Гиен явно услышал бурчание Котаго себе под нос. Впрочем, его это особо не волновало, пусть слушает и делает свои выводы. Льву было по барабану на отношение Рауфа к нему. Равно как и на его лекцию о том, что он думает о львыном рычании и выражении эмоций.
- Будто нельзя по нормальному сказать, мол, я здесь, я лев, я страшный и сильный, - эта фраза зацепила Коту.
Черный недобро усмехнулся, вспомнив инцидент с молодым самцом пару месяцев назад. Тогда им овладело именно это желание. Желание унизить, доказать свое превосходство, сказать, что он "страшный и сильный". Добром это, конечно, не кончилось, если бы тот странный гепард не помешал. "Розмарин", - напомнил Бизкар. "Да помню я", - раздраженно отозвался Котаго. "А ты вообще молчи, без тебя я бы не полез к той гиене".
- Говорить долго, - ответил Рауфу лев. - Рык - это не бахвальство, а необходимость. Он достаточно раскатистый, чтобы напугать врага, достаточно громкий, чтобы позвать на помощь. Да что мы друг другу лекции читаем? Жрать хочется.
Котаго говорил довольно грубо, но для черного это был обычный тон.
- Ты же лев, ты должен знать, где лучше дичь, - сказал гиен.
Темный снова усмехнулся и задумался, прикидывая, куда можно пойти. Лев не очень хорошо знал эти места, последний раз охотился он слишком далеко. Он начал припоминать, что к югу отсюда находятся довольно неплохие пастбища. Правда, они принадлежат прайду Скара, но что поделать. Одиночкам надо хоть как-то выживать.
- Не знаю, что нас там ждет, но я безумно голоден, - спокойно сказал черный. - Так что пошли за мной, попробуем что-нибудь поймать.
И, не дожидаясь какого-либо одобрения, Котаго развернулся к гиену боком и быстрым шагом направился на юг, надеясь, что там они смогут найти хоть что-нибудь.
—————-→ Пастбища
Отредактировано Котаго (10 Июн 2013 21:25:18)