- Хм, не уверен, что тех львят отпустят со мной погулять, но... они храбрые малыши, так что. Хм,- он задумался, что там слышал о родительстве от других и прервал свою мысль на пол пути. Знаний было мало, но кое-что имелось, хотя он и не предполагал, что эта информация ему когда-нибудь бы пригодилась. Но вот - пригодилась, воспользуется.
- Если будете слушаться маму, я постараюсь привести их сюда поиграть с вами,- Оззи улыбнулся широко и так дружелюбно, как только умел. Ему хотелось прилечь, он устал бегать туда-сюда из джунглей к скале прайда. Путь не близкий, не простой и очень опасный, но его больше волновало расстояние, нежели львы-одиночки, которые бродят у границ и могут запросто убить Оззи, даже глазом не моргнув. Да даже его соклановец мог бы попытаться отобрать у него птицу, хотя редко кто так делал, ибо Оззи не такой мелкий, как остальные самцы. Но шанс наткнуться на неприятности и нарваться на драку есть всегда. Лапы гудели от долгих странствий, но он мог только сидеть, лечь не отваживался. Львята слишком быстро ему доверились и он не был готов к их приветливым атакам и прыжкам на него. Хотя львята вроде и отвлеклись на еду, он ещё сомневался. Голодные, сразу видно. Оззборн был рад, что не прогадал, он не только принёс добычу, но и очень вовремя её принёс.
- Ммм, у вас был трудный день, я понимаю. И за своё поведение приношу извинения, я простой солдат, выполняющий приказы,- он усмехнулся, столкнувшись с Туарой взглядами. Неловкий интригующий момент заставил его улыбаться ещё шире и ещё коварнее. Львица, взрослая, но так мило смутилась, как юный котёнок - подросток. Теперь, когда и Тулио и Арбелла были увлечены поеданием несчастной птички, а Мигель говорил с мамой, крокут всё же решился прилечь. Медленно и осторожно, постоянно оглядываясь на львят, он всё же лёг и скрестил передние лапы перед собой. Мышцы тут же загудели и приятная боль прошлась по всем четырём конечностям бурого самца.
- Я думаю до тех пор, пока ты меня не прогонишь прочь, я буду с вами...- Оззи снова улыбнулся, не робея глядя прямо львице в глаза. Без страха, без смущения или сомнений. Он снова ответил как-то непонятно, без объяснений своего поведения, вообще было непонятно о чём он думает. Ему трудно будет объяснить Туаре, почему он так к ним привязывается и привязывает их к себе. Во-первых, он сам до конца не понимал, что он хочет и почему. И уж тем более был не уверен, что то, что вертится у него в голове, понравится Туаре. Он прищурился, сузив свои глаза в две белёсые полосочки и шустрым движением облизал свой шершавый нос.
- Считай это просто извинением за мою грубость на землях прайда и тем фактом, что я просто ничем не занят,- вот теперь он отвернулся. Пусть пока думает что хочет, пока пусть так, пока он не решит, что он хочет, чтобы она думала о нём.
- Так что я буду с вами до тех пор, пока ты или твои львята не потребуете, чтобы я ушёл... договорились? Или сразу уж скажи, я уйду и не буду мельтешить в твоём поле зрения...- он ударил хвостом по земле и усмехнулся. Что, прогонишь, потому что я рядом с твоими детёнышами? Такая же, как и те львицы, что он встретил у пещер в скале, когда провожал Герона и Медию до дома?