Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Кладбище слонов » Поле костей

Поле костей

Сообщений 91 страница 120 из 339

1

http://s8.uploads.ru/NtzGo.png

Не слишком приятное место... Здесь отвратительно пахнет из-за того, что туши животных, погибших здесь, разлагаются. Гиены быстро пожирают мертвечину, но их усилий мало, чтобы предотвратить вонь. Всюду валяются отдельные кости и целые скелеты.

Очередь:

Эвелин
Деметрий
Мастер Игры

Отпись — трое суток.
Игроки вне очереди
пишут свободно!

0

91

Гиены мирно отдыхали, но тут.. неожиданно и неизвестно откуда приперся Банзай. Хайди недолюбливала этого Пятнистого, он был задиристым, и считался одним из "Прихвостней" Шензи.. Принюхавшись, Самка определила, что он тут один. без Старшей. Это подтвердили и его слова.
-Я тут Шензи искал...не встречали? А то оббегал всё кладбище, а её нигде нет...ни случилось ли чего.
  Натянутая любезность.. Ты же ненавидишь нас даже не смотря на то, что мы приняты в стаю.. Да, ты ненавидишь нас...
   Хайди медленно поднялась. Она улыбнулась, отвечая так же доброжелательно и вежливо..Оу! Сам Банзай пожаловал. Нет, Шензи не видали. Вот как побежали  львицу гнать, так больше и не видели. А жаль, Вы пропустили прекрасное зрелище. Ск...И тут Хайджи ощетинилась и замолчала. Незнакомая львица нагло пришла на их земли и села рядом, да ещё и поздоровалась. Она нервничала, это было видно, да при этом ещё и играла когтями, будто показывая своё превосходство. Хайди просто озверела. Запах львицы был незнаком, она не пахла схоже с прайдовскими львами. Значит Одиночка.. Глухо зарычав, Хайди ощетинила гриву на шее и вздёрнула хвост на спину. Тут же подскочили Молодые самки, и встали по бокам от Старшей, так же оскалив зубы и брызжа слюной. Хайди кивнула Банзаю, показывая на львицу.
  Ты посмотри, Банзай. Ещё и на ужин львицу прислали боги пустынь..Смерть правит миром сегодня. Ты с нами? Или снова убежишь, поджав хвост по своим делам. Может она уже прибила Шензи, и теперь хочет стать тут Хозяйкой..Как же мне надоели эти Выскочки, считающие, чо все земли принадлежат только им.
Шензи бы воспользовалась преимуществом и прогнала бы её. Как же глупы бывают львицы..Скар потом повалит нас, будет у него одним препятствием меньше. Нагнув голову, Хайди сделала ложный выпад вперёд, показывая львице, что той лучше убратся, да поскорее.. Наше вам с кисточкой. какого приперлась? Тут нет еды для львов, одни кости..ИМди туда, где ошиваются остальные блохастые кошки твоей породы..Хайди щелкнула зубами, роняя слюну в пыль перед своими лапами. " Лапки" тоже пригнулись, готовясь к атаке и чуто двинулись в стороны, собираясь гнать львицу на земли Прайда.

0

92

Самка ответила взаимостью, а именно так же вежливо поприветствовала пятнистого.
Оу! Сам Банзай пожаловал. Нет, Шензи не видали. Вот как побежали  львицу гнать, так больше и не видели. А жаль, Вы пропустили прекрасное зрелище. Ск... И тут она ощетинилась, оскалилась из пасти стала течь слюна. Сначала задиристый самец принял это на ой счёт и оскалился в ответ, однако стоило ему повернуть голову чуть правее и он обнаружил рядом с собой сидящую львицу. Команда Хадаки сразу же приняла боевую позицию, сам Банзай же отскочил от львицы на метр с диким хохотом. Хвост его лёг прямо на спину, шерсть встала колом, а из пасти потекли слюни.
Ты посмотри, Банзай. Ещё и на ужин львицу прислали боги пустынь..Чем-тХадака напомнила Бану его предводительницу Шензи, та тоже любила так говорить, а потому пятнистый чисто на автомате добавил к оскалу ещё и ехидную улыбку.
Смерть правит миром сегодня. Ты с нами? Или снова убежишь, поджав хвост по своим делам. Может она уже прибила Шензи, и теперь хочет стать тут Хозяйкой..Как же мне надоели эти Выскочки, считающие, чо все земли принадлежат только им. Банзай медленно перевёл взгляд на Хайди.
-Поджав хвост? Я тогда рухнул под землю, но сейчас не до этого. Меня больше волнует Шензи. А ведь и правда чёрт знает может эта львица и вправду напала на альфу и теперь добралась до них. Хадака зделала ложный выпад вперёд, а Банзай ложных выпадов никогда не делал, а потому и полетел на львицу с громким налётом.
-За Шен.. И тут он понял, что это осечка, всего лишь жалкая уловка Хадаки. Та хотела как видно напугать львицу, не договорив то, что запланировано Банзай сделал толчок в другую сторону и в результате просто пролетел за спиной львицы и встал сбоку щёлкая челюстями недалеко от её бока. Заодно и Хадаке докажет, что не так то он прост в любом случае она могла вспомнить колючий кустарник где он один имел дело с ней и её прихвостнями.
Наше вам с кисточкой. какого приперлась? Тут нет еды для львов, одни кости..Иди туда, где ошиваются остальные блохастые кошки твоей породы.. А вот это совсем напомнило Банзаю его альфу. Он даже на миг замер, как статуя разглядывая Хадаку. Теперь то он оценивал её не как гадкую самку, теперь он принимал её за Шензи. Наверное падение в яму сделало своё дело. Но долго он так стоять не стал, он встал в оборонительную стойку и заодно приготовился к атаке. Ведь если что он сможет вцепиться той в бок или  даже ухватить за ухо.

