Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Кладбище слонов » Поле костей

Поле костей

Сообщений 61 страница 90 из 339

1

http://s8.uploads.ru/NtzGo.png

Не слишком приятное место... Здесь отвратительно пахнет из-за того, что туши животных, погибших здесь, разлагаются. Гиены быстро пожирают мертвечину, но их усилий мало, чтобы предотвратить вонь. Всюду валяются отдельные кости и целые скелеты.

Очередь:

Эвелин
Деметрий
Мастер Игры

Отпись — трое суток.
Игроки вне очереди
пишут свободно!

0

61

Офф. Хадака, я не подражала Вашей речи, я просто написала, что Шисте она нравилась и она даже немного запомнила. Исправь пост.
- Ну, этот толстожопый нам не к чему. Больно у него кожа толстая, да мясо жилистое. Я предпочитаю, что то помягче, вроде таких вот львиц, как ты. Но сегодня мы уже завтракали. А что до моего  имени, то я не знакомлюсь с потенциальной едой. Так значит ты поставщик носорогов? И что все таки привело тебя туда, куда по доброй воле не заходит ни один нормальный зверь?
Слегка подумав, Шиста ответила вежливым тонном.
- Мне надо было увести это рогатое существо подальше от одной гиеновидной особи, - фирменно, слегка улыбнувшись, тёмная продолжила.
- А вообще, я хотела разыскать некого Скара, но точно не знаю где бы он мог быть, - задумчиво уперев взгляд в пустоту, Шистона думала о том, где бы мог быть её папаша и почему-то именно сейчас ей захотелось не увидеть его, а убить, но скорее всего, она не станет этого делать.
Вскоре послышался смех и хохот.
- Ну, что я говорила. Даже мы, сходим с ума среди этого великолепия.
Но не успела Шист и слова проронить, как послышался голос другой гиены.
- Здравствуйте милашки! Как вижу трудно, поделить такую аппетитную львицу на троих, можно я стану четвертым. В принципе я недавно поел, но от львиной печени не откажусь, уж очень я ее люблю.-
"Э..? На ч-четверых? Тут есть кто-то ещё?"
Вот теперь-то тёмная начала нервничать. Ей не хотелось умереть вот так! И даже не найти отца... По мнению Шистоны сытыми они не нападут, включая тот факт, что с полным желудком бегать они будут медленней, и всё же подросток не ушла.

Офф. Думаю, порядок такой.
Хадака, Шиста, Стэл.

Отредактировано Шиста (2 Июл 2010 09:13:07)

0

62

ОФ..Пост подправила, просто не поняла сразу, что ты имела в виду.. И в очереди не забываем Мастера) Хотя он может отписыватся когда угодно. Со мной ещё может быть Такеда, Если он захочет вступить в игру.

Гиена оскалила пасть, при приближении пятнистого самца. Ну верно, в стае Шензи мало внимания уделялось. Самец нарушил все её планы, выдав противнику расположение остальных. Хайди взвизгнула, показывая что прятатся смысла нет и тут же появились "Лапки" которые успели зайти с обеих сторон от львицы, словно обрезая той путь к отступлению. Оставалось открытым только одно направление, в сторону земель Прайда. Но и там должен был быть Такеда..
  Стоп, стоп, стоп, Пятнистый, мало того, что мы пока не знакомы, так ты ещё и на её печень посягаешь. Я и сама люблю печёночку. Так что, она наша.. Пока. Но если хочешь, можешь тоже с ней поиграть. Но, не забывай, кто тут сейчас Старшая. Полосатая была не против, чтоб Пятнистый приссоединился к их веселью. все таки, он теперь собрат, хоть и косвенный.Хайди ещё раз рыкнула, скалясь в сторону самца, а потом отвернулась ко львице, чтоб продолжить с ней разговор.
    Ты спасала Гиеновидную? Глупость!! Лучше б дала той шавке достойно умереть. А про Скара я ничего не знаю..Но если он из местных, могу указать, в какую сторону следует бежать, чтоб его найти. Хайди рассмеялась, и молодые самки начали вторить её смеху, от нетерпения подпрыгивая на месте. А Хайди пока соображала, что же ей делать.
   Если она шпион Толстомордого, то расскажи я ей где Скар, и мне потом влетит от этого помешанного льва. Лучше уж я ничего о нём не скажу. Мало ли. Но если она успеет добежать до саванны, то там она уж и переспросить сможет, и самого Скара встретит. Только вот не думаю, что он будет рад этой встрече.
    Хайди сделала первый бросок ко львице, но резко остановилась и отбежала на место. Чего сидишь, Темная? Львам тут не место. И их носорогам тоже. Так что, даю тебе фору. Беги что есть духу, или мы оторвем тебе хвост, по самые уши. Хайди подскочила передними лапами и мотнула головой в сторону саванны. Вали, там все львы. Может и твой Скар тоже. Если успеешь добежать. И тут же, Хайди наклонила голову и пошла к львице, клацая зубами и хохоча..

0

63

От сильнодействующего токсина галюцинагенных ягод, самец чувствовал себя расковано, на данный момент он не чувствовал ни страха, ни боли от недавнего падения. Только расширенные зрачки выдавали его непонятное состояния.
  Стоп, стоп, стоп, Пятнистый, мало того, что мы пока не знакомы, так ты ещё и на её печень посягаешь. Я и сама люблю печёночку. Так что, она наша.. Пока. Но если хочешь, можешь тоже с ней поиграть. Но, не забывай, кто тут сейчас Старшая.  Услышав эти слова и глядя на ее внушительный оскал, гиен оскалился в ответ, не отрывая взгляда от полосатой. " Ох уж эти самки, почему бы им не родиться с более мягким характером." прокатилась случайная мысль в помутненном мозгу.
Стэл расслабился, перестав скалится. - Ладно, ладно, ты здесь главная. Мы не знакомы ? Хм... ну это дело поправимое, если конечно тебя устраивает, что у меня пятна вместо полос.- спокойно произнес он и злобно усмехнулся, переводя взгляд на львицу - А вот поиграть я люблю, особенно с такими как она.-
Пятнистый хищник медленно наклонил голову и начал обходить львицу, но остановился возле одной из "лапок",  оставив кошке последний путь к отступлению.
Поиграть в догонялки, довольно веселое развлечение, да еще с таким веселым коллективом полосатых самок.
Пока главная была занята разговором, Стэл в это время слегка толкнул носом в бок светлую "лапку" и тихо шепнул ей на ухо - Ну что, повеселимся ?- и снова направил взгляд на львицу, выжидая пока главная погонит ее. Вот тогда и начнется самое интересное.

