Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Кладбище слонов » Поле костей

Поле костей

Сообщений 31 страница 60 из 339

1

http://s8.uploads.ru/NtzGo.png

Не слишком приятное место... Здесь отвратительно пахнет из-за того, что туши животных, погибших здесь, разлагаются. Гиены быстро пожирают мертвечину, но их усилий мало, чтобы предотвратить вонь. Всюду валяются отдельные кости и целые скелеты.

Очередь:

Эвелин
Деметрий
Мастер Игры

Отпись — трое суток.
Игроки вне очереди
пишут свободно!

0

31

Незнакомец громко рассмеялся Еще какая маленькая, за такими только глаз да глаз нужен! Не правда! -Обиженно сказала Шетани. Я сейчас обижусь на него если он будет продолжать смеяться надо мной! 
Ни один мускул не двигался на морде льва, хотя на секунду Шетани показалось что она видела что - то. Моё имя Шан...то есть Комби. Моё имя - Комби. Ммм... Комби-корм Львица решила отомстить льву той же монетой. Компи начал подходить к Шетани всё ближе и ближе. Нос львицы уткнулся ему в гриву. Она немного замешкалась и отпрянула. Эй! Ты что делаешь?
Шетани это немного понравилось... Даже сам лев понравился но все должно было происходить немного по иному...

Отредактировано Shetani (16 Дек 2009 15:43:59)

0

32

-Ты боишься меня?-с улыбкой спросил лев. Он стоял и смотрел на львицу. Она ему понравилась. Но к сожалению ему нужно было идти. Дождь пошёл слишком сильно, а из-за влаги, болезнь Комби могла возобновиться с новой силой. Лев совсем не хотел уходить, даже напротив, ему хотелось подольше пообщаться с Шетани. Она была такая милая и невинная, что Комби хотел даже пожалеть её. Прижать к себе. Интересно о чем она думает?-в голове Комби был ураган.
-Принцесса, прости, но я должен бежать. Пообщаемся в другой раз, обещаю, только не сейчас.-Комби кашлянул. Лев повернулся и побежал прочь, оглядываясь по сторонам, в поисках любого сухого места.
———-большой слоновий череп

Отредактировано Комби (16 Дек 2009 18:57:45)

0

33

Лев улыбнулся и спросил - Ты боишься меня? Нет, не боюсь... Шетани слегка смутилась. Ничего - ничего! Мы ещё посмотрим кто кого потом бояться будет! Львица отвернулась, но вдруг услышала Принцесса, прости, но я должен бежать. Пообщаемся в другой раз, обещаю, только не сейчас. Принцесса? Ха! Да никогда в жизни!
Лев убежал... Эй ты куда? Ну вот... Отлично!   Шетани совсем не обращала внимания на дождь. Она вся стала мокрая, и её шерстка потускнела. Это уже не интересно! Я пойду куда захочу! Она залезла в яму под большим скелетом. Этот дождь никогда не закончится! Значит нет смысла тут сидеть.
–→ Водопад ( пост напишу позже )

Отредактировано Shetani (16 Дек 2009 16:36:36)

0

34

Церемониальный утес===
Тьма сгущалась над кладбищем. Лишь кости словно светились при свете едва зашедшего солнца. Вечер был достаточно холодным, а во впадине кладбища было еще холоднее. На земле виднелись следы лап гиен, оставленных еще до их ухода. Поломанные кости, целые кости, черепа и позвоночники отдавали жутким свечением в ночи. По пологим краям обрыва росли не менее жуткие кустарники без листьев, но и это возмещено недружелюбными колючками. Серая мертвая земля кладбища, полностью пропитанная трупным ядом хранила много тайн и загадок. Огромные слоновьи черепа валялись тут и там и выглядели наиболее устрашающе. В пустых глазницах был мрак, который оставался там даже днем. А тьма все сгущалась, теперь только луна освещала кладбище, но и она скоро должна была пойти на убыль. Никого не было в этом забытом богом месте. Никого. Только тьма и кости.
Вдруг заросли колючего кустарника раздвинулись, и оттуда показалась львица. Она молча огляделась и спустилась по склону вниз. Львица шла меж костей и осматривалась. Старые запахи не отпугивали ее, но все же заставляли содрогнуться, от одной только мысли, о прошлом этого места. Львица оставляла на серой земле следы, поднимая мертвый серый песок. Львица перешла на другую сторону кладбища и забралась наверх. Она перелезла через бивень и оказалась около огромного черепа. Хищница приблизилась к входу и принюхалась. Львица сразу отпрянула, такая исходила оттуда вонь. Ей ничего не было известно об этом месте, но с первого взгляда она поняла, что ей здесь делать нечего. Хищница спустилась обратно вниз. Пройдя где-то до середины Кладбища, она легла на серый песок, между костями. Муфаса выгнал ее. А на кладбище нет совершенно ничего. Разве здесь страшно? Нет, даже наоборот, здесь тихо и спокойно. Нет никакой суеты и шума. А что ей до того, что Муфаса выгнал ее из прайда? Плевать. Жила одиночкой и еще так поживет. Ничего, может со временем найдет брата, отца, мать... Все совсем не так плохо как кажется. Акаси закрыла глаза и начала засыпать. Здесь было намного спокойней, чем в общей пещере прайда. Никто не мешает, не толкает. Можно просто спокойно поспать.

