Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Отыгранные эпизоды » Прибытие (Сирзи, Джулия, Муфаса)

Прибытие (Сирзи, Джулия, Муфаса)

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Ожидав ответа короля, львица опустила взгляд на небольшого, прелестного львенка, который стоял рядом с Муфасой и осмотрела его. Ей всегда были привлекательны маленькие львята, так как она все же львица  да и львята были единственные чистые душой и открытыми существами, что она очень ценила.  Но внешность этого львенка сильнее привлекала её. В нутрии что-то ойкнула и она улыбнулась. Как предположила она, львенок восхищался Скалой Прайда. Джулия понимал его. Нельзя было не восхищаться такой величественной  Скалой, которая как на счастья оказалась  домам для них.
Добрый день.-ответил Муфаса. Львица вновь перевела взгляд на короля. А что это за прелестное маленькое существо рядом с вами? Я его что-то не замечала ни разу.

0

32

После восклицания Сирзи, было видно, что королю приятна подобная похвала в адрес его дома.
"Вот мы и на месте", - сказал Муфаса.
После этих слов к Сирзи как будто вернулась простодушность и энергичность, свойственная любому львенку, и он в нетерпении подпрыгнул на месте, разрашившись кучей вопросов.
"А где вы спите? А сколько вас? У вас у каждого своя пещера, или вы спите в одной? А где буду жить я?", - малыш осекся, подумав, что заваливать короля вопросами неприлично, но переминаться с лапы на лапу не перестал. Видно было, что ему не терпится получше осмотреть свой новый дом.
Тем временем, подошедшая к ним львица пристально изучала львенка.
"А что это за прелестное маленькое существо рядом с вами? Я его что-то не замечала ни разу.", - спросила она после того, как король с ней поздоровался. При словах "прелестное маленькое существо", Сирзи перестал ерзать, и сел прямо, фыркнув и смешно нахмурившись.
"Что я ей, девчонка что ли", - подумал он.
Вслух, однако, он сказал: "Я.. я недавно здесь..", - он замолчал, вдруг поняв, что львица спрашивала короля, и ответить наверное должен он.

0

33

На морде льва появилась дружелюбная усмешка, когда на него обрушился поток вопросов.
- Мы все спим в общей пещере, но те, кто хочет уединения, могут уйти и поискать укромное местечко на Скале, - дождавшись, когда Сирзи, блестя глазами, воззрится на него в ожидании ответа, заговорил он, - и ты тоже будешь жить вместе с нами. Что касается количества львов... Хм.
Он хмыкнул в усы.
- Сказать по правде, я и сам точно не знаю. К прайду часто присоединяются одиночки, а подросшие львы порой уходят, и количество постоянно меняется.
- А что это за прелестное маленькое существо рядом с вами? Я его что-то не замечала ни разу,- произнесла Джулия.
Я.. я недавно здесь... - как-то робко отозвался Сирзи.
Муфаса ободряюще тронул его кисточкой хвоста, мол, не робей, все свои.
- Это Сирзи, - представил он львенка, - а это Джулия, львица прайда. Сирзи потерял своих, -негромко пояснил он львице, - и будет жить с нами, пока не найдутся его родные.
Или пока не вырастет и не решит, остаться ли с нами или уйти и жить в одиночестве, - закончил он про себя.

0

34

"Я.. я недавно здесь.."-нерешительно произнес львенок. Она видела  на мордочке львенка не довольствие. Видать ему не понравилась, как z его назвала.-предположила Джулия. Она точно не поняла, но далее решила быть поаккуратней с фразами. Тут заговорил король. Это Сирзи. Сирзи потерял своих, и будет жить с нами, пока не найдутся его родные.    Дослушав Короля, львица  вновь посмотрела на львенка. А он симпатичный.-пронеслась в голове мысль. Возможно я смогу помочь. Она тихонько и нерешительно  прошептала  Муфасе чтоб львенок раньше времени не услышал. Бедный. Ну я, если вы не против, могу пока позаботится  о нем.  Пока его родители не найдутся. Мне пока с больной лапой только этим и занимайся. Да, и если он согласен.-закончив, она ухмыльнулась, словно скачала что-то смешное.

0

35

Львенок внимательно слушал тихий разговор взрослых. Все равно заняться пока что было нечем. Но было видно, что ему надоело сидеть на месте, и хочется куда-нибудь пойти. Король с львицей видимо говорили о нем.
"Бедный. Ну я, если вы не против, могу пока позаботится  о нем.  Пока его родители не найдутся. Мне пока с больной лапой только этим и занимайся. Да, и если он согласен.", - сказала львица.
Решив, что последняя фраза предназначалась ему, Сирзи попытался сделать умную мордочку и сказал: "Я не против".
Впрочем слово "позаботиться" сейчас не так сильно волновало его. Какой-то другой вопрос не давал ему покоя. Наконец он не выдержал и спросил короля: "А вы покажете мне Скалу?".
Он не хотел признаваться, что ему не терпится побывать во всех местах и во всех пещерах. А еще ему было жутко интересно, можно ли подняться на самый ее верх.
"Оттуда наверное, как птицам, все сверху видно", - подумал львенок.
Хотя в какой-то момент он подумал что Скала ведь большая, и всю ее за день не обойти. Но все же надеялся что Муфаса не откажет.

0

36

Львица приблизила к морде Муфасе свою мордочку, нерешительно зашептал ему прямо на ухо. Лев скосил глаза на Сирзи, мигом навострившего уши. Кажется, он слышал все от и до.
- Я не против, - живо отозвался львенок, подтверждая мысли Муфасы.
Все складывалось наилучшим образом. Для попавших в подобную ситуацию львят порой было трудно отыскать приемных родителей. Если речь шла о малыше, который нуждался в материнском молоке - тут от желающих не было отбоя, видимо, оттого, что львицы инстинктивно тянулись к совсем крохотным львятам. Сирзи же был уже почти подростком - а с таким бывает трудно поладить.
- Что ж, раз вы оба не против, - лев растянул губы в дружелюбной ухмылке, - разве я могу препятствовать? Надеюсь, что вы подружитесь.
Он выпрямился, оглядев обоих сверху вниз.
- А вы покажете мне Скалу? - нетерпеливо осведомился Сирзи.
Лев отрицательно покачал головой, хотя глаза его улыбались. Он указал на Джулию мордой.
- Думаю, что Джулия покажет тебе. Мне уже пора уходить. Но не стесняйся обращаться ко мне, если тебе что-то понадобится.
Он потрепал Сирзи по плечу, ободряюще кивнул львице и вскоре скрылся среди высокой травы.

офф: ну извините, что торможу, я все время забываю про отыгрыш)))) я думаю, что на этом мы закончим?

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Отыгранные эпизоды » Прибытие (Сирзи, Джулия, Муфаса)