0

93

=Водопой=
Гера бежала и кровожадно улыбалась. Она захотела помочь гиенам, захотела быть шпионкой. Прибежав она задыхаясь сказала. -Всем привет. Я хочу с вами поговорить. Вы не думайте, что я хочу быть самой главной. Просто с самого рождения я стала уважать гиен. Сказав Гера села и отдышалась, потом продолжила.  -Мне бы поговорить с главным, пожалуйста поверьте мне. Я не причиню вам зла. Сказав, самка осмотрела всех гиен и кивнула им в знак уважения.Хоть бы они меня принели, я так хочу им помочь! Интересно, кто у них главный? -думала Гера. Посмотрев на скалу прайда, Гера кровожадно улыбнулась, она жаждала крови и только крови.

Отредактировано Гера (31 Июл 2010 21:29:32)

0

94

Гера
Зачем править пост и уходить после отписи своих партнеров? Это во-первых, а во-вторых - опять же, посты не менее шести строк. Второе замечание.

Отредактировано Рудо (31 Июл 2010 21:31:19)

0

95

Рудо
шесть строк, есть

0

96

Львица бежала по кладбищу, улыбаясь и думая о своем. Она не видела, что за нею бесшумно бегут пятнистые тени, сверкая голодными глазами. Это были члены местной стаи, во главе которой стояла Шензи. Худые, вечно голодные, они возвращались с неудачной охоты. Львы снова прогнали их, забрав добычу, и гиены жаждали мести. Тут то они и увидали впереди темный силуэт львицы. Оскалившись, молча, они начали преследовать её, скрываясь за камнями, пока не привели к остальным.
    Львица начала что то говорить полосатым, которых Шензи допустила жить на Кладбище. Рядом с полосатыми стоял Банзай. Гиены обрадовались, теперь то уж точно львица не уйдет целой. И они смогут отомстить за все их неудачи. Кольцо медленно сжималось...

Охотничий отряд, две самки, три самца.

Отредактировано Гиены (31 Июл 2010 22:24:10)

0

97

Гера сидела и смотрела на гиен, вдруг она услышала чьё-то рычание, обернувшись, самка увидела гиен, они направлялись на неё, рыча. Гера немного испугалась. -Вы что? Я же помочь хочу! Самка была напугана. Ну почему, почему, почему? -повторяла про себя львица. Посмотрев на всех гиен, она заметила знакомую гиену, присмотревшись, Гера узнала её. Гиена стояла впереди всех гиен и эта была самка. Где же я её видела? Ах! Да ,когда я была маленькой .Блин! О чём я думаю ,мне надо что-то делась, но что? Гера прижала уши, закрыла глаза и стала ждать чудо.

0

98

— Саванна.
Пожалуй он слишком увлекся. Если бы отец был жив, он неприменно дал бы маленькому таке позатыльник и отметил бы тот факт, что когда дела идут хорошо, Така становится невнимателен. Но отец умер, а Така превратился во взрослого льва - Скара, который сейчас тихо бубня под нос веселую песенку про кокосики, пробирался по кладбищу замысловатым зигзагом. Впереди послышалось какое-то шебуршание - похоже у гиен намечались игры, и Скар, любивший появляться неожиданно, наконец заткнулся и припав на лапы, стал огибать предполагаемое место сбора по дуге. Найдя череп покрупнее, он грациозно запрыгнул на него, и осторожно пополз вперед, пока наконец не увидел гиен и молодую львицу.
"Ну вот. Еще один труп. но на этот раз уже на кладбище, а это плохо. Или..." - лев задумался, с каким-то безучастным рыбьим взором наблюдая за событиями внизу. Надо отметить, что львицу он не узнал...