Носорог ушел, поэтому мастера не будет, не ждите ~Мастер

0

64

Стоп, стоп, стоп, Пятнистый, мало того, что мы пока не знакомы, так ты ещё и на её печень посягаешь. Я и сама люблю печёночку. Так что, она наша.. Пока. Но если хочешь, можешь тоже с ней поиграть. Но, не забывай, кто тут сейчас Старшая.
Шиста нервно сглотнула "комок страха" застрывший в горле. Нет, сильно она не боялась. Бояться, это вообще не по ней, но и бесстрашным быть тоже не возможно. В это время, гиены не собирались останавливаться и так же продолжали.
Ты спасала Гиеновидную? Глупость!! Лучше б дала той шавке достойно умереть. А про Скара я ничего не знаю..Но если он из местных, могу указать, в какую сторону следует бежать, чтоб его найти.
Немного подумав, Шист точно не решила, зачем она вообще про него им сказала.
"Нет, он не из местных, значит, она его не знает..."
Темная?-
Речь Хайди, заставила Шисту дернуть головой и снова вернуться обратно из мира раздумий.
Львам тут не место. И их носорогам тоже. Так что, даю тебе фору. Беги что есть духу, или мы оторвем тебе хвост, по самые уши.
"Бежать? Ну, в общем, да... А что я по их мнению должна делать?"
Бежать Шистоне совсем не хотелось, включая во внимание то, что она и так выдохлась и львица быстро потеряет высокую скорость.
Вали, там все львы. Может и твой Скар тоже. Если успеешь добежать.
"Видимо по всему, придётся бежать в саванну... Вот же чёрт!"
Нервно посмотрев сквозь гиену, Шиста стала подумывать о том, что бы забраться на холмик из костей и, загнав туда гиен, свалить на них кучу останков животных, но вероятность того, что получиться не велика.
- Ладно, ладно, ты здесь главная. Мы не знакомы ? Хм... ну это дело поправимое, если конечно тебя устраивает, что у меня пятна вместо полос. А вот поиграть я люблю, особенно с такими как она.-
Вот теперь-то тёмной стало точно не по себе, недавно встретив свою копию аля сестру, ей не хотелось вот так быстро умирать, не узнав про неё больше. Невольно Шист задумалась, что только Шайены и Скар причины, из-за которых ей не хотелось бы умирать, а так смысла в жизни маловато...
Ну что, повеселимся ?-
Шиста стала медленно отступать назад. Поворачиваться к гиенам спиной совсем не хотелось, вдруг ещё наброситься! Да и словам про "Фору", она не верила. Скорее всего, после того, как подросток развернулась бы, гиены сразу бы впились в неё своими лапами и зубами, что не сильно-то и радовало.
"Лаба ещё болит... Вдруг занесла заразу? Эх... Это как-то не хорошо!"
Почему-то Шист перестала бояться, может быть это была апатия? Да уж... Обратной стороне истерики тут самое место.
Резких движений львица не делала, будто чего-то выжидая. Бежать для неё было худшим вариантом, так как она в таком случае обессилит до конца.

0

65

Хайди продолжала наступать. То, что пятнистый приссоединился к ним, придавало уверенности в себе. Самец был под стать им, полосатым, и вчервером можно было спокойно сожрать ещё одну львицу. При этом, в запасе оставался Такеда. Самец все ещё прятался, и Хайди была довольна этим.
   Светлая, рядом с которой остановился самец, слегка раздражённо принюхалась к чужому запаху, но увидев, что Самец настроен нейтрально и готов поиграть с ними, вильнула хвостом.
- Ну что, повеселимся ?-- Шепнул ей пятнистый, и самка хихикнула. А то, добавила она, и увидев, что Хайди начала наступать, тоже пошла вперёд, наклонив голову и капая слюной на землю. Темная лапка сдвинулась с места с другой стороны, не нарушая строя. Она рычала и визгливо тяфкала, подскакивая и делая выпады, стараясь сыграть на нервах львицы и заставить ту развернутся к ним задом.
   Хайди шла вперёд, злобно глядя на львичку, и думала, как удобнее подойти к жертве. Кусать её не входило в планы, хватит и одной львицы в саванне, покусанной их стаей. Но вот загнать, поранить о кусты и острые кости, это дело милое. Ну, и хвост. Кто из гиен не тешился этими пушистыми трофеями, оторванными в таких вот играх. кисть хвоста часто попадала в пасть к гиенам, оставляя на львах метку и заставляя тех потом ненавидеть всех визжащих собратьев обидчика.
   А львица пятилась, озираясь и стараясь не повернутся к ним спиной. Но под лапами льва были кости, хрупкие, острые, шатающиеся и рано или поздно, она могла оступится. Этого то Хайди и ждала. Она рявкнула и снова сделала обманный выпад вперёд, рванулась с места, а затем резко затормозила, припав на передние лапы и щёлкая зубами.

0

66

Стэл с довольной мордой глядел на львицу, растянув черные губы в удовлетворенной улыбке, для него не было ничего лучше, чем вот так, до полусмерти запугать враждебный элемент. Напуганная львица стала пятится назад, гиен медленным шагом, на посусогнутых лапах, слегка пригибаясь к земле, будто готовясь к броску, сопровождал ее рядом со светлой "лапкой". Пятнистый хищник полностью вошел в кураж. Да еще действие ягод прибавляло дополнительной уверенности, он уже предвкушал эту мальнькую победу, пусть и в неравном поединке. "Ну давай, давай, беги уже. Тебе дают хороший шанс, на спасение, без гарантии на жизнь конечно. Вот и поглядим как ты умешь бегать, сможешь ли ты добежать до своих земель, или до них добежит, лишь твой предсмертный крик." нетерпеливо думал самец. Конечно Стэл был еще молод и труслив, не наевшись бы он ягод, то врядли бы он стал ввязываться в такие проблемы, находясь на незнакомых ему территориях, ему не известно о том, что земля на которой он стоит, принажлежит его собратьям.
Передвигаясь синхронно со светлой самкой, лапу в лапу, как на победном марше, он повернуся к ней и снова шепнул на ушко - Слушай сестренка, может стоит ее поторопить, а ?-  Но терпения Стэла нехватало, ему нетерпелось поскорее начать веселую, хоть и жестокую игру.  Гиен остановился, и через долю секунды сделал резкий рывок, всем свом весом ударив Шисту в мягкий бок лбом, именно лбом, ему не хотелось повредить игрушку, иначе получив рану от зубов, и теряя кровь вместе с силами, долго бежать она не сможет. Тут же оскочив на место пятнистый злобно проревел -Ну что ты медлишь ?! Старшая сказала тебе, что делать !-