0

35

Небо... Бескрайнее небо... Светло-бежевая львица летит на белоснежных крыльях. Снизу озеро. Огромное озеро... Такого огромного львица еще не видела. Она спускается все ниже и ниже...
Акаси открыла глаза. Она помотала голвой, отгоняя сон. Вокруг нее было безмолвное кладбище. Хищница медленно вспоминала, что же произошло. Она не досмотрела львят, Муфаса выгнал ее. Когда события в памяти львицы были восстоновлены, она встала на все четыре лапы и сладко потянулась. Очень хотелось пить. Акаси начала вылизывать свою светлую шерстку. Приведя себя в порядок, она пошла к водопою. Кладбище до сих пор было покрыто туманом. Идти по нему было не особо весело. Акаси было интересно, что же сейчас происходит в прайде? Беспокоятся ли о ней? Ищут ли? А как чувствует себя Муфаса? Львица усмехнулась про себя и начала карабкаться вверх, на плодородные земли.
===Водопой

0

36

Начало игры
Любопытство до добра не доводит. Это не относится к Рисо, который бодро шагал по Кладбищу слонов. Казалось, что его даже не волнует омерзительный запах. При всем при этом мартышка держал в правой руке фрукт и искал место, чтобы его съесть. Довольно улыбнувшись, Ри вздохнул и сел на землю. Осмотревшись, он немного задумался.
Да, это не совсем подходящее место для завтрака. Но, что ж сделаешь
Ри еще раз широко улыбнулся и откусил кусок отфрукта. Это было просто невероятное зрелище. Никто бы не стал есть в таком месте. Проглотив кусок, Рисо еще раз оглянулся, будто соображая, что он здесь делает. Он еще немного подумал.
-Никак не могу понять, как я сюда попал,  - мартышка поправил бакенбарды, вставая на ноги. - Вроде как шел, и шел... И пришел сюда.
На словах "шел" Ри делал большие шаги, подкрепляя тем самым сказанное. Он еще раз откусил от фрукта и начал медленно пережевывать.

0

37

———–-Водопой

Бежав от водопоя до сюда ты уже успела споткнуться и упасть несколько раз. "Что же дальше? " думала ты. Впереди показалось калдбище. Жуткое место. Но сюда ходить ты любила. Так как это место опасностей, а опасности это первое в твоём списке. Вообщем ты шла, нет скорее лекго бежала. -Никак не могу понять, как я сюда попал, - послышалось впереди. - Вроде как шел, и шел... И пришел сюда. Ты решила поползти. Да вот это зрелище. Одногодняя львица ползёт на животе как та же самая ящерица. Увидел бы тебя кто из Прайда, ржали бы целый день. Дойдя до поля ты увидела весьма странную картину. Мартышка разговаривала с собой, да ещё и отщитывала шаги. -Привет. - протянула ты, удивляясь такому явлению.

0

38

-Привет.
Рисо резко повернулся, чтобы посмотреть, чей это голос. Это оказалась львица, весьма приятная на вид. В возрастных категориях львов мартышка ничего не понимал, поэтому не мог предположить, какого возраста "гостья". Он приветливо улыбнулся.
-Привет! Не ожидал увидеть тут кого-то еще. Как тебя зовут?
Ри посмотрел на небо, потом откусил еще кусок от фрукта. Выбросив огрызок куда подальше, мартышка сел на кости и внимательно осмотрелся. Взяв одну из костей, осмотрел ее со всех сторон. А потом сильно ударил костью по другим костям.
-Неприятное, но очень интересное место. Как считаешь? Кстати, меня зовут Рисо. Можно просто Ри, я не обижусь.
Ри облизал губы и швырнул кость через плечо. Послышался удар. Мартышка широко улыбнулся и снова посмотрел на львицу. Внешне она ему очень понравилась. Но Ри никогда не судил по внешности. Тут главное внимательность и осторожность. Перед тобой - хищник.

0

39

Начало игры.