0

99

по началу Такэда хотел посвятить короткие моменты передышак сну, но тут появился Банзай. Полосатый дал волю чувствам и задергал хвостом. С одной стороны, Банзай был союзником, но с другой, ему, Такэде, надо было быть рядом с Хадакой, вдруг чего? Судя по разговору, Банзай искал Шензи, которая была главой на кладбище. Такэду несколько коробила и разочаровывала эта мысль, с другой стороны, он понимал, что еще выше стоял этот странный лев - Скар.
Неожиданно его раздумья прервала львица, спокойно вышедшая на поле костей.
Вы не думайте, что я хочу быть самой главной. Просто с самого рождения я стала уважать гиен.
Такэда сначала замер с глупой мордой, а потом захъохота рухнул на бок:
- Нет, вы не думайте что я против ужина... - хихикал он: - Но сегодня просто праздник какой-то!

Очередь: Хадака, Банзай, Гиены, Такэда, Гера, Скар. Гиены первые, львы вторые - для удобства. ))

0

100

Гера стаяла в ужасе, вдруг самка почувствовала незнакомый запах льва. Открыв глаза, Гера увидела на верхушке скалы льва. Ура! Но лев не хотел спасать львицу, и тогда Гера решила действовать сома. Она перепрыгнула через гиен, и повернувшись к ним зарычала. Какая-то гиена начала что-то говорить, но Гера не обратила на это внимание. Посмотрев снова на льва, она прыгнула на скану, но сползла с неё. Посмотрев на гиен, они всё приближались и приближались. Гера зделала ещё один рывок и зацепилась за край. Лапы царапыли землю, пытаясь за что-то заципица. Снова посмотрев на льва, тот так и стоял. Гера старалась залесть, но не получалось. Ну давай Гера, не здовайся! Она старалась что-то зделать, но не получалось.

Третье предупреждение. Бан на три дня.
Гера, либо начинайте соображать, либо одно из двух

0

101

НРПГ..Ждём Геру три дня. Скар может быть свободен, только отпиши уход. Гиены пока ждут.

Небо над кладбищем начинало темнеть. Звёзды пропадали, по мере того, как тучи заволакивали территорию саванны и прилегающие земли. На горизонте пару раз вспыхнула молния. Но грома слышно не было. Подул ветер, пока несильный, который принёс запах свежести и дождя.  Порывы ещё редкие, и сила небольшая. Ветер лишь здул пыль с костей, лежащих на вершинах холмов .Птицы замолкли в гнездах, ожидая дальнейших действий природы. Становилось все темнее. Ни луна, ни звезды не освещали уже кладбище. Раздался первый, далекий и глухой раскат грома. Дождь пока не начался, но уже совсем скоро на мертвые земли упадут первые капли дождя.

0

102

Наконец то дождь добрался и сюда. Первые капли быстро сменились сплошной стеной ливня, размывая в миг все, что было под лапами. Под костями начало слышатся журчание прибывающей воды, которая поднималась все выше, старательно притапливая всю низину Поля костей. Мелкая живность в панике покидала свои убежища, чтоб найти спасенияна более высоких местах. Стайка крыс сноровито побежала в сторону Большого Черепа, попискивая на ходу. Злобный старый самец укусами подгонял молодняк, иногда останавливаясь и прислушиваясь к шуму дождя. Все они были худы, да ещё и вымокли не в меру. Мелкие мыши и залезли на ветку куста, уцепившись лапами за верхушку, то и дело соскальзывая вниз по ветке. Ящерицы, то ныряя, то появляясь в серой массе костей поспешили к Скале. Им ни по чем было преодолеть её склоны и спрятатся в многочисленных щелях между камней.
   Серыми тенями начали появлятся тощие гиены, которые все направлялись к Большому черепу. Он издавна служил убежищем.. Молнии освещали и без того унылое место, высветляя в серой пелене то осколки костей, то горящие глаза крыс, тос ерые тени гиен. Одна из молний ударила  в небольшую скалу, за которую цеплялась львица. Оглушительный треск, вспышка и скала раскололась, медленно сползая вниз и увлекая спасающуюся там кошку прямо к острым клыкам гиен. Но и тем в это время было несладко. Кости под ногами уже полностью утонули в пребывающей воде. Стоило подумать и о своей собственной жизни.

