беседующим львам.
Сараби, - голос его звучал серьезно и сдержанно. - Есть разговор.

0

93

Мда, видимо у этой королевы какие-то очень серьёзные дела, если она так долго торчит с этой неизвестной. Хм, а могла бы и предупредить между прочим, потому что лежать вот так вот просто - скучно! Зевнув, лев соскочил со своей лежанки и потянулся, стараясь взбодриться - была уже глухая ночь, ничего не было видно. И он хотел спать.
Шаги приближающейся Сараби Сев услышал далеко не сразу, только когда королева подошла к нему, лев заметил её присутствие. Она готова выслушать.. А он хочет спать. Ладно, если всё пройдёт удачно, он выспится как следует.
- Я пришел в ваш прайд, чтобы попросить разрешения жить с вами. Ситуация в саванне несколько странная, добычи мало, и в одиночку уже никому не выжить.
Чего тянуть, чего ходить кругами, если можно доступно объяснить ситуацию и причину? Северус хотел показать свою открытость, честность и тэ дэ и тэ пэ. Мол, я всё сразу рассказал, у меня нет тайн. Заслышав ещё один голос, лев спустя миг сообразил, что он обращался к королеве, так как поблизости не было других львиц.. или львов. Сараби - это её имя. Запомним. А вот с аудиенцией этот товарищ подождёт, сейчас его, Северуса, очередь.

0

94

Посчитав, что информация о львёнке у заводи передана и дальше судьба детёныша находится в лапах прайда, Адуи покинула пещеру. Правда, ей показалось, что никто детёныша забрать не отправится. Ещё одно указание на то, что времена наступили тяжёлые. Если так, то долга перед змеёй у львёнки не было, да и не с кого будет его собирать...

Ночь обещала грозу. Пока что было тепло, но потом предстояло найти укрытие. Адуи решила направиться к своему излюбленному укрытию: заброшенному термитнику вблизи водопоя. Удивительная конструкция сохраняла тепло даже в самые холодные ночи.

====> Заросли кустарника

0

95

Нет. Ну почему всегда случается что-то плохое? Прайду без еды не выжить, тем более такому большому прайду. Охотница села на землю, понурив голову - она не знала, что делать. Если они будут продолжать охоту на Землях Прайда, то все животные скоро вымрут или уйдут окончательно. Искать пищу за пределами территорий - путешествие долгое и опасное, не факт, что она там будет. Нужно в скорейшем времени восстановить правление саванной, показать животным, что у прайда есть король.
- Сарэн, - позвала львица, - Пойдём в пещеру, нужно отдохнуть.
Тёмная охотница никогда не сдавалась, пробовала и всегда находила путь в победе. Найдёт и в этот раз. А пора пока отдыхать - завтра предстоит тяжелый день, нужно осмотреть все земли прайда и узнать количество оставшихся стад. А затем думать, что делать дальше.
Мягко переступая по земле, Ками заняла своё излюбленное место у входа в пещеру.

0

96

В голосе Касуми слышалось некое огорчение, да и в ее действиях это тоже было заметно. Очевидно, что смерть Муфасы и поведение гиен вынудили травоядных покинуть земли прайда. "Чертовы ублюдки..." - с этой мыслью Сарэн устало поднялся на лапы. Слегка кивнув Касуми, он лениво забрался наверх по камням, ведущим к входу в пещеру. Всё так же храня молчание, он улегся рядом со знакомой, соблюдая границы. Лев положил голову на лапы и стал смотреть на мрачное небо. "Муфаса мертв, и теперь всё, что меня держит в этом треклятом месте... - Касуми. Плохо это или нет, но я ни смотря ни на что хотел бы покинуть прайд, как можно скорее...но... по идее проблемы прайда - мои проблемы..." - эта ситуация в прайде очень озадачила и окончательно взбесила льва, у него итак проблем хватало, а тут еще и проблемы прайда как-то решать нужно, как ни крути он член этого "семейства", хотя всё еще может обойтись и эту проблему решит кто-то другой, быть может, даже Симба. Всё это подпитывало еще большую ненависть к гиенам, он был готов разорвать первую встречную шавку, но всё это было глубоко внутри и никак не отражалось в его взгляде или поведении.
Лев повернул голову в сторону Касуми и произнес: - Спокойной ночи. Хотя я не полностью уверен, что эта ночь будет спокойной...небо усеяно тучами, определенно будет дождь...скорее гроза.

Отредактировано Сарэн (17 Авг 2011 14:38:47)

0

97

Бакари зевнул - после переварки такой новости неплохо бы поспать! Слава Айхею, всё было тихо. Бак лёг и закрыл глаза, но что-то не давало ему покоя... Он чувствовал, что всё пойдёт наперекосяк. Нет, Симбе он доверял, но не так, как Муфасе. Да и сейчас ему казалось, что сейчас определённо происходит что-то не то! Надо спросить Королеву, она уж точно знает! - решил Бакари и подошёл к Сараби, которая в это время болтала с кем-то.
- Тётя Сараби, у меня плохое предчуствие! - сказал Бак и уныло потёрся мордочкой. - Мне кажется, что с Землями Прайда что-то не так... Всё ведь будет хорошо, да? - обеспекоенно спросил он. Ему надо было знать, что будет с Землями Прайда... Ведь если с ними что-то случится, жить здесь будет невозможно, разве что только уйти на другое место... Но будет ли такое?

