Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Кладбище слонов » Поле костей

Поле костей

Сообщений 121 страница 150 из 339

1

http://s8.uploads.ru/NtzGo.png

Не слишком приятное место... Здесь отвратительно пахнет из-за того, что туши животных, погибших здесь, разлагаются. Гиены быстро пожирают мертвечину, но их усилий мало, чтобы предотвратить вонь. Всюду валяются отдельные кости и целые скелеты.

Очередь:

Эвелин
Деметрий
Мастер Игры

Отпись — трое суток.
Игроки вне очереди
пишут свободно!

0

121

Жадеит попытался заглянуть самке в глаза, но та отвела взгляд в сторону. Она не хотела делиться с ним своими переживаниями... до поры до времени. В противном случае она бы банально разревелась у него на плече, но ведь это не в ее правилах. Совсем не в ее.
Я только рад, - помолчав, ответил ей лев, и Шай не смогла подавить облегченного вздоха. - Ээээм...может Килиманджаро? У меня как раз там есть одно не завершённое дельце.
Да без разницы, - вяло откликнулась Бастардка, отстраняясь от его груди. Бессмысленно встряхнувшись - как будто это могло избавить ее от грязи - она неспешно зашагала прочь, испытывая странное, давно позабытое ощущение, когда Жад хвостиком следует за ней по пятам и своим присутствием дарит тепло и уверенность в собственных силах. Невольно приподняв уголки рта, Шайена приостановилась и вопросительно оглянулась через плечо. Мол, ну что, идешь?

> Килиманджаро (веди меня Х)

0

122

Да без разницы, вяло откликнулась Бастардка, отстраняясь от груди Жада. Встрязнувшись она пошла вперёд. А Жадеит же остался сидеть на месте. Странно, казалось, будто всё повторяется, будто вернулось то время, когда они вдвоём всегда были вместе. Точнее красноглазый всегда стремился быть рядом. Бастардка бросила взгляд через плечо и серый подхватив его нагнал самку становясь сбоку от неё и чуть касаясь своим боком.
-Хм..давно мы так не ходили вместе. Как бы то ни было Жадеит сожалел о пройденном времени. Жаль, что какие-то счастливые моменты нельзя заморозить, а в определённые моменты растапливать и пользоваться этим. Нет, это жизнь. И увы бесконечные пески времени похоже не по силам остановить никому как бы того сильно не хотелось. Странно, вот сейчас они ведут себя так, а как бы вели если Жад всё-таки остался в прайде? Наврятле он бы как и сейчас шёл с Шай бок о бок. А это лишь в очередной раз подтвердило, что все изменения, какими бы тяжкими они не были, к лучшему.

>>>Килиманджаро. Склоны.

Отредактировано Жадеит (20 Ноя 2010 01:17:59)

0

123

>>> Вершина Скалы Прайда

Стоял довольно жаркий вечер. Искаженный, нагретый солнцем воздух, клубился на костями, которые испускали жуткую вонь.
Из-за громады слоновьего скелета появилось тело какой-то гиены. Оказалось, это был Стэл. Он как-то странно передвигался. Его движения были не такими, как обычно. Он не помнил сколько и откуда он шел. Его мутные, какие-то неживые глаза, бессмысленно таращились вперед, будто не замечая перед собой ничего. От этого гиен постоянно спотыкался и едва ли не падал. Еще иногда он приподнимал переднюю лапу. Видимо, лапу он поранил острой костью примерно на границах кладбища, потому что кровь уже давно запеклась. Странно, Стэл еще никогда не появлялся на кладбище в таком плачевном виде. Значит, уходя со Скалы Прайда, гиена отстал от Шайки и пошел не на кладбище, а куда-то в сторону заводи возле "цитадели" и с радости, что его не прикончили патрульные львы, нажрался ягод. Только вот ягоды те были не простые, даже не такие, что Стэл пробовал до этого.
Сделав несколько неуверенных шагов, гиена споткнулась и рухнула, угадив носом в кучу мелких костей.
Вокруг ни души. Стояла такая тишина, от которой обычно начинает звенеть в ушах. Только старый гриф, сидящий на слоновьем бивне, иногда посматривал на лежащую гиену в ожидании ужина, после снова принимался чистить перья.

0

124

-Килиманджаро.  Водопад.