0

67

Как только Волонд ступил на костлявую почву кладбища, то сразу его окружила мёртвая тишина. Все звуки жизни, которые были в саванне, мгновенно исчезли, а мягкая почва сменилась костями под лапами. Но Волонд не боялся его, вообще сейчас трудно было чем - либо напугать... Потому что он был ослеплён яростью и его, похоже, сейчас танк бы не сдвинул. Здравый смысл, конечно, говорил о том, что нужно было всё обдумать, но ярость в этот раз была сильнее. Хотелось кинуться и убить этих тварей всех до единого. Он попытался усмирить себя и взять над собой контроль прислушаться к здравому смыслу. Он бесшумно передвигался по костям словно призрак. Вдруг вдалеке послышался смех и голоса гиен. Волонд ненавидел их запах. Он оскалился и бесшумно пошёл на звук голосов. Он остановился за грудой костей, его не возможно было заметить на данный момент. Зато он заметил кое - что. Плотное кольцо из четырёх гиен которые окружили тёмную львицу подростка и походу собирались напасть. Волонд оскалился и хотел выйти из укрытия, чтобы спасти молодую львицу.
"Нет, в этот раз эти твари обойдутся без трофеев. Девчонку заживо съедать я им не позволю! " Решил лев.
Волд мгновенно, словно золотая молния выпрыгнул из укрытия и помчался, прям в кучу гиен. Он действовал спонтанно, необдуманно не так как всегда его здравый смысл затмила ненависть, и ярость и он не мог позволить молодой львице пострадать. Молодой лев ворвался в кольцо гиен, с боку он оттолкнул тех, кто закрывал ему путь к львице. Когда он оказался рядом с львицей он уже понял что драки не избежать. Сейчас было главное отвлечь гиен от самки, чтобы та успела скрыться в саванне, а сам он потом подумает что делать. Встав в боевую стойку, он плотоядно посмотрел на гиен. Шерсть на загривке встала дыбом, а из пасти вырвался низкий угрожающий рык. Всё тело было напряженно,   мускулы выпирали из под шерсти словно камни. Формально закон нарушала львица, она вроде как не имела права заходить на чужую территорию. О чём она только думала. С гиенами шутки плохи, вернее опасны.
-Отпустите её. - Пророкотал Волд.
Да, Волонд умеешь же ты найти приключения на свою задницу! Да, ещё и взялся с гиенами разговаривать! Дурак! Сам же знаешь, что с гиенами не поговоришь....

офф: Извините что напортачил. Я надеюсь так сойдёт?

Отредактировано Волонд (3 Июл 2010 23:58:24)

0

68

Дальнейшие действия Хайди весьма не понравились Шисте. Та сделала резкий выпад и стала щелкать зубами.
"Вот же чёрт!"
Едва разозлено подумала тёмная, хоть и злиться это было не в её манере. Тут Стэл что-то шепнул на ушко другой гиене и, толкнув Шистону в мягкий бок, сказал.
-Ну что ты медлишь ?! Старшая сказала тебе, что делать !-
Едва успокоившись, львица только собралась бежать, как кто-то ворвался в кольцо с гиенами и выкрикнул.
-Отпустите её. -
Как вскоре смогла разобрать едва напуганная Шиста, это был лев, который собирался атаковать. Он рычал и злобно смотрел на гиен. Не дожидаясь реакции гиен, тёмная поняла, что сейчас ей надо бежать.
"Скорее всего он отвлекает гиен, но вдруг он пострадает?"
Разрываясь между "Да" и "Нет", Шиста всё же решила бежать. Боец из неё не очень, а вот бегает и уклоняется от атак она, ну очень хорошо. Резко прыгнув через одну гиену, Шистона твёрдо встала на лапы и побежала, лишь изредка оглядываясь на льва.
"Спасибо."
Мысленно поблагодарила тёмная льва, но вскоре она исчезла за грудой костей.

> Саванна.

0

69

Хайди выруугалась, посылая на головы львов каскад проклятий и ругательств. Она была зла на то, что эжти кошки всегда умеют испортить такой хороший день. Даже сейчас игра сорвалась. Мало того, что они приходят на кладбище, так потом ещё и права качают, как этот светлогривый недоросток. Гривой обрасти не успел, а уже туда же.
   Хайди зло посмотрела на появившегося льва, который так нагло прервал их игру. Но затем, полную неразбериху во всё это внесла темная. С перепугу, или ещё с какого то беса, львица рванула вперёд. И нет же, чтоб преспокойно убежать в саванну, ведь путь был открыт, специально открыт для неё. Гиены хотели её туда гнать и там никого не было. Вали себе и все. Так нет, она рванула в сторону, и прыгнула на темную.
Самка опешивши села на зад, смотря как львица мчит на неё, отталкивается, перелетает через её, Темной, голову, и, оббегая кости наконец то делает крюк, выравнивая свой бег И куда бежит, спросите вы? Да туда, куда и следует. Хорошо, что с перепугу не все мозги растеряла,- хохотнула Молодая самка, провожая взглядом удалявшийся зад загадочной Темной.. Светлая же толкнула в плечё Стела, вернувшегося к ней после того, как тот боднул головой Шисту. Эй, Пятнистый брат, они у вас все... такие? Гиена недоумевающе посмотрела на гиена, а потом перевела взгляд на нового противника, стоявшего в боевой позе.
  Хайди же, теперь полностью заинтересовалась львом. Ну, отпустили? Что дальше, прикажете, Повелитель? Гиена осклабилась, нервно дёргая губами. Спецом пришёл, или тебя нелёгкая завела? Какого напал? Мы просто хотели прогнать её с нашей Земли. Даже вон , путь указали, куда бежать. Проводили бы, чтоб не заблудилась. А теперь, она так разогналась, что через Саванну проскочит в один миг. Хайди чуть нагнула голову. Так чего припёрся ? Прости, не поверю что в гости зашёл.

0

70

С появлением нового противника, так неожиданно, будто призрак, восставший из останков мертвой долины. Обстановка моментально сменилась, на более серьезную, чем веселая игра которую намечали гиены. Поиграть с живой игрушкой у стервятников не вышло. Повезло на сегодня молодой львице, но зато она получила хороший урок, о том что нельзя заходить на чужие владения в одиночку, да еще в таком юном возрасте.
Как только Стэл толкнул львицу в бок, тем самым поторопив ее бежать. Тут же, что-то желтовато-золотистое проскочило мимо, задев лапой плотный и упитанный зад пятнистого. От удара он едва не свалился на землю, если бы не светлая "лапка", что стояла меньше чем в полуметра от него, в которую он с визгом врезался. Как только лев оказался рядом с львицей и  потребовал отпустить ее. Стэл сразу узнал его. Это был один из львов, недавно патрулировавших водоем. Тогда они спугнули гиен, не дав им познакомится. Пятнистый скривил недовольную морду "Да что это черт возьми за дела творятся  в этих местах, повсюду кошаки, повеселится не дают спокойно". Только он возмущенно подумал, как львица перемахнула через темную самку, и с шорохом помчалась по усыпанной костями, мертвой земле.
Ягоды все еще хорошо действовали на психику молодого самца, и он все так же бесстрашно чувствовал себя . не задумываясь о том что лев, в несколько раз сильнее гиены. От психотропного средства, Стэл находился в состоянии полной "безбашенности", и легко мог пойти на верную погибель, в неравном поединке со львом. Гиен мгновенно выровнился, приняв агрессивное положение, широко расставив лапы, обнажив мощные зубы, и подняв темную гриву на спине. От этого он казался дольно внушительным бойцом, хотя размером в три раза меньше льва. Подождав пока Хайди выскажется, Стэл продолжил – Э-э-эй ! Я тебя запомнил, тогда на озере ночью,  помнишь ? Вы тогда что-то там искали, ты обломал мне свидание в тот день. А теперь ты лишил нас возможности повеселиться. Постоянно вы кошаки появляетесь в ненужный момент !- гиен был не в себе, от съеденных галюцинагенов, вот почему он так уверенно вел себя, не чувствуя страха перед львом, плюс  присутствие трех полосатых самок морально поддерживало боевой дух.

