Daemon
- Вы псих. Медицина бессильна!
- А я вот геометрию третьего курса в институте с математическим уклоном написал на 100б, хотя сам в 11. Что это может значить?
Король Лев. Начало |
Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев". Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора... Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос. |
|
Время суток в игре:
Наша реклама • Ваша реклама • Обмен баннерами • Партнерство
Форумы-партнеры нашего проекта
VK-партнеры нашего проекта
The Lion King | Король Лев | Король Лев (The Lion King, TLK) | Наш Любимый Король лев. TLK
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Король Лев. Начало » Развлечения и игры » Игра "На приёме у психиатра"!
Daemon
- Вы псих. Медицина бессильна!
- А я вот геометрию третьего курса в институте с математическим уклоном написал на 100б, хотя сам в 11. Что это может значить?
-Это может значить только одно. но я этого вам не скажу, ха-ха-ха!!!
-Доктор, превратитесь в мышку,, и я вас съем...
Додгер
- Порядочные люди завтракают бутербродами, а не мышами!
- Доктор, я вас люблю!
Леди, я женщина! Поменяйте ориентацию и проблем не будет х)))
Доктор, мне кажется, что за мной на Новый Год придут ОМОНовцы, снеся входную дверь Оо
Как вы нас раскрыли? O_o
Доктор, мне кажется я баобабочка!
-Ах вот ты где, ну ка отдавай мой шоколадки!!!
-доктор, мне кажется, что когда я моюсь за сной следит моя собака?!
Додгер
-А! Это не собака, это... Ой... В смысле... Не, не слышал.
-Доктор, у меня в голове кто-то сидит О_о
-Выкиньте его вон!
- Доктор, мой кот планирует стать самоубийцей! О_о
- Помогите ему, принесите веревку, мыло. Меньше гадить будет.
- Доктор, я вчера ограбил соседа. А сегодня - другого соседа. Это ведь хорошо?
- Да это очень хорошо для вашего финансового положения!
- доктор... Мне кажется что мои игрушки ночью оживают, а обезьянка над которой я издевался, заносит надо мной топор, это нормально?
- Это пара... как же это... пара.... ну, ну ну слово такое заковыристое...
пара... пара...парам-пам-парам!
- Доктор, по ночам мой унитаз просыпается и зычно завывает: "ВАЛЕРААААААА!!!"
Подскажите, что с этим делать.
- Доктор, по ночам мой унитаз просыпается и зычно завывает: "ВАЛЕРААААААА!!!"
Подскажите, что с этим делать.
Засуньте в него револьвер, и уберите от него компьютер. И не смотрите вы ВК про наркомана Павлика!!!
Я только что выпил бутылку Тархуна глазом и поднялся на 9 этаж по пожарной лестнице вниз головой. Я псих или нет???
Я только что выпил бутылку Тархуна глазом и поднялся на 9 этаж по пожарной лестнице вниз головой. Я псих или нет???
Вы - человек-паук на дне Святого Патрика.
Доктор, уже час я сижу и выщипываю лепесточки у полосатой розы. Это к атомной войне, да?
- УБЕРИТЕ ТИГРА ИЗ КАБИНЕТА!!!
- Доктор, у меня дома образовался любовный треугольник - калькулятор и скотч любят мою компьютерную мышь. По ночам они даже проводят схватки за даму. Что мне делать?
Родерих
- Выбросите компьютерную мышь и все проблемы уйдут!
- Эй, доктор, смотрите сюда!
*достаёт пистолет*
Валера, настало твоё время!!!
- эх, уже пятая на неделе...
_
- Док, я не бреюсь уже две недели, почти не ем, что со мной?
- Док, я не бреюсь уже две недели, почти не ем, что со мной?
ну, учитывая, что вы вошли ко мне в кабинет просочившись через стену, то, скорее всего, как мне не горько вам это сообщать - вы призрак
доктор, я лев, но у меня, как мне кажется, растут крылья. Это нормально? Доктор?
- Я думаю, вы насмотрелись Сверхъестественного.
- Доктор, а я псих. Найдёте мне единомышленников?
- Ну нет, мне такого счастья не надо...
- Доктор, иногда мне кажется что я розовый пони!
Уджурак
- О боже мой! Розовый пони!!! Давайте поедем в Понивилль и будем жить там вместе!!!
- Доктор, а где вы?
- А где Вы?
- Доктор, можно я вас убью?
- Можно, но только я первый.
- Доктор, а можно с вами познакомиться?
- Я знаю тебя, маска!
- Доктор, я секси и я знаю это. Что мне делать?
- Думаю Вам следует выучить продолжение песни.
- Доктор! Мне кажется, что все макароны, которые я поглощаю, квадратные! Что мне делать?
- Переходите на пельмени.
- Доктор, мой кот пытался зарезать меня... Что делать?
- Во время игры с котейкой, не делайте ему бочку.
- Доктор, во время катания верхом на лошади я забыл снять зеленые варежки и теперь мне кажется, что этот конь преследует меня. Как быть?
- А подарите мне коня?
- Доктор, мне всё кажется. Что мне делать?
- Доктор, мне всё кажется. Что мне делать?
Креститься)
-Доктор, когда я лежу на диване, то мне кажется, что моя люстра в виде ветки с листами начинает расти. Что мне делать?
- А для чего у вас на подоконнике лейка стоит?
- Доктор, когда я засыпаю, мне начинают мерещиться Пинки Пай и Джон Ватсон, играющие в ВОВ на пару. Какую траву мне нужно исключить из рациона?
Вы здесь » Король Лев. Начало » Развлечения и игры » Игра "На приёме у психиатра"!