Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ИмЯ

Сообщений 61 страница 90 из 198

61

Грей, Симба, Ева, Таи, Рохо (они мои ОСы, да), Карт Нуар (будет такой персонаж, собсна так читается мой псевдоним)
Скажите, я хоть кого-нибудь удивил?)))

0

62

Грей написал(а):

Скажите, я хоть кого-нибудь удивил?)))

мя нет...
Маркус

0

63

Грей написал(а):

Грей, Симба, Ева, Таи, Рохо (они мои ОСы, да), Карт Нуар

Маркус написал(а):

Маркус

Всех читала правильно http://s1.uploads.ru/i/gpPrj.png

0

64

да я вообще оказывается половину не правильно называла.
Особенно удивили Артрин и Джабали .DD

Ну, думаю со мной проблем не возникает.
Элика
Про Рохо Грей сказал)
Керу и Шантэ я читаю так, но персы не лично моего авторства по сути, поэтому могу ошибаться.

Отредактировано Элика (16 Янв 2013 15:35:42)

0

65

Таски, Окимири

0

66

Элика
Только Рохо читал правильно  http://uploads.ru/i/N/K/J/NKJQe.png

0

67

Чичири

0

68

Ахеменес

полное имя:
Ахеменес Птолемей Арсак Кассандр Бесс (причем в Бесс "е" произносится как нечто среднее между "е" и "э")

сокращённый вариант: Ахими

———-
ну еще - как правильно ставить ударение в именах моей родни:
Отец: Бесс (см. выше)
Мать: Клеопатра Кира
Дядя по линии отца: Согдиан
Тётушка по линии матери: Арсинойя
Дед по материнской линии: Фарнак
Кузены: Митридат, Птолемей (см. выше)
Кузина: Лаодика (см. тему выше на несколько страниц)
Двоюродные племянники: Авлет, Орест
Прадед (отец Фарнака): Фарнаваз
Пра-прадед: Андромах
Пра-пра-прадед: Филадельф (и опять же, "е" произносится как нечто среднее между "е" и "э")

Отредактировано Ахеменес (5 Май 2013 02:34:50)

0

69

Тори, Котаго
как сложно, да))

0

70

Шави, сламайти сваи глоза, хыы

Отредактировано Шави (1 Июн 2013 13:22:05)

0

71

Шави
эпик фейл.... я думала Шави

0

72

Котаго написал(а):

Гы, я так и думаль. ТЕПЕРЬ ТВОЯ ЖИЗНЬ НИКОГДА НЕ СТАНЕТ ПРЕЖНЕЙ)

0

73

Фестр Иоллас Селеций

0

74

Алекта, Ифару

0

75

Дисэль
Ринаджи

0

76

Пумба
Нтанда
Бертрам
Нира
Симани
Квинзель

Отредактировано Bertram (17 Июн 2014 23:44:34)

0

77

Шави написал(а):

Этого не может быть... Моя жизнь не будет прежней... Для меня ты всё равно Шави

0

78

Шави написал(а):

НЕТ. НЕТ НЕТ НЕТ.

Рутендо (причём не "е", а "э"), Катара, Лютер. Ну, ещё Рубинка, Оскар, Рина. Вроде всё просто.

0

79

сведу-ка я снова своих персов (живых) в единый список:

1) Птолемей / Леми / Птолемей Эвергет II
2) Фестр (офигенно трудно правильно ударение поставить, дооооо....  http://savepic.net/420938.gif ) / Фестр Иоллас Селеций
3) Ахеменес / Ахими / Ахеменес Птолемей Арсак Кассандр Бесс (причем в Бесс "е" произносится как нечто среднее между "е" и "э")
4) Альфайири / Альф / Ри / Кузунгума / Кузунгума мбеле йа рохо
5) Салафиэль / Салли

0

80

Котаго написал(а):

я тоже так думал

0

81

Рыжий какоригинально

Рутендо написал(а):

НЕТ. НЕТ НЕТ НЕТ.

Рутендо (причём не "е", а "э"), Катара, Лютер. Ну, ещё Рубинка, Оскар, Рина. Вроде всё просто.

Птолемей написал(а):

сведу-ка я снова своих персов (живых) в единый список:

1) Птолемей / Леми / Птолемей Эвергет II
2) Фестр (офигенно трудно правильно ударение поставить, дооооо....   ) / Фестр Иоллас Селеций
3) Ахеменес / Ахими / Ахеменес Птолемей Арсак Кассандр Бесс (причем в Бесс "е" произносится как нечто среднее между "е" и "э")
4) Альфайири / Альф / Ри / Кузунгума / Кузунгума мбеле йа рохо
5) Салафиэль / Салли

я не ошибался О_О
но Шави все сломала >_<

0

82

Маслахи (хватит читать его как Маслахи! http://savepic.net/402508.gif ), Ари, Кивумби, Кальмирен, Ухуру, Кванза, Фредерик
С Солом всё понятно, а с Сех отдельно Х)
Шайена говорит, что она Сехмет, но я всё равно продолжаю звать её Сехмет)

0

83

Маслахи написал(а):

(хватит читать его как Маслахи!

http://s1.uploads.ru/i/ydQPF.gif

0

84

Маслахи написал(а):

хватит читать его как Маслахи!

Не дождёшься, ага.