Крайне раздраженная львица неспешным шагом брела куда глаза глядят. Точнее, она вообще не следила за тем, куда собственно ее несут лапы. Могучий силует тенью скользил вперед, а из глотки то и дело раздавалось раздраженное порыкивание. Лилит была очень расстроена исчезновением Зиры, поэтому желала найти место, где сможет спокойно выпустить свой гнев и ярость. Ударивший  в ноздри тошнотворный запах гниения заставил ее вскинуть голову и хмуро оглядется.
-Эка меня занесло...территория гиен...опасно. И забавно до дрожи. Ну чтож. Удя по всему здесь я смогу спокойно отвести душу. - на морде львицы застыла гримаса мрачного удовольствия и предвкушения.  Стальные мышцы под шкурой напряглись, готовые в любой момент швырнуть хозяйку тела в смертоносном прыжке.
Мягким, крадущися шагом львица прайда двигалась по незнакомой территории, старательно принюхиваясь и следя за флангами. Несмотря на то что от вони уже слезились глаза, хищница не позволяла себе потерять бдительность.
Острые когти , словно скрытые лезвия показали кончики.

0

125

Начало игры

Хила привыкла к запаху, исходившему от этого места. Она часто здесь бывала, правда редко поедала то, что тут валялось. Даже слова "лежало" или "находилось" не подходили. Кости, скелеты и другая прелесть, повсюду разбросанная по Полю. оно не зря носит такое имя. Хила брела по костям, с годами научившись ходить тут бесшумно. Особой цели у гиены не было, она просто шла, даже ни о чем конкретно не думая. Вдруг вместе с запахом Кладбища Хила почувствовала что-то еще. Нечто более... живое. А если точнее, то львиное. Хила удивленно подняла бровь, сначала решив, что показалось. Но нет, прошло несколько секунд, а запах все еще оставался.
"Может быть львенок?"
Львята из-за непослушания часто навещали кладбище и только некоторые из них оставались живы. Сама Хила убивать не привыкла, чаще всего просто сгоняла, преподав хороший урок. Гиена осторожно пошла по Полю, захотев выяснить, кто же здесь бродит. Странно, но вместо львенка Хила увидела львицу.
"Что она здесь делает? Обычно взрослые львы не захаживают к нам... Ей не повезло, что она пришла сюда. Но повезло, что встретила именно меня"
Но идти к львице и с расспросами Хила не хотела, мало ли что у той на уме. Для начала решила понаблюдать, ведь Кладбище - ее дом, а серые тона идеально маскируют ее.

0

126

Чьи-то глаза следили за львицей, беспечно гуляющей по кладбищу. Казалось, что это даже не зверь, а само это проклятое место наблюдает за ней. Смотрит пустыми глазницами, нюхает дырками ноздрей, и вот-вот протянет костлявую лапу и потрогает львицу, маленький комок жизни.
Зверь затаился за камнями с подветренной стороны. Был ли он не один? Возможно. Был ли он опасен? Наверняка. Показываться, однако же, он не спешил.

0

127

Львица хмуро зыркая по сторонам брела по полю. К запаху она уже привыкла, поэтому он уже не так сильно действовал на нервы. Однако определенные неудобства все же доставлял. Что добавляло свои монеты в и без того полную копилку раздражения. Лилит почувствовала что за ней кто-то наблюдает. Внимательный и осторожный, но столь же опасный и дикий. Скорее всего хозяева здешних мест уже обратили на нее внимание. Чтож, теперь львице следовало выйти на открытое пространство, желательно поровнее, чтобы было место, где она сможет маневрировать. Минут через десять, хищница таки вышла на более менее ровную часть поля. Нигде не нависали груды костей, и прочих подлянок природы самка тоже не видела. Да и видимость здесь была великолепная. Она могла следить за приближением кого угодно, так что   врасплох застать ее теперь было несколько проблематично.
Было несколько взглядов, что следили за ней. И лишь один не источал явной угрозы. Поэтому самка не очень беспокоилась на его счет. А от других взглядов кровь начала закипать в жилах и адреналин стремительно стал распространяться по крови, наделяя тело пьянящей силой и легкостью.
Из горла раздался громкий рык. Львица жаждала драки и хорошего сражения.