Отредактировано Бакари (18 Авг 2011 11:40:16)

0

98

—>Склоны

Светлая быстрым шагом шла к Скале, не переставая. Хоть львица и устала идти, и ей ужасно хотелось спать, она пересиливала себя,  "Уже давно наступила ночь, а я ещё даже не пещере! Ну, хотя бы прогулялась перед сном. Говорят, что полезно..."
Нала вскарабкалась на уступ по камням и тихо, чтобы никого не потревожить, вошла в пещеру. Как ни странно, многие её сопрайдовцы не спали, в том числе и Кула. Но в пещере пахло уютом, спокойствием и... одиночкой. Запах свободы и стремительного ветра витал в обиталище львов. Но это было неважным, ведь от усталости охотница уже не могла нормально воспринимать и обдумывать поступающую информацию, так сказать.
Нала медленно прошла в пещеру, по пути кивнув стоящей рядом Сараби. Она даже не заметила Кулу, находившуюся рядом с королевой, но когда поняла, что мимо неё промелькнула шоколадная шерсть, ошеломлённо оглянулась. "Ну я и отупела, а..." Светлая прошла назад и остановилась рядом с Кулой.
- Привет, - тихо поздоровалась она с сестрой, - извини, что долго не была. Как Ирида? - перешла к делу Нала, - Я правильно понимаю, ты обо всём договорилась с Сараби? - под "обо всём" она имела ввиду кормление Ириды молоком Сараби. "Лишь бы молока у неё хватило..." Не так-то просто кормить малышку, когда у тебя ещё и маленький сынок, скорее всего, уже начавший питаться мясом, но не отвыкший от молока. Но Нала уже представляла себе картину - кормящая мать с двумя детишками под боком - одним родным, другим "подброшенным"... Полная идиллия...

ОФФ: Опять дебильнейший пост, за который мне стыдно. Фу, бяка ><

0

99

Львица крепко спала где-то в дальнем углу пещеры, она так устала, что даже про все забыла. В пещере было жарко, но пол был такой холодный, поэтому львица уже давно расслабилась и вошла в царство снов. Шанни  во сне она улыбалась, но от шороха возле себя, львица проснулась. Шанни зевнула и решила проверить, рядом ли с ней дочь, но львица не обнаружила рядом Амиру. О, нет, о боже, я ужасная мать! Шанни сразу же встала и бросилась к выходу, было уже темно и поздно, львица начала принюхиваться и вскоре обнаружила запах своей дочери. Шанни с испуганными глазами побежала к месту, где и был запах. Ей было страшно, страшно за свою маленькую львенку, которая осталась совсем одна да еще так поздно. Айхею, не дай мне опоздать! Шанни быстро возвела очи к небу и бросилась по дороге, все ее мышцы, вся сила уходила на бег, она бежала так быстро, как могла. Лапы просто горели, львица наступала на мелкие камни, что причиняло ей боль, но страх за собственную дочь был сильнее боли. —–)заводь
ООФ. Прошу прощения за такой маленький пост, я попозже подправлю.

0

100

Я пришел в ваш прайд, чтобы попросить разрешения жить с вами, - незнакомец поднялся с камней и устало потянулся. - Ситуация в саванне несколько странная, добычи мало, и в одиночку уже никому не выжить.
Сараби ответила не сразу, какое-то время молча глядя на чужака. Принимать его в Прайд, вот так вот запросто, не зная ни кто он, ни какие у него намерения, ни откуда он пришел, учитывая, что по саванне ходят убийцы и чересчур наглые проходимцы, жаждущие трона? Естественно, львица колебалась, причем сильно. Был бы жив Муфаса, им бы ни за что не пришлось бояться одиночек. Но его больше не было, а значит, решение придется принимать ей, Сараби. Краем зрения королева обратила внимание на вернувшуюся в пещеру Налу, живую и невредимую. На сердце как-то сразу полегчало. Может, зря она так беспокоится? Быть может, угроза того отщепенца была совершенно пустой, и львицам нечего опасаться? Но тут мимо беседующих огромными скачками пронеслась Шанни - вид у нее был напуганный, как будто она что-то забыла или потеряла... что-то очень важное.
Шанни!... - запоздало окликнула Сараби свою подданную, но та уже скрылась в темной траве. И куда ей приспичило в такое позднее время? Все тревоги разом вернулись к королеве, и взгляд ее, на пару мгновений смягчившийся, приобрел прежнюю жесткость. Она вновь обернулась к чужаку и приоткрыло была пасть, чтобы вынести свой вердикт, но их вновь отвлекли.
Тётя Сараби, - комок пушистого меха как-то незаметно приблизился к лапам старшей львицы. Бакари смотрел испуганно и серьезно, его большие глаза светились в темноте. - У меня плохое предчуствие! Мне кажется, что с Землями Прайда что-то не так... Всё ведь будет хорошо, да?
Бакари, - с легкой укоризной ответила ему Сараби, впрочем, откликнувшись на ласку. - Ты же знаешь, нельзя прерывать разговоры старших. Все будет хорошо, иди спать, - она ободряюще улыбнулась, коснувшись лапой усатой мордочки, но взор ее оставался тяжелым.
Сараби, - еще один голос, раздавшийся в ночи, привлек внимание королевы. Скар неспешно приблизился к Сараби и ее собеседнику и зловещей тенью замер рядом. - Есть разговор.
Прости, но мне нужно закончить, - чуть извиняющимся, но непререкаемым тоном ответила ему кареглазая самка. Взглянула на Северуса. - Прошу прощения, не могли бы вы повторить свое имя? Видите ли, я вас прекрасно понимаю, но прайду сейчас тоже нелегко. Мы примем вас, но в обмен вы должны принести нам хоть какую-то пользу. Скажем, в охоте или защите пограничных территорий. Что вы умеете делать лучше всего?