+1

85

сломаю-ка я глаза, мозги и уши

из анкеты:

Птолемей
Сокращенное имя: Леми
Полное имя: Птолемей Эвергет II
Официальное имя и титул как главы рода: Υψηλότητας του Πτολεμαίου Ευεργέτη δεύτερος, νωβελίσσιμος, σεβαστός, δέκατο τρίτο είδος κεφάλαιο του είδους του βασιλιά Κροίσου (Его Высочество, Птолемей Эвергет Второй, нобилиссимус, севаст, тринадцатый глава рода из рода короля Крёза)
Официальное имя и наследный титул как наследного короля Пустошей: Υψηλότητας του Πτολεμαίου Ευεργέτη δεύτερος, Με τη χάρη του Αχαιού βασιλιά της Βόρειας Βασιλείου των Αρριδαίος γένους, Άρχων των Αρχόντων, ο Βασιλεύς των Βασιλέων, ο αυτοκράτορας του Βορρά (Его Величество, Птолемей Эвергет Второй, Милостью Ахейю Король Северного Королевства из рода Арридея, Архонт Архонтов, Царь Царей, Император Севера)

Υψηλότητας του Πτολεμαίου Ευεργέτη δεύτερος, νωβελίσσιμος, σεβαστός, δέκατο τρίτο είδος κεφάλαιο του είδους του βασιλιά Κροίσου произносится как "Ypsi̱lóti̱tas tou Ptolemaíou Ev̱ergéti̱ déf̱teros, no̱velíssimos, sevastós, dékato tríto eídos kefálaio tou eídous tou vasiliá Kroísou" (ипсилОтитас тОУ птолемАЙОу эвергЕти дЕфтерос, новелИссимос, севастОс, дЕкато трИто ЭЙдос кефАлайо тОУ ЭЙдоус тОУ василиА крОЙсоу)

а Υψηλότητας του Πτολεμαίου Ευεργέτη δεύτερος, Με τη χάρη του Αχαιού βασιλιά της Βόρειας Βασιλείου των Αρριδαίος γένους, Άρχων των Αρχόντων, ο Βασιλεύς των Βασιλέων, ο αυτοκράτορας του Βορρά произносится как "Ypsi̱lóti̱tas tou Ptolemaíou Ev̱ergéti̱ déf̱teros, Me ti̱ chári̱ tou Achaioú vasiliá ti̱s Vóreias Vasileíou to̱n Arridaíos génous, Árcho̱n to̱n Archónto̱n, o Vasiléf̱s to̱n Vasiléo̱n, o af̱tokrátoras tou Vorrá" (ипсилОтитас тОУ птолемАЙОу эвергЕти дЕфтерос, мЕ тИ чАри тОУ ахаиоУ василиА тИс вОрейас тОн арридАЙос гЕноус, АрхОн тОн архОнтон, О василЕфс тОн василЕОн, О афтокрАторас тОУ воррА)

Отредактировано Птолемей (7 Окт 2013 16:16:03)

+1

86

Птолемей написал(а):

Не дождёшься, ага.

плюсую  http://savepic.net/422986.gif

0

87

Птолемей написал(а):

Υψηλότητας του Πτολεμαίου Ευεργέτη δεύτερος, νωβελίσσιμος, σεβαστός, δέκατο τρίτο είδος κεφάλαιο του είδους του βασιλιά Κροίσου произносится как "Ypsi̱lóti̱tas tou Ptolemaíou Ev̱ergéti̱ déf̱teros, no̱velíssimos, sevastós, dékato tríto eídos kefálaio tou eídous tou vasiliá Kroísou" (ипсилОтитас тОУ птолемАЙОу эвергЕти дЕфтерос, новелИссимос, севастОс, дЕкато трИто ЭЙдос кефАлайо тОУ ЭЙдоус тОУ василиА крОЙсоу)
а Υψηλότητας του Πτολεμαίου Ευεργέτη δεύτερος, Με τη χάρη του Αχαιού βασιλιά της Βόρειας Βασιλείου των Αρριδαίος γένους, Άρχων των Αρχόντων, ο Βασιλεύς των Βασιλέων, ο αυτοκράτορας του Βορρά произносится как "Ypsi̱lóti̱tas tou Ptolemaíou Ev̱ergéti̱ déf̱teros, Me ti̱ chári̱ tou Achaioú vasiliá ti̱s Vóreias Vasileíou to̱n Arridaíos génous, Árcho̱n to̱n Archónto̱n, o Vasiléf̱s to̱n Vasiléo̱n, o af̱tokrátoras tou Vorrá" (ипсилОтитас тОУ птолемАЙОу эвергЕти дЕфтерос, мЕ тИ чАри тОУ ахаиоУ василиА тИс вОрейас тОн арридАЙос гЕноус, АрхОн тОн архОнтон, О василЕфс тОн василЕОн, О афтокрАторас тОУ воррА)

Честно, мне бы ни за что не пришло бы в голову читать всё это.

0

88

Маслахи написал(а):

Кальмирен

Но ведь... Но ведь раньше была Кальмирен. :С
НЕ ЛОМАЙ МНЕ ЖИЗНЕННЫЙ УКЛАД

0

89

Икси, Хошика, Юми
как-то так)

0

90

Совет Африки постановил, что будет Шáви. И Маслáхи, само собой.

Я думаю, Себéк очевиден. Впрочем, после Сéхмет...
Трещóтка тем более.

Отредактировано Себек (7 Окт 2013 20:05:06)

0