Утро.. Облачно, немного прохладно и капает мелкий дождь. На кладбище слонов куда хуже обстановочка. Тем не менее, Кристина решила прогуляться именно там, чтобы немного побыть в тишине и обдумать свою последующую жизнь. И вот когда в спину подул прохладный ветер, по телу пробежала дрожь, что шерсть на затылке встала, а хвост, словно раздраженная змея хлестал по бокам. Медленный шаг, а вскоре и плавная походка, Тина двигалась аккуратна, будто чего-то боялась. Лапы тихо ступали на землю, не оставляя следов, так как вес львицы не был большим, даже можно сказать не был нормальным. Кристина тощая, словно тростинка. И вот казалось, что сейчас ее сдует очередной порыв ветра, но львица уверенно держалась на лапах и смело шагала вперед. Впереди показалось поле, усыпанное костями умерших животных, которые когда-то забрели в эту местность и возможно погибли, попав в расщелину или в зубы к хищникам, таким как гиены или львы-одиночки. Некоторые серые кости торчали из земли и представляли угрозу, ведь если наступить на костяшку, она тут же проткнет плоть. Когда Тина вступила на поле, она тут же остановилась, оглядываясь и осматривая территорию вокруг себя. А вокруг было пусто и мрачно, лишь ветер перегонял пыль туда-сюда.. Так одиноко и тихо, что казалось весь мир потускнел, потерял свой прежний мир, будто никого в живых не осталось, а кости указывали именно на это. Втянув носом сырой и вонючий воздух, Тина фыркнула, ибо запах был не из приятных. Голубые глаза прошлись вдоль горизонта, вглядываясь вдаль. И вот до ушей донесся голос.. В очередной раз вдохнув здешний запах, Крис поняла, что она не единственная персона, решившая посетить это местечко. Итак, решив для себя, что нужно исследовать местность в поисках остальных персон, Крис тронулась с места и уверенно зашагала вперед, бодро размахивая хвостом. Когда голоса стали громче, тина остановилась и еще раз прислушалась, дабы убедиться, идет ли она правильно. Да, все верно, голоса близко. Кристина поднялась на небольшой пригорок и неподалеку заметила незнакомую львицу, а рядом с ней находилась мартышка. По началу Тина подумала, что это ребенок той львицы, но длинный хвост без кисточки на конце и довольно странные для львенка уши, выдали мартышку. "Так вот что это был за странный запах." - подумала в этот момент Кристина и уселась на землю. Было не приятно сидеть на влажной земле, но после долгого пути стоило отдохнуть, хотя Крис привыкла преодолевать большие расстояния.

Отредактировано Kрис (13 Май 2010 20:11:04)

0

40

-Привет! Не ожидал увидеть тут кого-то еще. Как тебя зовут? - спросила мартышка. -Я Скай. - ты улыбнулась. Да, такого зверя редко можно повстречать здесь, ведь тут очень много гиен. -Неприятное, но очень интересное место. Как считаешь? Кстати, меня зовут Рисо. Можно просто Ри, я не обижусь. - продолжил он. -Да, место жуткое, но для льва в самый раз. Тут совсем неожиданно ты почуствовала другой запах, явно одиночки. Оскал... Одиночек ты не любила. Может за то, что ты их совсем не знаешь. Да не ты явно не ожидала увидеть здесь одиночку, ведь сюда редко заглядывает львиная морда, наверное только из-за гиен, а может и из-за неприятного запаха. Ты оглянулась в поисках светлого места, да а ведь солнце сюда не заглядывало. Это было место смерти, место ужасов и темноты. На тебя напала лёгкая дрожь. Ты посмотрела на Рисо и почему-то захотела его сьесть. Да в желудке у тебя урчал котёнок. Голод по медленному одолевал тебя, но ты стояла прямо не показывая его.

Отредактировано Sky (14 Май 2010 20:04:38)

0

41

-Да, место жуткое, но для льва в самый раз.
-Ну, - протянул Рисо. - Думаю, это место больше подходит для гиен и...
Ри заметил, что поведение Скай изменилось. Она оскалилась и начала осматривать поле костей. Мартышка тоже покрутил головой, но никого не заметил. Из-за вони он даже никого постороннего не почувствовал.
-Что? В чем дело?
Рисо несколько раз подпрыгнул на одном месте, стараясь хоть что-нибудь разглядеть. Но увы, все бесполезно. Мартышка громко выдохнул и сел на кости. Раз уж он не мог ничем помочь, то самое место просто сидеть и ничего не делать. Хотя... долго это продолжится не сможет.

0

42

Около пяти минут львица просидела на пригорке, наблюдая за парочкой неподалеку. По виду той незнакомой львицы Крис поняла, что она не довольно и явно кого-то учуяла. Конечно она почувствовала запах Кристины, но ей это явно не понравилось. "Если она так реагирует, возможно она из прайда, раз не терпит одиночек." - размышляла Тина, переминаясь с лапы на лапу. Мартышка тоже засуетилась, прыгая на месте, совсем не понимая, что происходит. Кристина поднялась с земли и спустилась с холма. - Приветствую. - проговорила львица, слегка склонив голову в знак приветствия и некого уважения. Первое, что бросилось в глаза Тине, так это "голодные" глаза незнакомки, которые смотрели на мартышку. По ее виду было понятно, что львица голодна.. Хоть тина и не ела еще ничего, но мартышку есть так точно не собиралась. Ей бы все равно не хватило туши, чтобы как следует наесться. И вот в очередной раз, когда кошка взглянула на незнакомку, ее бровь приподнялась, придавая мордочке вопросительный вид, будто Крис ожидала ответа. "И как эта странная парочка оказалась в этом месте?.."

