Стоп, стоп, стоп, Пятнистый, мало того, что мы пока не знакомы, так ты ещё и на её печень посягаешь. Я и сама люблю печёночку. Так что, она наша.. Пока. Но если хочешь, можешь тоже с ней поиграть. Но, не забывай, кто тут сейчас Старшая.
Шиста нервно сглотнула "комок страха" застрывший в горле. Нет, сильно она не боялась. Бояться, это вообще не по ней, но и бесстрашным быть тоже не возможно. В это время, гиены не собирались останавливаться и так же продолжали.
Ты спасала Гиеновидную? Глупость!! Лучше б дала той шавке достойно умереть. А про Скара я ничего не знаю..Но если он из местных, могу указать, в какую сторону следует бежать, чтоб его найти.
Немного подумав, Шист точно не решила, зачем она вообще про него им сказала.
"Нет, он не из местных, значит, она его не знает..."
Темная?-
Речь Хайди, заставила Шисту дернуть головой и снова вернуться обратно из мира раздумий.
Львам тут не место. И их носорогам тоже. Так что, даю тебе фору. Беги что есть духу, или мы оторвем тебе хвост, по самые уши.
"Бежать? Ну, в общем, да... А что я по их мнению должна делать?"
Бежать Шистоне совсем не хотелось, включая во внимание то, что она и так выдохлась и львица быстро потеряет высокую скорость.
Вали, там все львы. Может и твой Скар тоже. Если успеешь добежать.
"Видимо по всему, придётся бежать в саванну... Вот же чёрт!"
Нервно посмотрев сквозь гиену, Шиста стала подумывать о том, что бы забраться на холмик из костей и, загнав туда гиен, свалить на них кучу останков животных, но вероятность того, что получиться не велика.
- Ладно, ладно, ты здесь главная. Мы не знакомы ? Хм... ну это дело поправимое, если конечно тебя устраивает, что у меня пятна вместо полос. А вот поиграть я люблю, особенно с такими как она.-
Вот теперь-то тёмной стало точно не по себе, недавно встретив свою копию аля сестру, ей не хотелось вот так быстро умирать, не узнав про неё больше. Невольно Шист задумалась, что только Шайены и Скар причины, из-за которых ей не хотелось бы умирать, а так смысла в жизни маловато...
Ну что, повеселимся ?-
Шиста стала медленно отступать назад. Поворачиваться к гиенам спиной совсем не хотелось, вдруг ещё наброситься! Да и словам про "Фору", она не верила. Скорее всего, после того, как подросток развернулась бы, гиены сразу бы впились в неё своими лапами и зубами, что не сильно-то и радовало.
"Лаба ещё болит... Вдруг занесла заразу? Эх... Это как-то не хорошо!"
Почему-то Шист перестала бояться, может быть это была апатия? Да уж... Обратной стороне истерики тут самое место.
Резких движений львица не делала, будто чего-то выжидая. Бежать для неё было худшим вариантом, так как она в таком случае обессилит до конца.