Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Архив отношений » ☣ Wishmaster Crusade for Your will

☣ Wishmaster Crusade for Your will

Сообщений 31 страница 60 из 64

1

Семья:

Дети:

Robin
Старший сын из первого и пока единственного помета Небулы. Пропал из логова. пока мать была на охоте.
Возможно убит.

Рэнек
Второй сын, пропал вместе со старшим братом.

Куча знакомых и незнакомых гиен.

Вирент(сестра)
Рэго(брат (мертв))
Дайнин(брат)
Вирент(сестра)
Закнафейн(отец)
Мухтар(брат)
Амир(сестра)
Ханок
Ozzi
Шензи
Вашади
Зася
Шани
Эд
Банзай
Такеру
Сахисса
Ухуру
Ифару
Суну
Маити
Тиако
Рауф
Дуго
Квинзель
Овод
Ферроцен
Желчь
Такеда

Дружеские отношения

Вашади: Невероятно порой, кого можно встретить, наткнувшись на дохлого крокодила. Рада с ней посотрудничать. И кроме того... она приятная в общении(Хорошие приятели, сотрудничаем)

Зася: Такая прикольная маленькая шепелявая малявка(Покровительство, дружба)

Шани: Некогда союзница по плану возрождения клана Шензи и свержения матриарха. Покинула Клан и обосновалась в Оазисе(Партнеры, нейтрал-положительно)

Сахисса: Мудрая гиена шаман, в свое время поддержала Небулу в ее решениях, за что последняя ей очень благодарна(Уважение, дружба)

Герон: Единственный молодой лев которого встретила крокута, что не желал гиеньей крови и относился к гиенам очень даже положительно(Дружба, доверие)

Рэго: Тихий, молчаливый увалень. С детства с Небулой состоял в дружеских отношениях. Погиб(Родной брат, дружба)

Ухуру: Старая гиена, которая пользуется уважением у Небулы, за свою смелость и объективный взгляд на их "собачью" жизнь(Уважение, приятели)

Маити: Младшая дочка Шани, очень забавная девочка,  упертая и немного вредная. Осталась в клане(Покровительство, приемная дочь)

Тиако: старшая дочь Шани,  более мягкая, чем ее сестрица, очень во многом похожа на мамочку. Живет с матерью в Оазисе(Покровительство)

Ифару: Бывший ухажер Небулы, некоторое время приглядывающий за щенками Небулы, в ее семействе(Покровительство, отношения)

Суну: Знакомая Шани, которую та представила Небуле как гиену, которой можно верить и которая поддержит рисковый ход(Доверие, уважение)

Рауф: Еще один ухажер Небулы, который помогал самке в охоте и делах Клана(Доверие, покровительство, отношения)

Ozzi: Лучший друг Рэго. Отец щенков Шани, хороший приятель Небулы. Ныне живет в Оазисе с женой и детьми(Доверие, партнеры)

Такеда: Знакомый Небулы. Не смотря на холодную вражду между полосатыми и пятнистыми гиенами, Небула умудрилась найти с ним общий язык(Доверие, уважение)

Вирент: Вторая по старшинству гиена в семействе,  родная сестра Небулы. Лекарь и шаман, жрица Ро'Каш (Сестра, первое доверенное лицо)

Закнафейн: Отец, поддерживающий своей мудростью и дельными советами(Отец. Уважение, доверие)

Дайнин: Младший брат. Отношения крайне натянутые. Опасен для семейства(Младший брат. Объект вечного воспитания)

Нейтральные знакомые

Quinn: Полосатая гиена, решившая устроить себе гнездышко среди пятнистых сородичей. Где ее встретили не очень приветливо(Настороженность, возможное покровительство в будущем)

Лаодика: Истеричная и полубезумная львица(Случайный знакомый/неприязнь)

Птолемей: Случайная встреча, его темная даже не запомнила(Случайный знакомый, нейтралитет)

Зира: Одна из свиты Скара. Его фаворитка и нынешняя "Королева"(Случайная знакомая, нейтралитет)

Blackmore: Избалованный сынок Скара к которому Небула относится с ноткой доброй иронии(Знакомый, нейтрал/положительно. Объект для насмешек)

Симба: Наследник престола Земель Гордости. Кажется рассудительным мальчишкой. По слухам был погребен под обвалом(Нейтрал-положительно)

Луни: Серый охломон(Не знаю)

Benjiro: Самоубийца(Не знаю)

Мтеке: мелочь ... однако как вскоре выяснилось - мелочь с влиятельным батькой(Была защищена от покушения)

Эд: Местный дурачок(Нейтрал-отрицательно)

Банзай: Чуточку поумней чем Эд, чуточку поглупей чем Шензи(Нейтрал - отрицательно)

Такеру: Незнакомая гиена. Такая же, как и остальные в клане(Нейтрал)

Элайджа: Ненавидит гиен всей душой и не стесняется это высказывать(Нейтрал-презрение)

Зука: Гепард-самка решившая воспитать льва. Случайная знакомая(Нейтрал)

Урс: Белый львенок. Неопытный, глупый, воспитанник гепарда. Смешной(Нейтрал-объект для насмешек)

Шайена: Странная львица, которая оказалась по неизвестным причинам на территории гиен. Позже Небула вновь встретила эту самку, на этот раз нарушающей границы прайда.(Нейтрал-заинтересованность)

Табасаму: Лев, защищавший красношкурую самку(Нейтрал)

Рагнарек: Самец, с очень хищным и неприятным взглядом, так же бился с глупыми гиенами вместе с красношкурой(Нейтрал - вызывает опасения)