0

43

→ Заводь.

Проделав некоторый путь оба львенка оказались возле места, носившего название кладбище слонов. Лайту несколько раз посчастливилось побывать тут. Да, именно посчастливилось, так как льву очень нравилось здесь. Место было довольно интересное, и даже с немного загадочной атмосферой. Лайт обернулся назад и посмотрел на Карлин, которая должна была идти за ним.
- Ну вот мы и пришли, - сказал лев, довольно улыбнувшись. - Как тебе здесь? Мне лично тут нравится. Атмосфера загадочная, да и местность довольно интересная. Можно заняться так называемыми "исследованиями", ну или просто поиграть в прятки. Тут еще много чего интересного можно найти.
Закончив рассказывать Карлин об этом месте лев сделал несколько шагов вперед, и осмотрелся. Поблизости никого не было, да и если львы не разговаривали бы, тут стояла бы полная тишина. Но Лайт снова эту тишину нарушил.
- Ну, так, что скажешь?

0

44

===Заводь===
Шагая вслед за Лайтом, фактически по его же пятам. кошка изредка оборачивалась. По крайне мере, во время дороги с заводи так точно. Странно, но здесь она еще не была не разу, в общем-то. Хоть и жила здесь достаточно длительное время, все равно таких мест не знала.
Остановившись неподалеку от кота, светлая быстро пробежалась взглядом по местности. Сглотнув слюну, она аккуратно села на пятую точку подобрав под себя задние лапы.
-Ну...я даже не знаю. - продолжая осматриваться, львица невольно остановила свой взгляд на льве. Слегка улыбнувшись, она поднялась с места и подойдя к нему, легко толкнула его в бок.
-Можем немного поиграть, если не против... - сказав эти слова, Лин на пару метров отпрыгнула от Лайта и начала юлить в разные стороны, периодически "подходя" к коту и несильно ударяя его о переднюю лапу...

0

45

Лайт посмотрел на Карлин, и по ее выражению лица было немного заметно, как будто она испугалась или ей было не по себе. Лев склонил голову и посмотрел на не.
- Что-то не так? Тебе тут не нравится? - сразу же задал вопрос он и подошел на шаг ближе к львице.
"Может ей место не понравилось, или здесь слишком пусто, и она подумала, что будет скучно?" - мысленно рассуждал лев, ожидая ответа от Карлин. - "Может она думает, что тут опасно? Хотя нет, разве может быть опасно в том месте, где никого нет, а только безжизненные кости, валяющиеся по всей земле здесь".
Ответа Лайт от Карлин так и не получил, но заметил, как та вдруг повеселела, и подойдя к нему толкнула его вбок.
- Поиграть? - Лайт улыбнулся снова. - Конечно не против, ведь мы за этим сюда пришли!
Как только лев почувствовал, что львица дотронулась до его лапы, он сразу понял, что Карлин видимо хочет поиграть в салки с ним. Лайт чуть пригнулся, как будто собирался прыгать и сказал.
- Мне водить? Ладно, я считаю до трех, убегай!

0

46

Все-таки на вопрос льва, Лин так толком ничего и не ответила. Нельзя было сказать, что здесь не нравилось, просто она немного сомневалась, что ли, в выборе, так скажем, места для игр. Встряхнув головой, показав Лайту, что все в порядке.
-Ррр...ну попробуй, поймай! Ха! - усмехнувшись, львенка рванула с места и пробежавшись пару метров развернулась назад и пролетела мимо своего приятеля чуть не задев его хвостом по боку.
-Нхах... - с улыбкой на мордашке, Лин так же уверенно подбежала к недалекой, скажем так, яме, что ли, на дрцгой стороне которой находился слоновый череп. Почему-то Карлин решилась спрятаться именно там, ибо все-таки она надеялась, что Лайт не сможет найти ее и тогда точно проиграет ей. Что ж, наверное, азарт, если это можно так назвать, брал на кошкой вверх. Может она и боялась прыгать через эту яму, она все же это сделала. А все-таки, перед прыжком следовало хоть немного разогнаться...Даже не достав передними лапами до противоположного края, светлая с треском о сухие кости скатилась на дно ямы. Попытавшись подняться львена поняла, что самой ей от сюда просто не выбраться, ибо, как оказалось, она довольно сильно ушибла переднюю лапу. Застонав, львица увалилась на бок и подняв голову невинно прижала уши корчась от боли.
-Лайт...