0

103

Хадака приняла капли дождя с радостью. По началу, они только остужали разгоряченное тело, и давали шанс на то, что когти львицы соскользнут с камня и она ружнет вниз. Молодые самки кружили под скалой, то и дело норовя допрыгнуть до висящей кисточки львиного хвоста. но львица не висела спокойно, а наровила залезть наверх. И все их попытки не увенчались успехом. Осада длилась и тогда, когда капли начали превращатся в струи, а потом просто стали сплошной стеной льющей воды. Хайди встряхнулась и с сожалением посмотрела на добычу.
  -Хрен с ней, с львицей. По ходу, пора самим рвать когти. Не знаю. как у вас, а у нас, в землях клана Хайди, дождь топит все ямы. тут полно костей, и не разберёшь, где высокое место, а где низкое. Зато я знаю, что тут есть Скалы. А где скалы, там и высоко. Девочки, пошли спасать шкуры. Найдем убежище, высохнем. На нашу нору сейчас надежды нет...
   Развернувшись, Хайди призывно завыла, созывая своих. Она обернулась к Банзаю, словно приглашая и его следовать с ними. Все таки, большой Пятнистый самец хоть и был неприятен, но был членом Стаи.. И тутраздался оглушительный треск, все осветилось белым светом и запахло жаренным.Взвизгнув, гиены понеслись к Скалам, уже окончательно забыв про львицу и лишь желая спасти свои собственные шкуры как можно скорее..

К Скалам на Кладбище.

0

104

Львица рванула к скале и уцепившись когтями за неё пыталась взобраться наверх подальше от гиен. Банзай бегал под скалой рядом с "Лапками" Хадаки, однако потом он просто решил подпрыгнуть и схватить львицу за какую-нибудь часть тела, которая поближе к нему. Прыжок за прыжком, а челюсти щёлкали в мелиметре от большой кошки. Прихвостни Хайди тоже пытались схватить львицу, но тщетно. В конце концов маленький дождь, на который Бан совсем не обращал внимания превратился в сильный ливень, который не только мешал подпрыгивать и отталкиваться лапами с земли, но ещё и просто сшибал с лап несчастного Банзая. Увы ловкости у этого самца не так много, пусть сил много, но вот с равновесием сейчас проблема из-за почвы.
  -Хрен с ней, с львицей. По ходу, пора самим рвать когти. Не знаю. как у вас, а у нас, в землях клана Хайди, дождь топит все ямы. тут полно костей, и не разберёшь, где высокое место, а где низкое. Зато я знаю, что тут есть Скалы. А где скалы, там и высоко. Девочки, пошли спасать шкуры. Найдем убежище, высохнем. На нашу нору сейчас надежды нет...Банзай фыркнул и недовольно посмотрел на Хадаку. Мол: Умная нашлась. Ведь он и без неё прекрасно понимал, что пора отсюда уходить, да как можно скорее. Однако потом его взгляд сменился послушанием. Оставаться одному не хотелось, а то ведь вдруг эти в конец оборзевшие коты захотят на кладбище укрыться. Потому то пятнистый опустив вниз голову пошёл следом за кланом Хадаки. Шёл он последним и порой оглядывался смотря голодным, жаждущим битвы взглядом на кошку. Но молния ударила в скалу, та раскололась и тело львицы хочет оно того или нет полетит вниз. Но сам Бан не ринулся туда, он наоборот лишь ускорил свой темп дабы не упустить из виду Хадаку.

>>>>следом за Хадакой.

0

105

Такэда задрал голову вверх и прикрыл глаза, чувствуя как капли одна за другой попадают в его морду, тело. Когда поток стал интенсивнее, и стена дождя накрыла его, он открыл пасть, наслаждаясь прохладой и свежей, дождевой водой. под плотной стеной дождя шерсть быстро намокла и он почувствовал холод. Гиен встряхнулся, стараясь отыскать в этой пелене Хадаку и лапок. Вода большим ручьем устремившаяся в низменность кладбища, грозила наводнением на их землях. Конечно, в землях Такэды такого не было никогда, только у реки, но он был наслышан о таких явлениях из рассказах разведчиков. Облизнувшись, он поглядывал то на львицу, что карабкалась на скалу, то на Хадаку. Неожиданно яркая вспышка осветила кладбище, заставив припасть его не передние лапы и оглушительных грохот ударил по ушам - молния ударила в скалу! Полосатый поразился тому, что кошка еще жива и громко взвыл, толи от страха, толи от радости, что львице все же досталось.
Когда Хадака скомандовала идти к скалам, он энергично встряхнулся, разгоняя по телу тепло и потрусил за ней, а если уж быть точным - за Банзаем, пробираясь в пелене дождя.

– к скалам на кладбище.

0

106

"Ну вот, еще и погода портится..." - подумал Скар, глядя на то, как львица пытаеться залезть на скалу, на которой расположился он. Черногривый сначала вздохнул, закатив глаза, но через некоторое время стал с интересом наблюдать за ней, даже забыв про мелкие капли дождя. "Интересно, получится или нет? А если она упадет и сломает позвоночник? С другой стороны я могу столкнуть ее сказав: Прощай Муфаса... нет-нет... Да здравствует король!" - Скар даже привстал, слегка вытянув вперед лапу, словно находился на скале славы: "Нет. Хотя..." - от мыслей его оторвал дождь, который хлынул почти сплошной стеной. Лев в сердцах сплюнул и схотел уже было спрыгнуть со скалы как вдруг...
Оглушительный нгрохот и сверкающая яркая вспышка озарили все вокруг и черногривый полетел кубырем вниз, в уже успевшую образоваться лужу.
Вскочив на лапы, Скар бросился прочь в саванну на всей той скорости которую только мог развить, позабыв даже о боли в бедре. Молния ударила совсем близко от него, тллько по чистой случайности не задев.