Акасиро: Высокомерная голубоглазая матерая львица, похоже сопрайдовец Шайены(Нейтрал)

Мадара: Сопрайдовец Шайены и телохранитель Акасиро. Мрачный и не слишком приятный тип(Нейтрал)

Маро: Еще один защитник красношкурой львицы. Ее "свита"(Нейтрал)

Килем: Прислуга Ее Величества Вдовствующей Королевы. Небула не пересекалась с Килемом до инцидента на границе(Нейтрал)

Сараби: Вдовствующая Королева Земель Гордости. Небула почти не общалась с королевской семье кроме Скара, но эта гордая самка вызывает справедливый интерес(Нейтрал-положительно)

Мародеры пиршества на водопое:

Брен, Пат, Дий, Beatriss

Вражда

Шензи: Альфа-самка Клана. Дико раздражает своей некомпетентностью и отсутствием логики(Неприязнь)

Скар: Небула не доверяет темногривому и считает его методы правления неэфективными, и, кроме того, уничтожающими его королевство.  Это затронуло и гиен, позволив родне крокуты гулять где вздумается и бесконтрольно опустошать земли. Высокомерный тип(Скрытая неприязнь)

Рэд: Стал для крокуты одним из самых первых врагов. При случае, Небула непременно его убьет(Вражда. Ненависть)

Бестия: Нагло приперла на обозрение голову умерщвленной ею гиены. Поплатилась за наглость своей жизнью(Убита Небулой и Шензи)

Скайварп: Лизоблюд и верный слуга Скара. Отношение к таким бойцам "его величества" соответствующее(Раздражение)

Элвин* - требуется отыгрыш

Романтика

Потенциальные партнеры: Ифару, Рауф

Отредактировано Nebula (18 Май 2017 22:31:20)

0

31

Джои мелких не обижаем ХЪ Вообще гиена со львами не слишком общительна, да и не настолько она подлючна ХЪ могут возможно и подружиться)

0

32

Обновление на 04.01.2013
Кто там смелый?

0

33

Куда?

0

34

Halina
Я тебя куда хочешь запишу, я мастер на все руки :3 смотря как относишься к гиенам)

0

35

Я конешно гиен не  долюбливаю, но могу и подружится.

0

36

Halina
в положительный нейтрал?) прям сильно-сильно дружить Небула  вряд ли будет, а вот  положительно... Отыгрыш будем делать?

0

37

Сама смотри

0

38

Nebula
Как думаешь?

0

39

Halina
не ну что значит сама Оо ладно, пусть нейтрал-положительно Оо
Maiti
вы чьих будете? ХЪ ща посмотрим.. от Шани дети?

0

40

Nebula,Ладно.

0

41

Nebula
Шанькины мы, Шанькины хЗ
В мать ждём всё подряд :33

0

42

Maiti
У Небулы тоже будут детки ХЪ Так что сдружимся) и потом мы с вашей мамкой партнеры деловые! Защиту гарантируем ХЪ наверное Оо

0

43

ап

0

44

апгрейд

0

45

В случайные знакомые /могли пересекаться либо год назад и ранее на территории прайда, либо в более позднее время за её пределами.

С моей стороны никакой агрессии в отношении вас нет, зазря в конфликт Ахими лезть не будет, просто потому, что знает, насколько жестокой бывает война. А на видовую принадлежность собеседника (еда, вестимо, не в счёт) Ахими фиолетово

можно даже в ФБ будет как-либо отыграть то, как Ахими (вопреки ожиданиям) не стал нападать на Небулу

0

46

Ахеменес написал(а):

В случайные знакомые /могли пересекаться либо год назад и ранее на территории прайда, либо в более позднее время за её пределами.
С моей стороны никакой агрессии в отношении вас нет, зазря в конфликт Ахими лезть не будет, просто потому, что знает, насколько жестокой бывает война. А на видовую принадлежность собеседника (еда, вестимо, не в счёт) Ахими фиолетово
можно даже в ФБ будет как-либо отыграть то, как Ахими (вопреки ожиданиям) не стал нападать на Небулу

можно и ФБ) ты не нападаешь - я не нападаю) лояльность отношений)

0

47

Братишку вписать не забудь)

0

48

Рэго
уРЭГОлировала!)

0

49

Апгрейд и ап

0

50

Впиши Ифару)

0

51

обновление и ап

0

52

Куча знакомых и незнакомых гиен. Такая море свят куча, что и вспоминать не хочу.
Записываемся...

Фэрроцена 100% сюда. Как-ни-как, соклановцы жеж

0

53

Поднимем тему,чу
Могу предложить Рауфа на роль тайного воздыхателя, плюс он как бы за Шензи (ну, он лучший друг Эда, но не Шензи), но если объяснить ему, что к чему и как - он может передумать :)

Отредактировано Килем (14 Янв 2014 11:50:17)

0

54

Встану в очередь на ближайшее ФБ, хотя можно и так записаться, куда по анкете потяну))))

0

55

обновление и ап

0

56

ладно, я обновился

0

57

обновлено

0

58

учитывая историю Элвина, и его отношение к гиенам, я могу предложить только отрицательные отношения х)

0

59

Элвин написал(а):

учитывая историю Элвина, и его отношение к гиенам, я могу предложить только отрицательные отношения х)

окай, но было бы неплохо где-нибудь пересечься)

0

60

Мьяхи
сейчас могу только в фб))

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Архив отношений » ☣ Wishmaster Crusade for Your will