0

101

Дело не терпит отлагательств, - голос Скара прозвучал неожиданно жестко и властно, салатовые глаза сверкнули в темноте. Он не собирался ждать, пока королева решит все свои проблемы, в конце концов, чем быстрее он сообщит ей об измене, тем лучше... да и посторонним неплохо бы послушать, какой их Пами чудесный и преданный лев. - Мне только что сообщили из надежных источников, что в гиеньем клане произошел серьезный переворот. Главная самка, Шензи, смещена со своей должности, и ее место заняла некая Кишаси. Но это не самое главное, - черногривый опасно сузил зрачки. - Во всем этом тайно участвовал Пами. У меня есть все основания предполагать, что он действовал в собственных интересах. Я хорошо знаю Шензи, так как общаюсь с ней с детства, ты знаешь это, - лев слегка опустил морду, кажется, чуть устыдившись - о да, эмоциями любой сыграть может, а вот их оттенками... - Ее преданность клану никогда не вызывала сомнений, несмотря на ужасный характер данной особы. Я считаю, что нам немедленно следует вызвать Пами и Шензи на допрос. Что-то подсказывает мне, что свержение матриархата было ничем иным как предательством, как по отношению к стае гиен, так и по отношению к прайду.

0

102

- Привет,  извини, что долго не была. Как Ирида?  Я правильно понимаю, ты обо всём договорилась с Сараби?
Кула радостно улыбнулась и прижалась к сестре, тем самым поприветствовала ее, а потом отстранилась. -Я за тебя волновалась, сейчас не лучшее время ходить одной так поздно...Ирида, а так зовут ту львенку? Львица сделала паузу, чтобы посмотреть на львенку, которая лежала рядом с Трэмом: -С ней все в порядке, я попросила Трэма не надолго присмотреть за ней, чтобы я смогла поговорить с Сараби. Да, я договорилась, Сараби будет кормить Ириду молоком, пока ты не перейдет на мясо. Кула была счастлива, наконец-то сестра рядом, рядом с ней. Львица собиралась общаться с двоюродной сестрой и поэтому решила заранее пожелать королеве хороших сновидений. -Нала, я сейчас. Кула подошла к Сараби, рядом с ней был тот одиночка и Скар. Шоколадной было как-то без разницы, что они обсуждают, но львица решила прислушаться, чтобы после окончания фразы сказать кое-что королеве. -Мне только что сообщили из надежных источников, что в гиеньем клане произошел серьезный переворот. Главная самка, Шензи, смещена со своей должности, и ее место заняла некая Кишаси. Но это не самое главное. Обычный разговор, который не очень волновал шоколадную. Ей было не до гиен, конечно если это не угрожало ее семье. - Во всем этом тайно участвовал Пами. У меня есть все основания предполагать, что он действовал в собственных интересах. Я хорошо знаю Шензи, так как общаюсь с ней с детства, ты знаешь это. Ее преданность клану никогда не вызывала сомнений, несмотря на ужасный характер данной особы. Я считаю, что нам немедленно следует вызвать Пами и Шензи на допрос. Что-то подсказывает мне, что свержение матриархата было ничем иным как предательством, как по отношению к стае гиен, так и по отношению к прайду.
Кула отошла на пару шагов, ее сразу погладил холод, зрачки сузились, она открыла рот. Сердце бешено стучало, дыхание было слишком учащенное, а сама львица была сама на себя не похожа. Пару минут Кула провела в каком-то не понятном состоянии. Что??? Папа??!! Как!!! Как, нет...нет...нет. Львица не выдержала и закричала очень громко, так что ее наверно услышали все. -Нет!!!!!! Кула подбежала к Скару и зарычала на него. -Ты лжешь, ты лжец!!! Это не правда!!! Это ты, ты все подстроил, это ты виноват, лжец!!!! Львица оскалилась и рычала, все ее тело было напряжено, она дрожала от злобы, глаза были наполнены ненавистью, она не была похожа на себя.  Хоть она не так сильно любила своего отца, но он был ее отцом, которым она дорожила.

0

103

Ущелье —-→
Меб надеялся застать Скара в пещере, но никак не думал, что разговор последнего с королевой еще не окончен. Кончено, Меб должен был сообщить Скару о случившемся, но и проигнорировать случившееся он не мог. Во всяком случае, информация не терпела отлагательств, но и шептаться со Скаром в сложившейся ситуации в присутствии королевы Мбеха не мог. И он решил так сообщить об удиденном, чтобы одним укусом сразу пару сурикатов - с одной стороны - донести до Скара нужную информацию, с дроугой - сообщить об увиденном в ущелье, и в третьих, сделать это так, чтобы не дай Ахейю не подвести Скара. Надеюсь, Скар поймет, что обстановка явно не для секретных разговоров - значит придется грамотно подбирать слова - чтобы донести до Скара больше, чем до остальных в одной и той-же речи - Ваше величество - перебил Меб разговор, формально обращаясь к Сараби, но одновременно сделал незаметное движение, которое со стороны выглядело бы как то, что Меб просто споткнулся, но если присмотреться внимательно, это был незаметный поклон Скару, замаскированный под "споткнулся" и намек для Черногривого, что Меб видит его своим королем, но так, чтобы непосвященные в то, что Меб работает на скара об этом не смогли бы догадаться - Извините что перебиваю. Но, похоже, беда. В ущелье бой. Несколько гиен и пара-тройка членов прайда. Там небольшая куча мала, но, вроде-бы, в этой куче-мале, если не ошибаюсь, Пами. А еще там Рафики и Махари. С Рафики вроде-бы всё в порядке, а Махари - не знаю - ранен-ли? Или убит? - Но лежит в ущелье и вроде-бы не шевелится, а рядом с ними - эта куча-мала - гиены и члены прайда... - Меб не сказал о том, с кем именно дерется Пами не только потому, что не сильно разглядел, но и для того, чтобы, если что - не нанести ущерба его договоренностям с Черногривым. Во всяком случае, слова шакала были сказаны так, чтобы с равной долей вероятности можно было предположить, что Пами участвует в драке на стороне любой из сторон.