–-Саванна.

0

107

Пещера внутри Скалы Прайда

Львица быстрым шагом шла по полю. Вероятно, её дочь нисколько не удивилась такому месту для встречи, потому что не раз здесь бывала и гиены их знали. И благоразумно не трогали. Зира круто повернулась к подросткам и обратилась ко льву:
Вот что, Реймон. Если ты действительно любишь мою дочь, то ты должен будешь доказать мне свою верность. Я дам тебе задание, ты его исполнишь. Ну а если нет.., - Зира ядовито улыбнулась, что само за себя говорило: "Если не справишься, здохнешь без моего участия".
Львица несколько раз обошла вокруг парочки, затем прошла между Сафи и Реймоном, как бы отделяя их друг от друга.
До окончания выполнения задания я запрещаю вам встречаться! - торжественно объявила хитрая фурия.

0

108

========Пещера внутри скалы========
Рей был в этом месте уже много раз после смерти брата. Он знал каждый уголок этого места. Зира повернулась к подросткам и обратилась: Вот что, Реймон. Если ты действительно любишь мою дочь, то ты должен будешь доказать мне свою верность. Я дам тебе задание, ты его исполнишь. Ну а если нет...  Зира ядовито улыбнулась, что само за себя говорило: "Если не справишься, здохнешь без моего участия". Львица несколько раз обошла вокруг парочки, затем прошла между Сафи и Реймоном, как бы отделяя их друг от друга.  Я выполню...что угодно лишь бы встечаться с Сафирой. Рей посмотрел в зеленые глаза Сафиры и улыбнулся ей. Не бойся...Я СПРАВЛЮСЬ! Рей сново сделал серьезный вид и посмотрел на Зиру. До окончания выполнения задания я запрещаю вам встречаться! Скорей бы его выполнить...

Отредактировано Реймон (28 Сен 2010 20:35:32)

0

109

Пещера внутри Скалы Прайда

Львица быстрым шагом шла следом за матерью. Она уже примерно знала, зачем Зира их сюда привела. И, видимо, не ошиблась:
Вот что, Реймон. Если ты действительно любишь мою дочь, то ты должен будешь доказать мне свою верность. Я дам тебе задание, ты его исполнишь. Ну а если нет..,, затем Зира нарезала пару кругов вокруг пары и прошла между ними, словно отделяя Сафи от Рея.
До окончания выполнения задания я запрещаю вам встречаться! - объявила хитрая фурия и улыбнулась как Мона Лиза, у которой в руках автомат.
Я выполню...что угодно лишь бы встречаться с Сафирой. - сказал лев и посмотрел своим сапфировым взглядом в глаза львицы. Сафира улыбнулась точь в точь, как её мать и промолвила:
- Учти, Рей, задание не из лёгких. Мы с мамой планировали его уже, но раз мама захотела привлечь тебя, то.., - львица запнулась и посмотрела на мать. Затем Сафи продолжила:
- Слушай внимательно. Ты должен похитить из прайда львёнка по имени Элен. Похитить так, чтобы никто в ближайшие часа четыре не догадывался о том, что что-то произошло. Ты должен будешь отнести её гиенам в большой слоновий череп, предварительно отрубив. Знаю, жестоко, но такова жизнь. Затем ты уйдёшь, а мы придём. Мы достанем кое-каких трав и твой запах совершенно исчезнет. Но запомни: ты никому и никогда не должен ничего говорить. Если, конечно, не хочешь поприветствовать Айхею. Гиены не должны тебя видеть и не должны ничего знать.
Львица закончила говорить и отошла к своей матери.

0

110

- Учти, Рей, задание не из лёгких. Мы с мамой планировали его уже, но раз мама захотела привлечь тебя, то.. Мда...от Зиры не стоит ожидать легких заданий... - Слушай внимательно. Ты должен похитить из прайда львёнка по имени Элен. Похитить так, чтобы никто в ближайшие часа четыре не догадывался о том, что что-то произошло. Ты должен будешь отнести её гиенам в большой слоновий череп, предварительно отрубив. Знаю, жестоко, но такова жизнь. Затем ты уйдёшь, а мы придём. Мы достанем кое-каких трав и твой запах совершенно исчезнет. Но запомни: ты никому и никогда не должен ничего говорить. Если, конечно, не хочешь поприветствовать Айхею. Гиены не должны тебя видеть и не должны ничего знать. Зира жестока...похитить львенка незаметно? Похитить львенку Элен...хм...думаю у меня может получится...мда у меня нет выбора. Рей заглянул в глаза своей возлюбленной и сказал. Я выполню это задание...но только ради Сафиры...она моя жизнь, а без нее у меня нету жизни. Рей подошел и прижался к Сафире. Он хотел запомнить ощущение ее шерсти, ее запах, звуки ее духания. Я люблю тебя. Сказал Рей возможно в последний раз и пошел прочь.
====Скала прайд======