0

47

- Один.... два... три! - весело вскрикнул лев, и подпрыгнул на месте. - Беги быстрее, а то догоню! - с этими словами он сорвался с места и побежал  на поиски Карлин. Лев не знал толком в какую сторону она побежала, ведь над кладбищем слонов почти всегда висел небольшой туман и видимость иногда даже снижалась к нулю.Лайт пробежал несколько метров и остановился, осматривая окрестности.
- Где же ты? - себе под нос, игриво, пробурчал он, и немного покрутив головой по сторонам снова сорвался с места и рванулся бежать.
"Куда она убежала...? Хотя... Лучше бы ей спрятаться хорошенько, иначе она проиграет. А я поддаваться не намерен! хе-хе..." - Лайт продолжал бежать, пока вдруг не услышал глухой звук, как будто  несколько костей свалились в небольшую яму, или кто-то резко притормозил на такой поверхности и кости издали непонятный звук, похожий на звук стучащих камней. Лайта это заставило остановиться.
"Хмм.. мы не одни?" - подумал он, и начал снова осматриваться, а потом вдруг услышал как Карлин еле слышно назвала его имя. Лев прислушался, пытаясь понять откуда идет звук.
- Карлин? Ты где? Что-то случилось? - сказав это, Лайт пошел в ту сторону, откуда по его мнению раздавался голос. Пройдя несколько метров он резко остановился. Перед ним была яма. Лев посмотрел вниз, но из-за тумана он ничего не увидел, поэтому решил снова подать голос.
- Лин... ты в яме?

0

48

Сидя, а точнее лежа на дне ямы Лин отлично слышала голос Лайта, который, похоже бродил по "верху" в поисках своей подруги. Пытаясь подняться, но...увы...Благодаря этим самым резким движения кошка сделала только хуже. До этого лапа хоть уже не сильно-то и болела, а сейчас опять "ныла" словно о нее со всей силой ударили увесистый камень.
- Пф...да уж - поиграли. - придя к такому выводы, львица снова подняла голову.
- Лин... ты в яме? - подняв уши, кошка тяжело вздохнула и ударила хвостом о костяной "ковер".
- Да, я здесь. Лайт, пожалуйста, вытащи меня от сюда...я, похоже, лапу сильно ушибла... - сказала светлая и отчаянно вздохнув, чуть поерзав на месте облокотилась спиной на "стену" ямы и оперевшись на одну лапу, поднялась на все...три, ибо четвертую она держала на весу а-ля та все-таки побаливала. А все-таки, кроме как на Лайта сейчас Лин просто не могла надеяться, хотя, по ходе дела уже настала ночь, от чего видимость на кладбище упала почти до нуля, что было, мягко говоря, не совсем в пользу для этих двух подростков...

0

49

Услышав снова голос львицы, Лайт обрадовался, что наконец-таки он нашел ее. Он стал осматривать стенки этой ямы в поисках какого нибудь уступа или камней, по которым он мог бы спуститься к ней. Поняв по ее словам, что Карлин повредила лапу, Лайт сразу сменил улыбку на более беспокойное выражение лица.
- Погоди немного, я сейчас спущусь к тебе! - крикнул он, что бы Карлин его услышала. После этих слов подросток начал еще быстрее осматривать местность вокруг, но видимость была плохой, из-за темноты и тумана, висевших над кладбищем. Но вскоре, Лайту улыбнулась удача. Недалеко от того места, где он стоял был выступ, по которому можно было спуститься и подняться из ямы без труда.
- Жди, я сейчас! - сказал лев, и подбежав к тому камню, прыгнул на него, и через несколько секунд уже оказался в пещере. Тут было еще темнее чем наверху, поэтому Лайт старался идти на голос львицы, приблизительно. Он шел до тех пор, пока наконец то не столкнулся с Лин носом.
- Хорошо, я нашел тебя.  Теперь нам нужно выбираться. там недалеко есть выступ, только по нему мы сможем выбраться. - сказал Лайт наклонился, что бы залезть под львицу. - Я вытащу тебя отсюда.
С этими словами подросток выпрямил спину, и взвалил тем самым Карлин на себя.
- Держись крепче... - сказал он и направился к выступу. По нему он и забрался обратно наверх вместе с Лин. Лайт не спешил сбрасывать ее с себя, а виновато опустил голову и сказал ей. - Извини меня, это я виноват во всем! Это я привел тебя сюда, и если бы не я, ничего бы этого не было... Давай я лучше отнесу тебя в безопасное место...?

0

50

Вскоре, Лайт снова подал свой голос и спустился в яму. Правда, как он это сделал Лин не поняла, но для нее это было как-то не очень важно. Лев искал Карлин по...звуку? Ну да...по ее голосу, который слышал наверху. Ладно, может идея и не плохая, к тому же, уже совсем скоро Лайт столкнулся с Лин нос к носу. Неловко улыбнувшись, кошка склонила голову на бок и оттолкнувшись задними лапами от земли оказалась на льве...ну, точнее это он под нее подлез, однако, Лин ему все равно немного помогла. В общем - не важно.
- Держись крепче.. - сказал Лайт и львена, изображая покорную девочку, ухватилась лапами за шею кота. Оказавшись на веху, светлая наконец-то смогла, образно выражаясь, вздохнуть полной грудью...Извинение от лица Лайта, по ее мнению были как-то не уместны, да и вообще - глупым.
- Лайт, да не волнуйся. Все нормально. А лапа сама скорой пройдет. Не переживай, и не вини себя. Оба хороши. А что за место?