0

104

-Я за тебя волновалась, сейчас не лучшее время ходить одной так поздно...Ирида, а так зовут ту львенку? - спросила Кула, и только сейчас Нала поняла, что совершила небольшую ошибку. "Ирида?! Ох, ну я и выдумщица..."
- Просто имя в голову пришло, - поспешно соврала Нала, чего она никогда не делала. - Или мне показалось, что её так зовут. Светлая начала озираться в поисках маленькой Ириды, но нигде её не было. "Где она? Что с ней?!"
-С ней все в порядке, я попросила Трэма не надолго присмотреть за ней, чтобы я смогла поговорить с Сараби, - словно по заявке ответила на её вопрос Кула. - Да, я договорилась, Сараби будет кормить Ириду молоком, пока ты не перейдет на мясо.
- Слава Айхею! Хорошо, что Сараби согласилась... - облегчённо вздохнула охотница.
-Нала, я сейчас, - коротко сказала шоколадная львица и отошла к королеве. Та внимательно слушала речь недавно пришедшего в пещеру Скара. Он что-то болтал о Пами, Шензи и предательствах...
Внезапно раздался громкий, разъярённый, с нотками обиды рык, и этот рык явно принадлежал Куле. "Что с ней? Раньше она никогда так не кричала..."
-Нет!!!!!! Ты лжешь, ты лжец!!! Это не правда!!! Это ты, ты все подстроил, это ты виноват, лжец!!!! - без устали орала шоколадная на Скара. Тут Нала не выдержала.
- Кула, успокойся, - подбежала к ней светлая и мягко, но одновременно с укором посмотрела на неё. Такой взгляд её зеленоватых глаз обычно успокаивал львов. - Конечно, Пами ни в чём не виноват. Твой отец никак не мог совершить такую ошибку. Ни коим образом. Поверь в это. Не кричи на Скара, ради нас всех... - спокойно прошептала ей Нала и как можно ласковее погладила её бока своим хвостом. "Ох, что же с Кулой?.."

0

105

Начало игры

Василевс, как самый ленивый лев, мирно спал в то время, когда в прайде был такой переполох. Здоровый сон для него всегда был очень ценен, и он вставал, обычно, позже всех. Но тут поднялся такой шум. Какие-то самки орали, среди всего этого он уловил только голоса наиболее известных личностей – Налы, Скара и Сараби. Лев перевернулся на другой бок, поворочался и таки отодрал свой пушистый зад от пола пещеры. Часто моргая, он стал медленно вертеть головой в разные стороны, пытаясь поймать такой ракурс, с которого ему была бы видна вся картина. Нала успокаивала ещё какую-то львицу. Королева говорила с каким-то одиночкой, а Скар вообще какую-то чушь нёс и, судя по реакции расстроенной львицы, эта новость её касалась прямо или косвенно.
Приветствую всех. Прошу прощения, что вмешиваюсь, но что тут происходит? - Левс добродушно улыбнулся. Он и не подозревал, что в прайде сейчас полнейший хаос, он только и ведал, что дескать король Муфаса подох, да его малолетний сынишка теперь правит балом. Это его не особо волновало. Его вообще не волновало, кто правит. Главное, чтобы жратва была, да самочек побольше - вот и вся песня.

Отредактировано Василевс (24 Авг 2011 17:28:13)

0

106

окрестности Скалы Предков —→
Когда Мели зашел в пещеру, там было многолюдн...  пардон мнольвячно. "Теть Би" (Сараби) говорила с Скаром, а также тут присутствовали другие львы и львицы. А также Пустомеля увидел того самого мелкого шакала, которого он любил гонять. Но вот услышанный обрывок фразы его не нашутку переполошил. там Рафики и Махари. С Рафики вроде-бы всё в порядке, а Махари - не знаю - ранен-ли? Или убит? - Но лежит в ущелье и вроде-бы не шевелится, а рядом с ними - эта куча-мала - гиены и члены прайда..., услыхав это, он буквально на всю пещеру громогласно заорал ПАААА!!!! В Ущелье?!!! Гиены?!!!! и со всех ног рванул туда, откуда (правда он этого не знал, да и не мог знать) ему уже будет не суждено вернуться
——-→ Ущелье
(офф. да, процесс "ликвидации" "лишних" персонажей - пошел, Пами, теперь будет Мелеагр, на очереди будут Малики, Мбеха, Кишаси и Нехо)

0

107

=====> Река
Сарэлиан топал, изредка поглядывая, не отстали ли Ария. Он думал над тем, как бы разрулить сложившуюся ситуацию. Тот факт, что вода отравлена сулил очень нехорошие перспективы прайду. Гады ползучие. Мародёры недоделанные. Всех бы приговорил и к Айхею прямиком отправил. - кипятился подросток, не осознавая, что в одиночку он вряд ли бы хоть что-то такое значительное решил. Амбиции то у него огого, а вот на деле он пока полный ноль, хотя нет, он же донёс до ушей своей матери и короля о том, что на землях прайда учиняют беспорядки - сообщил, значит хоть какой-то вклад внёс. Только вот гордиться тут пока что было особо нечем.
И вот он уже взбирается на скалу. Уже видна чёрная дыра, коей была пещера. Туда. - мелькнула мысль. Лев уверенно двинулся внутрь пещеры. Там явно было то ли собрание, то ли ещё что - короче большое скопилище членов прайда.
Увидав Сараби, подросток тут же взял курс к тому месту, но тут остановился, как вкопанный. Сарэл ни разу в жизни не видел своего дедушку Скара, зато мать ему его описала очень подробно – наглая зеленоглазая морда со шрамом на глазу. И вот он, тут. Секундное замешательство Сарэлиана прошло. Просто он вспомнил, что Мэлис ему настоятельно советовала избегать этого товарища.
Подойдя к Сараби, подросток замялся и, откашлявшись, начал говорить:  Простите меня пожалуйста, Сараби, но у меня срочное дело. По поводу дела, которым занимается сейчас ваш сын. В общем об ещё одном произволе: некие одиночки мародёрствовали на землях прайда. Они отравили близлежащие водоёмы трупным ядом умерших антилоп. Мы узнал, что их пристанище находится у одного из водопадов. Молодой король полагает, что у водопадов Килиманджаро. Именно туда он и его команда собираются сейчас направиться. Нужны ещё львы в помощь Их Величеству. Сарэл замолк, ожидая, когда королева удостоит его своим вниманием.