0

128

———–-Начало игры-————
Всё кругом казалось спокойным. И Вирта как обычный наивный котёнок поддалась такому искушению, как сходить в это убогое место, куда так строго-настрого запрещала ходить мать. Ведь если она узнает, хвост да уши оторвёт. Но Ви не унывала её детский пыл никогда не угасал в этаких местах. Конечно, жуткие вои и стоны отпугивали. Но узнать что-то новенькое всегда было интересно. Вдруг откуда-то с неба перед Виртой сел стервятник. От жуткой птицы у Вирты пошли мурашки. Ведь стервятник уставился и стал что-то кричать. Потом подлетели ещё птицы. В итоге  Коллор была окружена. Испугавшись, львёна помчалась прочь. Вроде бы птицы отстали от неё. Но сердце явно перечило разуму и говорило "Беги прочь!" В общем, сплошная засада. Вир спряталась за грудой костей. Наблюдая за тем, как одна из гиен оттаскивала старую кость гну. Дрожа всем телом, кошка тихонько выглядывала. Рассматривая устрашающего зверя.
Офф: Сори, я сейчас по телефону с подругой говорила... Вот по тому и долго.

Уважаемая, срочно учитесь писать без ошибок.

0

129

"Она идет к открытому месту"
Хиле, как жительнице Кладбища не стоило большого труда понять, куда именно направляется гостья. Гиена поняла, что львица, скорее всего, почувствовала на себе чужие взгляды и сейчас старается найти для себя более выгодное положение. Но в одном эта львица ошиблась. Кладбище было домом гиен, они были тут повсюду. Но надо признать, Хила пока что не наблюдала никого из своих сородичей. Может быть, это и к лучшему. Сейчас гиена размышляла о том, стоит ли показываться гостье или остановиться и немного подождать.
"С одной стороны я могу сразу раскрыть себя. Мне не известны намерения этой львицы и в любом случае одна я с ней не справлюсь. Поэтому в этом случае риск. С другой стороны я могу немного подождать. Тогда львица возможно уйдет. Но если нет, то нехорошо будет оставлять ее одну... Черт. И тот и другой вариант подразумевает, что мне придется показаться ей на глаза. Только в первом варианте риск будет сразу".
Хила все шагала, медленно и не спешила догонять львицу. Остановилась лишь тогда, когда та подошла слишком близко к открытой местности. Гиена невольно осмотрелась, ища сородичей.
"Кто знает Кладбище лучше? Я. Значит, смогу убежать. Главное не подходить к ней слишком близко, держаться на расстоянии и подождать".
Решив так, выдохнув, гиена уверенно зашагала к месту назначения. Незнакомка уже стояла там, где и предполагалось. Серая шкурка Хилу больше не спасет, здесь все было видно, как на ладони. Хила остановилась на приличном расстоянии от львицы, ожидая ее реакции.

Отредактировано Хила (17 Янв 2011 20:39:56)

0

130

————-Водопой

И чего меня понесло на это мерзкое кладбище? - уныло подумал Эрроу, мягко переступая по покрытой костями и косточками гиеньей земле. - Мало натерпелся, что ли? - так и не сумев разобраться, какая нелёгкая повела его на кладбище, белогривый лев огляделся. Он был не там, откуда ушёл с кладбища - тогда он был на слоновьем черепе, а сейчас - на поле костей. Подросток понимал, что ему бы следовало убраться отсюда подальше, но почему - то захотелось ещё немного поиспытывать судьбу. Что он и сделал, снова направмвшись строго вперёд, изредка скрываясь за костями от стервятников и гиен. Последние были далеко, но их "аромат" ощущался так, словно были они в нескольких метрах.
И тут, кроме запаха гиен, проявился ещё один. Запах очень знакомый, даже привычный. Така хмыкнул себе под нос. Естесственно, он его узнал. Как не узнать...
—————————————
Чего этому пацану от неё надо? Видит же, что ей неприятно его общество... Так какого? - Эрроу бы не помог чужому, но то, что рядом с двумя львятами, одна из которых усердно отпиралась, прижатая к дереву, а другой не менее старательно делал ей больно, лежал окровавленный львёнок, не могло оставить равнодушным даже этого эгоиста. Он буквально два дня назад пришёл на земли этого Прайда, и теперь исследовал их. И вот на что наткнулся. Рэй тихо рыкнул и кинулся к парочке, одним ударом лапы откинув от львёнки её ненавистного. Для порядка ещё пару раз треснув тому так, что тот с позором бежал, Рэй обернлся к львёнке.
Впредь будь осторожнее, поняла? Прощай, - и скрылся. Второй раз он встретил её у ещё одного окровавленного тела львицы. Малышка была окружена гиенами. Благо, не взрослыми, а ещё щенками, но и они представляли для неё опасность. И снова ему пришлось её спасать и выгнать, хотя она хотела остаться. Сам он добил одного из гиенят, других выгнал. И стех пор иногда, незаметно для неё самой, приглядывал за ней. И всячеки скрывал то, что они находятся в одном Прайде, и вообще не попадался ей на гблаза. Незачем...