0

71

Тёмная львица не сглупила она достаточно быстро сориентировалась в ситуаций. Она не стала терять времени зря и быстро ретировалась с места при этом, чуть не сбив с ног одну гиену. Волонд проводил подростка взглядом и проследил, как она тёмным пятном скрывается за кучей костей. Теперь ей ничто не угрожало ну если только гиены не побегут вдогонку за ней, но в этом случай Волд задержит их. Да, и на кой этим шавкам бежать на территорию прайда? Им вроде как жить не надоело. Теперь Волонд перевёл взгляд на гиен. Так, а теперь вопрос: Что может сделать один почти взрослый лев четырём взрослым гиенам? ну вообщем многое... Но, похоже, падальщики драться пока не собирались. Тут голос подала полосатая главная самка, Волонд узнал её эта та, которую Волонд покусал, когда бежало стадо. На все её вопросы Волонд молчал и никак не реагировал он просто не сводил взгляда с полосатой. Его больше волновал вопрос, кто убил львицу в саванне.
-Так чего припёрся? Прости, не поверю, что в гости зашёл. - Спросила гиена.
А вот последний вопрос заставил его задуматься.
"Стоит ли спрашивать про мёртвую львицу в саванне? Нет, они всё равно ничего не скажут, даже если это они над ней поработали. А как насчёт того чтобы взять одну на допрос с пристрастием? Да, вот хотя бы эту полосатую. Наверняка ведь что - то знает.... Стоп! Не сейчас.... У них явный численный перевес. Да и не так это всё надо делать... Свидетелей много... И я на их территорий. И толком я про то убийство ни черта не знаю. Кто? Как? Зачем? Не в этот раз. Обсужу это с Муфасой, а потом буду действовать по обстоятельствам" Решил Волд.
Дальше заговорил пятнистый молодой самец. Ну как заговорил... Понёс всякую чушь про свидание да, про веселья и про водопой, хотя Волд его плохо запомнил тогда. Волонд перевёл взгляд на самца, тот вёл себя борзо даже борзее чем та самка. Хотя та самка хотя бы показала хоть какое - то здравомыслие, а этот... Шальной какой - то. Кажется, Волд начал понимать, почему и гиен матриархат. Волонд ничего никому не стал отвечать ,он лишь обвёл гиен ледяным взглядом и начал медленно отходить назад, не поворачиваясь к врагам спиной. И только лишь тогда когда оказался на безопасном расстояний от гиен он повернулся спиной и пошёл прочь.

–→ Саванна

0

72

Хадака смотрева во след льву. Она была зла. Зла на то, что эти блохастые кошки совсем совесть потеряли. Сами выгоняют их из Саванны, и тут же лезут нарушать границы. Будто все в этом мире принадлежит им.
  Сволочи! Как же мне надоели эти выскочки. Могла бы, так перерезала б их по одному, для начала удавив их львят, а потом выловив самок. И пусть эти вояки сами добывают себе пищу и рожают потомство. Но одной всех не перебить. Хайди от злости схватила лежащую под лапами кость и начала её грызть, словно сгоняя на той зло.
   Лапки все ещё ржали, переговариваясь с самцом, который действительно выглядел немного не в себе. Но это и понравилось в нем Хайди. Она бросала любопытные взгляды на троицу, беседующую неподалёку.
  Ха, а череп у тебя что надо, Пятнистый. Я  Темная..Из клана Хайди. А ты местный что ли? -Темная подошла поближе к самцу, чтоб обнюхать его и понять, что он из себя представляет. Уход льва совсем её не заботитл. Ну, сорвалась игра, ну и ладно. Зато рядом самец..
  Стэл, значит этот недоросток сорвал тебе свидание? А она была красивее нас с Темной? А? светлая стояла рядом и виляя хвостом улыбалась, восторгаясь смелостью Пятнистого. Подумать только, встретился со львом и унёс ноги.. А теперь бросил ему вызов. У нас не многие самцы на это способны.. Самки толпились вокруг Стела. тыкая в него носами. Светлая даже слегка, шаловливо кусьнула Пятнистого за шею.

0

73

– Саванна.
И все-таки любопытство губит не только кошек. стоило Такэде повертеть головой, как Хади с Лапками скрылась из виду в направлении кладбища. Он немного попетлял перед обрывом, не рискуя спускаться, но потом все же нашел спуск. Резкий уклон, усыпанный костями, на котором не долго и лапы сломать, но других путей полосатый перед собой не видел. Загремев костями, в обсилии покрывающими склон, он спустился вниз, обрушив небольшую лавину. В конце концов, можно было не беспокоиться и немного пошуметь, так как кроме гиен кладбище не населял никто, а за этихТакэда не беспокоился - раз уж они теперь были знакомы со Скаром, который похоже, знал тут всех падальщиков, то можно не беспокоится по поводу возникновения проблем. Полосатый огляделся. Неожиданно в его поле зрения попал лев. Такэда узнал его, не мог не узнать. И вот теперь этот подросток от кого-то улепетывал, и судя по всему - от гиен. полостаый зло улыбнулся и уже хтел было пристроится в хвост льву, но преследователей все не было видно. Тогда он побежал в сторону противоположную движению кошака - и естетсвенно, через три сотни шагов увидел Хадди и лапок а с ними какого-то пятнистого самца. По началу он не стал сбавлять скорости, немного оскалившись, словно готовился напасть, но поняв, что компания просто беседует сник, и медленно перейдя с бега на шаг, остановился между Хадди и одной из лапок, так, что самец был прямо перед ним, а вторая лапка - за ним. Приветственно кивнув компании и рыкнув, Такэда плюхнулся на заднюю точку, принявшись приводить в порядок шерсть на задней лапе.