0

108

Склоны<=========

Уже было очень темно, когда Мхиту добрел до пещеры. Он быстро поднялся вверх по камням и с удивлением заметил, что большая часть львов не спит. Около королевы Сараби выстроилась целая куча львов, которые что-то наперебой говорили. В их числе был его отец и маленький Бакари. Морды остальных зеленоглазый не мог разглядеть из-за непроглядной темноты. Мхиту медленно зашел в пещеру, как вдруг разозленная Кула пробежала мимо него, подбежала к Скару и начала на него кричать. Ее начала успокаивать Нала. Дурдом какой-то. Бедная Сараби... - подумал Мхиту, присев и начав «умываться». Вдруг в пещеру зашел подросток, который был одного возраста с Мхиту. Он подошел к Сараби и рассказал, что королю нужны львы. Зеленоглазый встал со своего места и подошел к скоплению львов.
- Я подойду? - спросил он у подростка, который стоял рядом с Сараби. В темноте было трудно разглядеть морду льва. О том, что это Сарэлиан, Мхиту даже и не думал, потому что был уверен, что молодой лев еще не пришел из своего «похода».

Отредактировано Mheetu (26 Авг 2011 14:50:33)

0

109

- Кула, успокойся.  Конечно, Пами ни в чём не виноват. Твой отец никак не мог совершить такую ошибку. Ни коим образом. Поверь в это. Не кричи на Скара, ради нас всех...
Львица перестала рычать и выпрямилась, смотря на Скара с ненавистью и болью. Львица отошла и повернулась к Нале, натягивая "маску". Шоколадная улыбнулась и с спокойствием сказала: -Да, ты права, Нала. Мне не стояло так горячиться по этому по воду, мой отец не в чем не виноват. А сама львица чуть не дрожала от злости, но сдерживала себя, все ее тело горело, она так и хотела отомстить брату короля за его слова. Шоколадная при том при сем понимала, что сейчас не самое лучшее место и время для выяснений, еще это может изрядно повредить ее репутации среди львиц и львов прайда. Нет, так дело не пойдет.  Мне не стоит сейчас продолжать этот разговор. Кула повернулась к Нале и мягко спросила, даже шепотом: -Нала, давай прогуляемся перед сном? Сейчас очень жарко в пещере и я думаю нам не помешает прогуляться рядом со скалой и поговорить. Львица улыбнулась и посмотрела в сторону выхода, ожидая ответа своей сестры. Кула старалась не смотреть на Скара, потому что так стало бы хорошо видно ее ненависть. Шоколадная присела рядом с сестрой и начала дожидаться ответа, каждая секунда под маской была мучительна для львицы, ей хотелось даже не сильно ранить старого льва, чтобы тот знал, что врать нельзя, тем более по такому поводу. Кула принялась вылизывать свою лапу, чтобы как-то успокоиться и дождаться ответа двоюродной сестры. Вскоре Кула не много успокоилась и посмотрела на Налу. Шоколадная всегда удивлялась, как ей удается так всех успокаивать, один взгляд ее добрых глаз мог остановить любого, иногда львице казалось, что Нала сделана из добра, ласки, заботы и любви. Свою двоюродную сестру юная львица любила очень сильно, как родную. Кула улыбнулась и мягко спросила: -Что ты решила, сестра? Это прозвучало очень тихо, спокойно и мягко, с нотками даже какой-то заботы, чем больше Кула погружалась в свои размышления, тем больше она успокаивалась. По тихонько сердцебиение львицы становилось нормальны и ей было куда легче, чем пару минут назад.

0

110

Заводь-——)
Шанни взошла на скалу и не медля вошла в пещеру, чтобы оставить там свое сокровище. Львица положила Шанни в угол пещеры, а сама быстро подошла к королеве и сказала: -Королева, простите, но это очень важно. На заводь пришел лев и сказал, что в ущелье на львов, мандрила и львицу напали гиены, он говорил, что прибежал, чтобы сказать это. Глаза Шанни были испуганы, ведь именно теперь она боялась за тех, кто был в ущелье. Львицу кинула взгляд на свою дочь и посмотрела на королеву, Шанни уже сама была готова побежать туда и спасти тех бедолаг, но она должна была дождаться распоряжения королевы. Шанни все время волновалась и не знала толком, что делать сейчас, она просто не понимала. Ей пришлось разбирать в уме ситуацию. Мандрил...мандрил...Рафики! О, нет! Это хуже чем я предполагала! Но может быть это не Рафики? Хотя я буду волноваться за любого мандрила, который сейчас там! Шанни посмотрела на остальных, возле королевы был какой-то лев, Скар и кто-то еще, но сейчас Шанни было не  до них. Она вздохнула несколько раз и стала более спокойной, но душа все еще трепетала к тем, кто был в ущелье. Львица даже не успела подумать, что это весть может напомнить королеве о ее утрате, она не подумала. Шанни много раз поглядывала в сторону, где лежала ее дочь, ее все. Она была для нее самой любимой на свете, она являлась для львицы жизнью и успокоением. Этот маленький комочек был для нее дороже всего на свете, дороже жизни. Сегодня она сильно испугалась за свою малышку и все не могла простить себе такой поступок. Больше такого никогда не повториться.
Шанни погрузилась в крепкий сон, забыв о всем. Когда же проснулась, то не обнаружила дочки рядом. Это ее шокировало, будто демон, она вынеслась из пещеры на поиски своей малышки. —–)на поиски