————————————–
В общем, силуэт юной львмицы он увидел сразу, и гиену, находящуюся рядом с ней, тоже. Решил, что пора прекратить скрываться и тихо - тихо, почти совсем безшумно, направился к Вирте.
Что ты тут делаешь, глупая? - предельно тихо, с лёгкой досадой, но ласково сказал белогривый. - Мне уже надоело спасать тебя. Кроме того, тебе самой не надоело рисковать собственной шкуркой? Меня может не оказаться в нужном месте и в нужное время, понимаешь? - видимо, он всё же очень привязлся к Вирте, потому что понял, что его потянуло на кладбище слонов. - Пошли отсюда.

0

131

Вирта со страхом осматривалась.  И вдруг странный шорох за спиной. Ви отделалась лёгким испугом. Глаза слепил серовато-белый лев. Огненная испугалась хотя на этот раз она не решилась уйти. Да это то самый лев что неоднократно спасал юную любительницу приключений. На сей раз он поспел за Виртой. Мечтательно улыбнувшись она удивлённо стала рассматривать кота.  - Мне уже надоело спасать тебя. Кроме того, тебе самой не надоело рисковать собственной шкуркой? Меня может не оказаться в нужном месте и в нужное время, понимаешь? - пробудили её весьма странные предложения. Сказанные с строгостью. Словно он хотел как-то наказать львёну. Не понимая всего сказанного в её строну она с презрением зыркнула на льва. Наклонив голову на бок она в конце-концов оттаяла от прежней позиции и достаточно громкой произнесла.
-Раз тебе надело спасать меня то зачем ты здесь? А куда пойдём? - Вирта! Ну что ты опять начинаешь! Мы? Ты его от силы минут десять знаешь!

Отредактировано Вирта (18 Янв 2011 15:49:51)

0

132

Похоже, что малышка не услышала шагов Эрроу, потому что её резкий оборот в его сторону сказал всё. Потом на её мордочке появилась странная мечтательная улыбка, и взгляд заскользил по белогривому. Рэй тоже улыбнулся Вирте и замер. Ну, а после его слов... Сразу стало понятно, что эта львёнка не тихонькая и смирненькая, а ещё тот огонёк, потому что она огрызнулась. Така едва сдержал смех - в это месте подавать голос вообще было довольно опасно. Он прикинул, насколько они могут сойтись характерами. Они похожи.
Раз тебе надоело спасать меня, то зачем ты здесь? - Синие глаза сузились, молодой лев раздражённо махнул хвостом, и хлестнул его кисточкой по губам львёнки.
Тсссс! Ты с ума сошла? Ещё один громкий крик, и тебе не останется и минуты, чтобы уйти отсюда. - зашептал он. Вирта была гораздо ниже Эрроу, поэтому, когда Рэй говорил, наклоняясь к самой морде львёнки, его грива задевала её макушку и вилась у её глаз. Но на это было как - то наплевать. - Потому что не хочу твоей смерти, поняла? - это не было проявлением чего - то особенного, разве что Така был привязан к этой мелочи, и действительно не хотел её гибели.
А куда пойдём? - ещё громче прежнего. Запрокинув голову к небу и снисходительно закатив глаза, Эрроу снова обернулся к Ви.
Неважно, куда. Подальше с кладбища. Потом пойдём на скалу. Там и поговорим.

0

133

Вирта закатила глаза. Так она обычно избавлялась от проблем. Ну, или иногда она так делала когда ей кто-то надоедал. Облизав сухие губы, она бросила недовольный взгляд на льва.
Ха! Обречённо пискнула кошка. Ей совсем не нравилось  когда с ней так говорят. Она даже родителям не позволяла указывать ей.  Но всё-таки такое местечко явно не подходило для общения с львом. Хотя общаться с  не известным  львом на едине тоже не лучший  из вариантов.
-Я... А почему мне нужно доверять тебе? Ещё чего! шёпотом промяукала она. Она всё фырчала себе под нос. Опять! Ну, эти львы. Что он тут забыл вообще. Беспредел! всё так же ворчала она себе. Под лапами валялись кости. На ощупь они были колкими и неприятными, словно мелкие камешки. Лапы Вирты не были готовы для таких экспериментов. Так как подушечки на лапах были очень мягкими и нежными. Не смотря на всё, Вир была ещё ребёнком. Она любила играть и шалить. Хотя иногда уж больно ворчлива и явно вспыльчива.
-Меня отсюда можно только за шкирку выносить.- С усмешкой сказала кошка. И легла на кости.