0

111

Львица нежно смотрела на Реймона, а когда тот ушел, сказала матери:
- Он принесёт львёнка. Вот только я думаю, что лучше Заури, а не Элен. Ладно. Пойду догоню и скажу, что цель сменилась, а ты пока жди здесь, хорошо, мама? Я заодно и прослежу, чтобы всё вышло гладко.
Сказав так, львица преданно посмотрела на мать и хитро улыбнулась.
Всё у нас получится. Гиен предупреждать не надо, львёнка тоже.. Хм.. Заури будет и посложней и полегче одновременно - за ней нет такого бдительного надзора, как за Элен , зато она уже нудный подросток. Ну да ладно. Погнали.
====Скала Прайда===

ОФФ: Зиру временно "отключаю", до прихода Реймона с жертвой))

Отредактировано Сафира (1 Окт 2010 14:31:06)

0

112

Килиманджаро. Подножье горы.>>>>.
А Жад всё бежал и бежал, кажется он даже не заметил сменившегося пейзажа, однако в скором времени запах сам всё раскрыл. Тут пахло разлагающимися трупами, которые недавняя буря принесла сюда. <<-Вот гиены то зажрутся.>> Перейдя на шаг подумалось косматому. Черногривый продолжал идти вперёд, из-за того, что лучи солнца сюда почти не проникают влажность тут выше чем в саванне. Под лапами что-то порой чмафкало или даже хрустело. <<-Не удивительно почему гиены нарушают границы, я бы тут и дня усидеть не смог.>> Нет, отнюдь красноглазый не брезглив, но привыкший к траве, приятным солнечным лучам он как избалованный зверь корчил разные гримасы при неприятном запахе или зрелище. Но потом он немного заинтересовался, ведь эти косточки только начало, дальше должны пойти слоновии черепа, что по идее куда интереснее этого. Любой бы львёнок испугался, но будучи старше и даже почти взрослым Жад не чувствовал страха, но был осторожен. Всё-таки это кладбище обитель гиен и мало ли какая тварь из-за горки с костями выскочит.

офф: следующий пост будет побольше.

0

113

Скалы >

Шай и не подумала задерживаться на месте происшествия, предоставив белогривому самому разбираться с Нэт и ее мелкой спутницей. С настроением творилось нечто странное: львица то изнывала по компании и отвлеченным разговорам, то впадала в странное оцепенение, и тогда все происходящее вокруг казалось ей абсолютно тусклым и пустым. Она сама не могла предвидеть, когда одно состояние перетечет в другое, а потому позволяла им бесконтрольно сменять друг друга.
Вот уж не знала, что твоя смерть так скажется на мне, - безразлично подумала Шайена, неспешной походкой пересекая усыпанную камнями и скелетами пустошь. Даже резкое шипение гейзеров не отвлекало ее от раздумий, точнее, беседы с погибшим отцом. Как будто он мог слышать ее мысли, пхе.
Далеко впереди мелькал загадочный темный силуэт; похоже, Бастардка была не единственной живой душой в этом мрачном месте. Шай остановилась, какое-то время бессмысленно вглядываясь в незнакомца, из-за гнилого пара, вырывающегося из-под земли между ними, она не могла определить, лев это или гиена... а может, и вовсе какой другой зверь.
Будь что будет, - мысленно вздохнула Шай, приближаясь к зыбкой фигуре.

0

114

Странно, но Жад ни на что особо сильного внимания не обращал. Постепенно вид казался ему всё более однообразным и на черногривого напала тоска. Вдруг, послышались чьи-то шаги, сначала серый подумал, что ему показалось, но потом понял, что к нему действительно кто-то приближается. Из-за гнилого дыма он не мог разобрать кто это, почему и стал размышлять логически. Если на кладбище львы ходят редко, то чаще тут встречают гиен, да и притом это их территория. Судя по столь не крупной фигуре можно смело предположить, что крадётся какая-то гиена. <<-И похоже одна.>> Серый облизнул губы и его морда расплылась в довольной улыбке. <<-Ну падальщик, держись!>> Жад совершил резкое отталкивание от земной поверхности задними лапами и с рыком полетел на будущую жертву расправы расчитывая, что застанет ту в пару больших прыжков. Передние конечности с выпущенными когтями лев выставил вперёд, обнажил свои зубы, которые уже были готовы вонзиться в плоть, но по мере приближения понял, что это отнюдь не гиена. <<-Шай?>> Он только и успел спрятать когти, об остальном как-то и подумать не успел. То ли понял, что на лету резко затормозить нельзя, то ли просто растерялся. При том второй вариант более вероятен нежели первый.

