Фаер
Возьми с собой связку воздушных шаров, леденцы, а затем попробуй подружиться с ними прежде чем за тобой приедет пативэн)
Хочу в параллельную вселенную, Док, что мне делать?
Король Лев. Начало |
Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев". Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора... Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос. |
|
Время суток в игре:
Наша реклама • Ваша реклама • Обмен баннерами • Партнерство
Форумы-партнеры нашего проекта
VK-партнеры нашего проекта
The Lion King | Король Лев | Король Лев (The Lion King, TLK) | Наш Любимый Король лев. TLK
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Король Лев. Начало » Развлечения и игры » Игра "На приёме у психиатра"!
Фаер
Возьми с собой связку воздушных шаров, леденцы, а затем попробуй подружиться с ними прежде чем за тобой приедет пативэн)
Хочу в параллельную вселенную, Док, что мне делать?
Что угодно, только не вызывайте Кровавую Мэри!
Доктор, а вы правда любите бантики?
- Ни в коем разе не верьте тому, что говорят эти зеленые человечки!
- Доктор, а у меня, по-моему, крылья выросли. Шо делать будем?
Ну, не знаю... Может быть, шляпку сделаем.
Доктор, мне постоянно мерещится, что сзади каждого моего собеседника стоит маньяк... А может быть, это и правда... Обернитесь...
Давайте я лучше просто поставлю напротив вас зеркало и вы представите, что это ваш собеседник.
Доктор, у меня постоянно чешется пятка, что же мне делать?
- Босиком ходите... делов-то.
- Доктор, у меня в квартире очень тонкие стены и очень... кхм... активные соседи. Как мне быть? Вопрос реально наболевший, епты...))
- Попробуйте их переплюнуть!
А если серьёзно - то я не знаю, чем тебе помочь(
- Доктор, мне постоянно кажется, что мои наушники от телефона - это удав, который проглатывает все наши телефоны-кролики. Что мне делать?
- Подождать, пока наушник окончательно проглотит телефон. :3
- Я окунула свой мозг в Растишку и он не увеличился. Что мнне теперь делать?
- Быстро и безболезненно умирать с выдернутым из головы мозгом. То бишь, без него вовсе.
- Доктор, я люблю музыку. Что посоветуете против неё?
- Слушай музыку и набивай рот чипсами и сухариками. Они так хрустят, что быстро отучишься слушать музыку.
- Доктор, я хочу заболеть в пятницу, а в пятницу болеть запрещено. Что делать?
- Заболей в 23:59 четверга и все будет чики пуки!
- Я пообещала что месяц не буду есть сладкого. Что мне делать? Ведь скоро новый год и мне подарили кучу сладких подарков!
- я отменяю ваше обещание! Ешьте сколько хотите!
- доктор, я кажется полюбил дом 2! Что мне делать?
- Застрелиться!
- Меня не пускают в школу, а я очень хочу, что делать?
- Купите вертолёт и пафосно спрыгните с него в школу, когда он будет взрываться, как в боевиках.
- Доктор, где ваша звуковая отвёртка? Давайте я помогу вам найти её^^
- Окай! Посмотри в шкафу, она где-то между скелетом единорога и волшебной палочкой зубной феи)))
- Я застряла в стране My little pony и не могу выбраться. Вытащите меня!
Отредактировано Taski (20 Янв 2013 09:36:28)
My littel pony
little, грамотей ==
- Я не хочу вас вытаскивать, пустите меня туда!!! *заобнимал Твайлайт Спаркл*
- Доктор, ко мне неделю назад прилипла песня и нежно кусается за пятки. Что делать?
little, грамотей ==
Спасибо
*исправил*
- Пощекочите ее)))
- Мне хочется учиться без каникул. Что делать?
- Напишите минобразования с просьбой отменить каникулы и готовьтесь к смерти от разъярённой толпы школьников.
- Доктор, мне очень хочется астрально-телепатических синих мандаринов, но я сейчас занят тестовыми полётами на котлетах. Сколько лет динозавру сзади вас?
Вади
Я думаю, что межпространственное кольцо с единицей не входит в баскетбольное поле комплексных чесел, так что ответ на ваш вопрос - натуральное число. О_о
Доктор, что делать, если я пытаюсь построить сюръективное отображение пончиков на множество MMORPG, но при этом получаю инъективное отображение цитрусов в коров?
- Смиритесь!
Я хочу покрасить гриву в салатовый. Мне пойдет?
- Смиритесь!
- Смиритесь!
Taski
Ну думаю. Получится светофор саванны...
Хочу есть детей.
- Хотеть не вредно, вредно не хотеть...
- Надо делать уроки и написать кучу постов. то выбрать?
Taski
Уроки. Обнозначно.
А мы точно в психиатори сграем? А???*Пена изо рта*
- Нет, мы играем в ладушки. Присоединяйтесь!
- Доктор, я успею подготовить дофига большой доклад о потомках Пушкина за три дня?
- Эм... *открывает занавеску, а за ней... машина времени* Думаю, что... да!
- Я люблю чистоту, но ненавижу убираться. Что делать?
- Завести холопа и приказать ему убираться.
- Доктор, я хочу убивать... *хищно облизывается, истерично хихикает, подносит к горлу дока нож*извините, это всё песня о_о
- Пора слушать нормальную музыку! *включил релаксирующую музыку*
- Хочу прогуляться в шортиках и футболке, но на улице -30 и мама не разрешает. Что делать?
ждать лета!
—————–
хочу быть независимой от интернета, что делать?
Вы здесь » Король Лев. Начало » Развлечения и игры » Игра "На приёме у психиатра"!