0

134

И снова недовольный взгляд этой львёны и тихое "Ха!" с её стороны. Эрроу опешил - он и не знал, что та, кого он спсал уже два раза, такой дьяволёнок! Между тем малышка закатила глаза, всем своим видом показывая, что ей полностью плевать на слова Рея. Таке стало так смешно, что он чуть не согнулся поплам. Сдержался, однако.
Я... А почему мне нужно доверять тебе? Ещё чего! - промяукала Вирта.
Ну... А сама - то как думаешь? - хмыкнул белогривый. - Вроде мы достаточно давно знакомы с тобой, и ты как - то не высказывала желания не доверять мне в паре моментов прошлого. - бестактность и жукая неблагодарность удивили даже Рея. Но и он был не промах, и проигрывать в словесном поединке Ви он не собирался. А потому пошёл на контратаку. А точнее, на непривычный для него манёвр.
Ладно, предлагаю мир. Согласна?
Меня отсюда можно только за шкирку выносить, - после некоторго молчания вновь вспыхнула львёнка и легла на кости. Эрроу одобрил, но рисковать всё равно не хотелось.
В таком случае, именно это я и сделаю. Поверь, не из вредности, а для твоего же блага. И вообще, лучше всё же здесь находиться в обществе других львов. - в общем, на взгляд Рея, Вирта была не очень тяжёлой - утащил же он Реда! Потому он мягко, чуть прикусив шерсть львёны зубами, с усилием поднял этот ходячий пожар с земли. И не смотря на все её сопротивления, понёс подальше от кладбища.

—————-Пастбище

0

135

Ладно, предлагаю мир. Согласна? Вир в согласие кивнула. Хотя своего мнения не изменила. Что уж поделать такая она уродилась. Вдохнув пыльный воздух, Вирта чихнула. Это "Апчи" было довольно громким. И Коллор даже по началу испугалась, что гиены услышат. Но этого не произошло. Потерпев такую неудачу Вирта, недовольно посмотрела на Эрроу. Словно он в чём-то виноват. Вскоре лев высказал всё что хотел. И взяв Ви без её согласия за шкирку, понёс неведомо куда. Вирте было неприятно, когда ее,  несли, словно она была котёнком. И для Огненной это было унижением. Так что она брыкалась, но ослабить хватки льва так и не смогла
————- Унёс Эрроу ———-

0

136

Львица вышла на открытое место. Умно сделано. Теперь подобраться к ней незамеченным было практически невозможно. Пара гиен, проходивших мимо по своим делам, услышав львиный рык, поспешили убраться прочь. В конце концов, ну забрела львица на их территорию, что ж такого? Не ввязываться же из-за этого в драку, так ведь можно и без башки остаться.
У Зверя, сидящего в засаде, было на этот счет другое мнение. Показываться, впрочем, он не спешил, ожидая, пока Лилит надоест торчать на открытом месте, и она пойдет дальше. Нападать или нет - он пока не знал... Потому медлил.

0

137

Лит чувствовала на себе этот взгляд. Тяжелый, внимательный и изучающий. Да. Ее определенно изучали. Видимо решая, нападать или не нападать. Поэтому львица решила остаться на своем месте. Не желая терять преимущества в обозрении.
Краем глаза она заметила гиену, что довольно смело приблизилась к ней, остановившись на расстоянии четырех прыжков. Достаточно чтобы убежать до того как львица до нее доберется. впрочем, гиена выглядела полне себе дружелюбно. И в ее глазах горело любопытство.
Самка тихо зарычала. Не аггресивно, скорее более настороженно. Зеленые глаза медленно окинули пришелицу, давя на нее тяжелым взглядом. Нет, с этой дамочкой определенно не придется сражаться. Но вот тот кто ее изучал... Это будет поистине грозный противник. И Львица сама не зная почему, безумно желала возможного сражения.
-После битвы - сразу валять Зиру по земле. будет знать как от меня уходить.
Да. Что ни говори, а Лилит была безумной собственницей. Поэтому жутко ревновала свою возлюбленную, боясь что та ушла с каким-нибудь львом.