0

51

Лайт улыбнулся.
- Надеюсь, что все правда будет в порядке. - сказал Лайт и повернул голову так, что бы ему было видно, лежащую на его спине, Карлин. - Оба не оба, а пойти сюда предложил я, а ведь должен был подумать о том, что могло случится что-то подобное. Ну... больше мы сюда не пойдем!
"Если она вообще согласится еще куда-нибудь пойти со мной гулять... " - безмолвно закончил свою фразу лев и глубоко вздохнул.
- Место? Ну наверное там, где будет тихо и безопасно. И где не будет родителей. Иначе мне придется ответить перед твоими родителями за твою больную лапу... Ох, я вечно от кого-нибудь пинков получаю, меня и так не очень переносят а тут еще такое... - Лайт засмеялся. Он уже давно смирился с тем, как к нему относится поэтому переживать из-за этого было бы просто бесполезно. - Место? А куда бы ты хотела? Хотя... ладно, пусть это будет еще один сюрприз, надеюсь теперь уже приятный...
Лайт сдвинулся с места, и медленно пошел прочь с кладбища.

Склон, поросший деревьями

0

52

Улыбнувшись в ответ на слова льва, Лин потерлась о шею Лайта. На его фразу по поводу этого места кошка так ничего и не ответила, да и говорить по этому поводу, ей все равно было нечего. Глубокий вздох друга слегка озадачил львену, но заводить тему об этом ей не хотелось, к тому же, она прекрасно понимала, что этот вздох относился к сказанной ранее фразе.
- Неужели он так переживает? - задавшись этим вопросом Карлин прослушала половину последующей реплики льва, но расслышала что-то по поводу родителей.
Если бы у меня еще были родители... - тихо, почти шепотом произнесла кошка и глубоко вздохнув прижала уши. В общем-то, ей было даже немного жаль Лайта. Все-таки получать "шишки" от собственных сопрайдников было как-то, не разумно что ли. Но, в любом случае она уже относилась к нему как к лучшему другу, а может даже считала его кем-то большим чем просто другом? Может. Закатив глаза львена в очередной раз прокрутила сказанную котом фразу про себя.
- Ладно. Неси...к сюрпризу. - шутливо сказала Лин и поведя ушами чуть прикусила загривок Лайта, просто играясь с ним на протяжении, наверное, всего пути...
_____________Склон, поросший деревьями__________________

0

53

> Подножье горы.

Шиста быстро бежала. Её план казался идеальным и промахов допустить ей не очень-то и хотелось. Быть раздавленной носорогом... Да уж. Такой смерти она себе не желала, но что будет, если она встретит гиен? На этот случай у неё тоже был план. Прибавив скорости, что бы носорог точно не догнал тёмную, Шист уже вскоре оказалась на поле костей. Тут она едва сбавила скорость, и движения её стали намного тише. Всё-таки гиен привлекать сильно, она не собиралась. Чуткий нос Шист вскоре же уловил отвратительные запахи гниющих тел животных.
"Хм... Как тут интересно!"
Иронично подумала тёмная. Сделав пару неуверенных шагов по костям, подросток тихо пискнула из-за того, что маленькая кость, острым концом вонзилась в подушечку лапы. Полшага назад, и подняв переднюю лапу, Шист посмотрела на небольшой шрам, оставленный от кости. Маленькая струйка крови осторожно стекала по лапе. Шистона была уверенна, что носорог сюда не сунется. Может немного помаячит на окраине, но в середину пекла... Уж точно нет. Лизнув шрам, Шист поняла, что голодна. Её мысли подтвердил заурчавший в то мгновение живот.
"Лапа заживёт быстро, ведь там всего лишь маленький шрамчик."
Но что бы уже наверняка не занести туда какую-нибудь заразу, Шист решила подождать, пока кровь засохнет здесь. Тем более, вдруг носорог всё-таки решится её преследовать?

0

54

Офф...Шист, от укола костью возникает порез, который потом заживает, оставляя шрам) надеюсь, намёк ты поняла)

Прямиком из Саванны.