офф: нет...следующий.Х)

0

115

Офф - да нормальные у тебя посты Х)

Шайена и сообразить-то толком ничего не успела. Не спасла даже быстрая реакция - темная банально не ожидала нападения.Ну кто ж бросается сломя голову на первого встречного, обнажив зубы и выпустив когти? Пожалуй, разве что оголодавший и злобный каннибал с колючкой в заднице. Бастардка инстинктивно прижалась к земле, но в следующий миг ее просто смело тушей обрушившегося сверху Жадеита. Львица все-таки узнала его, причем узнала по запаху, когда ее нос погрузился в лохматую черную гриву приятеля - только вот сообщить не сумела. Миг, и вот она лежит на грязной земле, поверженная на обе лопатки. Пожалуй, впервые в жизни ее сумели опрокинуть навзничь. Раньше это как-то ни у кого и ни разу не получалось, все-таки, она была слишком мелкой и увертливой. А вот надо же, все когда-то происходит в первый раз.
Слезь с меня, идиот, - ругнулась Шайена, раздосадованная сим происшествием. И как она его не узнала! У кого еще были такие кроваво-алые глаза, светящиеся в тумане? Темная торопливо уперлась в Жада всеми четырьмя лапами, отталкивая его назад. Но бестолку - разве такого сдвинешь, с ее-то комплекцией?

0

116

В кои то веке Жадеит сумел опрокинуть Шай на лопатки. А ведь и правда, когда они боролись обычно зеленоглазой удавалось где-нибудь скрыться или неожиданно напасть сбоку. А тут, невольно Жад улыбнулся. Он просто был рад, нет определённо не победе, скорее он просто был рад видеть эту самку, чувствовать её запах и черногривого абсолютно не волновало, что они вдвоём сейчас перепачкались, на морде серого сияла глупая улыбка и как бы он не старался она не сходила.
Слезь с меня, идиот, проворчала подруга. Красноглазый хохотнул продолжая всё так же улыбаться. -Ты просто не представляешь какая это музыка для моих ушей. Он снова почувствовал себя подростком, снова вспомнил те времена. Чувства приливали новой волной, не столь долгая разлука всё-равно изменила их обоих и за это время Жадеит успел соскучиться по этой зеленоглазой особе. Шайена упиралась всеми своими конечностями в тело черногривого от того и пачкала его живот. Но грязь его как-то не сильно раздражала, он даже на неё внимание не обращал, всё своё внимание он уделил Шай. <<-Даже когда ты вся перепачкалась ты осталась такой же красивой.>> Жаль в слух он это не осмелился произнести. Красноглазый всё так же с прежним интересом разглядывал мордочку подруги, а потом решил совершить то, чего всегда желал. Он лизнул её в щёку.
-Там грязь была. Оправдал свои действия серый и моментально отскочил в сторону дабы не схлопотать от самки по морде. Ведь та вмазать может, как ни крути, а она всё так же непредсказуема.

офф: не, как-то бэ-бэшно выходило, но этот более ли менее нормальный. Ничего, скоро меня попрёт!>D

0

117

Шай с досадой вслушивалась в довольный смех друга, для вида натянув на морду недовольную маску, но в душе все-таки радуясь этой их встрече. И пускай они вновь оказались полнейшими лопухами (еще бы, в такой-то ситуации), но это было так близко и радостно... Темная попыталась криво улыбнуться в ответ, но не вышло. Пытаясь как-то исправить судорогу на морде, она злобно оскалилась и уже сильнее пихнула Жадеита в грудь. Тщетно.
Ты просто не представляешь какая это музыка для моих ушей, - он наклонился и дерзко лизнул ее в перепачканную щеку. Шайена вздрогнула, по-прежнему упираясь лапами в его гриву и брюхо, но не стала сразу же награждать ответной оплеухой. Внутри что-то перевернулось, а в горле засел отвратительный ком.
Там грязь была, - Жадеит наконец выпустил ее, и Шай с вялым видом перевернулась набок, дабы подняться с холодной земли. Ее немного лихорадило, да и видок был отвратителен - настоящий оттенок шерсти скрывал толстый слой засохшей красной глины из Оврага, пыли пастбищ и прицепившего мусора с Кладбища. Длинная шерсть свалялась и обвисла некрасивыми иголками, особенно на щеках и подбородке, а в ядовитых глазах будто бы приугасло огня. М-да, такой грязной и жалкой ее еще не видели.
Сунься только еще, - ворчливо буркнула Шай, вставая и слабо замахиваясь когтистой лапой. Прежнего задора как будто бы и не было никогда. - Что ты здесь забыл? Я уж и не надеялась тебя отыскать.