0

138

"Странная львица. Очень"
Хила все так же продолжала стоять на месте, физически и морально была готова к нападению со стороны большой кошки. Однако, гостья не предпринимала никаких действий. Будто ожидала чего-то.
"Ходит по Кладбищу, как по саванне. Явно не боится. Даже если и боится, то умело это скрывает. Стоит на открытом пространстве, где ее проще всего заметить. И никуда не уходит. Чего же она хочет?"
Хила поймала на себе тяжелый взгляд львицы, но никак не это не отреагировала. Кладбище давало дополнительную уверенность в себе. Вдруг совершенно неожиданно гиена почувствовала чье-то присутствие. Кто-то, возможно даже из сородичей был рядом. Странно, но гиена не чувствовала на себе еще одного взгляда. Она и не думала вертеть головой в поисках еще одного незнакомца, все продолжала смотреть в сторону львицы.
"Интересно, кто же это может быть. Он тут или из-за меня, только этого не показывает. Или из-за львицы. Хм, в любом случае надо быть осторожней..."

0

139

===>Начало игры
Казехи потихоньку изучал территории новой для него стаи и забрёл на поле костей. Здесь было много скелетов и отдельно валявшихся костяшек, стояла тишина, от чего становилось немного жутковато, но не Казе, как-никак своя территория. Он смело шёл по узким тропинкам, вокруг которых возвышались горы костей, любопытно оглядываясь и изучая здешние пейзажи. Казехи вышел к небольшой открытой площадке и увидел львицу, та его заинтересовала, ведь цель Казехи не убивать, а узнавать этот вид. Он так же заметил и гиену: "Кажеться её звали Хила..." - Смутно припоминал он, востанавливая в памяти картину его посвящения в новую стаю. Медленно Казе подошёл к гиене:
"Привет", - тихо произнёс он, прослеживая направление взгляда Хилы. Она так же заинтересовалась львицей и Казехи, нежелая мешать встал рядом, любопытно разглядывая львицу. Казе не решался подойти к ней, наслышавшись плачебных историй про здешние сражения гиен со львами, это был не страх, это была осторожность. Осторожность не раз спасла Казе жизнь, и этот раз мог быть не исключением.

0

140

———————- Водопой
Зира еще только отойдя от водопоя и собираясь направиться на пастбище уловила знакомый запах от которого все внутри затрепетало.
-Лилит! - застучало у нее в голове, и на дикарку тут же нахлынули чувства. Какие она и сама не могла бы описать. Нежность, восторг, страсть... Много чего там было намешано. И кошка, повинуясь сердцу, бросилась вперед, ведомая чутким и тонким инструментом. Нет, не носом - сердцем. Хотя и нос, конечно, работал с ним вместе. И вот - Зира в таком безрадостном месте.
Что ее любимая могла забыть тут? Непонятно. Зира не стала задумываться об этом, она пошла вперед и вскоре заметила Лит.
Та стояла, настороженная и готовая к бою. Львица рванула к подруге и уже через пару секунд обняла ее, не обращая внимая ни на гиену, ни на висевшую в воздухе угрозу. она замурчала и ласково улыбнулась, заглянув в глаза Лилит.

0

141

Сколь не зла была львица на Зиру, но вот ее появление выбило самку из выбранного ею русла развития событий. Это ж надо было так случиться, что судьба привела виновницу гнева туда же, где собиралась отвести свою ярость Лилит? Непредсказуемы пути жизни... Да уж.
Встретив взгляд Зиры, хищница вздрогнула и почувствовала как гнев и ярость стремительно улетучиваются восвояси. Но она была бы не она, если бы не отомстила хоть смаую малость. Мило улыбнувшись, самка подняла лапу и несильно треснула подругу по макушке.
-Это тебе за то что бросила ничего не сказав. А это...- кошка нежно лизнула подругу  в скулу, а затем потерлась головой о ее шею.-...за то что вернулась.
Глаза Лилит наполнились искорками и радостью, она даже почти забыла думать о гиенах и таинственном наблюдателе.
-Больше никогда так не делай. Я же чуть с ума не сошла! Думала ты меня бросила... Вот и пришла сюда в поисках противника...отвести ярость. Если бы ты тогда пришла, то одним подзатыльником не отделалась бы.
Львица посмотрела очень серьезно. Но вскоре она вновь насторожилась.
-И похоже я нашла себе противника. Он здесь, наблюдает за нами. Но я его не вижу...

