Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Развлечения и игры » Игра "На приёме у психиатра"!

Игра "На приёме у психиатра"!

Сообщений 121 страница 150 из 176

121

- Попросить родителей сменить пароль на интернет, расфигачить телефон если там есть интернет, много вариантов...
-Хочу лето, но не хочу ждать лета....

0

122

- Позвони Джареду Лето : D

- Хочу новый планшет для рисования!

0

123

сходи и купи О_О
———————–
Ночью у меня в комнате чудовища живут т.т

0

124

- Убейте их, разве так сложно?

- Знаете, мне кажется, что... я, я вроде как хочу захватить Вселенную. В прошлый раз у меня получилось, я использовала ластик и гель для душа, но ластик стерся, а гель кончился, что делать?

0

125

Соберите катышки от ластика, а бутыль с гелем разведите водой. На вселенную вам пожалуй не хватит, но солнечную систему, пожалуй, завоюете.
Я беседую с неодушевлёнными предметами. Миксер, что мне делать?

0

126

Радоваться, ведь Вам теперь не нужны друзья, чтобы поговорить о чем-либо! К тому же неодушевленные предметы никому не откроют ваши самые сокровенные тайны!
———————————————————————
Я царь! Но другие так не считают... что мне делать? т.т

0

127

Элика
Царь? Так и правильно, что всем на вас пофиг. В нашей стране уже давно президентская форма правления, вы разве не знали?

Доктор ,у меня проблема. Я мужик. Я каждую неделю брею ноги, а из волос кручу пряжу и вяжу свитера. Что мне делать?
Блооо, во чё в голову влетело)

0

128

прекратите брить ноги для начала О____о
——————————————————–
Я влюбилась. Что делать? т.т

0

129

Любить, ведь человек создан, как птица для полета, не только для счастья, но и для любви <3

Доктор, а вы хотели когда-нибудь убиться наушниками?

0

130

Убиться? Убиться никогда. Но убивала пару раз, когда мне включали попсятину :3

Доктор, я ленивая задница. Это лечится?

0

131

Увы, нет. Найдите компромисс, станьте художником, и лень будет вашей профессией.

Доктор, мне всё время мешают мои руки, что делать?

0

132

Вирта
оторвите их от задницы и пришейте куда положенно)

Я слишком тщательно ковыряюсь в носу, и иной палец застревает. Вот не надо было родителям в детстве стебаться надо мной маленьким, мол: "Золото ищешь". А видать и правда подсознательно хочу найти. Что мне делать?

0

133

- Никогда ранее не встречал таких пациентов. Думаю, если вы так тщательно ковыряетесь в носу и у вас он застревает, то видимо, у вас очень большой палец и маленькая голова. А вот, если хотите найти золото, то говорю сразу, что там вы его не найдёте. Посмотрите сериал или фильм, даже не знаю "Золотая лихорадка". Думаю, вам расхочется добывать золото. Это немалый труд, в общем.

- Здравствуйте, Доктор, подскажите, пожалуйста, я чувствую себя лосем, что мне делать?

0

134

Лосем? Выясните, не изменяет ли вам ваш партнер. Возможно тогда рога и отпадут

Доктор, помогите! Мне кажется, что за мной все время  следит фиолетовый червяк!

0

135

Котаго написал(а):

Доктор, помогите! Мне кажется, что за мной все время  следит фиолетовый червяк!

:"D Мужчина, это ваше воображение. http://s1.uploads.ru/t/2WjPf.jpg Не думайте о червяке, думайте о Бобе - Боб хороший :3

- Доктор! Я вижу Слендера, что мне делать?

Отредактировано Бонапарт (31 Май 2013 22:08:53)

0

136

- Не обращайте внимания, это он просто без очереди, за рецептом зашел

———–
Доктор, мне кажется, что меня несколько...

0

137

Птолемей написал(а):

Доктор, мне кажется, что меня несколько...

- Это ведь хорошо, что в этом плохого? Вместе вы непобедимы.
- Доктор, мне кажется, что сейчас все игрушки оживят и съедят меня. Мне страшно оборачиваться.

0

138

- *прячется под стул* - Это вам не кажется!!!!!! СПАСИИИИТЕ!!!!!! Игрушки атакуют!!!!!!

———–

Доктор, мне кажется, что у меня крылья

0

139

ну конечно, не надо было себе перья в лопатки втыкать, так и до заражения недалеко *качает головой*

доктор, я шиншилла

0

140

Котаго написал(а):

доктор, я шиншилла

- Редкий случай, однако. Что ж, я ведь не могу отправить вас к Бабе Яге, чтобы она дала вам зелье по превращению в льва/человека. Поэтому, скажу одно, радуйтесь, что вы шиншила и продолжайте жизнь.

- Доктор, я убил соседа, того, кто мешал мне спааать.

Отредактировано Бонапарт (1 Июн 2013 11:43:16)

0

141

- Тогда я советую вам сменить имя и уехать в Австралию, там вас не найдут

- Доктор, мне нимб голову натирает

0

142

Успокойтесь, это всего лишь ободок из вшей. Вам следует пшикнуть себе на голову дихлофосом.

Доктор, мне кажется, моя правая рука ведет двойную жизнь.

0

143

Когда кажется - креститься нужно.
———————————————-
у меня не получается натурально лаять. Что мне делать и в чем проблема? т.т

0

144

Научитесь говорить по-английски, это куда проще и в жизни пригодится. А на лай забейте :3

Доктор, при каждом посещении, простите, клозета, меня посещают нехорошие мысли. На другое отвлечься не получается. Что мне делать? D:

0

145

Перед посещением, нарисуйте на стенке пони, какающую бабочками.

Док, я люблю вас!

0

146

А я вас - нет! (с)

Доктор, я понимаю, что моих кошек слишком много, но они продолжают размножаться... Оо

0

147

Не мешайте кошкам улучшать демографическую ситуацию в стране!

Доктор, у меня раздвоение личности...

0

148

Вас двое, говорите? Ну, в таком случае - с вас двойная оплата, как с двух отдельных пациентов

Доктор, мне кажется, что у меня растут щупальца

0

149

А вы, случаем, не с Фукусимы сбежали? Нет? В СУП ЕГО!!

Доктор, мне кажется, или я тут не один?

0

150

Рауф
Да это нормально, мне кажется что нас тут вообще двое.

Доктор, почему у меня перед носом стоит Муфаса?

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Развлечения и игры » Игра "На приёме у психиатра"!