0

118

Львица перевалилась на бок и медленно встала. Видок у неё был, конечно, не из самых лучших, но почему-то Жада это как-то не смущало. Всё-таки они с Шай и раньше валялись в грязи так что внешний вид самки не вызывал ни малейшего отвращения, даже наоборот разжигал в сердце черногривого желание прижать к себе Шай. Он ведь тоже был сейчас в не наилучшем виде.
Сунься только еще, замахиваясь лапой произнесла самка. Серый же не сильно переживая за своё здоровье даже подставил морду. Мол: "-Бей, разрешаю". Он всегда ей был очарован и сейчас пялится на неё как дурак.
-Что ты здесь забыл? Я уж и не надеялась тебя отыскать. Брови Жада приподнялись и он даже как-то прокашлялся.
-Хм, не думал, что ты меня искала. Сказанно это было весьма самонадеянно, хоть он и понимал, что Шайена тут явно не из-за него, а из-за истечения каких-то обстоятельств.
-Лучше ты говори почему здесь совершенно одна и без какой-либо поддержки. Голос был каким-то настоятельным. Раньше он сам шлялся за ней стараясь защищать от всякой беды, а теперь когда он ушёл она была одна. <<-А я то думал, что у неё уже и партнёр для путешествий нашёлся.>> Не дождавшись ответа от зеленоглазой Жад спокойно подошёл в плотную к самке и одной лишь лапой подтолкнул к себе дабы обнять. Пусть у неё сейчас плохое настроение, всё-равно рано или поздно оно станет нормальным и в этот мир вернётся всё та же весёлая и языкастая Шай. Почему-то он чувствовал, что именно сейчас она нуждается в поддержке, но почему? Что же случилось? Что могло так сильно повлиять на неё и буквально изменить её.

0

119

Хм, не думал, что ты меня искала, - с легким недоумением протянул Жад, и Шай поспешно прикусила язык. Не сама ли она его прогнала пару месяцев назад? Точнее, не прогнала - отпустила, рассчитывая, что так будет лучше для них двоих. А какая разница? Все одно и тоже, даже если бы Жадеит ушел тогда сам, итог был бы тем же. - Лучше ты говори почему здесь совершенно одна и без какой-либо поддержки, - голос льва вывел ее из секундного оцепенения. Подняв взгляд на друга, Шай со вздохом плюхнула зад на усыпанную трухой и пеплом землю и отвернулась.
Какая разница? Считай, что я просто здесь прогуливалась, - неохотно сказала она, - Гиены меня уже не пугают.
Короткий, но уверенный толчок в плечо грубовато развернул ее обратно к Жаду. Шайена поколебалась мгновение, но все-таки прижалась к груди льва, тяжело вздохнув.
Эх, Жад, ты не представляешь, как я по тебе скучала, - уныло произнесла львица, даже не пытаясь придать голосу насмешливой нотки. - Пойдем отсюда, а? Куда-нибудь подальше и от Кладбища, и от Скалы с ее прайдом...

0

120

Эх, Жад, ты не представляешь, как я по тебе скучала, уныло произнесла львица все-таки прижавшись к груди черногривого. От этих слов стало теплее, всё-таки редко Шайена позволяла себе такое. Редко она говорила искренне и так эмоционально. Видел бы кто сейчас Жадову морду. Самец был поражён и рад этим словам одновременно. Он ничего не ответил, а лишь сильнее прижал к себе зеленоглазую втянув носом её запах. Одним лишь этим жестом он уже мог показать, что в данный момент их чувства взаимны.
- Пойдем отсюда, а? Куда-нибудь подальше и от Кладбища, и от Скалы с ее прайдом... Красноглазый даже ушам поверить не мог. Неужели Шайена и вправду решилась покинуть прайд? С ним. Именно с ним, а не с кем другим. Но мечтания заменила благоразумнось и, чёрт бы её подрал, логика. Увы был ещё и второй вариант, эдак отвлечься от всех дел, забыть ненадолго о прайде отдохнуть да вернуться. И в том и в другом случае так могла поступить Шай. Но над этим он голову ломать не стал, а лишь чуть отклонил голову назад, дабы увидеть мордочку самки тем ни менее по прежнему не выпуская её из объятий, чтобы просто проверить не сон ли это. Наяву ли это происходит.
- Я только рад. Усмехнулся он. Естественно, ведь он то теперь не состоит в прайде. - Ээээм...может Килиманджаро? У меня как раз там есть одно не завершённое дельце. Протянул лев как-то загадочно. Ещё бы, не очень то он горел желанием говорить Шай, что живёт не самостоятельно, а со своими родственниками. Но рано или поздно она всё-равно об этом узнает, а чем скорее тем вроде, даже и лучше.

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Кладбище слонов » Поле костей