0

74

Сквозь рассеивающиеся тучи еле заметно проявлялось солнце, касаясь своим светом мертвой долины, которая даже в ясный солнечный день, выглядела темной и мрачной. Не крупные капли дождя, все реже и реже падали на пропитанную смертью землю, и высохшие побелевшие кости.
Молодой гиен потихоньку отходил от действия токсичных ягод, помутнивших его рассудок. Отвлекшись от дружеской беседы с молодыми полосатыми самками, Стэл задержал свой взгляд на главной, что сидела неподалеку, и громко ругалась в слух, показываю  свою ненависть к всему кошачьему семейству. Тут гиен поднял голову взглянул на светлеющее небо, после поднялся на лапы и опять повернулся к недовольной Хадаке, но говорить ни чего не стал, учитывая ее полномочия и скверное настроение. "Мало ли, еще ввалит мне неплохих...... с горяча." Подумав об этом, он перевел внимание на молодых самок.  Ха, а череп у тебя что надо, Пятнистый. Я  Темная..Из клана Хайди. А ты местный что ли? - обнюхав друг другу мордахи, как бы знакомясь, пятнистый ответил темной. - Рад знакомству, я Стэл, одиночка. К сожалению не местный, уже больше пол года живу в один, случайно попал на эти земли.- с грустью проговорил гиен, как бы сожалея, о том что его изгнали из клана пол года назад.
Стэл, значит этот недоросток сорвал тебе свидание? А она была красивее нас с Темной? А?  спросила светлая гиена и играючи куснула его за шею. В ответ этому, Стэл напрыгнул на нее передними лапами, и нежненько куснул за холку,  хихикая отпрыгнул на место и ответил - Да этот кошак сорвал мне знакомство с одной пятнистой. Даже не знаю как тут ответить дорогуша, но вы все по своему красивы, мне нравится ваша внешность, вы выглядите приятней чем мы, пятнистые. Наверно поэтому львы нас так ненавидят.-  Самец завистливо глянул на пестрый окрас полосатых, а после взглянул на свой невзрачный, пятнистый бок, сравнивая окрас тела. " Вот же невезуха, и что я не родился полосатым" недовольно прикинул Стэл и лег на устланную костями почву, положив голову на передние лапы. Спустя некоторое время появился полосатый самец, Пятнистый вскочил на лапы и навострил уши. - Приветствую тебя полосатый- сказал гиен и изобразил поклон, в знак приветствия собрата.

Фау-2: > Раз уж я опоздал, то буду теперь писать после Такэды.

Отредактировано Стэл (6 Июл 2010 01:16:28)

0

75

=> Водопой
Дождь. Это явление, всегда помогало Эсмиральде восстановится. Хоть дождь уже прошел, Эсми полна сил, энергии а главное хорошего настроения, плелась куда лапы понесут. Такое ощущение что она уже полностью полагалась на лапы, хоть это звучит и странно, но лапы всегда вели её в интересные места, которые полны приключений.
На этот раз, прибыв на новое место, Эсмиральда остановилась и прикрыла глаза, вдыхая запах, пытаясь вспомнить что это за место. Конечно, это поле костей. знакомое место. Ну и что же тут происходит интересного? Гиена сразу же пошла на разведку. Вдали она увидела пару гиен, как пятнистых так и полосатых. Эсми не могла разобрать кто это, но судя по обстановке у них весело. Эсмиральда подошла немного ближе, и присела. Опустив голову на бок, гиена прищурилась. Так она делала, когда была заинтересована чем то. Сидела гиена на довольно таки большом расстоянии, но гиены могли сразу заметить не званную гостью на поле.
Из всех гиен, Эсмиральда знала только одного Стэла, и то очень смутно. Не давно их встреча оборвалась на водопое. Но это ей не мешало, наоборот она была рада этому случаю. Теперь вместо одного, она могла познакомится и с другими жителями на этих землях. Чем больше, тем лучше. Гиена так и оставалась пока сидеть на месте, пытаясь побольше изучить обстановку и тему ихнего разговора, хотя расстояние было не маленькое, и Эсми могла услышать только отдельные слова.

Отредактировано Эсмиральда (8 Июл 2010 11:19:29)

0

76

Хайди подняла голову, оторвавшись от остатков кости, расщепленных на мелкие осколки." Если б так можно было расправится со львами, перегрызая их лапы, одна за другой, и оставить подыхать с голода, посреди их саванны. Вот это было б совсем неплохо." Настроение Хайди чуть улучшилось, так как злобу она согнала  почти полностью. Тут ещё и Такеда вернулся, появившись из за холмов, и начал выкусывать блох с задней лапы. Хайди встала, чтоб в свою очередь, обнюхать обоих самцов, и только тогда заметила ещё одну Пятнистую. Та сидела вдалеке, присматриваясь к их компании. "Что ж, захочет, подойдёт. Тем более, все равно не сяно, здешняя она, или пришлая. блин, нужно будет как то научится распознавать местных. Пометить их, что ли, для скорейшего опознания?"
   Кивнув гиене, что была вдалеке, Хайди подошла сначала к Таке, и кусьнула того в бок, высказывая своё расположение. Потом, медленно подошла к Пятнистому, обнюхивая его, чтоб занести запах в каталог знакомцев. Попутно она лизнула самок, и потерлась об их тела, словно подтверждая родственную и близкую связь с этими двумя.
  Стэл, а ты ничего. Если будет скучно, приходи, поиграем. Ты ведь не против погонять на львах блох? Хайди высоко хохотнула. Но не обольщайся на счет своего вида. Львы одинаково ненавидят всех гиен. Им все равно, в пятнах мы, или в полосках. Как и нам безразличен их цвет грив и шерсти. Они просто враги, и все. Она ткнула Пятнистого в бок головой, а потом пошла к маячавшей вдалеке самке.
    "Лапки " же продолжили охаживать Стэла. Они играя тянули его в разные стороны, покусывая то за лапы, то за хвост, пытаясь то ли возбудить в самце игривость, то ли проверяя его на вкус..

0

77

Такэда довольно оскалился, когда Хадди слегка куснула его, после чего его морда приняла привычное выражение.
Львы одинаково ненавидят всех гиен. Им все равно, в пятнах мы, или в полосках. Как и нам безразличен их цвет грив и шерсти.
Раздумывая над произошедшим и над ее словами, полосатый отметил, что Хадака не сказала, про Скара ни слова, новичку.
Прекратив заниматься своей лапой, он погрузился в раздумье, пытаясь понять, а какую игру задумала главная. В результате недолгого скрипения мозгами, он пришел к выводу, что так действительно лучше, потому что если придут львы, то новичек не выдаст Скара, так как не знает, да и пути отступления всегда нужно иметь. И еще, ком недоверия к Скару, который было развеялся при убийстве Юноны, снова возрос - ведь на кладбище обитал Эклипсе и теперь Скар легко сможет все свалить на него и на них, если конечно захочет. С другой стороны... Судя потому что черногривый обратился к ним, в саванне он в меньшенстве, а это значит, придет еще раз к ним. Это как дурман-трава - один раз пожевал и хочется еще... Свое мнение правда, Такэда высказывать не стал, оставив его при себе, да и его однообразное выражение морды во время процесса мышления, оставляла желать лучшего, о его умственных способностях, сторонним наблюдателям. Тем немение, все это, не помешало заметить ему еще одну гиену, прежде им не встречавшуюся. Встав на лапы он пошел за главной, пристроившись сзади справа, как и положено. Все-таки иногда он мысленно укорял ее за то, что отправляется к возможной опасности сама, а не посылает кого-нибудь вперед, например, его...