Играя и толкаясь, гиены вернулись на свою землю. Хотя, эта земля не могла быть их, потому что они всегг лишь подчинялись  правящему тут клану Пятнистых. но это не мешало считать эти земли своими. А там, кто знает, может и власть сменится. Хадака увернулась от игривого укуса самца. "Лапки" повизгивая носились рядом, продолжая игру, лениво покусывая всяк кто им попадался за ляжки. Всеобщее веселье чуток притихло, потому что мясо в животах слегка отяжелило их стайку. Хайди замедлила бег. расправив уши.
  И тут.. О нет. Она не могла ни с чем спутать этот писк. Кто то чужой был на их земле, и этот чужой был молод и неопытен, поранив лапу, или подушечки лапы о кости. Хайди рявкнула и стала принюхиватся, держа подрагивающий хвост на весу. Она жадно приоткрыла пасть, чтоб уловить желанный запах, тонкий и солоноватый. Запах крови. И вот она учуяла его!
  Тише вы! Тут есть кто то. И по моему, это именно то, что мы искали. А теперь за мной..Нагнув голову к земле, и закинув хвост на спину, Самка подала знак к началу охоты. Неслышно, как тени, почти без звука они заскользили среди кучь костей и трупов животных, прячась, окружая и выискивая желанную игрушку. Наконец, Хайди заметила львицу, сидящую на земле и вылизывающую свою лапу. Улыбнувшись, Хайди вышла вперёд, шикнув на своих, чтоб те пока не высовывались.
    Доооброе утро, деточка. Я не ожидала увидеть здесь столь ранних гостей. Неужели ты пришла поиграть с нами? Да не бойся, видишь, мы недавно сытно поели, и не настроены проливать лишнюю кровь. А вот поиграть нам охота. Хайди улыбнулась, как можно мягче. Как же звать тебя, малышка?

0

55

–→ Подножье горы
На кладбище слонов стояла тишина, которую нарушали только голоса гиен, подбиравшихся к львице.
Внезапно с громким хрустом на кости вылетел носорог, огромный, как целая гора. Он фыркал и мотал головой. Впрочем, зверь уже успел устать и не горел желанием преследовать Шисту. А увиденное и вовсе заставило его подумать, не слишком ли он поторопился. Правда, гиен было всего три, это не проблема для взрослого носорога. Но и само кладбище слонов представляло из себя жуткое место.
Еще раз громко фыркнув, носорог остановился и повел рогатой головой по сторонам. Его маленькие глазки нашли Шисту, но вместо того, чтобы преследовать ее, здоровяк стоял, чуть наклонив голову, как будто размышляя, не стоит ли ему вместо этого отсюда убраться.

0

56

Офф. Намёк понят) Мне нужен хирург!

Доооброе утро, деточка. Я не ожидала увидеть здесь столь ранних гостей. Неужели ты пришла поиграть с нами? Да не бойся, видишь, мы недавно сытно поели, и не настроены, проливать лишнюю кровь. А вот поиграть нам охота. Как же звать тебя, малышка?
Шиста обернулась, она совсем не заметила, что рядом были гиены, но она предугадывала, что это случится. Опустив раненную лапу на землю, вместо того, что бы испугаться, тёмная едва улыбнулась и сказала уставшим голосом.
- Да я и не боюсь. Вы не против, если я, сюда к Вам, небольшого носорога приведу? - Шистона решила подшутить над гиенами и наигранно выдохнув воздух и едва загрустив, она сказала.
- Просто мне уже носорогов некуда девать, - сделав грустную мордашку, подросток повернула голову в сторону пришедшего носорога, словно говоря "Вон он там".
"Мой план сработал. Ну что же, "Ура!" Будем праздновать свою скромную победу..." чуть иронично подумала Шистона. Осмотрев гиену оценивающим взглядом, как всегда Шист по дружески улыбнулась и сказала.
- А можно поинтересоваться, как зовут Вас? - тёмной львице, гиены в какой-то мере нравились. Особенно их манера разговаривать и их чертовски прикольный смех. Однажды, она уже встречалась с гиенами и даже научилась их интересному акценту. Шистона едва прикрыла глаза и вдруг в её голове возникла случайная мысль.
"А вдруг она здесь не одна? Ведь всякое бывает..."
Но это была всего лишь гипотеза, одно из многих вариантов цепочки плана Шисты.

Отредактировано Шиста (27 Июн 2010 18:03:35)

0

57

Водопой>>>>прибыл

И снова в гордом одиночестве, молодой самец бесцельно плелся сам незная куда. Знакомство с взрослой самкой на водопое не удалось, от этого Стэл слегка расстроился. Гулять по чужим землям в одиночку- не лучший вариант для молодой гиены. Как он уже удостоверился, львы бродят повсюду и почти все они не испытывают к падальщикам добрых чувств. А что один гиен сможет сделать льву, да собственно ничего, ну только если выдать едкую, неприятную шутку и быстренько смыться, хохоча на ходу. По пути сюда, что бы хоть как-то развеселить себя, он наелся знакомых ему галюцинагенных ягод, росших возле небольшой, почти заросшей лужи. Веселящее средство, спустя пятнадцать минут начало активно действовать. И Стэл позабыл с какой целью он пришел сюда, а попал он на кладбище слонов, по еле уловимому запаху Эсмиральды, который вел в эту сторону. Перед его глазами все чаще и чаще всплывали яркие иллюзии, или что-то в этом роде. Жудковато-мрачный слоновый погост, в его глазах выглядел приятным местом. От съеденных ягод, мертвая долина словно оживала на глазах. Задев лапой один из высохших позвонков, гиен поглядел на него и кость тут-же стала живой. Она покатилась с истерическим смехом, будто убегая от него. От тонкого смеха, причудившегося Стэлу, тот глупо заржал и прыгнул на нее, но кость выскользнула из лап и покатилась дальше, продолжая истерически смеяться. -Эй погоди меня !- Заливаясь глупым, визгливым смехом крикнул ей трупоед. Похоже он сожрал больше чем нужно, отсюда такие последствия. Со стороны это выглядело мило. Но он совершенно потерял бдительность и не замечал, ни насорога, ни полосатых гиен, ни львицу.