Отредактировано Шанни (22 Апр 2012 11:17:14)

0

111

Бакари внимательно слушал королеву.
Бакари, - с легкой укоризной ответила ему Сараби. - Ты же знаешь, нельзя прерывать разговоры старших. Все будет хорошо, иди спать. - львица слегка коснулась его мордочки и он заурчал. Она напоминала ему мать...
- Хорошо, тётя Сараби! - ответил львёнок, хотя сна у него не было ни в одном глазу. Бак пошёл в тёмный угол пещеры и начал наблюдать за всеми. Однако после всего, что произошло, у львёнка пересохло в горле. На водопой или реку идти далеко и опасно, а заводь - в самый раз! Лёгкой походкой Бакари пошёл к ней, хоть снаружи было очень душно и это только усугубляло жажду.
————>Заводь

0

112

-Да, ты права, Нала. Мне не стояло так горячиться по этому по воду, мой отец не в чем не виноват, - с внезапно нахлынувшим спокойствием в голосе ответила Кула. Нала мягко улыбнулась, но ничего в ответ не сказала. Светлой кажется, или Кула пытается сдержать свои эмоции ради сестры? Непонятно.
Затем Шоколадная нагнулась к Налиному уху и едва слышно прошептала:
-Нала, давай прогуляемся перед сном? Сейчас очень жарко в пещере и я думаю нам не помешает прогуляться рядом со скалой и поговорить. После этого Кула улыбчивым взглядом (если можно так выразиться) указала на выход из пещеры, словно выманивая Налу в саванну. Светлая смотрела на непроглядное небо, о чём-то размышляя. То ли о Симбе, то ли о малышке Ириде, как она её прозвала, а может, вообще о погибшем Муфасе, наблюдавшем сейчас за ними с небес. Ей самой было непонятно.
-Что ты решила, сестра? - неожиданно спросила Кула. Её тон был нежен и мягок, словно она не выясняла, что решила Нала, а успокаивала её.
- Ах, да. Я была бы не против, - так же, шёпотом, ответила охотница, - Куда пойдём гулять? Я бы предпочла пойти к заводи, что рядом с нашей Скалой. Знаешь такую? Молодая львица продвинулась ближе к выходу и взглянула на Кулу с выражением радости. "Так давно не гуляли вместе... Ну, ничего, наверстаем упущенное на Заводи".