0

142

Черт. И что, спрашивается, понесло на Кладбище Слонов еще одну львицу? Сразу с двумя противниками Зверь справиться не мог. Собственно говоря, он и одну львицу одолел бы с трудом, потому и выжидал. Его тактика - напасть со спины, в этом он был мастер. Так что на время хищник затаился, отполз в сторону, двигаясь так легко и непринужденно, словно вовсе не касался лапами земли. Он беззвучно посмеивался, растягивая губы в ухмылке, совсем как гиена. Глаза возбужденно блестели каким-то нездоровым блеском.
Зверь был безумен. Оно и верно - кто в своем уме будет жить среди гиен, прячась, чтобы не обнаружить себя, таясь и убивая детенышей и тех, кто ранен и слаб?

0

143

Зира была так счастлива что встретила подругу, что не замечала ничего вокруг.
-Прости меня, я... Мне надо было поискать кое-кого. Прости, я не оставлю тебя никогда, правда... - Дикарка заглянула в глаза Лит как маленький котенок, внимательно слушая львицу и улыбаясь.
-И похоже я нашла себе противника. Он здесь, наблюдает за нами. Но я его не вижу... - Зира осмотрелась. Она никого не увидела, но почувствовала чье-то присутствие.
-Давай уйдем отсуда, Лит? Незачем искать неприятности, они сами найдут нас. Пойдем? - Зира внимательно осматривалась по сторонам, да и тон у нее изменился. Теперь она была хищницей, а не котенком.
одна мысль о том что кто-то обидит Лилит превращала ее в демона, и львица была настороже.
-Пойдем лучше в более гостеприимное место! - львица покосилась на гиен. Тех что были поблизости, и тех что пробегади где-то вдали...
-Нам определенно стоит убраться отсюда. Это не наша территория, если что то подмога противнику подоспеет вмиг.

0

144

- Я не уверена Зира...но мне кажется что если мы сейчас двинемся прочь, то кто-то нападет со спины.- хищница внимательно оглядывала окрестности. Львица яростно рявкнула на пробежавших чересчур близко гиен, заставив тех испуганно отскочить. Да и было чего пугаться. Хоть Лилит и была самкой, по размерам она не уступала иным самцам, а по громкости рыка большинство рядом с ней не стояли. Вот что значит хорошо кушать и развивать голосовые связки с детства.
- Ты права любимая, стоит уйти. Мне нет смысла здесь больше оставаться. Но все же давай двигаться осторожно. Нехочу чтобы мне на спину какая-нибудь дрянь блохастая прыгнула.
Самка еще раз потерлась головой о шею Зиры и медленно двинулась прочь, то и дело поглядывая по сторонам. Как и всегда, двигалась Лит просто с неестественной грацией. Ни одного лишнего движения. Казалось, львица почти плывет по поверхности земли. Даже кости под лапами зеленоглазой ни разу не хрустнули.

0

145

"Привет" - послышался сзади чей-то голос.
Хила сначала дернула ушами, а потом повернула голову. Это была гиена. Из стаи. Кажется, его зовут Казехи, хотя самка не могла утверждать.
-Привет, - дружелюбно ответила она и тут же переключилась на львицу.
Но львиц уже стало двое, Хила смотрела на них и не могла поверить. Значит, та первая ждала вторую и поэтому пришла на открытое место? На Кладбище?
"Да эти львы совсем обнаглели. Тогда все справедливо. Они ходят на нашу территорию и мы ходим на их территорию. Было бы нас больше, прогнали бы этих львиц прочь"
-Разве это не странно? - обратилась Хила к своему сородичу. - Устраивать встречи на нашей территории?
"Шензи как обычно упускает все"

0

146

Зира кивнула и осмотрелась.
-Да уж, жуткое местечко... - подумала дикарка, осторожно ступая вслед за Лилит.
-Куда мы направляемся? - тихо спросила львица у подруги, не глядя на нее. Взгляд хищницы скользил по полю, выискивая потенциальную опасность. Пока, однако, никого кроме гиен здесь не было. Но все равно стоило торопиться, потому что с большой кучей этих тварей львицы могли и не справиться.
А вообще это место дикарке не нравилось. Тут было так мрачно, так тихо. Все как будто вымерло, высохло, как будто то-то высосало всю жизнь из этого места.
Зира поморщилась и ускорила шаг. -Предлагаю скорее выбираться из этой дыры. Знаешь, я даже сочувствую гиенам. Жить в таком месте - мало приятного, да?