0

78

Стэл сидел с задумчивым видом, уставившись в даль мертвой долины. Он был сильно рад, рад тому, что за столько месяцев долгих скитаний, по бескрайним просторам Африканской саванны, он все таки встретил себе подобных, которые его не прогоняют и даже проявляют интерес к бродяге. " А все же здорово у них тут, может попросить у старшей присоединится к ее маленькой банде, в принципе им пара лишних ушей, глаз и челюстей не помешают. Такой сворой можно свободно завалить старую или больную "говядину". Тогда можно почаще баловать себя свежаком"
От этих мыслей, у гиена потекли слюни, он не заметил, как капелька липкой слюны скатилась по губе, после по подбородку и упала на рассохшийся, потрескавшийся бивень, наполовину замытый многолетними дождями. Пятнистый так бы и продолжал грузится, если не теплое дыхание над ухом. Это была старшая, которая нюхала его для дальнейшего опознания.
  Стэл, а ты ничего. Если будет скучно, приходи, поиграем. Ты ведь не против погонять на львах блох? Но не обольщайся на счет своего вида. Львы одинаково ненавидят всех гиен. Им все равно, в пятнах мы, или в полосках. Как и нам безразличен их цвет грив и шерсти. Они просто враги, и все. Стэл сделал пару шагов в сторону удаляющейся Хадаки - Но я пока с вами, мне некуда и не к кому идти. Ты не против если я останусь с вами ? Я уже задолбался жить один, не хочу окончательно сойти с ума.- сказал он ей вслед.
"Лапки" крутились рядом, игриво покусывали его и тянули в разные стороны, как резиновую грелку. Вдруг гиен громко взвизгнул, похоже светлая больно укусила его за хвост. Пятнистый резко развернулся и набросился на нее с веселым воем, повалив на спину. Приподняв голову гиен посмотрел на уходящую Хадаку и Такеду. Присмотревшись получше, он  заметил вдалеке  знакомый силуэт Эсмиральды. Сильно удивившись, он так и замер над лежащей под ним,  придавленной к земле светлой "лапкой". - А вот и она.- Стэл тепло улыбнулся глядя на светлую.

0

79

Со стороны, эта вся картина выглядела ярко насыщенной для Эсмиральды. Редко можно встретить играющих гиен посреди саванны, что очень удивило пятнистую. Гиены что то говорили друг другу, и улыбались, одновременно играя между собой. Это заводило Эсми, все таки она почти ни с кем, никогда не играла.
И все же взгляд был равнодушен, а морда словно каменная. Только хвост метался из стороны в сторону, поднимая пыль вокруг себя.
Сначала Эсмиральда почувствовала на себе взгляд одной гиены из толпы, которая ей кивнула. Эсми начала думать о том идти или не идти. В конце концов через некоторое время полосатые уже двигались в её сторону. В принципе это то, что и нужно было гиене. Она редко подходила к кому либо, или начинала разговор первой. Первое она уже сделала, а разговор похоже они и сами начнут. Кивнув полосатым в знак приветствия, Эсмиральда ухмыльнулась, чуть приподняв голову. Похоже она была тут старшей. или ей только так казалось. И все же следует вести себя как полагает старшим. Просто таков характер как кажется безразличной и гордой самки, хотя на самом деле внутри она такая же как все, со своими тараканами.

0

80

Хайди приблизилась достаточно, чтоб начать разговор с незнакомкой. при этом, она уловила сзади шаги Такеды, и улыбнулась про себя. Самец, который решил её охранять все больше распологал к себе и Хайди повеселела. Сзади раздавалась возня молодых самок и Стэла. Они тоже неплохо поладили. Во всяком случае, пока все хорошо. Хайди издалека принюхалась к самке, стараясь выяснить. как та настроена. Вроде, агрессией не пахло.
  Привет! Я Хадака Хайди, это Такеда. Там мои подруги Свелая и Темная и Стэл, из местных. А ты чья будешь? Просто до этого я не видела подобной тебе, хотя пятнистых повидала уже довольно таки много. Если не против, можем предложить дружбу. Пока мы добрые. Хайди улыбнулась и вильнула хвостом, потом рассмеялась, показывая что сейчас она тут на правах старшей.
    Светлая и глазом моргнуть не успела, как оказалась под самцом, который отвлекся на Новенькую. Воспользовавшись моментом, Молодая самка уперлась в грудь Стела передними лапами, и поджав под себя задние, хорошенько лягнула того в брюхо, стараясь откинуть его с себя. Темная в это время хохотала до слез, катаясь по полу. Эта недвухсмысленная поза её настолько рассмешила, тчо она даже поззабыла о своих обязанностях по отношению к Старшей Хайди. Благо, что защитой занялся Такеда.

0

81

Когда главная заговорила, Такэда покорно кивнул пару раз, подтверждая ее слова. Его терзали смутные сомнения, по поводу здоровья этой самки - уж больно странно она выглядела. Высокая, худая, причем худая настолько, что было видно ребра и позвоночник. Картину дополняла пепельная с черным шерсть и красные глаза. Полосатый хотел было предупредить старшую об опасности, но удержался - она главная, ей виднее. Вместо этого всего, она встал рядом с Хадакой, готовясь если что прыгнуть наперерез: А вдруг самка захочет укусить ее и заразить неведомой болезню?
Внешне же его морда осталась все так же непроницаема, как и прежде. То что гиен не каменный истукан подтверждали только дренувшиеся под шкурой мышцы в районе плечь.

0

82

Гиен получил неплохой удар в живот от светлой, но ее усилий было не достаточно. Стэл все таки был значительно крупней светлой и темной, но не крупнее Такэды и Хайди. Теперь ему было известно имя главной, краем уха он четко расслышал все что сказала полосатая, обращаясь к Эсмиральде. Пятнистый пока не спешил вмешиваться в их разговор, сейчас ему было весело с самками, видно те любили порезвится, ну а Стэлу это и нужно. Последний раз он так веселился, только в своем клане, ему часто припоминались события беззаботной юности. Стараясь не держать обиды на свою бывшую семью, где-то в глубине души он по прежнему любил ее, хотя бы за то, что та подарила ему жизнь, помогла встать на ноги, и в конце концов достигнуть зрелости.
Услышав хохот темной, пятнистый повернулся в ее направлении, смотря как она от смеха катается по земле. Ему было невдомек, что же ее так рассмешило. С непонимающим взглядом повернувшись к  светлой, ему наконец стала ясна причина такой реакции . Ведь поза, была на самом деле с намеком на примитивную цель самца... " Только бы Хадака этого не успела заметить, а то устроит мне такую позу..." подумал пятнистый, стиснув губы - как бы стесняясь, а сам еле удерживался от смеха. -У-у-упс ! Извиняюсь.- сказал Стэл слазия с самки, и отвернулся с невинным видом.
В следующий момент, нацелившись на темную, в два прыжка он достиг цели. Игриво кусьнув темную за зад, чуть левее хвоста, самец ломанулся  со всех ног в сторону торчащих из земли слоновых ребер, в надежде увильнуть там от погони, если темная решит догнать.

