О_о Ты вот прям в Ворд забивала сериалы, которые хочешь посмотреть, или вспоминала?
Юви, конечно Х)
Хм... Любимая(ые) книга(и)?
Отредактировано Маслахи (17 Авг 2012 13:49:48)
Король Лев. Начало |
Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев". Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора... Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос. |
|
Время суток в игре:
Наша реклама • Ваша реклама • Обмен баннерами • Партнерство
Форумы-партнеры нашего проекта
VK-партнеры нашего проекта
The Lion King | Король Лев | Король Лев (The Lion King, TLK) | Наш Любимый Король лев. TLK
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Король Лев. Начало » Развлечения и игры » Задай вопрос...
О_о Ты вот прям в Ворд забивала сериалы, которые хочешь посмотреть, или вспоминала?
Юви, конечно Х)
Хм... Любимая(ые) книга(и)?
Отредактировано Маслахи (17 Авг 2012 13:49:48)
Свернутый текст
надо будет тоже так сделать...
Эм... Раньше были любимыми Коты-Воители, Легенды Ночных Стражей, Странники и прочее в таком духе х) Сейчас - Р. Кормье "Шоколадная Война", Л. Сашар "Ямы", Шерлок Холмс, канешна, творчество Экзюпери, Фонвизин "Недоросль"... Многа их)
Вы больше любите классику или современные книги?
Вы больше любите классику или современные книги?
Пожалуй, классику.
Раз темка зашла о книгах...Читали произведения Рэя Брэдбери?
Да. "451° по Фаренгейту" и трилогию о лете ("Вино из одуванчиков", "Лето, прощай", "Летнее утро, летняя ночь"). Последняя книга трилогии не понравилась совсем, вторая так себе, первая хороша. Но с "451 градусом", конечно, ничто не сравнится! *3*
Одна из любимых.
И раз уж зашла моя больная тема о книгах...
Кого больше предпочитаете - русских авторов или зарубежных?
Зарубежных)
продолжаем-с тему Какие книги вы читали... Ну, эдак 5 лет назад?
да наверное какие-нибудь стихи в стиле Пушкина и Барто.
любимая английская песня?
любимая английская песня?
таких много, вобщем-то. но вообще - Nickelback - If everyone cared и их же If today was your last day
любимое иностранное имя?
Mikhael))
Любишь?\нет... ПЕРДЬООООООООЖ?
нет о.о
А ты хочешь мандаринов? >С
Конечно! *О*
Веришь в судьбу?
То ли да, то ли нет. Сама не знаю о.о
Какая у вас сейчас погода?
Холодно и пасмурно...
Как успокоить нервы?
Если ненадолго, то помогает алкоголь. Если совсем плохо - можно валерьянки выпить. А так только если переждать. И музыкой можно себе помочь.
Песня, которую вы никогда не забудете?
Их много, вообще-то, но одна из них... Noel Gallagher's High Flying Birds – The Death Of You And Me. Очень подходит для сидения на балконе и созерцания летнего вечера.)
Вы любите стоять под дождём и мокнуть?
Ноктюрн Арно Бабаджаняна.
Кого хотели бы своему персонажу в спутники жизни из тех, кто есть на этом форуме?
Похоже, придётся на два отвечать...)
Вы любите стоять под дождём и мокнуть?
О да~
Кого хотели бы своему персонажу в спутники жизни из тех, кто есть на этом форуме?
Хм. Если отвечать от имени персонажа, то бишь мелкого, то... Никого. не нашла пока что такого персонажа, который в идеале подошёл бы ему по характеру. Миситу, может, чем-то подходит, но это всё равно не то.
Любители вы своих родителей? Не так, что, например, мама - это мама, и не любить её нельзя, это и так понятно, а вот, хм, как личность, как друзей?..
Отредактировано Маслахи (31 Авг 2012 18:05:34)
Миситу, может, чем-то подходит, но это всё равно не то.
Любители вы своих родителей? Не так, что, например, мама - это мама, и не любить её нельзя, это и так понятно, а вот, хм, как личность, как друзей?..
Как друзей... В принципе, да. Но, если считать их за личность, то меня в них раздражает то, что они меня постоянно подкалывают. Да, меня бесят подколы~
Инструментальная музыка или со словами?
Lidbary
Когда как - иногда хороша инструментальная, а иногда необходимы слова. Но в основном, слушаю со словами.
Есть какой-нибудь секрет, который ты можешь доверить лишь себе?
Есть какой-нибудь секрет, который ты можешь доверить лишь себе?
Я вообще мало кому доверяю. Конечно есть)
На кого хотели бы быть похожим?
На кого хотели бы быть похожим?
На одного из своих персонажей)
У вас есть лучший друг, которого вы знаете через интернет, а в жизни ни разу не виделись?
Ну это же очевидно Х)
Есть ли какое-нибудь особо четкое воспоминание о чем-то обычном и будничном?
Есть ли какое-нибудь особо четкое воспоминание о чем-то обычном и будничном?
если правильно поняла вопрос хд
да, есть. собака в стопицотый раз сбежала из вольера.
с кем вам больше всего приятно общаться на форуме, собственно?)
С Маслахи, Акасей, Шайкой, Вемико... Есть ещё кто-то, наверное, но я сейчас не вспомню :3
Есть ли у вас песня, которая навевает грусть/тоску/печаль?
С Маслахи
Ты сделала мой день! *-*
Агата Кристи - Два корабля.
С этой песни началась моя любовь к Агатке и к Глебцу отдельно. Я помню, осенью 2009, когда и услышала её, заслушала до дыр, ну, а т.к. тогда мне было печально, эта песня как-то и связана с печалью, так что всегда грустно становится, когда её слушаю)
Ещё можно Агата Кристи - Эпилог.
Ждёте зиму?
Отредактировано Маслахи (1 Сен 2012 21:47:52)
Ты сделала мой день! *-*
Няняня ^____^
Нет, пока не жду. Впереди ещё столько романтичных, красивых осенних деньков *-* и, к тому же, в Испанию осенью поеду
Какое время года вам нравится больше всего?
Какое время года вам нравится больше всего?
лето)
Что будете делать ночью одни в лесу?
Дрожать и сраться хд
А вы вообще были когда-нибудь в лесу?
Конечно. Я в детстве там каждый день гулял
Чо б спросить? хд Ну окей. Произошло ли на этой неделе что-нибудь особеное и яркое? ^ ^
По-настоящему сдружилась с девочками, с которыми в прошлом году общалась меньше ^___^
Вы ходите/ходили в школу с ранцем, портфелем или сумкой?
С чем я только не ходила Х)
Класса до 7 с рюкзаком, потом с сумочками, потом с сумкой через плечо, потом просто с сумкой, вчера опять купила себе сумку через плечо, ибо она в разы удобнее для учёбы)
Прошла неделя. Вы ещё не устали вставать рано утром? И стоит ли такой ранний подъём тех эмоций/впечатлений/чёрт знает чего ещё, которые получаешь в школе/универе/на работе?)
Вы здесь » Король Лев. Начало » Развлечения и игры » Задай вопрос...