0

147

Казехи внимательно наблюдал за интересовавшим его объектом, к львице подбежала ещё одна, обе явно опасались того, что здесь происходит. Казе сам ощутил некую волну, предвещавшую опасность, кто-то следил за ними. Львицы тоже понимали это, но уходить ещё не особо собирались, лишь на словах. Хила подала голос, Казехи внимательно её выслушал:
"Странно, и очень даже странно..." - протянул Каз: "Если они могут за ходить на нашу территорию, то почему мы не можем зайти на ихнюю?" - Вопрос был реторический, Казехи не нуждался в ответе. Он сделал шаг в сторону львиц, те рыкнули, но Казехи не отбежал, он и сам мог издаваль похожий звук, в замен на то, что не умел "хихикать"(детство однако сказалось на этом). Мордашка и мысли Казе не выдавали ничего враждебного, это был больше интерес, и шаг был сделан не из враждебности, а из интереса.

0

148

-Куда мы направляемся?
-М?- львица обернулась глядя на подругу.-Я не знаю. Но думаю туда куда глаза глядят. Можно было бы вернуться к прайду. Но тебе там будет неудобно... Но не будем думать об этом. Я хочу услышать куда ты уходила не предупредив меня. Но нужно спокойное место. Так что пойдем искать его.- Лилит окинула пространство безмятежным взглядом, приметив идущих за ними двух гиен.
-Предлагаю скорее выбираться из этой дыры. Знаешь, я даже сочувствую гиенам. Жить в таком месте - мало приятного, да?- Да. Приятного мало. Но меня вот интересуют те двое представителей товарищей падальщиков, что с любопытством следуют за нами...
Самка не остановилась, продолжая движение.

—-Река

осс: Маалооо... Т_Т Мозги совсем отказали..

Отредактировано Лилит (30 Янв 2011 20:11:11)

0

149

Я хочу услышать куда ты уходила не предупредив меня - Зира услышала эти слова и поперхнулась.
-Прости, я не слышалась? -невинный головом поинтересовалась дикарка у подруги. В львице мгновенно проснулась прежняя Зира, свободолюбивая, циничная, дерзкая. Эта фраза ее возмутила до глубины души.
-Лилит, я не твоя дочка чтобы предупреждать куда я направляюсь. Сейчас ты говоришь как мамаша, чересчур опекающая львенка. Не обижайся пожалуйста, но так не пойдет... -Зира расстроилась не на шутку. Мордашка ее вытянулась, взгляд стал странным.
-Я не хочу чтрбы ты обижалась, но у меня есть дела здесь. Я бы не хотела пока рассказывать о них. Это личное, старые счет так сказать. Надеюсь ты понимаешь и не обидишься.
Зира обогнала Лилит и посмотрела той в глаза. -Пора перестать валять дурака и действительно убраться отсюда, - она улыбнулась, но как то рассеянно, все таки та фраза выбила львицу из колеи.
Затем повернулась в сторону реки, потянула носом и длинными низкими прыжками понеслась прочь, надеясь что Лилит не отстанет.
————————–-Река

0

150

На вопрос Казехи Хила лишь вздохнула. Да, ей буквально несколько минут назад приходила такая же мысль в голову. И конечно же, львы останутся безнаказанными в то время, когда собратьев гоняют и убивают в саванне. Самка все еще была на месте, лишь изредка переводила взгляд на самца. Повезло, что Казехи оказался таким... спокойным и не рвущимся в бой. Хотя какая гиена пойдет против двух львиц? Кстати о гостьях. Они наконец-то додумались убираться вон с Кладбища. Хила проследила их путь - кажется, они шли на реку.
"Ну и отлично, скатертью дорожка. Но надо будет доложить Шензи"
Хила фыркнула и сделала пару шагов назад. Она была даже рада, что все закончилось так хорошо. Без крови.
-А, - Хила хотела что-то сказать, но передумала. - Казехи, верно?
Своеобразное знакомство. Гиена уже размышляла, что теперь следует делать и как поступить. С одной стороны, можно последовать за львицами и точно узнать, что они ушли на свою территорию. Или пойти сразу к вожаку и доложить и нарушителях.
"Да что мы можем. И Шензи. Вряд ли она будет посылать отряд для выяснений обстоятельств. И где ее носит?"

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Кладбище слонов » Поле костей