Ожидав ответа короля, львица опустила взгляд на небольшого, прелестного львенка, который стоял рядом с Муфасой и осмотрела его. Ей всегда были привлекательны маленькие львята, так как она все же львица да и львята были единственные чистые душой и открытыми существами, что она очень ценила. Но внешность этого львенка сильнее привлекала её. В нутрии что-то ойкнула и она улыбнулась. Как предположила она, львенок восхищался Скалой Прайда. Джулия понимал его. Нельзя было не восхищаться такой величественной Скалой, которая как на счастья оказалась домам для них.
Добрый день.-ответил Муфаса. Львица вновь перевела взгляд на короля. А что это за прелестное маленькое существо рядом с вами? Я его что-то не замечала ни разу.
Прибытие (Сирзи, Джулия, Муфаса)
Сообщений 31 страница 36 из 36
Поделиться317 Ноя 2011 18:36:11
Поделиться327 Ноя 2011 21:02:49
После восклицания Сирзи, было видно, что королю приятна подобная похвала в адрес его дома.
"Вот мы и на месте", - сказал Муфаса.
После этих слов к Сирзи как будто вернулась простодушность и энергичность, свойственная любому львенку, и он в нетерпении подпрыгнул на месте, разрашившись кучей вопросов.
"А где вы спите? А сколько вас? У вас у каждого своя пещера, или вы спите в одной? А где буду жить я?", - малыш осекся, подумав, что заваливать короля вопросами неприлично, но переминаться с лапы на лапу не перестал. Видно было, что ему не терпится получше осмотреть свой новый дом.
Тем временем, подошедшая к ним львица пристально изучала львенка.
"А что это за прелестное маленькое существо рядом с вами? Я его что-то не замечала ни разу.", - спросила она после того, как король с ней поздоровался. При словах "прелестное маленькое существо", Сирзи перестал ерзать, и сел прямо, фыркнув и смешно нахмурившись.
"Что я ей, девчонка что ли", - подумал он.
Вслух, однако, он сказал: "Я.. я недавно здесь..", - он замолчал, вдруг поняв, что львица спрашивала короля, и ответить наверное должен он.
Поделиться3316 Ноя 2011 23:38:06
На морде льва появилась дружелюбная усмешка, когда на него обрушился поток вопросов.
- Мы все спим в общей пещере, но те, кто хочет уединения, могут уйти и поискать укромное местечко на Скале, - дождавшись, когда Сирзи, блестя глазами, воззрится на него в ожидании ответа, заговорил он, - и ты тоже будешь жить вместе с нами. Что касается количества львов... Хм.
Он хмыкнул в усы.
- Сказать по правде, я и сам точно не знаю. К прайду часто присоединяются одиночки, а подросшие львы порой уходят, и количество постоянно меняется.
- А что это за прелестное маленькое существо рядом с вами? Я его что-то не замечала ни разу,- произнесла Джулия.
Я.. я недавно здесь... - как-то робко отозвался Сирзи.
Муфаса ободряюще тронул его кисточкой хвоста, мол, не робей, все свои.
- Это Сирзи, - представил он львенка, - а это Джулия, львица прайда. Сирзи потерял своих, -негромко пояснил он львице, - и будет жить с нами, пока не найдутся его родные.
Или пока не вырастет и не решит, остаться ли с нами или уйти и жить в одиночестве, - закончил он про себя.
Поделиться3419 Ноя 2011 14:56:46
"Я.. я недавно здесь.."-нерешительно произнес львенок. Она видела на мордочке львенка не довольствие. Видать ему не понравилась, как z его назвала.-предположила Джулия. Она точно не поняла, но далее решила быть поаккуратней с фразами. Тут заговорил король. Это Сирзи. Сирзи потерял своих, и будет жить с нами, пока не найдутся его родные. Дослушав Короля, львица вновь посмотрела на львенка. А он симпатичный.-пронеслась в голове мысль. Возможно я смогу помочь. Она тихонько и нерешительно прошептала Муфасе чтоб львенок раньше времени не услышал. Бедный. Ну я, если вы не против, могу пока позаботится о нем. Пока его родители не найдутся. Мне пока с больной лапой только этим и занимайся. Да, и если он согласен.-закончив, она ухмыльнулась, словно скачала что-то смешное.
Поделиться3523 Ноя 2011 15:27:40
Львенок внимательно слушал тихий разговор взрослых. Все равно заняться пока что было нечем. Но было видно, что ему надоело сидеть на месте, и хочется куда-нибудь пойти. Король с львицей видимо говорили о нем.
"Бедный. Ну я, если вы не против, могу пока позаботится о нем. Пока его родители не найдутся. Мне пока с больной лапой только этим и занимайся. Да, и если он согласен.", - сказала львица.
Решив, что последняя фраза предназначалась ему, Сирзи попытался сделать умную мордочку и сказал: "Я не против".
Впрочем слово "позаботиться" сейчас не так сильно волновало его. Какой-то другой вопрос не давал ему покоя. Наконец он не выдержал и спросил короля: "А вы покажете мне Скалу?".
Он не хотел признаваться, что ему не терпится побывать во всех местах и во всех пещерах. А еще ему было жутко интересно, можно ли подняться на самый ее верх.
"Оттуда наверное, как птицам, все сверху видно", - подумал львенок.
Хотя в какой-то момент он подумал что Скала ведь большая, и всю ее за день не обойти. Но все же надеялся что Муфаса не откажет.
Поделиться3617 Дек 2011 17:38:35
Львица приблизила к морде Муфасе свою мордочку, нерешительно зашептал ему прямо на ухо. Лев скосил глаза на Сирзи, мигом навострившего уши. Кажется, он слышал все от и до.
- Я не против, - живо отозвался львенок, подтверждая мысли Муфасы.
Все складывалось наилучшим образом. Для попавших в подобную ситуацию львят порой было трудно отыскать приемных родителей. Если речь шла о малыше, который нуждался в материнском молоке - тут от желающих не было отбоя, видимо, оттого, что львицы инстинктивно тянулись к совсем крохотным львятам. Сирзи же был уже почти подростком - а с таким бывает трудно поладить.
- Что ж, раз вы оба не против, - лев растянул губы в дружелюбной ухмылке, - разве я могу препятствовать? Надеюсь, что вы подружитесь.
Он выпрямился, оглядев обоих сверху вниз.
- А вы покажете мне Скалу? - нетерпеливо осведомился Сирзи.
Лев отрицательно покачал головой, хотя глаза его улыбались. Он указал на Джулию мордой.
- Думаю, что Джулия покажет тебе. Мне уже пора уходить. Но не стесняйся обращаться ко мне, если тебе что-то понадобится.
Он потрепал Сирзи по плечу, ободряюще кивнул львице и вскоре скрылся среди высокой травы.
офф: ну извините, что торможу, я все время забываю про отыгрыш)))) я думаю, что на этом мы закончим?