0

113

Дело не терпит отлагательств.
Сараби даже вздрогнула от неожиданности - настолько пугающе прозвучал голос Скара, обычно столь сдержанный и холодный. Львица обернулась к нему и ощутила, как шерсть на холке невольно встает дыбом от вида темного силуэта со зловещими огоньками глаз.
Мне только что сообщили из надежных источников, - продолжил Така, напрочь игнорируя ее растерянный взгляд. - Что в гиеньем клане произошел серьезный переворот. Главная самка, Шензи, смещена со своей должности, и ее место заняла некая Кишаси. Но это не самое главное, - Сараби чуть напряглась. - Во всем этом тайно участвовал Пами. У меня есть все основания предполагать, что он действовал в собственных интересах. Я хорошо знаю Шензи, так как общаюсь с ней с детства, ты знаешь это, - тут Сараби чуть нахмурилась. Да, она прекрасно это знала, как и любой другой лев прайда. Еще в детстве Така связался с не очень хорошей компанией и с тех пор неоднократно встречался со старыми приятелями. Что именно его так привлекало в гиенах, Сараби понять не могла. Судя по его сухим отзывам, те не казались ему шибко умными или интересными. Но он всегда умудрялся покрывать их перед Ахади и Муфасой, настраивая отношения монархов на более дипломатический лад. Хорошо это было или плохо - сказать сложно. - Ее преданность клану никогда не вызывала сомнений, - между делом, продолжал Скар, - Несмотря на ужасный характер данной особы. Я считаю, что нам немедленно следует вызвать Пами и Шензи на допрос. Что-то подсказывает мне, что свержение матриархата было ничем иным как предательством, как по отношению к стае гиен, так и по отношению к прайду...
Кто именно принес тебе эти вести? - хотела было спросить королева, но ей просто не дали раскрыть рта. Доселе тихая, миролюбивая Кула в один миг превратилась в разгневанную фурию. Оно и неудивительно: Пами был ее отцом.
Нет!!!!!! - едва ли не взревела она, будто желая разом перебудить всю саванну. -Ты лжешь, ты лжец!!! Это не правда!!! Это ты, ты все подстроил, это ты виноват, лжец!!!!
Кула, успокойся, - прикрикнула на нее Сараби, но, кажется, львица уже ничего не видела и не слышала вокруг себя. К счастью, к подруге быстро приблизилась Нала. Ее голос звучал нежно и успокаивающе, и на мгновение у присутствующих возникло ощущение, что скандал немного поутих, но не тут-то было. Невесть откуда вынырнувший шакал трусливо проскользнул поближе к Скару и спешно доложил, смешно кивая головой и кланяясь царице:
Ваше величество... - зверек даже спотыкался от волнения. - Извините что перебиваю. Но, похоже, беда. В ущелье бой. Несколько гиен и пара-тройка членов прайда. Там небольшая куча мала, но, вроде-бы, в этой куче-мале, если не ошибаюсь, Пами. А еще там Рафики и Махари, - Сараби в ужасе охнула, но шакал тотчас поспешил ее успокоить: - С Рафики вроде-бы всё в порядке, а Махари - не знаю - ранен-ли? Или убит? - Но лежит в ущелье и вроде-бы не шевелится, а рядом с ними - эта куча-мала - гиены и члены прайда...
ПАААА!!!! В Ущелье?!!! Гиены?!!!! - мимо собравшихся у входа львов на всех парах промчался встрепанный подросток. Сараби едва сдержалась, чтобы не выругаться - но это было бы слишком не по-королевски.
Стой, глупый, тебя же убьют!... - тщетно воззвала она к благоразумию львенка, но быстро спохватилась: о, Ахейю, это же Мелеагр, разве он вообще станет к ней прислушиваться? Такого следовало бы сразу схватить за загривок и отволочь в пещеру, но - увы, момент уже упущен.
Простите меня пожалуйста, Сараби, - еще один голос отвлек львицу: на сей раз это был молодой Сарелиан. - Но у меня срочное дело. По поводу дела, которым занимается сейчас ваш сын.
С ним все в порядке? - не удержавшись, перебила его Сараби, но, кажется, тот ее и не услышал вовсе:
...в общем об ещё одном произволе: некие одиночки мародёрствовали на землях прайда. Они отравили близлежащие водоёмы трупным ядом умерших антилоп, - сердце Сараби окончательно упало. Ну что же это за проклятье легло на их королевство?... Сначала Муфаса, потом - Хорсов, те чужаки, уход стад с Земель Прайда, склока в Ущелье, а теперь еще и отравленная вода! - Мы узнали, что их пристанище находится у одного из водопадов. Молодой король полагает, что у водопадов Килиманджаро. Именно туда он и его команда собираются сейчас направиться. Нужны ещё львы в помощь Их Величеству...
Я подойду? - вклинился в разговор невесть откуда взявшийся Мхиту. Королеве даже не пришлось приглядываться к львенку в темноте, она и так прекрасно знала его голос.
Ты останешься здесь, Мхиту, - жестко ответила она, не поворачивая головы. Появление Шанни и ее слова подсказывали, что ситуация требовала быстрых и отчаянных мер. Развернувшись к Сарелиану и уже не позволяя никому себя перебивать, Сараби скороговоркой произнесла:
Возвращайся обратно как можно скорее и передай Симбе и остальным, что мародеры подождут. Пускай сейчас же отправляются в Ущелье, нам нужна их помощь. Постарайтесь оставить дежурного у Водопоя: утром жители королевства придут к воде. Нельзя допустить, чтобы кто-нибудь отравился. Скар, ты тоже пойдешь с нами - твой маленький приятель покажет нам дорогу с месту боя. Нала, Кула, вы остаетесь здесь, - несмотря на всю мешанину голосов, речей и взглядов, Сараби прекрасно слышала их тихий разговор. - Никаких прогулок по ночной саванне, не заставляйте меня напоминать о том, кто сейчас по ней бродит и чем этот чужак вам угрожает, глупышки, - и она бросила суровый взгляд на двух подруг. Что в лоб, что по лбу - их же столько раз предупреждали, что нельзя покидать Скалу без сопровождения, - На вас остаются все львята. Шанни, Василевс и вы, - она обращалась к замершему рядом Северусу. - Мне понадобится ваша помощь в Ущелье. Ну же, веди нас, - и Сараби первой сорвалась с места, стремительная и собранная, готовая в любой миг последовать за Мбехой.

> Ущелье

0

114

Выдержка, хладнокровие и способность быстро принимать решения в опасный момент - вот что Скар уважал в королеве. Ничто не вызывало в нем сочувствия, ни потеря Сараби любимого мужа, ни опрокинувшиеся на ее плечи невзгоды, но он отдавал львице должное: она как никто другой умела взять ситуацию под контроль. Этим она выгодно отличалась от любой другой самки, и на мгновение к черногривому пришла весьма странная идея. Но он еще успеет обдумать ее, а сейчас мысли Скара были заняты несколько другими вещами. Он даже не соизволил отреагировать на истерику Кулы, лишь только бросил на раскричавшуюся львицу холодный, презрительный взгляд. Ему было плевать, как сильно его слова затронули гордость молодой охотницы. Да, Пами был ее драгоценным папочкой - но он был и его врагом. И лев с трудом удерживал язвительную улыбку: новости, принесенные Мбехой, вознесли его душевный настрой чуть ли не до самых небес. Теперь-то Пами не отвертится. Похоже, не все гиены были согласны с его политикой, и теперь-то засранец поплатится за свое вмешательство в дела клана. Хорошо бы и Махари тоже утащили на тот свет, о, это было бы просто чудесно. А если гиены сожрут Рафики, то Скар вообще окажется на седьмом небе.
...Скар, ты тоже пойдешь с нами - твой маленький приятель покажет нам дорогу с месту боя... - и черногривый в очередной раз едва сдержался от самодовольной усмешки. Все складывалось как нельзя лучше. Скар бросил многозначительный взгляд на Мбеху и едва заметно качнул головой - мол, все идет как по маслу, от тебя требуется только повиноваться воле королевы. После чего зеленоглазый интриган также сорвался с места и прыжками последовал за Сараби. Взгляд его пылал торжеством.