0

58

Львица была нагла, настроена игриво и вела себя так, будто она здесь хозяйка. Эта шпана даже не боялась гиену, кривляясь, прикрывая глаза и иронизируя.Хайди сплюнула себе под лапы. Но желание поиграть только усилилось. О да, Хайди с восторгом загонит свои клыки в тельце этой глупой львички.
   Да я и не боюсь. Вы не против, если я, сюда к Вам, небольшого носорога приведу?Просто мне уже носорогов некуда девать.
  Хайди глянула туда, куда указала львица и действительно, увидала носорога, который тяжело дышал и топтался на месте, решая, стоит ли идти в это гиблое место. Носороги приходили сюда только умирать, потому взрослые особи избегали Кладбища. Хайди хохотнула, представляя как эта махина гнала Львичку на верную погибель.
  - Ну, этот толстожопый нам не к чему. Больно у него кожа толстая, да мясо жилистое. Я предпочитаю что то помягче, вроде таких вот львиц, как ты. Но сегодня мы уже завтракали. А что до моего  имени, то я не знакомлюсь с потенциальной едой. Так значит ты поставщик носорогов? И что все таки привело тебя туда, куда по доброй воле не заходит ни один нормальный зверь? ГГиена скептически посмотрела на львицу и окинула взглядом мёртвое поле костей.
   Будто в подтверждение её слов, из за соседнего холма показалась дико хохочущая гиена. Враскачку, подпрыгивая и гигикая, она неслась за черепком, который скатился с вершины холма и теперь, подскакивая и кувыркаясь, летел вниз. Хайди С восторгом смотрела на прекрасную демонстрацию её слов.
- Ну, что я говорила. Даже мы, сходим с ума среди этого великолепия. Однако, тому парню нужно остыть..Хотя, лон явно из метных, и пусть им занимается Шензи. какое дело мне до пятнистых. Хотя он мил. Хайди визгливо рассмеялась, вторя смеху бегущеё гиены.

0

59

Время шло. Гиены залились смехом, от которого носорог снова зафыркал. Ему было не по себе, но и отступать он, кажется, не собирался. Что ему гиены? Они слишком малы, чтобы завалить такого гиганта, а удар его ноги или рога наверняка будет для хищника смертельным. Носорог был одним из опаснейших животных в саванне - разве что слон решится встать у него на пути.
И все же атмосфера погоста давила на него. Зверь помотал огромной головой. Под его ногами хрустели кости других животных, и это нервировало, как будто напоминало - в один прекрасный день ты тоже можешь оказаться здесь...
Наконец, носорог развернулся и пошел прочь, в саванну, оставляя Шисту наедине с гиенами.

0

60

Трупоед на полном ходу гнался за летящим вниз останком слона. Что тут еще сказать, самец еще очень молод и игрив, а действие необычных ягод прибавляло ему большей игривости. Еще в юности от своей любопытности, он подслушивал разговор матерых членов своего клана. Одна старая гиена рассказывала легенду о чудодействии редких ягод. Конечно ягоды употреблялись гиенами только в лечебных целях. Они обладали хорошими качествами. Такими как- обезболивание при серьезной ране, снятие усталости и много еще чего полезного, но о побочном действии, при чрезмерном употреблении, ни кто не знал.
Промчавшись по склону еще несколько метров,  услышав знакомые звуки визгливого гиеньего смеха. Он резко повернул в сторону источника звука, но тупые, невтягивающиеся когти, были не в состоянии выдержать маневр Стэла, на раскисшем от дождя грунте. Лапы заплелись, гиена повалилась на бок, по инерции поскользила вниз по склону. С громким треском, тело влетело в кучу костей, падальщик резво вскочил на лапы,  отряхнулся и подошел к полосатой троице, культурно изобразив поклон самкам, помахивая хвостом он повернулся к львице и посмотрел на нее сверкнув глазами, как на свежий кусок мяса. После снова повернулся к полосатым гиенам. - Здравствуйте милашки ! Как вижу трудно, поделить такую аппетитную львицу на троих, можно я стану четвертым. Впринципе я недавно поел, но от львиной печени не откажусь, уж очень я ее люблю.- торжественно проговорил Стел и хихикнул.

Фау-2> Не врубаюсь в очередность, после кого я должен писать ?
Фау-2>Если уж так пошло, то буду отписываться после Хайди.

Отредактировано Стэл (2 Июл 2010 19:41:47)

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Кладбище слонов » Поле костей