0

83

Эсми внимательно вслушивалась в слова Хайди, пока та объясняла кто где. Иногда гиена переводила взгляд на всех присутствующих по очереди. На вопрос с кем будет Эсми, гиена хмыкнула. - Мне пока и одной хорошо живется. - кивнув, Эсмиральда не дала точного ответа. С одной стороны хорошо бы обзавестись компанией за столько лет. С другой, одиночкой быть проще и привычнее. Да и слова "пока мы добрые" немного напугали пятнистую. И все же после долгой паузы, обдумав Эсмиральда протянула - Я не против на счет дружбы. - Подозрительным взглядом посмотрев на Такэда, гиена наклонила голову вбок проявив интерес. Странный пронеслось у Эсми в голове. Может просто так кажется.  Эсми решила подождать и присмотреться, нежели делать поспешные выводы. Отведя взгляд, Эсмиральда заметила интересную картину. Стэл и светлая приняли странную позу, а темная каталась по полу от смеха смотря на них. И в правду выглядело это смешно, и Эсми не смогла не удержать улыбку. Когда Стэл побежал в неизвестном направлении, Эсмиральда вновь посмотрела на Хадаку. Эсми подметила для себя что Хайди тут главная. Но Эсмиральда все равно вела себя немного распущенно чем прежде. Не было уже той напряженности, да и между ними вражды пожалуй не будет.

0

84

Отлично! Ответ гиены удовлетворил Хайди. Ты хоть имя то назови, а то друхить просто с гиеной без имени не интересно. И, если что, зови. Хайди улыбнулась, и потеряв всякий интерес к самке, развернулась к Такеде, чтоб идти назад. Подойдя к самцу, она тихо сказала.
  - Странные гиены тут. Ты прав. Одни права отстаивают, другие в драку лезут, а третьи, вот как она, вообще живут, словно иного мира вокруг них нет. Но хорошо, что она нейтральна. все таки друг - это лучше чем враг. Пойдем, нужно проверить, не желают ли к нам львы наведатся. Не5 спокойно мне что то. Если будут о Скаре спрашивать, лучше промолчать, и про Эклипса тоже.. Я предупрежу "Лапок".. Гиена спокойно проследовала к играющим подругам, понимая, что Такеда все воспримет правильно. Спасибо тебе, не оборачиваясь сказала самка и вильнула хвостом.

Светлая гиена поднималась с земли, шутливо оскалив зубы и тихо повизгивая. Самец же ринулся к Темной. Светлая тут же вскочила на лапы и понеслась следом, смешно подпрыгивая и взвизгивая.
    Темная, получив укус тоже помчалась за обидчиком, тщетно пытающимся увильнуть от возмездия. Она гналась за Стэлом, хохоча и клацая зубами,  стараясь цапнуть самца за зад. Светлая бежала чуть сзади, и решила зайти с боку, загнав обьект игр в лабиринт из Рёбер и костей.

Хайди остановилась, смотря на эту возню и улыбнулась. Давно не было такого веселья..Да и Шензи с её прихвостнями давно не было. Обернувшись, Хайди игриво посмотрела на Таку, поджидая, пока тот поравняется с ней.

0

85

Такэда улыбнулся и вспомнил, что не поклонился, когда старшая назвала его. Теперь это было глупо делать и он просто выжидал, а потом последовал за старшей, видя что она уходит. Обернулся он к лапкам как раз тогда когда темная погналась за Стэлом. Это вызвало на морде Такэды легкую улыбку:
- Тут все странные... негромко сказал он, вторя словам Хади: - И гиены и львы. - про львов ему говорить не хотелось - и так было ясно, что они придут. Вопрос в том, что предпримет Скар? Подставит их или... или все же он не так оценил этого льва и тот постарается склонить ситуацию в их пользу? Откровенно говоря, Такэда не хотел узнавать, но свое беспокойство держал при себе: нечего раньше времени панику разводить. Когда главная поблагодарила его, он не удержался и расплылся в улыбке. Полосатый даже придался воспоминаниям, когда он был под правой лапой шамани и это были лучшие дни в его жизни. За воспоминаниями он пропустил что-то важное о Скаре. Впрочем, не надо было быть семи пядей во лбу, чтоб понять - льва они как-бы не знают. поравнявшись с ней, Такэда негромко произнес, словно боясь что его услышат:
- Может... власть в стае меняется? - он поглядел на Хадаку и подмигнул ей.

0

86

Пятнистый несся по твердой земле усыпанной различными останками, кости с приятным потрескиванием разлетались из-под его лап, и летели по сторонам. Сзади послышались клацанье зубов, хохот и повизгивание, Стэл на секунду обернулся, для того что бы оценить погоню, и выбрать быструю тактику, для успешного отрыва от самок.  Все таки их было двое, это намного облегчало им план своего маленького, но болезненного возмездия. " Лапкам" удался план с загоном объекта игры.  Гиен выжал из себя  еще немного усилий, и теперь достиг максимально- возможной скорости. Вот уже замелькали ребра, торчащие из земли, становилось все сложней маневрировать среди костяных столбов на полном ходу. Самки не уступали ему в скорости, и твердо держались на хвосте.  Вдруг на повороте, ему приметилась еле заметная брешь- точнее сказать выход, из своеобразного лабиринта. Не задумываясь ни на миг, он сделал обманный маневр. Можно было подумать, что самец так и будет бежать по лабиринту. Но не тут- то было, один резкий поворот, прыжок, и вот Стэл вылетел из ловушки, случайно задев на выходе задней лапой, ветхое, но массивное ребро. Громадная кость с треском надломилась и  упала на соседнюю, заблокировав проход.