> Ущелье

0

115

. Скар, ты тоже пойдешь с нами - твой маленький приятель покажет нам дорогу с месту боя. - сказала Сараби Скару, а её слова Ну же, веди нас были обращены уже к самому Мебу. Меб кивнул, и ответил - конечно - я покажу дорогу! . При этом он заметил многозначительный взгляд Скара и его лёгкий кивок головой. Это хорошо - подумал Меб - значит я принёс Скару нужные новости. - И Мбеха побежал в сторону ущелья, указывая путь. Конечно, ему приходилось бежать не очень быстро для шакала, чтобы львы могли за ним поспевать (шакал конечно не гепард, но развивает скорость в 65 - 70 км/ч, при том что лев - около 50 км/ч). Тем не менее, он надеялся что довольно быстро приведет их в
——→ ущелье

Отредактировано Мбеха (29 Авг 2011 18:52:41)

0

116

У Сарэла голова шла кругом. Королева ему приказала возвращаться к Симбе, но мать велела остаться тут с Арией. Ничего, оставлю её на попечение Налы... - была первая здравая мысль. Подросток просто кивнул королеве, не желая её отвлекать от более важных дел. Теперь ему надо было лететь как можно скорее к реке, пока Симба не ушёл на поиски приключений вместе со своим отрядом. Но Рэла заботила и ситуация в Ущелье, видимо там происходило что-то настолько серьёзно, что королева сорвалась с места, словно осой ужаленная. Да ещё и этот Скар... слишком морда у него счастливая или это мне кажется? Впрочем, всё равно надо маме передать. - решил подросток. (офф: хоть Ариа тут ещё не отписывалась, но она со мной пришла)
Нала, Кула, пожалуйста, присмотрите за моей сестрёнкой. У меня просто времени нет - надо исполнять приказание Сараби... - с этими словами Сарэл развернулся и во весь дух помчался к реке. Только бы не опоздать... - мелькнула мысль.
======> Река.

Отредактировано Сарэлиан (29 Авг 2011 19:53:35)

0

117

Не успел ещё толком въехать в тему разговора, а тут уже некоторые перешли на крик. Какой-то подросток с дури ломанулся прочь из пещеры с каким-то воплем, а может это слова были… Ещё один молокосос прискакал и стал там что-то говорить Сараби, которая только и успевала отстёгивать приказания направо и налево. Конечно, организованность действий нужна, но лишний шум всегда так напрягал Левса. Он только тупо пялился на эту беготню и суету. И только слова королевы заставили его очнуться: Шанни, Василевс и вы, - львица обращалась к какому-то одиночке, - Мне понадобится ваша помощь в Ущелье. Лев лениво зевнул, видя как королева со всех лап чешет в ущелье. Надо же, некоторые самки неугомонные в четыре года неугомонные… – промелькнула мысль, заставившая льва улыбнуться. Чтобы сильно не лентяйничать, Левс рванул за основной массой, ломанувшейся в ущелье. А чего ему? Хоть пробежится и разомнётся.
======>>> Ущелье.

0

118

- Разумеется, я готов оказать поддержку в нужное время,.. - лев буквально не успел договорить, как его наглейшим образом перебили. Закрыв пасть, черногривый недовольно уставился на разгалдевшихся львиц, после чего едва заметно сривился и принялся ждать, когда они перестанут надрывать глотки, рьяно пытаясь что-то сказать/доказать. Зачем вмешиваться, если тебя всё равно не услышат?
Новость о каких-то львах в ущелье и напавших на них гиен Сев воспринял более-менее радостно - это его шанс показать себя, показать, насколько он может быть полезен их прайду. Но вызваться добровольцем лев не успел - Сараби быстро распределила обязанности всех и вся, не забыв ткнуть лапой на серого, после чего поспешила в ущелье. Хмыкнув, черногривый сорвался с места, ориентируясь на удаляющиеся фигуры львов.

– В Ущелье

0

119

-Мама? - малыш проснулся и, распахнув пошире глаза, не узрел Сараби. Потянувшись и зевнув, юный львёнок соскочил с возвышения, остановившись в середине пещеры. Нет, он же слышал маму, она была здесь. Совсем недавно это было! Рико тревожно посмотрел на выход и принюхался, стараясь уловить запах матери. Подойдя ближе ко громадному отверстию, которое значилось выходом из пещеры, львёнок устремил взгляд вдаль, прекрасно зная, что ему не разрешат последовать за матерью. А хотя.. он же брат короля, ему не может никто указывать. Но воспрянувший было духом Рич снова приуныл - сейчас было очень рано, да и в прошлый раз Сараби ясно дала понять, как она относится к самостоятельным прогулкам. Малыш лёг на каменистый пол, ожидая возвращения брата или мамы.

0

120

Ты останешься здесь, Мхиту - произнесла Сараби, даже не обернувшись. Подросток обиженно посмотрел на королеву и тихо пробормотал:
- Я только хотел помочь... - Мхиту медленно побрел к своему месту около в углу пещеры и бухнулся, несильно ударившись о каменный пол. Ему было очень обидно потому что его считали маленьким и ни на что не способным львенком. То, что о нем просто беспокоились, в голову почему-то не приходило. Но он очень уважал Сараби, поэтому не мог ее ослушаться.
Уже начало светлеть: солнце поднималось, медленно освещая земли Прайда, но воздух все равно был горячим. Мхиту провел на лапах целый день, но не чувствовал усталости. Его мысли снова заняла гиена, которая сегодня утром была в пещере. Он так и не узнал ее имени. Хотя, возможно, отцу уже доложили ее имя. Мхиту оглядел пещеру и увидел, что Нала снова возится с мелкой львенкой. Интересно, а как к этому отнесется Сарафина? Ей врят-ли понравится эта мелкая спиногрызка... - Мхиту положил голову на лапы и уставился в одну точку, полностью погружаясь в свои мысли.

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Скала Прайда » Королевская пещера