Оторвавшись от погони, пятнистый направился к своей старой знакомой. Раз Хайди закончила с ней разговор, значит теперь можно попробовать завести разговор Стэлу. Приветливо повизгивая, размахивая хвостом, пригнув голову, как подобает вести себя самцу пятнистой гиены, в общении со взрослыми пятнистыми самками, он приблизился вплотную, и принялся обнюхивать ее мордаху. - Привет.  Думал больше тебя не увижу. Извини за нескромность, но ты не против, если я буду на "ты" ? Только вот не знаю имени.- облизнувшись, Стэл уставился на нее умоляющим взглядом. После он посмотрел уставшим взглядом, на мертвую долину и шаловливо ткнул лапой в живот Эсмиральды. - Пойдем отойдем не надолго, надеюсь кусаться больно не будешь ?- хихикнув, самец поднялся на небольшую кучу костей, оглянулся, манящим жестом головы зазаывая за собой подругу.

переход>>> кладбище слонов / скалы>>

Отредактировано Стэл (19 Июл 2010 02:48:09)

0

87

Гиена немного отвлеклась от разговора, и взглянула на небо. Голубое небо, а тут на поле совсем по другому.. Здесь туман..Запах смерти. Все что нужно для счастья гиенам.
Вновь сосредоточившись Эсми посмотрела на собеседников. Действия полосатых немного удивили Эсмиральду. Раз так дерзко себя повели, могут катиться дальше. Эсми просто промолчала, расправила плечи, и затем хмыкнула. Им уже никакое имя не поможет. Помотав головой, пятнистая немного расслабилась и провела полосатых взглядом. Эсмиральда сразу поняла что Хайди относиться к ней с подозрением, но что именно не понравилось Хадаке, гиена не поняла. Не экстрасенс ведь.
Опустив взгляд на пол, гиена медленно стала водить когтями по земле. Через пару мгновений, Стэл резко подбежал к пятнистой и сразу же принялся обнюхивать её. Эсмиральда посмотрела на знакомого с легкой ухмылкой. - Эсмиральда, к вашим услугам. - Гиена встала и сделала шаг вперед к Стэлу. Этот пожалуй, не подведет. - На "ты"? Так уже сказал то. Не вижу в этом проблем. - Похоже, этому можно доверять.
- Кусаться? не буду. - улыбнувшись, Эсмиральда оглянулась. Пока Хайди и Такэда не видели их, пятнистая направилась за Стэлом.
=> скалы

Отредактировано Эсмиральда (19 Июл 2010 12:59:40)

0

88

Лапки неожиданно оказались запертыми в скелете, а их жертва мило улизнула, виляя хвостом. Стэл направился к другой самке, к Пятнистой, с которой только что говорила Хайди. Скорчив обиженные мины молодые самки развернулись и начали выбиратся. Но все равно легче было просто развалить скелет, что они и сделали, с гиканьем и хохотом. Ребра рассыпались в разные стороны, подняв кучу пыли.
   Вот так вот всегда,- чуть грустно сказала Светлая, поглядывая на то как Стэл и Пятнистая самка скрываются за костяными завалами.
   Да ладно тебе. На нем клин пока не сошёлся, будут и другие. Да покраше. он то...Темная скорчила рожу, высунув язык и поджав хвост. Вона как потрусил к ней. Она стала делать колебательные движения, сгибаясь и подползая к Светлой, имитируя заигрывания самцов к самкам.  Светлая тут же рухнула и начала смеятся, катаясь по костям и отбиваясь лапами от Темной, продолжавшей приставать к ней.
    Хайди посмотрела на возню самок, а затем обернулась, в поисках Пятнистых. но те ушли.. Она легла на землю, отдыхая и наслождаясь вечерней прохладой. Такеда был рядом и совсем недавно он высказал дельную мысль. Самка подняла голову и посмотрела на самца.
  Знаешь. Если Шензи не объявится, то Скару придётся заключать договор с нами. Тогда, мы захватим его доверие и.. таким же образом, перехватим власть в этой стае. Скар будет за нас, он будет нашим покровителем. И если выгорит его дело, мы от этого получим лишь пользу. Хотя.. если прогорит.. мы все равно ничего не потеряем. Самка вытянулась на земле, глядя в небо и виляя хвостом.
  Главное, встретить его первыми. Он точно придёт, чтоб напомнить ..О том что он ни при чем. Потому что Прайд будет теперь жужжать как мухи, и распрашивать всех встречных гиен. А мы им поможем. Поможем им перегрызть друг другу глотки!! Хайди захохотала, представляя как несколько удачно сказанных слов побудят львов нападать друг на друга.
    "Лапки" вздрогнули, и поспешили к старшей, узнать причину её веселья. потом плюхнулись рпядом, и начали заботливо выгрызать друг у друга остюхи из херсти и гонятся за блохами. Мирная идилия в ночную пору. Хайди была сыта и довольна..

0

89

не помню откуда.>>>>>>.

Жара, благо сейчас уже не так жарко как днём. Опустив голову пятнистый гиен шёл по полям костей надеясь хотябы там встретить кого-нибудь из своих. И вот он услышал дикий хохот. Голова сразу приподнялась, уши навострились и вычислив откуда доносится этот смех Банзай помчался на звук. И что он увидел? Стаю Хадаки и странную, довольно таки смешную картину. К самке приставала самка, но потом он обратил свой взор на говорящую Хадаку и стал вслушиваться в её слова.
-Если Шензи не объявится...и потом -Перехватим власть в этой стае. У Банзая чуть уши не завяли, а глаза не вывалились, однако он не издал ни звука, а продолжал уже с небольшим оскалом вслушиваться в слова светлой самки и потихоньку стал подходить.
Главное, встретить его первыми. Он точно придёт, чтоб напомнить ..О том что он ни при чем. Потому что Прайд будет теперь жужжать как мухи, и распрашивать всех встречных гиен. А мы им поможем. Поможем им перегрызть друг другу глотки!! Гиен услышав всё, что было ему нужно скорчил доброжелательную мину и специально наступил на кость, которая в момент громко хрустнула.
-Доброго вам времени суток, друзья... Он уселся на свой пятнистый зад с чуть прикрытыми глазами и продолжил.
-Я тут Шензи искал...не встречали? А то оббегал всё кладбище, а её нигде нет...ни случилось ли чего..

0

90

=Начало игры=
Гера шла по сухой от солнца земле, посмотрев  на небо, оно было тёмного цвета. Вокруг пахло гиенами, но Гера не боялась, она наоборот уважала гиен. Самка остановилась и посмотрела по сторонам. Где-то гиены! Подумала Гера. Пройдя ещё немного, львица увидела гиен. Не боясь самка подошла к незнакомцам и села рядом.-Здравствуйте.-тихо сказала Гера и посмотрела вокруг. Всё было в костях, ей это место понравилось. Взглянув на гиен,  Гера подумала. Хоть бы они не набросились на меня. Хотя вряд ли! Подумав, Гера слегка улыбнулась и стала когтями скребать землю.Но никто не отвечал. Ладно буду сома дорогу искать. Подумав Гера вздохнула и прошла мимо гиен.
=Водопой=

Отредактировано Гера (31 Июл 2010 00:18:56)

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Кладбище слонов » Поле костей